Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хроська
7.09.2015 - 23:06
-6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 23:00)
Цитата (Vertova @ 7.09.2015 - 22:48)
brodyagavik
Алименты - это не жене, это - ребёнку.

Да вы в каком мире живете то? Когда это алименты были ребенку? Большинство их тупо присваивают и тратят на себя. И тут есть еще законное основание - алименты неподотчетны! Невозможно проверить, на что они пошли! Не имеет права отец ребенка узнать это. Бред? Да любому ясно, что бред. Было бы такое законное основание -оооочень многие бы бывшие жены крепко бы подумали, что лучше - алименты или добровольные траты, которые чаще всего куда больше и точно на ребенка

Это значит, когда ты с ней свиданничал, ребенка ей сделал, она нормальная была? Как развелись, так и стала тварью, которая накупит на твои 3,5 тысячи рублей шуб, а ребенка даже не покормит? И самое главное, глаза у всех раскрываются, когда приходит пора платить за банкет и никогда раньше. Ты сам хоть веришь, что пишешь?
Если есть факты- чухай в суд, доказывай, что она плохая мать, потому что бывает и такое. Нет доказательств? Плати молча. Она тебя не насиловала, ты сам на нее залез.

[^]
ab80
7.09.2015 - 23:07
-1

Ярила

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 23:05)
Цитата (ab80 @ 7.09.2015 - 22:31)
Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 22:29)
Цитата (denevil @ 7.09.2015 - 22:17)
Как очевидцу мытарств родственника, кажется, что   светит ТС в такой ситуации - подать писульку на снижение выплат с 70% до 50%.
И, вероятнее всего, долги не скостят. Писульки от руки не очень-то и воспринимает наш самый гуманный.

На консультацию к юристу сходить, конечно не помешает.
Родственник бегал - только подтвердил свои худшие опасения.
Правда, там другая ситуация - укатил после развода в голубые дали на заработки. БЖ клялась, что на алики не подаст. договорились на твердую сумму, а та стерва  после отъезда - бегом в суд.  ну и насчитали по средней зп РФ.
Спасло то, что алименты платил сам и чуть меньше, чем должен был по средней. В итоге - за три года под 50 тыр набежало только. Квитки с почты его спасли от анального наказания.

что именуется твердая сумма

сколь суд отмерит от твоих доходов по хотелкам бж

дак хотелки могут быть безграничны.а минималка у нас 8 с чем то рублей.следовательно либо валить бж,или накидывать простыню и идти в сторону кладбища?

сначала с долгом разберись. гасить всяко не выход, с кем ребенок то останется?

Это сообщение отредактировал ab80 - 7.09.2015 - 23:08

[^]
Minotavr
7.09.2015 - 23:08
4

Ярила

Цитата (DaBroo @ 7.09.2015 - 22:57)
Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 22:53)
DaBroo
Цитата
К сожалению наши Российские законы, в частности семейный кодекс, защищает интересы женщин, мужчины у нас в семейном праве без прав. Обращайся к ОПЫТНОМУ юристу!

Ничего подобного,если дети с отцом проживают,суды точно так же имеют второго родителя.Т.е. бывшую жену

Вот именно, что "если дети с отцом остаются"...Только суды в таких спорах чаще всего (больше 90% случаев!) оставляют их с матерями. Исключение - если мать алкоголичка или наркоманка, все.

Единственный грамотный и самый шикарный, на мой взгляд, выход из ситуации - это сделать так, чтобы по достижению, если не ошибаюсь, 14 лет , а это возраст, когда ребенок имеет право сам решить, с кем он хочет жить, чтобы ребенок сам решил переехать к отцу. И тогда содрать алименты с бж. До 18 летия. Пусть пожарится в этом. Может тогда плймет, что дело не в деньгах, а в неудобных, неприятных навязанных обязательствах, когда и без них был не против. Причем это не сложно, если ребенка любишь, уделяешь ему внимание, воспитываешь в традиционных семейных ценностях. Он со временем сам все поймет и сделает верный выбор.

[^]
brodyagavik
7.09.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 23:05)
DaBroo
Цитата

Вот именно, что "если дети с отцом остаются"...Только суды в таких спорах чаще всего (больше 90% случаев!) оставляют их с матерями. Исключение - если мать алкоголичка или наркоманка, все.

у вас есть статистика?Кто хочет,тот оставляет детей себе.Рассказки страшные не слушайте.Или просто запилите пост про отцов одиночек.На ЯПе их немало,я вас уверяю...Вам все расскажут из первых уст.

Ага щас.заебался спорить с дебильной апекой.а как дочь подросла, поняла что матерью можно управлять а мной нет.всё приплыли.

[^]
spartanian
7.09.2015 - 23:09
-1

Ярила

Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 22:39)
Цитата (ManWithCat @ 7.09.2015 - 22:37)
Кто-нибудь? трахните кошку. =)

А потом алименты)

ага только не за одного,а за несколько и сразу

[^]
DaBroo
7.09.2015 - 23:09
2

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 23:05)
DaBroo
Цитата

у вас есть статистика?Кто хочет,тот оставляет детей себе.Рассказки страшные не слушайте.Или просто запилите пост про отцов одиночек.На ЯПе их немало,я вас уверяю...Вам все расскажут из первых уст.

"Кто хочет,тот оставляет детей себе" gigi.gif

[^]
ManWithCat
7.09.2015 - 23:10
-1

Весельчак

В нашей семье было много долгов. Но.... Все были оформлены на меня. Не надо плакать. Справлюсь. Сейчас эта дура оформила ипотеку на свою жопу - печаль. Думаю об этом по утрам.

[^]
brodyagavik
7.09.2015 - 23:10
2

Ярила

Minotavr
Возраст принятия решения 11лет.

[^]
Vertova
7.09.2015 - 23:12
4

ינשוף יהודי

DaBroo для нормальных женщин, коих немного. Муж общается с дочерью, ей уже 12. И она рассказывает, что ей покупают, что она хочет и что ей нужно. Что ребёнок одет и ухожен, тоже видит. Зачем мне пустословить? Мой нынешний муж нас тоже поддерживает. И материально и морально. Гадости друг другу никто не делает, да и к чему это? После драки кулаками не машут.

[^]
Minotavr
7.09.2015 - 23:13
2

Ярила

Цитата (Хроська @ 7.09.2015 - 23:06)
brodyagavik

Да вы в каком мире живете то? Когда это алименты были ребенку? Большинство их тупо присваивают и тратят на себя. И тут есть еще законное основание - алименты неподотчетны! Невозможно проверить, на что они пошли! Не имеет права отец ребенка узнать это. Бред? Да любому ясно, что бред. Было бы такое законное основание -оооочень многие бы бывшие жены крепко бы подумали, что лучше - алименты или добровольные траты, которые чаще всего куда больше и точно на ребенка

Это значит, когда ты с ней свиданничал, ребенка ей сделал, она нормальная была? Как развелись, так и стала тварью, которая накупит на твои 3,5 тысячи рублей шуб, а ребенка даже не покормит? И самое главное, глаза у всех раскрываются, когда приходит пора платить за банкет и никогда раньше. Ты сам хоть веришь, что пишешь?
Если есть факты- чухай в суд, доказывай, что она плохая мать, потому что бывает и такое. Нет доказательств? Плати молча. Она тебя не насиловала, ты сам на нее залез.

В моем случае да, была нормальная. Ни слова плохого не скажу! А что случилось - хз, чужая душа потемки. А насчет доказательств, ну ешкин кот жеж, нереально доказать, что алименты пошли не на ребенка!!! Только если там совмем беда и забомжевали, но это редко. Единственный нормальный способ - если будет закон, обязывающий отчитываться по тратам, с чеками. Разве это не справедливо?

[^]
brodyagavik
2

Ярила

По прошествию многих лет, я понял,.самый грамотный выход-грохнуть благоверную, в состоянии афекта, нанять юриста, отсидеть 3-5.и выйти с чистой совестью.сарказм блин.

[^]
ManWithCat
-2

Весельчак

Цитата (Vertova @ 7.09.2015 - 23:12)
DaBroo для нормальных женщин, коих немного. Муж общается с дочерью, ей уже 12. И она рассказывает, что ей покупают, что она хочет и что ей нужно. Что ребёнок одет и ухожен, тоже видит. Зачем мне пустословить? Мой нынешний муж нас тоже поддерживает. И материально и морально. Гадости друг другу никто не делает, да и к чему это? После драки кулаками не машут.

cool.gif Я смотрю - тоже помотало?

[^]
ыгырф
7.09.2015 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 23:10)
Minotavr

Да с 11 лет, у ребенка на судебном слушании могут поинтересоваться с кем из родителей он хотел бы проживать постоянно.

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 7.09.2015 - 23:12)

Да всё правильно, так и должно быть.

[^]
ab80
-1

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 23:13)
По прошествию многих лет, я понял,.самый грамотный выход-грохнуть благоверную, в состоянии афекта, нанять юриста, отсидеть 3-5.и выйти с чистой совестью.сарказм блин.

тогда уж машиной давить. а ребенок с кем? пока ты зону топчешь?

[^]
ХзХз
0

Ярила

DaBroo
Цитата
"Кто хочет,тот оставляет детей себе" gigi.gif

Совершенно верно..У меня есть знакомые отцы одиночки...Детей себе оставили,самому младшему на момент развода ребенку было 1.5 года

[^]
joly
7.09.2015 - 23:16
0

Приколист

brodyagavik

Ой да не спешите мои носки))) можно подумать у нас на детей платятся бешеные тыщи. Какая средняя зп по России? Ну возьмём 30 тыс. Есть определённый процент мужчин, которые платят все исправно, с белой зп. А есть те, и их достаточно, которые готовы написать официальную зп в 10 тыс, лишь бы не платить. Что ж с этих денег женщина можетт себе присвоить?? На что ж такое можно эти деньги потратить??

[^]
ManWithCat
7.09.2015 - 23:16
0

Весельчак

Я когда в прошлые выходные приезжал в ихние аппартаменты (после моих) слышал краем уха - "мам, поехали домой". Стало больно.

[^]
DaBroo
7.09.2015 - 23:17
5

Приколист

Цитата (Хроська @ 7.09.2015 - 23:06)
brodyagavik

Еще вброшу )) В наших реалиях и правовом поле решение о рождении ребенка или прерывании беременности, то есть аборте, принимает исключительно женщина, как она захочет, так и будет. Аборт приравнен к такой же мед.услуге, как липосакция, а после аборта даже никто не считает необходимым оповестить об этом мужа, то есть если женщина захочет, она может это скрыть. А может презерватив проколоть и специально залететь, ну это при условии хорошего заработка и достатка у мужчины.. Короче, много чего женщина может, и этим пользуется.

[^]
ManWithCat
7.09.2015 - 23:18
-1

Весельчак

Я не выгонял. Жена сама решила.

[^]
ab80
1

Ярила

ManWithCat
пьешь небось?

[^]
Minotavr
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 23:10)
Minotavr

Тем более! У любого нормального отца есть шанс дать ответку бывшей любимой супруге, при этом не задевая чувств ребенка. Беда только в том, что женская натура в большинстве своем такова, что они требуют по закону денег, но забывают, что по тому же закону ксждый из родителей имеет равное право на время и вспитание и всячески стараются препятствовать встречам, тем самым нарушая закон.

[^]
ManWithCat
7.09.2015 - 23:20
0

Весельчак

Цитата (ab80 @ 7.09.2015 - 23:18)
ManWithCat
пьешь небось?

Думаю, надо сходить за второй..

[^]
spartanian
0

Ярила

Цитата (joly @ 7.09.2015 - 22:40)
[QUOTE=Minotavr,7.09.2015 - 22:32]
Ой ой, ну прям таки))) мой бм сам для себя определил сколько он платит на ребёнка. Какая у него зп я даже не знаю. На алименты не подавала, пока не было повода. Надеюсь и не нужно будет [/QUOTE]
Да будет вам известно, что я оплачивал ребенку садик, спорт, одежду, водил в музеи, театры, кроме этого ребенок 3-4 дня в неделю со мной. Итог? Алименты. И да, мне тоже клялись, что ничего не нужно и нае..ли)) как и всех остальных. [/QUOTE]
Ну за всех то не надо говорить. Если вам не повезло, это ни о чем не говорит. С обеих сторон есть как говнюки, так и нормальные люди)) а то прям бывшие жены - исчадия ада)))

согласен.есть у меня кореш,женского рода.в разводе 3 год.на алики не подавала.бывшый помогает,когда надо.ребенок у нее не рычаг давления на мужа.она в курсе происходящего со мной.звонила,волнуется,но посоветовать ничего не может.т.к сама не такая

[^]
ХзХз
1

Ярила

Цитата
А может презерватив проколоть и специально залететь,

оторопь берет...Купи сам презики то)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх