Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerl
8.09.2015 - 14:57
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ajaxru @ 7.09.2015 - 21:14)
разве такое возможно в браке?

Возможно. Иногда хитропопые папы деньги пропивают, проигрывают и т.д.
Вопрос в другом: Если на алименты подали аж в 11 году, как же он 4 года алименты не отчислял? В смысле, там на работе бух должен был как-то намекнуть и т.д.

[^]
gashik
8.09.2015 - 14:59
0

Шутник

Держи в курсе как продвигается дело. Многим и мне в том числе интересны конкретные примеры и способы их решения. Вообще есть группа в вк для мужчин (МД), где есть юристы по подобным делам, которые могут помочь просто так.

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 15:00
1

Ярила

Цитата (spartanian @ 8.09.2015 - 15:45)
Цитата (stan0766 @ 8.09.2015 - 10:08)
Цитата (АлыйВит @ 8.09.2015 - 00:17)
В последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда.

gigi.gif это что за детский сад? gigi.gif

это не детский сад.но обо всем по порядку.
сегодня скатался к приятелю официально я теперь работаю
сьездил к приставу.сообщил адрес работы.
пообщался с ней,она обрисовала план действий по решению моей головоломки.отдала мне копию суд.приказа.и внимание-оказывается бжиха подала на алики еще 2010 году.приказ в ее пользу вышел 6июля 2010 года(мой день рождения)вот такой подарок она мне сделала.дочери тогда даже года не было.я даже об этом приказе никогда не слышал.
сгонял в мировой суд.помошник судьи выслушала,помогла составить заявление.и какбы между прочим поинтересовалась-ничего,если у бжихи будет судимость,это же на многое для нее повлияет.на что я ответил,что этого добиваюсь,для отьема детей.
чз 3 дня будет решение по моему делу.если ,надеюсь удачно,лечу в прокуратуру,с заявой по поводу мошеничиства
по поводу детей,по поводу младшей буду делать днк.
короче,этот судебный приказ будет для бжихи казусом белли,реально достала,как навозная муха летает,жужит.чтож понеслась.. (ненавижу мух,больше всего)

ТС, не понял что-то, а какую ты статью УК ей пришить пытаешься?
И что за заявление в суд подал?

ПОДРОБНО, народ хочет знать ВСЁ rulez.gif

[^]
RRFFAA
8.09.2015 - 15:02
2

Ярила

НАЧИНАТЬ Бро, надо было много раньше :)
И не в плане отношений :)
А в плане того, что елси ты ПЛАТИЛ ей бабло, то любое бабло строго под роспись и бумаги типа: Деньги в счет содержания ребенка бла бла бла..
Иначе ВСЕ что ты ей давал из денег - это ВСЕМ ПЛЕВАТЬ!
Алименты это госудраственно оформляемые финансовые отношения.
И если ты на это забивал - то теперь с тебя вычтут ВСЕ за все годы :(
Нельзя думать, что если юридически ты не думал, не беспокоился и не заботился о своей безопасности - то тебе все простят.
Не простят.
Вычтут за все годы :( И будут тупо юридически правы!
Оформление отношений в финансово юридическом плане это важнейший аспект развода с ребенком!
Если ты давал ей деньги но это никак не ОФРМЛЯЛ - забудь про эти деньги и будешь выплачивать за весь срок ОФИЦИАЛЬНО заново.
Если не давал денег - сообразно читай первый пункт.

Все на чем ты можешь "манкировать" это твое финансовое положение и доход.
Т.е выдвать по алиментам не много.
Но все нужно оформлять юридически грамотно.

[^]
Yuldus
8.09.2015 - 15:08
1

Шутник

самому бж выезд закрыла из страны.... н ипал я в рот их законы.... уеду на второй день после окончания ограничения

[^]
ab80
8.09.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 8.09.2015 - 14:45)
Цитата (stan0766 @ 8.09.2015 - 10:08)
Цитата (АлыйВит @ 8.09.2015 - 00:17)
В последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда.

gigi.gif это что за детский сад? gigi.gif

это не детский сад.но обо всем по порядку.
сегодня скатался к приятелю официально я теперь работаю
сьездил к приставу.сообщил адрес работы.
пообщался с ней,она обрисовала план действий по решению моей головоломки.отдала мне копию суд.приказа.и внимание-оказывается бжиха подала на алики еще 2010 году.приказ в ее пользу вышел 6июля 2010 года(мой день рождения)вот такой подарок она мне сделала.дочери тогда даже года не было.я даже об этом приказе никогда не слышал.
сгонял в мировой суд.помошник судьи выслушала,помогла составить заявление.и какбы между прочим поинтересовалась-ничего,если у бжихи будет судимость,это же на многое для нее повлияет.на что я ответил,что этого добиваюсь,для отьема детей.
чз 3 дня будет решение по моему делу.если ,надеюсь удачно,лечу в прокуратуру,с заявой по поводу мошеничиства
по поводу детей,по поводу младшей буду делать днк.
короче,этот судебный приказ будет для бжихи казусом белли,реально достала,как навозная муха летает,жужит.чтож понеслась.. (ненавижу мух,больше всего)

удачи тебе. как говориться на каждую хитрую жопу ...

[^]
wolferus
8.09.2015 - 15:18
0

Ярила

молча сдай квартиру кому-нибудь...
сними квартиру или комнату...
плати алименты...
судись и представь расписки...
потребуй отчета о потраченных средства на ребенка...

а то вдруг на себя всё потратила...

добро пожаловать в клуб!

[^]
spartanian
8.09.2015 - 15:23
0

Ярила

Цитата (MalinkaSM @ 8.09.2015 - 11:03)
Зашибись сейчас бабы мутят! Сидит видимо дома, занимается ребенком ведет домашнее хозяйство....если еще ведет. Муж обеспечивает, за квартиру платит, еду и пардон прокладки покупает.... а она за спиной бабах и алиментов хочу.... Это как? А владычецей морской не хочешь? И если она не работала то кто ее и ребенка обеспечивал с 2011 года? Одно дело когда недомужики скрываются от уплаты, но здесь явно нож в спину. Что я могу от себя добавить, всех обстоятельств конечно не знаю, но по большому счету хорошего юриста бы Вам, а жена ваша овца, пардон.
Может забрать ребенка себе на воспитание, а " любимой " выставить ответные алименты с момента зачатия?

отьем ребенка предстоит.но не все сразу.опасаюсь за киндеров.из последних событии-привожу детей после цирка к бж.бж спит бухая,дверь открыла ее сестра.ну и как быть-вызывать ментов,опеку,фоткать ее?позавчера звонить старшая,и грустным голосом говорит-у нас был пожар.я интересуюсь-как так произошло.дочка овечает-сестра бж поставила чайник и забыла.вспомнила когда на кухне был дым.в садике попросил копию из журнала,где фиксируется присутствие ребенка в садике.водит ее не часто.до сих пор не могут сделать.может забывают,а может все потому-что воспитатель-хорошая подруга бжихи?

[^]
Ilya601282
8.09.2015 - 15:38
0

Весельчак

Ага, добро пожаловать в клуб.
Самое первый совет - найми адвоката! Поговори с друзьями, знакомыми - кто-то наверняка был в подобной ситуации, кого-то порекомендует. Поверь, разовый платеж адвокату дешевле выйдет.
Второе. Тебе должна была прийти повестка в суд, затем судебное решение. Где они? Что в материалах дела? Вангую, там на повестке и на расписке за решение стоят неразборчивые подписи.
Третье. Рассказываю. Вот состоялся суд, на котором было принято решение - ты должен платить алименты своей бжихе. Обычная практика такова - по вступлении решения суда в законную силу бжихе на руки выдается исполнительный лист. Чисто на всякий случай - ибо ты же сознательный гражданин и типа в курсе решения суда, должен сам пойти в бухгалтерию на своей работе и написать заявление об удержании с твоей зарплаты установленных судом процентов. А уж если денежка бжихе не закапала - она берет исполнительный и несет приставам, а те, соответственно, начинают слать тебе бумаги, звонить и т.п. (точнее, обычно они сразу в бухгалтерию на работу обращаются).
К чему я это: я бы на твоем месте обязательно затеял судебное разбирательство - ты не был оповещен ни о суде (а потому не мог себя защищать от обвинения), ни о его решении (а потому не мог его исполнить). Если я прав насчет подписей в деле - графологическая экспертиза тебе в помощь. Имхо, сохранение 300 килорублей стоит немного усилий и затрат. Но эта работа для профессионала, еще раз - найми адвоката! И сразу - пусть делает судебный запрос приставам по исполнительному листу. Из твоей версии событий следует, что бжиха сразу после суда отнесла его приставам, а вскоре забрала и вот недавно принесла опять. Нет, имеет право, не вопрос, но вот мотивация? Это для суда. Как это так, подала, потом забрала, потом через три с лишним года опять подала - почему? Что было с алиментами эти три года? Если не платились - почему забирала? Для суда очень интересный факт, поверь мне. И да, собирай доказательства всего - что был в городе во время суда, что проживали вместе до 14 года, все оформленные на твое имя квитанции и безымянные чеки с 11 года и по сей день - все. Бери выписки с пластиковых карт и так далее и тому подобное.
Практикующие судебные юристы ЯПа, какова вероятность отменить решение суда (считаем, что версия ТС на 100% правда)?

[^]
spartanian
8.09.2015 - 15:41
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.09.2015 - 11:31)
Цитата (ab80 @ 8.09.2015 - 17:23)
Цитата (joly @ 8.09.2015 - 11:18)
Цитата (ab80 @ 8.09.2015 - 11:15)
joly
в ход пошли дешевые оскорбления.

да бог с вами, батенька)))где вы оскорбления усмотрели?))я ж просто поинтересовалась))

от ваших двойных скобочек смысл фразы не меняется. выбирайте выражения. и человек верно отписал - если автору не нужно мнение женской половины то зачем его навязывать?

Тогда надо было в специальном уголке пиздострадальца - на антибабе, тему создавать, а тут по гендерному признаку неча ЯПовцев делить rulez.gif
И, повторюсь, ТС про разведёнок только упоминал, коей и сам является cool.gif

разведенка -это женского рода,а я наверно разведчик(шутка)

Добавлено в 15:47
Цитата (Rem700 @ 8.09.2015 - 11:49)
А муж не может подать на алименты во время брака?

походу может,но мужику такая подлость не приходить в голову.по крайней мере не слышал

[^]
Kapral84
8.09.2015 - 15:47
0

Приколист

Цитата (gashik @ 8.09.2015 - 14:59)
Держи в курсе как продвигается дело. Многим и мне в том числе интересны конкретные примеры и способы их решения. Вообще есть группа в вк для мужчин (МД), где есть юристы по подобным делам, которые могут помочь просто так.

ссыль на группу если можно, пожалуйста.

[^]
Ilya601282
8.09.2015 - 15:50
0

Весельчак

И да, еще - на данный момент только ты сам можешь сказать, что знал о назначении алиментов еще в 11 году. Телефонный звонок у них наверняка не записан, твоей настоящей подписи нигде нет. Не знал и все. Ибо если знал - почему не платил? Мало ли что сказала бжиха - где она и где законное решение суда? И где доказательства того, что она вообще это говорила?

[^]
spartanian
8.09.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (aptmax @ 8.09.2015 - 12:47)
ТС, ты с ней реально развелся только в прошлом году? Вот тебе рычаг давления - подавай на раздел имущества сейчас. как только иск примут к рассмотрению иди к БЖ и показывай расписки о том, что занимал денег в период совместного проживания. По закону долги тоже делятся между супругами. Дай ей копии. Пусть сходит к юристам, там ей все подтвердят. Когда до нее дойдет, начинай разговор об алиментах. В итоге, на первом заседании суда, если БЖ на все согласна, заявишь о принятии мирового соглашения, в котором ты снимаешь требования о разделе совместно нажитых долгов, а она снимает с тебя требования по алиментам и остальные условия, которые сможешь подтянуть.

долгов за время совместной жизни не накопил,кроме аликов)))да и что хотела она так отжала.даже диск с видео,где я встречаю ее с роддома.

Добавлено в 16:14
Цитата (A6Q193 @ 8.09.2015 - 13:57)
Чёта странно как-то... Или у вас в ЗАГСе брак не был зарегистрирован? Если был,то какие алименты в браке? Или это я чего-то не понимаю??

все зарегано официально-05.06.09 дата брака(надеюсь последний в этой жизни)на 14 странице паспорта,и судебный приказ об аликах-06.07.10.и развод(правда паспорт пока не менял)09.10.14.

Добавлено в 16:16
уважаемые ЯПовцы.до конца страницы пока не прочел,отвечу на ваши вопросы позже.в голове туман.пойду пробегусь на турники малехо.до скорого

[^]
Ilya601282
8.09.2015 - 16:26
0

Весельчак

Если у тебя судебный приказ, то он был вместо решения суда, а повестки на суд у тебя не было совсем. Один черт - кмк, бить надо на то, что ты не был поставлен в известность в установленным законом порядке. Приказ опротестовывается простым заявлением, но тогда автоматически следует судебное разбирательство.

[^]
Werter1971
8.09.2015 - 16:30
0

Юморист

Интересно спрашивали или нет?

ТС вопрос, насколько я знаю тебя ОБЯЗАНЫ были известить о том, что она не забрала заявление. как то так

[^]
SdfaG
8.09.2015 - 16:41
0

Шутник

Цитата (Гешефтмахер @ 8.09.2015 - 00:24)
Цитата (Minotavr @ 7.09.2015 - 21:14)
как алименты то с 11 идут, когда еще женат был?

Жена имеет право подать на алименты даже в браке

А муж?

[^]
Maxisyurist
8.09.2015 - 16:43
1

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (spartanian @ 8.09.2015 - 15:23)
Цитата (MalinkaSM @ 8.09.2015 - 11:03)
Зашибись сейчас бабы мутят!  Сидит видимо дома, занимается ребенком ведет домашнее хозяйство....если еще ведет.  Муж обеспечивает, за квартиру платит, еду и пардон прокладки  покупает.... а она за спиной бабах и алиментов хочу.... Это как? А владычецей морской не хочешь? И если она не работала то кто ее и ребенка обеспечивал с 2011 года? Одно дело когда недомужики скрываются от уплаты, но здесь явно нож в спину. Что я могу от себя добавить, всех обстоятельств конечно не знаю, но по большому счету хорошего юриста бы Вам, а жена ваша овца, пардон.
  Может забрать ребенка себе на воспитание, а " любимой " выставить ответные алименты с момента зачатия?

отьем ребенка предстоит.но не все сразу.опасаюсь за киндеров.из последних событии-привожу детей после цирка к бж.бж спит бухая,дверь открыла ее сестра.ну и как быть-вызывать ментов,опеку,фоткать ее?позавчера звонить старшая,и грустным голосом говорит-у нас был пожар.я интересуюсь-как так произошло.дочка овечает-сестра бж поставила чайник и забыла.вспомнила когда на кухне был дым.в садике попросил копию из журнала,где фиксируется присутствие ребенка в садике.водит ее не часто.до сих пор не могут сделать.может забывают,а может все потому-что воспитатель-хорошая подруга бжихи?

В личку отписал. А если такие условия создают детям. Пишите в органы опеки и попечительства, если встанет вопрос о передаче родительских прав, вас в суд позовут.

[^]
kleeen
8.09.2015 - 16:44
0

Хохмач

Я вот такой наивный чукотский юноша. Но разве это не попадает под статью Мошенничество?

[^]
tmg1
8.09.2015 - 16:44
0

Шутник

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 21:07)

зы разведенки идут мимо темы gigi.gif

не получилось:) у меня обратная ситуация БМ почти тоже самое сделал,(ремарка:ребенок живет со мной) срок исковой давности тут не действует, рассрочку получить через суд крайне сложно, в моем случае не дали, судья сказал... "вы слишком мало получаете, поэтому извольте оплатить все сразу!", договорилась с приставом, что будут ежемесячные платежи. пока все гуд, выезд не закрыли ,штрафов нет.что касается алиментов, все строго! придется платить, совет идите к приставу и договаривайтесь! в справедливость суда не верю!!!! пройденный этап!

[^]
Bilbu
8.09.2015 - 16:46
1

Угаральщик

Добро пожаловать в клуб, бро!
Тоже оказался в подобно ситуации. Причем при разводе знал, что она подаст на алименты, и ждал этого, но ничего от приставов не приходило. Что происходит с неплательщиками алиментов я знал не по наслышке (два друга под замес попадали), поэтому спустя какое то время я забил тревогу. Выяснил у бжихи biggrin.gif (класное слово, наверное расшифровывается как Бывшая Жена и Хитрая Анаконда) ФИО пристава и сам к ней явился, в процессе выяснения я понял, что приствша НИХУЯ ничего не делала. Потом эти две мигеры (пристав и бжиха) еще и меня обвинили в том, что я якобы запугал секретарей на работе и угрожая им расправой отнимал у них исполнительные листы, которые якобы пристав отправляла, но никаких записей в журнале она мне так показать и не смогла. В общем суть да дело, а прошло более полугода. Когда я добился от пристава выполнения ее работы, забрал сам исполнительный лист и сам его отнес в бухгалтерию на мне уже висел долг в 150 косарей.... В итоге в течении практически года я выплачивал этот долг в размере 70% от своего дохода. В ноябре я его выплачу полностью....надеюсь.... если эти пИзды (пристав и бжиха) еще что нибудь не придумают..... Мясорубка это братки. Нужно обращаться к юристам, но что то мне подсказывает, что это не решит проблему... не любят у нас в стране алиментщиков...

Это сообщение отредактировал Bilbu - 8.09.2015 - 16:47

[^]
Chupacabrana
8.09.2015 - 16:48
1

Юморист

Цитата
НО С ЧЕГО НАЧИНАТЬ...

начинай с выплат... меня за 115 тыров долга осудили на полгода исправительных работ...это уголовка , бро... и ни кому ты нихуя не докажешь... ну если тока бж откажется... deal.gif dead.gif

Добавлено в 16:52
отчего ,да почему,да по какому случаю... алименты я плачу за пизду вонючую...
З.Ы. НАРОДНАЯ ЧАСТУШКА...

[^]
KPbIC
8.09.2015 - 17:07
0

Весельчак

в Китае автовладельцы если сбивают пешехода - то добивают его. по ходу скоро и нас логичнее при разводе - БЖ несчастный случай устраивать, и нервы и финансы и ребенок целые

[^]
Arty1970
8.09.2015 - 17:20
2

КОТ, Просто КОТ

не могу понять
как так долго приставы его даже не искали
и его не уведомили о суде
без его участия
хрень какая то
что то nne недоговаривают явно

[^]
JaneS
8.09.2015 - 17:26
2

Ярила

Тут хотелось бы, конечно, услышать мнение второй стороны dont.gif Даже если ТС и его БЖ жили на одной территории и были браке, это ничего не значит. Может ТС хуй поклал на свои обязанности по содержанию ребенка и денег не давал, потому БЖ и подала на алименты. Короче, мутная история.

[^]
zizarik
8.09.2015 - 17:43
1

Ярила

А не проще на заявленную сумму найти человека с канистрой и зажигалкой? Ну или кислотой? Ну или просто мальчиков с интересом к бейзболу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх