Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fartofor
8.09.2015 - 17:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 21:20)
Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 21:14)
Чет не понятно нихуа. Ты в разводе с 14 года или с 11? Если с 14, то как алименты то с 11 идут, когда еще женат был? И потом, как по ним вообще долг образовался? Разве алименты не работодатель автоматом перечисляет с зп?

в разводе с 14.алименты начали капать с 11года.когда был в браке.для меня походу сегодня был черный понедельник.

Как могут капать алименты с 11 года, если не разведен, не лишен отцовства по суду?

[^]
bizarre609
8.09.2015 - 17:55
0

Ярила

свидетелей, что жили совместно нужно искать.

[^]
гризлик
8.09.2015 - 18:07
0

Весельчак

Цитата (gashik @ 8.09.2015 - 17:59)
Держи в курсе как продвигается дело. Многим и мне в том числе интересны конкретные примеры и способы их решения. Вообще есть группа в вк для мужчин (МД), где есть юристы по подобным делам, которые могут помочь просто так.

да хотя бы не просто так, но от которых будет польза, в 90% случаев они либо отказываются либо берут по 5-ре за выход в суд( а выходов придется делать от 2 до 8) раз в месяц и сразу предупреждают что это не на один месяц морока

PS что касается опеки то эти ханурики сразу посылают меня больше поразила отмазка их: ..." мы не занимаемся детьми у которых есть родители"... шикарно так что тоже бы хотелось ссылку на такие вещи

[^]
DaBroo
8.09.2015 - 18:11
1

Приколист

Цитата (spartanian @ 8.09.2015 - 14:45)
Цитата (stan0766 @ 8.09.2015 - 10:08)
Цитата (АлыйВит @ 8.09.2015 - 00:17)
В последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда.

gigi.gif это что за детский сад? gigi.gif

это не детский сад.но обо всем по порядку.
сегодня скатался к приятелю официально я теперь работаю
сьездил к приставу.сообщил адрес работы.
пообщался с ней,она обрисовала план действий по решению моей головоломки.отдала мне копию суд.приказа.и внимание-оказывается бжиха подала на алики еще 2010 году.приказ в ее пользу вышел 6июля 2010 года(мой день рождения)вот такой подарок она мне сделала.дочери тогда даже года не было.я даже об этом приказе никогда не слышал.
сгонял в мировой суд.помошник судьи выслушала,помогла составить заявление.и какбы между прочим поинтересовалась-ничего,если у бжихи будет судимость,это же на многое для нее повлияет.на что я ответил,что этого добиваюсь,для отьема детей.
чз 3 дня будет решение по моему делу.если ,надеюсь удачно,лечу в прокуратуру,с заявой по поводу мошеничиства
по поводу детей,по поводу младшей буду делать днк.
короче,этот судебный приказ будет для бжихи казусом белли,реально достала,как навозная муха летает,жужит.чтож понеслась.. (ненавижу мух,больше всего)

Бро, держи в курсе событий, интересен исход дела!

[^]
critd
8.09.2015 - 18:16
0

Казуальное быдло

Добро пожаловать в клуб чувак. Сам алиментщик на 33%, все решилось без суда и следствия и до развода. Торчал пару месяцев по 70% из-за ебанутой работы приставов.

[^]
49RUS23RUS
8.09.2015 - 18:22
4

никакого статуса

Как бывший судебный пристав сообщаю ТСу:
ситуация дюже сложная, алименты - это вообще особая категория производств, которую контролирует прокуратура как правило (ну в Краснодаре это так, у Вас может и нет)
Когда пойдешь в ОСП свой - возьми с собой ФЗ об Испол. производстве, предварительно его прочитав Особенно в части, касающейся алиментов и юриста (но не широкого профиля - они как правило фуфлыжники, а именно из "бывших").

upd - прочитал, что сходил уже.
Короче если нужна подробная консультация - пиши в ЛС.
p.s. умникам, которые типа "знают закон" и "знают че там должен судебный пристав" сообщаю - все это полная хуйня и если пристав не лох - всегда парой бумажек прикроет свою жопу. А закусить на должника в этом случае - обязательно закусит, если тот сразу права начнет качать типа кто что обязан. И при грамотном подходе можно вообще человека так задрочить и всю его жизнь в ад превратить, что все долги отдаст и сверху еще приплатит.

Это сообщение отредактировал 49RUS23RUS - 8.09.2015 - 18:33

[^]
isterichka
8.09.2015 - 18:44
-2

Кумулятивный Енот

ТС тут был человек с похожей ситуацией, есть его тема, надо поискать, проси что бы отказалась кура от долга

[^]
ROMARIOnsk
8.09.2015 - 18:56
4

Приколист

ни кого не ебет жили вместе или нет (особенно приставов)! подала на алименты, исполнительный лист на руках! (должнику на руки не выдается ни при каких обстоятельствах!) в браке/не в браке НИ КОГО НЕ ЕБЕТ! работаешь ты или безработный - НИ КОГО НЕ ЕБЕТ! расчет по средней ЗП России - примерно 36 т.р.
Одно странно - почему тебя раньше не уведомили о задолженности и какова хуя ты до сих пор не в розыске?!

по началу сам ахуел! алименты платить начал официально состоя в браке. потом смирился. говорил с людьми по этому поводу - залупаться бесполезно!
ТС смирись! ты ДОЛЖЕН и НИ КОГО НЕ ЕБЕТ!

[^]
Helgis
8.09.2015 - 18:59
2

Ярила

Цитата (fartofor @ 8.09.2015 - 17:44)
Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 21:20)
Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 21:14)
Чет не понятно нихуа. Ты в разводе с 14 года или с 11? Если с 14, то как алименты то с 11 идут, когда еще женат был? И потом, как по ним вообще долг образовался? Разве алименты не работодатель автоматом перечисляет с зп?

в разводе с 14.алименты начали капать с 11года.когда был в браке.для меня походу сегодня был черный понедельник.

Как могут капать алименты с 11 года, если не разведен, не лишен отцовства по суду?

а как связаны развод и алименты?
про это здесь писали много раз: на алименты можно подать находясь в браке, на следующий день после родов. Лишения отцовства для взыскания алиментов не нужно. Достаточно матери этого ребенка подать в суд на алименты, мотивируя тем, что отец не дает денег на ребенка или дает мало.

[^]
etogopa
8.09.2015 - 19:00
0

Шутник

Со своей блудливой женой (бегала к хачику 4 года, как я за порог, узнал случайно... и это с тремя детьми) пока не развелся, но вот уже больше года живу с другой. Плачу оговоренную сумму через банк. Меня данная ситуация устраивает. Но тут собралась подавать на развод и 50%. Это не потяну. Знакомый посоветовал пока не поздно взять ссуду на полтора ляма, потом ей это предъявить, может образумится и успокоится? Отдавать то в случае развода пополам придется.

[^]
ROMARIOnsk
8.09.2015 - 19:01
0

Приколист

Цитата (49RUS23RUS @ 8.09.2015 - 18:22)
ситуация дюже сложная, алименты - это вообще особая категория производств, которую контролирует прокуратура как правило (ну в Краснодаре это так, у Вас может и нет)
Когда пойдешь в ОСП свой - возьми с собой ФЗ об Испол. производстве, предварительно его прочитав Особенно в части, касающейся алиментов и юриста (но не широкого профиля - они как правило фуфлыжники, а именно из "бывших").

p.s. умникам, которые типа "знают закон" и "знают че там должен судебный пристав" сообщаю - все это полная хуйня и если пристав не лох - всегда парой бумажек прикроет свою жопу. А закусить на должника в этом случае - обязательно закусит, если тот сразу права начнет качать типа кто что обязан. И при грамотном подходе можно вообще человека так задрочить и всю его жизнь в ад превратить, что все долги отдаст и сверху еще приплатит.

+100500
все движения денежных средств, за исключением доброй воли и отцовской любви, желательно фиксировать документально: расписки (налик), копии чеков или выписки из банка (перевод)

Добавлено в 19:02
Цитата (etogopa @ 8.09.2015 - 19:00)
Со своей блудливой женой (бегала к хачику 4 года, как я за порог, узнал случайно... и это с тремя детьми) пока не развелся, но вот уже больше года живу с другой. Плачу оговоренную сумму через банк. Меня данная ситуация устраивает. Но тут собралась подавать на развод и 50%. Это не потяну. Знакомый посоветовал пока не поздно взять ссуду на полтора ляма, потом ей это предъявить, может образумится и успокоится? Отдавать то в случае развода пополам придется.

договор подписан? если нет - готовься

[^]
мороз
8.09.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 8.09.2015 - 00:21)
АлыйВит
Цитата
последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда.

Статью не путайте.даже при совдепии, бандитизм брата не являлся отягчающим обстоятельством.

ага,брат родной устраивался на АЭС,меня как брата пробивали на все грехи,была бы у меня судимость-его не взяли бы,а тут ребенок родной и отец...
в военный институт 100% не возьмут если близкие родственники судимы и т.д.
ТС,ничего не подскажу,хоть и алиментщик,я плачу по суду(без меня был суд)50% МРОТ,чеки все храню,расписки хз,мне приставы сами говорили-хоть 100руб в месяц,но с чеком,статьи не будет,тебе только с бжихой(уже забил в телефон sm_biggrin.gif ) договариваться.

[^]
prosareth
8.09.2015 - 19:35
0

Юморист

Надо судиться.

[^]
silеncer
8.09.2015 - 20:54
1

Ярила

выбирайте жен тщательнее...

[^]
ROMARIOnsk
8.09.2015 - 21:09
0

Приколист

Цитата (prosareth @ 8.09.2015 - 19:35)
Надо судиться.

с кем? на каком основании?

[^]
Spirit75
8.09.2015 - 21:17
0

Шутник

Для подачи в ФССП заявления требуется исполнительный лист суда. И ТОЛЬКО на основании листа открывается ИП по алиментам. Копия листа у ТС-а есть на руках?

Добавлено в 21:19
Мало того: для начисления алиментов требуется % отчислений: 25,33 или более ( указано в решении суда). Если должник работал весь период с момента выдачи листа, о чем есть справки с места работы - процент берется с суммы ЗП. Если нет - со средней ЗП по России.

[^]
etogopa
8.09.2015 - 23:05
0

Шутник

Цитата (ROMARIOnsk @ 8.09.2015 - 19:01)
Цитата (49RUS23RUS @ 8.09.2015 - 18:22)

+100500
все движения денежных средств, за исключением доброй воли и отцовской любви, желательно фиксировать документально: расписки (налик), копии чеков или выписки из банка (перевод)

Добавлено в 19:02
Цитата (etogopa @ 8.09.2015 - 19:00)

договор подписан? если нет - готовься

Какой договор, с банком? Вопрос в том придется ли ей в случае развода платить половину за мою ссуду?

[^]
МихалИваныч
8.09.2015 - 23:34
0

Ярила

Цитата (ХзХз @ 7.09.2015 - 23:35)
МихалИваныч
Цитата
Показывал приставу чеки на покупки для детей,он сказал подтереться ими,чеками.Самое обыдное тут,что денешка не факт что на ребенка будет потрачена.

Даже интересно стало...У вас такие алименты большие?Сумму можете назвать?
И да,мужчины,сколько по вашему,в месяц тратится денег на ребенка?

Какие,не вашего носа дела,Сколько расходуется тоже не понаслышке знаю и трачу.Ваше белье не пертряхиваю

[^]
SamMat
8.09.2015 - 23:49
1

Шутник

Если сам понимаешь- поднимать дело об аликах.
Если нет- норм юрист нужен (хз где они бывают).
Писать заяву о пропущенных сроках, в виду не информированности, что вообще на тебя подали в суд.
Нюансов тут очень много.
Если судья залупится- можно жалобу в квалификационную комиссию (находятся в областном суде).
С отказом в надзорную инстанцию (суд более высшей категории, как правило).
Возможно хочет хату или машину отжать БЖ.

ХЗ, встречный иск о мошенничестве (явно повестки рвала), можь у нее ебарь полицай или юрист?
Прости, но ребенок твой?
Может сделать анализ на отцовство? (хотя на алики это и не повлияет, но может быть фактом в деле о мошенничестве(потенциально)).

Это сообщение отредактировал SamMat - 8.09.2015 - 23:51

[^]
spartanian
9.09.2015 - 01:21
-1

Ярила

Цитата (gashik @ 8.09.2015 - 14:59)
Держи в курсе как продвигается дело. Многим и мне в том числе интересны конкретные примеры и способы их решения. Вообще есть группа в вк для мужчин (МД), где есть юристы по подобным делам, которые могут помочь просто так.

вообщем пробегался малеха,турник помучил,покубатурил сам с собой-нужно ждать 3 дня рассмотрения моей заявы.с юр.поддежкой- друг реально подсобил.жду

[^]
ВладиМуррр
9.09.2015 - 01:41
0

Моя Родина - СССР

Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 22:32)
Цитата (joly @ 7.09.2015 - 22:27)

Ой ой, ну прям таки))) мой бм сам для себя определил сколько он платит на ребёнка. Какая у него зп я даже не знаю. На алименты не подавала, пока не было повода. Надеюсь и не нужно будет

Да будет вам известно, что я оплачивал ребенку садик, спорт, одежду, водил в музеи, театры, кроме этого ребенок 3-4 дня в неделю со мной. Итог? Алименты. И да, мне тоже клялись, что ничего не нужно и нае..ли)) как и всех остальных.

А сколько ребенку лет?
может ребенку лучше в вашей семье будет и пусть БЖ алименты выплачивает?

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 9.09.2015 - 01:43

[^]
spartanian
9.09.2015 - 01:41
-1

Ярила

Цитата (gashik @ 8.09.2015 - 14:59)

были бы грамотные юристы по таким делам-не было бы подобных говнотерок.БЫ

[^]
spartanian
9.09.2015 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (RRFFAA @ 8.09.2015 - 15:02)
НАЧИНАТЬ Бро, надо было много раньше :)
И не в плане отношений :)
А в плане того, что елси ты ПЛАТИЛ ей бабло, то любое бабло строго под роспись и бумаги типа: Деньги в счет содержания ребенка бла бла бла..
Иначе ВСЕ что ты ей давал из денег - это ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!
Алименты это госудраственно оформляемые финансовые отношения.
И если ты на это забивал - то теперь с тебя вычтут ВСЕ за все годы :(
Нельзя думать, что если юридически ты не думал, не беспокоился и не заботился о своей безопасности - то тебе все простят.
Не простят.
Вычтут за все годы :( И будут тупо юридически правы!
Оформление отношений в финансово юридическом плане это важнейший аспект развода с ребенком!
Если ты давал ей деньги но это никак не ОФРМЛЯЛ - забудь про эти деньги и будешь выплачивать за весь срок ОФИЦИАЛЬНО заново.
Если не давал денег - сообразно читай первый пункт.

Все на чем ты можешь "манкировать" это твое финансовое положение и доход.
Т.е выдвать по алиментам не много.
Но все нужно оформлять юридически грамотно.

понял.учту

[^]
49RUS23RUS
9.09.2015 - 02:38
0

никакого статуса

Кто там хотел кредит взять, пока в браке, чтоб жена потом тоже отдавала "если че"? Выкинь эту идею из головы!!! Не прокатит )))
Кстати насчет жен вспомнил:
У мужика в январе машину покупал, ну он поделился так и так - развожусь, я говорю а че? он такой - да девять лет ребенку, больше 10 в браке.
Сделал тест на совпадение ДНК - результат - 0!!! Вот так!

Добавлено в 02:39
И кстати! Автор! Опасайся 157 ст!!! Это хорошая палка для пристава и дознания.
Предупреждения подписывал?

[^]
etogopa
9.09.2015 - 09:21
0

Шутник

[QUOTE=49RUS23RUS,9.09.2015 - 02:38]Кто там хотел кредит взять, пока в браке, чтоб жена потом тоже отдавала "если че"? Выкинь эту идею из головы!!! Не прокатит )))
Так вот я и хотел узнать почему не прокатит с кредитом? Ведь все долги поровну делятся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх