О жлобах и других фриках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KonopushkaYa
14.02.2016 - 20:10
1
Статус: Offline

Балагур

Нахрена было всё это слушать. Попрощалась бы и ушла. Его устраивает его позиция в жизни, ну и флаг в руки.

[^]
Ушедший
14.02.2016 - 20:10
6

.

А если дама на свидании выпьет стакан газировки, ударит кулаком по столу и скажет - "Щас ты будешь лизать мою пироженку!", то как на это реагировать мущщине? Быстро оплатить счет, просто убежать или посмотреть пристально в глаза официанту? blink.gif

[^]
Filine
14.02.2016 - 20:11
16

Юморист

Цитата (takitak @ 14.02.2016 - 20:01)
Цитата (Filine @ 14.02.2016 - 19:58)
Кстати,по поводу "шкур" Вот мне ни разу не попадались. Может, место проживания такое. На Урале девушки другие? Развелся - пустился во все тяжкие. Менял дам. Точнее - ухаживал. Не все соглашались. Далеко не все, чоуш. Но, обратил внимание - пригласишь в кафе, соглашаются только на чашку кофе, попробуй уговорить пироженку добавить к заказу... Такшта, не всё потеряно,други. В ресторан поведёшь, так она, блин, закажет салатик и не уговоришь на большее. Максимум - бокал вина. К салатику. А она мне нравится и хочется, чорт возьми накормить её вкусным. Как то так.

Так вы все таки существуете, нормальные, обычные мужчины!

Дак вон сколько их тут. Много таких. Именно нормальных.
не, блин, ну а как по другому то? Знакомишься с приятной дамой - хочется и накормить мороженкой. И на машине прокатить по ночному городу. Заботиться начинаешь - ты же не со щлюхой встречаешься? С будущей подругой, а возможно и с мамой твоих детей. Смешно жаться на чашку кофе

[^]
bigfacker
14.02.2016 - 20:12
-3

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Neblondinka @ 14.02.2016 - 19:54)
Цитата (Прутков @ 14.02.2016 - 19:49)
Цитата (Fefochka @ 14.02.2016 - 19:42)
Ох, в этой теме прям супер противостояние мужчины V женщины.
Женщины: "Да не надо ресторанов на первом свидании, просто кофе попить купите!"
Мужчины : "Ишь, прошмандовки какие! Рестораны им подавай!" lol.gif

Тот же самый вопрос, на который так и не прозвучало ответа: кому из двоих больше хочется и у кого сильнее чешется. Типа - мужчина по умолчанию рассчитывает, как бы потрахаться сегодня, а женщина... кстати, - на на что вы рассчитываете? сразу прикидываете перспективы и количество будущих детей?

именно так, дорогой, именно так. Оцениваем, как будущего главу семьи, за которым будешь , как за каменной стеной. gigi.gif

Чтобы быть за каменной стеной надо быть мастером спорта по спортивной гимнастике. Остально это типичные русские бабы,которые при виде горящей избы, скачущего коня,достанут айфон и будут делать селфи.

[^]
Мышкаловка
14.02.2016 - 20:13
2

Балагур

Цитата (diabloVTX @ 14.02.2016 - 20:06)
На Яп наложен отпечаток.
Там,где раньше были сиськи-теперь сопли и "подборки картинок".

Цензура,сэр!
И вообще, кто тут так наложил? disgust.gif

[^]
girasole
14.02.2016 - 20:14
9

Ярила

Цитата (Паласатое @ 14.02.2016 - 16:14)
Filine
Цитата
Ты приглашаешь девушку на свидание и пригласить в её в кафе, напоить кофейком себе в удовольствие.

ну правильно надо так: приглашаешь мужика в кафе, говоришь - я тя сегодня танцую, поишь его кофе с мороженкой, потом везешь домой на такси, потом раздеваешь и трахаешь за свои потраченные деньги.

Не, не так...
приглашаешь мужика в кафе, говоришь - я тя сегодня танцую, поишь его кофе с мороженкой, потом везешь к себе домой на такси, потом раздеваешь и трахаешь даешь ему инструменты в руки и говоришь , что бы сделал ремонт и показал какой он в будущем рукожопистый муж будет, возможно в вашей совместной в будущем квартире и пусть херачит за потраченные тобой деньги за кафешку gigi.gif

Это сообщение отредактировал girasole - 14.02.2016 - 20:17

[^]
Мышкаловка
14.02.2016 - 20:15
4

Балагур

Цитата (Ушедший @ 14.02.2016 - 20:10)
А если дама на свидании выпьет стакан газировки, ударит кулаком по столу и скажет - "Щас ты будешь лизать мою пироженку!", то как на это реагировать мущщине? Быстро оплатить счет, просто убежать или посмотреть пристально в глаза официанту? blink.gif

Предложить ей попробовать эскимо wub.gif

[^]
СашкЪ
15

Котопёс Павлова-Шредингера

Fefochka
Цитата
И что бы на первое свидание приглашали в ресторан - это только в кино видела.
та же картина. Я вообще позорно мало бывала на свиданиях, да почти что не бывала, но даже те немногие разы в ресторан меня никто не звал, особенно в первый раз.
Ну, допустим, ладно, я это могу отнести на тот счёт, что я сама не идеал и не красавица, чтобы меня по метрополям водили, я из простых баб, с недостатками, как грицца. Так нас таких большинство и как раз такие не имеют особенных требований типа "в ресторан на первом свидании". Повышенные требования бывают у красавиц, это да, но так ведь не сами ли мужчины испокон веку так установили, что готовы платить за красоту, не? Тогда либо выбирайте обычных, без претензщий, либо покушайтесь на красивых и платите, так выходит.

[^]
касаб
0

Юморист

Цитата (Рыжуля @ 14.02.2016 - 16:20)
Цитата (касаб @ 14.02.2016 - 16:15)
эээммммм.....всегда считал рыжий цвет довольно таки пикантным cool.gif

Тебе тоже нравится?! sm_biggrin.gif gigi.gif

а при чём тут мужская борода, разговор вроде как про девчёнок шёл

[^]
Filine
14.02.2016 - 20:17
4

Юморист

Цитата (girasole @ 14.02.2016 - 20:14)
Filine
Цитата
Ты приглашаешь девушку на свидание и пригласить в её в кафе, напоить кофейком себе в удовольствие.

ну правильно надо так: приглашаешь мужика в кафе, говоришь - я тя сегодня танцую, поишь его кофе с мороженкой, потом везешь домой на такси, потом раздеваешь и трахаешь за свои потраченные деньги.

Не, не так...
приглашаешь мужика в кафе, говоришь - я тя сегодня танцую, поишь его кофе с мороженкой, потом везешь домой на такси, потом раздеваешь и трахаешь даешь ему инструменты в руки и говоришь , что бы сделал ремонт и показал какой он в будущем рукожопистый муж будет, возможно в вашей совместной в будущем квартире и пусть херачит за потраченные ваши деньги за кафешку gigi.gif

Жыстокие вы какие lol.gif

[^]
motya
14.02.2016 - 20:17
10

почётный сруль

Цитата (bigfacker @ 14.02.2016 - 20:12)
Чтобы быть за каменной стеной надо быть мастером спорта по спортивной гимнастике. Остально это типичные русские бабы,которые при виде горящей избы, скачущего коня,достанут айфон и будут делать селфи.

как ты виртуозно и незаметно всех мужиков сейчас говном обозвал lol.gif

[^]
СашкЪ
14.02.2016 - 20:18
9

Котопёс Павлова-Шредингера

Ушедший
Цитата
А если дама на свидании выпьет стакан газировки, ударит кулаком по столу и скажет - "Щас ты будешь лизать мою пироженку!", то как на это реагировать мущщине?
лизать пироженку, пользуясь случаем, как же ещё, а то перебираете, понимаешь, а там бац, и почтальон с пенсией пришёл lol.gif

[^]
TheStar
14.02.2016 - 20:19
3

Приколист

Цитата (neomaniak @ 14.02.2016 - 19:24)
Тю...История. Я всегда плачу за дам, даже когда настаивают на обратном. Это галантность. Это просто приятно, черт возьми. К виду " лохи обыкновенные" никак не отношусь. Что со мной не так?

ты не в тренде))) gigi.gif

[^]
ВесельчакЮ
14.02.2016 - 20:19
-1

Благородный пират

Цитата (Насяшка @ 14.02.2016 - 20:05)
Цитата (ВесельчакЮ @ 15.02.2016 - 01:58)
Когда свидание уже не первое и есть взаимная симпатия то можно проявить щедрость.Тем более если есть ощущение,что общение продолжится. А на первом свидании с какого извините хрена я должен оплачивать бары-рестораны и прочие хочушки?Какой мне от этого профит,если после сытного и не дешевого обеда,дама сытно рыгнув пожелает мне удачи и навсегда исчезнет из моей жизни?

Ну вот смотри. Сейчас война и голод? Нет. Женщина останется голодной, если не раскрутит кого-то на ресторан? Тоже нет. Получается, она идёт с тобой не ради поесть, а ради общения? И кто тебе виноват, что при более близком общении у неё возникло желание навсегда исчезнуть из твоей жизни? why.gif

Тут возникло некоторое недопонимание.Я всего лишь написал о том,что не намерен на первом свидании тратить тысячи денег на человека,которого возможно больше никогда не увижу.А по вашему получается,что я это должен сделать только за ради общения.Типа мне сделали одолжение согласившись встретиться и пообщаться со мной и по этому я по умолчанию должен?

[^]
Ушедший
14.02.2016 - 20:20
3

.

Цитата (Мышкаловка @ 14.02.2016 - 20:15)

Ммм...То бишь, мущщина должен обмазать свой половой хуй шоколадом, залезть в морозильную камеру и подождать, пока эксимо затвердеет? Но...Ведь в морозилке лежат куры, индюшки, хрюшки...И велик соблазн их отпердолить gigi.gif И выйдет через час чувак из камеры, синенький весь такой..На половом йухе у него будет насажена кура-гриль..и падет он пред ногами дамы, с песней Стаса Пихайлова - "Все для тебя.."...Эх...Чот меня не в ту степь понесло, надо бы пожрать sm_biggrin.gif

[^]
Мышкаловка
14.02.2016 - 20:22
4

Балагур

Цитата (ВесельчакЮ @ 14.02.2016 - 20:19)
Цитата (Насяшка @ 14.02.2016 - 20:05)
Цитата (ВесельчакЮ @ 15.02.2016 - 01:58)
Когда свидание уже не первое и есть взаимная симпатия то можно проявить щедрость.Тем более если есть ощущение,что общение продолжится. А на первом свидании с какого извините хрена я должен оплачивать бары-рестораны и прочие хочушки?Какой мне от этого профит,если после сытного и не дешевого обеда,дама сытно рыгнув пожелает мне удачи и навсегда исчезнет из моей жизни?

Ну вот смотри. Сейчас война и голод? Нет. Женщина останется голодной, если не раскрутит кого-то на ресторан? Тоже нет. Получается, она идёт с тобой не ради поесть, а ради общения? И кто тебе виноват, что при более близком общении у неё возникло желание навсегда исчезнуть из твоей жизни? why.gif

Тут возникло некоторое недопонимание.Я всего лишь написал о том,что не намерен на первом свидании тратить тысячи денег на человека,которого возможно больше никогда не увижу.А по вашему получается,что я это должен сделать только за ради общения.Типа мне сделали одолжение согласившись встретиться и пообщаться со мной и по этому я по умолчанию должен?

Скажи честно, что ты просто жмот, не надо оправдываться, искренность всегда в цене.

[^]
motya
14.02.2016 - 20:24
6

почётный сруль

Цитата (ВесельчакЮ @ 14.02.2016 - 20:19)
Тут возникло некоторое недопонимание.Я всего лишь написал о том,что не намерен на первом свидании тратить тысячи денег на человека,которого возможно больше никогда не увижу

а где ты живешь, что у вас кофе тысячи денег стоит? В Минске чоли? Так у вас все равно деноминация летом, не переживай cool.gif

[^]
cooky
6

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2016 - 19:15)
Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 19:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Ну а мужики то тут причем ?

Фсе такие, фсе такие, а я не такоооой, нет, я не такоооой... (С)
Мужа тут ищешь или так, на УП зеленки не хватает? gigi.gif

Сдается мне, что это под бабским ником кто-то из мужиков куражится. А тут ему уже кучу предложений руки и сердца, просто последний мозг теряют в расчете на экономию... ))))

[^]
nilf
-1

Ярила

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

как тебя найти в реальной жизни? ты же адекватная женщина!!!
Вот на такой жениться надо!!!!

[^]
Прутков
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (СашкЪ @ 14.02.2016 - 20:15)
. Повышенные требования бывают у красавиц, это да, но так ведь не сами ли мужчины испокон веку так установили, что готовы платить за красоту, не? Тогда либо выбирайте обычных, без претензщий, либо покушайтесь на красивых и платите, так выходит.

То есть, выражаясь точнее, - это сами женщины испокон веку ТАК установили, что они готовы продать свою "писечку" красоту тем мужчинам, которые готовы за неё платить. Так выходит. dont.gif lol.gif
Ну так, об этом и речь. Оцениваете вы - оценивают вас. Значит, героиня стартпоста даже мороженки и булочки - не стоит. Чего же она тогда негодует? Надо было больше капусты вкушать, чтобы было чем торговать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.02.2016 - 20:28

[^]
girasole
14.02.2016 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Filine @ 14.02.2016 - 19:17)
Цитата (girasole @ 14.02.2016 - 20:14)
Filine
Цитата

Не, не так...
приглашаешь мужика в кафе, говоришь - я тя сегодня танцую, поишь его кофе с мороженкой, потом везешь домой на такси, потом раздеваешь и трахаешь даешь ему инструменты в руки и говоришь , что бы сделал ремонт и показал какой он в будущем рукожопистый муж будет, возможно в вашей совместной в будущем квартире и пусть херачит за потраченные ваши деньги за кафешку gigi.gif

Жыстокие вы какие lol.gif

Как говорят : женщина постелью пытается женить на себе мужчину, а мужчина обещает жениться, что бы заманить женщину в постель. lol.gif

[^]
Bubabb
14.02.2016 - 20:25
5

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.02.2016 - 17:34)

Во, а я всё слово подобрать не мог! Шкура и есть! Газировку выпила всю и бежать! А юноша на секс расчитывал! Зачем она так?

чот вспомнился Зощенко. "Аристократка"
"И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом, и жрёт." (С)

http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story051.htm

[^]
Бойцоваямышь
14.02.2016 - 20:26
7

Ярила

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:03)

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Корнет, вы женщина? (С) В профиле - женщина, а рассуждения -чисто парень лет 27-33.
Как-то исторически сложилось, что в России на свидание с женщиной мужчина хоть пряник или петушка на палочке - да презентует.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 14.02.2016 - 20:26

[^]
Мышкаловка
3

Балагур

Цитата (Ушедший @ 14.02.2016 - 20:20)
Цитата (Мышкаловка @ 14.02.2016 - 20:15)

Ммм...То бишь, мущщина должен обмазать свой половой хуй шоколадом, залезть в морозильную камеру и подождать, пока эксимо затвердеет? Но...Ведь в морозилке лежат куры, индюшки, хрюшки...И велик соблазн их отпердолить gigi.gif И выйдет через час чувак из камеры, синенький весь такой..На половом йухе у него будет насажена кура-гриль..и падет он пред ногами дамы, с песней Стаса Пихайлова - "Все для тебя.."...Эх...Чот меня не в ту степь понесло, надо бы пожрать sm_biggrin.gif

Мусью знает толк в извращениях!

[^]
Fefochka
7

No brain - no problems

Цитата
Я всего лишь написал о том,что не намерен на первом свидании тратить тысячи денег на человека,которого возможно больше никогда не увижу.

Да и не надо!!! Мне бы ссыкотно стало, если незнакомый мужик стал бы на меня тыщщи тратить. С чего бы? Как после ужина за тыщщи объяснять, что чел не в моем вкусе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56545
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх