Должок, чтобы помнили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пинатель
14.12.2015 - 11:13
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Has @ 13.12.2015 - 20:56)
Цитата (dieggo @ 13.12.2015 - 15:55)
«восьми ста » вместе пишется, исправь,ТС
Буковки хорошие, зазеленил

Поправлю, но Word был иного мнения)

да и какая разница как пишется? главное что прочитали и все поняли...

[^]
хартманннн
14.12.2015 - 11:20
-2

орнитофил

Цитата (Войпель @ 14.12.2015 - 11:06)
В интернете действует правило - если появляется пост о концлагере, в комментариях тут же появляется парочка диванных ыкспердов, которые с пеной у рта начинают доказывать, что евреев не убивали, что в печах никого не сжигали, что истребление евреев - выдумки сионистов, чтобы пособия у Германии получать.
В общем, прав был Дуайт Эйзенхауэр, сказав после всего увиденного им в освобожденном концлагере: "Привозите сюда всех фотографов, кинооператоров, и снимайте, снимайте этот ужас. Потому что пройдут годы и найдутся мерзавцы, которые скажут, что этого не было!"

Согласен.Мрази они такие, и мысли у них смердячие.Подобные твари и шли в зондеркоманды,листовки писали-"...бей жида-политрука,морда просит кирпича..."Их потом когда вешали, искренне удивлялись-типа а че такого, мы ж борцы с большевизмом и мировым жидовским заговором. Ну а то что другие под замес попали-так то щепки....

[^]
Chili78
14.12.2015 - 11:31
2

Шутник

А сейчас потомки этих тварей пытаются все вернуть назад в Украине, ни чему их не учит прошлое.

[^]
infraredzin
14.12.2015 - 11:34
0

Ярила

Цитата (dieggo @ 13.12.2015 - 18:55)

побуду занудой "восьмисот".
А по сути история имеет право быть. Верю, много всего осталось. Не искоренили.
Мой дед - НКВД, как моя лучшая подруга говорит, :"Твой дед мою бабку раскулачил", а я отвечаю, :" С фашистами мой дед боролся, да не всех добил."

[^]
andrey81
14.12.2015 - 11:38
4

Весельчак

Цитата (Bake77 @ 13.12.2015 - 18:36)
история пистешом попахивает...

ага, и фамилии то как подобраны.
играют на чувствах и ситуации.

[^]
Has
14.12.2015 - 11:53
-1

Хохмач

Цитата (andrey81 @ 14.12.2015 - 09:38)

Влепил вам минус, ибо я уже два раза писал что это креатив, вы наверное смотрите фильм про великую отечественную войну и говорите "А пиздеж! Как актеры подобраны, на чувствах наших играют" Цель рассказа была напомнить про страшные времена, я смотрел кино, в том числе документальное, смотрел фото из концлагерей и это нихуя не пахнет пиздежом , это пахнет ПИЗДЕЦОМ!!! Представьте газовая камера или крематорий работающие КРУГЛОСУТОЧНО БЛЯТЬ!
Иногда лучше молча проходить. Надеюсь это больше никогда не повторится.

[^]
finn1365
14.12.2015 - 12:00
0

Юморист

Цитата (ADVO @ 13.12.2015 - 17:59)
Обязательно к прочтению украинским Бандера-поклонникам.

Вот это больше, чем правильно!Этим нацикам украинским очень нужно почитать!!!

[^]
МедЪведЪ
14.12.2015 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (dieggo @ 13.12.2015 - 18:55)

"Восьмисот" вместе пишется gigi.gif

[^]
хартманннн
14.12.2015 - 13:13
-2

орнитофил

Цитата (andrey81 @ 14.12.2015 - 11:38)

Что у тебя с чувствами и ситуацией?

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 13:23
5

Юморист

Цитата
Подобным индивидуумам, "отрицателям Холокоста", надо давать ссылку на книгу, приведенную выше.

Подобным тебе индивидумам,надо не читать книги "написанные" хрен знает кем,под именем нацистов и не распространять еврейские байки,а просто включить мозг и ответить себе на несколько простых вопросов.Например-куда делись останки "миллионов" жертв "холокоста"?Почему практически во всех европейских странах,ревизионизм уголовно преследуется?Почему цифры жертв "холокоста" так скачут.Если раньше говорилось о шести миллионах как о неоспоримом факте,то сейчас уже скромно "снижают" где то до трёх миллионов,а где то и меньше.Почему до сих пор закрыты архивы Освенцима?И самое забавное-еврейцы давно и в наглую придумали и даже сняли фильм о т.н. "Совещание по окончательному решению еврейского вопроса",но вот беда,они ну ни как не могут найти "итоговый документ".Нет его.И знаете чем они это объяснили?Нацисты его уничтожили!И гимлер давал упомянутому тобой гессу устные приказы!Про отсутствие тонн сопутствующих любому приказу документов еврейцы тоже молчат.Всё на словах в их байках,всё на доверии.Так почему люди должны верить вранью?Так что иди ка ты вместе с поклонниками еврейского "холокоста" козе в трещину.Задолбали вы со своей богоизбранностью.Почему ни кто не орёт о геноциде Белоруссов?А их,в процентном соотношении,было уничтожено куда больше чем евреев даже по вашей гнилой версии.Каждый четвёртый белорусс погиб!Но я не слышу про белорусский холокост.Почему?Потому что евреям белоруссы не интересны.

[^]
Koroleva
14.12.2015 - 13:58
2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 13:23)
Например-куда делись останки "миллионов" жертв "холокоста"?Почему практически во всех европейских странах,ревизионизм уголовно преследуется?Почему цифры жертв "холокоста" так скачут.Если раньше говорилось о шести миллионах как о неоспоримом факте,то сейчас уже скромно "снижают" где то до трёх миллионов,а где то и меньше.

Слушай, я не понимаю, а что ты хочешь донести\показать\доказат\рассказать своими постами, тебе уже сто раз ответили, что тема не о подсчете количества жертв, а о том, что это было, о том, что люди прошли через весь этот кошмар и выжившие никогда не забудут того, что творилось в лагерх......или сейчас, на минутку, допустим, что сожгли 500 000, все , всем вольную, всех простить, реабилитировать и перед Германией извиниться ???

А если хочешь обогатиться впечатлениями, сгоняй в Киев, там Монумент-скульптура «Родина-мать», внутри музей, в мкзее есть изделия из человеческой кожи, а еще, очень интересное устройство для переработки человеческой плоти в органические удобрения.....хз, может, это поможет тебе осознать весь ужас того, что творили фашисты, и не капать ядом подсчитывая число жертв....для тебя - это просто цифры которыми ты тут пытаешься козырять, а для других - то родственники, в том числе и дети!!!

[^]
Has
14.12.2015 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 11:23)
Цитата
Подобным индивидуумам, "отрицателям Холокоста", надо давать ссылку на книгу, приведенную выше.

Подобным тебе индивидумам,надо не читать книги "написанные" хрен знает кем,под именем нацистов и не распространять еврейские байки,а просто включить мозг и ответить себе на несколько простых вопросов.Например-куда делись останки "миллионов" жертв "холокоста"?Почему практически во всех европейских странах,ревизионизм уголовно преследуется?Почему цифры жертв "холокоста" так скачут.Если раньше говорилось о шести миллионах как о неоспоримом факте,то сейчас уже скромно "снижают" где то до трёх миллионов,а где то и меньше.Почему до сих пор закрыты архивы Освенцима?И самое забавное-еврейцы давно и в наглую придумали и даже сняли фильм о т.н. "Совещание по окончательному решению еврейского вопроса",но вот беда,они ну ни как не могут найти "итоговый документ".Нет его.И знаете чем они это объяснили?Нацисты его уничтожили!И гимлер давал упомянутому тобой гессу устные приказы!Про отсутствие тонн сопутствующих любому приказу документов еврейцы тоже молчат.Всё на словах в их байках,всё на доверии.Так почему люди должны верить вранью?Так что иди ка ты вместе с поклонниками еврейского "холокоста" козе в трещину.Задолбали вы со своей богоизбранностью.Почему ни кто не орёт о геноциде Белоруссов?А их,в процентном соотношении,было уничтожено куда больше чем евреев даже по вашей гнилой версии.Каждый четвёртый белорусс погиб!Но я не слышу про белорусский холокост.Почему?Потому что евреям белоруссы не интересны.

Останки так и остались в земле, вы ведь в курсе, что до сих пор тысячи людей в списках пропавших без вести во времена ВОВ, каждый год волонтеры ищут останки таких без вести пропавших солдат и находят, странный вы какой то, к чему эти брызги слюнями, все горя хлебнули во время войны вот вам небольшая цитата из Википедии:

Людские потери СССР — 6,3 млн. военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осуждённых к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести[4]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6 млн. человек;

Людские потери нацистской Германии — 6,5 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. человек вернулись из плена после войны (без учёта военнопленных из числа граждан СССР, служивших в вермахте)[5];

Людские потери стран-союзниц нацистской Германии — 945 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. человек вернулись из плена после войны[5].
Безвозвратные потери армий СССР и нацистской Германии (включая военнопленных) — 11,5 млн. и 11,6 млн. человек (не считая 1,6 млн. военнопленных после 9 мая 1945 года, неизвестные потери фольксштурма, Гитлерюгенда, организации Тодта, Службы трудовой повинности, Службы имперских путей сообщения, полиции) соответственно. По данным центра Григория Кривошеева, соотношение безвозвратных потерь армий СССР и Германии с сателлитами составляет 1,3:1.

[^]
хартманннн
14.12.2015 - 14:05
-3

орнитофил

Koroleva
Рекомендую не дискутировать с подобными.Бесполезно.Думаю даже вредно, пусть сами в своей злобе варятся.

[^]
Koroleva
14.12.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 14.12.2015 - 14:05)
Koroleva
Рекомендую не дискутировать с подобными.Бесполезно.Думаю даже вредно, пусть сами в своей злобе варятся.

Абсолютно с вами согласна!
Смысла нет.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 14:16
5

Юморист

Цитата
Слушай, я не понимаю, а что ты хочешь донести\показать\доказат\рассказать своими постами, тебе уже сто раз ответили, что тема не о подсчете количества жертв

Своими постами я хочу всего лишь показать то что ваша братва,не гнушается ни чем ради получения прибыли и преференций даже на крови других народов.Паразитируя на памяти и подсовывая враньё.Ярчайший пример ТС,слепивший враньё,попытавшийся выдать его за реальность,но как только он был пойман на враньё,сразу включил заднюю и начал вещать о том что это у него креатив.И вся ваша тусовка холокостников,когда им задают простые вопросы,ответов на которые у вас нет,начинает замыливать вопрос,перекидывать его в другие плоскости.Проще говоря-переводить стрелки.Это ваша стандартная тактика.Вы мошенники и паразиты.

[^]
Koroleva
14.12.2015 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 14:16)
Своими постами я хочу всего лишь показать то что ваша братва,не гнушается ни чем ради получения прибыли и преференций даже на крови других народов.Паразитируя на памяти и подсовывая враньё.Ярчайший пример ТС,слепивший враньё,попытавшийся выдать его за реальность,но как только он был пойман на враньё,сразу включил заднюю и начал вещать о том что это у него креатив.И вся ваша тусовка холокостников,когда им задают простые вопросы,ответов на которые у вас нет,начинает замыливать вопрос,перекидывать его в другие плоскости.Проще говоря-переводить стрелки.Это ваша стандартная тактика.Вы мошенники и паразиты.

Пхахахаха ))))мне на минутку показалось, что ты соей слюной даже монитор забрызгал, маленькая злобная зайка.
Дерьма, я смотрю, в тебе больше чем мозга, увы и ах ))))

давай закончим этот срач, ты Дартаньян, все пидорасы, садись пять ))))

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 14:24
5

Юморист

Цитата
Останки так и остались в земле, вы ведь в курсе, что до сих пор тысячи людей в списках пропавших без вести во времена ВОВ, каждый год волонтеры ищут останки таких без вести пропавших солдат и находят, странный вы какой то, к чему эти брызги слюнями, все горя хлебнули во время войны вот вам небольшая цитата из Википедии:

Где в земле?По всей Европе и оккупированной части СССР,ваша братва понаставила табличек-Тут было расстреленно-уничтожено 100500 евреев.Но вот беда,это только места расстрелов,ни на одном из них,нет и не было ни одного тела!Куда они делись?Сожгли?Что бы вы не отмазывались,я скажу одну цифру-для сжигания одного тела,нужно 200кг дров.Их нужно доставить,их нужно заготовить.И так далее.У немцев не было ни сил ни средств для этого.И да,горя хлебнули все.Но носятся сука тока с богоизбранными.Самое смешное что вы действуете как официальные холокостники,когда их ловят на вранье и им нечем крыть,они демонстративно или игнорируют любые аргументы,или начинают пропихивать законы о запрете ревизионизма.Согласитесь это афигенный принцип.

[^]
Has
14.12.2015 - 14:25
-2

Хохмач

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 12:16)
Цитата
Слушай, я не понимаю, а что ты хочешь донести\показать\доказат\рассказать своими постами, тебе уже сто раз ответили, что тема не о подсчете количества жертв

Ты идиот? Есть пруф что я хотел выдать за реальность? Приведи доказательства или ты пиздабол. Когда ставят такой значок © авторского права это и указывает что автор данного произведения Я, я его в конце своего поста поставил.
У тебя все хорошо с головой? Всю тему пытаешься доказать что люди не умирали, что вокруг все жиды, а ты один тут такой Дартаньян.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 14:28
1

Юморист

Цитата
на минутку показалось, что ты соей слюной даже монитор забрызгал, маленькая злобная зайка.

Ну вот,понеслись оскорбления.Чё холокостники сдулись?Задолбали вы со своим враньём.

Добавлено в 14:40
Цитата
Есть пруф что я хотел выдать за реальность? Приведи доказательства или ты пиздабол.

А ты что,в начале своего опуса или в конце,написал что это твоей "креатив"?Нет,ты это сказал только когда народ сказал что ты гонишь.Моментом оказалось что и Михалыч не Моисеич,а твоя бабушка и лагерный надсмотрщик это полицейский.И что вся "история" креатив...Всё так же как и с вашим "холокостом".Как только вас на вранье ловят,вы стрелки переводитете.

[^]
Souler
14.12.2015 - 14:46
-3

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Pirat38
Тебе уже говорили, но я повторюсь:
ты мразь.
Цитата
И да,ещё такой момент,ну не было 800000 уничтоженных в Треблинке.Как и трёх миллионов в Освенциме
.
Сам вбросил про Освенцим - в тексте про него ни слова. И напиздел про Треблинка. И еще что-то пытается доказать. Урод

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 14:46

[^]
Has
14.12.2015 - 14:46
-4

Хохмач

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 12:28)
Цитата
на минутку показалось, что ты соей слюной даже монитор забрызгал, маленькая злобная зайка.

Ну вот,понеслись оскорбления.Чё холокостники сдулись?Задолбали вы со своим враньём.

Добавлено в 14:40
Цитата
Есть пруф что я хотел выдать за реальность? Приведи доказательства или ты пиздабол.

А ты что,в начале своего опуса или в конце,написал что это твоей "креатив"?Нет,ты это сказал только когда народ сказал что ты гонишь.Моментом оказалось что и Михалыч не Моисеич,а твоя бабушка и лагерный надсмотрщик это полицейский.И что вся "история" креатив...Всё так же как и с вашим "холокостом".Как только вас на вранье ловят,вы стрелки переводитете.

Это я уже потом писал для особо "умных" людей которые как ты не знают, что означает данный знак © и которые начали орать "Пиздежом попахивает" и тд.

К слову рад что таких считая тебя было человека 3-4 всего.

[^]
Savcho
14.12.2015 - 14:51
0

Юморист

Цитата (хартманннн @ 14.12.2015 - 14:05)
Koroleva

Пусть с такими прокурор дискутирует.
Статья 354.1 УК РФ, часть 1 в чистом виде.

Должок

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 14:55
-6

Юморист

Цитата
Сам вбросил про Освенцим - в тексте про него ни слова. И напиздел про Треблинка. И еще что-то пытается доказать. Урод

И где я напиздил про Треблинку?Ну не сходятся ваши "официальные" данные о Треблинке с банальной логикой.Так что ни каких 800тысяч там просто быть не могло.А Освенцим мной приведён исключительно как высшая точка вашего еврейского вранья.Так что этот твой выпад мимо.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 14.12.2015 - 15:04

[^]
Souler
14.12.2015 - 14:55
-4

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 14:55)
Цитата

И где я напиздил про Треблинку?Ну не сходятся ваши "официальные" данные о Треблинке с банальной логикой.Так что ни каких 800тысяч там просто быть не могло.А Освенцим мной приведён исключительно как высшая точка вашего еврейского вранья.Так что этот твой выпад мимо.

Ты бредишь, сука! Какая нахер "банальная логика"?
Треблинка:

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 14:56

Должок

[^]
dey83
14.12.2015 - 14:57
3

Шутник

история в двух словах: еврей-хорошо, хохол-фашист!
спасибо, я уяснил и запомнил!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78306
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх