Русские женщины проиграли....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ddb
3.06.2015 - 19:08
7
Статус: Offline

Приколист

Походу не у меня одного ощущение что кто то кому не ДАЛ )))

[^]
Okkama
3.06.2015 - 19:14
13

Ярила

Опять виноват госдеп, Обама, Путин, гастарбайтеры.. Вы ещё жидомасонский заговор для комплекта приплетите и будет очредное г..но.
Вот как увидела логический развры "в стране нет мужчин" и далее "Женщины, НЕ ПОЗОРЬТЕ НАС."
Ну да, вы их не любите, утыкаетесь в танчики, бухаете, изменяете, а они в тряпочку молчать должны и плакать от неутоленного желания в подушку.
Зато вы гордиться будете!
Что посеяли- то и пожали.

[^]
Cheepset
3.06.2015 - 19:17
-2

Ебатор

Цитата (Okkama @ 3.06.2015 - 22:14)
Опять виноват госдеп, Обама, Путин, гастарбайтеры.. Вы ещё жидомасонский заговор для комплекта приплетите и будет очредное г..но.
Вот как увидела логический развры "в стране нет мужчин" и далее "Женщины, НЕ ПОЗОРЬТЕ НАС."
Ну да, вы их не любите, утыкаетесь в танчики, бухаете, изменяете, а они в тряпочку молчать должны и плакать от неутоленного желания в подушку.
Зато вы гордиться будете!
Что посеяли- то и пожали.

Пукан взорван shum_lol.gif Бухаем,изменяем,танчики,забыла что то,там длинный список претензий ?

[^]
LanaL
3.06.2015 - 19:19
3

Ярила

Цитата (Yaxzvawe @ 3.06.2015 - 18:40)
Отнюдь не во всём согласен с автором, но вот жениться в России точно не надо.

скорее замуж выходить cool.gif

[^]
piharev1
3.06.2015 - 19:19
1

Юморист

Цитата (ходитель @ 3.06.2015 - 19:06)
обиженный афтор покатил на девок, они не вуиноваты они просто дуры набитые и экспортный ресурс который пользуется спросом. грабят страну, нефть лес и пизденок вывозят, а они тупые как пробки им что в уши вдуешь то и истина...
Женщина-станок для производства солдата, не помню кто сказал. Но актуально-станки вывозят, брешь в обороне очевидна!

берегите пушки, солдатню бабы нарожаю (Петя один)

[^]
Пнусало
3.06.2015 - 19:23
8

Балагур

faceoff.gif опяяять...
Да успокойтесь уже, русским мужикам не нужны русские женщины, им подавай тощих губастых силиконовых блондинок и главное чтобы подоступнее было. А куда деваться крепким жопастым( так кстати русскими мужчинами ненавидимых) русским бабам? mike.gif

[^]
Nemezida77
3.06.2015 - 19:26
15

Ярила

Дочитала про права на приёме на работу и бросила эту чушь. Нет у женщин никого реального права. За копейки работать - возьмут и то не обязательно. Сначала на контракт, а потом каждый год будешь доказывать, что не верблюд и с детьми сидеть на больничных не будешь. На бирже труда можешь постоять, но результата тоже особого не будет. Повезёт, если там будут курсы переквалификации. Но для женщин их может не быть. Упивайтесь глупостями о свободе женщин, эмансипации и прочих феминистических заморочек. А мужчин станет больше - в детском саду (дочке 4 года) из 26 человек у нас 5-6 девочек всего. Двух девочек в другую группу ещё забрали, потому что девочек там вообще не было. И такая ситуация во многих детских садах. А вообще тема какая-то с гнильцой. Плачьте дальше.

[^]
sauron01
3.06.2015 - 19:29
10

Цивилизатор

афтар лютую хуйню вывалил на мой мозг.усталый после напряженного трудового дня,но я попытался осмыслить и парировать.Уважаемый афтар!Начиная с того момента,как я пришел с армейки,не будучи ни богатым,ни красавчиком,ни просто известной личностью,я ни разу не имел оказии терпеть от женщин те страсти,о которых пишешь тут нам ты.И почему то мне всегда,и до моего наисчастливейшего брака,и уже в нем попадались только привлекательные,интересные духовно и независимые женщины,которые не пытались превратить меня в крепостного терпилу и вечнообязанного добытчика.Про жену я вообще молчу-умница,красавица,не пьет не курит,отличная хозяйка и мать,любовь всей моей грешной жизни.в общем,каков ты сам-таково и твое окружение,а то один трахает в подворотне первую красавицу области,не имея денег даже на проезд в трамвае и радуется жизни,а другому,при всех его деньгах и возможностях,все время мешают то Обама,то мировой заговор,то обитатели Нижнего мира...Самому надо быть уверенным в себе мужиком,прокачивать харизму,любой свой недостаток обращая себе на пользу.женщины спинным мозгом вычленяют из толпы мужиков своих хозяев и своих рабов. выбирай,кто ты...

[^]
piharev1
3.06.2015 - 19:30
1

Юморист

Цитата (Nemezida77 @ 3.06.2015 - 19:26)
Дочитала про права на приёме на работу и бросила эту чушь. Нет у женщин никого реального права. За копейки работать - возьмут и то не обязательно. Сначала на контракт, а потом каждый год будешь доказывать, что не верблюд и с детьми сидеть на больничных не будешь. На бирже труда можешь постоять, но результата тоже особого не будет. Повезёт, если там будут курсы переквалификации. Но для женщин их может не быть. Упивайтесь глупостями о свободе женщин, эмансипации и прочих феминистических заморочек. А мужчин станет больше - в детском саду (дочке 4 года) из 26 человек у нас 5-6 девочек всего. Двух девочек в другую группу ещё забрали, потому что девочек там вообще не было. И такая ситуация во многих детских садах. А вообще тема какая-то с гнильцой. Плачьте дальше.

а я где то слышал (не помню уже источник), что перед войной много мальчиков рождается, мол природой так заложено

[^]
Колхозница
3.06.2015 - 19:31
10

Провокатор

Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и куклы из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.
Это логика выращенных мамами и бабушками настоящих русских мужчин?

[^]
Cheepset
3.06.2015 - 19:34
1

Ебатор

Цитата (Пнусало @ 3.06.2015 - 22:23)
faceoff.gif опяяять...
Да успокойтесь уже, русским мужикам не нужны русские женщины, им подавай тощих губастых силиконовых блондинок и главное чтобы подоступнее было. А куда деваться крепким жопастым( так кстати русскими мужчинами ненавидимых) русским бабам? mike.gif

люблю крепких жопастых,что не так со мной,это не правильно ?

[^]
LanaL
3.06.2015 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Колхозница @ 3.06.2015 - 19:31)
Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и куклы из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.

все элементарно, после войны мужиков было мало, особенно в деревнях, и бабы и за косого и кривого и без рук и без ног, и бегающего по другим бабам держались и сыновей потом взрастили на этом примере, что мужик - это между ног болтается, даже не стоит если.
под этим миом до сих пор многие мужики и живут.

[^]
Abоutsledge
3.06.2015 - 19:39
3

уебан какой-то

Цитата (polskakurva @ 3.06.2015 - 16:47)
Как известно, наша страна стабильно раздавала всем на орех, как минимум, последнюю тысячу лет, понемногу теряя, и никуда от этого не деться, мужскую часть населения.

Уж извините, дальше читать не стал.

[^]
sauron01
3.06.2015 - 19:45
2

Цивилизатор

Резюмирую.

нормальных мужиков в России полно.работящих,воспитанных,неглупых,умеренно выпивающих,здоровых и т.д.инфантильных кретинов,как и тупых пизд с космическими запросами-как раз меньшинство,просто о них говорят много,вот и все.насчет "фигуристости",навязываемой СМИ-нормальному человеку с неразжиженным мозгом,если у него есть свои вкусы и предпочтения-вообще плевать на стандарты и моду.мне вот от начала времен нравились худенькие блондинки,это если брать только внешность,а не внутренние качества.моему другану- полноватые брюнетки с большой грудью,это наш выбор и наш вкус,нам нельзя его навязать или изменить,мы мыслящие особи,а не какие то там рабы зомбоящика...

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 19:46
3

Ярила

Цитата (Maroon @ 3.06.2015 - 18:49)
Недают шоле, афтору?

Ну как обычно. Член, там , маленький. Дрочит и т.д. Ну что б ты не напрягался далее.

Добавлено в 19:47
Цитата (плезанс @ 3.06.2015 - 18:49)
Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 21:30)
Об чем этот пост? Да ни об чем. Собрано все в кучу. Кровь, песок, гавно и сахар- как говорил мой старшина. У мужика должно быть Дело. Пусть это будет война или рыбалка. И то и другое для баб одинаково хуево. Потому что ресурс идет не туда куда надо им. И начинаются членострадания- "Ах, настаящиемущщины вымерли!". Блеать, ну кто вам сказал, что призвание мужчины служить потребностям песды?

Судя по твоей аватарке Дело Настоящего Мужчины - Расстрелы

Ну или так.

[^]
Глюка
3.06.2015 - 19:48
11

Ярила

Virus
Цитата
Вместо того чтобы воспринять это как новые возможности развиваться, они воспринимают это как возможность срать на всех, вытирать ноги о мужчин, "я же себя не на помойке нашла!" "весь мир у моих ног", а потом сидят такие независимые в 40 лет с выводком кошек)))

Иногда выводок кошек предпочтительнее, чем штаны в доме,. огорчу я тебя. И иногда лучше одной, чем с кем попало. А из той части мужиков, что остались, пригодны к жизни едва ли треть. Остальные синяки, гомики, сидельцы и прочая шваль.
И дело не только в бабах. Проблемы в обществе в целом.

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 19:49
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 3.06.2015 - 18:52)
blink.gif
Вот это статья! gigi.gif
Кони, люди, история, заговоры Запада, бабы-казлы, пиздец.

Интересно, русские мужчины, имея сексуальный контакт с немкой, тоже думают, что ебут целую Германию? smile.gif

Об этом надо 80-ти летних немок поспрашивать.

[^]
SidunA
3.06.2015 - 19:53
1

40 %, не предел...

Осилил. Еле еле осилил.
Такая каша в тексте, что после прочтения только жесткий ребут помогает вернуться в реальность.

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 3.06.2015 - 19:19)
Цитата (Yaxzvawe @ 3.06.2015 - 18:40)
Отнюдь не во всём согласен с автором, но вот жениться в России точно не надо.

скорее замуж выходить cool.gif

Чож вы туда ломитесь как сумасшедшие?

[^]
Китяра
3.06.2015 - 19:54
3

Приколист

а я живу в режиме работа дом, на выходных xbox пиво, ну или с друзьями тусуюсь, нормальной девушки пока не встретил, да уже как то пофиг, уже и не ищу если честно ))) если уж хочется чего то такого, сеть массажных салонов обслужит в лучшем виде, без нервотрёпки скандалов и траты кучи времени ))

Это сообщение отредактировал Китяра - 3.06.2015 - 19:55

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 19:55
-1

Ярила

Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.

Кого вырастили, тех и получайте. Что не так?

[^]
баронесса
3.06.2015 - 19:55
0

Ярила

Хорошо, что я в аутсайдерах, а то хрен поймешь перспективы. Мы уж у нас с нашими мужиками покопошимся, вместе сильнее.

[^]
irishkaiv
3.06.2015 - 19:56
4

Ярила

почитала самое начало и несколько комментов и как-то противно и мерзко стало. Действительно, лучше уж разводить котиков, чем жить с таким как автор этого опуса, даже если на земле остался 1 мужик и это он.

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Глюка @ 3.06.2015 - 19:48)
Virus
Цитата
Вместо того чтобы воспринять это как новые возможности развиваться, они воспринимают это как возможность срать на всех, вытирать ноги о мужчин, "я же себя не на помойке нашла!" "весь мир у моих ног", а потом сидят такие независимые в 40 лет с выводком кошек)))

Иногда выводок кошек предпочтительнее, чем штаны в доме,. огорчу я тебя. И иногда лучше одной, чем с кем попало. А из той части мужиков, что остались, пригодны к жизни едва ли треть. Остальные синяки, гомики, сидельцы и прочая шваль.
И дело не только в бабах. Проблемы в обществе в целом.

Чем тебе йобщество не угодило. Чай в 5 часов пить не садиться?

[^]
irishkaiv
3.06.2015 - 20:00
5

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 19:55)
Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и  из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.

Кого вырастили, тех и получайте. Что не так?

Т.е. вы считаете что мужчина не должен заниматься воспитанием ребенка? Вот поэтому то и вырастает то, что вырастает. Вина лежит на обоих родителях, в особенности на отце, если он в воспитании ребенка не участвовал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56634
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх