Тайна женской логики, меркантильность или здравый смысл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pico
21.07.2015 - 11:59
1
Статус: Online

Ярила

- "Плевать я хотела с Эйфелёвой башни! Что там обоже да уваже! Вы мне справку представьте, в каких он капиталах, кака недвижимость и каки проценты с бумаг."©

Это сообщение отредактировал pico - 21.07.2015 - 12:00

Тайна женской логики

[^]
Calvera
21.07.2015 - 12:17
1
Статус: Offline

Весельчак

Раньше, когда работа была не особо далеко от дома и время в пути занимало 20 минут (обратно 30-35) я, конечно, ездил на машине. Маршрут в основном был дом-работа-дом. Ну разве что в выходные еще продуктами затариться. Если в выходные куда погулять, то это уже на метро. Если бы машины не было, то я бы в общем-то много не потерял)
Женившись и переехав в Калининград, я понял, что там без машины вообще нечего делать, так как на общественном транспорте там ни по городу, ни по области, ни по заграницам особо не наездишься)))
А вот потом развелся, вернулся в Москву, нашел новую работу и через 4 месяца пришлось продать машину, ибо на работу езжу на метро (оно близко и так гораздо быстрее), за город тоже почти не катаюсь. А машина все-таки должна ездить, а не простаивать, как произошло в моем случае.
Сейчас встречаюсь с девушкой и ей пох, что я пешеход))))
А иметь машину ради какого-то непонятного "статуса" по меньше мере глупо)

[^]
GoodwinXX
21.07.2015 - 12:17
0

Винокур одомашенный

Есть велосипед за 50к

[^]
Zemmm
21.07.2015 - 12:20
0

Приколист

есть у меня пара знакомых забавных.
один имеет зарплату минимум 300к в месяц(шоб я так жил), машину не покупает из разряда накуа она мне нужна( работает половину удаленно, что не удаленно то на такси с оплатой фирмой или козенный авто с водителем, а для личных целей только общественный транспорт). одевается как грузчик, а деньги транжирит налево и направо...
второй купил новый дастер в кредит и носится по распродажам за модными тряпками, жрет пельмени и макароны т.к. денег никуа нет, а про кино и про бар даже уже не вспоминает хер знает сколько! есесно снимает квартиру... я у него спрашиваю накой те кредит на пепелац исли ты и так пол зарплаты за хату башляеш? а он му-му... я так увереннней себя чуствую...

[^]
VampirBFW
21.07.2015 - 12:25
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Ector @ 21.07.2015 - 10:52)
Как бывший владелец анкеты на "Мамбе" и прочих сайтах знакомств, скажу сразу: марка машины позволяет женщине определить уровень зарплаты мужчины. А ведь мужчина, который не может даже обеспечить свою семью (то есть минимум - себя, женщину и ребенка), вообще никому не нужен. Это все понятно и даже разумно.

У меня есть 2 траксовых модели, примерно по 50 штук каждая (это без вложений и допов) квартира, частный дом и ребенок. Этим я и горжусь. Но представляете ,еслиб я на свидание с женой припер на тот момент свой системник или модель, выглядил бы как дебил.
И да, по нашим временам, дорогая машина не означает "Чувак овердохера зарабатыват" Это скорее означает "У него есть кредит на стоимость квартиры, за жоповозку"

[^]
GeorgeSKP
21.07.2015 - 12:27
0

Ярила

VampirBFW, фото великов выкладывай, чо уж

[^]
Klimova13
21.07.2015 - 13:35
0

Шутник

Как по мне так машина нужна. Хотя когда мы с мужем только познакомились, у него не было машины. Мы весь город пешком прошли, гуляли... и я те времена вспоминаю с улыбкой, а теперь если куда то хочется, то "Ну че поехали".... никакой романтики. Машина действительно это средство передвижения, нужное, необходимое!!!

[^]
ilkman
21.07.2015 - 13:49
0

Ярила

у меня была, Волга 2410. И что? Ездила за милу душу.

[^]
svd83
21.07.2015 - 14:07
1

Приколист

Не знаю, ТС.. жена выходила за меня когда ни машины не было ни квартиры - вместе влезли в ипотеку.. а потом и вольвочка появилась...У меня такой бзик был, ага - только вместе, только хардкор ))

[^]
kabazami
21.07.2015 - 15:58
0

Шутник

Согласен с другом ТС, те, кто сразу интересуются о наличии машины на первом свидании - меркантильные дуры. Таким нужен извозчик и кошелёк, нормальных отношений с такими не построить. С другой стороны, машина мужику нужна - отвезти что-то, привезти, опять же на дачу или на пикник сгонять вещь незаменимая. Да и в плане алкоголя дисциплинирует)

Это сообщение отредактировал kabazami - 21.07.2015 - 15:59

[^]
Бармаглотище
21.07.2015 - 16:14
1

Приколист

Папа-водитель, есть личный автомобиль; брат-водитель, есть личный автомобиль. Сам с малых лет водить умею, с отцом и братом ПДД учил, тестовые билеты не хуже них решал (сейчас подзабыл, конечно-ж, да и ПДД менялись...). Своей машины нет, т.к. мне она просто НЕ НУЖНА. Вижу коллег, которым от дома до работы 2-3 км ехать... Вижу, как пытаются припарковаться хоть где-нибудь. Вижу, как боятся эвакуаторов... Вижу, как в пробках стоят, пока я на автобусе мимио проезжаю (выделенные полосы для общественного транспорта - благо!)...

Зачем мне такое счастье?

P.S. Заранее говорю: позволить себе КУПИТЬ автомобиль и СОДЕРЖАТЬ его могу.

[^]
Узарень
21.07.2015 - 19:49
0

Шутник

Да, блин, машина. Катаюсь на машине тестя. Удобно, быстро, но бабла то столько уходит!!!

[^]
motya
22.07.2015 - 09:22
0

почётный сруль

Цитата (kabazami @ 21.07.2015 - 15:58)
Согласен с другом ТС, те, кто сразу интересуются о наличии машины на первом свидании - меркантильные дуры.

а чем, пардон, надо интересоваться на первом свидании?
Ну, чтобы не опростоволоситься подрастающему поколению.
Исключительно любовью к котикам и школьным прошлым?

[^]
Баннер
22.07.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 20.07.2015 - 14:53)
ЗЫ. С каким удовольствием подкалол одну такую дуру в своё время! Сказал что приеду на полноприводной Мазде. И не соврал! rulez.gif

Троль. :)
Один такой же приезжал к княжне в гости на крутой итальянской "Menarini C13".
В фильме "Безумно влюбленный" .
:)

[^]
MontAG1976
22.07.2015 - 21:39
0

Ярила

почитал до третьей страницы коментов.
так, мужики, "стопэ!" ))
1. бабы- куры. большинство. реально. если баба с мозгами как у мужика- она- мужик.
2. куры клюют на тачки. аФФтаматически. (опять же, есть те, которым надо, чтобы у мужика крузер был 200, а некоторым достаточно и нексии).
3. нет тачки - ищи бабу с душой, мозгами и сердцем. моему другу в свое время повезло- одна такая сама его нашла. у него скорее всего до сих пор машины нет. мы одногодки- нам по 39. Он живет в 10 мин от метро и его не парит. и никогда особо не парило. уж по поводу пиздятинки за тачку- точно)).
4. я живу в 1км за МКАДом. до своего последнего места работы добирался на машине утром- 25-40 мин, общественным- на перекладных - до полутора часов. домой- от 15 минут до часа максимум- это опять же если на машине. промзона.
первая у меня была в 2003 году чисто научиться. шестера. десятилетка. душа у меня к ней толком не лежала. поэтому больше стояла зимой, чем ездила. там надо было электрику перетряхнуть ну и не только. но ездить научился. потом десятка. долго. 8 лет. в 13м году пересел на немолодого лансера. недавно перетряхнул передок, так как новый едет))
выводы. бывали у меня разные. и безлошадные девчонки и на 200м крузаке.
конечно кое-то, познакомившись поближе, намекали, что мне стоит коня улучшить (это было про десятку). но это редко. те шалавы, которые сходу ведутся "на бэху" - хороши только владельцам этих бэх- разок на клыка дать. вот именно так, без сантиментов. мне с такой говорить вообще не о чем. там только яга нужна. что же касается девочек, которые выходят резко замуж, когда тачка появляется.. ну ребят, см. п.1 ) это вот... как "стенка" в квартирах 80х. и З.Ы. я искренне, белой завистью завидую людям, которые спокойно обходятся без машины. но вот мне к примеру, сейчас на другой конец города надо системник клиенту отвезти. а потом к другу- помочь полку снять с фитофильтром, пока она не ебнулась в аквариум )). надеюсь, успею везде)
без машины б не успевал точно.

и, кстати таки да! я тоже подкалываю иногда девчонок, что у меня шестера. люблю смотреть на их лица в этот момент)

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 22.07.2015 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53799
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх