Должок, чтобы помнили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
14.12.2015 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 17:06)
Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 16:55)
Цитата
как оказалось, перед казнью многие обреченные глотали украшения, поэтому было решено провести эксгумацию, трупы сжечь, а золу просеять с целью наживы.
Более того, на Нюрнбергском процессе было озвучено реал

Самому не смешно?Напомню,после того как рейсфюрер гимлер сомлел на показательной казни организованной при его приезде в 41году в один из лагерей военнопленных,он порекомендовал запретить участвовать немцам в массовых казнях и использовать для них всяческих пособников.Берёг психику арийцев.А ты тут про массовое вскрытие лежалых трупов для поиска в них золота говоришь.Это же голимая эпидемия!Я же просил,перестань ссылаться на откровенно подтасованные "факты" и "доказательства" Нюренбергского процесса.Там валили на немчуру всё подряд.То что они творили и то чего не творили.Если ты не сочтёшь за труд и посмотришь на материалы Нюренберга(кстати так толком полностью и не опубликованные у нас)то можешь заметить что в самом начале,все страны участники договорились о отмене на процессе призумпции невиновности.Вот так вот,взяли и отменили основополагающий элемент любого суда.Не знаю,на сколько они были правы,не могу об этом судить,но это решение дало право валить на фашиков всё подряд.Даже подсудимые упыри и те,сначала пытались опровергать массу моментов(таких как мыло-абажюры и прочее)но потом плюнули и сидели тихо.Так что со многими "фактами" можно спокойно спорить.

Пират. Мне кажется, но фактов по холокосту ,или его отсутствию, можно приводить сколько угодно. Был холокост евреев, не было... Ты вот отрицаешь... "Факты" приводишь. Пускай в Аушвице 50000 человек погибло. А в Дахау 2000 - если по твоим данным судить... Мне показалось, что этот пост совсем НЕ О ХОЛОКОСТЕ, а о возмездии за преступления. Ты вот много что здесь написал. А куда ты засунешь показания членов и руководителей зондеркоманд? Или что на Нюрнберге все молчали, а им просто обвинения зачитывали? Никто ни кого не сдавал? Это был особый процесс - в прямом смысле слова "беспрецедентный", и рыло в пуху у руководителей 3-его рейха было настолько, что да, отменили презумпцию невиновности. Или про преступления в Белоруссии - там не было концлагерей. И евреев они сожгли уйму, но не только... Ну не любишь ты евреев (хотя хз, может и любишь). Ну придумали они холокост. А белорусские и украинские деревни где? Сожженные дотла вместе с жителями. А 20-27 млн. граждан наших ты куда засунешь? Все были на фронте и погибли от бомбежек? А 600 тыс. замерзших в первую зиму блокады в Ленинграде где? Не холокост? Нет! Геноцид советского населения? Да!

Не удержался - написал, потому что противно! Потому что у меня бабуля двоюродная через лагерь прошла и с татухой на левом предплечье всю жизнь прожила. И я сам лично, а не из "источников" слышал о том, что такое фашизм, и какой он разный бывает. Только для нас он оказался кровавым злом, которое нельзя забывать, дабы не повторилось.

Это я к тому, что твои "пять копеек" ничего не стоят. Толи ты тролль просто... То ли неумный человече, которому свое "мнение" нужно обязательно куда нибудь засунуть... Даже если оно "ни к селу, ни к городу". Просто плевать на твои "факты" большинство из которых недоказательны, потому что в этой теме они ни к чему... В данном случае просто ТВОЙ МОЗГОВОЙ СПАМ.

Есть подозрение, что пирата в детстве продали еврею-педофилу - вот он на них так и взъелся.

[^]
Souler
14.12.2015 - 17:16
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Pirat38
Цитата
Извини,конкретную цитату приведу позже.Надо её найти в книге.Авотр- Алексей Токарь
Почему я не верю в холокост?
Найду и покажу.

Это цитата от твоего автора.
Цитата
Можно ли поверить в то, что немцы, которые выпускали почти по тысяче баллистических ракет каждый месяц, которые реализовали систему наведения ракеты по лучу радара, которые в 1945 году выпустили более тысячи (!) реактивных истребителей, возили за многие сотни километров миллионы людей для того чтобы умертвить их в деревянном сарае, в который подводятся неядовитые выхлопы от трофейного танкового двигателя?

Это пиздец faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 17:17

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 17:23
5

Юморист

Цитата
ушвице 50000 человек погибло. А в Дахау 2000 ну если по твоим данным судить... Мне показалось, что этот пост совсем НЕ О ХОЛОКОСТЕ, а о возмездии за преступления. Ты вот много что здесь написал. А куда ты засунешь показания членов и руководителей sonderko

Полностью соглашусь что пост был не о холокосте а о воздаянии.Но вот беда,наш креативщик,совершенно навязчиво сделал упор в своём креативе на суку хохла и героя еврейца.Не поленившись ввести все их данные.Кстати,данные то настоящие,или тоже креативные?Это сеяние межнациональной розни в чистом виде.Мало того что просто от первого и до последнего слова враньё,так ещё и враньё сионисткое.Ну сколько можно богоизбранным всё с рук то спускать?Это я ещё не коснулся такой темы как еврейские "партизанские" отряды на оккупированной немцами территории.Там ваще кладезь.Куда там вашим зондеркомандам...Вы в курсе что за этими "борцами",не одна Хатынь?Они грабили и убивали местное население и реальным партизанам приходилось уничтожать эти отряды.При этом они абсолютно не считали своим долгом бороться с немцами.Фамилии этих "партизан" вполне себе известны.А про полицию еврейскую в Варшавском гетто вы в курсе?Забавнейшие люди были скажу я вам.Такие упыри что в Израиле над ними даже суд устроили.Но правда осудили только одного(за доказанные убийства соплеменников)ему дали аж два или три года тюрьмы!Так что пост не о холокосте,а о вранье и подмене истории богоизбранными.

[^]
Deliside
14.12.2015 - 17:24
3

Балагур

Цитата (Souler @ 14.12.2015 - 17:16)
Pirat38
Цитата
Извини,конкретную цитату приведу позже.Надо её найти в книге.Авотр- Алексей Токарь
Почему я не верю в холокост?
Найду и покажу.

Это цитата от твоего автора.
Цитата
Можно ли поверить в то, что немцы, которые выпускали почти по тысяче баллистических ракет каждый месяц, которые реализовали систему наведения ракеты по лучу радара, которые в 1945 году выпустили более тысячи (!) реактивных истребителей, возили за многие сотни километров миллионы людей для того чтобы умертвить их в деревянном сарае, в который подводятся неядовитые выхлопы от трофейного танкового двигателя?

Это пиздец faceoff.gif

Бесполезно спорить с этим глупцом...

В Пеннемюнде 20000 евреев ФАУ-2 делали, а потом их умертвили, чтобы советам не достались... Мда... Это я к тому зачем было перемещать толпы по Европе...

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 17:26
4

Юморист

Цитата
Это пиздец

В чём ты тут пиздец обнаружил?Ты хотя бы моторесурс танкового двигателя знаешь?Глянь на досуге,посмейся.

Добавлено в 17:30
Цитата
пирата в детстве продали еврею-педофилу - вот он на них так и взъелся.

А что,без банальных оскорблений ни как?Выше же кто то сказал что с вами нет смысла дискутировать,вы очень быстро скатываетесь к бреду и оскорблениям на уровне -сам дурак.Мелко. gigi.gif

[^]
Deliside
14.12.2015 - 17:31
1

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 17:23)
Цитата
ушвице 50000 человек погибло. А в Дахау 2000 ну если по твоим данным судить... Мне показалось, что этот пост совсем НЕ О ХОЛОКОСТЕ, а о возмездии за преступления. Ты вот много что здесь написал. А куда ты засунешь показания членов и руководителей sonderko

Полностью соглашусь что пост был не о холокосте а о воздаянии.Но вот беда,наш креативщик,совершенно навязчиво сделал упор в своём креативе на суку хохла и героя еврейца.Не поленившись ввести все их данные.Кстати,данные то настоящие,или тоже креативные?Это сеяние межнациональной розни в чистом виде.Мало того что просто от первого и до последнего слова враньё,так ещё и враньё сионисткое.Ну сколько можно богоизбранным всё с рук то спускать?Это я ещё не коснулся такой темы как еврейские "партизанские" отряды на оккупированной немцами территории.Там ваще кладезь.Куда там вашим зондеркомандам...Вы в курсе что за этими "борцами",не одна Хатынь?Они грабили и убивали местное население и реальным партизанам приходилось уничтожать эти отряды.При этом они абсолютно не считали своим долгом бороться с немцами.Фамилии этих "партизан" вполне себе известны.А про полицию еврейскую в Варшавском гетто вы в курсе?Забавнейшие люди были скажу я вам.Такие упыри что в Израиле над ними даже суд устроили.Но правда осудили только одного(за доказанные убийства соплеменников)ему дали аж два или три года тюрьмы!Так что пост не о холокосте,а о вранье и подмене истории богоизбранными.

Подмена истории начинается сразу после произошедшего события. И да, на одно и то же поле разный вид с разных колоколен... Разжигать межнациональную рознь иногда надо... Только она не межнациональная, а межидеологическая... А в чем дело? Еврей плохой? Кто его знает - судя по поступку просто человек. Бандеровец хороший? Точно нет! Двоюродный дед служил в НКВД - пришел в 48-м году из лесов западной Украины. До этого воевал с фашистами! Был очень спокойный человек - только видел слишком многое. На тему войны говорил. На тему Украины - нет! Единственное слово про "бандеровцев" - это НЕ ЛЮДИ!

Просто ты вот про еврейские "банды" тут пишешь... Ну давай, расскажи как гнусные russisch soldaten изнасиловали всю Германию, когда наступали... Или еще что... Повторюсь... Зачем это сюда приплетать? ТС акценты расставил как надо. Я понял, что о возмездии пост! Ты вроде тоже, Пират! А зачем, ЗАЧЕМ тогда эти вёдра "фактов", половина из которых есть домыслы авторов книг, где они описаны?

[^]
gapanowitsch
14.12.2015 - 17:33
-2

TOTUL FUTUT

Ладно, беру свои слова назад, может так оно и есть

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 14.12.2015 - 18:09

[^]
Souler
14.12.2015 - 17:40
1

Pirat38 Тебя уже сто раз просили показать хоть какие-нибудь факты.
Но от тебя по прежнему ничего. Только пустое бла-бла-бла.
И имя некого автора, чьи книги запрещены в том числе и из-за этого:
http://www.yaplakal.com/findpost/42717515/...pic1268902.html
Цитата
В чём ты тут пиздец обнаружил?Ты хотя бы моторесурс танкового двигателя знаешь?Глянь на досуге,посмейся.

А пиздец в том, что твой любимый автор приводит такой довод: Якобы фашисты не могли убить миллионы людей только потому, что были технически продвинуты.
вот дословная
Цитата

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 17:50

[^]
Deliside
14.12.2015 - 17:40
2

Балагур

Я это все к тому, что избавив Россию от евреев, мы не избавим Россию от её извечных проблем... Евреи обычно не дураки, ну и дороги не строят... А к евреям я и сам отношусь "с подозрением" - и что?

[^]
Has
14.12.2015 - 17:44
0

Хохмач

Цитата (gapanowitsch @ 14.12.2015 - 15:33)
Статья в духе "когда родился хохол - еврей заплакал". Еврей - хороший - хохол плохой. То есть вариант, что они друг друга стоят - здесь автор пытается неявно опровергнуть в пользу жидвы. Не выйдет, меня эта story не впечатлила, пованивает надиктованным на речеписе текстом, утвержденным Министерством Правды

Еще один. На самом деле я азиат, к немцам и евреям отношусь одинаково, то есть нейтрально, а вот к фашистам и умерщвленным ими людям противоположно. К слову у меня дед воевал, получил сильные ранения, приехал домой умирать.
Мне никто не диктовал ибо Министерства правды в моей стране нету, я вообще не из России.

По поводу украинцев, кстати заметьте нигде в своем рассказе я слово "хохол" не использовал. По изученным мною материалам в основной массе надсмотрщиками в лагерях были именно украинцы. К украинцам отношусь нормально, есть друзья, цели очернить украинцев не было.

[^]
Lasslo
14.12.2015 - 17:44
1

Хохмач

Цитата (Has @ 13.12.2015 - 17:56)
Цитата (dieggo @ 13.12.2015 - 15:55)
«восьми ста » вместе пишется, исправь,ТС
Буковки хорошие, зазеленил

Поправлю, но Word был иного мнения)

Так он же нерусский! cheer.gif Откуда ему знать?

Это сообщение отредактировал Lasslo - 14.12.2015 - 17:45

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 17:48
3

Юморист

Цитата
имя некого автора, чьи книги запрещены в том числе и из-за этого:

Так ваша братва и запретила.Что бы спокойно и дальше врать и паразитировать на выдуманной вами же теме.От вас разве чего то другого можно ожидать?

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 18:10
5

Юморист

Цитата
Тебя уже сто раз просили показать хоть какие-нибудь факты

Факты говоришь?Ну на тебе факты,из материалов Нюренберга-22 января 1944 года меня арестовали в Париже и отправили в Освенцим. Побудка проходила в 4 ч. утра. В 4.30 заключённых созывали на перекличку. После переклички нас отводили на завод, где шли строительные работы для «ИГ Фарбениндустри». Нас, заключенных, было примерно 12 тысяч и около 2 тысяч английских военнопленных, а также гражданские рабочие разных национальностей. Казнь через повешение было обычным явлением. Каждую неделю вешали 2–3 человек. Виселица стояла на том же сборном плацу, где проходила перекличка перекличка. 18 января 1945 г. немцы эвакуировали Освенцим. 27 января пришли русские. Я оставался в Освенциме до 9 февраля и работал переводчиком у русских».

Как видно и здесь нет никаких миллионов (они просто придуманы). Общее число работающих заключенных говорит, что к моменту освобождения оно не превышала 15–16 тысяч человек. Не упоминаются и газовые камер Уж их то заключенные запомнили бы. Вместо них одна виселица и 2–3 повешенных в неделю. Вот все жертвы Освенцима за неделю, а не 10–12 тысяч в день, о которых живописует еврейская пресса.---Могу ещё накидать показаний реальных заключённых-свидетелей с суда.Их много.И оспаривать их глупо.

Добавлено в 18:14
Другой заключенный Дуглас Фрост показал на суде:

«Я был захвачен в плен 9 апреля 1941 г. близ Тобрука. Меня сначала отправили в Италию, потом в Германию и, наконец, в Освенцим. Вскоре я стал работать на «ИГ Фарбен». Завод в Освенциме занимал территорию примерно в 6 квадратных километров и был выстроен исключительно рабским трудом заключенных. Немцы работали лишь в качестве надсмотрщиков. Там было от 10 до 15 тысяч евреев и 22 тыс. человек других национальностей, главным образом русских и поляков».И в этих показаниях ни о каких миллионах евреев речи не идет.

[^]
Souler
14.12.2015 - 18:17
0

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 17:48)
Цитата
имя некого автора, чьи книги запрещены в том числе и из-за этого:

Так ваша братва и запретила.Что бы спокойно и дальше врать и паразитировать на выдуманной вами же теме.От вас разве чего то другого можно ожидать?

Ладно. Теперь мне хоть стало понятно откуда "ноги растут".
Всё сводится к безграмотности и невежеству.

Есть такие люди вроде тебя, которые сами не знают (не изучали) данных статистики, материалов допросов, архивных записей, воспоминаний участников.
Но почему то считают, что если они этого не знают, то этого и не было.
Хотя ведь можно все эти материалы легко поднять. И Изучить.

Теперь о запретах:
Есть такое: Федеральный список экстремистских материалов он составляется Министерством юстиции Российской Федерации

Так о какой ты "нашей братве" говоришь ))

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 18:23

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 18:18
3

Юморист

газете Известия за 17 февраля 1990 г. была опубликована статья «Пять дней в особом архиве», в которой указаны более близкие к истине жертвы Освенцима, созвучные с документами Нюрнбергского трибунала. «Но дожили мы, слава Богу, до гласности Прошлым летом были извлечены из недр архива, правда с определенным трудом, освенцимские книги смерти с фамилиями семидесяти тысяч узников из 24 стран, погибших в лагере уничтожения». Как было сказано выше, немцы не занимались установлением национальной принадлежности заключенных. Поэтому определить число погибших в Освенциме евреев из этих 70 тысяч известинцам не удалось.

Добавлено в 18:20
Цитата
Но почему то считают, что если они этого не знают, то этого и не было.

Ну почему же?Вот можешь поднять архив Известий и глянуть.Да и с другими свидетелями как быть?

[^]
Souler
14.12.2015 - 18:26
1

Pirat38
О чем ты?
Вот газовая камера Освенцума

Должок

[^]
Souler
14.12.2015 - 18:27
1

Вот еще:

Должок

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 18:28
4

Юморист

Если внимательно читать сборники документов Нюрнбергского процесса, обращает на себя внимание тот факт, что цифра погибших составляет примерно 3 млн. человек, из них примерно 100 тысяч немецких евреев. Однако Макс Грабнер свидетельствовал: «За время моего руководства политическим отделом лагеря в Освенциме было умерщвлено 3–6 млн. Человек». Так 3 или 6 миллионов? Гесс рассказывал об одной газовой камере в лагере вместимостью 2 тыс. человек, а Грабнер — 4.Гесс якобы утверждал, что «в течение лета 1944 г. только в Освенциме мы казнили примерно 400 тысяч венгерских евреев». В то время как Гесс был комендантом лагеря до 1-го декабря 1943 года. Все показания Гесса почему-то сконцентрированы на еврейских жертвах. Видимо кто-то из составителей сборника, изданного не где-нибудь, а в СССР, отредактировал» показания Гесса в нужную сторону — в сторону увеличения еврейских жертв, Исходя из этого, можно утверждать, что при составлении сборника документов и подготовке его к печати был совершен подлог, показания свидетелей были сфальсифицированы. Сам Гесс на Нюрнбергском процессе допрошен не был.

[^]
Souler
14.12.2015 - 18:34
0

Pirat38
Реально заебал уже своей тупизной!
На изучай:
http://auschwitz.org/en/
Количество:
http://auschwitz.org/en/history/the-number-of-victims/

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 18:36
4

Юморист

Цитата
Вот газовая камера Освенцума

В Освенциме не было газовых камер.Ни один узник-свидетель обвинения,не упоминает о них в своих показаниях.То что представляют как "газовые камеры",ни когда ими не были и являться ими не могли.Как пример-отверстия через которые якобы засыпали циклон-б,были проделаны много позже освобождения лагеря,чему есть экспертные заключения и проделаны грубо и не профессионально.Как кстати и "труба" крематория,которую так любят демонстрировать холокостники.Она построена ваще много позже и этого ни кто не скрывает.А на счёт своих этих фоток...Я же приводил выше фотку йети.Но я в отличии от тебя,лично этого йети видел.Так же как инопланетян и прочих.Работа у меня такая,что фотки я могу самые причудливые снимать.И крыть тебе не чем-йети на фотке имеется.Так и с твоей "газовой" камерой.Фотка какого то помещения и стены с какими то значками.Кто и когда эти значки нанёс на эти стены,понять не возможно.

Добавлено в 18:46
Цитата
Реально заебал уже своей тупизной!
На изучай:

Ну во первых-не надо меня обвинять в противоестественной для меня сексуальной связи с тобой.Я натурал.Во вторых,это ты демонстрируешь полную тупизну и не желание думать своей головой(не ну есть ещё вариант что ты сам кормишся с темы "холокоста")Ну и в третьих-не надо мне Подсовывать для изучения откровенно сфальсифицированные книги.А то выйдет как с опусом ТСа,окажется что всё написанное банальное врань...Пардон,креатив автора! biggrin.gif Вы с вашей братвой,врёте уже семдесят лет,затратив на враньё массу ресурсов,так с какого болта,я должен вам верить на слово?

Добавлено в 18:55
Цитата

Теперь о запретах:
Есть такое: Федеральный список экстремистских материалов он составляется Министерством юстиции Российской Федерации

Так о какой ты "нашей братве" говоришь ))

Так там же как и в телевизЕре-большая часть ваших! biggrin.gif

[^]
Souler
14.12.2015 - 19:01
0

Все не угомонишься )))
На смотри:
http://www.yadvashem.org/yv/en/exhibitions...hwitz/index.asp

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 19:02

Должок

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 19:03
3

Юморист

Цитата
не угомонишься )))
На смотри

Ты мне ещё "список Шиндлера" посоветуй посмотреть.Клоун. cranky.gif И главное что я должен увидеть на этом снимке?То что евреев куда то депортируют?То что их возможно везут в лагерь?Возможно.Но вот ни где не видно на снимке что их уничтожают.Объясни мне,на хрена возить людей со всей Европы,в лагерь,что бы там на месте их уничтожить?И это в тот момент,когда воюющей германии не хватало паравозов-вагонов-топлива и продуктов питания!Я даже не говорю что для этих эшелонов нужно было составлять расписание в загруженных войной железных дорогах.Почему не уничтожить их на месте?Ну например как в так вами вспоминаемом Бабьем яру(фейк).Где логика?Почему ты считаешь немцев,трёхнутых на порядке дебилами?А может при лютой нехватке рабочей силы,евреев везли в лагеря работать?Так же как сотни тысяч советских людей с оккупированных территорий?Тогда объяснимы все затраты скаредных немцев на транспортировку и содержание этих людей.Но везти их со всей Европы убивать и бесследно уничтожать останки,даже для фашистов перебор.Проще было в море топить.Ещё раз повторяю,не вяжется ваша сказка о холокосте с реальностью.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 19:13

[^]
Souler
14.12.2015 - 19:04
0

Для уничтожения в Освенциме использовали газ «Циклон-Б» – синильную кислоту. Опыты по его использованию для ликвидации больших групп людей были проведены еще осенью 1941 года. Первое такое уничтожение произошло в подвале 11-го блока в Освенциме I. Жертвами стали советские военнопленные. После этого опыта нацисты начали использовать здание бомбоубежища СС для уничтожения людей. Жертв загоняли в бомбоубежище и через трубу забрасывали в него капсулы «Циклона-Б». Однако бомбоубежище не было достаточно большим, а главное, не было изолировано от других частей лагеря, что не позволяло держать убийства в секрете. Все это происходило еще в Освенциме I.

Позднее нацисты оборудовали под газовые камеры два дома в районе Биркенау, т.н. «красный дом» и «белый дом». Эти дома находились вне лагеря и были герметично забиты. После убийств жертв извлекала из газовых камер и хоронила в специальных рвах первая зондеркоманда Освенцима, состоявшая из заключенных лагеря. Однако и эти дома не подходили для массового уничтожения. Тогда возле Освенцима I был построен первый крематорий, включавший в себя газовую камеру, в которой одновременно можно было уничтожать до 1000 человек. Позднее, к весне 1943-го, в Биркенау были введены в действие еще четыре огромных крематория, каждый из которых был способен уничтожить до 2000 человек одновременно.

Добавлено в 19:08
Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 19:03)
Цитата
не угомонишься )))
На смотри

Ты мне ещё "список Шиндлера" посоветуй посмотреть.Клоун. cranky.gif

А ты считаешь, что эти фотографии подделаны?
Или они тебе не нравятся потому что не совмещаются с твоей тупой теорией?

Добавлено в 19:14
Pirat38
Цитата
В Освенциме не было газовых камер.

Анекдот вспомнил:
Отец привез сына дебила на море.
-Папа, а де море?
Отец ему показывает:
-Вот видишь синее до самого неба? Это море.
-Пап, а де море?
Отец раздраженно ему брызгает на лицо:
-Вот, мокрая, чувствуешь? Это море.
-Пап, а де море?
Отец взбешенный окунает его под воду. Через минуту:
-Ап-Ап, пап а че это было? А де море?

[^]
ststst
14.12.2015 - 19:19
5

Весельчак

Цитата (Souler @ 14.12.2015 - 19:04)
А ты считаешь, что эти фотографии подделаны?
Или они тебе не нравятся потому что не совмещаются с твоей тупой теорией?

что эти фотографии показывают?- евреев? перевозят. Все более менее прилично одеты. Тебе показать фотографии советских военнопленных? Где законы о геноциде советского народа?

в защиту пирата

его доказательная база основывается на научном методе - построение гипотезы и ее проверке с помощью эксперимента: проверка сжигания трупов, проверка возможности умерщвления циклоном б, и пр.

методы оппонентов - имеют доказательную базу, состоящую только из устных свидетельств, и некоего количества документов, достоверность которых не проверить. И апеллирование к законам это очень показательно - почему в Европе есть закон о преследовании за отрицание холокоста, но нет законов о преследовании за отрицание роли СССР в победе над фашизмом? То есть по логике антиревизионистов - если есть закон - холокост был, нет закона - ссср фашизм не побеждал. Наличие одних законов и отсутствие других побуждать должно к поиску кому это выгодно, а не к подтасовкам.

Прошло 70 лет, приводить устные и письменные доказательства уже глупо, поэтому ревизионизм непобедим без физических убедительных доказательств

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 19:19
4

Юморист

Цитата
уничтожения в Освенциме использовали газ «Циклон-Б» – синильную кислоту

Циклон-Б,это средство для борьбы с насекомыми!Рзобрёл его кстати в начале ХХ века еврей-химик.Он применялся во всех лагерях как средство борьбы со вшами.Которых в огромных количествах везли еврейские заключённые и с которыми немцы боролись циклоном.Но вот как БОВ он очень не удобен и опасен для тех кто с ним работает.После него надо проветривать камеру обработки достаточно долго.Это всё разжёвано давно.И опять вы делаете из немцев идиотов-они имея настоящие БОВы,использовали для убийства людей препарат плохо для этого предназначенный?Зачем?Где логика?Кстати,хочешь прикол?Знаменитую сцену стрельбы коменданта лагеря в списке шиндлера по заключённым я думаю помнишь?Ну когда он с утра под кофе,отстреливал еврейцев с балкона?Помнишь?Так вот,это фейк.Лагерь находился на холме,а вот дом коменданта в низине и он,ну ни как не мог так проводить утро.Вы даже тут наврали.Не спрашиваю зачем?Думаю всем и так понятно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 19:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78307
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх