Как я стал злостным алиментщиком., история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Interman
8.09.2015 - 12:36
1
Статус: Offline

Хохмач

Хуй как правило падает от того, что на нем вертится слишком дохуя. (ц)

[^]
aptmax
8.09.2015 - 12:47
2

мозготочие

ТС, ты с ней реально развелся только в прошлом году? Вот тебе рычаг давления - подавай на раздел имущества сейчас. как только иск примут к рассмотрению иди к БЖ и показывай расписки о том, что занимал денег в период совместного проживания. По закону долги тоже делятся между супругами. Дай ей копии. Пусть сходит к юристам, там ей все подтвердят. Когда до нее дойдет, начинай разговор об алиментах. В итоге, на первом заседании суда, если БЖ на все согласна, заявишь о принятии мирового соглашения, в котором ты снимаешь требования о разделе совместно нажитых долгов, а она снимает с тебя требования по алиментам и остальные условия, которые сможешь подтянуть.

[^]
fifthdim
8.09.2015 - 13:00
0

Приколист

Цитата (brodyagavik @ 8.09.2015 - 12:21)

Цитата
перевод делается за счёт получателя, т

Да ладно? Нихрена не так.при вычитах с зп.еще и сумма почтового перевода капает.ибо ребенок должен получить всю сумму, и его не парит как она прийдет.а вот % вычитаются после вычита подоходного.

Я платил именно так, и не с зп, а сам по исполнительному листу, потому как не работал. И это, кстати, мне исполнитель сказала.

[^]
crocc
8.09.2015 - 13:00
1

Шутник

Не, доказать по чекам покупок не выйдет, да и это низко. Не нравиться как ребенок ходит, купите ему что-то из одежды и игрушек и храните у себя. Я так и поступаю. Весь балкон в игрушках млин

Добавлено в 13:03
Сейчас с безработного около 10 берут алиментов

[^]
top77art
8.09.2015 - 13:14
1

Ярила

меня удивляет то что правозащитники всякие не обращают внимания на явное ущемление прав мужчин

так не далеко и до геноцида!

на стороне баб всегда суды! имущество всегда в пользу баб (не приложивших к этому ни каких усилий кроме писечки), детей в большинстве случаев бабам оставляют, алименты еще эти ! у нас блят равноправие!

[^]
bestmike
8.09.2015 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (spartanian @ 7.09.2015 - 22:15)
да кстати бж,узнав про мои поползновения в поисках истины,позвонила сегодня и сообщила про загоняние меня под какую то твердую фиксированную сумму.теряюсь в догадках что это такое,или это приобретенные слова в ее лексиконе.допустим,приятель задним числом,оформляет меня к себе в ип,рисуя минималку.сколько с меня будут вычетать с учетом провала истины.

не может он тебя задним числом к себе в ИП оформить. Каждый квартал должен подавать по тебе отчетность и каждый месяц платить взносы.

Точней может, но это будет геморой для ИП- взносы нужно будет уплатить;пени набегут за взносы не уплаченные, утачненки по отчетности нужно будет сдавать и т.д. и т.п.

[^]
KainK
8.09.2015 - 13:33
0

Приколист

Добро пожаловать в клуб. :)

Сам нахожусь в подобной ситуации, с женой не живу с начала года, не разведены, оплачивал квартплату до середины весны, возил продукты 3 раза в неделю, сидел с ребенком, когда бж ходила по фитнесам, ребенку покупал абсолютно все, но когда в квартире появился новый мужик послал бж куда подальше и сказал, что ребенку что нужно куплю, но никаких продуктов, квартплат и прочей бабуйни покупать и оплачивать не буду, нахер мне надо содержать бж, ребенка и еще какого-то мужика.

В конце июня пришло письмо счастья, типа бла бла бла вы должны платить алименты, был очень удивлен, что подобное возможно в браке, почесал репу, почитал интернеты ознакомился с законодательством и понял, что платить придется. Благо есть ИП - плачу сколько захочу, если возникнут вопросы со стороны приставов и т.д. документально могу подтвердить, что отдаю четверть своей прибыли. Вот теперь плачу по 2,5 т.р. в месяц, считаю что больше не стоит, не хочу никого кормить, ребенку покупаю одежку, передаю бж продукты для ребенка, пару раз в неделю гуляем вдвоем.
Жду официального развода, остался всего месяц.

Это сообщение отредактировал KainK - 8.09.2015 - 13:35

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Chemiker @ 8.09.2015 - 11:03)
ответ на что делать
подать жалобу на решение о взыскании алиментов с одновременной подачей заявления о восстановлении сроков по уважительным причинам (какие именно причины искать по ситуации)... при этом доказывать, что хоть и бывшая подала на алименты, однако жили супруги до 2014 года вместе и вели общее хозяйство (последнее енто есть тот самый козырь)... отсюда есть вывод что алименты будут начислены с 2014 а не 2011 ... что-то типа примерно так, а конкретно только по документам может толковый юрист защиту навести

Извини сударь... но ваши советы бесполезны.....
Восстановить срок на обжалование решения от 11 года , да при наличии того что знал о нем и от приставов в том числе и от жены и в 12 и в 11????? Утопия, не имеющая судебной перспективы.

Повторюсь - один выход, обжаловать расчет задолженности по алиментам... Тут восстанавливать нечего, и есть с чем поспорить (и единый бюджет три года, и самостоятельные платежи по распискам)

[^]
bestmike
8.09.2015 - 13:37
0

Хохмач

Цитата (ManWithCat @ 7.09.2015 - 22:25)
Я развелся весной. Предложил САМ ей алименты. Смотрю как живут - помогаю чем могу.

у всех ситуации разные. Есть знакомый, к-ый платит алименты по закону и сверху к ним дополнительные траты несет (подарки, игрушки, в отпуск на море ребенка берет) и расстались ну если не друзьями, то в нормальных отношениях.

А друг НЕНАВИДИТ бывшую.. Мало того, что рога поимел, так еще и материально его поимели не слабо - авто было оформлено на жену, потом в какой то неожиданный момент было переоформлено на её отца о чем он и не догадывался. Свою квартиру 2х комнатную он поменял на трешку с доплатой. Квартира считалась уже совместно нажитым имуществом... Раздели его по полной. И это после 8 лет совместной жизни dont.gif

[^]
DevilMan
8.09.2015 - 13:38
1

ВедровеР

Ну его нах жениться. Мне и холостяком не плохо.
ТС сочувствую. К адвокату на консультацию иди.

[^]
kalbasa14
8.09.2015 - 13:38
0

Хуй.

Цитата (ХзХз @ 8.09.2015 - 03:03)

Добавлено в 02:08
kalbasa14
Цитата
то ХзХз:Да хрен его знает ,если естно.У меня как-то всё просто - я предложил она и согласилась,вот и всё.Суд вообще прошёл без нашего участия потому что у нас не было взаимных споров и претензий.Да и ещё совсем забыл - со мной спорить - себе дороже;)Я гнида та ещё)))

Теперь мама раз в месяц погулять с ребенком приходит?

Всё проще - дочь сама иногда бегает туда в гости,раз в полгода.Щас уже пореже.

[^]
Lovingcat
8.09.2015 - 13:45
-1

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 8.09.2015 - 10:21)
Если бы она собаку, которую завели совместно, себе оставила - тогда конечно. А за ребёнка несут ответственность оба родителя. В мире взрослых людей такие правила и законы, инфантилам порой непонятные.

А вы наверное его бж? Ответственность несут все, но не все ее воспринимают серьезно и понимают. Я не понимаю зачем подавать на алименты, если и так вместе живете? И при чем тут собака, вы ее с ребенком сравниваете? За нее не кому алименты предъявить?
Если у меня есть ребенок и нормальный доход, я никогда не подам на алименты, для меня это унижение. Если я рожаю ребенка, то я осознаю все трудности, а не мечтаю как "папа" будет меня содержать - потому что обязан. Должен, но не обязан.

[^]
Ultrakeeper
8.09.2015 - 13:49
0

Приколист

ТС, походи по юристам, обязательно ознакомится с материалами дела, куда корреспонденция направлялась, направлялось ли по почте решение суда, чем мотивировано заявление на алименты, после чего уже решать, восстановить сроки исковой давности будет сложно, но можно, можно попробывать в основание положить тот факт что суд, при рассмотрении дела не знал что истица вместе с твоим ребенком жили на полном твоем содержании, что истец ввел суд в заблуждение, возможно суд и пересмотрит дело. в любом случае руки не опускать, надо пробовать. А насчет твердой денежной суммы - так это надо официально работать.
мне кажется 17000,00 (50/50 папа и мама) в месяц на алименты - это ребенку достаточно.

Это сообщение отредактировал Ultrakeeper - 8.09.2015 - 13:50

[^]
GlobusNet
8.09.2015 - 13:56
3

Ярила

У меня алики 25 косых, война за ребенка 4 года подряд, чтобы увидеться, опека приставы и суды вот нихуя не на твоей стороне, вроде не уклоняешься от аликов, готов участвовать в воспитании, а итог хуй те а не общение с сыном в итоге после 5 лет борьбы она сдалась я ее тупо заебал а еще да кактолько я сказал что блять найду работу дворником и будешь иметь 500 р сразу повлияло. Бабы продажные и законы у нас нихуя не работают.

[^]
КилькаМутант
8.09.2015 - 13:57
1

*?:%;#

Цитата (652 @ 7.09.2015 - 21:10)
Начинать с похода к юристам

К юристам. Иначе как тип недавний закончишь ..с двумя "ходками" за неуплату.

[^]
A6Q193
8.09.2015 - 13:57
0

Ярила

Чёта странно как-то... Или у вас в ЗАГСе брак не был зарегистрирован? Если был,то какие алименты в браке? Или это я чего-то не понимаю??

[^]
Accumulator
8.09.2015 - 14:08
0

Приколист

Цитата (ManWithCat @ 7.09.2015 - 22:46)
Наверное, я ОЧЕНЬ хороший человек. Топтала всю ночь, Сегодня в в 20.00 с работы вернулся - сракой дрыгаться об ногу. Я кого-то сразу вспомнил.

не мучий котейку демон!

как хотелка у ней отпустит, то отвези в ветеринарку на стерелизацию. У меня дома 3 (три) кошки живут. И таких проблем нет.

Хоть бы погуглил чесслово. Животинка то тут при чем deal.gif

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата (nekitoz @ 8.09.2015 - 11:04)
У моего водителя БЖ связалась с только что откинувшимся с зоны и через 8 лет после развода подала на пересчет элементов. 1'500'000!!!! Сказать что он акуел, ничего не сказать. Это при том, что он ей квартиру оставил и машину при разводе и платил алименты по официалке среднюю по региону+просто налом и вещами(дочку любит, но мама ей привила потребительское отношение, при звонке вместо "как дела", сразу "дай") Сам работал тогда водилой перегонщиком в Калининграде. А выезд за границу закрыли. Пздц работе. В итоге он теперь ездит и живет по литовскому паспорту, а все имущество перевел на нынешнюю жену. 1 раз даже суд в высшей инстанции выиграл(обжаловал), но те повторно подали и пздц. Короче, оказывается внатуре, в мире так много на всю голову пизданутых и подлых людей!

Свистишь или водила свистит.... полтора ляма, это 17 лет если считать по семь с половиной тысяч (25% от средней по стране на 15 год).
А тут надо учесть что 30 тысяч это не всегда средняя зп по стране была, она была и меньше во много раз

[^]
ARGiHOR
8.09.2015 - 14:14
0

Ярила

Насколько я знаю, все твои расписки ничто и никакой силы не имеют. Расписки отдельно, алименты - отдельно.

[^]
mrbb
8.09.2015 - 14:18
3

Ярила

Судебный приказ по алиментам приходит заказным письмом с уведомлением.
причем за ним нужно идти на почту.
если приказ не приходил, то можно кивать на это. Но, если он приходил (а он приходил, раз вызвал пристав давно) то сам себе злобный буратино.

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 14:27
4

Ярила

Я слегка приохуеваю от советчиков в стиле "яжюрист".
Как, да как могла она получить решение суда на алименты находясь в браке? Да элементарно Ватсон, обязательства по содержанию детей должны выполнять оба супруга И В ПЕРИОД БРАКА, и если один супруг , ДАЖЕ НАХОДЯСЬ В БРАКЕ, гуляет, бухает и на содержание детей денег не отстегивает, то НОРМАЛЬНАЯ И ОБЫДЕННАЯ практика когда женушки (как правило это они) пизудуют в суд и заявляют требования об алиментах. И что самое смешное это может даже быть на решение суда а ПРИКАЗ (ст.112 ГПК РФ) На его вынесение даже стороны не приглашаются. Вынес и звездец, узнаешь об этом или спустя 10 дней как вынесли или только от приставов через ХЗ сколько времени, и то если почта до тебя доходит и ее кто нибудь "предусмотрительно" за тебя не получает. Приказ конечно легко опрокидывается (отменяется) , и по сему суды чаще решают дело в исковом производстве с вызовом сторон. Как и почему не попал на этот суд ТС , мне не ведомо, возможно благоверная бж помогла. И получила она решение и исполнительный лист и вроде даже предъявляла. исполнителям.. НО потом мир дружба и она его забрала или сделала вид что забрала. Об этом кстати пишет и сам ТС. ОН ЗНАЛ о том что есть решение и исполнительный и в 11 или 12-13 годах... но поверил бж , которая его уверила что это было ошибкой - получение такого приказа, а когда семья все равно развалилась то она пустила ход по полной ....
И повторюсь.. не восстановить срок на обжалование того решения, да и смысл.... ну подала и подала , ну взыскали и взыскали.....
Единственный путь .... оспаривать размер задолженности по алиментам, а для этого надо получи постановлении о расчете задолженности податно, по месяцам... и...... в путь искать опровержение каждой цифре.

Год назад я такую резвую опутсил неа землю... с мужика честно . бездокументарно исполнявшего свои обязанности она решила еще на триста тыров грохнуть... грохнула... на три тысячи... этого отмести не смогли....

Добавлено в 14:29
Цитата (ARGiHOR @ 8.09.2015 - 15:14)
Насколько я знаю, все твои расписки ничто и никакой силы не имеют. Расписки отдельно, алименты - отдельно.

мотивируй......
Расписка типа: я такая то пезда получила от такого то ..... 10 000 рублей на содержание ребенка. дата, подпись не доказательство?
Ну, жду аргументов....

[^]
spartanian
8.09.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 8.09.2015 - 10:08)
Цитата (АлыйВит @ 8.09.2015 - 00:17)
В последнем случае можно поиметь судимость. Это один из рычагов давления на БЖ, патаму шта дитю после твоей судимости нормальную работу не увидеть никогда.

gigi.gif это что за детский сад? gigi.gif

это не детский сад.но обо всем по порядку.
сегодня скатался к приятелю официально я теперь работаю
сьездил к приставу.сообщил адрес работы.
пообщался с ней,она обрисовала план действий по решению моей головоломки.отдала мне копию суд.приказа.и внимание-оказывается бжиха подала на алики еще 2010 году.приказ в ее пользу вышел 6июля 2010 года(мой день рождения)вот такой подарок она мне сделала.дочери тогда даже года не было.я даже об этом приказе никогда не слышал.
сгонял в мировой суд.помошник судьи выслушала,помогла составить заявление.и какбы между прочим поинтересовалась-ничего,если у бжихи будет судимость,это же на многое для нее повлияет.на что я ответил,что этого добиваюсь,для отьема детей.
чз 3 дня будет решение по моему делу.если ,надеюсь удачно,лечу в прокуратуру,с заявой по поводу мошеничиства
по поводу детей,по поводу младшей буду делать днк.
короче,этот судебный приказ будет для бжихи казусом белли,реально достала,как навозная муха летает,жужит.чтож понеслась.. (ненавижу мух,больше всего)

[^]
yapoh
8.09.2015 - 14:50
0

Ярила

больше не женюсь никогда !!!!!!!!!!!!!!!

[^]
spartanian
8.09.2015 - 14:52
0

Ярила

Цитата (jurdim @ 8.09.2015 - 10:35)
Что за бред, что без суда и судопроизводств?!? Без суда можно заключить только соглашение по алиментам. К приставам минуя суд бывшей супруге никак было не попасть. ТС нужно идти к приставам, знакомиться с исполнительным производством. Там он найдет и решение суда, которое по сути может обжаловать, если умудриться восстановить срок для обжалования.
Я так подозреваю, что супруга бывшая прятала повестки в суд тупо и было заочное решение.
Без суда ничего быть не могло! Не нужно чушь нести. вместо того, чтобы здесь торчать, давно бы адвоката нашел.

нужные адвокаты нынче на вес золота.тупо вбухивать деньги на двоечника,имеющего юр.образование?чтобы действовать,нужно вначале составить алгоритм нужного мне исхода.как говориться-7раз отметь,один отрежь

[^]
Gfksx72
8.09.2015 - 14:56
1

Ярила

Цитата (KainK @ 8.09.2015 - 14:33)
Добро пожаловать в клуб. :)

Сам нахожусь в подобной ситуации, с женой не живу с начала года, не разведены, оплачивал квартплату до середины весны, возил продукты 3 раза в неделю, сидел с ребенком, когда бж ходила по фитнесам, ребенку покупал абсолютно все, но когда в квартире появился новый мужик послал бж куда подальше и сказал, что ребенку что нужно куплю, но никаких продуктов, квартплат и прочей бабуйни покупать и оплачивать не буду, нахер мне надо содержать бж, ребенка и еще какого-то мужика.

В конце июня пришло письмо счастья, типа бла бла бла вы должны платить алименты, был очень удивлен, что подобное возможно в браке, почесал репу, почитал интернеты ознакомился с законодательством и понял, что платить придется. Благо есть ИП - плачу сколько захочу, если возникнут вопросы со стороны приставов и т.д. документально могу подтвердить, что отдаю четверть своей прибыли. Вот теперь плачу по 2,5 т.р. в месяц, считаю что больше не стоит, не хочу никого кормить, ребенку покупаю одежку, передаю бж продукты для ребенка, пару раз в неделю гуляем вдвоем.
Жду официального развода, остался всего месяц.

Рано радуешься по поводу "плачу сколько хочу"

Статья 83 СК. Взыскание алиментов на несовершеннолетних детей в твердой денежной сумме

1. в случаях, если родитель, обязанный уплачивать алименты, имеет нерегулярный, меняющийся заработок и (или) иной доход, либо если этот родитель получает заработок и (или) иной доход полностью или частично в натуре или в иностранной валюте, либо если у него отсутствует заработок и (или) иной доход, а также в других случаях, если взыскание алиментов в долевом отношении к заработку и (или) иному доходу родителя невозможно, затруднительно или существенно нарушает интересы одной из сторон, суд вправе определить размер алиментов, взыскиваемых ежемесячно, в твердой денежной сумме или одновременно в долях (в соответствии со статьей 81 настоящего Кодекса) и в твердой денежной сумме.

так что , надоумят твою бж на твердую сумму, и пойдешь ты доказывать что прожиточный минимум на ребенка это овердохуя с одного родителя...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51386
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх