Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brodyagavik
7.09.2015 - 22:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DaBroo @ 7.09.2015 - 22:44)
К сожалению наши Российские законы, в частности семейный кодекс, защищает интересы женщин, мужчины у нас в семейном праве без прав. Обращайся к ОПЫТНОМУ юристу!

Хорош уже рекламу пхать.там дело, выеденного яйца не стоит.тс сам себе насрал на голову с конвертом.

[^]
Helgis
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 7.09.2015 - 22:31)
Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 22:29)
Цитата (denevil @ 7.09.2015 - 22:17)
Как очевидцу мытарств родственника, кажется, что   светит ТС в такой ситуации - подать писульку на снижение выплат с 70% до 50%.
И, вероятнее всего, долги не скостят. Писульки от руки не очень-то и воспринимает наш самый гуманный.

На консультацию к юристу сходить, конечно не помешает.
Родственник бегал - только подтвердил свои худшие опасения.
Правда, там другая ситуация - укатил после развода в голубые дали на заработки. БЖ клялась, что на алики не подаст. договорились на твердую сумму, а та стерва  после отъезда - бегом в суд.  ну и насчитали по средней зп РФ.
Спасло то, что алименты платил сам и чуть меньше, чем должен был по средней. В итоге - за три года под 50 тыр набежало только. Квитки с почты его спасли от анального наказания.

что именуется твердая сумма

сколь суд отмерит от твоих доходов по хотелкам бж

херню то не пори товарищ. твердая сумма рассчитывается в размере 25% от средней зарплаты по региону, где проживает ответчик и истец. Если они в Москве или на севере, где заработки нехилые и средняя ЗП тоже нехилая, то от нее и назначат. а если живут в Ульяновске, то естесно меньше. Суд рассматривает в зависимости от региона. потому что на севере и продукты дороже и содержание дитя обходится дороже

[^]
ManWithCat
-3

Весельчак

Наверное, я ОЧЕНЬ хороший человек. Топтала всю ночь, Сегодня в в 20.00 с работы вернулся - сракой дрыгаться об ногу. Я кого-то сразу вспомнил.

[^]
brodyagavik
7.09.2015 - 22:47
-1

Ярила

Цитата (Хроська @ 7.09.2015 - 22:44)
Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 22:39)
Цитата (ManWithCat @ 7.09.2015 - 22:37)
Кто-нибудь? трахните кошку. =)

А потом алименты)

В таких случаях вроде алиментный котенок положен.
Или кто там получится?))

Там как договоришся.либо первые два, либо выбор, либо филки по стоимости.

[^]
joly
7.09.2015 - 22:47
-2

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 22:42)
joly
Не верь, не бойся, не проси.
не верь жене и тормозам(с )

Да бросайте вы эти уркоганские замашки )) жить вобще страшно)))

[^]
Vertova
7.09.2015 - 22:48
8

ינשוף יהודי

brodyagavik
Как бывшая жена, понимаю, что я не из вашего лагеря. Но! Могу сказать, что подавала на алименты полюбовно. И такое бывает. Муж проявил инициативу, когда отношения уже испортились, а с ребёнком он хотел общаться, да и я не возражала. Можно разругаться с супругом, но вот детей сюда впутывать - последнее дело. Обиды- обидами, а дети всё-таки общие и не должны страдать от ваших взаимоотношений. Причем, к такому решению мы пришли обоюдно, договорились, что не будем поливать друг друга грязью при ребёнке и на суде, он будет добросовестно платить алименты, а я не чинить препятствий для его общения с дочерью. Помогает, первое время было недопонимания, пытался как-то повлиять на меня, типа мама вот может ещё вернуться и т.д. Но там было уже все закончено, дочь регулярно ездит в гости к его маме, к нему, общаются, болтают по телефону, он помимо алиментов покупает ей подарки, дарит вещи, хотя я думаю и говорю ему, что это лишнее. Но это его право и желание. Он отец. Вот поэтому нельзя включать эмоции при разводе, как бы сильно не хотелось и не болело внутри. Алименты - это не жене, это - ребёнку.

[^]
ManWithCat
7.09.2015 - 22:49
-6

Весельчак

Просто с усталости кошку ногой под зад. бесит блядина.

[^]
Minotavr
3

Ярила

Цитата (joly @ 7.09.2015 - 22:40)
[QUOTE=Minotavr,7.09.2015 - 22:32]
Ой ой, ну прям таки))) мой бм сам для себя определил сколько он платит на ребёнка. Какая у него зп я даже не знаю. На алименты не подавала, пока не было повода. Надеюсь и не нужно будет [/QUOTE]
Да будет вам известно, что я оплачивал ребенку садик, спорт, одежду, водил в музеи, театры, кроме этого ребенок 3-4 дня в неделю со мной. Итог? Алименты. И да, мне тоже клялись, что ничего не нужно и нае..ли)) как и всех остальных. [/QUOTE]
Ну за всех то не надо говорить. Если вам не повезло, это ни о чем не говорит. С обеих сторон есть как говнюки, так и нормальные люди)) а то прям бывшие жены - исчадия ада)))

Вот только не надо тут, здесь люди в основном взрослые и понимающие. Я же ясно сказал - большинство женщин такие. Да, это означает, что не все, встречаются и другие, но большинство - плевать на все хотели!

[^]
brodyagavik
0

Ярила

Helgis
Дык он про это и написал.суд то будет на территории ответчика.

[^]
littles
7.09.2015 - 22:50
1

Шутник

спокуха... чё паниковать то. вы ёщё недавно жили вместе, что могут подтвердить соседи, знакомые итд.. ездили отдыхать вместе копии билетов и прочего можешь найти... за рёбенком в садик-школу ходил... справки изжэу или от квартиросдателя что снимала семья... так вот собираешь всё это и доказываешь что живя с женой содержал её... так как они могут доказать сожительство так и ты можешь... а там уже можно развлекаться самому от подачи заявления в милицию о факте мошенничества с целью приобретения выгоды... до постановки вопроса может ли такой аморальный человек как твоя бывшая воспитывать вашего ребёнка... тут от желания времен и фантазии зависит... есть лавэ сходи к юристам, а нет так сам почитай литературку и побегай...

[^]
ыгырф
0

Весельчак

25 % это ежемесячный положенный платеж, а тут еще долг удержать надо. Так что %будет явно больше.

[^]
ManWithCat
-3

Весельчак

Можно, я закурю?

[^]
DaBroo
7.09.2015 - 22:51
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 22:46)
К сожалению наши Российские законы, в частности семейный кодекс, защищает  интересы женщин, мужчины у нас в семейном праве без прав. Обращайся к ОПЫТНОМУ юристу!

Хорош уже рекламу пхать.там дело, выеденного яйца не стоит.тс сам себе насрал на голову с конвертом.

Рекламу чего? Глаза то разуй и посиди почитай эти самые законы, форумы покури, тогда может придет понимание, что к чему! Я говорю в целом и общем, как обстоят дела с правами мужчин, не только про эту конкретную ситуацию

[^]
DeepDiver7
7.09.2015 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 22:41)
DeepDiver7
Цитата
Понял, благодарю.

Всё прочитать, поплакаться в суде, что бомживал, готов искупить.зато на свободе и с чистой совестью(с )

Ну всё равно же платить придётся. Тем более бжиха каким-то макаром узнала что он тусит с новой бабой, и живут в отдельном доме. А она стервь ещё та, копейку хуй уступит.
Извиняюсь перед ТС, что влез со своими проблемами. Просто вопрос почти один и тот же.

Это сообщение отредактировал DeepDiver7 - 7.09.2015 - 22:54

[^]
brodyagavik
7.09.2015 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Vertova @ 7.09.2015 - 22:48)
brodyagavik
Как бывшая жена, понимаю, что я не из вашего лагеря. Но! Могу сказать, что подавала на алименты полюбовно. И такое бывает. Муж проявил инициативу, когда отношения уже испортились, а с ребёнком он хотел общаться, да и я не возражала. Можно разругаться с супругом, но вот детей сюда впутывать - последнее дело. Обиды- обидами, а дети всё-таки общие и не должны страдать от ваших взаимоотношений. Причем, к такому решению мы пришли обоюдно, договорились, что не будем поливать друг друга грязью при ребёнке и на суде, он будет добросовестно платить алименты, а я не чинить препятствий для его общения с дочерью. Помогает, первое время было недопонимания, пытался как-то повлиять на меня, типа мама вот может ещё вернуться и т.д. Но там было уже все закончено, дочь регулярно ездит в гости к его маме, к нему, общаются, болтают по телефону, он помимо алиментов покупает ей подарки, дарит вещи, хотя я думаю и говорю ему, что это лишнее. Но это его право и желание. Он отец. Вот поэтому нельзя включать эмоции при разводе, как бы сильно не хотелось и не болело внутри. Алименты - это не жене, это - ребёнку.

А причем тут наш лагерь? Уже говорил.алименты это креcт.и его каждый несет согласно своей совести.у меня совесть чиста, хоть и не единожды.
но весь развод на филки с поклепом.я прошел в судах.везде отстоял.

[^]
ХзХз
7.09.2015 - 22:53
0

Ярила

DaBroo
Цитата
К сожалению наши Российские законы, в частности семейный кодекс, защищает интересы женщин, мужчины у нас в семейном праве без прав. Обращайся к ОПЫТНОМУ юристу!

Ничего подобного,если дети с отцом проживают,суды точно так же имеют второго родителя.Т.е. бывшую жену

[^]
ManWithCat
7.09.2015 - 22:53
6

Весельчак

Короче. Жена уходила. Я отдал все. ВСЕ.
Купил холодильник - завидует. Прошло 2 недели.

[^]
motya
7.09.2015 - 22:54
1

почётный сруль

Цитата (ManWithCat @ 7.09.2015 - 22:50)
Можно, я закурю?

ты таки трахнул кошку?

по сабжу: высокие все-таки отношения у людей, прям не жизнь, а именины сердца

[^]
brodyagavik
7.09.2015 - 22:55
0

Ярила

Цитата (littles @ 7.09.2015 - 22:50)
спокуха... чё паниковать то. вы ёщё недавно жили вместе, что могут подтвердить соседи, знакомые итд.. ездили отдыхать вместе копии билетов и прочего можешь найти... за рёбенком в садик-школу ходил... справки изжэу или от квартиросдателя что снимала семья... так вот собираешь всё это и доказываешь что живя с женой содержал её... так как они могут доказать сожительство так и ты можешь... а там уже можно развлекаться самому от подачи заявления в милицию о факте мошенничества с целью приобретения выгоды... до постановки вопроса может ли такой аморальный человек как твоя бывшая воспитывать вашего ребёнка... тут от желания времен и фантазии зависит... есть лавэ сходи к юристам, а нет так сам почитай литературку и побегай...

Да харош уже бабкины сплетни разводить.в семейном кодексе все ясно и понятно, суды руководствуются тока им, максимум что можно выторговать, это поменьше на содержание жены.всё.

[^]
ManWithCat
7.09.2015 - 22:56
-1

Весельчак

Платить буду как положено. На алименты еще не подала - уже помогаю.

[^]
сергелектрик
0

девиатор

Цитата (Гешефтмахер @ 7.09.2015 - 21:24)

Жена имеет право подать на алименты даже в браке

А основания? Какие основания она должна предоставить?

Чёт меня эта тема зацепила...

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (DaBroo @ 7.09.2015 - 22:51)
Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 22:46)
К сожалению наши Российские законы, в частности семейный кодекс, защищает  интересы женщин, мужчины у нас в семейном праве без прав. Обращайся к ОПЫТНОМУ юристу!

Рекламу чего? Глаза то разуй и посиди почитай эти самые законы, форумы покури, тогда может придет понимание, что к чему! Я говорю в целом и общем, как обстоят дела с правами мужчин, не только про эту конкретную ситуацию

Что мне твои трепливые форумы.я все это не единожды прошел.
и в кодексе, всё ясно и понятно.если ты не хочешь или не умеешь читать книжки, тогда да тока с филками к юристам.

[^]
ManWithCat
7.09.2015 - 22:57
0

Весельчак

Жалко их чота. своей то семьи нет

[^]
DaBroo
7.09.2015 - 22:57
1

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 22:53)
DaBroo
Цитата

Ничего подобного,если дети с отцом проживают,суды точно так же имеют второго родителя.Т.е. бывшую жену

Вот именно, что "если дети с отцом остаются"...Только суды в таких спорах чаще всего (больше 90% случаев!) оставляют их с матерями. Исключение - если мать алкоголичка или наркоманка, все.

[^]
Vertova
7.09.2015 - 22:58
3

ינשוף יהודי

brodyagavik не злитесь, я на нейтральной стороне. Не паникуйте, пытайтесь поговорить с женой, договориться, упирая на то, что ребёнок - не инструмент шантажа. Если она здравомыслящая женщина, то примет ваши условия. Если нет, то поступайте,как подскажет ваша совесть. Понимаю, что при стервозности и непорядочности некоторых бывших супругов, о честности и правде не может быть и речи. Но все же. Надеюсь, у Вас все получится, главное - не расстраивайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх