Русские женщины проиграли....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
3.06.2015 - 20:59
2
Статус: Offline

Лисица

Цитата (NellKa @ 3.06.2015 - 20:18)
Девочки, предлагаю уравнять шансы.
Срочно бежим покупаем какую-нить компьютерную игрушку - Ведьмака последнего, например, еще пивка надо захватить, по дороге выебем пару симпатичных мужиков, вечером - на фитнесс, после - поиграть в комп маленько под пиво, потом подрочить под порнушку - и баеньки rulez.gif
А то чо они одни морально разлагаются, мне вот может тоже завидно....

так мы уже того... На ЯП'е вот тусуемся, в гендерных срачах развлекаемся! gigi.gif

[^]
Колхозница
3.06.2015 - 21:01
4

Провокатор

Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:55)
Цитата (Колхозница @ 3.06.2015 - 19:31)
Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и  из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.
Это логика выращенных мамами и бабушками настоящих русских мужчин?

Кого вырастили, тех и получайте. Что не так?

С логикой у вас "не так")))))

[^]
Maroon
3.06.2015 - 21:05
1

ЧОХЧО

Цитата (kofeimoloko @ 3.06.2015 - 20:58)
Цитата (Alexeykov @ 3.06.2015 - 21:43)
Ну что за хуйню опять нам несут про 12 млн обезмужненных женщин?
Есть же, БЛЖДАД, официальная статистика Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы, где совершенно четко видно что:
до 35 лет на 10 ребят 9,5 девченок, до 45 примерно поровну, пиздец начинается после 60, мужики буквально начинают мереть как мухи.
Вот и выходит что 12 млн женщин без мужчин это бабушки, которые своих мужей уже похоронили. А до 30 у женщин выбор есть, да и до 40 пожалуй реально найти себе пару.
Статья врет с уже первых строк, дальше я читать эту поебень не стал ибо хуйня.

ок. выборка из БЛЖДАД верна.

теперь требуется из этой выборки "на 10 девчат - 9.5 ребят" следующий этап выборки:

количество наркоманов, алкашей

количество неполноценных (по любым причинам)

боюсь, что цифра "9,5 ребят" еще больше сдуется

А девочки не пьют, не курят?
Сидят да, гораздо меньше.
А по мпх клубам сколько шатается?
Тут не все так однозначно :)
Девчонки - те еще оторвы.

[^]
ХзХз
3.06.2015 - 21:07
1

Ярила

Вот дедушка старенький, лет пиисят.

Трусики порваны, яйца висят. (цы)

[^]
AGr2008
3.06.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата
Между первым и вторым брак почти 5 лет перебирал. Так я вам скажу - женщин вроде больше, только симпатичных и вменяемых - на порядок меньше, чем мужчин. И да, им всем в уши залито, что мужик должен!!! Ну да что то должен, но и ты - должна!!! - А, не, нихуя, я буду просто красивая... - Да??? Ну станешь красивой - звони!!! Так что, количественное превосходство женщин пусть не вводит в заблуждение!!!

Соглашусь на 100%.

[^]
selenь
3.06.2015 - 21:09
1

Шутник

Цитата (witmanru @ 3.06.2015 - 20:50)
Это только русским женщинам так не повезло? upset.gif

за то молдавским и украинским -ОЧЕНЬ !!!!!

Это сообщение отредактировал selenь - 3.06.2015 - 21:10

[^]
Чихуахуа
3.06.2015 - 21:24
12
Статус: Online

Ярила

Цитата (polskakurva @ 3.06.2015 - 12:47)
У них теперь есть всё... - негласное приоритетное право на приём на работу, негласное право без особых условий взять крупный кредит(десять крупных кредитов в разных банках!), гипертрофированная законодательная защищённость(тут, кстати, привет от ювенальной юстиции, - скоро и дети будут такими же "защищёнными", тогда уже и вам придётся несладко), но нет главного, - нет возможности быть с мужчиной(а поиск защиты для себя и потомства, как все мы знаем, заложен в самке любого живого существа на нашей планете),

Ну и бред. У женщины приоритет в устройстве на работу? Точно не в России, мужчину возьмут быстрее, чем девушку. Приоритет в выдаче кредита - в банках чаще отказывают незамужним девушкам, при одинаковом доходе мужчине кредит выдадут быстрее, чем девушке. Законодательная защищенность? Не более, чем у мужчин, но рисков у женщины больше.

[^]
Колхозница
3.06.2015 - 21:25
4

Провокатор

Цитата (vanrock @ 3.06.2015 - 21:33)
Цитата (andqwert @ 3.06.2015 - 20:23)
На самом деле что-то не то с Русскими женщинами.
Познакомился с девушкой 27 лет, не бухает, не курит, из полной семьи, высшее образование, детей нет, не замужем, работает секретаремкадровикомюристом в шаражке по продаже огородных снастей, пол зарплаты отдает за ипотечную КГТшку (еще 18 лет платить).
Начали встречаться - прогулочки, кафешки, цветочки, смски, совместные выходные, чаще чем выходные.
Ну думаю вот ОНА! сейчас ремонт доделаю в ванной и к себе жить перетащу насовсем!
И тут дали им премию на работе по итогам чего-то там, поехали говорит, поможешь мне машинку стиральную выбрать. Приехали в эльдорадо оставил ее около этих машинок, сходил взял себе нужную штуковину, возвращаюсь она собирается Санди какое-то брать - узкая, саморезы из передней панели торчать, зато "недорого".
Добавляю до индезита, заезжаем к ней смотрю как подключить, а там надо инструмент, метизы, кароч запара да и я не сантехник. Грю позвонишь в ЖЭК вызовешь специально обученных людей и все будет Ок. все было 2 недели назад.
В эти выходные она в другой части квартиры, пилимкает ее телефон, ну я глянул - это ВКонтакте пишут. Какой то охламон интересуется не прыгает ли машинка, не протекает ли... интересно... листаю выше и там как бы он к ней домой 2 раза приходил 1 раз посмотреть, 2 раз подключить машинку. Уже охренеть как неприятно. Еще выше читаю: а он не в курсе что у нее Я есть, когда она со мной, для него она то у подруги, то у родителей, то у сестры, а в прошлые выходные она оказывается в Питер ездила! А месяц назад она для меня тоже в Питер ездила и все мне стало понятно. Вызвал такси, выгнал нахер!
И вот она вроде как пишет теперь "прости", а я думаю что простить то? тыж не на ногу мне наступила, не куртку порвала, тыж шалава считаешь нормой одновременно с несколькими мужиками встречаться возможно даже спать.
И вот как теперь жить то дальше, во что верить?

Для многих это норма, особенно по молодости. Мужчина имеет свою женщину и на остальных может быть только один интерес. Женщина же будет встречаться с трёмя-четыремя мужчинами и на всех у неё будут серьезные планы.
Ты как раз на такую и попал.

Что за п....ц?????
А баба эта-идиотка, мужик правильно сделал, что выгнал. И такси не надо было вызывать этой дуре

[^]
баронесса
3.06.2015 - 21:26
1

Ярила

Придурок
Сознайтесь, это ваше имя а не ник. Представляю, в какой семье вы росли.

[^]
xenobiont
3.06.2015 - 21:30
0

Юморист

Чёрт, меня раскусили! Сейчас посижу в соц.сети, потом поиграю, пересплю с резиновой женщиной и спать, один.

[^]
Колхозница
3.06.2015 - 21:36
2

Провокатор

Цитата (Придурок @ 3.06.2015 - 21:43)
Зацепила копипаста дамочек, зацепила. Значит в точку.
Если отбросить шелуху "заговор запада", то остальные-то 3 мысли - голая правда и никуда от неё не деться:
1. мужчин меньше чем женщин (по статистике в Москве на 1 мужчину 7 женщин)
2. сверхдоступный секс без обязательств делает необязательным брак
3. перекос в законодательстве делает брак не желанным для мужчины
ну а вопрос быта - вообще не вопрос сегодня.

Первую нахрапом не решишь, время требуется
Вторая решается моралью и традициями, которые сегодня пустой звук.
Третью должны решать женщины, если хотят счастливых браков, ибо мужикам "писечка" и без брака доступна. Но, поскольку ... (ну его нафиг, промолчу, лучше), то дальше будет усугубляться. И мы все вымрем или станем китайцами. Ура!

А что заминусили чувака? А? Девчонки? Стыдно, да, читать очевидное?))))
Пока будем оставаться слепыми стервами-уже следующее поколение вырастет западопедерастами. Погибнет великая страна в какие-то 30-50 лет. Не говорю, что только из-за женщин. Но всё же, как одна из ценностей в нас умирает. Задумайтесь, мужчинам УЖЕ не интересно с нами, веселее с танками на мониторе. Что-то с собой нужно делать, ведь мы-женщины могучих русских мужчин, без нашей нежности и, одновременно, суровости и строгости, выносливости и прощения не будет русского народа.

[^]
СашкЪ
3.06.2015 - 21:42
12

Котопёс Павлова-Шредингера

NellKa
Цитата
Девочки, предлагаю уравнять шансы.
Срочно бежим покупаем какую-нить компьютерную игрушку - Ведьмака последнего, например,
а я эта... NFS люблю.. И Half-Life бы новый вышел - ваще было бы улетно lalala.gif

Maroon
Цитата
Но суть очень простая - по юношеству когда чувства бурлили - тогда да, влюбленность, все дела.

Сейчас любви ни к кому нет. А без чувств других профитов для себя я не вижу. Готовить стирать убирать умею сам и в квартире порядок завсегда.
С гормонами полный полный порядок - но видимо происходит сублимация в другие виды деятельности.

Ну вот и зачем мне какая-то непонятная девушка, которую я не люблю и которая с меня что-то требовать будет?
это вполне нормальная ситуация, ты честен с собой и другими и тебя не за что осуждать. Но я тебе скажу тайну: у женщин современных бывает примерно то же самое. Они тоже начинают задаваться похожими вопросами, типа "а стоит ли ради галочки?...". Тоже хотят получать радость от жизни, а не приносить себя в жертву "патамушто так предки делали". И тут приходят умники типа автора, и начинают пиздеть, пардон: "бабы охамели, бабы должны, бабы упустили...". Таким хочется его накуй послать, пусть там долги поспрашивает gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
3.06.2015 - 21:46
4

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:44)
Цитата (Бойцоваямышь @ 3.06.2015 - 20:38)
Какой феерический бред! Автор - обиженка.

Чот как то не полно. А где про маленький член?

Вы у автора еще и маленький член нашли?

[^]
Чихуахуа
3.06.2015 - 21:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Колхозница @ 3.06.2015 - 21:36)
Цитата (Придурок @ 3.06.2015 - 21:43)
Если отбросить шелуху "заговор запада", то остальные-то 3 мысли - голая правда и никуда от неё не деться:
1. мужчин меньше чем женщин (по статистике в Москве на 1 мужчину 7 женщин)
2. сверхдоступный секс без обязательств делает необязательным брак
3. перекос в законодательстве делает брак не желанным для мужчины
ну а вопрос быта - вообще не вопрос сегодня.

Первую нахрапом не решишь, время требуется
Вторая решается моралью и традициями, которые сегодня пустой звук.
Третью должны решать женщины, если хотят счастливых браков, ибо мужикам "писечка" и без брака доступна. Но, поскольку ... (ну его нафиг, промолчу, лучше), то дальше будет усугубляться. И мы все вымрем или станем китайцами. Ура!

А что заминусили чувака? А? Девчонки? Стыдно, да, читать очевидное?))))
Пока будем оставаться слепыми стервами-уже следующее поколение вырастет западопедерастами. Погибнет великая страна в какие-то 30-50 лет. Не говорю, что только из-за женщин. Но всё же, как одна из ценностей в нас умирает. Задумайтесь, мужчинам УЖЕ не интересно с нами, веселее с танками на мониторе. Что-то с собой нужно делать, ведь мы-женщины могучих русских мужчин, без нашей нежности и, одновременно, суровости и строгости, выносливости и прощения не будет русского народа.

Я согласна с этим чуваком лишь по двум первым пунктам. Вроде женщины плачутся, что мужикам только одно надо, но сами же им и потакают. В одной из тем на ЯПе меня женщины заминусили лишь за то, что я написала, что не стоит торопиться с сексом на первом свидании - обвинили во фригидности и закидали вопросами: "А почему женщина должна терпеть, если хочет?" Да не должна, но и обижаться на мужчину, почему он не хочет с ней серьезных отношений потом, тоже не стоит. По поводу того, что мужикам стали интереснее танки... Это не только проблема мужчин, это проблема общества. Сейчас очень много одиноких людей обоих полов. Ведь помимо мужиков, которым интереснее танки, чем женщины, не мало и женщин, которым интереснее кошки, кредитные машины и карьера, чем многие мужчины. Найти интересного и подходящего человека сложно, и мужчинам и женщинам. Ну а про перекос в законодательстве в пользу женщин бред конечно.

[^]
СашкЪ
3.06.2015 - 21:48
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Придурок
Цитата
всегда удивляла логика таких комментов. А если бы женщина заплатила "разоблачение", да с капсом, истерику этакую в духе "мужики, вы все просрали, НЕ ПОЗОРЬТЕ РУССКИХ ЖЕНЩИН", мне интересно, мужчины ЯПа сохраняли бы спартанское спокойствие?
gigi.gif

[^]
баронесса
3.06.2015 - 21:49
-2

Ярила

Колхозница
Это что за провокация?
Я болельщица ярая СКА и Зенитушки.
В нас ничто не умирает - мы свой идиотизм детям передаем, поэтому и не уезжаем. И мужчинам интересно с соотечественницами. Не скудеет Россия.

[^]
somatic
3.06.2015 - 21:50
0

Шутник

Интересно, но статью девушка походу написала..)

[^]
CIPOLLINA
3.06.2015 - 21:54
6

Наблюдатель

Цитата (Sollydiz @ 3.06.2015 - 20:56)
Дебильная пропагандистская унылая херня.
Написана так, чтоб до смысла спецом хер добраться было. Короче, деуки, вы - гавно. Потому что половозрелые мужчины, по мысли автора, марионетки с зачатками сознания, поглощенные исключительно базовыми инстинктами - воевать и ебаться. Все. Далее поведение заключается в том, чтобы, возлежа на троне и почесывая небритые яйца (зачем, и так облизывать должны, «нас» - причем автор упорото вещает от имени всех мужчин почему-то - априори за то, что есть куй) наблюдать кровоошметные бои между расфуфыренными бабами. Возможно - до крови. Даже лучше, что б так. Ведь человек у нас не приспособлен пользоваться мозгом, нет, им кто-то руководит, внушает, показывает, нашептывает. Бала-бла-бла. Аффтар либо тряпка ссатая, либо недопиарщег с очередным воззванием про образ врага, на этот раз запад и женщины. Только вот хуй тебе, аффтар. И проценту тряпкообразных кухонных садистов-ебак. Нормальные люди как любили так и любят - свою половинку, родителей, детей, друзей. И им никто ничего не внушает, потому что привыкли анализировать информацию. В первую очередь задавая себе наипростейшие вопросы «зачем это сделано?», «кому это выгодно?», «какая реакция предполагается первой?»
Со своими внушениями, что все пидорасы и шлюхи - на хуй. И, карфаген должен быть разрушен - сектанты - нахуй. А всем нормальным людям, коих большинство все же - здоровья, спокойствия и любви.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
зелень кончилась.сорри

[^]
lazyivolga
3.06.2015 - 21:55
9

Ярила

Цитата
Пока будем оставаться слепыми стервами-уже следующее поколение вырастет западопедерастами. Погибнет великая страна в какие-то 30-50 лет. Не говорю, что только из-за женщин. Но всё же, как одна из ценностей в нас умирает. Задумайтесь, мужчинам УЖЕ не интересно с нами, веселее с танками на мониторе.

Попрошу, знаете ли, не обобщать.

Если ты слепая стерва и мужчинам с тобой не интересно, так и пиши. Не надо тут выступать от имени миллионов.

[^]
motya
3.06.2015 - 21:59
10

почётный сруль

Цитата (Колхозница @ 3.06.2015 - 21:36)
Задумайтесь, мужчинам УЖЕ не интересно с нами, веселее с танками на мониторе. Что-то с собой нужно делать

зачем?
танки с этой точки зрения - это всего лишь инструмент естественного отбора
если индивиду проще и интереснее танки, чем семья, то и слава покемонам, что он не размножается why.gif

[^]
Колхозница
3.06.2015 - 22:06
0

Провокатор

Цитата (баронесса @ 3.06.2015 - 22:49)
Колхозница
Это что за провокация?
Я болельщица ярая СКА и Зенитушки.
В нас ничто не умирает - мы свой идиотизм детям передаем, поэтому и не уезжаем. И мужчинам интересно с соотечественницами. Не скудеет Россия.

Ничего не поняла, но мужчинам сейчас дико посочувствовала)) дикая женская логика - это трындец

[^]
Luxexpress
3.06.2015 - 22:07
4

япчитатель

Цитата (СашкЪ @ 3.06.2015 - 21:48)
Придурок
Цитата
всегда удивляла логика таких комментов. А если бы женщина заплатила "разоблачение", да с капсом, истерику этакую в духе "мужики, вы все просрали, НЕ ПОЗОРЬТЕ РУССКИХ ЖЕНЩИН", мне интересно, мужчины ЯПа сохраняли бы спартанское спокойствие?
gigi.gif

gigi.gif
Сначала бы попросили сисьски.
Потом слайды.
Потом, заебали слайды и сиськи, все бабы - не один медведь сдох от удушья.
А потом - вот этот опус, где бабы сами во всем виноваты, ведутся, как овцы, патаму чта у них мазгофф, лишь бы из вядра не пили, которым полы моют.
Да всё как всегда, тут мужики соплями делються, а ты про какое то спокойствие, иди котлеты жарь!
Я, если что уже пожарила, переклеила обои и почистила сифон в ванне на всякий случай, после накрасила ногти и плакаю, что все просралааа. gigi.gif

[^]
Бронякрепка3
3.06.2015 - 22:08
4

Весельчак

ТС получай люлей!!! Или копипаста со всей публикой.
Во первых женщины не виноваты.
Во вторых речь идет о матриархате.
В третьих мужики тоже виновны.
В четвертых выводы неверны, но посыл верен.
В пятых по сути правильно.
Матриархат это есть разновидность сатанизма и его главное оружие. Не все меня конечно поймут и далеко не сразу, а может вообще никогда. Это надо осознавать и все. Дело даже не в понимании, а в осознанности.
Матриархат надо рассматривать не как власть товарок и хабалок над мужиком, а как мировозрение.

[^]
ortigr
3.06.2015 - 22:08
1

Ярила

Современным бабам дали установку - люби кошелек, а не душу.
Продай свою пизду по дороже.
Теперь они все поголовно хотят - самодостаточного, успешного, волевого мужчину с машиной, квартирой, загородным домом, и доходом от 150к в месяц...
Все.
Личные качества ( доброта, любовь, забота) - играют не вторую, а пятую, если не десятую роль....
Вот она правда.

Это сообщение отредактировал ortigr - 3.06.2015 - 22:08

[^]
баронесса
3.06.2015 - 22:10
-2

Ярила

Колхозница
Конечно не поняли, это ж женская логика, не всем понятная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56634
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх