Русские женщины проиграли....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колхозница
3.06.2015 - 22:11
-1
Статус: Offline

Провокатор

Цитата (lazyivolga @ 3.06.2015 - 22:55)
Цитата
Пока будем оставаться слепыми стервами-уже следующее поколение вырастет западопедерастами. Погибнет великая страна в какие-то 30-50 лет. Не говорю, что только из-за женщин. Но всё же, как одна из ценностей в нас умирает. Задумайтесь, мужчинам УЖЕ не интересно с нами, веселее с танками на мониторе.

Попрошу, знаете ли, не обобщать.

Если ты слепая стерва и мужчинам с тобой не интересно, так и пиши. Не надо тут выступать от имени миллионов.

О, эту копипаста точняком зацепила))
Давайте, бабоньки, шевелите остатками мозга, чем своих мужчин на свершения вдохновлять. Ато придётся турков с китайцами размножать))) в недалеком будущем
А те, кому правда глаза колет, могут в космополитаны идти, про свободные отношения с гомиками розовые статьи читать

[^]
NellKa
3.06.2015 - 22:12
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ortigr @ 3.06.2015 - 22:08)
Современным бабам дали установку - люби кошелек, а не душу.
Продай свою пизду по дороже.
Теперь они все поголовно хотят - самодостаточного, успешного, волевого мужчину с машиной, квартирой, загородным домом, и доходом от 150к в месяц...
Все.
Личные качества ( доброта, любовь, забота) - играют не вторую, а пятую, если не десятую роль....
Вот она правда.

Как всегда - встретил на жизненном пути пару шлюх, и всё, "всебабытакие!"
Ребят, вы не представляете, какими вы непроходимо тупыми и самодовольными выглядите, когда такие многомудрые выводы постите faceoff.gif

[^]
GrezLee
3.06.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (polskakurva @ 3.06.2015 - 12:47)
- большие западные дяди сделали всё, чтобы отвадить любого здравомыслящего русского мужчину от брака(полное покрытие законом любых женских проступков в отношении мужчин, алименты, отъём, в случае развода, недвижимости, права видеть ребёнка, очернение в СМИ института счастливой семейной жизни);

вот до этого момента я честно держался. а не наши ли власти просрали все полимеры, указанные в статье??? или у нас обама президент? где же наше драгоценнейшее правительство во главе со светлейшим??? ааа, в проебе, как обычно, что это я...

[^]
motya
3.06.2015 - 22:15
9

почётный сруль

Теперь они все поголовно хотят - самодостаточного, успешного, волевого мужчину с машиной, квартирой, загородным домом, и доходом от 150к в месяц...

угу
вот прям щас по кухне хожу и хочу вся

мне вот интересно, такие комментарии пишут только те, кому в принципе не дают или те, кому лишь бы чо ляпнуть? Бо ни смысловой нагрузки, ни хоть какого-то отношения к реальности они всяко не несут.

Цитата

Давайте, бабоньки, шевелите остатками мозга, чем своих мужчин на свершения вдохновлять

мой уже свой главный подвиг совершил - на мне женился. Зачем над ним дальше издеваться? cool.gif

[^]
Чихуахуа
6

Ярила

Все.
Личные качества ( доброта, любовь, забота) - играют не вторую, а пятую, если не десятую роль....
Вот она правда.

Да ладно? Злые, не любящие, не заботливые мужики тоже в фаворе никогда не были. Если так рассуждать, то мужики, как будто смотрят исключительно на душевные качества женщины. Зачастую выбирают баб, потому что, у нее сиськи и попа, а то, что стерва и готовить не умеет - найдут ей тысячу оправданий.

[^]
Alexlab
10

Ярила

Реально, такой сборной солянке из топиков "горячих" тем на япе не могу припомнить. Я думаю это кто-то над нами опыты ставит. Сперва по одной теме мусолят год-другой, потом попарно их объединяют, тут решили залпом ебануть этим обамо-бабо-муже-биолого-демократо-западно-цензуро-свободо-хохло-срачем.
Уж было подумал что на удивление не упомянули одну страну с нетрадиционной политической ориентацией, но нет, успокоился, когда прочитал про "южные рубежи" и т.д. Всё в порядке, комплект полный!

[^]
Sigurdt
3.06.2015 - 22:17
-1

Шутник

Да вконец охуели

[^]
Бронякрепка3
3.06.2015 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 3.06.2015 - 19:29)
афтар лютую хуйню вывалил на мой мозг.усталый после напряженного трудового дня,но я попытался осмыслить и парировать.Уважаемый афтар!Начиная с того момента,как я пришел с армейки,не будучи ни богатым,ни красавчиком,ни просто известной личностью,я ни разу не имел оказии терпеть от женщин те страсти,о которых пишешь тут нам ты.И почему то мне всегда,и до моего наисчастливейшего брака,и уже в нем попадались только привлекательные,интересные духовно и независимые женщины,которые не пытались превратить меня в крепостного терпилу и вечнообязанного добытчика.Про жену я вообще молчу-умница,красавица,не пьет не курит,отличная хозяйка и мать,любовь всей моей грешной жизни.в общем,каков ты сам-таково и твое окружение,а то один трахает в подворотне первую красавицу области,не имея денег даже на проезд в трамвае и радуется жизни,а другому,при всех его деньгах и возможностях,все время мешают то Обама,то мировой заговор,то обитатели Нижнего мира...Самому надо быть уверенным в себе мужиком,прокачивать харизму,любой свой недостаток обращая себе на пользу.женщины спинным мозгом вычленяют из толпы мужиков своих хозяев и своих рабов. выбирай,кто ты...

Видимо из тебя вычленили господина???))))))

Добавлено в 22:20
Да, кстати, все принимать на свой счет признак бабского мышления)))) и тем более примерять на свой жизненный опыт.

[^]
motya
3.06.2015 - 22:22
3

почётный сруль

Цитата (Бронякрепка3 @ 3.06.2015 - 22:18)
Видимо из тебя вычленили господина???))))))

Добавлено в 22:20
Да, кстати, все принимать на свой счет признак бабского мышления)))) и тем более примерять на свой жизненный опыт.

у меня только два вопроса
где?
и почем?

[^]
lazyivolga
3.06.2015 - 22:23
8

Ярила

Цитата (Колхозница @ 3.06.2015 - 22:11)
Цитата (lazyivolga @ 3.06.2015 - 22:55)
Цитата
Пока будем оставаться слепыми стервами-уже следующее поколение вырастет западопедерастами. Погибнет великая страна в какие-то 30-50 лет. Не говорю, что только из-за женщин. Но всё же, как одна из ценностей в нас умирает. Задумайтесь, мужчинам УЖЕ не интересно с нами, веселее с танками на мониторе.

Попрошу, знаете ли, не обобщать.

Если ты слепая стерва и мужчинам с тобой не интересно, так и пиши. Не надо тут выступать от имени миллионов.

О, эту копипаста точняком зацепила))
Давайте, бабоньки, шевелите остатками мозга, чем своих мужчин на свершения вдохновлять. Ато придётся турков с китайцами размножать))) в недалеком будущем
А те, кому правда глаза колет, могут в космополитаны идти, про свободные отношения с гомиками розовые статьи читать

Я про копипасту в этом комменте вообще ничего не писала.

Причем тут она? Я пишу конкретно про ваш комментарий - не прикрывайтесь.

И не нравится он мне потому что он ни о чем.

Вот, например, "мужчинам УЖЕ не интересно с нами" - с кем это с "нами"? Лично с вами, или с вами и вашими знакомыми, или с членами профсоюза работников села?

[^]
Luxexpress
3.06.2015 - 22:25
1

япчитатель

Цитата (Alexlab @ 3.06.2015 - 22:15)
Реально, такой сборной солянке из топиков "горячих" тем на япе не могу припомнить. Я думаю это кто-то над нами опыты ставит. Сперва по одной теме мусолят год-другой, потом попарно их объединяют, тут решили залпом ебануть этим обамо-бабо-муже-биолого-демократо-западно-цензуро-свободо-хохло-срачем.
Уж было подумал что на удивление не упомянули одну страну с нетрадиционной политической ориентацией, но нет, успокоился, когда прочитал про "южные рубежи" и т.д. Всё в порядке, комплект полный!

Какой год другой?
Тут что не каждый день такое.
А эта тема да, глаза разбегаются, куда не прочитай, кто-то, где-то в чем-то виноват. cool.gif

[^]
Бронякрепка3
3.06.2015 - 22:25
-2

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 3.06.2015 - 17:29)
как же вы задолбали, сил уже нету... faceoff.gif каждый день только и постят: "женщины должны", "женщины виноваты", "советы женщинам", а теперь еще и "женщины проиграли".
то есть "большие западные дяди" русским мужикам внушили какие-то стандарты, дали компьютерные игры и бутылку, как аборигенам бусики, и они оборзели, а виноваты - БАБЫ!
ну охуеть теперь.
женщины их позорят. а в посте про чувака, купившего в филиппинской деревне себе жану все радовались за него чот. такие нет, никого не позорят, а просто "ищут счастья"? тьфу, противно, когда представители сильного пола даже вину за деструктивные процессы в обществе пытаются на баб спихнуть.

Тебе бабский десант плюсиков наставил))))

[^]
Svart1982
3.06.2015 - 22:26
0

Ярила

Все правильно на первой странице написали... Девок дохрена... Красивых или просто симпатичных - гораздо меньше. А при это еще и адекватных - вообще мало.
Плюс к этому к 30-ти годам свободные даже симпатичные и более-менее адекватные имеют, как правило, довесок в виде потомства. Так что вариант для серьезных отношений довольно неоднозначный.

А поебаться, наверное, и правда легко - если кого возбуждает, когда через глаза затылок видно. Молодежь по большой части тупая "шо пиздец". Спектр интересов - пожрать, потусить да по магазинам пробежаться. С такими ощущаешь себя или шибко умным, что тебе в рот заглядывают, или человеком с извращенными жизненными ценностями. Зависит от степени осознания своей тупости объекта для ебли.

Всех нормальных к 20-ти годам расхватывают. Если брак неудачный, то скоро возвращаются в категорию одиноких мам. Эти потом ищут подходящих отцов для своих детей, без перспективы брака дают редко :).

PS Надеюсь, жена здесь не бывает))))

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 3.06.2015 - 22:27

[^]
Бронякрепка3
3.06.2015 - 22:31
-1

Весельчак

Цитата (КоньБубей @ 3.06.2015 - 15:10)
У автора, безусловно, есть очень здравые мысли. Что касается разрушения морали, насаждения культа сексуальной доступности - совершенно согласен. Поймите правильно - не ханжа ни разу, обычный нормальный мужик. Женщину надо завоёвывать, а когда она на тебя вываливает сразу весь "товар лицом" - уже и завоёвывать не надо и уже неинтересно. Чтобы у мужика был к женщине интерес (ладно, не душевный, не интеллектуальный, а простой животный), нужно как минимум, чтобы хотелось посмотреть - а какая она под одеждой? Если этот элемент формирования интереса убрать, оставить женщину не просто раздетой, а еще и с промежностью нараспашку, наподобие раскрытой книги, то или уже неинтересно добиваться, или с удовольствием попользовался и свалил, потому что добиваться не надо было - и оценить прочих достоинств не успел. А сколько мы видим таких "раскоряк" в тех же соцсетях? Как кур на витрине.
Потому - я очень "за" качественные интимные отношения между мужчинами и женщинами (именно в таком составе!). Если они приведут к созданию гармоничных семей и размножению нашего народа - прекрасно. Стоит возродить некоторое здоровое неравноправие полов. Вернуться к старым "правилам игры". Все от этого только выиграют.

Единственный адекват на этой ветке. Только как не сказал?! Эти правила вернуть

[^]
UncleLogan
3.06.2015 - 22:32
6

Хохмач

статья - полная хуйня.

[^]
Бронякрепка3
3.06.2015 - 22:40
-2

Весельчак

Цитата (UncleLogan @ 3.06.2015 - 22:32)
статья - полная хуйня.

Для кого то хуйня а для кого то мать родна. Особенно для одиноких ....

Добавлено в 22:41
Плять из всех комментаторов один или два адеквата, остальные идите лесом...

[^]
motya
3.06.2015 - 22:42
8

почётный сруль

Цитата (Бронякрепка3 @ 3.06.2015 - 22:40)
Цитата (UncleLogan @ 3.06.2015 - 22:32)
статья - полная хуйня.

Для кого то хуйня а для кого то мать родна. Особенно для одиноких ....

ну вот, а говорят, что нельзя диагнозы по комментариям ставить - а ведь сходится же lol.gif

[^]
2GAT123
3.06.2015 - 22:42
8

Ярила

Дак я не понял? Теперь всем надо молиться, поститься и слушать радио "Радонеж"? Хули, если половина уже к 27-ми годам сморщиваются. И мужики - хуепуталы пузатые, чмошники с пивными животиками - смотреть противно. Или нарциссы из качалочек, которые в дворовой заварухе зассут нож в печень воткнуть и повернуть на 90 градусов - зато перед зеркалом искрутятся, как бабы. Бабы тоже пздц - приезжает говно из-под Казанской деревни - через три дня начинает искать себе самца:
1) Квартира двушечка (родственники с ночевой приедут - положить куда-то надо)
2) Военный (они серьезные)
3) Ауди - иначе не солидно
4) Я - домохозяйка.
При этом еще навоз из-под ногтей отмыть не успела. И да, это не шутка и не преувеличение. Обоим полам надо элементарно сделать ебало попроще и начать следить за собой.

[^]
GoldyVixen
3.06.2015 - 22:51
3

Лисица

Колхозница
Цитата
Давайте, бабоньки, шевелите остатками мозга, чем своих мужчин на свершения вдохновлять.

А может лучше пусть еще 30 лет и 3 года дома на печи лежат? А то ведь попрут свершения свершать и наломают таких дров, что потом еще 3 поколения разгребать будут... bud.gif

З.Ы. За что минус? Соседи наши уже наломали дров. А вы что, серьезно считаете, что в России мало наберется граждан, которые сперва делают, а потом последние 3 волосины на жопе рвут от горя на тему "И как это у меня такой песец получился? Я ж не хотел! Мне не так обещали!"?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 3.06.2015 - 23:25

[^]
tigroid
3.06.2015 - 23:01
8

Карликовое животное

Цитата (Arhymag @ 3.06.2015 - 20:50)
надо будет одной знакомой "типа-бизнес-леди" показать cool.gif чтобы почувствовала - что лучше: чувствовать себя успешной деловой женщиной или любимой женщиной

Как одно другому мешает?
Сиськи что-ли уменьшаются от работы? Или теряется способность любить и быть любимой? Ваши женщины делают карьеру, работая снайперами по найму? Что им так портит характер? Офисное перекладывание бумажек, презентации и переговоры? А может все-таки муж, который вечером дома пилит и пилит, пилит и пилит вместо того, чтобы быть опорой и поддержать любимую?

[^]
vovanza
3.06.2015 - 23:05
0

Ярила

Наши бабы все это знают. И плевали они на это с высокой колокольни. Они все сейчас ищут себе "спокойных, вменяемых иносранцев" ! fuck3.gif

[^]
belibak
3.06.2015 - 23:07
6

Балагур

Посыл ясен, нужно опять ебануть "железный занавес". Перепиздить всех соседей и восстановить историческую справедливость.
Сука и сюда это ебаное зомбирование лезет...

[^]
vovanza
-3

Ярила

два

Это сообщение отредактировал vovanza - 3.06.2015 - 23:07

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (vovanza @ 3.06.2015 - 23:05)
Они все сейчас ищут себе "спокойных, вменяемых иносранцев" ! fuck3.gif

а бедным русским Вовкам нидаююююют, суки такияяяяя cry.gif

[^]
GoldyVixen
3.06.2015 - 23:14
5

Лисица

Цитата (vovanza @ 3.06.2015 - 23:05)
Наши бабы все это знают. И плевали они на это с высокой колокольни. Они все сейчас ищут себе "спокойных, вменяемых иносранцев" ! fuck3.gif

И что в этом плохого? Или им надо до 70 старой девой в России сидеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56634
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх