Должок, чтобы помнили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хартманннн
14.12.2015 - 14:59
0
Статус: Offline

орнитофил

Цитата (dey83 @ 14.12.2015 - 14:57)
история в двух словах: еврей-хорошо, хохол-фашист!
спасибо, я уяснил и запомнил!

В двух словах......Думай головой.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 15:01
5

Юморист

Цитата
Пусть с такими прокурор дискутирует.
Статья 354.1 УК РФ, часть 1 в чистом виде.

Я всё ждал,когда же вы притащите этот закон.Думал раньше вас на него пробъёт.Но вот в чём беда,я не обеляю нацизм.Считаю его злом и ни когда других мыслей у меня по этому поводу не было и не будет.Но вы,как обычно по еврейски передёргиваете,вы пытаетесь обвинить меня в обелении нацизма,хотя я всего лишь отрицаю холокост.А за отрицание холокоста,в моей стране,пока к счастью ответственности нет.Хотя ваша братва и пыталась пару раз её пропихнуть.Об этом например мечтает такая дамочка как Гербер.Надеюсь знаете её и её "почётную" должность.Но облом,пока в моей стране разум побеждает.Так что статью УК,вы зря сюда приплели.Не позорьтесь и так шапито устроили.

Добавлено в 15:08
Цитата

К слову рад что таких считая тебя было человека 3-4 всего.

Не гони!Судя по плюсам и минусам на мои посты,нормальных и думающих людей в теме очень не мало.
Цитата
бредишь, сука! Какая нахер "банальная логика"?
Треблинка:

Что это?Обувь?Она как то доказывает что все её хозяева евреи?Что все они уничтожены?Нет,она доказывает что хозяева этой обуви,сняли её.Как известно,в лагерях,заключённых переодевали в лагерную одежду и обувь.Вы опять по своей привычке передёргиваете.Подменяя одно-другим.Про мыло из евреев все знают?Это же было даже на Нюренбергском процессе.Но вот беда,оказалось фейком и сейчас даже еврейцы признали что чуток переборщили с этим мылом.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 15:28

[^]
Souler
14.12.2015 - 15:14
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 15:22
1

Юморист

Цитата
Читай:

Фамилию автора глянь?Посмотрел?Зачем же мне это читать?Вот почитай- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B3%D0%B5%D0%BD Вполне для начала тебе хватит.Глядишь мозг заработает.Кстати перец нейтральный,просто учёный.

[^]
nii1962
14.12.2015 - 15:23
3

Шутник

бандеровскую сволоту завалил Ицхак. Если бы все настрадавшиеся бандерам мстили - может и не дошло бы на букраине до того, что сейчас происходит.
Я почему то верю, что народ Донбасса предъявит современным наследникам луцко/бадюг счет и нешуточный - как Ицхак.

[^]
Souler
14.12.2015 - 15:26
0

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 15:22)
Цитата
Читай:

Фамилию автора глянь?Посмотрел?Зачем же мне это читать?Вот почитай- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B3%D0%B5%D0%BD Вполне для начала тебе хватит.Глядишь мозг заработает.Кстати перец нейтральный,просто учёный.

Ты упорот парень. Точно из Москвы то?
В той ссылке, которую я тебе дал как раз опровергают этого Графа.

Я уж не говорю про то, что ты сам сказал:
Цитата
А википедия,это канешна же мощный и заслуживающий уважения ресурс!Вы бы ещё фонд Везенталя в эксперты привели. biggrin.gif

Добавлено в 15:33
Хохлы же в своем репертуаре: На Украине фашизма нет. А то что ветераны УПА ходят на празднования (те самые, которые были и полицаями, и надзирателями в лагерях, и служили в СС) - так они за отечество боролись faceoff.gif.
Почитайте хотя бы про Хатынь, дебилы.

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 15:35

[^]
alkormizar
14.12.2015 - 15:38
2

Приколист

Бадюк - это тот поцреот, который "воевал" за свободу нэзалэжной, убивая узников концлагеря? Ню ню.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 15:39
2

Юморист

На вику я ссылку дал просто потому что лень было искать прямую ссыль на Графа.И эта,при чём в нашем разговоре какие то мрази-бандеровцы?Я о них и не думал говорить.Их спасла исключительно гуманность Советской власти и лично Сталина.Зря они это канешна.А по поводу "опровержений" Графа и прочих ревизионистов,так читал я эти "опровержения" слабенько и не выдерживает критики.Хатынь говоришь?Читали и были в Хатыни.И это трагедия Белорусского народа.Но что то я не слышу о холокосте белоруссов.А слышу только о богоизбранных.Или я что то пропустил?

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 15:42

[^]
Souler
14.12.2015 - 15:47
2

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 15:39)
На вику я ссылку дал просто потому что лень было искать прямую ссыль на Графа.И эта,при чём в нашем разговоре какие то мрази-бандеровцы?Я о них и не думал говорить.Их спасла исключительно гуманность Советской власти и лично Сталина.Зря они это канешна.А по поводу "опровержений" Графа и прочих ревизионистов,так читал я эти "опровержения" слабенько и не выдерживает критики.Хатынь говоришь?Читали и были в Хатыни.И это трагедия Белорусского народа.Но что то я не слышу о холокосте белоруссов.А слышу только о богоизбранных.Или я что то пропустил?

Мне вообще параллельно: лень тебе или нет.
Ты пытаешься доказать свою лживую теорию. Пока это делаешь очень жалко, в основном отсылая к лицам, которых уже давно опровергли. Опровергли фактами, статистическими данными, воспоминаниями и дневниками.
Ссылку на одно из множества таких исследований , я привел.

Цитата
А по поводу "опровержений" Графа и прочих ревизионистов,так читал я эти "опровержения" слабенько и не выдерживает критики

Что именно? Конкретней.

Добавлено в 15:57
Цитата
И эта,при чём в нашем разговоре какие то мрази-бандеровцы?Я о них и не думал говорить.

Это те , кто тебе зелень отсыпал на первых страницах. Им очень не нравится, когда напоминают про "славное" прошлое их УПА

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 16:05
4

Юморист

Кто опроверг?Рабиновичи?Так они для этого сделают всё что возможно.Вплоть до введения уголовного наказания инакомыслящим.При этом,сами,не представляя ни каких доказательств.Вот смотри,куда делись останки "жертв" Бабьего Яра?По вашей версии их немцы сожгли при отступлении.Правильно?Правильно.Но вот какая фигня выходит,что бы сжечь такую массу тел(а ваши досчитались там чуть не до 300000человек,нужна целая гора дров(топливо было в дефиците у немцев,не хватало для воюющих частей)что бы привезти эти дрова,нужна техника(целая куча)эта техника,оставит за собой наезженные колеи в яру и на подъездах к нему(согласен?)но существует абсолютно достоверные снимки аэрофотосъёмки района Яра,сделанные американской авиацией(снимки открытые и открыты они именно американцами)на которых нет ни только остатков костров,но и подъездных путей накатанных подвозкой дров.В яру,действительно было найдено захоронение порядка двух тысяч тел,захоронение датируется по моему 42 годом и является санитарным захоронением распологавшегося рядом лагеря советских военнопленных.Там были как умершие от болезней,так и казнённые фашистами советские солдаты и офицеры.Их нашли и эксгумировали.Но вот больше,там ни чего не нашли.И жители Киева(не евреи,которых почти всех,эвакуировали в 41ом)не вспоминают о расстрела евреев в Бабьем Яру.Точнее раньше не вспоминали.Потом то(в шестидесятых)нашлись канешна "свидетели".Но вот беда,они практически все оказались богоизбранными,"чудом" выжившими в мясорубке.Я уже говорил,холокост,гениальная еврейская афера.Настолько беспардонная и наглая,что людям просто не приходит в голову что их могут так обманывать.Вы ребята,переплюнули гебельса!

[^]
Souler
14.12.2015 - 16:20
3

Pirat38
Понятно. Лепишь альтернативную историю?
Цитата
Вот смотри,куда делись останки "жертв" Бабьего Яра?По вашей версии их немцы сожгли при отступлении.Правильно?Правильно

Нихуя не правильно.
Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов[1], а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году[2].

Всего было расстреляно свыше ста (или ста пятидесяти[3]) тысяч человек[4]. По мнению других исследователей в Бабьем Яру только евреев было расстреляно около ста пятидесяти тысяч человек (жителей Киева и других городов Украины)[5]. Из Бабьего Яра спаслось 29 человек[6].

Добавлено в 16:22
В конце улицы создали пропускной пункт, все что за ним происходило было невидимо со стороны. Поочередно туда отводили по 30-40 человек, где у них отбирали вещи и заставляли раздеваться. После этого полицаи с помощью палок загоняли людей к краю оврага глубиной 20-25 метров. На противоположном краю располагался пулемётчик. Выстрелы специально заглушались музыкой и шумом самолёта, кружившего над оврагом. После того как ров заполнялся 2-3 слоями трупов, сверху их засыпали землёй.

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 16:21

Должок

[^]
Souler
14.12.2015 - 16:22
2

Вот 1

Должок

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 16:22
1

Юморист

Цитата
Что именно? Конкретней.

Забыл добавить-В глаза смотреть фашистская тварь! cranky.gif На самом деле,мне что,предоставить тебе весь список того что я читал по "холокосту" как вашу сторону,так и ваших противников?Тогда это надо садится и состовлять достаточно большой список.Лень.Тем более,что если начинаешь копать,то оказывается что вся "история холокоста" берёт начало буквально от десятка "чудом выживших свидетелей" и двух-трёх нацистов,из которых лютыми пытками союзники выбили показания нужные им для процессов.Ты например в курсе,кто допрашивал того самого Гесса?Нет?Поинтересуйся доставит.И то что он полусумашедшим нёс на суде,тоже звучит забавно.У меня в мыслях нет оправдывать нацистов,но я против того что ваши,грузят их тем чего они не делали.Вот скажи мне,почему родственники погибших в лагерях в европе,получали по почте прах своих погибших родственников со счётом за кремацию?Получали его в урнах(эти урны,присутствуют на многих фото из концлагерей),не влезает этот момент в тотальное уничтожение евреев.Ну ни как не влезает.И да,самое главное-где документы подтверждающие холокост?Немецкие документы?Вы утверждаете что нацисты их уничтожили,но любой человек,работающий на любой фирме знает-один приказ руководителя,влечёт за собой массу бумажек,бумажек мелких(типа накладных-отчётов и прочей дугалтерской мелочёвки) где эти бумажки подтверждающие холокост?А нет их!Просто нет!Хитрые немцы,при тотальном отступлении,умудрились все эти бумажки,собрать и уничтожить до единой!Не бред?

[^]
Souler
14.12.2015 - 16:23
2

Вот 2
За целые сутки фашисты не успели расстрелять всех прибывших на место казни евреев, поэтому оставшихся размещали на время в военных гаражах. 29-30 сентября немцы, под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля, при участии Киевского куреня украинской вспомогательной полиции под командованием П. Захвалынского убили в Бабьем Яру 33 771 человек. Массовые убийства продолжались до самого ухода фашистов из города.

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 16:34

Должок

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 16:25
0

Юморист

Цитата
Pirat38
Понятно. Лепишь альтернативную историю?

Не,это вы слепили альтернативную историю.Но слепили грубо.И да,где на фото сотни тысяч останков?Ну или хотя бы следы огромных костров?

Добавлено в 16:27
Фотография номер два это что?Как и куда я могу её привязать?Таких фото,можно подшить хоть целый альбом.Идентифицировать по ним,ни чего нельзя.

[^]
Souler
14.12.2015 - 16:28
3

Pirat38
ты вообще ничего не знаешь. Даже про Бабий Яр .
Во всех твоих постах даны не правильные даты, цифры уничтоженных.
Какое нахер отступление? Какие 300 000?
Ложь во всем.

Согласно материалам Нюрнбергского процесса массовое убийство в Бабьем Яру называлось "утилизацией золота", поскольку с места казни в Германию привозили мешки с золотом и драгоценностями. По одной из версий, немцы вовсе не пытались замести следы, когда начали откапывать труппы и сжигать их на открытых печах, поскольку они гордились своей «работой», причина гораздо глубже: как оказалось, перед казнью многие обреченные глотали украшения, поэтому было решено провести эксгумацию, трупы сжечь, а золу просеять с целью наживы.
Более того, на Нюрнбергском процессе было озвучено реальное число погибших в Бабьем Яру - 168 тысяч евреев и свыше 300 тысяч — военнопленных. Эти цифры подтвердил Международный военный трибунал.

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 16:37

Должок

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 16:41
3

Юморист

И эта,ну перестань уже пихать откровенную липу со "свидетельскими" показаниями по Бабьему Яру.Вспомни кто поднял шум по Бабьему яру?Напомнить?Его поднял еврей Евтушенко в шестидесятых.Сперев и переписав стихотворение у другого еврея.До этого,ни кто и ни про какой Бабий Яр не вспоминал.Ваще вся раскрутка "холокоста",началась в шестидесятых годах,когда многое уже людьми подзабылось,многие очевидцы умерли и стало возможным начать подменять действительность на фейк.До этого момента,ни какого холокоста не существовало.А хочешь прикол из недавнего прошлого,точнее из современности?Властям прибалтики,евродрузья не так давно "посоветовали",увековечить память 100500 мильёнов еврейцев,уничтоженных в одном из лагерей Прибалтики(название не помню на вскидку,но если очень надо,могу найти)ну они взяли под козырёк и начали в буквальном смысле слова копать!Копать на месте "кровавой расправы".И знаешь что?А ни чего!Ну то есть совсем ни чего.Не только останков не нашли,но даже гильз и пуль на месте казни не обнаружили.Правда забавно,хитрые немцы,пересреляли кучу евреев,потом собрали и увезли куда то трупы,ну и подобрали тысячи если не десятки тысяч гильз и пуль!От же упыри эти немцы.Да,историю замяли.Вроде как поставили вашу любимую табличку-Место расстрела 100500 мульёнов евреев.Но как обычно,не место захоронения.И то верно,ведь бесследное утилизирование десятков и сотен тысяч тел,это секретное ноу-хау фашистов.Сами померли,но главный свой фашистский секрет не открыли! dont.gif

[^]
Souler
14.12.2015 - 16:46
2

Pirat38
Так найди. Хоть что-нибудь приведи здесь.
Мне уже надело читать твой пустой треп.
Цитата
ластям прибалтики,евродрузья не так давно "посоветовали",увековечить память 100500 мильёнов еврейцев,уничтоженных в одном из лагерей Прибалтики(название не помню на вскидку,но если очень надо,могу найти)ну они взяли под козырёк и начали в буквальном смысле слова копать

Давай. жду.

[^]
mrnemo
14.12.2015 - 16:52
3

Ярила

Фашисткие лагеря смерти - часть истории моей семьи.
Татуировку-номер я видел на руке своего прадеда.

Тебя в этой теме неоднократно ловили на откровенной лжи. так, что захлопнись уже и прекращая позориться.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 16:55
1

Юморист

Цитата
как оказалось, перед казнью многие обреченные глотали украшения, поэтому было решено провести эксгумацию, трупы сжечь, а золу просеять с целью наживы.
Более того, на Нюрнбергском процессе было озвучено реал

Самому не смешно?Напомню,после того как рейсфюрер гимлер сомлел на показательной казни организованной при его приезде в 41году в один из лагерей военнопленных,он порекомендовал запретить участвовать немцам в массовых казнях и использовать для них всяческих пособников.Берёг психику арийцев.А ты тут про массовое вскрытие лежалых трупов для поиска в них золота говоришь.Это же голимая эпидемия!Я же просил,перестань ссылаться на откровенно подтасованные "факты" и "доказательства" Нюренбергского процесса.Там валили на немчуру всё подряд.То что они творили и то чего не творили.Если ты не сочтёшь за труд и посмотришь на материалы Нюренберга(кстати так толком полностью и не опубликованные у нас)то можешь заметить что в самом начале,все страны участники договорились о отмене на процессе призумпции невиновности.Вот так вот,взяли и отменили основополагающий элемент любого суда.Не знаю,на сколько они были правы,не могу об этом судить,но это решение дало право валить на фашиков всё подряд.Даже подсудимые упыри и те,сначала пытались опровергать массу моментов(таких как мыло-абажюры и прочее)но потом плюнули и сидели тихо.Так что со многими "фактами" можно спокойно спорить.

Добавлено в 16:57
Цитата
Тебя в этой теме неоднократно ловили на откровенной лжи. так, что захлопнись уже и прекращая позориться.

Где и какой лжи?По поводу лагерей,а я хоть раз сказал о том что их не было?Я хоть раз попытался оправдать нациков?Хрен там!Я только говорю о том что достали холокостники со своим враньём!

[^]
Souler
14.12.2015 - 16:59
0

Pirat38
Когда же тебя забанят то за откровенную ложь, за подтасовку фактов?
Цитата
Даже подсудимые упыри и те,сначала пытались опровергать массу моментов(таких как мыло-абажюры и прочее)но потом плюнули и сидели тихо

Ты на самом деле считаешь, что мыло из людей в лагерях не делали?
И человеческие волосы, кожу не использовали?

[^]
MimoSmysla
14.12.2015 - 16:59
2

Ярила

Цитата (dieggo @ 13.12.2015 - 17:55)
«восьми ста » вместе пишется, исправь,ТС
Буковки хорошие, зазеленил

Не "восьми ста", не "восьмиста", а "восьмисот".
Не надо поправлять человека, если не владеете языком в полной мере.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 17:02
3

Юморист

Цитата
Давай. жду.

Извини,конкретную цитату приведу позже.Надо её найти в книге.Авотр- Алексей Токарь
Почему я не верю в холокост?
Найду и покажу.

Добавлено в 17:05
Цитата
Ты на самом деле считаешь, что мыло из людей в лагерях не делали?
И ч

Это не я считаю,от этого сами евреи отказались.Как и от абажуров из кожи евреев.Они очень долго,предлагали денег за такое мыло или абажур,много денег,но так и не нашли ни того ни другого.И решили снять тему с повестки дня.Байка о коже пошла от того что действительно,жена коменданта одного из лагерей,имела странное хобби,она коллекционировала татуировки.Ага,именно для её коллекции,с тел умерших заключённых срезали кожу с рисунками.Но срезали именно с мёртвых.Хобби отвратительное и бабёнка видимо была больной на голову,да и просто мразью.Но всё же,не абажуры и не исключительно из евреев.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 17:09

[^]
Deliside
14.12.2015 - 17:06
0

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 16:55)
Цитата
как оказалось, перед казнью многие обреченные глотали украшения, поэтому было решено провести эксгумацию, трупы сжечь, а золу просеять с целью наживы.
Более того, на Нюрнбергском процессе было озвучено реал

Самому не смешно?Напомню,после того как рейсфюрер гимлер сомлел на показательной казни организованной при его приезде в 41году в один из лагерей военнопленных,он порекомендовал запретить участвовать немцам в массовых казнях и использовать для них всяческих пособников.Берёг психику арийцев.А ты тут про массовое вскрытие лежалых трупов для поиска в них золота говоришь.Это же голимая эпидемия!Я же просил,перестань ссылаться на откровенно подтасованные "факты" и "доказательства" Нюренбергского процесса.Там валили на немчуру всё подряд.То что они творили и то чего не творили.Если ты не сочтёшь за труд и посмотришь на материалы Нюренберга(кстати так толком полностью и не опубликованные у нас)то можешь заметить что в самом начале,все страны участники договорились о отмене на процессе призумпции невиновности.Вот так вот,взяли и отменили основополагающий элемент любого суда.Не знаю,на сколько они были правы,не могу об этом судить,но это решение дало право валить на фашиков всё подряд.Даже подсудимые упыри и те,сначала пытались опровергать массу моментов(таких как мыло-абажюры и прочее)но потом плюнули и сидели тихо.Так что со многими "фактами" можно спокойно спорить.

Пират. Мне кажется, но фактов по холокосту ,или его отсутствию, можно приводить сколько угодно. Был холокост евреев, не было... Ты вот отрицаешь... "Факты" приводишь. Пускай в Аушвице 50000 человек погибло. А в Дахау 2000 - если по твоим данным судить... Мне показалось, что этот пост совсем НЕ О ХОЛОКОСТЕ, а о возмездии за преступления. Ты вот много что здесь написал. А куда ты засунешь показания членов и руководителей зондеркоманд? Или что на Нюрнберге все молчали, а им просто обвинения зачитывали? Никто ни кого не сдавал? Это был особый процесс - в прямом смысле слова "беспрецедентный", и рыло в пуху у руководителей 3-его рейха было настолько, что да, отменили презумпцию невиновности. Или про преступления в Белоруссии - там не было концлагерей. И евреев они сожгли уйму, но не только... Ну не любишь ты евреев (хотя хз, может и любишь). Ну придумали они холокост. А белорусские и украинские деревни где? Сожженные дотла вместе с жителями. А 20-27 млн. граждан наших ты куда засунешь? Все были на фронте и погибли от бомбежек? А 600 тыс. замерзших в первую зиму блокады в Ленинграде где? Не холокост? Нет! Геноцид советского населения? Да!

Не удержался - написал, потому что противно! Потому что у меня бабуля двоюродная через лагерь прошла и с татухой на левом предплечье всю жизнь прожила. И я сам лично, а не из "источников" слышал о том, что такое фашизм, и какой он разный бывает. Только для нас он оказался кровавым злом, которое нельзя забывать, дабы не повторилось.

Это я к тому, что твои "пять копеек" ничего не стоят. Толи ты тролль просто... То ли неумный человече, которому свое "мнение" нужно обязательно куда нибудь засунуть... Даже если оно "ни к селу, ни к городу". Просто плевать на твои "факты" большинство из которых недоказательны, потому что в этой теме они ни к чему... В данном случае просто ТВОЙ МОЗГОВОЙ СПАМ.

Это сообщение отредактировал Deliside - 14.12.2015 - 17:13

[^]
brovi
14.12.2015 - 17:14
-2

Юморист

Очередной патриотический пиздёжь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78307
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх