Должок, чтобы помнили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Souler
14.12.2015 - 23:32
0
Статус: Offline

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата
Как следует из дальнейшего, ныне достоверно известно, что тела добавлялись ещё до полного сожжения предыдущих, в результате чего на сжигание каждого тела уходило по 25 минут.
т.е примерно при 12 часовом рабочем дне 25-30 чел в день ?

Получается так.
Умножь на количество печей (52), потом по месяцам - годам.

Добавлено в 23:33
Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 23:32)
Ну и для уничтожения оставшейся массы тела (при использовании костров особенно) использовались костомольные машины как эта. Сотен тысяч трупов холокоста нет, потому что их нет... Они пыль... Наши пыль... Евреи европейские пыль... Цифры в 4-6 миллионов евреев погибших только в освенциме завышены. А вот для Освенцима 1 400 000 из которых 1 100 000 евреи - вполне реальная цифра. И еще не путайте "трудовые лагеря" с лагерями смерти.

Да бесполезно им что-то объяснять

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 23:35
3

Юморист

С чего это я слился то?Это вы ребята отменили термодинамику и палите труп за 25 минут.Технологию запатентуйте,озолотитесь.А то все современные крематории на газу работают и цикл у них полтора часа.А вы взяли и придумали 25 минут.Да вы гении!Немецким инженерам,с их приметивными угольными топками,такое и не снилось.А вы вон чего удумали.Красавцы!Ссы в глаза а вам всё божья роса . cranky.gif

[^]
Deliside
14.12.2015 - 23:36
1

Балагур

Цитата (evgrem @ 14.12.2015 - 23:32)
Цитата (Souler @ 14.12.2015 - 23:29)
Pirat38
Цитата
Ну хватит эти еврейские байки то постить?Загляни в гугл и забей вопрос по современной кремации!Вы блин даже законы физики со своим холокостом попираете.Евреи отменили законы термодинамики!Клоуны.

всё? Слился с темы?
Что еще можно ожидать от такого говна как ты?
Резко стало не интересно про печи то lol.gif Или как всегда факты не понравились?

Как следует из дальнейшего, ныне достоверно известно, что тела добавлялись ещё до полного сожжения предыдущих, в результате чего на сжигание каждого тела уходило по 25 минут.
т.е примерно при 12 часовом рабочем дне 25-30 чел в день ?

Цитата из перевода Улановой: "В 1941 в Освенциме имелись две двойные муфельные коксовые печи, построенные немецкой фирмой Топф и сыновья. Ещё одна двойная муфельная печь добавлена весной 1942. Каждый муфель может считаться печью, таким образом в лагере в этот период имелось шесть печей. Шесть печей были в главном лагере, известном как Stammlager или Освенцим 1. Эти шесть печей находились в крематории известном в большей части литературы как Крематорий-1. Летом 1942 Центральное Строительное управление Освенцима, известное как Zentral Bauleitung (далее называемое Bauleitung, т.е., Стройуправление) планировало построить четыре новых крематория в части лагеря, называемой Биркенау, известной также как Освенцим 2. В этих четырёх крематориях имелось ещё 46 печей. Крематорий-2 и Крематорий-3 включал каждый по пять тройных муфелей (т.е., по 15 печей), а Крематорий-4 и Крематорий-5 имели каждый по одной восьмимуфельной печи (т.е, по восемь муфелей каждый). Как и шесть в главном лагере Освенцима, 46 новых печей построены фирмой Топф и сыновья и пользовались коксом в качестве топлива (2). Ни один из этих фактов не оспаривался ни отрицателями, ни их критиками."

И еще:
"Об этом свидетельствуют об данные, имеющиеся о печах Гусена, которые показывают, что каждая печь способна была сжигать в среднем примерно 26 тел в день, так что две печи вместе могли сжечь минимум 52 тела в день или 1500 в месяц (22). Это значит, что шесть освенцимских печей могли уничтожить около 4 500 в месяц. Однако, как будет показано далее, эти печи могли также значительно превысить это число. Максимальное ежемесячное число смертей зарегистрированных заключённых в Освенциме было 9 000 в сентябре 1942. Однако, ещё в октябре 1941 Стройуправление заказало 15 дополнительных печей. Даже приняв заниженную оценку Маттоньо возможностей сжигания шести освенцимских печей как 120 в день или 20 на один муфель (24), имеющиеся в наличии шесть печей к середине 1942 вместе с 15-ю дополнительными позволили бы начальству ликвидировать по 420 трупов в день или около 12 500 в месяц."

Это сообщение отредактировал Deliside - 14.12.2015 - 23:39

[^]
evgrem
14.12.2015 - 23:38
2

Юморист

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 23:35)
С чего это я слился то?Это вы ребята отменили термодинамику и палите труп за 25 минут.Технологию запатентуйте,озолотитесь.А то все современные крематории на газу работают и цикл у них полтора часа.А вы взяли и придумали 25 минут.Да вы гении!Немецким инженерам,с их приметивными угольными топками,такое и не снилось.А вы вон чего удумали.Красавцы!Ссы в глаза а вам всё божья роса . cranky.gif

я постеснялся у них спросить про лямбду dont.gif

[^]
Souler
14.12.2015 - 23:40
-1

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 23:35)

то что ты мудак - всем ясно уже давно.
Но то что ты еще и читать не умеешь - выяснилось только что.
http://www.yaplakal.com/findpost/42736543/...pic1268902.html
попытайся понять, что там написано. И не пиши больше ничего, пока не поймешь.

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 23:45
5

Юморист

Цитата

Не ребята,это вам бесполезно что либо объяснять.Ваш холокост,это огромные деньги и возможность влиять на народы,в этом вопросе вас,не остановит ни логика,ни термодинамика ни любая другая физика и химия.Вы порвёте всех на своём пути.Ведь с помощью холокоста,вы впервые за много тысяч лет,стали не изгоями во всём мире,а народцем с которым сейчас приходится считаться.Вы провернули с помощью этой аферы то о чём мечтали всегда.Теперь на любой выпад в вашу сторону вы можете с чистой совестью орать-Он фашист-антисемит и не уважает память жертв холокоста!!!И вас вынуждены слушать,а во многих странах и просто бояться.Потому что если немец скажет что он не верит в холокост,вы его тупо отправите в тюрьму.Так чем вы лучше нациков?А ни чем.И да,не надо сейчас начинать кидаться фекалиями в меня.Мне ваши потуги фиолетовы,а вы себе нерв оголите за зря.Ещё раз повторяю-Весь ваш "холокост" это одна большая афера.Пока она вам удаётся.Но фишка в том что всё может очень быстро изменится.Это частенько бывало в истории.Думаю больше обсуждать в теме не чего,а слушать про сожжение тела человека за 25 минут,мне право слово не интересно.

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 14.12.2015 - 23:46

[^]
Deliside
14.12.2015 - 23:47
0

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 23:45)
Цитата

Не ребята,это вам бесполезно что либо объяснять.Ваш холокост,это огромные деньги и возможность влиять на народы,в этом вопросе вас,не остановит ни логика,ни термодинамика ни любая другая физика и химия.Вы порвёте всех на своём пути.Ведь с помощью холокоста,вы впервые за много тысяч лет,стали не изгоями во всём мире,а народцем с которым сейчас приходится считаться.Вы провернули с помощью этой аферы то о чём мечтали всегда.Теперь на любой выпад в вашу сторону вы можете с чистой совестью орать-Он фашист-антисемит и не уважает память жертв холокоста!!!И вас вынуждены слушать,а во многих странах и просто бояться.Потому что если немец скажет что он не верит в холокост,вы его тупо отправите в тюрьму.Так чем вы лучше нациков?А ни чем.И да,не надо сейчас начинать кидаться фекалиями в меня.Мне ваши потуги фиолетовы,а вы себе нерв оголите за зря.Ещё раз повторяю-Весь ваш "холокост" это одна большая афера.Пока она вам удаётся.Но фишка в том что всё может очень быстро изменится.Это частенько бывало в истории.Думаю больше обсуждать в теме не чего,а слушать про сожжение тела человека за 25 минут,мне право слово не интересно.

Ну ну, только я как-то на еврея не похож совсем... bravo.gif

[^]
безгрешный
14.12.2015 - 23:48
2

Шутник

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 18:05)
Сдаётся мне история выдуманная.И да,ещё такой момент,ну не было 800000 уничтоженных в Треблинке.Как и трёх миллионов в Освенциме.Не обеляю нациков.Те ещё упыри были.Но эта холокостно-жидовская хня с миллионами замученных еврейцев в концлагерях достала.Хватит уже подыгрывать сионизму.Сионисты минусят? lol.gifЭй сионисты минусаторы!А как вы объясните такое дело-на протяжении всей войны,евреи-заключённые в нациские лагеря,получали посылки продуктовые,от международного еврейского гуманитарного общества.Название не помню особо,но могу глянуть.Такие же посылки по линии Красного Креста получали остальные заключённые из европейских стран.И только Советские пленные,не получали ни от кого и ни чего.Они для всех были вне закона.А евреи,вполне себе нормально жили и работали в лагерях.Правда в связи с их немытостью по жизни,из-за них частенько были эпидемии тифа.Ну да это тема другая. dont.gif

уж в этом-то евреев обвинять не стОит... советское государство не подписало конвенцию о военнопленных, причём здесь евреи

[^]
Souler
14.12.2015 - 23:49
-1

Pirat38
Цитата

Ха-ха-ха-ха lol.gif gigi.gif

Против фактов то не попрешь со своей лживой теорией и громкими, но пустыми словами.

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 23:50

[^]
вбб087
14.12.2015 - 23:54
0

Ярила

Цитата
Против фактов то не попрешь со своей лживой теорией

с хуяли она лживая?не совпадает с мнением чьим то?

[^]
Souler
14.12.2015 - 23:56
0

Цитата (вбб087 @ 14.12.2015 - 23:54)
Цитата
Против фактов то не попрешь со своей лживой теорией

с хуяли она лживая?не совпадает с мнением чьим то?

Только не это faceoff.gif

Начни читать со страницы 7
и здесь:
http://www.jewniverse.ru/RED/Ulanovskaya_Zim/p_3ch_10.htm

Это сообщение отредактировал Souler - 14.12.2015 - 23:58

[^]
Pirat38
14.12.2015 - 23:56
4

Юморист

Какие на хер у тебя факты?Состряпанные вами плохо обоснованные заявления?Да и тут вы гоните,представленные вами " мощности" печей,даже максимально увеличенные вашими бреднями(где доказательства что немцы ввели новые печи в строй?)дают максимум 12 тысяч циклов в месяц.Без учёта поломок и прочих обслуживаний.А у вас в день "убивалось" в Освенциме почти две тысячи.Значит все ваши печи,даже забив на термодинамику и другие законы физики,могли уничтожить только недельную норму трупов!Где блять ещё трёх недельная?Испарилась?Так что лажа всё это.

Добавлено в 23:58
Цитата
Ну ну, только я как-то на еврея не похож совсем...

Ну тогда просто прихвостень.Делов то.

[^]
Deliside
14.12.2015 - 23:59
0

Балагур

2000 в день * 360 * 4 года - 2 880 000! Я писал 1 400 000. Тоже разные цифры - не находишь? Хоть и грубая такая математика...

[^]
Deliside
15.12.2015 - 00:02
0

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 14.12.2015 - 23:56)
Какие на хер у тебя факты?Состряпанные вами плохо обоснованные заявления?Да и тут вы гоните,представленные вами " мощности" печей,даже максимально увеличенные вашими бреднями(где доказательства что немцы ввели новые печи в строй?)дают максимум 12 тысяч циклов в месяц.Без учёта поломок и прочих обслуживаний.А у вас в день "убивалось" в Освенциме почти две тысячи.Значит все ваши печи,даже забив на термодинамику и другие законы физики,могли уничтожить только недельную норму трупов!Где блять ещё трёх недельная?Испарилась?Так что лажа всё это.

Добавлено в 23:58
Цитата
Ну ну, только я как-то на еврея не похож совсем...

Ну тогда просто прихвостень.Делов то.

Ха, а доказательств нет, что все 4 крематория были и еще много чего - остались только фундаменты зданий и воспоминания очевидцев (на любом суде в мире свидетельства играют важнейшую роль). В Освенциме большинство зданий такого назначения было взорвано.

Ну и кто чей "прихвостень" - тоже вопрос, как то не любите вы оппонентов, которые вам что то кроме "иди на..." могут сказать...

Это сообщение отредактировал Deliside - 15.12.2015 - 00:04

[^]
вбб087
15.12.2015 - 00:02
1

Ярила

Цитата
Только не это
интересно-тут верь,а вот тут ни в коем разе не верь))
прям как в том анекдоте

-Мы,джентльмены,на слово верим!
-Ну тут,Петька,мне карта и попёрла

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 00:06
4

Юморист

А ваще,что мы пытаемся доказать друг-другу?Я знаю что вы врёте(не лично вы,а все те кто замутил "холокост")вы знаете что я это знаю,я знаю что вы порвётесь пополам и отправите целые народы в топки ради того что бы вашу аферу не развенчали и не призвали вас к ответу.А отвечать есть за что.И по этому наш диспут,ни к чему привести не может.Вы приводите мне доводы из состряпанных вами же "документов" и "неоспоримых" фактов.Я в них не верю.Я просто не верю в сгорание тела за 25минут.Не верю в идеотизм немцев.Не верю во всю ту ложь,которую вы наворотили вокруг темы евреев во Второй Мировой войне.Так что вы ещё порассказывайте какой я идиот,поприводите ваши бредовые доказательства(только разберитесь уже с цифрами,а то право слово смешно)а я буду почитывать и комментировать особо бредовые заявления и выпады.Согласитесь это будет забавно.

[^]
makmus
15.12.2015 - 00:06
0

Шаман с бубном

Цитата (Драпаил @ 13.12.2015 - 19:24)
Цитата (dieggo @ 13.12.2015 - 17:55)
«восьми ста » вместе пишется, исправь,ТС
Буковки хорошие, зазеленил

и в контексте не "восьмиста", в "восьмисот"

Классический пример, когда сказать нечего, придерись к орфографии и правописанию.
По поводу было, не было или выдумка - не знаю, но уверен, что похожее что-то точно имело место быть.
Вспомните историю про Тоньку-пулеметчицу.

Из личного моей Маман - у них в деревне в её доме в период оккупации жил офицер-фашик. Так вот он зная о голодухе спецом оставлял на тумбочке открытую банку паштета. Причем делал метку на банке сколько этого самого паштета осталось. Мамкин брат как-то не выдержал и отрезал чуть-чуть. Этот фашист почти насмерть забил пацана. Еле выходили....
Матери 77 лет, а она до сих пор вспоминает...

Это сообщение отредактировал makmus - 15.12.2015 - 00:07

[^]
Souler
15.12.2015 - 00:07
0

Цитата (вбб087 @ 15.12.2015 - 00:02)
Цитата
Только не это
интересно-тут верь,а вот тут ни в коем разе не верь))
прям как в том анекдоте

-Мы,джентльмены,на слово верим!
-Ну тут,Петька,мне карта и попёрла

Вопрос то в другом.
Данный индивид не привел за весь спор ни одной ссылки на источник!
Вообще ничего!
Только сплошное бла-бла-бла

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 00:12
3

Юморист

Цитата
* 4 года - 2 880 000! Я писал 1 400 000. Тоже разные цифры - не находишь? Хоть и грубая такая математика...

Повторю для тебя,видимо ты особоодарённый.Аушвиц организован в 1940 году.Начал функционировать с 1942года.Это в вашей википедии написано.Два года лагерь строился.И только в 42году начал функционировать.Так где четыре года?И почему вы раньше орали о трёх миллионах погибших евреев в Освенциме,а крайние годы уже о полутора и меньше?Значит врали раньше?или у вас это не считается враньём?Так почему люди зная что вас уже ловили на лжи,должны вам верить?Просто потому что жиды так сказали?Шапито прям.

[^]
вбб087
15.12.2015 - 00:17
2

Ярила

Souler ,знаете,я не верю в холокост.а верю в то что жд искажают действительность.а источники... тоже самое ,как слепо верить летописям
кто там говорил?"Ложь произнесённая сто раз ,становится правдой"
и,да рассказ -байка

[^]
Deliside
15.12.2015 - 00:19
1

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 15.12.2015 - 00:12)
Цитата
* 4 года - 2 880 000! Я писал 1 400 000. Тоже разные цифры - не находишь? Хоть и грубая такая математика...

Повторю для тебя,видимо ты особоодарённый.Аушвиц организован в 1940 году.Начал функционировать с 1942года.Это в вашей википедии написано.Два года лагерь строился.И только в 42году начал функционировать.Так где четыре года?И почему вы раньше орали о трёх миллионах погибших евреев в Освенциме,а крайние годы уже о полутора и меньше?Значит врали раньше?или у вас это не считается враньём?Так почему люди зная что вас уже ловили на лжи,должны вам верить?Просто потому что жиды так сказали?Шапито прям.

Знаешь, статистика войны обычно находится где-то посередине между тем, что заявляют отдельные стороны. И в 1941-м Аушвитц уже работал - 6 печек 1-го крематория. А это известный факт - евреев уничтожать особо активно стали с конца 42-го. И я не орал о трех миллионах, я сказал 1,4 млн. А советская статистика говорила о 4-6 миллионах, это так... (сейчас её правда обратно возвращают, что тоже неправильно). Вы говорите о 150 тыс., ну ок. Полтора миллиона пожалуй наиболее реальные данные между одной раздутой позицией, и другой - сдутой! Ну и раз уж на ты, то я не одаренный излишне чем-то, но и не такой идиот как ты, с однобоким взглядом на все. Убог твой внутренний мир...

Это сообщение отредактировал Deliside - 15.12.2015 - 00:21

[^]
Souler
15.12.2015 - 00:20
0

Pirat38
Цитата
Начал функционировать с 1942года.Это в вашей википедии написано.Два года лагерь строился.И только в 42году начал функционировать

Еще одна ложь. Да сколько можно.. lol.gif

Добавлено в 00:22
Цитата
И почему вы раньше орали о трёх миллионах погибших евреев в Освенциме

http://www.yaplakal.com/findpost/42689751/...pic1268902.html
сам первый это и вбросил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 15.12.2015 - 00:22

[^]
МедЪведЪ
15.12.2015 - 00:25
1

Ярила

Цитата (МедЪведЪ @ 14.12.2015 - 13:41)
Цитата (dieggo @ 13.12.2015 - 18:55)
«восьми ста » вместе пишется, исправь,ТС
Буковки хорошие, зазеленил

"Восьмисот" вместе пишется gigi.gif

Эээээ, минусатор сраный, ну-ка обоснуй шпалу!
А то дристанул - и на съебы. Вылазь!

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 00:27
2

Юморист

Цитата
Еще одна ложь. Да сколько можно..

Где ложь и в чём?На почитай.Там как раз написаны годы строительства.Или ваша Еврейская энциклопедия пиздит?Вы уж там договоритесь между собой,свои же люди то... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%...%86%D0%B8%D0%BC

[^]
Souler
15.12.2015 - 00:29
0

Цитата (вбб087 @ 15.12.2015 - 00:17)
Souler ,знаете,я не верю в холокост.а верю в то что жд искажают действительность.а источники... тоже самое ,как слепо верить летописям
кто там говорил?"Ложь произнесённая сто раз ,становится правдой"
и,да рассказ -байка

Ну не верь.
Многие раньше не верили, что земля круглая.
А многие верят в бога.

На данный момент (и никто обратного не доказал) факты говорят, что геноцид (холокост) евреев был.

Должок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78308
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх