Должок, чтобы помнили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
14.12.2015 - 19:29
0
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

ststst
Цитата
что эти фотографии показывают?- евреев? перевозят. Все более менее прилично одеты. Тебе показать фотографии советских военнопленных? Где законы о геноциде советского народа?

Хорошо. Буду как вы.

Почему их заставляли пришивать (носить) отличительные знаки в виде звезды?
А зачем перевозили евреев: Женщин , детей, пожилых? (это видно на этих фотографиях)
Ведь разве такие умные немцы не понимают, что их кормить надо, а работники из них никакие? Где логика?

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 19:36

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 19:44
7

Юморист

Цитата
Почему их заставляли пришивать (носить) отличит

Ну тут не сложно ответить.Нацисты издали закон придя к власти,ограничивающий права еврейского населения.Повыгоняв их со всех управленческих должностей в Германии.Согласитесь что титульная нация страны,имеет больше прав на управление страной чем не титульная.В эти ограничения прав,в частности входила обязанность носить нашитые на одежду могендовиды.Нарушение прав?Не сомненно!Но как нашитые могендовиды,соотносятся с тотальным уничтожением евреев?Умные немцы,как раз и действовали умно,они свозили евреев в гетто и лагеря массово и семьями с детьми,не только для работы но и для проживания.Не разлучать же семьи.Вы в курсе что в лагерях существовали детские сады,больницы?Вы уже скатились к обиде евреев на могендовиды...Право слово смешно. gigi.gif

[^]
Souler
14.12.2015 - 19:52
-2

Цитата
Согласитесь что титульная нация страны,имеет больше прав на управление страной чем не титульная.

Вон как заговорил. Титульная нация.... Чистая кровь....
Понятно.
В общем, что и требовалось доказать.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 20:00
5

Юморист

Цитата
заговорил. Титульная нация.... Чистая кровь....
Понятно.

Ну давай,обвини меня в нацизме!Аргументов то больше нет.Немцы,выбрали гитлера и его банду.Выбрали абсолютно законно.И делегировали им решать кто в Германии будет управлять всем,немцы или евреи.Имели они на это право?В своей стране имели.Было ли это решение преступным?С моей точки зрения да,с их нет.Они за это поплатились.А ты бы,чего более интересного придумал чем обвинять меня в симпатиях к нацистам. lol.gif Почему когда дело доходит до простых цифр,холокостники моментом съезжают с темы?

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 20:02

[^]
ЛаЛиЛе
14.12.2015 - 20:07
1

Юморист

На тему воздаяния палачам и пособникам для меня лучшее произведение "Возьму твою боль" Ивана Шамякина.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 20:32
5

Юморист

Банальная математика!Три миллиона евреев "погибших" в Аушвице,разделить на количество дней которые существовал этот лагерь-Начало работы 1942(открыт в сороковом,но два года строился),освобождён 27.01.1945.Три года!Это 36 месяцев.Теперь поделим количество жертв на число дней(выходные и фашисткие праздники вычитать не будем,все же знают что фашистов хлебом не корми,дай евреев похолокостить) и получаем цифру 2777 человек в сутки.У меня вопрос-сколько нужно ресурсов что бы уничтожить столько трупов?Если современный крематорий(работающий на природном газе)Сжигает тело в среднем за полтора часа?Нам рассказывают что у немцев были муфельные печи.Но вот в чём загвоздка,для муфельной печи,топлива нужно больше,посмотрите устройство муфеля любого.А значит и времени больше на сгорание тела.Так сколько должно было быть в Аушвице крематориев,что бы сжечь суточную "норму" тел?И это если жечь без перекуров и праздников.А ведь печи нужно ремонтировать,проводить регламентные работы.Чистить в конце концов.Вот и выходит что их должно было быть несколько десятков как минимум.Но их нет.И ни когда в таком количестве не было.Значит враньё о количестве жертв "холокоста"?Враньё и оспорить его холокостники даже не пытаются.Просто отмалчиваются или обвиняют оппонента в фашизме и антисемитизсме.Афигенная логика!Не пробиваемая-Не веришь что в в пяти топках можно за сутки спалить 2700 тел?Значит ты фашист и антисемит!Бинго

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 20:39

Должок

[^]
verbal
14.12.2015 - 20:34
5

Хохмач

Цитата (Souler @ 14.12.2015 - 19:29)
Почему их заставляли пришивать (носить) отличительные знаки в виде звезды?

Ну справедливости ради, у немцев в концлагерях существовала целая система обозначения заключенных- политические, уголовники, шпионы, дезертиры, психи, гомики, евреи, цыгане и т.д. Так что всех заключенных заставляли.

Это сообщение отредактировал verbal - 14.12.2015 - 20:38

Должок

[^]
СараБараБу
14.12.2015 - 20:37
-2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Pirat38

Ты вот все время вопрошаешь - почему молчат про Холокост русского народа, Белорусского народа. Вот и давай спросим тебя как русского - почему ? Почему не рассказываете миру, фильмы не снимаете, не напоминаете? Почему молодежь на День Победы может ветерана избить? Почему ? И кто должен нести память об этом? Не кажется ли тебе, что кпждая нация сама ответственна за хранение саоей истории? Да, мы евреи в этом отношении молодцы. Мы помним. И другим напоминаем. Так почему же вы не говорите по всему миру о холокосте советского народа? Или опять евреи виноваты?

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 20:44
6

Юморист

Цитата
почему молчат про Холокост русского народа, Белорусского народа. Вот и давай спросим тебя как русского - почему

Тут два момента.Первый-мы же не богоизбранные.И второй,у нас эта трагедия действительно была и нам не требуется орать о ней на каждом углу как еврейцам.Это им нельзя прекращать свой вой о холокосте,иначе народ может начать задумываться о их афере и задавать ненужные вопросы.А там и до реального холокоста может дойти.(не дай бог) dont.gif

[^]
Souler
14.12.2015 - 20:46 [ показать ]
-11
Pirat38
14.12.2015 - 20:48
4

Юморист

Цитата
Да, мы евреи в этом отношении молодцы. Мы помним. И другим напоминаем. Так почему же вы не говорите по в

Ребята!Я снимаю шляпу перед тем как у вас относятся к ветеранам!Я снимаю шляпу и благодарю евреев за афигенный проект с воспоминаниями ветеранов ВОВ!Вы молодцы и достойны уважения за это!Но вот тему холокоста,высосанную из пальца и откровенно замученную для развода немчуры,назвать приличным делом нельзя.Это афера.А мне просто не нравится когда мне врут и врут беспардонно.

[^]
Souler
14.12.2015 - 20:52
-2

Лично я уже столько раз тебя окунал в твое же вранье, что не счесть. - Бестолку.
Умалишенного переспорить невозможно.
тему для себя закрыл.

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 20:58

Должок

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 20:59
4

Юморист

Цитата
практике принято использовать немецкое название «Аушвиц», а не польское «Освенцим», поскольку именно немецкое название использовалось нацистской администрацией.

Бля...А пацаны то и не знали... cranky.gif Хватит слюной брызгать убогий,я и то и другое название знаю хорошо и использую их так как мне удобно!Полтора миллиона говоришь?Но тогда это ты тупень!Ведь я привёл тебе выше "признательные" показания Гесса!Он там говорит о том что было уничтожено от трёх,до шести миллионов евреев!Ты читать не умеешь?Не доверяешь вашим же "материалам"?Или просто тупо не умеешь считать?Определись наконец,сколько и по каким источникам ты считаешь?Хотя зачем это тебе,тебе же не надо ни чего доказывать,тебе нужно вещать и не давать думать людям.А косяки в полтора миллиона,это же мелочь!Так же как и выбитые вашими палачами из Гесса 3000000-6000000 человек.Сначала по своей привычке ляпнули ересь,потом поняли что спороли херню и перевели стрелки.Так что ты скажешь о производительности печей в Аушвице-Освенциме?Фиг с ним,сократим по твоему желанию количество отхолокощенных в двое!Получается 13500 тел в сутки!Как ты объяснишь их утилизацию(прошу прощения за термин,но так как их не было,то обижаться не кому)в том количестве печец которые были в лагере?Давай гений математики и прирождённый мелкий шулер дерзай!

[^]
СараБараБу
14.12.2015 - 21:02
-2

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 20:44)
Цитата
почему молчат про Холокост русского народа, Белорусского народа. Вот и давай спросим тебя как русского - почему

Тут два момента.Первый-мы же не богоизбранные.И второй,у нас эта трагедия действительно была и нам не требуется орать о ней на каждом углу как еврейцам.Это им нельзя прекращать свой вой о холокосте,иначе народ может начать задумываться о их афере и задавать ненужные вопросы.А там и до реального холокоста может дойти.(не дай бог) dont.gif

Первое.
Заметь, в теме несколько евреев, но только ты нащываешь их богоизбранными. Как и в любой теме про евреев - только те кто против кричат про богоизбранность и гоев, а сами евреи про это даже не думают. Ты уже несколько раз в этой тол ко теме писал про богоизбранность. Чего она тебе покоя не дает? Только не пиши что это мы с ней носимся - повторю - ни один еврей ни в этой теме , ни в другой про это не пишет, так как считает глупостью, и только ты в это веришь. Может , к доктору? И что за ответ - почему молчите про холркост русского народа - потому что вы богоизбранные? В ответе "гладиолус" и то логики больше
Если вам не требуется "орать на кпждом углу" - чего ж ты несколько раз спросил Почему молчат об этом?
Так "почему молчат" или "нам не надо орать"?. Ты уж определись - надо или не надо? И либо начинай рассказывать либо прекращай спрашивать.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 21:10
6

Юморист

Цитата

Лично я уже столько раз тебя окунал в твое же вранье, что не счесть. - Бестолку.
Умалишенного переспори

Давай я тебе соабоумный объясню эту фотографию.Хорошо?Только ты слушай внимательно,а то видимо мы с тобой учились в одной школе для дебилов.Только я десять лет,а ты двадцать.Так вот,на этой фотографии действительно жертвы концентрационных лагерей и ни кто и ни когда этого не отрицали.Даже немцы.Но дело в том что эти люди,в конце войны,не были в основной массе уничтожены.Они умерли от эпидемий и отсутствия продовольствия.В связи с приближением фронта,немецкая управленческая машина начала давать сбои.Не доьлагерей им было.При этом они пытались эвакуировать лагеря(о чём говорят сами узники)не будем вдаваться почему они это делали,а просто не потравили всех подряд оставшихся(ты всё одно этого не поймёшь)Так вот,при приближении фронта,в лагеря перестали подвозить продукты и лекарства.В обстановке скученности,само собой вспыхнули эпидемии.На представленных тобой фото,как раз и есть жертвы этих эпидемий.Страшно это?Страшно.Преступление ли это?Даже не вопрос!Но это не холокост!И узники эти,в массе своей не евреи,а те кто был самыми не защищёнными в лагерях-граждане СССР.Я достаточно подробно ответил на твой вопрос по этому фото?Твоего интеллекта хватит на усвоение этой информации?Или дать более развёрнутый ответ?Со свидетельскими показаниями?

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 21:22
2

Юморист

Цитата
Ты уже несколько раз в этой тол ко теме писал про богоизбранность. Чего она тебе покоя не дает? Только не пиши что это мы с ней носимся - повторю - ни один еврей ни в этой теме , ни в другой про это не пишет, так как считает

Нет,мне совершенно фиолетово до термина "богоизбранные".Он у меня является просто синонимом более жёсткого термина.Имею право?По моему имею.Твое отношение к этому моменту твоё личное дело.Впрочем как и всех твоих соплеменников.Про холокост русского народа отвечу.А не было холокоста ни русского,ни еврейского,ни какого либо другого народа.Поясню-холокост(ну если мы говорим о том что подразумевают под этим термином ваши)это полное уничтожение какого либо народа.Полное!Но при всёй моей нелюбви к нацикам,ни кто из них,ни когда не говорил о уничтожении русского народа полностью.Впрочем как и еврейского(согласись,термин решение еврейского вопроса,ни где не говорит о истреблении евреев поголовно.Вспомним что гимлер радовался успехам сионистских боевиков в Палестине и спокойно,правда за бабки,выпускал евреев из Германии.Не вяжется с тотальным уничтожением)Так вот,русский,как и остальные народы СССР,понесли громадные потери в борьбе с фашистами,но вот холокостом мы не страдаем.Потому как незачем придумывать того чего не было.Нам и того что было за гланды.По этому мы и не воем о холокосте.Я нормально ответил?

[^]
Souler
14.12.2015 - 21:23
-4

Pirat38
Цитата
Так вот,на этой фотографии действительно жертвы концентрационных лагерей и ни кто и ни когда этого не отрицали.Даже немцы.Но дело в том что эти люди,в конце войны,не были в основной массе уничтожены.

Дебил, сука.
Если этих несчастных перестали кормить, а не застрелили или отравили в камере, то это уже не уничтожение?
Нацисты не виноваты. Наверное, это русские бойцы виноваты, что заставили "немецкую управленческую машину давать сбои". Или сами евреи, что не оценили такой заботы.

Если тебя посадить в клетку и перестать кормить - это убийство или нет?

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 21:25

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 21:38
7

Юморист

Цитата
Если этих несчастных перестали кормить, а не застрелили или отравили в камере, то это уже не уничтожени

Уничтожение,но не холокост.И узники эти в массе своей не евреи.Прекрати передёргивать.Иначе я действительно разочаруюсь в евреях.Они всё же не глупы в массе своей по моим наблюдениям.Ты из этого ряда выпадаешь.
Цитата
виноваты. Наверное, это русские бойцы виноваты, что заставили "немецкую управленческую машину давать сбои". Или сами евреи, что не оценили такой заботы.

Где и в какой строке сказанного мной ты это увидел?Хватит этих "богоизбранных" воплей и обвинений меня в том чего я не говорил.Привыкли падлы на голом постановлении брать.Хер прокатит.Ответь сначала о производительности печек.А потом рот открывай.
Цитата
посадить в клетку и перестать кормить - это убийство или нет?

А хотелось бы?Да?Ну признайся уже?Мечтаешь же... biggrin.gif

[^]
Magirus
14.12.2015 - 21:38
0

Балагур

Цитата (dieggo @ 13.12.2015 - 17:55)
«восьми ста » вместе пишется, исправь,ТС
Буковки хорошие, зазеленил

тогда уж правильнее "восьмисот"

[^]
Souler
14.12.2015 - 21:40
0

Pirat38
Передергиваешь то ты, а не я.
Цитата
Уничтожение,но не холокост.

Что такое холокост?
Цитата
И узники эти в массе своей не евреи.

Приведи хоть один документ подтверждающий твои слова.

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 21:43

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 21:51
5

Юморист

Цитата

Что такое холокост?

На,не маленький.Сам можешь прочесть и уяснить.
Цитата
Приведи хоть один документ подтверждающий твои слова.

Я привёл тебе выше слова из показаний узников Освенцима.Там указанно количество и состав узников и то что немцы,не делили их особо по национальностям.Что за еврейская привычка,любые тела из концлагерей,скопом записывать в евреи?Другие нации имели по несколько жизней и не умирали от эпидемий-недоедания-казней?Умирали и не мало.Но вы с упорством на каждый труп ставите могендовид.

Добавлено в 21:55
Ты кстати так и не ответил на счёт печей?Ослеп,или в наглую не видишь вопроса?Давай жги!(тьфу кабаламбурчик получился случайно)

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 21:59

[^]
Souler
14.12.2015 - 21:56
0

Pirat38
Ты пишешь, что уничтожение не является холокостом.
http://www.yaplakal.com/findpost/42733185/...pic1268902.html
Из-за такого высказывания ясно, что ты не знаешь что такое холокост.
Цитата
Я привёл тебе выше слова из показаний узников Освенцима.Там указанно количество и состав узников

Откуда ты взял эти слова? Приведи источник.
Тебе верить - себя не уважать.
Цитата
и то что немцы,не делили их особо по национальностям.

Ты знаешь что такое Juden?

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 22:02

Должок

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 22:04
5

Юморист

Цитата
Откуда ты взял эти слова? Приведи источник.
Тебе верить - себя не уважать.

Скопируй и погугли эти слова в сети.Там ещё много чего вылезет.Или ты предлагаешь мне лопатить весь третий том нюренбергского процесса ради того что бы тебе хоть что то доказать?Обломайся.Даже если я приведу тебе живого узника Аушвица и он тебе скажет что ни какого холокоста не было,ты обвинишь его как минимум в маразме и скажешь что это не авторитетный источник.Авторитетным источником может быть только еврей,который "сбежал" из лагеря и который слышал как лично гимлер пихал живых евреев в топку.По десять штук за раз.

Добавлено в 22:07
Цитата
Ты знаешь что такое Juden?

Еврей.А что там на счёт печек то и их производительности?Что то ты вопроса в упор не видишь.Хочешь я его капсом наберу? biggrin.gif

[^]
Souler
14.12.2015 - 22:20
-2

Pirat38
Цитата
А что там на счёт печек то и их производительности

А я не знаю какая у них производительность. У меня нет данных, что всех заключенных сжигали, а не хоронили, к примеру, в братских могилах.
Если у тебя есть неопровержимые доказательства обратного - приведи их здесь.
С фактами.
Цитата
Скопируй и погугли эти слова в сети.

Значит данных таких нет.
И это еще одна твоя ложь.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 22:21
4

Юморист

Цитата
Из-за такого высказывания ясно, что ты не знаешь что такое холокост.

Из-за моего высказывания,ни чего видно быть не может.Потому как видно что либо может быть ИЗ высказывания.А так,ну что тебе ответить,у тебя,нормальная холокостеая логика-при отсутствии аргументов,начать доёбываттся до мелочей,заговорить тему и обвинить оппонента в том о чём он и не говорил.Набор стандартный и отработанный вами давно.Единственное что для тебя недоступно,это привлечь меня к уголовной ответственности за отрицание мною вашей байки.Был бы я европейцем,ты бы уже накатал жалобу в прокуратуру.Но вот беда,Россия в реале свободная страна,с свободой слова и мыслей.И я рад этому и люблю свою страну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78307
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх