Должок, чтобы помнили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
14.12.2015 - 22:21
-1
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Еврей

А если так. То на картинке ясно показано как немцы отделяли евреев от других национальностей.
Что еще раз говорит о том, что ты лжешь.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 22:25
4

Юморист

Цитата
данных таких нет.
И это еще одна твоя ложь.

Эй!Ты совсем заблудился?Или решил что ты председатель Нюренбергского трибунала?Это там отменили призумпцию невиновности,а у меня в стране она пока существует.Так что бремя доказательства того что я вру,лежит на тебе! gigi.gif Так ты мне так и не ответил-Что там на счёт производительности печей?Сдулся?Ну тогда забейся в угол и шипи там.

Добавлено в 22:28
Цитата
картинке ясно показано как немцы отделяли евреев от других национальностей.
Что еще раз говорит о том, что ты лжешь.

Ответь сначала про печи Освенцима!

[^]
Souler
14.12.2015 - 22:28
-1

Pirat38
Уже 101 раз тебя ткнули в твое вранье.
Мне уже просто забавно за тобой наблюдать lol.gif

Добавлено в 22:28
Цитата
Ответь сначала про печи Освенцима!

Разуй глаза.
http://www.yaplakal.com/findpost/42734570/...pic1268902.html

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 22:29

[^]
evgrem
14.12.2015 - 22:30
4

Юморист

А я не знаю какая у них производительность. У меня нет данных, что всех заключенных сжигали, а не хоронили, к примеру, в братских могилах.

он сливается cool.gif

[^]
Deliside
14.12.2015 - 22:34
1

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 18:18)
газете Известия за 17 февраля 1990 г. была опубликована статья «Пять дней в особом архиве», в которой указаны более близкие к истине жертвы Освенцима, созвучные с документами Нюрнбергского трибунала. «Но дожили мы, слава Богу, до гласности Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с определенным трудом, освенцимские книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из 24 стран, погибших в лагере уничтожения». Как было сказано выше, немцы не занимались установлением национальной принадлежности заключенных. Поэтому определить число погибших в Освенциме евреев из этих 70 тысяч известинцам не удалось.

Добавлено в 18:20
Цитата
Но почему то считают, что если они этого не знают, то этого и не было.

Ну почему же?Вот можешь поднять архив Известий и глянуть.Да и с другими свидетелями как быть?

Хорошо. Доказательная база, так и быть: вот выше Пират цитирует газету "Известия" за 90-й год. (Кто помнит какие времена были - гласность, поносим все советское и т.д.). Конкренто фраза из конца текста: "Как было сказано выше, немцы не занимались установлением национальной принадлежности заключенных. Поэтому определить число погибших в Освенциме евреев из этих 70 тысяч известинцам не удалось."

Далее идет фото (где по словам Пирата евреев куда-то транспортируют) на каждом из них знаменитыая желтая звезда давида, которую они носили еще с гетто.

Вопрос: НАСКОЛЬКО ТОГДА УБЕДИТЕЛЬНЫ ТАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА И ТЕКСТЫ? Мое мнение, что им грош цена. Это для особо умных...

Далее продолжать смысла не имеет, но можно так сообщения пирата через одно разложить. Текст "Известий" - невменяемое что-то, что я должен принять как доказательство? А вот фотографии вполне верю. Эти звезды и в музеях сейчас можно посмотреть!

В общем говно полное все ваши доказательства, господа!

[^]
Souler
14.12.2015 - 22:35
-1

Я знаю, к примеру другое:
http://velkoldin.livejournal.com/559921.html

Цитата
Парк Победы расположен на территории крематория (бывшего кирпичного завода), в печи которого в годы блокады сжигали тела умерших. Предположительно, было сожжено более 600 тысяч тел.

Только за время блокады.

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 22:35

[^]
Deliside
14.12.2015 - 22:43
1

Балагур

Насчет освенцима - там трупы сжигали не только в печах. На кострах сожгли больше. И не надо рассказывать что туда дров много надо. Нужно не много, если на сетку класть! Они это еще в Бабьем Яру использовали (книга Захара Трубакова). Отличное КПД у таких костров.

Это сообщение отредактировал Deliside - 14.12.2015 - 22:44

[^]
Souler
14.12.2015 - 22:50
-1

Deliside
Так это, дерьмо, здесь пытается доказать что никакого Бабьего Яра не было lol.gif
Что это евреи всё придумали, чтоб очернить "славное немецкое войско"

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 22:51

[^]
evgrem
14.12.2015 - 22:50
2

Юморист

Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 22:43)
Насчет освенцима - там трупы сжигали не только в печах. На кострах сожгли больше. И не надо рассказывать что туда дров много надо. Нужно не много, если на сетку класть! Они это еще в Бабьем Яру использовали (книга Захара Трубакова). Отличное КПД у таких костров.

а вы не могли бы с примерами ...для наглядности тсз cool.gif

Это сообщение отредактировал evgrem - 14.12.2015 - 22:51

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 22:52
3

Юморист

Цитата

А я не знаю какая у них производительность. У меня нет данных, что всех заключенных сжигали, а не хоронили, к примеру, в братских могилах.
Если у тебя есть неопровержим

Ну вот видишь,сам ни пса не знаешь,а меня в дебилы записываешь.К твоему сведению,ни где в окрестностях Аушвица,ни кто и ни когда не находил массовых захоронений людей.С санитарными захоронениями справлялись имеющиеся в лагере крематории.Ты сам себе противоречишь,если мы установили опытным путём что сжечь пусть даже полтора мильёна трупов в имеющихся крематориях нельзя(хрен с ним с тем что вы успели переобуться в воздухе и с трёх мильёнов,спрыгнули на полтора)То должны быть как ты правильно сказал массовые захоронения-братские могилы.Закопать миллион(или больше.Вы всё время путаетесь в этом вопросе)без следа,просто не возможно.Тогда где тела?Наверно фашисты из них пельмени делали и ели те пельмени всем фатерляндом?Нет,вроде пельмени из людей эти упыри не делали.Как и мыло не варили.Может отправляли трупы на Луну?Или топили в ближайшей речке или пруду?Нет?Думаешь миллион или больше трупов не влезут в речку или пруд?Ну тут я с тобой соглашусь.Тогда мой слабоумный друг мы приходим к выводу к которому ты нас сам подтолкнул своим постом-Если печи не могли столько переработать,если ни кем и ни когда не найдены массовые захоронения вокруг Аушвица,то по логике выходит что этих полутора-трёх-шести(нужное тебе подчеркнуть)просто не существовало в природе?А как называется то чего в природе нет,но о чём рассказывают?Правильно мой маленький слабоумный друг,это называется фантазией,сказкой или по простому враньём.Ты сам доказал то о чём я второй день говорю.Бинго!Возьми с полочки пирожок!

[^]
Deliside
14.12.2015 - 22:55
0

Балагур

Цитата (evgrem @ 14.12.2015 - 22:50)
Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 22:43)

а вы не могли бы с примерами ...для наглядности тсз cool.gif

Ха, а вам не рассказывали, что тогда не было принято снимать на айфоны... Как то не было таких устройств. Большинство документов нацистское руководство старалось уничтожить, но все же вот из Яра. По поводу ответа Пирату про холокост - полностью была уничтожена народность ашекеназы (ашкенази) в Европе. И идише сейчас никто не говорит...

И да, эти костры зачастую горели в разных лагерях в санитарных целях. Многие заключенные умирали от цынги, тифа. Ну и сжигали, чтобы заразу не разносить. А кости потом в крематорных печах - они на кострах не прогорают д конца.

Это сообщение отредактировал Deliside - 14.12.2015 - 23:01

Должок

[^]
Souler
14.12.2015 - 23:02
-2

Pirat38
Цитата
(хрен с ним с тем что вы успели переобуться в воздухе и с трёх мильёнов,спрыгнули на полтора)

Просто пиздец. faceoff.gif
Найди мой комментарий, где было сказано о 3 млн?
(или ты решил совсем не таиться и врать в наглую, и свои слова решил приписывать мне?)
Цитата
если мы установили опытным путём что сжечь пусть даже полтора мильёна трупов в имеющихся крематориях нельзя

ЧТО? каким опытным путем ты это установил?

Я тебе привел данные, что только в одном Питерском крематории (в Парке Победы) было сожжено 600 000 человек и только во время блокады!
Сколько печей было во всех трех лагерях Освенцима?

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 23:05

[^]
evgrem
14.12.2015 - 23:05
1

Юморист

вообще то разговор зашел про КПД при сжигании тел ...я вас за язык не тянул Отличное КПД у таких костров.© вот и посчитайте это КПД пожалуйста

Это сообщение отредактировал evgrem - 14.12.2015 - 23:05

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 23:07
3

Юморист

Цитата

Я дико извиняюсь!Гитлеровцы действительно пытались использовать такие костры,но эффективность их очень низка.Я выше приводил пример-для полного прогорания тела,нужно как минимум двести кг дров.Теперь давайте просто прикинем объёмы поставки дров в лагерь.Это горы дров,которые должны заготавливать массы людей.Где те леса у Аушвица,где их вырубали и где накладные на доставку тысяч тонн дров в лагерь?Их нет.Показанные фото с уничтожением на открытом огне тел,это как раз борьба с эпидемией.Смертность в лагере превысила расчётную и имеющиеся крематории перестали справляться.Дабы остановить эпидемию,немцы жгли тела умерших таким способом.Но их было не много(по масштабам холокостников)и это было дорогостоящее занятие.

[^]
Souler
14.12.2015 - 23:11
0

http://www.jewniverse.ru/RED/Ulanovskaya_Zim/p_3ch_10.htm
Количество печей:
В 1941 в Освенциме имелись две двойные муфельные коксовые печи, построенные немецкой фирмой Топф и сыновья. Ещё одна двойная муфельная печь добавлена весной 1942. Каждый муфель может считаться печью, таким образом в лагере в этот период имелось шесть печей. Шесть печей были в главном лагере, известном как Stammlager или Освенцим 1. Эти шесть печей находились в крематории известном в большей части литературы как Крематорий-1. Летом 1942 Центральное Строительное управление Освенцима, известное как Zentral Bauleitung (далее называемое Bauleitung, т.е., Стройуправление) планировало построить четыре новых крематория в части лагеря, называемой Биркенау, известной также как Освенцим 2. В этих четырёх крематориях имелось ещё 46 печей. Крематорий-2 и Крематорий-3 включал каждый по пять тройных муфелей (т.е., по 15 печей), а Крематорий-4 и Крематорий-5 имели каждый по одной восьмимуфельной печи (т.е, по восемь муфелей каждый). Как и шесть в главном лагере Освенцима, 46 новых печей построены фирмой Топф и сыновья и пользовались коксом в качестве топлива (2).

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 23:12

[^]
evgrem
14.12.2015 - 23:12
0

Юморист

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 23:07)
Цитата

Я дико извиняюсь!Гитлеровцы действительно пытались использовать такие костры,но эффективность их очень низка.Я выше приводил пример-для полного прогорания тела,нужно как минимум двести кг дров.Теперь давайте просто прикинем объёмы поставки дров в лагерь.Это горы дров,которые должны заготавливать массы людей.Где те леса у Аушвица,где их вырубали и где накладные на доставку тысяч тонн дров в лагерь?Их нет.Показанные фото с уничтожением на открытом огне тел,это как раз борьба с эпидемией.Смертность в лагере превысила расчётную и имеющиеся крематории перестали справляться.Дабы остановить эпидемию,немцы жгли тела умерших таким способом.Но их было не много(по масштабам холокостников)и это было дорогостоящее занятие.

сухого пиломатериала или сырого gigi.gif

[^]
Souler
14.12.2015 - 23:15
0

Процесс:
Кремационные печи, стали, как видно, использоваться где-то в 1870-х. Известно по кремациям 1874, что ребёнок весом в 47 фунтов (англ. фунт=453,6 г.) может быть кремирован за 25 минут, женщина 144 фунтов за 50, мужчина 227 фунтов – за 55 (55). В 1875 сообщалось, что для кремации тела требуется 50 минут (56).

Маттоньо цитирует участника Британской конференции по кремации 1975, утверждавшего, что «термический барьер» для кремации был 60 минут (57). Однако наблюдения другого участника той же конференции предполагают, что большая часть тела кремируется в первые 30 минут.

«Примерно через полчаса, независимо от того, достигла ли температура печи 1100 градусов Цельсия, или 900, масса тела быстро сокращается, и я считаю, что внимание исследователя должно сосредоточиться на последних, примерно, двадцати минутах кремационного цикла. В это время, минут за двадцать до конца кремации, в кремационной печи находится очень мало телесной массы, размером, примерно, как мяч регби, и это особенно трудно исчезает» (58).

Эти замечания предполагают, что пока небольшое количество оставшегося будет за последние 20 минут истреблено, можно добавить ещё одно тело. Инструкция для двойных муфельных печей Топфа предусматривает добавление в топку ещё одного тела в последние двадцать минут, необходимые для полного сжигания ранее помещённого туда трупа:

«Как только остатки трупов упадут с шамотной решётки в специальную борозду внизу для собирания пепла, их следует протолкнуть вперёд, с помощью скребка, в сторону дверцы для удаления пепла. Там они могут оставаться на последующие двадцать минут до полного уничтожения… Тем временем, последующие трупы могут один за другим помещаться в камеры (59) [курсив автора].

Как следует из дальнейшего, ныне достоверно известно, что тела добавлялись ещё до полного сожжения предыдущих, в результате чего на сжигание каждого тела уходило по 25 минут.

[^]
Deliside
14.12.2015 - 23:17
2

Балагур

Ладно, бесполезно спорить с идиотами. Считать не буду - не считаю нужным ничего доказывать Вам - это глупо (и Соулер выше разложил). Холокост - это не умышленное уничтожение. Вас загнали в клетку, и оставили без еды. Это вас из садистских побуждений убили? Нет! Это из побуждений нам просто пох...й на этого унтерменша. Сдохнет, так сдохнет! Вот ЭТО холокост! В Руанде за несколько месяцев уничтожили более миллиона в 94-м... Не евреев. Хуту уничтожали тутси, потом наоборот.
Единственное, в чем соглашусь, что граждан СССР "похолокостили" больше всех остальных. И это тоже надо было объявить холокостом наравне с еврейским!

Это сообщение отредактировал Deliside - 14.12.2015 - 23:19

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 23:17
4

Юморист

Цитата
По поводу ответа Пирату про холокост - полностью была уничтожена народность ашекеназы (ашкенази) в Европе. И идише сейчас никто не говорит...

Позвольте не согласится?Большая часть их,была эвакуирована из приграничных областей СССР в тыл в начале войны.И как раз среди них и было не мало этих ашкинази.Как впрочем и остальных.Часть из них были евреи "доставшиеся" СССР вместе с бывшими "польскими" территориями.Вот ведь что интересно,война,паника,а советская власть,эвакуирует евреев.По рассказам жителей Киева,летом 41,эвакуировали почти всех киевских евреев.

Добавлено в 23:20
Цитата
Как следует из дальнейшего, ныне достоверно известно, что тела добавлялись ещё до полного сожжения предыдущих, в результате чего на сжигание каждого тела уходило по 25 минут.

Ну хватит эти еврейские байки то постить?Загляни в гугл и забей вопрос по современной кремации!Вы блин даже законы физики со своим холокостом попираете.Евреи отменили законы термодинамики!Клоуны.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 23:22

[^]
Deliside
14.12.2015 - 23:20
-1

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 23:17)
Цитата
По поводу ответа Пирату про холокост - полностью была уничтожена народность ашекеназы (ашкенази) в Европе. И идише сейчас никто не говорит...

Позвольте не согласится?Большая часть их,была эвакуирована из приграничных областей СССР в тыл в начале войны.И как раз среди них и было не мало этих ашкинази.Как впрочем и остальных.Часть из них были евреи "доставшиеся" СССР вместе с бывшими "польскими" территориями.Вот ведь что интересно,война,паника,а советская власть,эвакуирует евреев.По рассказам жителей Киева,летом 41,эвакуировали почти всех киевских евреев.

Ашкенази - эт 80% евреев в Мире. В Израиле 50% правда. Я про Европейских евреев, как подэтнос говорил.

Ну так что, идиш - живой язык?

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 23:23
2

Юморист

Да нет,но и сказать что он так же мёртв как латынь например нельзя.Гутарят на её.

[^]
evgrem
14.12.2015 - 23:24
0

Юморист

Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 23:17)
Ладно, бесполезно спорить с идиотами. Считать не буду - не считаю нужным ничего доказывать Вам - это глупо (и Соулер выше разложил). Холокост - это не умышленное уничтожение. Вас загнали в клетку, и оставили без еды. Это вас из садистских побуждений убили? Нет! Это из побуждений нам просто пох...й на этого унтерменша. Сдохнет, так сдохнет! Вот ЭТО холокост! В Руанде за несколько месяцев уничтожили более миллиона в 94-м... Не евреев. Хуту уничтожали тутси, потом наоборот.
Единственное, в чем соглашусь, что граждан СССР "похолокостили" больше всех остальных. И это тоже надо было объявить холокостом наравне с еврейским!

пепсик bravo.gif

Это сообщение отредактировал evgrem - 14.12.2015 - 23:30

[^]
Souler
14.12.2015 - 23:29
-2

Pirat38
Цитата
Ну хватит эти еврейские байки то постить?Загляни в гугл и забей вопрос по современной кремации!Вы блин даже законы физики со своим холокостом попираете.Евреи отменили законы термодинамики!Клоуны.

всё? Слился с темы?
Что еще можно ожидать от такого говна как ты?
Резко стало не интересно про печи то lol.gif Или как всегда факты не понравились?

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 23:29

[^]
Deliside
14.12.2015 - 23:32
0

Балагур

Ну и для уничтожения оставшейся массы тела (при использовании костров особенно) использовались костомольные машины как эта. Сотен тысяч трупов холокоста нет, потому что их нет... Они пыль... Наши пыль... Евреи европейские пыль... Цифры в 4-6 миллионов евреев погибших только в освенциме завышены. А вот для Освенцима 1 400 000 из которых 1 100 000 евреи - вполне реальная цифра. И еще не путайте "трудовые лагеря" с лагерями смерти. Вот одна из фотографий таких машин дял зондеркоманд:

Это сообщение отредактировал Deliside - 14.12.2015 - 23:33

Должок

[^]
evgrem
14.12.2015 - 23:32
2

Юморист

Цитата (Souler @ 14.12.2015 - 23:29)
Pirat38
Цитата

всё? Слился с темы?
Что еще можно ожидать от такого говна как ты?
Резко стало не интересно про печи то lol.gif Или как всегда факты не понравились?

т.е примерно при 12 часовом рабочем дне 25-30 чел в день ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78307
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх