Русские женщины проиграли....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
usernames
3.06.2015 - 20:01
9
Статус: Offline

Шутник

Пользуясь случаем, заберу к себе начинающую кошатницу))
Не дадим омерике шансов на победу lol.gif

Это сообщение отредактировал usernames - 3.06.2015 - 20:03

[^]
alex7139
3.06.2015 - 20:02
5

Улыбаю свой улыбатель

Я скажу просто автору этой копипасты:
- Идите в эротическое путешествие, товарищи.
Даже бред этот не буду разбирать, знали бы вы через что приходится проходить русским женщинам, чтобы держать авторитет своих мужчин, РУССКИХ МУЖЧИН, на высоте.

[^]
Luxexpress
3.06.2015 - 20:04
11

япчитатель

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 19:56)
почитала самое начало и несколько комментов и как-то противно и мерзко стало. Действительно, лучше уж разводить котиков, чем жить с таким как автор этого опуса, даже если на земле остался 1 мужик и это он.

Не надо котиков разводить, вообще ничего делать не надо, ведь мы уже проиграли. gigi.gif
Надо сдохнуть или ехать за границу, чтобы не позорить проигранного нами вопиющего испорченного сокровища, воспитанного женщинами. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 3.06.2015 - 20:05

[^]
woodjohn
3.06.2015 - 20:05
3

Балагур

Чётам, и в этом загнивающие капиталисты виноваты?)))

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 20:07
2

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 20:00)
Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 19:55)
Цитата (Колхозница @ 3.06.2015 - 19:31)
Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и  из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.
Это логика выращенных мамами и бабушками настоящих русских мужчин?

Кого вырастили, тех и получайте. Что не так?

Т.е. вы считаете что мужчина не должен заниматься воспитанием ребенка? Вот поэтому то и вырастает то, что вырастает. Вина лежит на обоих родителях, в особенности на отце, если он в воспитании ребенка не участвовал

У нас немного по другому. Семья- это мать и бабушка. А чо! Мы без этих казлов не вырастим, штоле?!
Вырастили. Кушайте.

[^]
Rumer
3.06.2015 - 20:07
3

Reader

- Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку. ©
Пока будет вот такое отношение - мало кто захочет жениться, мне кажется. Я вот что-то совсем не хочу быть кому-то и чего-то с какого-то перепугу "должен".

[^]
Maroon
3.06.2015 - 20:08
6

ЧОХЧО

Цитата (Китяра @ 3.06.2015 - 19:54)
а я живу в режиме работа дом, на выходных xbox пиво, ну или с друзьями тусуюсь, нормальной девушки пока не встретил, да уже как то пофиг, уже и не ищу если честно )))  если уж хочется чего то такого, сеть массажных салонов обслужит в лучшем виде, без нервотрёпки скандалов и траты кучи времени ))

С языка снял.
Не пью, курить завязываю. Есть увлечения.
Сейчас живу рентой, но в ближайшее время планирую еще и на работу капитально подналечь - чтоб на прыжки регулярно хватало - лицензию на "крыло" получить.
Потихоньку приучаю себя к спорту.
Пока жил без особых интересов - 20-ки с ренты - мне хватало.

Опыт отношений? Был. На девушек гнать не буду. Были и хорошенькие, но...

Но суть очень простая - по юношеству когда чувства бурлили - тогда да, влюбленность, все дела.

Сейчас любви ни к кому нет. А без чувств других профитов для себя я не вижу. Готовить стирать убирать умею сам и в квартире порядок завсегда.
С гормонами полный полный порядок - но видимо происходит сублимация в другие виды деятельности.

Ну вот и зачем мне какая-то непонятная девушка, которую я не люблю и которая с меня что-то требовать будет?

Бред. Через год вообще планирую очным образованием заняться - там финансов только на себя хватать будет, а не на Майорки с Мальдивами.

В общем - ну их нафиг. Смысла не вижу. Проще кота завести, за ним тоже бегать надо.

А в плане интима - правильно сказал комментатор выше.

Вот если чувства вдруг включатся, тогда да. Но это вряд-ли случится.

UPD: А главное, я пожалуй могу работать столько, сколько МНЕ надо.
У меня потребности небольшие и порой можно давать себе отпуск-отгул.
И нет смысла вкалывать на поток бесконечных "хочу"\"А вот у Наташи".
Мои потребности - мои напряги - моя работа.

А плюшек... Ну вот нету их.

Есть совершенно не меркантильные девушки.
У меня таких было большинство.
Но там все портилось на разнице интересов.
Я МОГУ заработать на крутой отдых - но все равно сам предпочту с палаткой в глушь и горы. Не из-за денег - по деньгам дороже может быть даже.
Но от такого вида отдыха большинство подруг тоже отваливается.

Ну вот и зачем тогда - если интересы разные, для общения и обмена информацией мне хватает сети, а отдыхаем мы порознь?

Это сообщение отредактировал Maroon - 3.06.2015 - 20:29

[^]
kirkyk
3.06.2015 - 20:09
-3

Ярила

Автор просто красава))) Западные ценности уже настолько въелись в плоть и кровь России, что просто пиздец...Не любой, но очень многим девушкам и женщинам нужно от мужчин только одно - должен по умолчанию за писечку!!! Не внешний враг, а кола и Макдональдс, + стяжательство - развалит Россию...И те из мужского населения, кто это пока не понимает - моск хотя бы иногда включайте - откуда такое вдруг блядство пошло...

[^]
CIPOLLINA
3.06.2015 - 20:12
4

Наблюдатель

опять бабы дуры во всем виноваты... аффтор, ты случайно не голубой? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
SidunA
3.06.2015 - 20:15
1

40 %, не предел...

Войны, естественая убыль и прочие, прочие...
Почему не рассматривается такой вопрос как генетика? Моя кума с мужем очень хотят мальчика. После трех девченок пойдут на эко. Ибо ну не получается у них пацан как бы не старались. У других только пацаны. А хотят девочку.
В общем. Хоть наши женщины и с тараканами, но они наши и вины их в том что их больше нет.
Немного эгоизма... пусть их будет больше, чем блять в очереди за ними стоять.

[^]
irishkaiv
3.06.2015 - 20:16
4

Ярила

Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:07)
Резюмирую.
Мужики от женщин устали, и вообще, у них есть 10% фигуристых женщин, спортзалы и  из сексшопа. А вы, женщины, меняйте гражданство и велком ту туркиш мудак.

Т.е. вы считаете что мужчина не должен заниматься воспитанием ребенка? Вот поэтому то и вырастает то, что вырастает. Вина лежит на обоих родителях, в особенности на отце, если он в воспитании ребенка не участвовал

У нас немного по другому. Семья- это мать и бабушка. А чо! Мы без этих казлов не вырастим, штоле?!
Вырастили. Кушайте.

вы больны на голову. вас кроме мамы кто-нибудь еще воспитывал?

[^]
vanrock
3.06.2015 - 20:16
1

Amor fati

Цитата (Cruciarch @ 3.06.2015 - 13:29)
Ну а что хотеть? Этот образ *настоящего мужика*, который *должен и обязан...*, у вменяемого человека ассоциируется скорее с крепостным безвольным быдлом, нежели с мужчиной.
Я сам хочу быть заботящимся отцом, верным и любящим мужем. А на деле получается, что у меня и выбора-то нет, законами бабам руки развязали, и вроде бы любимая женщина, наигравшись в браке, становится невыносимой стервозой. И ей похуй, всё равно ты, *мужик*, никуда не денешься. Дети ей по закону *принадлежат*, как и пособие от тебя в виде алиментов. =/

А нехуй было на это подписываться. Но ты же говорил что любишь её??? lol.gif

[^]
KA6AH
3.06.2015 - 20:17
1

Балагур

пиздить
нахуй
не?

[^]
NellKa
3.06.2015 - 20:18
17

Бабушка-Бэтмен

Девочки, предлагаю уравнять шансы.
Срочно бежим покупаем какую-нить компьютерную игрушку - Ведьмака последнего, например, еще пивка надо захватить, по дороге выебем пару симпатичных мужиков, вечером - на фитнесс, после - поиграть в комп маленько под пиво, потом подрочить под порнушку - и баеньки rulez.gif
А то чо они одни морально разлагаются, мне вот может тоже завидно....

[^]
FradicCat
3.06.2015 - 20:20
0

Le Minou

Дайте глазопромыватель! Такой бред, шо я хуею...

[^]
SwatoY
3.06.2015 - 20:21
1

Я покушать принес.

Шутки шутками про недотраханных и обиженных мужиков, а если реально посчитать статистику, то всё становится страшным сном для женщин. Мужиков меньше чем баб - раз, а теперь еще от этого количества отнимем алкоголиков,наркоманов,зэков и пидарасов. В этой стране женщины уже давно переоценивают себя. Один неверный шаг и каприз и ты уже не модная-молодая-красивая-успешная, а завалявшийся протухший пельмешек. Так что нехуй выебываться и бегом на кухню. Я жрать хочу )

Это сообщение отредактировал SwatoY - 3.06.2015 - 20:21

[^]
irishkaiv
3.06.2015 - 20:21
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 3.06.2015 - 20:18)
Срочно бежим покупаем какую-нить компьютерную игрушку - Ведьмака последнего, например, еще пивка надо захватить, по дороге выебем пару симпатичных мужиков, вечером - на фитнесс, после - поиграть в комп маленько под пиво, потом подрочить под порнушку - и баеньки rulez.gif

Ну у меня пиво и Ведьмак уже естьgigi.gif

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 20:23
1

Ярила

Цитата (CIPOLLINA @ 3.06.2015 - 20:12)
опять бабы дуры во всем виноваты... аффтор, ты случайно не голубой? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Блин, обычно спрашивают про маленький член. Но вам можно.

[^]
andqwert
0

Шутник

На самом деле что-то не то с Русскими женщинами.
Познакомился с девушкой 27 лет, не бухает, не курит, из полной семьи, высшее образование, детей нет, не замужем, работает секретаремкадровикомюристом в шаражке по продаже огородных снастей, пол зарплаты отдает за ипотечную КГТшку (еще 18 лет платить).
Начали встречаться - прогулочки, кафешки, цветочки, смски, совместные выходные, чаще чем выходные.
Ну думаю вот ОНА! сейчас ремонт доделаю в ванной и к себе жить перетащу насовсем!
И тут дали им премию на работе по итогам чего-то там, поехали говорит, поможешь мне машинку стиральную выбрать. Приехали в эльдорадо оставил ее около этих машинок, сходил взял себе нужную штуковину, возвращаюсь она собирается Санди какое-то брать - узкая, саморезы из передней панели торчать, зато "недорого".
Добавляю до индезита, заезжаем к ней смотрю как подключить, а там надо инструмент, метизы, кароч запара да и я не сантехник. Грю позвонишь в ЖЭК вызовешь специально обученных людей и все будет Ок. все было 2 недели назад.
В эти выходные она в другой части квартиры, пилимкает ее телефон, ну я глянул - это ВКонтакте пишут. Какой то охламон интересуется не прыгает ли машинка, не протекает ли... интересно... листаю выше и там как бы он к ней домой 2 раза приходил 1 раз посмотреть, 2 раз подключить машинку. Уже охренеть как неприятно. Еще выше читаю: а он не в курсе что у нее Я есть, когда она со мной, для него она то у подруги, то у родителей, то у сестры, а в прошлые выходные она оказывается в Питер ездила! А месяц назад она для меня тоже в Питер ездила и все мне стало понятно. Вызвал такси, выгнал нахер!
И вот она вроде как пишет теперь "прости", а я думаю что простить то? тыж не на ногу мне наступила, не куртку порвала, тыж шалава считаешь нормой одновременно с несколькими мужиками встречаться возможно даже спать.
И вот как теперь жить то дальше, во что верить?

[^]
wcnd
5

Ярила

Что за хуйню я сейчас начал тут читать в первом посте ТС??
ИЧСХ - опять коварный запад виноват... То что сам коварный запад так живёт дольше нас, а мы ему подражаем изо всех сил - умалчивается. Тот факт, что чем стабильнее и развитее государство, тем меньше в нем рожают коренные жители - тоже нахуй, ТС нагнетает жуткую засаду. Чтоб все хором побежали размножаться и рожать по 5-10 детей. Весь смысл сообщения ТС - какой кошмар, что нам стали достпны блага цивилизации, даёшь рабский труд по 16 часов в день 6 дней в неделю за миску риса, и что единствееное доступное удовольствие было трахнуть даму, к которой нельзя подступиться до брака под страхом смертной казни. И гандоны ещё надо запретить, хули.

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 20:25
1

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 20:16)
Цитата (wolfi7 @ 3.06.2015 - 20:07)
Резюмирую.

Вырастили. Кушайте.

вы больны на голову. вас кроме мамы кто-нибудь еще воспитывал?

Да, у меня полная семья. А при чем здесь я? Вас не ебут штоле? (Это к вопросу перехода на личности)

[^]
Chgook
3.06.2015 - 20:27
0

Инчучунович

Цитата (alex7139 @ 3.06.2015 - 20:02)
Даже бред этот не буду разбирать, знали бы вы через что приходится проходить русским женщинам, чтобы держать авторитет своих мужчин, РУССКИХ МУЖЧИН, на высоте.

Например раздвигать ноги перед южными мачами, на берегах солнечной анталии? cool.gif

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 3.06.2015 - 20:21)
Цитата (NellKa @ 3.06.2015 - 20:18)
Срочно бежим покупаем какую-нить компьютерную игрушку - Ведьмака последнего, например, еще пивка надо захватить, по дороге выебем пару симпатичных мужиков, вечером - на фитнесс, после - поиграть в  маленько под пиво, потом подрочить под порнушку - и баеньки  rulez.gif

Ну у меня пиво и Ведьмак уже естьgigi.gif

И нихуя не помогает. gigi.gif

[^]
vanrock
3.06.2015 - 20:28
4

Amor fati

Цитата (SwatoY @ 3.06.2015 - 20:21)
Шутки шутками про недотраханных и обиженных мужиков, а если реально посчитать статистику, то всё становится страшным сном для женщин. Мужиков меньше чем баб - раз, а теперь еще от этого количества отнимем алкоголиков,наркоманов,зэков и пидарасов. В этой стране женщины уже давно переоценивают себя. Один неверный шаг и каприз и ты уже не модная-молодая-красивая-успешная, а завалявшийся протухший пельмешек. Так что нехуй выебываться и бегом на кухню. Я жрать хочу )

Молодых красивых баб все равно гораздо больше чем мужчин с баблом. А они воспитаны с малых лет на тягу к баблу. Так что понты по молодости еще будут продолжаться.
Баб гораздо больше чем мужчин уже в более зрелом возрасте, когда мужчинам уже вообще похуй на то что они могут дать в браке.

[^]
wolfi7
3.06.2015 - 20:29
0

Ярила

Цитата (andqwert @ 3.06.2015 - 20:23)
На самом деле что-то не то с Русскими женщинами.
Познакомился с девушкой 27 лет, не бухает, , из полной семьи, высшее образование, детей нет, не замужем, работает секретаремкадровикомюристом в шаражке по продаже огородных снастей, пол зарплаты отдает за ипотечную КГТшку (еще 18 лет платить).
Начали встречаться - прогулочки, кафешки, цветочки, смски, совместные выходные, чаще чем выходные.
Ну думаю вот ОНА! сейчас ремонт доделаю в ванной и к себе жить перетащу насовсем!
И тут дали им премию на работе по итогам чего-то там, поехали говорит, поможешь мне машинку стиральную выбрать. Приехали в эльдорадо оставил ее около этих машинок, сходил взял себе нужную штуковину, возвращаюсь она собирается Санди какое-то брать - узкая, саморезы из передней панели торчать, зато "недорого".
Добавляю до индезита, заезжаем к ней смотрю как подключить, а там надо инструмент, метизы, кароч запара да и я не сантехник. Грю позвонишь в ЖЭК вызовешь специально обученных людей и все будет Ок. все было 2 недели назад.
В эти выходные она в другой части квартиры, пилимкает ее телефон, ну я глянул - это ВКонтакте пишут. Какой то охламон интересуется не прыгает ли машинка, не протекает ли... интересно... листаю выше и там как бы он к ней домой 2 раза приходил 1 раз посмотреть, 2 раз подключить машинку. Уже охренеть как неприятно. Еще выше читаю: а он не в курсе что у нее Я есть, когда она со мной, для него она то у подруги, то у родителей, то у сестры, а в прошлые выходные она оказывается в Питер ездила! А месяц назад она для меня тоже в Питер ездила и все мне стало понятно. Вызвал такси, выгнал нахер!
И вот она вроде как пишет теперь "прости", а я думаю что простить то? тыж не на ногу мне наступила, не куртку порвала, тыж шалава считаешь нормой одновременно с несколькими мужиками встречаться возможно даже спать.
И вот как теперь жить то дальше, во что верить?

Она никому ничего не должна! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56634
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх