Русские женщины проиграли....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mtiger
4.06.2015 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 4.06.2015 - 14:22)
Цитата (mtiger @ 4.06.2015 - 13:57)
Цитата (wolfi7 @ 4.06.2015 - 13:45)
Цитата (mtiger @ 4.06.2015 - 13:04)
Цитата (wolfi7 @ 4.06.2015 - 11:51)
Цитата (mtiger @ 4.06.2015 - 10:06)
Мужчина-воин, женщина- желанная добыча.

Да уже кагбэ не всегда "желанная". Кто то им, женщинам, сказал, что злобная, истеричная дура (по версии "Космополитен"- стерва), очень нравится мужчинам. Вот тетки и пытаются "соотвествовать", искренне удивляясь "Ну что им еще надо?".

В каком болоте Вам повезло найти такую @пнуто раненую на весь женский головной мозг? Или "на ловца и зверь бежит"?))
Карма, значицо, была у Вас такая, описанное Вами дерьмо притягивать в свою жизнь. В курсе, что подобное липнет к подобному? Таковы простые кармические законы бытия.

Не нужно привязывтаь посты к личности. А то нам 23 сентября 22 года справлять, а тут жена такая спрашивает "Ну и где, блеать, ты меня "такую" взял!!??"

Праздновать, значицо, будете))Фигасе Вы с датой угадали. У меня в этот день у родственницы и босса днюхи)). Любви в браке. Жена правильная. Мужу надо выносить мозг. Это вас дисциплинирует и мотивирует на улучшение жизни в мире)) Жене почаще шепчите на ушко, что Вы её любите любой))... Ладно, пока исчезаю на полчаса. Муженько звонит)))...

Вот насчет "выносить мозг" жена научена давно и бесповоротно. Как говорили мои клиенты- "Меня ебать- только хуй тупить.". А так- спасибо , конечно. Но Сибирь- не Австралия. У нас тут - медведь прокурор.

Улыбнули)))Но жену надо ласкать словами))) А то, ведь, мишка за женщину вступиться может)). Ладно, пойду снова негодовать за котейку. Вытаскивать его оттуда надо. Безумные хозяева постирали его в стиральной машинке. Сняли на видео, выложили в интернет. Потом своего сына закатали в палас и отметелили ногами. Снова сняли на видео и выложили в интернет. Статья с видео в "комсомолке". Может, кто перепостит сюда.

[^]
mtiger
4.06.2015 - 14:59
0

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 4.06.2015 - 13:52)
Цитата (mtiger @ 4.06.2015 - 13:21)
Цитата (ЯМаПа @ 4.06.2015 - 13:10)
Я женщина и полностью согласна с текстом. Я не согласна и со следующими пунктами:
1."А вы..., наверное,  дальше в эту игру с большими дядями с Запада, результат которой вам теперь заведомо известен.Женщины, НЕ ПОЗОРЬТЕ НАС."

В Правительстве РФ,  в годы, когда "большие дяди с Запада" решили поиграть нашей страной не было женщин с которми можно было "играть", там сидели мужчины. Российские мужчины начиная эту совместную с Западом страну проиграли бой и сдали женщин.

2. ""Дяди" по-прежнему боятся русских мужчин, поэтому на страну и сейчас извне никто не нападает. Они напали изнутри нашего большого общего дома - с вашей, женской, стороны. Запад нашёл ключ от нашей Родины, и он оказался, конечно же, в ваших женских руках. Мы проигрываем сейчас из-за вас."

Если бы "дяди" боялись "русских мужчин" они не смогли бы добраться до женщин.

Еще раз повторюсь, согласна с текстом и последстивиями "игр", только не могу понять, каким образом простые российские женщины смогли принять и "допустить" - "сексуальную революцию", реформы в здравоохранении, образовании. Неужели ничтожная кучка женщин - редакторов газет и журналов сумела настоять на снятии цензуры и т.д. и т.п.?!  Странно, однако.

Россию из 90-х бабоньки на своих плечах вывезли в сытые после2010е. Кто пережил 90е в России, тот поймёт. Мужчины должны сотворить такой простой памятник с названием "Простая Русская Баба". Позолотить его и ежедневно падать ниц перед пъедесталом с корзинами роз.

Так оно так и происходит. Газеты, ТВ, журналы, энторнет. Только лучше не становится. У всех стойкое чувство, что "кто то здесь пиздит!". К чему бы это?
И женщины , кстати, на вышеописаное вами, все меньше ведуться. Т.е. в 90-е женщины были, вывозили, а мужики до 2010-х благоразумно свалили на другую планету? А потом снова подъехали? Логично.

Да ладно! Мужики впали в анабиоз. Кто в алкогольный, кто в наркотический. Кто воспринял ситуацию, как реальную данность и плыл по течению, не барахтаясь и склеив лапки. Кто барахтался, пытаясь заработать на семью, попросту надсадившись. Только успеваю слышать сейчас, кто из знакомых ушёл. Одноклассники тоже сдали...
Эх, 90е((....

[^]
Колхозница
4.06.2015 - 15:08
2

Провокатор

mtiger
faceoff.gif

[^]
mtiger
4.06.2015 - 15:13
0

Ярила

Еще один довод в ползу того, что хуй я из Сибири куда поеду. dont.gif[/QUOTE]

Шо, привидений боитесь? rulez.gif Мы незаметные)).Тем более, это астрал cool.gif Гы, хотя муженька иногда озадачиваю, когда астрально с ним рядом в машине сижу lol.gif Опасно, однако, для машины, если на хай-вэе под 100 идти. Автоматика срабатывает. Больше так не шутю cool.gif

Добавлено в 15:17
Колхозница
фэйспалм

[^]
Maroon
4.06.2015 - 15:20
0

ЧОХЧО

Цитата (СашкЪ @ 3.06.2015 - 21:42)
это вполне нормальная ситуация, ты честен с собой и другими и тебя не за что осуждать. Но я тебе скажу тайну: у женщин современных бывает примерно то же самое. Они тоже начинают задаваться похожими вопросами, типа "а стоит ли ради галочки?...". Тоже хотят получать радость от жизни, а не приносить себя в жертву "патамушто так предки делали". И тут приходят умники типа автора, и начинают пиздеть, пардон: "бабы охамели, бабы должны, бабы упустили...". Таким хочется его накуй послать, пусть там долги поспрашивает gigi.gif

Тогда вообще грустная в квадрате ситуация получается.
Ведь по такой логике где-то сча точно так же тупит девчушка с такими же увлечениями и интересами, шо и у меня, и мы в теории могли бы гораздо приятнее тупить вместе....

[^]
wolfi7
4.06.2015 - 15:25
4

Ярила

Цитата (Колхозница @ 4.06.2015 - 15:08)
mtiger
faceoff.gif

Вы тоже охуели? Ничо, прорвемся.

[^]
АндрейStavr8
4.06.2015 - 15:33
2

Ярила

думаю разговор о русских мужчинах станет не лишним та сказать чтобы обе стороны были рассмотрены. уверен что сторона мужчин далеко не идеальна. другое дело что мужчин во многом воспитали женщины и здесь уже по другому надо ставить вопрос. какими должны быть русский мужчина и русская женщина?

[^]
mtiger
4.06.2015 - 15:36
0

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 4.06.2015 - 15:33)
вопрос. какими должны быть русский мужчина и русская женщина?

Почему именно акцент на "русский"? Мужчины и женщины одинаковы по всему Земному шарику. Инфа 146%.

[^]
7Март7
4.06.2015 - 15:36
1

хорошо информированный реалист

Цитата (motya @ 4.06.2015 - 13:36)
Цитата (Chgook @ 4.06.2015 - 13:34)
А придется куда то бежать, ежели не хочешь вымереть. Злые дядьки из ИГИЛ, с ихними семьями по 8-10 детей уже близко.
Вот только куда бежать то? cool.gif

судя по твоему посылу - в роддом lol.gif

gigi.gif до роддома ... сначала нужно отработать свое в кровати ... а потом девять месяцев погулять ... так что бежать прям сейчас в роддом конечно можно ... но зачем???? lol.gif

[^]
wolfi7
4.06.2015 - 17:46
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 4.06.2015 - 15:36)
Цитата (motya @ 4.06.2015 - 13:36)
Цитата (Chgook @ 4.06.2015 - 13:34)
А придется куда то бежать, ежели не хочешь вымереть. Злые дядьки из ИГИЛ, с ихними семьями по 8-10 детей уже близко.
Вот только куда бежать то? cool.gif

судя по твоему посылу - в роддом lol.gif

gigi.gif до роддома ... сначала нужно отработать свое в кровати ... а потом девять месяцев погулять ... так что бежать прям сейчас в роддом конечно можно ... но зачем???? lol.gif

Онекдот.
-Алло, а Таню можно?
-Её нет, она в роддоме.
-А что случилось?

Добавлено в 17:47
Цитата (mtiger @ 4.06.2015 - 15:36)
Цитата (АндрейStavr8 @ 4.06.2015 - 15:33)
вопрос. какими должны быть русский мужчина и русская женщина?

Почему именно акцент на "русский"? Мужчины и женщины одинаковы по всему Земному шарику. Инфа 146%.

Вам, видимо, уже не понять. Ну ладно...

[^]
Велиар
4.06.2015 - 18:30
1

легион имя мне

Вывод: большие западные дяди виноваты в том, что мужики воротят нос от первой встречной. И не ебут их, а тем более не берут в жёны.
Ахуенно, ящетаю! rulez.gif

Хорошая попытка - жиробасины и кракодилицы, но нет.

[^]
irishkaiv
4.06.2015 - 21:18
1

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:34)

Матушка моя, я уж в ожидании внуков\внучек, а вы мне как одноглазнегу пеняете невостребованностью своей писи. Ну смешно же.

Мужчина, я замужем уже лет 10 как gigi.gif

[^]
rth
5.06.2015 - 00:35
-2

Приколист

автору - ты во многом прав. очень во многом.
но есть несколько важных моментов...

страну позорят не русские женщины, а ..... ивудейки...)))

и это есть тру. реал лайф, так сказать.

замечу что ивудейко - это не еврейка..

евреи - избранный народ,

ивудеи - отвергнутый народ, - это все те заблудшие, пребывающие в жедоуськой ереси. талмудические жеды, мэсоны, жедомэсоны и прочая нечисть.

и да, те которые ивудеи и ивудейки - не обманывайтесь, что вы евреи...

вы ни разу не евреи! вы ..... ивудеи и участь ваша известна.

вы вообще не имеете никакого отношения к евреям !

кто не не в теме - учить матчасть... ))

Это сообщение отредактировал rth - 5.06.2015 - 00:50

[^]
1king
5.06.2015 - 23:22
-1

Весельчак

Полностью разделяю мнение автора. 10 баллов.

[^]
Sukinoka
6.06.2015 - 07:40
0

Балагур

Спасибо. Почитал - поплакал

[^]
Dmitriy135
26.06.2015 - 16:38
0

Шутник

На Континенталисте месяц назад писали, что текст заказной.
Делал кто-то из информационщиков из гос. структуры.
Делали его для выявления прозападных интернет-сообществ в рунете(типа тех, кто поддерживает разделение полов, но против любого западного заговора против России).
Сообщества были выявлены, а самопроизвольное распространение статьи пустили на самотёк типа "не наше дело", просто выполняем заказ.
Как-то так

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56631
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх