О жлобах и других фриках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гну
14.02.2016 - 18:24
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:18)
ХзХз
А просто погулять в парке, без "платит" никак ? А если мужчина не симпатичный ни внешне ни внутренне, не стыдно от такого брать материальные блага в виде еды, напитков и т.д. ?
У меня тоже менталитет советский, но я никогда не жду от мужчины на первом свидании чего либо. И соответственно не разочаровываюсь в этом плане.

Понимаете, неважно купил он что-то или нет, в ресторан сводил-не сводил. Важно намерение - готовность сделать это и тысячу других вещей. Если ее в человеке нет и не было, то как-то глупо верить в сказки и надеяться, что когда станешь ему "родной", все резко изменится. С девушки же требуется готовность к доброте, заботе и т.д. Понятно, что никто никому ничего не должен - все состоятельные-самостоятельные - встретились, поздоровались и разбежались - а что им вместе делать?

Это сообщение отредактировал Гну - 14.02.2016 - 18:25

[^]
Feldsher89
14.02.2016 - 18:29 [ показать ]
-13
BabyBoy
14.02.2016 - 18:29
-4

Проктолог-кукловод

Цитата (Kallyka @ 14.02.2016 - 19:18)
Ой, да что вы все привязались к тому что он ей мороженку не купил? Ну не в этом же дело. Она, кстати, мороженку не требовала и была согласна просто в парке побродить и поболтать.
Фиг с ним, что он жлоб. Но вот то что он идиот, на это закрывать глаза нельзя. Умный мужчина и без цветов-конфет-ресторанов может женщину очаровать. Зря что ли поэты серебряного века старались, зря что ли садовники сажали деревья в парке. А вот эти сценки - "мне мороженое, а ты иди на хрен", "мне булочку, а ты и водички попьешь" и, особенно, гениальный план как отмазаться от посещения макдональдса с этой гадкой жадной самкой, производят крайне гадкое впечатление. А уж его уверенность, что она прямо жаждет продолжить с ним общение, но стесняется, не просто мерзкая, а даже смешная.
Дело не в мороженке, дело в том, что он выглядел глупо и некрасиво, а умный мужчина такое впечатление постарается не производить на женщину которую хочет захомутать.

Интересно, а если б он пригласил её в ресторан "Прага", угощал омарами в кляре и перцовой настойкой, то тогда он выглядел бы умнее? И в качестве награды стоило его поощрить писечкой, в надежде на продолжительные отношения?

[^]
Перепетуйя
14.02.2016 - 18:31
11

Ярила

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:18)
ХзХз
А просто погулять в парке, без "платит" никак ? А если мужчина не симпатичный ни внешне ни внутренне, не стыдно от такого брать материальные блага в виде еды, напитков и т.д. ?
У меня тоже менталитет советский, но я никогда не жду от мужчины на первом свидании чего либо. И соответственно не разочаровываюсь в этом плане.

м-ль Финка, а где вы прочитали, что от него кто-то что ждал? ТС написала, как он себя жлобом показал. И ТС от него сбежала именно потому, что он- жлоб. С недоебитом.

[^]
Перепетуйя
14.02.2016 - 18:33
2

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 14.02.2016 - 18:29)
Цитата (Kallyka @ 14.02.2016 - 19:18)
Ой, да что вы все привязались к тому что он ей мороженку не купил? Ну не в этом же дело. Она, кстати, мороженку не требовала и была согласна просто в парке побродить и поболтать.
Фиг с ним, что он жлоб. Но вот то что он идиот, на это закрывать глаза нельзя. Умный мужчина и без цветов-конфет-ресторанов может женщину очаровать. Зря что ли поэты серебряного века старались, зря что ли садовники сажали деревья в парке. А вот эти сценки - "мне мороженое, а ты иди на хрен", "мне булочку, а ты и водички попьешь" и, особенно, гениальный план как отмазаться от посещения макдональдса с этой гадкой жадной самкой, производят крайне гадкое впечатление. А уж его уверенность, что она прямо жаждет продолжить с ним общение, но стесняется, не просто мерзкая, а даже смешная.
Дело не в мороженке, дело в том, что он выглядел глупо и некрасиво, а умный мужчина такое впечатление постарается не производить на женщину которую хочет захомутать.

Интересно, а если б он пригласил её в ресторан "Прага", угощал омарами в кляре и перцовой настойкой, то тогда он выглядел бы умнее? И в качестве награды стоило его поощрить писечкой, в надежде на продолжительные отношения?

Вряд ли. ТС я вно дала понять, что оценку его проводила не по количеству угощения, а по рассказам о бывшей и о своем отношении к жизни.

[^]
Пасадобль
14.02.2016 - 18:34
10

Юморист

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 18:09)
У женщин почему то всегда ожидания, что мужик будет с самого начала платить. Платить за все, показывать себя эдаким состоявшимся кавалером, с которым было бы не стыдно.
А я не понимаю почему он должен платить за чужую бабу ? Ну за свою, родную, еще ладно.
И почему женщины ожидают, что если они пришли на свидание, они уже этим осчастливили мужчину на 10 лет вперед. Откуда такой менталитет ?

Может потому, что большинство женщин у нас не феминистки?
Могу про себя сказать - воспитывали еще по пионерски, в советское время. Когда правило было, что мужчина должен быть галантным и обходительным.
Поэтому и на мужчин смотрю, и сама берега вижу.
Свидание в моем понимании, это когда мужчина может заказать в кафе кофе и вкусность к нему (в среднем это 150-200 рублей денег) на первом свидании, а женщина не заказывает все меню два раза.

[^]
lexa1980
14.02.2016 - 18:35
17

Ярила

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Ну а мужики то тут причем ?

вот молодая мама в декретном...
при всем желании она не может обеспечить себя и ребенка. и большая часть расходов ложится на зарплату папы.

если претендент на мужа жмотится на копеечные расходы как на него можно положиться ?

а ведь в жизни всякое бывает. и работу можно потерять и заболеть а семья предполагает наличие детей.

нет. в данном вопросе. я полностью солидарен с автором. если нужен муж, от жмотов бегите...
не так страшно если зарабатывает мало как жмот.

[^]
XanderBass
14.02.2016 - 18:35
-9

Свободяй

Хм, а я бы вот поиспытывал такую бабёшку на вшивость, а потом вкатил бы ей истинное положение вещей, чтобы слюни попускала (скажем, сводил бы её в ресторан хороший), и с оттягом отшил бы.

[^]
плезанс
14.02.2016 - 18:41
3

Ярила

Цитата (Глюка @ 14.02.2016 - 21:05)
Финка
Ты здесь плюсики сшибать пришла? Молодец, получилось.

ИМХО. Не должны быть жлобами ни те ни другие.
А вообще, нищаем и духовно и материально, раз скатываемся в обсуждения, кто больше печенек на свидании сожрал и кто кому что должен.

Не только. Сабж зарегистрирован только сегодня

[^]
BabyBoy
14.02.2016 - 18:43
-2

Проктолог-кукловод

Цитата (Перепетуйя @ 14.02.2016 - 19:33)
Вряд ли. ТС я вно дала понять, что оценку его проводила не по количеству угощения, а по рассказам о бывшей и о своем отношении к жизни.

Короче, один хер не дала бы. Молодец чувак, сэкономил кучу бабла shum_lol.gif

[^]
ДевочкаСкотэ
14.02.2016 - 18:48
12

Шутник

Всякое, конечно, бывает. Но мне вот было очень неприятно, когда на первом свидании, честно предупредив молодого человека, что я плачу за себя сама (ну мне так проще, могу заказать то, что мне хочется, не оглядываясь на цены и не думая сможет ли он это оплатить, может у него 100 рублей в кармане), в конце ужина, он через все кафе кричал официанту: "Только посчитайте нас отдельно!" Мне вот было стыдно, хз за что((
а если не про первое свидание, а про жлобов вообще: я как-то с непониманием и недоверием смеялась над рассказом знакомой, которой бывший выкатил счет за все, что он ей купил - вел тетрадочку с расходами с самого начала. а потом сама как-то рассталась с парнем, с которым год прожили вместе, покупки, кафешки, развлечения делили всегда пополам. Однажды он мне подарил халат. а после расставания попросил вернуть деньги, потраченные им во время нашего житья. и за халат тот тоже)))
кстати, мужу своему, я занимала денег на первом свидании и, честно говоря, я до сих пор ничего зазорного в этом не вижу!

[^]
piston
14.02.2016 - 18:48
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

выходи за меня!!!

[^]
Bigbosslol
14.02.2016 - 18:51
-3

Весельчак

Была у меня одна девица интересная.
Цветочки, сюрпризики (слово такое мерзкое), на руках носил...
А у тебя дача есть?
- Нет. Мы к бабуле гоняем. Там огород куча га, лесок, речка. Отдых классный с шашлыками.
- А машина есть?
- Нет, не заработал ещё.
- Знаешь, нам лучше остаться друзьями.

А в молодости оно как, тебе слово сказали плохое, и мир перевернулся.

Парням совет : Бабы все одинаковые. В бумер х5 быстро садились, даже не интересовались душой)) Копите бабки и зарабатывайте. А девушки - они всё равно рядом будут, только отфильтровать правильных надо))

Ленка, если ты это читаешь - у меня есть дача и тачка :D
Спасибо тебе! И пацанам спасибо с района! Вытащили! Дружбаны мои - лучше всех)

[^]
lexa1980
14.02.2016 - 18:51
17

Ярила

Цитата (XanderBass @ 14.02.2016 - 18:35)
Хм, а я бы вот поиспытывал такую бабёшку на вшивость, а потом вкатил бы ей истинное положение вещей, чтобы слюни попускала (скажем, сводил бы её в ресторан хороший), и с оттягом отшил бы.

если предполагаемую жену не интересуют деньги.
не интересует сколько будет муж зарабатывать. насколько готов делится с ней и детьми.
то перед тобой или очень умная стерва. которая тебя разденет до нитки.
или полная дура.

понятно что если знакомишься на ночь , просто повеселится . то денежный вопрос не важен. а вот связать свою судьбу на годы и годы и не думать о материальном . полная тупость!!!

кстати когда муж заключает брачный контракт - предусмотрительный чел :)
а когда девушка интересуется доходами возможного супруга - меркантильная стерва...

[^]
Прутков
14.02.2016 - 18:52
-3

Лучший детектив ЯПа

Так я и не увидел - определились в итоге, сколько стоит потрахаццо с "приличной девушкой"? Ну там, - толщина букета, сумма по счёту в кафе-ресторане, количество обещанных звёзд с неба?

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.02.2016 - 18:53

[^]
Мышкаловка
14.02.2016 - 18:52
13

Балагур

Цитата (lion9 @ 14.02.2016 - 18:22)
Однообразие подобных тем уже реально наскучило. Даже публика одна и та же - Motya, Насяшка и иже.

Не устроил кавалер скупостью - ищи другого. Не нравится любительница халявы - знакомься со следующей. Других  людей переделывать - дело неблагодарное. Гораздо полезнее заниматься собой - личностное развитие, спорт, самообразование. В этом случае мужчина становится интересен для женщин не только как спонсор её хотелок, а девушка - не только как объект для секса. А самое главное, что нужно уяснить в этом мире - никто и никому ничего не должен.

Какой же ты зануда!
Вот от такого же девушка и сбежала. Бери пример с Ушедшего, какой у человека полет фантазии, такому и без мороженки дать можно легко.

З.Ы. Девки! Берите пример с Финки, сказала вовремя пару слов и наивные чукотские юноши косяком поперли.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 14.02.2016 - 19:40

[^]
takitak
14.02.2016 - 18:54
13

Хохмач

Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:01)
Цитата (grably @ 14.02.2016 - 16:33)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 14:57)
С нынешними запросами со стороны самок, мне гораздо дешевле и проще несколько раз в месяц снимать шлюху на часок. Я ей говорю что мне надо, она говорит сколько она за это хочет. Всё честно. Куда лучше, чем очередную золотую писечку окучивать неделями, получив на выходе бестолковое бревно с огромными запросами.

С таким подходом к женщинам - действительно лучше ограничивайся блядями.
Не порть нормальных хороших баб и не делай из них мужененавистниц. Чтоб не думали что ВСЕ мужики - такие как ты.

Простите, я должен преклоняться перед каждой дыркой? Потакать всем её хотелкам, капризам и прочему выносу мозгов? Бились за равные права - получите и равное отношение, вместе с равными обязанностями. Никто больше не должен подвигов совершать ради благословенной писечки. Такой как я - это какой? Который, гад такой, перед пиздой не стелется? Да уж лучше до конца своих дней шлюх снимать, чем с очередной мразью связаться.

Женский пол для тебя просто самка и дырка? Не пробовал другими категориями мыслить, кроме ебли? Потребитель дырок. А ведь видела раньше твои нормальные комменты.

[^]
Hammer1984
14.02.2016 - 18:55
0

Шутник

Только недавно обратил внимание что все эти истории про мужчин и женщин выкладывает один и тот же человек ну максимум два.....тьфу ты епт я думал это реально было)

Это сообщение отредактировал Hammer1984 - 14.02.2016 - 18:56

[^]
TheStar
14.02.2016 - 18:56
8

Приколист

Историю на СЗ читала)) как встретились так вот в кафе первый раз в реале. Он ей кофе купил. Поговорили, то-сё, не понравились друг другу. Попрощалась она, едет домой. На телефон смс: ты мне за кофе деньги верни, на телефон скинь.)))

У самой лично опыт был. Кадр, женица, люблю, рисовал, как свадьбу обставить. В общем, я попросила время подумать и в один из выходных не приезжать. Приехал, устроил рыдания мне в коленки, как так, люблюнимагу. А по-тихому, пока суть да дело, навигатор свежеподаренный из машинки мне скрутил))) то ись, вполне себе здраво - пошел, взял ключики, открыл, пока я не вижу, и себе в сумочку...Полтора месяца всего встречались))) Я не сразу и обнаружила пропажу, подумать не могла, что так бывает))) честно - смеялась. И слава богу, что так сразу себя показал)))

по теме. Я из тех, кто уже заранее экономит деньги любимого))) Мне не в лом привезти еду и приготовить. Сытый мужчина - мне же лучше))) И бутылочку куплю - не виновата я, что мне всё время акции попадаются. Я просто чаще по магазинам хожу.

На первое свидание мне только один раз офигенную розу принесли. Было очень эффектно, да. И приятно до чертикофф)))

Это сообщение отредактировал TheStar - 14.02.2016 - 19:01

[^]
Прутков
14.02.2016 - 18:59
-3

Лучший детектив ЯПа

Цитата (takitak @ 14.02.2016 - 18:54)
Женский пол для тебя просто самка и дырка? Не пробовал другими категориями мыслить, кроме ебли? Потребитель дырок. А ведь видела раньше твои нормальные комменты.

Согласен - это просто возмутительно!
Ведь у женщин главное - это красивые ГЛАЗА, нежная ДУША и возможно большее количество "порывов и исканий". gigi.gif
Особенно на первом свидании.

Это сообщение отредактировал Прутков - 14.02.2016 - 19:00

[^]
Tapinambura
14.02.2016 - 19:02
2

Ярила

Цитата (Andariel @ 14.02.2016 - 15:25)
Не, платить он может и не обязан, но хотя бы поинтересоваться, а не хочет ли дама, пардон, пожрать после работы точно можно))

Впрочем, был у меня товарищ практически из этой же оперы. Я тогда студенткой была, жила на родительские деньги, которые выдавались на неделю Так он мне выдал "А давай ты мне будешь свои деньги отдавать, а я сам решу, куда мы их потратим". И радостный такой, как будто теорему какую нерешённую доказал. Почему-то не очень понял, когда я его на хер послала. Всё ныл, что он же меня с мамой познакомил, как это так мы расстаёмся biggrin.gif

Надо же, и такие ещё бывают! sm_biggrin.gif

[^]
Ушедший
14.02.2016 - 19:02
3

.

Цитата (Мышкаловка @ 14.02.2016 - 18:52)
Бери пример с Ушедшего, какой у человека полет фантазии, такому и без мороженки дать можно легко.

**сижу и лениво почесываю пух в пупке, беру его двумя пальчиками, нюхаю и закатываю обратно, ожидая, что мне дадут в сию секунду** sm_biggrin.gif

[^]
retrostyle
14.02.2016 - 19:03
3

Балагур

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется.

Я с такими людьми (как в топике) работаю. Общаюсь. Каждый будний день.

[^]
Велесович
14.02.2016 - 19:05
-6

Ярила

Цитата (takitak @ 14.02.2016 - 18:54)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:01)
Цитата (grably @ 14.02.2016 - 16:33)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 14:57)
С нынешними запросами со стороны самок, мне гораздо дешевле и проще несколько раз в месяц снимать шлюху на часок. Я ей говорю что мне надо, она говорит сколько она за это хочет. Всё честно. Куда лучше, чем очередную золотую писечку окучивать неделями, получив на выходе бестолковое бревно с огромными запросами.

С таким подходом к женщинам - действительно лучше ограничивайся блядями.
Не порть нормальных хороших баб и не делай из них мужененавистниц. Чтоб не думали что ВСЕ мужики - такие как ты.

Простите, я должен преклоняться перед каждой дыркой? Потакать всем её хотелкам, капризам и прочему выносу мозгов? Бились за равные права - получите и равное отношение, вместе с равными обязанностями. Никто больше не должен подвигов совершать ради благословенной писечки. Такой как я - это какой? Который, гад такой, перед пиздой не стелется? Да уж лучше до конца своих дней шлюх снимать, чем с очередной мразью связаться.

Какими категориями? Витать в облаках и верить в любовь и прочее дерьмо? Пробовал. Дважды был вышвырнут на мороз в обмен на красивых мальчиков на форде и бумере :) Простите конечно, но нахер мне больше не надо всех этих сопливых категорий. Шкура и есть шкура.

[^]
Neblondinka
14.02.2016 - 19:06
5

Ярила

при чем тут могут - не могут? естественно, каждая из нас может купить и мороженку и что получше. Есть определенные правила поведения на свидании-этикет, если хотите. Более ничего.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56539
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх