Должок, чтобы помнили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deliside
15.12.2015 - 00:31
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 15.12.2015 - 00:27)
Цитата
Еще одна ложь. Да сколько можно..

Где ложь и в чём?На почитай.Там как раз написаны годы строительства.Или ваша Еврейская энциклопедия пиздит?Вы уж там договоритесь между собой,свои же люди то... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%...%86%D0%B8%D0%BC

"Первая группа узников в составе 728 польских политических заключённых прибыла в лагерь 14 июня 1940 года. На протяжении двух лет количество заключённых варьировалось от 13 до 16 тысяч, а к 1942 году достигло 20 000 заключённых."

Это из вики, с твоей же ссылки...

[^]
Souler
15.12.2015 - 00:32
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (Pirat38 @ 15.12.2015 - 00:27)
Цитата
Еще одна ложь. Да сколько можно..

Где ложь и в чём?На почитай.Там как раз написаны годы строительства.Или ваша Еврейская энциклопедия пиздит?Вы уж там договоритесь между собой,свои же люди то... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%...%86%D0%B8%D0%BC

ой. никак ссылку привел lol.gif
Давай читать:
Цитата
Около 1 400 000 человек, из которых около 1 100 000 составляли евреи, были умерщвлены в Освенциме в 1941—1945 годах[7]. Освенцим-Биркенау был крупнейшим и наиболее долго просуществовавшим из нацистских лагерей уничтожения, поэтому он стал одним из главных символов Холокоста.

ой, а что это?
Цитата
Первая группа узников в составе 728 польских политических заключённых прибыла в лагерь 14 июня 1940 года.

Deliside опередил )))

Это сообщение отредактировал Souler - 15.12.2015 - 00:33

[^]
remers
15.12.2015 - 00:33
1

Шутник

Souler
Souler , как бы вам сказать не оскорбив , лучше бы вы молчали !

[^]
вбб087
15.12.2015 - 00:34
3

Ярила

Souler спасибо.разберусь уж как нибудь сам)
а у вас,подымливает

[^]
Sidorini
15.12.2015 - 00:36
3

Балагур

Цитата (Pirat38 @ 13.12.2015 - 07:05)
Сдаётся мне история выдуманная.И да,ещё такой момент,ну не было 800000 уничтоженных в Треблинке.Как и трёх миллионов в Освенциме.Не обеляю нациков.Те ещё упыри были.Но эта холокостно-жидовская хня с миллионами замученных еврейцев в концлагерях достала.Хватит уже подыгрывать сионизму.Сионисты минусят? lol.gifЭй сионисты минусаторы!А как вы объясните такое дело-на протяжении всей войны,евреи-заключённые в нациские лагеря,получали посылки продуктовые,от международного еврейского гуманитарного общества.Название не помню особо,но могу глянуть.Такие же посылки по линии Красного Креста получали остальные заключённые из европейских стран.И только Советские пленные,не получали ни от кого и ни чего.Они для всех были вне закона.А евреи,вполне себе нормально жили и работали в лагерях.Правда в связи с их немытостью по жизни,из-за них частенько были эпидемии тифа.Ну да это тема другая. dont.gif

И ведь что характерно- концлагеря не бомбили.

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 00:38
6

Юморист

А вот скажи те ка мне товарищи евреи,почему например гитлер не тронул евреев в оккупированной Дании?Испугался?Правда их там тысяч пять всего вроде было,но почему то он послушал поверженных датчан и не стал холокостить местных еврейцев?Как то не вяжется с холокостом.Например если не любишь допустим тараканов(прошу прощения за пример)то травишь их во всём доме,а не только в спальне.Да и количество арестованных французских евреев порядка семидесяти-восьмидесяти тысяч.Это арестованных,основная масса из них выжила и вернулась домо.Но их во Франции куда как больше было.И самое интересное,что вы товарищи евреи,скажете о 150000 евреях военнослужащих вермахта воевавших во Второй Мировой войне?Как это мракобес адик,доверил им не только оружие,но и службу в боевых частях.В частности и на Восточном фронте.Диссонанса у вас нет?Или вы не в курсе о том что полторы сотни тысяч ваших служило в вермахте и воевало за нацистов?Информация кстати открытая.Не кажется странным поведение адика?

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 15.12.2015 - 00:51

[^]
Souler
15.12.2015 - 00:42
2

remers
По существу то есть что сказать? Или так флудом и ограничишься?
вбб087
Беспокойся о себе ))
По теме.
Холокост:
Цитата
в узком смысле — преследование и массовое уничтожение евреев, живших в Германии, на территории её союзников и на оккупированных ими территориях[1] во время Второй мировой войны[2]; систематичное преследование и уничтожение европейских евреев нацистской Германией и коллаборационистами на протяжении 1933—1945 годов[3]. Наряду с геноцидом армян в Османской империи является одним из самых известных примеров геноцида в XX веке[4].
в широком смысле[5] — преследование и массовое уничтожение нацистами представителей различных этнических и социальных групп (советских военнопленных, поляков, евреев, цыган, гомосексуальных мужчин, масонов, безнадёжно больных и инвалидов и др.) в период существования нацистской Германии[6][7][8].

А то я понимаю, что многие не знают что это такое.

Это сообщение отредактировал Souler - 15.12.2015 - 00:42

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 00:48
2

Юморист

Цитата
группа узников в составе 728 польских политических заключённых прибыла в лагерь 14 июня 1940 года. На протяжении двух лет количество заключённых варьировалось от 13 до 16 тысяч, а к 1942 году достигло 20 00

Эээээ нет...Ты передёргиваешь как и твой слабоумный еврейский коллега.Количество строителей лагеря,не превышало 20000 до 42 года и вдруг с 42 года,туда пошли эшелоны каждый день.И за три года(точно мы знаем только дату осовожления.Когда "начались" конвои о которых визжите вы,толком понять не возможно.И вот за три года(опять же не точно)вы утверждаете о уничтожении сначала трёх миллионов,затем поняв что пизданули лишку,отыграли назад и вставили полтора а потом и лямсто.Так вот и выходит что примерно за два с половиной года,по Вашему утверждению печи крематория сожгли 1500000 миллиона трупов.Загрузку печей при таком раскладе вам посчитать?Вы же,даже соврав и увеличив и количество печей и их мощность(доведя её до 25 минут)ну ни как больше 12тысяч трупов в месяц сжечь не можете.Неувязачока товарищи евреи и примкнувшие к ним шлимазалы.

[^]
Souler
15.12.2015 - 00:51
1

Расовые законы 1935года различали "Мишлинге" первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи). Несмотря на юридическую "под-порченность" людей с еврейскими генами и невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч "мишлинге" преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями.
Сотни "мишлинге" были награждены за храбрость Железными крестами. Двадцать солдат и офицеров еврейского происхождения были удостоены высшей военной награды Третьего рейха - Рыцарского креста. Ветераны вермахта жаловались Риггу, что начальство неохотно представляло их к орденам и тянуло с продвижением в чине, памятуя об их еврейских предках (аналогичный "зажим" фронтовиков-евреев был и в советской армии).

P.S. Если ты считаешь. что я еврей - то ошибаешься lol.gif
Они, кстати, много умнее (соглашусь) и с такими упоротами кретинами не спорят

Это сообщение отредактировал Souler - 15.12.2015 - 00:53

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 00:54
2

Юморист

Цитата
Если ты считаешь. что я еврей - то ошибаешься

За что уважаю евреев,так это за то что они завсегда найдут дурака,который им каштаны из огня таскать будет. gigi.gif

[^]
Souler
15.12.2015 - 00:54
1

Цитируя Ригга, такие ученые меняют акценты в мелочах. Говорится, например, о "солдатах-евреях" и даже о "еврейской армии Гитлера", в то время как сам автор пишет о солдатах еврейского происхождения (дети и внуки евреев). Абсолютное большинство ветеранов вермахта сообщали в интервью, что, идя в армию, они не считали себя евреями. Эти солдаты старались своей храбростью опровергнуть нацистскую расовую болтовню. Гитлеровские солдаты тройным рвением на фронте доказывали, что еврейские предки не мешают им быть хорошими немецкими патриотами и стойкими воинами.
Гасан Гусейн-заде - историк-мусульманин из штата Миннесота, перечисляет в своей рецензии: "Еврейские солдаты служили в вермахте, СС, люфтваффе и кригсмарине. Работа д-ра Ригга должна быть прочтена всеми, кто изучает или преподает историю Второй мировой". Упоминание СС не случайно - теперь в масс-медиа полетят "утки" о службе евреев в СС, хотя Ригг привел единичный пример такого человека (и то с поддельными немецкими документами). У читателей же останется в подсознании: "Евреи уничтожали себя сами, служа в СС". Вот так и творятся антисемитские мифы.

Добавлено в 00:58
Цитата (Pirat38 @ 15.12.2015 - 00:54)
Цитата
Если ты считаешь. что я еврей - то ошибаешься

За что уважаю евреев,так это за то что они завсегда найдут дурака,который им каштаны из огня таскать будет. gigi.gif

евреев, наверное, можно любить. Можно ненавидеть.
Можно спокойно относиться (я в этой категории)

Но лично для меня неприемлемо переписывание истории.
А вы этим и занимаетесь.

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 00:59
2

Юморист

Цитата
Расовые законы 1935года различали "Мишлинге" первой степени (один из родителей - еврей) и второй степени (бабушка или дедушка - евреи). Несмотря на юридическую "под-порченность" людей с еврейскими генами и невзирая на трескучую пропаганду, десятки тысяч "мишлинге" преспокойно жили при нацистах. Они обычным порядком призывались в вермахт, люфтваффе и кригсмарине, становясь не только солдатами, но и частью генералитета на уровне командующих полками, дивизиями и армиями.

Ты мне этим законом не тычь в харю то.Знаю я тот закон.Но вот беда,в вермахте была масса евреев не только не попадающих под этот закон,но и совершавших обряды религиозные.Правда не совсем в наглую,но всё же.Вот я и не пойму,если адик так ненавидел евреев что аж мясу кушать не мог и вынужден был стать вегитарианцем,то зачем он делил евреев на хороших и плохих?Ты вот тараканов если не почай бог заведутся дома делишь на хороших и плохих?А вот адик делил евреев.Ну да чё с него взять то,сам с примесью еврейской крови,да и просто малахольный.

Добавлено в 01:01
Нет мой не Еврейский товарищ.Это такие как ты,вместе с евреями переписали уже историю.За это вас и стоит предать анафеме.Но для вас это без разницы.

[^]
Souler
15.12.2015 - 01:05
2

Цитата (Pirat38 @ 15.12.2015 - 00:59)
Цитата

Ты мне этим законом не тычь в харю то.Знаю я тот закон.Но вот беда,в вермахте была масса евреев не только не попадающих под этот закон,но и совершавших обряды религиозные.Правда не совсем в наглую,но всё же.Вот я и не пойму,если адик так ненавидел евреев что аж мясу кушать не мог и вынужден был стать вегитарианцем,то зачем он делил евреев на хороших и плохих?Ты вот тараканов если не почай бог заведутся дома делишь на хороших и плохих?А вот адик делил евреев.Ну да чё с него взять то,сам с примесью еврейской крови,да и просто малахольный.

Добавлено в 01:01
Нет мой не Еврейский товарищ.Это такие как ты,вместе с евреями переписали уже историю.За это вас и стоит предать анафеме.Но для вас это без разницы.

Тыкать то тебе бесполезно lol.gif ты уже весь утыкан gigi.gif
Бывший канцлер ФРГ Гельмут Шмидт, офицер люфтваффе и внук еврея, свидетельствует: "Только в моей авиачасти было 15-20 таких же парней, как и я. Убежден, что глубокое погружение Ригга в проблематику немецких солдат еврейского происхождения откроет новые перспективы в изучении военной истории Германии XX века".
Ригг в одиночку задокументировал 1200 примеров службы "мишлинге" в вермахте - солдат и офицеров с ближайшими еврейскими предками. У тысячи из этих фронтовиков были уничтожены 2300 еврейских родственников - племянники, тети, дяди, дедушки, бабушки, матери и отцы.

Добавлено в 01:07
Цитата
Нет мой не Еврейский товарищ.

Да какой ты мне товарищ? Да никакой. И слава богу.

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 01:07
4

Юморист

Вы сами себе противоречите.С одной стороны вы называете гитлера маньяком помешанным на холокосте,а с другой признаёте что у него были законы,которые разрешали евреям служить в армии и получать награды.Бред полный!

[^]
Souler
15.12.2015 - 01:08
1

Цитата
Это такие как ты,вместе с евреями переписали уже историю

Опять лжешь. Неутомимый прям lol.gif

Это сообщение отредактировал Souler - 15.12.2015 - 01:08

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 01:10
1

Юморист

Цитата
. И слава богу.

Бога,как и холокоста тоже нет. biggrin.gif

[^]
Souler
15.12.2015 - 01:11
2

Цитата (Pirat38 @ 15.12.2015 - 01:07)
Вы сами себе противоречите.С одной стороны вы называете гитлера маньяком помешанным на холокосте,а с другой признаёте что у него были законы,которые разрешали евреям служить в армии и получать награды.Бред полный!

Ну давай я тебя еще раз тыкну:
http://www.yaplakal.com/findpost/42739332/...pic1268902.html
Ты ж с первого раза информацию то не усваиваешь.

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 01:13
2

Юморист

Ну преведённый тобой пример от асса люфтваффе говорит только о том что куче евреев было не в падлу служить адику и они не замечали ни какого холокоста.Слепые и беспринципные евреи. gigi.gif

[^]
Souler
15.12.2015 - 01:14
1

Цитата (Pirat38 @ 15.12.2015 - 01:10)
Цитата
. И слава богу.

Бога,как и холокоста тоже нет. biggrin.gif

Всё ж прозрачно.
Начали с научного подхода. Но когда выяснилось, что факты непоколебимы, а пустые слова так и остаются пустыми словами. Перевел вопрос в религию: верю - не верю.

Даже не забавно.

Добавлено в 01:15
Цитата (Pirat38 @ 15.12.2015 - 01:13)
Ну преведённый тобой пример от асса люфтваффе говорит только о том что куче евреев было не в падлу служить адику и они не замечали ни какого холокоста.Слепые и беспринципные евреи. gigi.gif

Гнид в каждой расе навалом. Ты тому пример

Это сообщение отредактировал Souler - 15.12.2015 - 01:57

[^]
Pirat38
15.12.2015 - 01:16
2

Юморист

Ты там не усрался ещё доказывать мне за отсутствующих в теме евреев что я не прав?Смотри,оценят и дадут мядаль!Денег не дадут.С этим у них строго.Хотя за мядаль могут и с тебя бабла содрать.

Добавлено в 01:18
Ну во первых рассы то тут каким боком?Если только ты о ТСе говоришь.Он то азиат.А мы с евреями(правда не со всеми,есть у них и негры-евреи)по сути одной рассы-европиоиды.Так что ты опять гонишь.

Добавлено в 01:21
Цитата
когда выяснилось, что факты непоколебимы, а пустые слова так и остаются пустыми словами. Перевел вопрос в религию: верю - не верю.

Какие факты?ни одного факта кроме еврейской брехни,ты так и не превёл.Одно попрание термодинамики чего стоит.Хватит уже,косточку свою ты отработал.Можешь идти спать.Фактический ты наш. gigi.gif

[^]
remers
15.12.2015 - 01:23
2

Шутник

---------------
а это прямое оскорбление ! видимо пират тебя полностью опустил ))))

[^]
Souler
15.12.2015 - 01:41
2

Цитата (remers @ 15.12.2015 - 01:23)
---------------
а это прямое оскорбление ! видимо пират тебя полностью опустил ))))

Кривое это оскорбление. faceoff.gif
Его столько раз на прямой лжи ловили, что уже не сосчитать.

Добавлено в 02:00
Pirat38
Цитата
Ну во первых рассы то тут каким боком?Если только ты о ТСе говоришь.Он то азиат.А мы с евреями(правда не со всеми,есть у них и негры-евреи)по сути одной рассы-европиоиды.Так что ты опять гонишь.

Оговорился. Имел в виду нации.
В любом случае, всё это понятно по смыслу.

[^]
АЛЕКСCCЕЙ
15.12.2015 - 05:09
3

Шутник

Pirat38-у - РЕСПЕКТ !!!...Обрезанные всем своим кагалом хотели не дать про себя забыть и опять впёрли свой фейковый, так называемый, "холокост", при помощи очередной "геройской" еврейской истории, высосанной из пальца,... а Pirat38 , аргументированно и доказательно взял, да всю малину им и обкакал...Ну их можно понять..., не будут словоблудить, народонаселение Земли начнёт им неудобные вопросы задавать,...к ответу призывать...Да хоть про 1917 г. в Российской Империи,...ну чем не холокост ?...А я вот нарыл интересную статью, видимо, широко известную в узких кругах, от 1928 г. -----http://kolohost.ru/?p=2595
«Реальные обвинения против евреев, один из которых указывает на полную глубину их вины». Марк Эли Раваж В качестве предисловия.
Марк Эли (Ильич) Раваж – личный биограф семьи Ротшильдов. В 1928 году, видимо в связи с началом циркуляции, в связи событиями в России после 1917 года, переведённых на европейские языки «Протоколов Сионских Мудрецов» и появлением четырёхтомной документации «Международного еврейства» Генри Форда, Раваж разразился данной статьёй. Эту статью можно сразу же найти на Интернете, если набрать её английское название “A Real case Against the Jews” One of them Points out the full Depth of their Guilt. Marcus Eli Ravage. Конечно, Раваж немного передёргивает, без этого они не могут, полной вины он тоже не рассказывает, и не может он этого сделать, он только открывает глаза на главный обман, который как-то ввиду его больших размеров проглядывался – это как лилипут может видеть только ноги гиганта. Судя по тому, что за 75 лет этот очерк никогда не переиздавался, и тем более не печатался в центральной прессе, иногда евреи могут говорить частичную правду.
Перевод Проф. Столешников А.П.

Должок

[^]
verbal
15.12.2015 - 09:33
2

Хохмач

Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 22:55)
Цитата (evgrem @ 14.12.2015 - 22:50)
Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 22:43)
Насчет освенцима - там трупы сжигали не только в печах. На кострах сожгли больше. И не надо рассказывать что туда дров много надо. Нужно не много, если на сетку класть! Они это еще в Бабьем Яру использовали (книга Захара Трубакова). Отличное КПД у таких костров.

а вы не могли бы с примерами ...для наглядности тсз cool.gif

Ха, а вам не рассказывали, что тогда не было принято снимать на айфоны... Как то не было таких устройств. Большинство документов нацистское руководство старалось уничтожить, но все же вот из Яра. По поводу ответа Пирату про холокост - полностью была уничтожена народность ашекеназы (ашкенази) в Европе. И идише сейчас никто не говорит...

И да, эти костры зачастую горели в разных лагерях в санитарных целях. Многие заключенные умирали от цынги, тифа. Ну и сжигали, чтобы заразу не разносить. А кости потом в крематорных печах - они на кострах не прогорают д конца.

Ага, так "уничтожена", что сейчас ашкеназов по самым скромным меркам- 12 миллионов. За пруфами в википедию. А на идише массово перестали говорить с 1948 года, когда появился Израиль, и его заменил иврит. Даже сейчас идиш около 3 миллионов евреев по всему миру знает (данные переписи в 2010). Перестаньте людей в заблуждение вводить.

Это сообщение отредактировал verbal - 15.12.2015 - 09:53

[^]
Deliside
15.12.2015 - 09:55
0

Балагур

Цитата (verbal @ 15.12.2015 - 09:33)
Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 22:55)
Цитата (evgrem @ 14.12.2015 - 22:50)
Цитата (Deliside @ 14.12.2015 - 22:43)
Насчет освенцима - там трупы сжигали не только в печах. На кострах сожгли больше. И не надо рассказывать что туда дров много надо. Нужно не много, если на сетку класть! Они это еще в Бабьем Яру использовали (книга Захара Трубакова). Отличное КПД у таких костров.

а вы не могли бы с примерами ...для наглядности тсз cool.gif

Ха, а вам не рассказывали, что тогда не было принято снимать на айфоны... Как то не было таких устройств. Большинство документов нацистское руководство старалось уничтожить, но все же вот из Яра. По поводу ответа Пирату про холокост - полностью была уничтожена народность ашекеназы (ашкенази) в Европе. И идише сейчас никто не говорит...

И да, эти костры зачастую горели в разных лагерях в санитарных целях. Многие заключенные умирали от цынги, тифа. Ну и сжигали, чтобы заразу не разносить. А кости потом в крематорных печах - они на кострах не прогорают д конца.

Ага, так "уничтожена", что сейчас ашкеназов по самым скромным меркам- 12 миллионов. За пруфами в википедию. А на идише массово перестали говорить с 1948 года, когда появился Израиль, и его заменил иврит. Даже сейчас идиш около 3 миллионов евреев по всему миру знает (данные переписи в 2010). Перестаньте людей в заблуждение вводить.

Не умеешь читать контекст и сообщение на пару ниже этого - не берись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78307
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх