Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TommyRiordan
7.09.2015 - 23:40
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (joly @ 7.09.2015 - 23:34)
Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:20)

Вы меня не слышите. Ну это ваше право. Вы -женщина, вам - позволительно!

Ок. На личном примере. Я получаю алиментов 5000. Это правда. Что из этого я могу потратить на себя? Ну чисто теоретически? И с каких херов я должна отчитываться за эти деньги? Предоставлять чеки, что я купила ребёнку очередные трусы или носки? Если бы детям платилось от 20 тыс ежемесячно, тогда да, есть смысл призадуматься...но таких алиментов у нас к сожалению минимум))) а на счёт того, что женщины предпочитают алименты, а не добровольные пожертвования - это даёт ощущение какой-либо никакой стабильности. Что каждый месяц ей будет капать пусть небольшая, но постоянная сумма. А не ждать, что сегодня бм в хорошем настроении, сможет побаловать, а завтра хрен.

Потому что это деньги не для тебя, а для ребенка. Ты сама ебись, коль так решила.

[^]
Хроська
7.09.2015 - 23:40 [ показать ]
-10
ХзХз
7.09.2015 - 23:40
0

Ярила

DaBroo
Цитата
А все имущество предусмотрительно записываю на родителей, поэтому я гол как сокол, в случае чего cool.gif

братья,сестры есть?)

[^]
Vertova
7.09.2015 - 23:42
3

ינשוף יהודי

Знаете что... Вместо разговоров о неземной и вечной любви, как это не парадоксально, мы до свадьбы по беседовали на тему, а что будет, если мы разведемся. Тот же брачный контракт, но на словах. И пообещали друг другу, что то что между нами произойдёт, не должно будет повлиять на судьбу наших детей. И замуж-то выходила в 20 лет, в первый раз. Но решила, что так правильно. Специально беременнеть в планы не входило. Особенно имея диагноз- бесплодие (трубная непроходимость, спаечный процесс, поликистоз яичников и прочие прелести). Но вышло, что забеременела. В первый же триместр нашей совместной жизни. Он был против, настаивал на аборте. Отношения испортились, а кто виноват? Аборт делать было нельзя. Резус фактор, да и сроки уже были не те. Да и что скрывать, я хотела этого ребёнка. Развелись по многим причинам, глупо вспоминать это. Виноваты оба.
Впрочем, я ушла от темы. Хочу мужчинам, имеющим серьёзные планы в отношении девушек - поговорить с ними на эту тему. Если будет возмущаться и кричать, ты что я не такая или я тебя никогда не разлюблю. Бегите, имхо.

[^]
Minotavr
7.09.2015 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 7.09.2015 - 23:33)
Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:13)
А насчет доказательств, ну ешкин кот жеж, нереально доказать, что алименты пошли не на ребенка!!! Только если там совмем беда и забомжевали, но это редко. Единственный нормальный способ - если будет закон, обязывающий отчитываться по тратам, с чеками. Разве это не справедливо?

товарищ, ты форумом ошибся. Антибабский сайт не здесь, это ЯП.
Закон, обязывающий отчитываться по тратам? а как кило картошки учесть по накладной? ну купила мать кило картошки, сама съела 600 грамм, дитю дала 400. Взвешивать каждую порцию при кормлении ребенка и пристава звать, чтоб взвешивал?а то вдруг она обвесит! а кожуру от этой картошки как учитывать? а в садик "добровольные" взносы на карман заведующей как прописывать в отчете? а в школе сборы "на линолеум в класс"? и колготки, купленные на рынке, за которые чек не дают- как учитывать? а если мать помидоры купила на рынке, потому что они там более свежие? бабулька-дачница чеков не дает. или надо кормить дитенка тухлятиной из пятерочки, но чтоб чеки были?

Да, именно так! Может тогда станет чуть меньше разводов? Может тогда бж перестанут использовать алименты как инструмент давления? Может мозг немного заработает? Когда поймут, что и у бм есть права. Ну и слишком утрируете, прям картошку вешать в граммах. Уж на сумму алиментов можно покупать конкретные вещи или оплачивать услуги, а картошку га свои, неподотчетные. Короче, было бы желание и включить бы мозг - а уж этот вопрос решить не так и трудно

[^]
spartanian
7.09.2015 - 23:43
3

Ярила

Цитата (DeepDiver7 @ 7.09.2015 - 22:51)
Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 22:41)
DeepDiver7
Цитата
Понял, благодарю.

Всё прочитать, поплакаться в суде, что бомживал, готов искупить.зато на свободе и с чистой совестью(с )

Ну всё равно же платить придётся. Тем более бжиха каким-то макаром узнала что он тусит с новой бабой, и живут в отдельном доме. А она стервь ещё та, копейку хуй уступит.
Извиняюсь перед ТС, что влез со своими проблемами. Просто вопрос почти один и тот же.

нормально все,деиствительно история чем то схожа.тоже после разбега дела пошли в гору-меньше соплей,больше дела.купил квартиру немного побольше прошлой.появилась постоянная спутница,помоложе бж.у бж вначале,на почве этого пукан рвало конкретно.детей накручивала против меня и даже учила нецензурным словам вкупе со словом папа lol.gif .затем вроде затихарилась.но похоже это был всего лишь продуманный шаг,для болючего укола ненависти в лице нарисовавшегося пристава.но надежда умирает последней.буду идти до конца.похоже с подачей в органы по поводу мошеничества,предыдущий оратор дал дельную мысль.нужно все в голове расставить по полочкам,затем действовать.как говорится-значит война

[^]
TommyRiordan
7.09.2015 - 23:43
1

Приколист

Цитата (Vertova @ 7.09.2015 - 23:42)
Знаете что... Вместо разговоров о неземной и вечной любви, как это не парадоксально, мы до свадьбы по беседовали на тему, а что будет, если мы разведемся. Тот же брачный контракт, но на словах. И пообещали друг другу, что то что между нами произойдёт, не должно будет повлиять на судьбу наших детей. И замуж-то выходила в 20 лет, в первый раз. Но решила, что так правильно. Специально беременнеть в планы не входило. Особенно имея диагноз- бесплодие (трубная непроходимость, спаечный процесс, поликистоз яичников и прочие прелести). Но вышло, что забеременела. В первый же триместр нашей совместной жизни. Он был против, настаивал на аборте. Отношения испортились, а кто виноват? Аборт делать было нельзя. Резус фактор, да и сроки уже были не те. Да и что скрывать, я хотела этого ребёнка. Развелись по многим причинам, глупо вспоминать это. Виноваты оба.
Впрочем, я ушла от темы. Хочу мужчинам, имеющим серьёзные планы в отношении девушек - поговорить с ними на эту тему. Если будет возмущаться и кричать, ты что я не такая или я тебя никогда не разлюблю. Бегите, имхо.

Ага, и при разводе (судье это же скажешь, а не то, что муж - скотина)...... Ага..... Верю)))))))))))))))))))

[^]
Helgis
7.09.2015 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:36)
Ну я б на вашем месте извинился. Потому что говорите за глаза, это раз. И не прочитали, что я уже тут написал. Это два. То есть утверждаете голословно. А теперь по порядку - я отношусь к тем папам и горжусь этим, для кого ребенок - это мечта, это все. Как я уже писал тут и вы это упустили, я с ребенком 3-4 дня в неделю, а не час. И косички я плести научился давно ( моей 4,5лет). И ребенок мне доверяет не просто какие-то секреты, а все. Чем мы с ней занимамся, рассказать? Чтение, математика, логика, гимнастика, танцы, учим стихи, театры, музеи, выставки, рыбалка, кино, лес, дача, готовим, особенно выпечку любит делать. Ну это так, первое, что вспомнилось.

будете на моем месте- извинитесь. а мне извиняться не за что. Я пишу все в открытую, прям на форуме, а не где то за глаза.

"И тогда содрать алименты с бж. До 18 летия. Пусть пожарится в этом."
"Может тогда плймет"
это всё забота о ребенке? или ярое желание нагадить его матери? пока вижу только второе.
Приходящий дяденька, хоть и 3 раза в неделю-это не есть отец, живущий в семье. и это не традиционные семейные ценности

[^]
Minotavr
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 7.09.2015 - 23:42)

Красивая и умная женщина! С грустными глазами...

[^]
ManWithCat
0

Весельчак

Цитата (ыгырф @ 7.09.2015 - 23:39)
Цитата (ManWithCat @ 7.09.2015 - 23:37)
пойду в ларек сгоняю. На работу ведь еще только завтра?

Это где у нас законы нарушают. moderator.gif

Я на лыжах. Оставили лыжи, микроволновку, комп, кошку и посудомоечную машину.

[^]
DaBroo
0

Приколист

Цитата (Хроська @ 7.09.2015 - 23:40)
Цитата
Брачный контракт в суде признается недействительным на раз-два, как ущемляющий права одной из сторон.
Дык поэтому и не женюсь, потому что сейчас это как игра в русскую рулетку )) А все имущество предусмотрительно записываю на родителей, поэтому я гол как сокол, в случае чего cool.gif

Не обижайся, но ты сейчас признался, что мудак.

Хорошая логика lol.gif меня не обидишь ))

[^]
Хроська
-2

Весельчак

Цитата (TommyRiordan @ 7.09.2015 - 23:40)

Ок. На личном примере. Я получаю алиментов 5000. Это правда. Что из этого я могу потратить на себя? Ну чисто теоретически? И с каких херов я должна отчитываться за эти деньги? Предоставлять чеки, что я купила ребёнку очередные трусы или носки? Если бы детям платилось от 20 тыс ежемесячно, тогда да, есть смысл призадуматься...но таких алиментов у нас к сожалению минимум))) а на счёт того, что женщины предпочитают алименты, а не добровольные пожертвования - это даёт ощущение какой-либо никакой стабильности. Что каждый месяц ей будет капать пусть небольшая, но постоянная сумма. А не ждать, что сегодня бм в хорошем настроении, сможет побаловать, а завтра хрен.

Потому что это деньги не для тебя, а для ребенка. Ты сама ебись, коль так решила.

Возьми эти пять рублей и ни в чем себе не отказывай?
И знаешь, таких заебов, которые твоя оппонентка описала, даже опека не требует( ЗНАЮ). Я по дурости чеки собирала поначалу. Потом сказали- лишнее. Распиши и все. Без чеков. Чеки только на крупные траты. За колготы и картошку никто не отчитывается.
А ты хочешь это законом сделать.

[^]
spartanian
-1

Ярила

Цитата (ManWithCat @ 7.09.2015 - 22:53)
Короче. Жена уходила. Я отдал все. ВСЕ.
Купил холодильник - завидует. Прошло 2 недели.

прячь холодильник

[^]
ab80
7.09.2015 - 23:46
0

Ярила

Цитата (ManWithCat @ 7.09.2015 - 23:37)
пойду в ларек сгоняю. На работу ведь еще только завтра?

Добавлено в 23:39
Цитата (TommyRiordan @ 7.09.2015 - 23:36)
Жила в твоей квартире?

В моей. Мне кредиты платить до смерти за ремонт. Машину продал - на карту ей перевел чтоб ей ипотеку одобрили - обратно хер.

ты ее до своей смерти тащить собираешься? нихера тебя завиноватили. плати что обязан и все.лучше ребенку на жилье откладывай

[^]
ManWithCat
-1

Весельчак

блять.. заберите кошку? Недавно от парикмахера, персидская. Заебала кота просит. Всю ночь меня топтала.

[^]
TommyRiordan
1

Приколист

Цитата (Хроська @ 7.09.2015 - 23:44)

И знаешь, таких заебов, которые твоя оппонентка описала, даже опека не требует( ЗНАЮ). Я по дурости чеки собирала поначалу. Потом сказали- лишнее. Распиши и все. Без чеков. Чеки только на крупные траты. За колготы и картошку никто не отчитывается.

Так и не еби мозг - мужик и так обеспечит ребенка! Тебя уже нет, а ребенка - да. Хули вы хотите??? Развелась, но пока не найду ебыря, обеспечь меня?

[^]
Minotavr
1

Ярила

Цитата (Helgis @ 7.09.2015 - 23:44)
Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:36)
Ну я б на вашем месте извинился. Потому что говорите за глаза, это раз. И не прочитали, что я уже тут написал. Это два. То есть утверждаете голословно. А теперь по порядку - я отношусь к тем папам и горжусь этим, для кого ребенок - это мечта, это все. Как я уже писал тут и вы это упустили, я с ребенком 3-4 дня в неделю, а не час. И косички я плести научился давно ( моей 4,5лет). И ребенок мне доверяет не просто какие-то секреты, а все. Чем мы с ней занимамся, рассказать? Чтение, математика, логика, гимнастика, танцы, учим стихи, театры, музеи, выставки, рыбалка, кино, лес, дача, готовим, особенно выпечку любит делать. Ну это так, первое, что вспомнилось.

будете на моем месте- извинитесь. а мне извиняться не за что. Я пишу все в открытую, прям на форуме, а не где то за глаза.

"И тогда содрать алименты с бж. До 18 летия. Пусть пожарится в этом."
"Может тогда плймет"
это всё забота о ребенке? или ярое желание нагадить его матери? пока вижу только второе.
Приходящий дяденька, хоть и 3 раза в неделю-это не есть отец, живущий в семье. и это не традиционные семейные ценности

С вами не очем говорить, вы - тупой, как пробка. Ничего не видите, не слышите, родного отца дяденькой называете? За это - тьфу в рожу. За неимением возможности дать по ебалу. И я русским языком писал - не приходящий, а живет со мной, но что мне бисер перед свиньей кидать

[^]
spartanian
7.09.2015 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 7.09.2015 - 22:56)
Цитата (Гешефтмахер @ 7.09.2015 - 21:24)

Жена имеет право подать на алименты даже в браке

А основания? Какие основания она должна предоставить?

Чёт меня эта тема зацепила...

я по этому поводу и интересовался у нашего всезнающего ЯПа.но никто внятно насчет оснований не сказал.или я пока до этого не прочитал upset.gif

[^]
DaBroo
7.09.2015 - 23:47
0

Приколист

Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:42)
Да, именно так! Может тогда станет чуть меньше разводов? Может тогда бж перестанут использовать алименты как инструмент давления? Может мозг немного заработает? Когда поймут, что и у бм есть права.

Разводов поубавится, это факт dont.gif

[^]
joly
7.09.2015 - 23:51
-1

Приколист

Цитата (TommyRiordan @ 7.09.2015 - 23:46)

Так и не еби мозг - мужик и так обеспечит ребенка! Тебя уже нет, а ребенка - да. Хули вы хотите??? Развелась, но пока не найду ебыря, обеспечь меня?

Благодетели прямо)))) где написано про обеспечение жены? В каком месте?

[^]
TommyRiordan
0

Приколист

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 23:47)

я по этому поводу и интересовался у нашего всезнающего ЯПа.но никто внятно насчет оснований не сказал.или я пока до этого не прочитал upset.gif

Если жили отдельно, и папа отсутствовал. Не не принимал ничего в воспитании (это еще доказать надо).

[^]
DaBroo
1

Приколист

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 23:47)

Я знаю такую ситуацию - муж, чтобы не платить в банке кредитную задолженность, точнее платить в минимальном количестве от своей з.п., сказал жене, чтоб та подала на него на алименты, плюс задолженность выдумали, а живут вместе душа в душу, в итоге большая часть з.п. мужа в семье, Profit!

[^]
ХзХз
7.09.2015 - 23:52
3

Ярила

Что то никто так и не ответил,что за сказочные суммы алиментов выплачивают..На которые бывшие живут...
И сколько,по вашему мнению,тратится денег в месяц на ребенка?

[^]
spartanian
1

Ярила

Цитата (DaBroo @ 7.09.2015 - 22:57)
Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 22:53)
DaBroo
Цитата
К сожалению наши Российские законы, в частности семейный кодекс, защищает интересы женщин, мужчины у нас в семейном праве без прав. Обращайся к ОПЫТНОМУ юристу!

Ничего подобного,если дети с отцом проживают,суды точно так же имеют второго родителя.Т.е. бывшую жену

Вот именно, что "если дети с отцом остаются"...Только суды в таких спорах чаще всего (больше 90% случаев!) оставляют их с матерями. Исключение - если мать алкоголичка или наркоманка, все.

у меня бж-бывшая наркоша с прилепленной к ней отметкой гепатит с.опеке на это fecal.gif также как и то,что ребенок прописан у меня.и все движения-садик,кружки,игровые комнаты и катание на велике происходит со мной.

[^]
TommyRiordan
0

Приколист

Цитата (joly @ 7.09.2015 - 23:51)
Цитата (TommyRiordan @ 7.09.2015 - 23:46)

Благодетели прямо)))) где написано про обеспечение жены? В каком месте?

Вот именно!!!! Где написано, что я должен бывшую обеспечивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх