Русские женщины проиграли....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irishkaiv
3.06.2015 - 20:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:25)
Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 20:16)
Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:07)
Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 20:00)
Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 19:55)
Цитата (Колхозница @ 3.06.2015 - 19:31)
Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и  из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.
Это логика выращенных мамами и бабушками настоящих русских мужчин?

Кого вырастили, тех и получайте. Что не так?

Т.е. вы считаете что мужчина не должен заниматься воспитанием ребенка? Вот поэтому то и вырастает то, что вырастает. Вина лежит на обоих родителях, в особенности на отце, если он в воспитании ребенка не участвовал

У нас немного по другому. Семья- это мать и бабушка. А чо! Мы без этих казлов не вырастим, штоле?!
Вырастили. Кушайте.

вы больны на голову. вас кроме мамы кто-нибудь еще воспитывал?

Да, у меня полная семья. А при чем здесь я? Вас не ебут штоле? (Это к вопросу перехода на личности)

У меня всё есть, но вы же тут говорите что женщины видите ли не дают детей воспитывать, вот и поинтересовалась это не на личном ли опыте. слова "У нас немного по другому." - у кого тогда это"у нас"? Если не на личном, то не надо тут ересь писать

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 3.06.2015 - 20:31

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 3.06.2015 - 20:28)
Цитата (SwatoY @ 3.06.2015 - 20:21)
Шутки шутками про недотраханных и обиженных мужиков, а если реально посчитать статистику, то всё становится страшным сном для женщин. Мужиков меньше чем баб - раз, а теперь еще от этого количества отнимем алкоголиков,наркоманов,зэков и пидарасов. В этой стране женщины уже давно переоценивают себя. Один неверный шаг и каприз и ты уже не модная-молодая-красивая-успешная, а завалявшийся протухший пельмешек. Так что нехуй выебываться и бегом на кухню. Я жрать хочу )

Молодых красивых баб все равно гораздо больше чем мужчин с баблом. А они воспитаны с малых лет на тягу к баблу. Так что понты по молодости еще будут продолжаться.
Баб гораздо больше чем мужчин уже в более зрелом возрасте, когда мужчинам уже вообще похуй на то что они могут дать в браке.

Чем ваша мысль может помочь женщинам?

[^]
vanrock
3.06.2015 - 20:33
0

Amor fati

Цитата (andqwert @ 3.06.2015 - 20:23)
На самом деле что-то не то с Русскими женщинами.
Познакомился с девушкой 27 лет, не бухает, не курит, из полной семьи, высшее образование, детей нет, не замужем, работает секретаремкадровикомюристом в шаражке по продаже огородных снастей, пол зарплаты отдает за ипотечную КГТшку (еще 18 лет платить).
Начали встречаться - прогулочки, кафешки, цветочки, смски, совместные выходные, чаще чем выходные.
Ну думаю вот ОНА! сейчас ремонт доделаю в ванной и к себе жить перетащу насовсем!
И тут дали им премию на работе по итогам чего-то там, поехали говорит, поможешь мне машинку стиральную выбрать. Приехали в эльдорадо оставил ее около этих машинок, сходил взял себе нужную штуковину, возвращаюсь она собирается Санди какое-то брать - узкая, саморезы из передней панели торчать, зато "недорого".
Добавляю до индезита, заезжаем к ней смотрю как подключить, а там надо инструмент, метизы, кароч запара да и я не сантехник. Грю позвонишь в ЖЭК вызовешь специально обученных людей и все будет Ок. все было 2 недели назад.
В эти выходные она в другой части квартиры, пилимкает ее телефон, ну я глянул - это ВКонтакте пишут. Какой то охламон интересуется не прыгает ли машинка, не протекает ли... интересно... листаю выше и там как бы он к ней домой 2 раза приходил 1 раз посмотреть, 2 раз подключить машинку. Уже охренеть как неприятно. Еще выше читаю: а он не в курсе что у нее Я есть, когда она со мной, для него она то у подруги, то у родителей, то у сестры, а в прошлые выходные она оказывается в Питер ездила! А месяц назад она для меня тоже в Питер ездила и все мне стало понятно. Вызвал такси, выгнал нахер!
И вот она вроде как пишет теперь "прости", а я думаю что простить то? тыж не на ногу мне наступила, не куртку порвала, тыж шалава считаешь нормой одновременно с несколькими мужиками встречаться возможно даже спать.
И вот как теперь жить то дальше, во что верить?

Для многих это норма, особенно по молодости. Мужчина имеет свою женщину и на остальных может быть только один интерес. Женщина же будет встречаться с трёмя-четыремя мужчинами и на всех у неё будут серьезные планы.
Ты как раз на такую и попал.

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 20:34
-2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 20:31)
Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:25)
Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 20:16)
Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:07)
Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 20:00)
Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 19:55)
Цитата (Колхозница @ 3.06.2015 - 19:31)
Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и  из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.
Это логика выращенных мамами и бабушками настоящих русских мужчин?

Кого вырастили, тех и получайте. Что не так?

Т.е. вы считаете что мужчина не должен заниматься воспитанием ребенка? Вот поэтому то и вырастает то, что вырастает. Вина лежит на обоих родителях, в особенности на отце, если он в воспитании ребенка не участвовал

У нас немного по другому. Семья- это мать и бабушка. А чо! Мы без этих казлов не вырастим, штоле?!
Вырастили. Кушайте.

вы больны на голову. вас кроме мамы кто-нибудь еще воспитывал?

Да, у меня полная семья. А при чем здесь я? Вас не ебут штоле? (Это к вопросу перехода на личности)

У меня всё есть, но вы же тут говорите что женщины видите ли не дают детей воспитывать, вот и поинтересовалась это не на личном ли опыте. слова "У нас немного по другому." - у кого тогда это"у нас"? Если не на личном, то не надо тут ересь писать

Матушка моя, я уж в ожидании внуков\внучек, а вы мне как одноглазнегу пеняете невостребованностью своей писи. Ну смешно же.

[^]
vanrock
3.06.2015 - 20:35
0

Amor fati

Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:31)
Цитата (vanrock @ 3.06.2015 - 20:28)
Цитата (SwatoY @ 3.06.2015 - 20:21)
Шутки шутками про недотраханных и обиженных мужиков, а если реально посчитать статистику, то всё становится страшным сном для женщин. Мужиков меньше чем баб - раз, а теперь еще от этого количества отнимем алкоголиков,наркоманов,зэков и пидарасов. В этой стране женщины уже давно переоценивают себя. Один неверный шаг и каприз и ты уже не модная-молодая-красивая-успешная, а завалявшийся протухший пельмешек. Так что нехуй выебываться и бегом на кухню. Я жрать хочу )

Молодых красивых баб все равно гораздо больше чем мужчин с баблом. А они воспитаны с малых лет на тягу к баблу. Так что понты по молодости еще будут продолжаться.
Баб гораздо больше чем мужчин уже в более зрелом возрасте, когда мужчинам уже вообще похуй на то что они могут дать в браке.

Чем ваша мысль может помочь женщинам?

В этом плане я хреновый помошник. Пусть сами в себе разбираются.

[^]
ziiz
3.06.2015 - 20:36
4

Ярила

Нда.. А я на прошлой неделе еще спорила с мужем, который укорял меня за то, что коль уж где и сидела бы, так на сугубо мамско-кулинарных сайтах, мол тут тебя всяко разубеждать в моей состоятельности как жены-женщины-матери научат. Высказывал такую позицию, что облюбленных и обихоженных \накормленных\любимых мужиков сюда не тянет, это сугубо бабья блажь, да подростков суета, нормальных мужиков тут туча, но они не "лайкают" и не горемычат, просто почитают, поржут и по делам пойдут.
И ведь прав оказалось был. Вот какая я оказалась. Ну точнее меня сюда приобщили.
Девочки ЯПа, расходимся, нас дурят не по делу:)

[^]
Бойцоваямышь
3.06.2015 - 20:38
2

Ярила

Какой феерический бред! Автор - обиженка.

[^]
selenь
3.06.2015 - 20:40
1

Шутник

Цитата (Sosed69 @ 3.06.2015 - 12:55)
Бозе мой, опять какого-то, недовольного жизнью неудачника женщины обители.
Зачем такое количество букв. Написал бы сразу "Немецкие Три К для женщин"

Kinder - киндер - дети
Küche - кюхе - кухня
Kirche - кирхе - церковь

Плюс к списку, исходя из современных реалий, можно добавить и паранджу. lol.gif

Или как мне дагестанцы говорили :" Женщина должна быть : босая , беременная и на кухне !"

[^]
ХзХз
3.06.2015 - 20:40
1

Ярила

Цитата

- женщина, и это, внимание, закон природы, не в состоянии из родившегося сына сделать мужчину(мальчик становится мужчиной, копируя поведение отца, получая наставления от человека, которого он уважает, то есть отца), поэтому "некоторые" подрастающие лица мужского пола имеют женский характер и двусмысленность в половых предпочтениях(ваши дочери, будьте уже сейчас уверены, обязательно передадут пламенный привет матерям-одиночкам, растящим в наше время своих няшек-мальчиков);

[quote]
Смешно читать текст...
Ау! наша страна прошла через несколько войн и революций...И в основном мальчиков женщины воспитывали...Эт традиция,дети входят в понятие...домашнее хозяйство)))

диагноз автору...што,не дают?)))))))))

[^]
Придурок
3.06.2015 - 20:43
-4

Ярила

Зацепила копипаста дамочек, зацепила. Значит в точку.
Если отбросить шелуху "заговор запада", то остальные-то 3 мысли - голая правда и никуда от неё не деться:
1. мужчин меньше чем женщин (по статистике в Москве на 1 мужчину 7 женщин)
2. сверхдоступный секс без обязательств делает необязательным брак
3. перекос в законодательстве делает брак не желанным для мужчины
ну а вопрос быта - вообще не вопрос сегодня.

Первую нахрапом не решишь, время требуется
Вторая решается моралью и традициями, которые сегодня пустой звук.
Третью должны решать женщины, если хотят счастливых браков, ибо мужикам "писечка" и без брака доступна. Но, поскольку ... (ну его нафиг, промолчу, лучше), то дальше будет усугубляться. И мы все вымрем или станем китайцами. Ура!

[^]
Alexeykov
3.06.2015 - 20:43
13
Статус: Online

Ярила

Ну что за хуйню опять нам несут про 12 млн обезмужненных женщин?
Есть же, БЛЖДАД, официальная статистика Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы, где совершенно четко видно что:
до 35 лет на 10 ребят 9,5 девченок, до 45 примерно поровну, пиздец начинается после 60, мужики буквально начинают мереть как мухи.
Вот и выходит что 12 млн женщин без мужчин это бабушки, которые своих мужей уже похоронили. А до 30 у женщин выбор есть, да и до 40 пожалуй реально найти себе пару.
Статья врет с уже первых строк, дальше я читать эту поебень не стал ибо хуйня.

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 3.06.2015 - 20:38)
Какой феерический бред! Автор - обиженка.

Чот как то не полно. А где про маленький член?

[^]
Анорексия
3.06.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (andqwert @ 3.06.2015 - 20:23)
Добавляю до индезита, заезжаем к ней смотрю как подключить, а там надо инструмент, метизы, кароч запара да и я не сантехник. Грю позвонишь в ЖЭК вызовешь специально обученных людей и все будет Ок. все было 2 недели назад.
В эти выходные она в другой части квартиры, пилимкает ее телефон, ну я глянул - это ВКонтакте пишут. Какой то охламон интересуется не прыгает ли машинка, не протекает ли... интересно... листаю выше и там как бы он к ней домой 2 раза приходил 1 раз посмотреть, 2 раз подключить машинку. Уже охренеть как неприятно. Еще выше читаю: а он не в курсе что у нее Я есть, когда она со мной, для него она то у подруги, то у родителей, то у сестры, а в прошлые выходные она оказывается в Питер ездила! А месяц назад она для меня тоже в Питер ездила и все мне стало понятно. Вызвал такси, выгнал нахер!
И вот она вроде как пишет теперь "прости", а я думаю что простить то? тыж не на ногу мне наступила, не куртку порвала, тыж шалава считаешь нормой одновременно с несколькими мужиками встречаться возможно даже спать.
И вот как теперь жить то дальше, во что верить?

Может у ней сработал стереотип, сантехник из немецкого фильма.

[^]
zepic
3.06.2015 - 20:49
1

.

каждой тваре - по паре
т.е. каждая ТП найдет в жизни своего ТХ

[^]
FradicCat
3.06.2015 - 20:49
4

Le Minou

wolfi7
Цитата
А где про маленький член?

На ЯПе регистрируются только при минимуме 25 см!

[^]
Arhymag
3.06.2015 - 20:50
0

Ярила

надо будет одной знакомой "типа-бизнес-леди" показать cool.gif чтобы почувствовала - что лучше: чувствовать себя успешной деловой женщиной или любимой женщиной

[^]
witmanru
3.06.2015 - 20:50
2

Шутник

Это только русским женщинам так не повезло? upset.gif

[^]
Министр
3.06.2015 - 20:51
5

Ярила

Я куею. Все СМИ 15 лет под тотальным контролем государства, а в дерьме которое они льют в головы граждан виноваты пендосы. Киселев опять ты?

[^]
kofeimoloko
3.06.2015 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Olbobra @ 3.06.2015 - 14:44)
" - нам предложили альтернативный мир - мир компьютерных игр и социальных сетей( в тендере, в котором вы, женщины, раньше участвовали безраздельно, стало больше участников);"

То есть до этого у мужиков никаких отвлекалок не было? Ни тебе охоты, ни рыбалки, друзей, хобби?

вот к этому списку и добавили сети, игры, игрушки, порнушки, пивас, другие развлечения.. cool.gif

[^]
Chgook
3.06.2015 - 20:53
0

Инчучунович

Цитата (Alexeykov @ 3.06.2015 - 20:43)
Есть же, БЛЖДАД, официальная статистика Число женщин на 1000 мужчин соответствующей возрастной группы, где совершенно четко видно что:
до 35 лет на 10 ребят 9,5 девченок, до 45 примерно поровну, пиздец начинается после 60, мужики буквально начинают мереть как мухи.
Вот и выходит что 12 млн женщин без мужчин это бабушки, которые своих мужей уже похоронили. А до 30 у женщин выбор есть, да и до 40 пожалуй реально найти себе пару.

Ну? blink.gif Че то ты как то криво смотрел приведенную тобой статистику. Гляди внимательней dont.gif
Превышение женщин над числом мужчин по стране начинается с возрастной категории 30-34 г. Самая, кстати трудоспособная. А среди городского населения и того раньше 25-29. Данные за 2014 год.

[^]
ХзХз
3.06.2015 - 20:53
-1

Ярила

Цитата

Угу...)Уж где ,где,а в мегаполисах мужчин больше.....

[^]
GoldyVixen
3.06.2015 - 20:55
2

Лисица

wolfi7
Цитата
Вырастили. Кушайте.

А если в семье кроме воспитывающих баб присутствуют еще отец, двое дедушек и крестный, то что? Как-то это выпадает из ваших "у нас", верно?

[^]
Sollydiz
3.06.2015 - 20:56
17

Наши демоны нас берегут ©

Дебильная пропагандистская унылая херня.
Написана так, чтоб до смысла спецом хер добраться было. Короче, деуки, вы - гавно. Потому что половозрелые мужчины, по мысли автора, марионетки с зачатками сознания, поглощенные исключительно базовыми инстинктами - воевать и ебаться. Все. Далее поведение заключается в том, чтобы, возлежа на троне и почесывая небритые яйца (зачем, и так облизывать должны, «нас» - причем автор упорото вещает от имени всех мужчин почему-то - априори за то, что есть куй) наблюдать кровоошметные бои между расфуфыренными бабами. Возможно - до крови. Даже лучше, что б так. Ведь человек у нас не приспособлен пользоваться мозгом, нет, им кто-то руководит, внушает, показывает, нашептывает. Бала-бла-бла. Аффтар либо тряпка ссатая, либо недопиарщег с очередным воззванием про образ врага, на этот раз запад и женщины. Только вот хуй тебе, аффтар. И проценту тряпкообразных кухонных садистов-ебак. Нормальные люди как любили так и любят - свою половинку, родителей, детей, друзей. И им никто ничего не внушает, потому что привыкли анализировать информацию. В первую очередь задавая себе наипростейшие вопросы «зачем это сделано?», «кому это выгодно?», «какая реакция предполагается первой?»
Со своими внушениями, что все пидорасы и шлюхи - на хуй. И, карфаген должен быть разрушен - сектанты - нахуй. А всем нормальным людям, коих большинство все же - здоровья, спокойствия и любви.

[^]
kofeimoloko
3.06.2015 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 3.06.2015 - 21:43)

ок. выборка из БЛЖДАД верна.

теперь требуется из этой выборки "на 10 девчат - 9.5 ребят" следующий этап выборки:

количество наркоманов, алкашей

количество неполноценных (по любым причинам)

боюсь, что цифра "9,5 ребят" еще больше сдуется

[^]
romanyuksts
3.06.2015 - 20:58
-2

Приколист

Цитата (Министр @ 3.06.2015 - 20:51)
Я куею. Все СМИ 15 лет под тотальным контролем государства, а в дерьме которое они льют в головы граждан виноваты пендосы. Киселев опять ты?

Вы забыли ещё про Украину что-нибудь приплести. Давно пора по законам жанра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56634
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх