Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaBroo
9.09.2015 - 10:13
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (etogopa @ 9.09.2015 - 09:21)
[QUOTE=49RUS23RUS,9.09.2015 - 02:38]Кто там хотел кредит взять, пока в браке, чтоб жена потом тоже отдавала "если че"? Выкинь эту идею из головы!!! Не прокатит )))
Так вот я и хотел узнать почему не прокатит с кредитом? Ведь все долги поровну делятся?

надо, чтоб вели совместное хо-во, а деньги, взятые в кредит пошли в семью или для семьи, то есть жену и детей. Сам посуди - разбежался ты с женой 4 года назад, но без развода, уматал в другой город, там берешь кредит, про который жена даже не в курсе, думаешь повесят на нее долг?

[^]
spartanian
9.09.2015 - 12:10
-1

Ярила

Цитата (ab80 @ 8.09.2015 - 15:10)
Цитата (spartanian @ 8.09.2015 - 14:45)
Цитата (stan0766 @ 8.09.2015 - 10:08)
Цитата (АлыйВит @ 8.09.2015 - 00:17)
В последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда.

gigi.gif это что за детский сад? gigi.gif

это не детский сад.но обо всем по порядку.
сегодня скатался к приятелю официально я теперь работаю
сьездил к приставу.сообщил адрес работы.
пообщался с ней,она обрисовала план действий по решению моей головоломки.отдала мне копию суд.приказа.и внимание-оказывается бжиха подала на алики еще 2010 году.приказ в ее пользу вышел 6июля 2010 года(мой день рождения)вот такой подарок она мне сделала.дочери тогда даже года не было.я даже об этом приказе никогда не слышал.
сгонял в мировой суд.помошник судьи выслушала,помогла составить заявление.и какбы между прочим поинтересовалась-ничего,если у бжихи будет судимость,это же на многое для нее повлияет.на что я ответил,что этого добиваюсь,для отьема детей.
чз 3 дня будет решение по моему делу.если ,надеюсь удачно,лечу в прокуратуру,с заявой по поводу мошеничиства
по поводу детей,по поводу младшей буду делать днк.
короче,этот судебный приказ будет для бжихи казусом белли,реально достала,как навозная муха летает,жужит.чтож понеслась.. (ненавижу мух,больше всего)

удачи тебе. как говориться на каждую хитрую жопу ...

минусят тебя.походу тем,кому вход заказан,один шлем лезут в тему.по теме-жду решения мирового судьи.в голове крутятся нехорошие мысли-будет ведь тот же судья,который выносил этот судебный приказ.

[^]
imdee
9.09.2015 - 12:14
1

Весельчак

Цитата (ajaxru @ 7.09.2015 - 21:14)
разве такое возможно в браке?

возможно-возможно!
но это не брак а хуйня какая то!

[^]
etogopa
9.09.2015 - 13:10
1

Шутник

[QUOTE=DaBroo,9.09.2015 - 10:13][QUOTE=etogopa,9.09.2015 - 09:21] [QUOTE=49RUS23RUS,9.09.2015 - 02:38]Кто там хотел кредит взять, пока в браке, чтоб жена потом тоже отдавала "если че"? Выкинь эту идею из головы!!! Не прокатит )))
Так вот я и хотел узнать почему не прокатит с кредитом? Ведь все долги поровну делятся? [/QUOTE]
надо, чтоб вели совместное хо-во, а деньги, взятые в кредит пошли в семью или для семьи, то есть жену и детей. Сам посуди - разбежался ты с женой 4 года назад, но без развода, уматал в другой город, там берешь кредит, про который жена даже не в курсе, думаешь повесят на нее долг?[/QUOTE]
Ну так вложу в квартиру, скажу для детей купил. Все таки не ясно как по закону в этом случае, может есть у кого схожие ситуации?

[^]
CAHTEXHuK77
9.09.2015 - 20:00
0

Шутник

Привет, комрады!

У самого летом случился развод (если это важно - жили 7 лет без регистрации брака, ребенок скоро в школу пойдет). Сначала все было как у людей - взаимные упреки, какашкокидания и прочие эмоциональные номера. Но потом БЖ как то успокоилась, и делает вид что все более-менее устаканилось.
На алименты сказала подавать не будет, надеется на мою совесть. Я в этом плане ее ожидания оправдываю, финансирую сына нормально (как мне какжется).
Дак начитавшись таких тем на ЯПе я призадумался. Как обезопасится от таких "нежданчиков" в будующем? подать на себя самому в суд на алименты?
Прошло всего пара месяцев, не хотелось бы через несколько лет создавать тут похожую тему.
ЗЫ сейчас деньги ей перевожу через сбер-онлайн, содержание сопутсвующей СМС - "алименты за ххх 2015года". Чтото мне сдается, что эти СМС при последующей выписке нигде отображаться не будут, и все мои перечисления могут быть классифицированы как " добровольная помощь", но не как алименты. Как быть?

[^]
позитиФФка
10.09.2015 - 12:24
0

Шутник

Цитата (CAHTEXHuK77 @ 9.09.2015 - 20:00)
Привет, комрады!

У самого летом случился развод (если это важно - жили 7 лет без регистрации брака, ребенок скоро в школу пойдет). Сначала все было как у людей - взаимные упреки, какашкокидания и прочие эмоциональные номера. Но потом БЖ как то успокоилась, и делает вид что все более-менее устаканилось.
На алименты сказала подавать не будет, надеется на мою совесть. Я в этом плане ее ожидания оправдываю, финансирую сына нормально (как мне какжется).
Дак начитавшись таких тем на ЯПе я призадумался. Как обезопасится от таких "нежданчиков" в будующем? подать на себя самому в суд на алименты?
Прошло всего пара месяцев, не хотелось бы через несколько лет создавать тут похожую тему.
ЗЫ сейчас деньги ей перевожу через сбер-онлайн, содержание сопутсвующей СМС - "алименты за ххх 2015года". Чтото мне сдается, что эти СМС при последующей выписке нигде отображаться не будут, и все мои перечисления могут быть классифицированы как " добровольная помощь", но не как алименты. Как быть?

Если отправляешь через сбер-онлайн, не поленись и распечатай чеки.

[^]
CAHTEXHuK77
10.09.2015 - 16:02
0

Шутник

позитиФФка, дак как целевое назначение плтежа обозначить? что это именно алименты, а не какая-нибудь "гуманитарная помощь".

[^]
позитиФФка
10.09.2015 - 16:19
0

Шутник

Цитата (CAHTEXHuK77 @ 10.09.2015 - 16:02)
позитиФФка, дак как целевое назначение плтежа обозначить? что это именно алименты, а не какая-нибудь "гуманитарная помощь".

Если через онлайн в назначении платежа пишешь "алименты за ххх.2015 г." У мужа от первого брака ребенок, отчислял алименты с зарплаты, сейчас по выслуге на пенсии. Так вот, уже 3 месяц алименты не вычетают (с зарплаты это одно, а с пенсии это другое). Сходил в свое управление, сказали отправили запрос приставам, а они должны отправить в Сбербанк в г. Тулу (причем здесь Сбербанк в душе не пойму. Пошел к приставам, а они паразиты такие потеряли исполнительный лист (нет слов). Вот тогда пристав и сказал, что возможно запрос может идти долго и он может алименты перечислять сам. Потом придет с квитанциями и ему пересчитают алименты.

[^]
spartanian
12.09.2015 - 10:00
0

Ярила

вчера сходил в мир.суд.решение пока не приняли.до понедельника.бжиха как то оказалась в курсе моих попыток прояснить правду(похоже пристав маякнула)сегодня детей хотел сводить в парк-бжиха в отказ,мотивируя моей подачей в суд.пукан у нее рвет конкретно,чует что-то...

[^]
spartanian
15.09.2015 - 13:52
0

Ярила

салют всем участвовавшим в этой теме.в общем определение мир.судьи забрал.затем был у суд.пристава,она сказала-пиши заявление,что за второго ребенка суд.приказ не получал.заметано beer.gif сейчас штудирую сайт,по заполнению заявления в обращение в городской суд,с привлечением бжихи по статье 159(мошеничество).это только начало ....

Добавлено в 13:53
всем минусящим в этой теме,кого просили проходить мимо-умойтесь otsos.gif

Как я стал злостным алиментщиком.

[^]
gashik
16.09.2015 - 14:37
0

Шутник

Держись, она будет пытаться манипулировать детьми все больше. К этому надо быть готовым и не срываться.

[^]
spartanian
17.09.2015 - 18:23
0

Ярила

врядли у нее это получится.т.к готовлю заяву в прокуратуру по факту мошеничества.как будет развиваться драма подлого человека самому интересно.манипуляцию с детьми решаю заявлением нач.опеки.в конечном итоге,неизвестно с кем останутся дети,и кто будет платить алименты.я даже представить не могу,что произойдет,или уже произошло,когда узнает,что дырку от бублика она получит.

[^]
Отнюдь
22.09.2015 - 00:22
0

Весельчак

Между прочим, уголовную ответственность за злостную неуплату алиментов собираются отменять в ближайшем будущем. Хорошо это или плохо сказать не возьмусь, но, видимо, отменять, причём скоро. ТС, писать заявления о привлечении БЖ к уголовной ответственности надо не в суд и не в прокуратуру, а в полицию. В принципе, написать то можно куда угодно, хоть Путину, но рассматривать его должна полиция. И заявление должно содержать конкретную просьбу возбудить уголовное дело в отношении ФИО за мошенничество. Все остальные жизнеописания и т.п. только отсрочат дату принятия решения. А решение будет (на 99,9% )- отказать в возбуждении дела, не обольщайся. Сотню процента откладываю на тот случай, если выяснится, что ребёнок не твой и она об этом знала. Но это наверное нереально. Судебный приказ отменили не потому что прониклись твоей бедой, а потому что он в любом случае подлежит отмене в случае поступления жалобы. Но тебе это конечно на руку, поскольку взыскать те же алименты БЖ теперь сможет, подав в суд ИСКОВОЕ заявление, что предполагает судебное разбирательство с участием сторон. К суду надо будет готовиться, но это уже сделает юрист, которого разумно нашёл ТС. Если нет никаких подводных камней, то суд в результате взыщет алименты. Общую сумму , наверное, ТС отобьет и снизит, но отношения наверное разрушить окончательно ( т.е, я понимаю что их нет, имею в виду в плане общения с детьми). ИМХО затея с возбуждением в отношении БЖ уголовного дела -пустая трата времени и сил.

[^]
Активист
11.11.2015 - 15:40
-1

Шутник

Вот когда появляются такие сайты как Маскулист или общественные организации типа Мужского Движения, чмыри алени строят из себя альфапетухов отпуская фразы в стиле "тебе что не дают?", "женоненавистник". А ведь там все случаи наёпки баб расписываются подробно.

[^]
TopRabbit
2.01.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата (DOGER @ 7.09.2015 - 21:20)
Ищи, пристав обязан тебя информировать разок в квартал. (!) часть вины на нём. пляши от этого.

Да пристав вообще обязан завершить все исполнительные действия в течение двух месяцев, если что;) Вопрос, когда ИД притащили в приставскую;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх