Тайна женской логики, меркантильность или здравый смысл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПлакал78
21.07.2015 - 00:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тачка - лицо мужика. Она может быть старенькой, но при этом должна быть ухоженной и красивой. У меня вот сейчас мерсик, которому скоро 15 лет исполнится, и купил я его дешевле новой приоры, но выглядит он обалденно.

не знаю. для меня машины - жоповозки. не более

-----------------------------------------------
слабаки. мой машин 1993 года! четвертак! не шутя

внимание вопрос знатокам
кузов тарго. 2 багажника . один спереди другой сзади. мотор за спиной но в базе. три бардачка. один как у всех. второй за правым плечом и еще один там же чуть выше. крыша съемная но прозрачная.

назовите ее. минута пошла

[^]
ДжексонСПБ
21.07.2015 - 01:07
0

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ЯПлакал78 @ 21.07.2015 - 01:53)

кузов тарго.

таргА

[^]
Maroon
21.07.2015 - 02:33
5

ЧОХЧО

Цитата (Жлоб @ 20.07.2015 - 21:20)
Цитата (olso @ 20.07.2015 - 14:55)
Бывают ситуации когда машина не нужна человеку, живет рядом с работой, дачи нет.

В магазины ходит пешком и те что поближе, а не те что получше, оттуда тащится с мешками да сумками навьюченный как осел, на море ездит на маршрутке, приехав туда с чемоданами прется либо до такси, либо пешком, нигде не бывает, кроме работыи дома, ибо долго и трудно добираться, пьет и вобще деградирует? Да, бывает и так.

Машины нет и не было.
Объездил пол РФ, здоровье к 30 пока годам - но прекрасное, был в горах и на море, плавал, купался, загорал, и все - на своих двоих.
Да, за плечами рюкзак. Я турист.
Что со мной не так?

[^]
ElectroJohn
21.07.2015 - 03:51
0

Ярила

Получайте велосипеды. Если расстояние не слишком огромное, то очень полезно для здоровья и вообще здорово.

[^]
crazze
21.07.2015 - 03:56
1

Шутник

Если нет машины-тогда и дача не нужа.А как жить без дачи? sad.gif

[^]
Andrey552
21.07.2015 - 04:09
0

Гость

MadRiba
Цитата
Да и выпить внезапно можно

shum_lol.gif
Хорошо замечено , а по теме- есть машины (легковые) , никогда не задумывался об этом ... upset.gif

[^]
Ludmilka9694
21.07.2015 - 04:22
0

Ярила

У нас нет машины и не нужна. Если что тяжелое довезти так такси есть.

[^]
mason666
21.07.2015 - 04:31
0

Ярила

как прав лишили 8- мь лет назад . так гаишникой до сих пор готов целовать . я понял .... нет даже прозрел ! что такое не иметь машины ! третий велик уже поменял . полёт нормальный !

[^]
Endorphinium
21.07.2015 - 05:09
0

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Лет с 18 сменил машин 30-40 уже и не припомнить, времена бывали разные и соответственно машины были экономической ситуации соответствующие, за свежими/новыми никогда не гонялся. Был и период жизни пешеходом, ибо ценник на содержание а/м в Швейцарии почти запредельный... Экспериментальным путем было выяснено следующее, если дама проявляет нездоровый интерес к а/м, то путем нехитрых манипуляций в этом самом а/м дама и раздевалась/отдавалась, тащить "такое" домой желания не возникало... А основная прелесть этих дам в том, что отпользовав ее в машине, можно как-бы невзначай пересечься с другом на нехудшей машине, который подвезет ее до дома - "по пути же..." Так что вариант беспроигрышный, трахнул дуру - поделись с другом... lol.gif

[^]
popi123
21.07.2015 - 05:14
1

Приколист

Цитата (Augmentin @ 20.07.2015 - 14:43)
Машина у парня-это как 3 размер у девушки. Есть хорошо, если нет-не бубни

ЗЫ Дамы и господа! ну сарказм же, чесслово. Не машины и сиськи определяют хозяев. Главное, чтобы человек был хороший!

Продолжу: а 5й размер у девушки, как автобус у парня....нахер бы он нужен был)))

[^]
Паласатое
21.07.2015 - 05:34
1

Радикальное среццтво

В Москве машина не нужна, вы же там уже как в матрице.
А нам, в наших зажопинсках - плохо. Маршрутки до десяти, автобусы до девяти, трамваи до десяти, а потом ходят по разу в час, как одинокие рейнджеры.
Пешком и на такси как то не тянет...

[^]
deasel
21.07.2015 - 06:32
0

Весельчак

Два мотыка (лёгкий кореец и тяжёлый днепр с коляской) считаются за одно авто? gentel.gif

[^]
wiseGriF
21.07.2015 - 07:38
0

Ярила

Одну разбил, вторая жене ушла при разводе, пол года без машины. Когда были -все равно почти всегда на общественном транспорте гонял. Когда куда-то уж шибко надо на машине - такси всегда выручит. Но вот выехать за город или помотаться по городу поискать чего-нибудь в продаже, тут тачки под задницей может не хватать. Для этих целей есть шестерочка от деда покойничка доставшаяся, 88ой год, что бы не случилось - она всегда останется при мне.

В сухом остатке: да, в более менее крупном городе почти всегда на общественном удобнее, но тачка - это та мишура, показатель статуса, на который все девчонки ведутся: кому-то непременно важно, кому-то не очень, но галочку себе поставит любая, я уверен. Немного комплексую по этому поводу, но решил пока зафигачить толковый ремонт в хате, а с машинкой повременить.

[^]
jonnyGUN
21.07.2015 - 07:42
0

Ярила

эх, не женюсь я видать никогда gigi.gif машины-то нет и не предвидится.

[^]
kostiia
21.07.2015 - 07:42
-1

Шутник

Точно, что тайна женской логики. О чём пост? Хуй его знает...

[^]
Auzerius
21.07.2015 - 07:51
0
Статус: Online

Ярила

Машины не имею,да и водить долго не могу,даже в роли мехвода меня укачивает в секунду. Если как пассажирское "тело" я ещё могу алкоголя чуть-чуть в процессе поездки выпить,что-бы не так мутило,то за рулём такие фокусы не пройдут.
Права скорее всего сделаю,но буду мотоцикл брать,круйзер какой-нибудь.
Я вот физически в машинах находиться долго не могу,я теперь одинок буду всю жизнь? cry.gif

А на дачку мне проще на электричке добраться и 3км пешочком пройти,чем через долбанные мытищи продираться каждый раз.

Это сообщение отредактировал Auzerius - 21.07.2015 - 07:52

[^]
gpb2000
21.07.2015 - 07:56
0

RealOne

Цитата
Живу в Москве. Имею автомобиль. Да-да! Купленный в кредит.в основном езжу на метро или на общественном транспорте. Часто спрашивают меня девушки, почему не езжу на авто. А все просто. В Москве пробки, ппц какие, а я ценю время. - Это первое. Второе - экономлю на топливе, и прочей расходной хурме. Третье - меньше ездишь на автомобиле, меньше вероятность что попадешь в ДТП или еще какую неприятность.. Езжу на автомобиле если мне нужно: загород, поехать в мегамаркет купить какую нить хурму,поехать в сб и вс на работу когда город полупустой, иные случаи..
Во-во! У меня ситуация один в один. Могу себе позволить и подороже, но специально купил Хюндай Солярис 1,4 литра. Все равно 5 дней в неделю стоит на парковке, ибо такие пробки, что на общественном транспорте, который ходит по выделенным полосам, получается и быстрее, и дешевле, и без нервов. А что думают окружающие - мне в моем возрасте уже фиолетово. За барышнями не гоняюсь.

[^]
Severodvinec
21.07.2015 - 08:07
0

Ярила

Никогда не считал наличие машины показателем чего-то.

[^]
Swlad
21.07.2015 - 08:12
0

Юморист

Тачку в кредит?! Ради дешевых понтов?! Нах-нах.

[^]
Алексей419
21.07.2015 - 08:27
0

Ярила

А меня напрягает на свидание с девушкой ездить на машине (особенно на первое - второе), хочется накрутить, раскрепоститься так сказать, ан нет...нужно ее везти...эх, найти бы девушку за рулем biggrin.gif

[^]
Perehoik
21.07.2015 - 08:39
0

Хохмач

Машина - вещь нужная, но на свидание... на машине... Да ну ее нах на свидание: помой, заправь, парковку у кабака найди, в кабаке сидеть чаем или соком чтоль давиться? А как телку разводить на трезвую, она ж тоже чаем давиться будет, бухла ей не предложишь, раз сам чай пьешь, а то решит, что спаиваешь, косить начнет... Нет уж, товарищи, встретились в назначенном месте, цветы-мороженое-бухнули-раскрепостились-такси, ну а дальше как получится.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 21.07.2015 - 08:41

[^]
HomerSimpson
21.07.2015 - 08:41
0

Шутник

Будучи студентом, когда я познакомился со своей будущей супругой у меня была Ока, на которой первое время я не ездил ибо не мог предположить её реакции) Но постепенно и абсолютно естественно стали мы на ней кататься, ездить на природу. Так что жена моя, как я теперь понял, прошла естественную проверку). Да, забыл уточнить - дело было в 2005 году.

[^]
A6Q193
21.07.2015 - 08:41
0

Ярила

Цитата (archiv @ 20.07.2015 - 14:39)
Скажите мне, это очень важно для мужчины – иметь машину? У вас есть? Как относитесь к дамам, для которых это важно?

Это очень похер! Солидарна с первым комментатором полностью! Главное - чтобы человек был хороший.

"Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым." - Король, "Золушка" Е. Шварца, 1938г.

[^]
Шайтанбыр
21.07.2015 - 08:57
1

пилот Грендайзера

С женой именно так и познакомился, "отсеивая меркантильных дур". говорил что живу в коммуналке с мамой, что нет машины, что с работой на данный момент перебои... Приходилось кататься на метро на свиданки с ней, водить не по кафе, а в парки и просто гулять! Личные близкие встречи проводились реально у мамы, ждали момента, когда она уедет на дачу на выходные... Потом предложение руки и сердца, согласилась! Удивления я так и не увидел, когда приехал на черном японском седане и повез выбирать платье, а после отвез уже к себе и сказал что тут мы будем жить. Не было той загоревшейся лампочки в голове - ура джекпот! Сейчас живет у меня в деревне весь сезон и воспитывает малолетнего сына - денег на все в притык, но она не жалуется! Я считаю что мне повезло, тьфу тьфу тьфу!
А поступил я так с ней именно потому, что как раз до нее у меня был немалый опыт с девушками, которым необходимо кафе, телефон, машина, сумка, сапоги, что зарплата выше всего достатка ее семьи и желательно раза в 3, чтоб каждый вечер не готовить, а суши с доставкой - а если что не так, то скандал... И такая была не одна, и даже больше скажу - все они сначала были милыми ангелами, которые в огонь и воду...
Интернеты, хвастливые подружки, европейские фильмы, дом 2, рынок потреблядства - все развращает, сильно развращает! Каждая считала просто своим долгом ФУкнуть мне, что я хожу с кнопочной нокией, а не с последним айфоном, что джинсы и кеды это не стильно для меня и т.д. Можно долго перечислять все ЗА и ПРОТИВ, но я в принципе буду боянить, ибо на ЯПе это не раз было обговорено, не раз все приходили к одним и тем же выводам.
Живите как Вам нравится, будьте самим собой - и Вы найдете то, что искали! не надо одевать маску, не надо казаться крутым или богатым, просто имейте собственное мнение и убеждения и все Вам воздастся

[^]
Tena
21.07.2015 - 08:59
0

Ярила

У мужа нет ни машины, ни прав. У меня права есть, но боюсь ездить. Конечно, хотелось бы, чтоб... ну понимаете. Эх. Но определенно это не главный козырь при выборе спутника жизни.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх