Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ыгырф
7.09.2015 - 23:53
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 23:47)
Цитата (сергелектрик @ 7.09.2015 - 22:56)
Цитата (Гешефтмахер @ 7.09.2015 - 21:24)

Жена имеет право подать на алименты даже в браке

А основания? Какие основания она должна предоставить?

Чёт меня эта тема зацепила...

я по этому поводу и интересовался у нашего всезнающего ЯПа.но никто внятно насчет оснований не сказал.или я пока до этого не прочитал upset.gif

Просто напишет в исковом: "не содержит меня и НАШЕГО ребенка материально" поверьте для суда это будет достаточно. Кстати для всех, может я вас удивлю.но женщина имеет право требовать денег и на свое содержание в течение года после развода. Например если она с ребеночком снимает жилье. Правда здесь присудят не % а фиксированную сумму.

[^]
ХзХз
7.09.2015 - 23:55
2

Ярила

spartanian
Забирай ребенка...Через суд забирай.

[^]
joly
-1

Приколист

Цитата (TommyRiordan @ 7.09.2015 - 23:52)
Цитата (joly @ 7.09.2015 - 23:51)
Цитата (TommyRiordan @ 7.09.2015 - 23:46)
Цитата (Хроська @ 7.09.2015 - 23:44)
Цитата (TommyRiordan @ 7.09.2015 - 23:40)
Цитата (joly @ 7.09.2015 - 23:34)
Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:20)

Вы меня не слышите. Ну это ваше право. Вы -женщина, вам - позволительно!

Ок. На личном примере. Я получаю алиментов 5000. Это правда. Что из этого я могу потратить на себя? Ну чисто теоретически? И с каких херов я должна отчитываться за эти деньги? Предоставлять чеки, что я купила ребёнку очередные трусы или носки? Если бы детям платилось от 20 тыс ежемесячно, тогда да, есть смысл призадуматься...но таких алиментов у нас к сожалению минимум))) а на счёт того, что женщины предпочитают алименты, а не добровольные пожертвования - это даёт ощущение какой-либо никакой стабильности. Что каждый месяц ей будет капать пусть небольшая, но постоянная сумма. А не ждать, что сегодня бм в хорошем настроении, сможет побаловать, а завтра хрен.

Потому что это деньги не для тебя, а для ребенка. Ты сама ебись, коль так решила.

Возьми эти пять рублей и ни в чем себе не отказывай?
И знаешь, таких заебов, которые твоя оппонентка описала, даже опека не требует( ЗНАЮ). Я по дурости чеки собирала поначалу. Потом сказали- лишнее. Распиши и все. Без чеков. Чеки только на крупные траты. За колготы и картошку никто не отчитывается.
А ты хочешь это законом сделать.

Так и не еби мозг - мужик и так обеспечит ребенка! Тебя уже нет, а ребенка - да. Хули вы хотите??? Развелась, но пока не найду ебыря, обеспечь меня?

Благодетели прямо)))) где написано про обеспечение жены? В каком месте?

Вот именно!!!! Где написано, что я должен бывшую обеспечивать?

Не только бывшую, а ещё и тёщу с тестем)))

[^]
Helgis
2

Ярила

Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:42)
Да, именно так! Может тогда станет чуть меньше разводов? Может тогда бж перестанут использовать алименты как инструмент давления? Может мозг немного заработает? Когда поймут, что и у бм есть права. Ну и слишком утрируете, прям картошку вешать в граммах. Уж на сумму алиментов можно покупать конкретные вещи или оплачивать услуги, а картошку га свои, неподотчетные. Короче, было бы желание и включить бы мозг - а уж этот вопрос решить не так и трудно

вы правда верите, что тетки разводятся с мудаками, чтоб только потом нищенские алименты поиметь? и что будут цепляться зубами за алкаша, за наркомана или блядуна, только чтоб не отчитываться за эти 3000, которые она потом получит по суду? Вы правда верите, что разводятся только поэтому и станет меньше разводов?

отчего же она картошку должна покупать на свои? в законе четко прописано, что ребенка должны содержать оба родителя. и продукты на ребенка, следовательно, должны оплачивать оба родителя. в курсе, сколько уходит на еду в среднем в месяц? у меня вот на троих почти 20 тыщ улетает. причем икрой не питаемся.
Уж на сумму алиментов можно покупать конкретные вещи или оплачивать услуги, а картошку га свои, неподотчетные.
то есть покупать строго одежду в бутиках, где дают чеки, а еды ему не надо?
еду то учесть не получается, в съеденных граммах. а то вдруг тетка объест дитенка? сама сожрет 3 конфетки, а дитенку даст тока 2? фантики она приставу сдавать обязана?
у нас не америка, где кругом оплата по картам и чеки дают. и воспиталка в детсаду деньги собирает в фонд сада, чеки не выдавая. и помидора у бабушек на рынке свежее и вкуснее. кормить дитенка говном, только чтоб папаше спокойно спалось, что его три тыщи она не потратила на бриллиантовое колье и отпуск на багамах- нахер надо.пусть свежее ест.

[^]
spartanian
7.09.2015 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 23:00)
сергелектрик
Цитата

Ребенок,до трех лет,например...Какие то вопросы странные.Если мужчина денег не приносит в дом,а она с малышом сидит...Что ей делать то? Подает на алименты...

если все так тоскливо,это доказать надо.или у нас женщинам верят на слово,мужикам-только документально,и в присутствие свидетелей?

[^]
TommyRiordan
7.09.2015 - 23:57
0

Приколист

Цитата (ыгырф @ 7.09.2015 - 23:53)
Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 23:47)
Цитата (сергелектрик @ 7.09.2015 - 22:56)

я по этому поводу и интересовался у нашего всезнающего ЯПа.но никто внятно насчет оснований не сказал.или я пока до этого не прочитал upset.gif

Просто напишет в исковом: "не содержит меня и НАШЕГО ребенка материально" поверьте для суда это будет достаточно. Кстати для всех, может я вас удивлю.но женщина имеет право требовать денег и на свое содержание в течение года после развода. Например если она с ребеночком снимает жилье. Правда здесь присудят не % а фиксированную сумму.

И еще до хрена всего: кредиты, оплата квартиры..... и т.д, и т.п. Только, блядь, в этой квартире, и этой техникой пользуется она! Так что йух та.

[^]
ХзХз
7.09.2015 - 23:57
1

Ярила

TommyRiordan
Цитата

не должны вовсе...а на ребенка то сколько денег тратится?

[^]
SpiritX64
7.09.2015 - 23:59
0

Балагур

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 21:07)
сегодня раздался тревожный звонок от пристава,вогнавший меня в построение логической цепочки,ну никак не строящейся в таковую.мол,вы в курсе,что у тебя долг по аликам 300 тысяч.конечно в голове крутанулось-либо пристав ебанулся,либо это сон.ущипнув себя,понял-не сон.дело в том,что в разводе я с октября 14 года.после развода деньги потраченные на детские нужды,менял на расписки уважаемой бж.пошел к приставам,прояснить ситуацию.оказалось,уважаемая бж,подала на алики,живя со мной в браке,на одной территории,на мои заработки,подала на алименты в 11 году.отпираться не буду,когда то была размолвка.бжиха,по совету умудренных опытами развода подруг,решила подать на алименты.мне даже один раз звонил пристав.но потом с бж опять мир и согласие.по поводу приставов,обьяснила ,что это было недоразумение,и заяву типа забрала.как оказалось,пиздеть она умела профессионально.вообщем сегодня меня поставили перед фактом,что живя с человеком,даже не интересуясь погодой в семье,без суда и каких либо судопроизводств и оповещений можно поставить человека на бабки.надо бороться,НО С ЧЕГО НАЧИНАТЬ...
зы разведенки идут мимо темы gigi.gif

Подай на неё в суд за мошенничество

[^]
Minotavr
7.09.2015 - 23:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DaBroo @ 7.09.2015 - 23:47)
Да, именно так! Может тогда станет чуть меньше разводов? Может тогда бж перестанут использовать алименты как инструмент давления? Может мозг немного заработает? Когда поймут, что и у бм есть права.

Разводов поубавится, это факт dont.gif

А сли к этому добавить разумные, на мой взгляд, вещи, типа инициатор развода ( да да, 80 процентов по официальной статистике - это хранительницы очага) несет ответственность. Ну типа заявляет один, что не любит другого больше, ну так и спроса с другого нет! Только в добровольном порядке! Мне кажется, это тоже сократит разводы, люди начнут думать и искать выходы, способы, решения. И ввести компенсации за измены, благо это доказать легко, пусть тому, кому изменили, тоже платят алименты)) в общем, было бы желание и цель укрепить институт семьи, способы нашлись бы, а так все однобоко

[^]
Vertova
8.09.2015 - 00:00
2

ינשוף יהודי

TommyRiordan при разводе вообще не разговаривали на тему, кто-кому-кого. Все было говорено-переговорено. И ради всего хорошего и светлого, что между нами было, решили - грязные трусы негоже вывешивать на публике. Побесились, пообзывались, конечно, но наедине. Развод - некрасивая штука. Так же как смерть не может быть красивой, развод- смерть семьи. Извините за поэтичность и наивность, говорю искренне. Жену можете обидеть как угодно, самая большая обида для женщины - не измена и не оскорбление, а равнодушие. Но вот детей не бросайте, они же вам ничего не сделали.
-алименты или просто помощь детям, разве это много? Больше пропьете и прогуляете же.

[^]
ыгырф
8.09.2015 - 00:00
-1

Весельчак

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 23:56)
Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 23:00)
сергелектрик
Цитата

Ребенок,до трех лет,например...Какие то вопросы странные.Если мужчина денег не приносит в дом,а она с малышом сидит...Что ей делать то? Подает на алименты...

если все так тоскливо,это доказать надо.или у нас женщинам верят на слово,мужикам-только документально,и в присутствие свидетелей?

Конечно верят. Вы вот даже в суд не явились, а она наверняка пришла плакала как трудно ей живется. Обратное же не было доказано. А теперь доказать, когда решение вступило в законную силу. И с момента вступления в законную силу решения прошло более чем трех лет.... Попробуйте.

[^]
TommyRiordan
8.09.2015 - 00:02
1

Приколист

Цитата (Vertova @ 8.09.2015 - 00:00)
TommyRiordan при разводе вообще не разговаривали на тему, кто-кому-кого. Все было говорено-переговорено. И ради всего хорошего и светлого, что между нами было, решили - грязные трусы негоже вывешивать на публике. Побесились, пообзывались, конечно, но наедине. Развод - некрасивая штука. Так же как смерть не может быть красивой, развод- смерть семьи. Извините за поэтичность и наивность, говорю искренне. Жену можете обидеть как угодно, самая большая обида для женщины - не измена и не оскорбление, а равнодушие. Но вот детей не бросайте, они же вам ничего не сделали.
-алименты или просто помощь детям, разве это много? Больше пропьете и прогуляете же.

На детей - да! На блядь из прошлой жизни - нет. Все бабло на ребенка!

[^]
ХзХз
8.09.2015 - 00:03
1

Ярила

Minotavr
Цитата
А сли к этому добавить разумные, на мой взгляд, вещи, типа инициатор развода ( да да, 80 процентов по официальной статистике - это хранительницы очага) несет ответственность. Ну типа заявляет один, что не любит другого больше, ну так и спроса с другого нет! Только в добровольном порядке! Мне кажется, это тоже сократит разводы, люди начнут думать и искать выходы, способы, решения. И ввести компенсации за измены, благо это доказать легко, пусть тому, кому изменили, тоже платят алименты)) в общем, было бы желание и цель укрепить институт семьи, способы нашлись бы, а так все однобоко

Примерно так это работает на западе,а изминившая сторона остается голой и босой...особенно если измена доказана...Плюс брачный контракт

[^]
Хроська
0

Весельчак

Цитата
Так и не еби мозг - мужик и так обеспечит ребенка!

ДАА?! Да ты че? А за кем тогда целая служба специальная гоняется годами? Обеспечат они, ща. Мало того, что зубами выгрызать надо, то, что дитенку по законам юридическим и человеческим положено, так еще и трястись за то, что нидай бох по ошибке вместо макарон или ботинок путевку в куршавель купишь.
Ничто так не поганит мужика, как жадность.

[^]
TommyRiordan
0

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 23:57)
TommyRiordan
Цитата

не должны вовсе...а на ребенка то сколько денег тратится?

Много!!! А мужики не тратят свое на ребенка???? Не покупают ничего?

Или только с алиментов??????????????????????

Это сообщение отредактировал TommyRiordan - 8.09.2015 - 00:05

[^]
ХзХз
8.09.2015 - 00:05
0

Ярила

ыгырф
Цитата

Конечно верят. Вы вот даже в суд не явились, а она наверняка пришла плакала как трудно ей живется. Обратное же не было доказано. А теперь доказать, когда решение вступило в законную силу. И с момента вступления в законную силу решения прошло более чем трех лет.... Попробуйте.

Объясните мне,как такое может быть...Баба с грудничком,ради алиментов в суд подорвалась?Если муж деньги ей дает?

[^]
TommyRiordan
8.09.2015 - 00:05
0

Приколист

всем пока.

[^]
ab80
8.09.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Хроська @ 8.09.2015 - 00:03)
Цитата
Так и не еби мозг - мужик и так обеспечит ребенка!

ДАА?! Да ты че? А за кем тогда целая служба специальная гоняется годами? Обеспечат они, ща. Мало того, что зубами выгрызать надо, то, что дитенку по законам юридическим и человеческим положено, так еще и трястись за то, что нидай бох по ошибке вместо макарон или ботинок путевку в куршавель купишь.
Ничто так не поганит мужика, как жадность.

вы попробуйте сначала детям в уши не вдувать, что отцы плохие и прочую дичь. мешать общаться тоже не желательно.

[^]
ХзХз
8.09.2015 - 00:07
0

Ярила

TommyRiordan
Цитата
Много!!! А мужики не тратят свое на ребенка???? Не покупают ничего?

Или только с алиментов??????????????????????

Я не про много спросила,я спросила,назовите конкретную сумму,которая ,по вашему ,тратится в месяц на ребенка?

Это сообщение отредактировал ХзХз - 8.09.2015 - 00:09

[^]
Vertova
1

ינשוף יהודי

TommyRiordan зачем тянуть одеяло? Кто больше, кто должен. Да забейте вы на свои обиды. И просто представьте себя на месте вашего же ребёнка, которого родители треплят как куклу, пытаясь решить, кто из них виноват. Вы будете лучше? Надеюсь, что Вы хотите. Обиды родителей и детство живого человека не должны лежать на чашах весов.

[^]
Minotavr
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 23:52)
Что то никто так и не ответил,что за сказочные суммы алиментов выплачивают..На которые бывшие живут...
И сколько,по вашему мнению,тратится денег в месяц на ребенка?

Я трачу около 15 тысяч на ребенка. Когда больше, когда меньше, ребенку 4.5 лет. В школу пойдет, наверное, поболее будет. Бывшей не верю и не хочу давать ни копейки, но приходится и туда)
Да как вообще можно траты приводить на детей? Для кого то 100 000 потратить, это так, на карманные расходы, а доя кого то 10 - и ползарплаты нет. Ну и от региона зависит. Нормальный родитель на дитенке не сжкономит, а вот вредным бж - хуй)

[^]
Хроська
8.09.2015 - 00:09
-1

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:59)
Цитата (DaBroo @ 7.09.2015 - 23:47)
Да, именно так! Может тогда станет чуть меньше разводов? Может тогда бж перестанут использовать алименты как инструмент давления? Может мозг немного заработает? Когда поймут, что и у бм есть права.

Разводов поубавится, это факт dont.gif

Если учесть, что большинство мужчин сильнее женщины физически, то вообще дурь несусветная вырисовывается. Захотелось на выход, да косячно первому на развод подавать. Давай устроим ей что-нибудь этакое, мордобойчик вместо зарядки, с довольствия снять, пропивать все нах, в надежде, что она первая не выдержит. И ведь первая не выдержит. Красава!
Ты еще предложи формулу исламскую, чтобы развестись, надо жене сказать- ты свободна. И все.

[^]
ab80
8.09.2015 - 00:10
-1

Ярила

ХзХз
моей доче полтора года. в месяц около 3 тр нужно на нее (кашки фрукты памперсы шмотка какая нибудь)

[^]
Helgis
8.09.2015 - 00:11
1

Ярила

Цитата
А сли к этому добавить разумные, на мой взгляд, вещи, типа инициатор развода ( да да, 80 процентов по официальной статистике - это хранительницы очага) несет ответственность.

то есть тетка узнает, что муж у нее ебет соседку, подает на развод- и она же осталась виноватой? или мужик забухал, ее отпиздил, а она должна терпеть, потому что при разводе на ней ответственность за то, что заяву на развод подала?
или еще круче: муженек оказался диванным тюленем, на работу ходить завязал, лег с пивом перед теликом и на все просьбы отремонтировать кран, отвечает: не выноси мне мозг! тетка подает на развод и остается виноватой? ведь она заяву то подала.
Цитата
И ввести компенсации за измены, благо это доказать легко, пусть тому, кому изменили, тоже платят алименты))
то есть приставу надо отчитываться регулярно, скока раз в неделю ебешь свою жену? пустить государство в свою кровать? вот тока туда оно у нас пока еще не добралось.
почем измену предлагаете сделать? 5 тыщ или 10? а чо, договорилась с соседкой, чтоб она соблазнила мужа, а потом десятку поимела за это, с соседкой пополам барыш поделила. а если жена изменила, при этом она не работает, то она штраф может натурой заплатить?
вы правда верите, что если пустить в койку государство, то браки станут крепче? мудаки перестанут валяться на диванах, тунеядцы побегут на работу, алиментщики перестанут устраиваться на левую работу с целью сокрытия доходов, блядуны прекратят ходить по шлюхам и станут верными мужьями, и наступит эра вселенского счастья? читайте поменьше новоселова, ваш мозг будет здоровее и будет спасен от ненужного дерьма

Это сообщение отредактировал Helgis - 8.09.2015 - 00:20

[^]
Хроська
8.09.2015 - 00:11
1

Весельчак

Цитата
Нормальный родитель на дитенке не сжкономит, а вот вредным бж - хуй)

Где вы их таких берете? Где глаза были, когда таких брали? И откуда сами такие беретесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх