О жлобах и других фриках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
14.02.2016 - 17:57
12
Статус: Offline

Ярила

Не знаю, у кого как, но если меня мужчина приглашает куда-то и не угощает - это знак того, что с его стороны ко мне никаких притязаний и он претендует исключительно на приятельские отношения.

Опять же, в угощение не должны входить бутерброды с чёрной икрой) Это скорее демонстрация ухаживания, как в животном мире, когда самцы приносят самке какой-то питательный подарок.

Это сообщение отредактировал Симбивит - 14.02.2016 - 18:00

[^]
ХзХз
14.02.2016 - 18:00
4

Ярила

Хорошо с ваме,мальчики и девочки)А поползлу,я,старушка, на тренировку.Шоп орехи колоть не разучиццо)Весной посмотрим,кто кому и скока должен)Не плакайте тут без меня)

[^]
BabyBoy
14.02.2016 - 18:00
-3

Проктолог-кукловод

Цитата (Симбивит @ 14.02.2016 - 18:57)
Не знаю, у кого как, но если меня мужчина приглашает куда-то и не угощает - это знак того, что с его стороны ко мне никаких притязаний и он претендует исключительно на приятельские отношения.

Так он ведь её газировкой угостил! Следовательно, чётко обозначил свои намерения!

[^]
Kent0770
14.02.2016 - 18:01
-1

Юморист

Аффтор, по-ходу, себя описал. В профайле обозначено, как "мужчина", а пишет почему-то от лица женщины!

[^]
pepper80
1

Ярила

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 15:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Ну а мужики то тут причем ?

ой ну ну ну

[^]
Полосатый
3

механик

Цитата (ХзХз @ 14.02.2016 - 22:00)
Шоп орехи колоть не разучиццо)

Какие ваши доказательства? gigi.gif

[^]
ХзХз
14.02.2016 - 18:02
1

Ярила

Полосатый
Цитата
Как то не однозначно звучит rulez.gif

Он их под кроватью складывает.Стопудов))))

[^]
Filine
14.02.2016 - 18:02
1

Юморист

Цитата (ХзХз @ 14.02.2016 - 18:00)
Хорошо с ваме,мальчики и девочки)А поползлу,я,старушка, на тренировку.Шоп орехи колоть не разучиццо)Весной посмотрим,кто кому и скока должен)Не плакайте тут без меня)

Удачи=)

[^]
ХзХз
14.02.2016 - 18:03
2

Ярила

Полосатый
Цитата
Какие ваши доказательства? gigi.gif

Шли орехи,чо)

[^]
Глюка
14.02.2016 - 18:05
9

Ярила

Финка
Ты здесь плюсики сшибать пришла? Молодец, получилось.

ИМХО. Не должны быть жлобами ни те ни другие.
А вообще, нищаем и духовно и материально, раз скатываемся в обсуждения, кто больше печенек на свидании сожрал и кто кому что должен.

[^]
ХзХз
14.02.2016 - 18:06
4

Ярила

Старенькое я,склероз.Запишу,шоп не забыть...Ушедший должен банку огурцов,Полосатый-мешок орехов))))))

[^]
Полосатый
14.02.2016 - 18:08
1

механик

Цитата (ХзХз @ 14.02.2016 - 22:06)
Старенькое я,склероз.Запишу,шоп не забыть...Ушедший должен банку огурцов,Полосатый-мешок орехов))))))

Пиши адрес dont.gif

[^]
as9
14.02.2016 - 18:09
1

Приколист

Цитата (TimSurgeon @ 14.02.2016 - 20:08)
Цитата

я учусь в медвузе. и вот мое мнение:
Мужик не то, чтобы должен - ему самой природой дано быть здоровее.
Вы все еще не поняли? Хорошо, продолжаю. Мужчина имеет меньшее количество входных ворот для инфицирования. У женщины площадь слизистых оболочек, открытых и подвергаемых воздействию внешней среды гораздо больше. Отсюда вывод - мужчина здоровее, менее подвержен инфекциям, лучше справляется с заболеваниями.
Короче, я не считаю, что мужик обязан, но уверен в том, что ресурсов в мужчину заложено больше чем в женщину. Отсюда банальный вывод, что мужик потенциально может выдавать больше полезной работы. И из этого следует, что в браке от мужчины зависит куда больше чем мы думаем.
Имхо.

Поэтому мужики до пенсии и не доживают

[^]
Ушедший
14.02.2016 - 18:09
9

.

Цитата (BabyBoy @ 14.02.2016 - 18:00)

Так он ведь её газировкой угостил! Следовательно, чётко обозначил свои намерения!

Чувак вообще был романтиком. Хотел напоить даму лимонадом, а потом положить свое ушко ей на брюшко и послушать газики wub.gif Чуть надавил бы на пупочек и сзади выскочили бабочки, наполняя воздух вокруг сладковатыми ароматами wub.gif Он ловил бы этих бабочек губами, а бабочки сопротивлялись и из пистолета-пулемета разряжали ему в табло обоймы, защищая честь хозяйки. А чувак нырнул бы в пелоточный бруствер и укрылся в джунглях, ощущая себя ветераном rulez.gif А баба этого не оценила cry.gif

[^]
pasan
14.02.2016 - 18:10
10

Шутник

люблю новосельцевых

Это сообщение отредактировал pasan - 14.02.2016 - 18:11

О жлобах и других фриках

[^]
Глюка
14.02.2016 - 18:14
10

Ярила

А вообще, честно говоря, даже я, которой уже дофига "за...", такое гавнище нахер послала. Заплатить за себя и сама могу запросто, и регулярно предлагаю, если где то с мужчиной обедаю-ужинаю, но это какое-то нищебродство и вообще фуфуфу

[^]
KepShepard
14.02.2016 - 18:15
-1

Приколист

Цитата (Финка @ 14.02.2016 - 16:03)
У меня вопрос, ну почему мужики всегда всем всё должны ?? Почему женщины настолько инфантильны, что не в состоянии сами себе купить мороженку, а проходя мимо ресторанов у них начинается мандраж ?

Что, сами никогда в рестик не заходили пообедать или поужинать ? Привыкли всегда, что халява за чужой счет ?

Выходи за меня!

Писал уже кто или я первый?

Это сообщение отредактировал KepShepard - 14.02.2016 - 18:21

[^]
Глюка
14.02.2016 - 18:16
6

Ярила

Ушедший
Цитата
Чувак вообще был романтиком. Хотел напоить даму лимонадом, а потом положить свое ушко ей на брюшко и послушать газикиЧуть надавил бы на пупочек и сзади выскочили бабочки, наполняя воздух вокруг сладковатыми ароматамиОн ловил бы этих бабочек губами, а бабочки сопротивлялись и из пистолета-пулемета разряжали ему в табло обоймы, защищая честь хозяйки. А чувак нырнул бы в пелоточный бруствер и укрылся в джунглях, ощущая себя ветераномА баба этого не оценила

Это шедеврально. Не будь я в возрасте "пора ползти на кладбище" , только за этот пост соблазнила бы lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Глюка - 14.02.2016 - 18:16

[^]
рондо
14.02.2016 - 18:17
9

Весельчак

Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 17:01)
Цитата (grably @ 14.02.2016 - 16:33)
Цитата (Велесович @ 14.02.2016 - 14:57)
С нынешними запросами со стороны самок, мне гораздо дешевле и проще несколько раз в месяц снимать шлюху на часок. Я ей говорю что мне надо, она говорит сколько она за это хочет. Всё честно. Куда лучше, чем очередную золотую писечку окучивать неделями, получив на выходе бестолковое бревно с огромными запросами.

С таким подходом к женщинам - действительно лучше ограничивайся блядями.
Не порть нормальных хороших баб и не делай из них мужененавистниц. Чтоб не думали что ВСЕ мужики - такие как ты.

Простите, я должен преклоняться перед каждой дыркой? Потакать всем её хотелкам, капризам и прочему выносу мозгов? Бились за равные права - получите и равное отношение, вместе с равными обязанностями. Никто больше не должен подвигов совершать ради благословенной писечки. Такой как я - это какой? Который, гад такой, перед пиздой не стелется? Да уж лучше до конца своих дней шлюх снимать, чем с очередной мразью связаться.

Опять бред какой то если бы в этой ситуации побежала покупать себе булочку спросила бы как минимум ты тоже будешь ну или поделилась, ну вдруг нет у парня денег cool.gif . А вы опять раскричались, равноправие, должны, писечка, у меня последнее время создаётся ощущение что равноправие о котором кричат начинает склоняться в пользу присутствующих на сайте мужичков, скоро они будут писать она меня на свидание позвала а цветов не подарила, с обидой так, ну серьёзно сами то себя слышите.

[^]
Kallyka
14.02.2016 - 18:18
18

Ярила

Ой, да что вы все привязались к тому что он ей мороженку не купил? Ну не в этом же дело. Она, кстати, мороженку не требовала и была согласна просто в парке побродить и поболтать.
Фиг с ним, что он жлоб. Но вот то что он идиот, на это закрывать глаза нельзя. Умный мужчина и без цветов-конфет-ресторанов может женщину очаровать. Зря что ли поэты серебряного века старались, зря что ли садовники сажали деревья в парке. А вот эти сценки - "мне мороженое, а ты иди на хрен", "мне булочку, а ты и водички попьешь" и, особенно, гениальный план как отмазаться от посещения макдональдса с этой гадкой жадной самкой, производят крайне гадкое впечатление. А уж его уверенность, что она прямо жаждет продолжить с ним общение, но стесняется, не просто мерзкая, а даже смешная.
Дело не в мороженке, дело в том, что он выглядел глупо и некрасиво, а умный мужчина такое впечатление постарается не производить на женщину которую хочет захомутать.

[^]
cooky
14.02.2016 - 18:18
8

Балагур

Финка
Что совсем никто замуж не берет? Сочувствую. (( Хотя, вон уже попался..

Это сообщение отредактировал cooky - 14.02.2016 - 18:20

[^]
BabyBoy
14.02.2016 - 18:20
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Ушедший @ 14.02.2016 - 19:09)
Чувак вообще был романтиком. Хотел напоить даму лимонадом, а потом положить свое ушко ей на брюшко и послушать газики wub.gif Чуть надавил бы на пупочек и сзади выскочили бабочки, наполняя воздух вокруг сладковатыми ароматами wub.gif Он ловил бы этих бабочек губами, а бабочки сопротивлялись и из пистолета-пулемета разряжали ему в табло обоймы, защищая честь хозяйки. А чувак нырнул бы в пелоточный бруствер и укрылся в джунглях, ощущая себя ветераном rulez.gif А баба этого не оценила cry.gif

Так умирают мечты. И бабочки.

[^]
vikko
14.02.2016 - 18:22
1

Ярила

TimSurgeon
Цитата
я учусь в медвузе. и вот мое мнение: У женщины площадь слизистых оболочек, открытых и подвергаемых воздействию внешней среды гораздо больше. Отсюда вывод - мужчина здоровее, менее подвержен инфекциям, лучше справляется с заболеваниями. Короче, я не считаю, что мужик обязан, но уверен в том, что ресурсов в мужчину заложено больше чем в женщину. Имхо.

Если учишься в медвузе, то поучи про ХХ и XY. У кого там ресурсов больше?

[^]
lion9
14.02.2016 - 18:22
3

Ярила

Однообразие подобных тем уже реально наскучило. Даже публика одна и та же - Motya, Насяшка и иже.

Не устроил кавалер скупостью - ищи другого. Не нравится любительница халявы - знакомься со следующей. Других людей переделывать - дело неблагодарное. Гораздо полезнее заниматься собой - личностное развитие, спорт, самообразование. В этом случае мужчина становится интересен для женщин не только как спонсор её хотелок, а девушка - не только как объект для секса. А самое главное, что нужно уяснить в этом мире - никто и никому ничего не должен.

[^]
grably
14.02.2016 - 18:24
10

Анус Ректальный

Цитата (Танкред @ 14.02.2016 - 16:46)
Цитата (непониме @ 14.02.2016 - 15:14)
мне скоро 55 вдов живём с сыном ему скоро 16
читаю такое и думаю а зачем мне впёрлись эти знакомства
у большинства барышень проживание с детьми
они просто хотят освободить хату для детей
а если узнают что есть ещё свободная квартира вынесут мозг подарть их детям
нахуй нужно?

Очень точно подмечено.
Сам наблюдал, как к моему вдовому сотруднику женщины подкатывали. Видел, как кривились их рожицы сначала, когда узнавали, что у него двое детей, а потом, что спина ломаная и он почти инвалид. Но квартира в старинном доме на Пятницкой и еще одна в Мневниках...

Что самое интересное, все эти "бабцы" все были внешне очень похожи друг на друга от 20 до 30 наглые и самоуверенные.

В итоге он с женщинами вообще перестал встречаться :(

А интересно КТО клюнет на предпенсионную вдову с инвалидностью, детьми, и квартирой??
Есть такие?? hz.gif

Цитата (arel @ 14.02.2016 - 16:50)
Да дело-то не в том, что он жлоб, а она - динамо. Тут немного другое - он не готов тратить деньги на кого-то, кроме себя, а если уж потратил копейку, то считает, что ему на рубль будут обязаны. Вот что было бы, если бы ТС пришла к нему домой. Он отвел бы ее в комнату и попросил подождать. Через 5-10 минут он зашел бы к ней, с блестящими от жира губами, что-то дожевывая, и с набитым ртом начал бы разводить ее на секс.

Да он, если лежа в постели с дамой (а ну таки найдётся даже на него), да вдруг пёрнет - он даму на пол ногой спихнёт, а сам одеялом с головой накроется!!! Лишь бы самому нанюхаться и не делиться! rulez.gif shum_lol.gif

Цитата (lion9 @ 14.02.2016 - 17:22)
Однообразие подобных тем уже реально наскучило. Даже публика одна и та же - Motya, Насяшка и иже.

Не устроил кавалер скупостью - ищи другого. Не нравится любительница халявы - знакомься со следующей. Других  людей переделывать - дело неблагодарное. Гораздо полезнее заниматься собой - личностное развитие, спорт, самообразование. В этом случае мужчина становится интересен для женщин не только как спонсор её хотелок, а девушка - не только как объект для секса. А самое главное, что нужно уяснить в этом мире - никто и никому ничего не должен.

А ещё луна светит ночью, а солнце - днём. umnik.gif

Тут не о нормальных людях речь идёт, а о том что паталогические психи - они именно паталогические психи. А не похвальная норма, как другим психам кажется. cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14.02.2016 - 18:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56538
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх