Тайна женской логики, меркантильность или здравый смысл?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чихуахуа
20.07.2015 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tapfer @ 20.07.2015 - 19:30)
И о чудо, появились барышни, говорят хотят семью и детей, наверное не в деньгах счастье, писец какой-то.

Бабы вы вообще с ума посходили ? moral.gif

Только последняя дура захочет выйти замуж за мужчину, только потому, что у него есть черная бэшечка. На самом деле все гораздо сложнее. Девушке важна не сама машина у парня, ей важно определить наличие определенных черт в характере парня, что бы понять, можно ли с таким строить семью. В такие черты характера входит: доброта, юмор, умение ухаживать, забота, умение любить (не всем людям это дано, увы), верность, отсутствие блядивости, надежность, ответственность, хоть какие-то лидерские качества, и да, как ни крути, умение содержать семью хотя бы на среднем уровне. Умение мужчины содержать семью - важно, так как девушке и в декрете надо посидеть, да и с рождением ребенка она сильно рискует карьерой, становится более уязвимой. Если такие качества, как доброта, юмор, умение ухаживать, схожие взгляды на жизнь еще можно хоть как-то определить на первом свидании, то умение мужчины содержать семью выявить сразу сложнее. Вот девушки и присматриваются, если парень в 20 лет не имеет машины, это нормально, а вот если в +/- 30 не может позволить себе хотя бы кредитный солярис, уже наводит на мысль, а не из тех ли он мужчин, коих не мало, которые привыкли сидеть на мамкиной шее (они на это имеют право, конечно, но вот семью с таким строить опасно). Исключение составляют мужчины, которые могут позволить себе авто, но не хотят, такие парни тоже имеют успех у женщин. Кстати, не которые мужчины думают, что купив дорогую тачку, они будут иметь успех у женщин, но это далеко не всегда так. Я вот, например, когда была в поиске, за версту обходила мажорчиков на бэхах (как на новеньких, так и старых), сложилось четкое убеждение, что мужчина на БМВ - это уже диагноз. Да, тачку они дорогую имеют, деньги тоже водятся, но такие качества, как верность, уважение к женщине отсутствует напрочь, одно самолюбование.
ПС. Когда я познакомилась со своим будущим мужем, его тачка была старее и хуже, чем моя, однако, это не помешало разглядеть в нем его качества и убедиться, что он именно тот мужчина, которого я искала всю жизнь.

[^]
Tapinambura
20.07.2015 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Akella969 @ 20.07.2015 - 15:08)
Самое обидное что это правда. И ведутся не только на наличие авто, но и на марку. Приехал на бэхе - ах, как славно. Поменял пузотерку на рамного ниссана, ах - это не комильфо... И где логика? Новый ниссан вдвое дороже бэхи. cranky.gif

Ну дура же!!! Откуда у дуры логика?! Это ж элементарно думать надо, хоть что-то знать, и чуток разбираться! Если баба думает и понимает, уже не дура.
А так у мандамы в голове подружкины мнения и пара журнальных клише.
dont.gif dont.gif
В большом недоумении от темы - для меня машина - средство передвижения, причем необходимое, мужика-автовладельца воспринимаю, как позапрошлом веке мужика с лошадью. Для непонятливых - машина это лошадь, и в пир, и в мир, и добры люди. И ни как иначе.
И да цена машины, имеет всегда значение. Например, при прохождении ТО или хотя бы ОСАГО оплачивать. cool.gif

[^]
limurchick
20.07.2015 - 21:07
2

Приколист

а вот у меня не может быть машины и дело не в деньгах. Просто я очень рассеянный человек с полностью "туннельным" зрением, когда проходил врачей - сказали что нельзя не в коем случае водить. Погоревал, погоревал и подумал - а ведь это и хорошо, остальные водители за "тормознутость" явно бы меня за Тупого Х*я воспринимали бы. катаюсь на маршрутках и не парюсь)

[^]
navi30
20.07.2015 - 21:09
2

Весельчак

Да ладно, тут вас почитаешь сплошные донжуаны и казановы. Одной харизмой берете?) Где ж вы прячьтесь не видно что то), а то ходят тут с пивными животами да потухшими глазами.
Ну ведь прав ТС, как бы не хотелось обратного. Большинство баб на это ведутся, огромное количество, чем круче тачка тем статусней самец, а значит и привлекательней это на уровне подкорки.
Хотелось бы конечно чтоб сплошь и рядом были бы люди разумные, прям как в детстве воспитывали, но реальная жизнь другая.
Чем более успешная баба в социальном плане(красивая,милая и т.д.) тем выше у нее требования к мужчинам (и напрямую перекликается с мат частью). Такая правда жизни.

[^]
Rys3131
20.07.2015 - 21:19
0

Ярила

Вот уж воистину у автора текста подруга дура меркантильная. С такими запросами в девках до старости будет ходить ) У меня есть машина, есть байк, есть квартира своя, всё без кредитов и ипотеки. Но все равно я езжу иногда на электричке, ибо реально удобно и быстро )

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 20.07.2015 - 21:19

[^]
Жлоб
20.07.2015 - 21:20
-2

Шутник

Цитата (olso @ 20.07.2015 - 14:55)
Бывают ситуации когда машина не нужна человеку, живет рядом с работой, дачи нет.

В магазины ходит пешком и те что поближе, а не те что получше, оттуда тащится с мешками да сумками навьюченный как осел, на море ездит на маршрутке, приехав туда с чемоданами прется либо до такси, либо пешком, нигде не бывает, кроме работыи дома, ибо долго и трудно добираться, пьет и вобще деградирует? Да, бывает и так.

[^]
ElenkaZP
20.07.2015 - 21:22
0

Баба Лена

На машинах нынче ездить опасно, как минимум для нервной системы.
А вообще я за поезда )) Поезда поездатые )

[^]
Orengrad
20.07.2015 - 21:25
2

Ярила

Да ну их нах, этих повернутых на тачке. Правильно заметили - во времена совка машина это да, это показатель. Ну а счас то с херов? У меня 4-х комнатная квартира - за которую я уже почти рассчитался - но с точки зрения таких дур - я нищеброд. Зато манегер салона "купи говно - продай с накруткой" с говнотачкой в говнокредит - это да, прекрасная партия))) Да и слава Б-у если честно что такие дуры на меня не смотрят))))))

[^]
Bruzga
20.07.2015 - 21:27
0

Приколист

Самая эпическая история с машиной у мужика была у нас на работе несколько лет назад. Стоим, курим у бизнес-центра. Много людей, в том числе девушки. Подъезжает кабриолет, в винтажном кузове примерно 20-х годов. Молодой человек в солнечных очках с развевающимся белым шарфом.
Красиво под углом останавливается у входа. Из бизнес-центра выходит вся такая из себя фифа (тут надо сказать про выражение лица, но мне словами не передать, вы должны понимать, как выглядят такие фифы, когда им надо кровь из носа показать, насколько они красивы и т. п.), молодой человек галантно помогает ей присесть в автомобиль, садится за руль и... пиздец, машина глохнет. Я потом ушел работать, а история имела продолжение -- парень машину так и не смог завести, поэтому ее увезли на эвакуаторе. А парень с девушкой красиво уселись на пассажирские места эвакуатора.
Говорят, тетки две недели только в курилке этот эпизод и обсуждали.

[^]
BorLase
1

Дважды забаненный

Цитата (Augmentin @ 20.07.2015 - 13:43)
Главное, чтобы человек был хороший!

и тогда пофиг, какого цвета у него "Бентли"! bravo.gif

[^]
AIRKILLER
1

Ярила

Мне 40, 20 лет стажа. Не представляю себя без колёс. Денег не было как-то, так я купил ухайдоканную Волгу и два года ездил на ней)))) И плевать на имидж, я Автомобилист по духу! Во! и фотку нашёл!)))

Это сообщение отредактировал AIRKILLER - 20.07.2015 - 21:28

Тайна женской логики

[^]
Alman72
20.07.2015 - 21:37
1

Хохмач

А как же дальтоники (папа мой,например)?Им нельзя водить, что они теперь не мужчины что ли?

[^]
Nekrokoza
20.07.2015 - 21:40
0

Юморист

Цитата (Rijick @ 20.07.2015 - 14:50)
я на велике гоняю,бабы нос воротят. А вот мужики,когда цену узнают,рвут волосы на башке и восклицают-"Тыж мог машину купить за такие деньги!".

А чего воротить-то?
Я когда узнаю, что есть велик - заздорово погонять.
Это лучше гораздо и веселей и спортивнее)

[^]
Nekrokoza
20.07.2015 - 21:41
0

Юморист

Цитата (Eqvilibrium @ 20.07.2015 - 20:14)
Цитата (Travis @ 20.07.2015 - 20:09)
Цитата (Rijick @ 20.07.2015 - 14:50)
я на велике гоняю,бабы нос воротят. А вот мужики,когда цену узнают,рвут волосы на башке и восклицают-"Тыж мог машину купить за такие деньги!".

О, велобрат!)))Дай я тебя обниму) У меня все точь-в точь) И перестал даже париться по этому поводу) Невдомек им, что это за кайф ездить на двухколесном)Особенно на хорошем двухколесном)

И как часто из питера в мск или еще куда на велике гоняешь?

Это крайности.

Добавлено в 21:42
Цитата (Стечкин1983 @ 20.07.2015 - 19:22)
вообще-то медицина утверждает что мужик не имеющий автомобиля в сексе получше будет...

Не знаю, что там медицина утверждает, но я поддерживаю.
Это факт))) (как минимум - совпадение).

[^]
GoldyVixen
20.07.2015 - 21:42
1

Лисица

Rys3131
Цитата
Но все равно я езжу иногда на электричке, ибо реально удобно и быстро )

На свидание тоже на электричке?

[^]
Бутявка
20.07.2015 - 21:48
2

Приятная На Ощупь

Мой на Хундае приехал на первое свидание.... На трёхтонном)))

[^]
darkmind1986
20.07.2015 - 21:49
0

Приколист

Дмитрий, 29 годков отроду. Машины нет и не будет, ибо категорически не люблю енти гробы на колёсах, будь они трижды тридцать раз неладны (хотя при желании мог бы что-нибудь среднего класса потянуть). Зато квартира своя не кредитная. На всяких гламурных кисо, аля "А какая у тебя тачка??? МММ... Нет тачки... Какой же мужик без тачки!" смотрю как-то грустно и с недоумением. Интересно, со мной семью можно заводить, али аз недостоин есьмъ? upset.gif blink.gif

[^]
Tapfer
20.07.2015 - 21:51
1

Весельчак

Цитата (Чихуахуа @ 20.07.2015 - 20:59)
Цитата (Tapfer @ 20.07.2015 - 19:30)
И о чудо, появились барышни, говорят хотят семью и детей, наверное не в деньгах счастье, писец какой-то.

Бабы вы вообще с ума посходили ?  moral.gif

Только последняя дура захочет выйти замуж за мужчину, только потому, что у него есть черная бэшечка. На самом деле все гораздо сложнее. Девушке важна не сама машина у парня, ей важно определить наличие определенных черт в характере парня, что бы понять, можно ли с таким строить семью. В такие черты характера входит: доброта, юмор, умение ухаживать, забота, умение любить (не всем людям это дано, увы), верность, отсутствие блядивости, надежность,

Честное слово, сейчас мне кто нибудь позовет кота с лампой, но пофигу, я говорю правду. kot.gif

Мне 34 года
Я после того как расстался с гражданской женой, с которой прожил 5 лет, поставил себе цель - все, ищу женщину которой понравлюсь только личными качествами.
Решил заняться парными танцами ибо девки незамужние и вообще танцы это весело.
Одел свой старый пуховик, джинсы, кроссовки, вообщем среднестатистический парень.Поскольку соблюдаю здоровый образ жизни выгляжу лет на 25-27 (не вру все так говорят). Год ходил на занятия, ездил на занятия на маршрутке, спортивная сумка все дела.
Да знакомился, да общался смеялись, шутили, говорили ты классный, я даже на каких-то городских соревнованиях по танцам в первой десятке был.
Ну прям вижу нравлюсь, но какое-то непонятное отчуждение. Просто стена какая-то и так со всеми.
И девки разные и их изрядное количество и не молодые уже к 30, успешные в основном (занятие танцами не дешевое удовольствие), неглупые.

На вопрос кем работаешь, говорил - инженер, машина есть - нет. И тю тю.

Плюнул, понял бьюсь лбом об стенку. Купил машину, одел другую одежду, на ближайшем празднике купил всем девкам по букету роз, привез мешок с мартини, шампанским и тд.

И вуаля, фокус покус - pray.gif
" я как увидела тебя в этой черной рубашке и прям поняла ....",
"ты мне казался каким-то не серьезным но сейчас я тебя узнала поближе...",
" а что ты делаешь вечером, может нам куда-то сходить а то так давно знаем друг друга ...."

Они сами начали мне звонить и писать, САМИ, КАРЛ !!!! blink.gif

[^]
Autolin
20.07.2015 - 21:51
1

Приколист

Подал Хонду срв3, таксер дешевле и удобней. Ни налогов, ни бензин и др забот. А лицо? И что, две квартиры трешки уже не катят? Главное богатство в труселях.

[^]
RuTo
20.07.2015 - 21:54
0

Приколист

У моего мужа машины не было нет и не будет. Потому что он не любит водить. Зато машина есть у меня, и я обожаю водить. Часто его подвожу.

[^]
Vikuha24
20.07.2015 - 21:55
0

Приколист

Ой, сколько идиотов ездят на машинах, бывает. Ничего не гарантирует тачка, человека никак не характеризует. Машина не роскошь, а средство передвижения. Хорошо, когда она есть, удобно, но уж явно не решающий аргумент в пользу выбора данного мужика или нет.

[^]
nazlob
20.07.2015 - 22:02
0

Невъебенно высокий статус

у меня знакомый, руководитель пиздец какой важной службыв масштабах города, ездит на метро. да почти все руководители на метро. а всякие девочки-исполнительницы обязательно на тачках, а как же ш блеадь

Это сообщение отредактировал nazlob - 20.07.2015 - 22:04

[^]
MisterFOX
20.07.2015 - 22:05
1

Приколист

Цитата (Vikuha24 @ 20.07.2015 - 21:55)
Ой, сколько идиотов ездят на машинах, бывает. Ничего не гарантирует тачка, человека никак не характеризует. Машина не роскошь, а средство передвижения. Хорошо, когда она есть, удобно, но уж явно не решающий аргумент в пользу выбора данного мужика или нет.

Ага. В Интернете 99% процентов скажет что тачка это не главное, но в жизни совсем наоборот.

[^]
pistuk
20.07.2015 - 22:05
2

Приколист

Вот ведь проблемы у людей... машина могла быть уже давно. Но вот ведь незадача, боюсь я ездить за рулем трезвым, а выпить и за руль сесть мне воспитание не позволяет. Вот и езжу на метро а на дачу жена довезти может. Не парюсь я вообщем то.

[^]
nazlob
20.07.2015 - 22:08
1

Невъебенно высокий статус

Цитата (Basilio7223 @ 20.07.2015 - 20:33)
Цитата (kalbasa14 @ 21.07.2015 - 00:17)
Цитата (Стечкин1983 @ 20.07.2015 - 20:22)
вообще-то медицина утверждает что мужик не имеющий автомобиля в сексе получше будет...

Это от отчаяния!!!))) Типа - раз у меня тачки нету.так я энергией возьму)))

При неподвижном сидячем образе жизни (читай - долгой езде за рулём) возникает застой крови в области малого таза, что ведёт к постепенной деградации предстательной железы и снижению потенции. Это ещё не говоря про геморрой.

Да и лишний вес накапливается. Многие курят за рулём, от нефиг делать.
А это одышка и неспособность поддерживать темп в постели.

Итог - не стоит и энергии нет. Зато тачка под жопой))

а от этого еще и злые. вон как на дорогах себя ведут. gigi.gif

p.s. ну минусят тут в бессильной злобе

Добавлено в 22:09
Цитата (Autolin @ 20.07.2015 - 21:51)
Подал Хонду срв3, таксер дешевле и удобней. Ни налогов, ни бензин и др забот. А лицо? И что, две квартиры трешки уже не катят? Главное богатство в труселях.

я тут в другой теме писал уже про знакомого.Куппил себе бэху х6. но!
купил в кредит. живет с родителями и жрет доширак, потому что родители отказались такого дебила за свои бабки кормить gigi.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 20.07.2015 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх