Тайна женской логики, меркантильность или здравый смысл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Autolin
20.07.2015 - 22:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BorLase @ 20.07.2015 - 21:27)
Цитата (Augmentin @ 20.07.2015 - 13:43)
Главное, чтобы человек был хороший!

и тогда пофиг, какого цвета у него "Бентли"! bravo.gif

Вспомнил один прикол_ У тебя есть Бентли, но..! В детстве у тебя не было велосипеда и никогда уже не будет теперь его(в памяти).

Это сообщение отредактировал Autolin - 20.07.2015 - 22:19

[^]
kalbasa14
20.07.2015 - 22:19
0

Хуй.

Цитата (Savvy @ 20.07.2015 - 21:46)
Цитата (kalbasa14 @ 21.07.2015 - 01:17)
Цитата (Стечкин1983 @ 20.07.2015 - 20:22)
вообще-то медицина утверждает что мужик не имеющий автомобиля в сексе получше будет...

Это от отчаяния!!!))) Типа - раз у меня тачки нету.так я энергией возьму)))

Нет, просто мужик с машиной в гараже успевает натрахаться, а мужик без машины реализует всё это с женщинами gigi.gif

Вывод - зарабатывай на тачку с шофером!!! Меркантильный сцучки кияптком писяют и хуй до потолка!!!)))

[^]
vovanza
20.07.2015 - 22:24
1

Ярила

В общем, тенденция такая, что мужчины считают, что машина - не главное, важнее чувства и чтоб человек был хороший.
А вот девушки так не считают ! Хрен то вам сплющилось ! ))) Попробуй, познакомься с молодой и приедь на свидание на тазике. Она посмотрит из окошка, что машинка херовенькая и не выйдет из дома ! )))))))
Питер.

Это сообщение отредактировал vovanza - 20.07.2015 - 22:24

[^]
Vikuha24
20.07.2015 - 22:26
0

Приколист

У мужа машины не было, потом купили, потом продали уехали. Щас в другой стране и завтра нам с амазона придет велик rulez.gif Ну не уверен он пока тут, пусть и не ездит..дозреет может потом, купит. На крайняк такси и 2-х этажные автобусики тоже ничего так rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Vikuha24 - 20.07.2015 - 22:28

[^]
ДжексонСПБ
20.07.2015 - 22:31
5

Страшный лейтенант запаса

Цитата (vovanza @ 20.07.2015 - 23:24)
В общем, тенденция такая, что мужчины считают, что машина - не главное, важнее чувства и чтоб человек был хороший.
А вот девушки так не считают ! Хрен то вам сплющилось ! ))) Попробуй, познакомься с молодой и приедь на свидание на тазике. Она посмотрит из окошка, что машинка херовенькая и не выйдет из дома ! )))))))
Питер.

показать авто, на котором я ездил обольщать свою теперь уже супругу? 10 семейного стажа, двое дочек.
Квартира есть, это к вопросу о кредитах и так далее
Питер
Вот она, моя боевая копеечка, досталась от отца, а тому от деда (тестя). Меня в этой машине везли из роддома. А перед капотом - тогда еще моя девушка, впоследствии невеста, а сейчас верная и любимая жена Екатерина.
Машина прошла 409 тысяч до первого капремонта, потом еще тысяч 200 , потом продана и след затерялся, так хотел выкупить ее. Три года ездил на ней, она выручала в период, когда я был днем офицер, а ночью таксист, гоняли на дачу, по магазинам... целовались до изнеможения в салоне этой машины... а потом было много других машин - русских , японских, немец вот недавно появился, но до сих пор запах экспортного зеленого салона копеечки чувствую, и подсветочка незатейливой шкалы спидометра стоит перед глазами. С ней я научился очень многому, в том числе, и ремонтировать авто собственными руками. Очень экономит средства. И даже сейчас финика на такие процедуры, как замена масла/фильтров/колодок/мелкий ремонт предпочитаю ставить в гараж и заниматься самому, нежели гнать в сервис. Я в гараже отдыхаю. Кто бухает, кто в клубы, я в гараж. Я еще помню гаражи, в которых были Дяди Васи, я был тогда еще совсем мелкий, но отец брал меня в гараж, заниматься с машиной.

Следующие тоже запечатлел.

Да, я люблю машины. Очень.
И кстати, до сих пор в семье две машины - мамина и большая папина. И когда едем куда-то, за рулем всегда папа, т.е. я. Так должно быть. Я везу семью.

Это сообщение отредактировал ДжексонСПБ - 20.07.2015 - 23:28

Тайна женской логики

[^]
Чихуахуа
20.07.2015 - 22:34
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 20.07.2015 - 22:24)
Питер.

Да ладно обобщать-то. Живу в Питере, и знаю не мало пар, когда у парня нет машины, а девушка есть. Может не в машине дело, раз девушки с ним знакомиться не хотят?
Ну если так рассуждать, то и парни не всегда лучше. Девушки считают, что внешность не важна, важнее чувства и чтоб человек был хороший. Если к парню на свидание придет толстуха, а не сексапильная стройняшка, то хрен-то он выйдет, какие там чувства, какая разница, хорошая ли у нее душа и какая она хозяйка по дому, упругая грудь и попа важнее. ТХ и ТП в обоих полах присутствуют.

[^]
Archikoff
20.07.2015 - 22:40
0

Продукт распада урана 235

Эмм, две иномарки без кредита, не помойки. Бабы не клеятся на машины, ЧЯДНТ? Подгоните меркантильных блядей sad.gif

[^]
ДжексонСПБ
20.07.2015 - 22:53
0

Страшный лейтенант запаса

del

Это сообщение отредактировал ДжексонСПБ - 20.07.2015 - 22:54

[^]
triphop
20.07.2015 - 22:54
0

Ярила

Цитата (archiv @ 20.07.2015 - 14:39)
Есть же вполне обеспеченные люди, бизнесмены, которые принципиально ездят на метро.

Есть обеспеченные люди, которые не имеют собственной машины, потому что пользуются корпоративной с личным водителем.
А вот бизнесменов в метро не встречал.

[^]
Стечкин1983
20.07.2015 - 22:54
-2

Приколист

как-то стоял, ждал друзей возле магазина пивзавода и наблюдал следующее - приезжает черный джип Лексус, водила вытвскивает из багажника ящик пустых булок из-под пива и меняет на ящик полных.
фишка в том что если менять пустые бутылки на полные в этом магазине, то за бутылку дают на 10 коп больше чем в пункте приема тары.
лично я езжу на велосипеде и пустые бутылки всегда нес не дальше ближайшего мусорника и не сдавал ни разу в жизни
где-то в 1984 году перед летними каникулами выбросили в мусор из комнаты в общаге пустых бутылок рублей на 300 (советских рублей)

а быдло ездит на джипе сдавать пустые бутылки...

[^]
kvark
20.07.2015 - 22:59
1

дома нет никто

Цитата (AlKoyot @ 20.07.2015 - 14:48)
Да и за девушкой заехать, в ресторан отвезти, правда тогда алкоголь исключен.

Есть такая специально обученная машина со специально обученным человеком за рулем, такси называется gigi.gif shum_lol.gif

[^]
vaisman
20.07.2015 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Стечкин1983 @ 20.07.2015 - 22:54)
как-то стоял, ждал друзей возле магазина пивзавода и наблюдал следующее - приезжает черный джип Лексус, водила вытвскивает из багажника ящик пустых булок из-под пива и меняет на ящик полных.
фишка в том что если менять пустые бутылки на полные в этом магазине, то за бутылку дают на 10 коп больше чем в пункте приема тары.
лично я езжу на велосипеде и пустые бутылки всегда нес не дальше ближайшего мусорника и не сдавал ни разу в жизни
где-то в 1984 году перед летними каникулами выбросили в мусор из комнаты в общаге пустых бутылок рублей на 300 (советских рублей)

Вот так на джип и накопил. 10 копеек с бутылки - 2 рубля с ящика. Всего за 3-5 тысяч лет можно на джип накопить, но я думаю, что он еще презервативы и пакеты стирает, это тоже нехилая экономия.

[^]
Чихуахуа
20.07.2015 - 23:05
0

Ярила

И таких не мало. Вспомнилось два случая. Первый. Продавала как-то на "Авито" кресло за 1000 рублей (цену чисто символически назначила, выкидывать жалко было). Новое такое кресло в "Икее" 5 000 стоило. Позвонил мужик, стал задавать вопросы: "А оно точно у вас 1000 рублей стоит? Точно точно? Не копейкой больше? Вы точно дома будете, я к вам за ним еду из Ленобласти? Точно 1000 рублей и не дороже?". Приехал этот мужик. На Крузаке. До последнего боялся, что я цену большую назову.
Второй пример - мой сосед. Машины у него не было, но тут взял кредит и купил старенький джип "Лексус". За эти деньги мог бы взять новую иномарку с салона, но правда, не "Лексус" уже и не джип. Месяц поездил на нем на работу да по делам, потом машина на приколе стояла, ездил на работу на метро. На мой вопрос, почему не ездит на работу, ответил: "Так эта машина бензин жрет ведрами, у меня на бензин только 20 000 ушло". Я ему сказала:" Так продай и купи октаху, например, новую, жрет мало". Ответ:"Нееееет! Это же Джип! Лексус! Октаха не так престижно".

[^]
alexorl
20.07.2015 - 23:09
0

Шутник

Пешком до работы 25 минут , на машине 40 , на велике 10 smile.gif . Авто стоит в гараже и использую я его исключительно в выходные. Удобно привезти продукты итд. на каждый день использовать лично для меня не вариант.

Это сообщение отредактировал alexorl - 20.07.2015 - 23:10

[^]
MitVold
20.07.2015 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 20.07.2015 - 23:05)

И таких не мало. Вспомнилось два случая. Первый. Продавала как-то на "Авито" кресло за 1000 рублей (цену чисто символически назначила, выкидывать жалко было). Новое такое кресло в "Икее" 5 000 стоило. Позвонил мужик, стал задавать вопросы: "А оно точно у вас 1000 рублей стоит? Точно точно? Не копейкой больше? Вы точно дома будете, я к вам за ним еду из Ленобласти? Точно 1000 рублей и не дороже?". Приехал этот мужик. На Крузаке. До последнего боялся, что я цену большую назову.
Второй пример - мой сосед. Машины у него не было, но тут взял кредит и купил старенький джип "Лексус". За эти деньги мог бы взять новую иномарку с салона, но правда, не "Лексус" уже и не джип. Месяц поездил на нем на работу да по делам, потом машина на приколе стояла, ездил на работу на метро. На мой вопрос, почему не ездит на работу, ответил: "Так эта машина бензин жрет ведрами, у меня на бензин только 20 000 ушло". Я ему сказала:" Так продай и купи октаху, например, новую, жрет мало". Ответ:"Нееееет! Это же Джип! Лексус! Октаха не так престижно".

Прочел и вспомнился случай с родственником, офицером. Сидели у него на дне рождения ну и сослуживцы его подкололи, типа непрестижно ему уже на пятнахе ездить, пора покруче машинку, у всех же иномарки крутые, а он отстает.
Вроде как на стоянке служебной выделяется среди всех, не по чину как то. А то что дороги у нас пиздец в городе и машинка, купленная вскоре после ДР его, чаще стоит чем ездит, так это пох. Главное стоит красиво среди остальных. Реально проще на пятнашке по нашим ямам кататься чем иномарку убивать. Так что тут и бабские заморочки есть и понты мужицкие все в одном флаконе. Про дороги наши наверно все москвичи в курсе, они по ним на Селигер и Волго едут.

[^]
Paks1k
20.07.2015 - 23:31
0

Юморист

Знакомый один купил себе Ауди А6 за 800 кусков, но не ездит , ибо на бензин жалко , только изредка - выпендриться перед родственниками и девушками.
З.Ы. А жрёт анаком lol.gif lol.gif lol.gif Даже на курочку с картохой временами денег нет...
З.Ы.Ы. Сам не рассматриваю себя в роли водителя вообще, оттого и не нужен мне автомобиль .Но работа подгоняет к купле
off.gif

[^]
TVAR
20.07.2015 - 23:32
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (archiv @ 20.07.2015 - 14:39)
Есть же вполне обеспеченные люди, бизнесмены, которые принципиально ездят на метро

via

Это очень жадные "бизнесмены". С ними ни одна женщина не уживется ))) Хотя,если она тоже из богоизбранного народа....................... )))

[^]
Арабина
20.07.2015 - 23:38
1

Балагур

Цитата (ELEA @ 20.07.2015 - 15:00)
Машина - это свобода передвижения.

П.С. не знаю как у москвичей с их пробками, у нас так. И природа и море и что угодно. Без машины - половина жизни недоступна.

agree.gif Усадить ребёнка и собаку на заднее сиденье и рвануть километров за 300 в лес за грибами . От нас пока до той же речки или более-менее чистого пруда своим ходом фиг доберёшься , а такси или дорого , или с собакими не берут , или приезжают без автокресла . С удовольствием бы сгоняла в Пилигрим порто или в зоопарк при конно-спортивном комплексе на Рязанке , но увы, пешком туда нам добраться почти нереально.
Да в магазин затариться съездить удобнее раз в неделю , а не таскать сумки ежедневно.

[^]
Нормально
20.07.2015 - 23:56
0

????

Машина-это удобно. И хватит, ХВАТИТ всех в одну линию ставить.
Я девушка, и мне пофиг на наличие машины, у самой есть права, но не вожу, т.к. побывала в аварии и страшно, страшно, что на дороге порой просто так можно люлей отхватить (мужчин касается). И сулить о людях по тачкам (точнее их наличию) уже далеко не комильфо, я считаю.
Для ситуаций - выйти в свет, театры, рестораны и т.д. можно заказать такси.

[^]
nucco
21.07.2015 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (HeavYSMOG @ 20.07.2015 - 15:06)
Цитата (Tigras123 @ 20.07.2015 - 15:02)
А то ездить в мск на работу из области - удовольствие ниже среднего.
Большинство доезжает до электрички на машине, и дальше уже ОТ.
А мне нафига? Я в 3-х минутах живу. Мне машину греть и парковать дольше чем идти.
бред.

Да причем тут работа? Неужели не в кайф например съездить ночью прохватить по набережным, поглядеть на красивую подсветку зданий, нырнуть в переулочки исторического центра, пока никого нету, и весь город принадлежит тебе?

Жизнь - это не только работа-дом-работа. Взять жену, ребенка и показать им восхитительную и потрясающую ночную Москву - это ли не кайф?

а также Будапешт, Милан, Женеву rulez.gif

[^]
Шурави
21.07.2015 - 00:12
0

Весельчак

Моя работа, на которой работу работкаю - внутри бульварного кольца. Стоянка тама - 80 руб в час. С 9-00 до 18-00 = 9 часов. Каг-то накладненько. Такси до/с работы 400-600 руб в зависимости от пробок. Мой выбор - пешкометром. Оно и для здоровья полезнительно и быстрее получается (московские пробки - зло). Такси в редких случаях.
К сожалению, в глазах нынешних большинства мадамов и мамзелей мужик без тачки - не мужик. Даже если он в кредит купил тачилку и последний дожирак дожирает - статусность его выше, чем у велосиходов и пешепедистов. Увы - проза жизни.

[^]
nuegonah
21.07.2015 - 00:16
0

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

16 лет назад, после получения прав, мы как-то с женой шли домой с пивом.
Детей еще не было, жили для себя. Я недавно купил 2107. Дошли до машины, а дома теща с тестем, пиво пить при них как-то неудобно, а тут машина...
Попили пива, жена и говорит, - Машина, это маленький дом!
Уже 10 лет вместе не живем, другая семья, а слова эти я помню, так оно и есть.

Хотя я говорю именно о наличии машины, а не ее крутизне.
Год назад, когда получил ключи от 3 комн. квартиры, был соблазн сэкономить на ремонте и поменять свою Волгу Сайбер на что-то большое и полноприводное.
Но не стал, зато дома (в большом доме) теперь уютно, ну а маленький дом главное, чтобы ездил.

Хотя многим при возможности хотелось бы иметь большую дорогую страшную повозку, чтобы при свете фар все врассыпную на дороге, я не исключение.

[^]
Win32PaiteB
21.07.2015 - 00:34
0

Шутник

Вот мне почти 30 и машины у меня нет, даже прав на управление нет. За пару недель до свадьбы, купил жене нормальную машину, на замену ее уставшему матизу. Сейчас в семье две тачки, одна для хозяйственно-семейных нужд, вторая для отжига по выходным на треке. Я же по прежнему в повседневной жизни использую метро, не имею водительских прав и нисколько не парюсь по этому поводу.
А ведь не исключено, что какие то девушки в моей жизни отсеяли меня именно из-за отсутствия у меня автомобиля=)

[^]
IKTORN
21.07.2015 - 00:44
0

The World is Mine

Принципиально решил не знакомиться с девушками, у которых нет машины, или с теми, у кого она есть и они не в состоянии её сами обслужить-заправить.

[^]
ДжемПовидлов
21.07.2015 - 00:46
0

Хохмач

Цитата (DragonTM @ 20.07.2015 - 14:55)
Просто в машине можно сексом заняться!

В квартире личной тоже можно этим заняться. И это куда удобней со всех точек зрения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх