Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сорока2014
18.01.2015 - 12:09
11
Статус: Offline

Ярила

Всегда в таких случаях вспоминаю Алексея Немова . Нашего гимнаста.
Видела интервью с ним, где он рассказывал как отец от них ушёл .
Как мать воспитывала в нём мужика, как он один, маленький ездил на тренировки на другой конец города.
Ну и всё такое. А потом когда он уже стал чемпионом отец о нём вспомнил.
Пытались примириться, но отец так и остался для него чужим человеком.
Укор всем отцам бросившим детей.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 12:10
-2

Ярила

Цитата
Стесняюсь спросить, а что ж вы в подобных топиках ловите? Ладно, бабы сопли льют, а что ж тут лучшие из мущщин делают в таком случае?

Наблюдаем за мутацией ТП.вдруг новый подвид появился.
После сегодняшнего, я снегоход себе ни за что не куплю..ну его нафик.

[^]
ФордФокус
18.01.2015 - 12:11
1

Шутник

Цитата
А мы предостерегаем других мужиков от опрометчивых шагов...

dont.gif
ну да, куда ж без ваших предостережений)))))))))))) светочи прям какие-то собрались))

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 12:12
6

Жабля-шпионец

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:04)
Да неужели тебе трудно перед сексом открыть рот и сказать, что ты не предохраняешься?
Ведь тебе 9месяцев ходить и потом рожать.
Ты ноги раздвинула и вперёд , дорогой.нахуя мне думать об этом? Может ещё твою мед.книжку почитать?

может я отчаянно залететь от тебя хочу ) а потом на алименты подать. мало ли че у меня в башке творится.
про медкнижку убил вообще. безумству храбрых поем мы песню ©

[^]
сверчек
-3

Шутник

Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 13:07)
Цитата (сверчек @ 18.01.2015 - 11:54)
Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 12:38)
И еще скажу... Есть у меня девушка знакомая, разведенка с ребенком... Так вот, знаю ее с институтских времен, очень хороший и позитивный человек, привлекательная, без лишних заебов... А вот муженек ее бывший - полный даун и мудак, сынок обеспеченных родителей, который дома даже розетку сделать не мог, зато бухал и развлекался, когда у жены токсикоз был... Ребенок ему оказался не нужен. Выжил он ее, когда ребенку год от роду был. Причем алименты через суд взыскивать пришлось...
Никогда ее ТП не назову. Видел я все ее страдания, никому такого не пожелаешь... В то время, когда ей нужна была опора, ей нож в спину воткнули. А расплачивается она и ребенок, который ни в чем не виноват. Не судите про всех одинаково.

простите ,а то что муж ее даун это она вам сама сказала?

Да нет, она просто ревела в три ручья... Ничего плохого не говорила, зато я видел, как он себя вел... Сам слышал во время чаепития, как по телефону сказал, что алименты платить не будет. И ребенка он не навещает, кстати.

сами видели то что он розетки дома сделать не может и то что он бухал во время ее токсикоза?если нет ,то это все вы слышали от обиженной дамы, веры в это ноль

[^]
Тюремщица
0

Мишка барибал

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 12:04)
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:02)
Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 11:57)

Я вам открою тайну, о предохранении думать должна прежде всего женщина поскольку рожать именно ей.
У вас прослеживаются нехорошие нотки, мужчина ДОЛЖЕН.
Не к добру это lol.gif

Тайна за тайну ) иногда женщина как раз хочет забеременеть и родить (только - тссс! никому ни слова! biggrin.gif )
так что такое дело, да.

Т.е она в одностороннем порядке свои хотелки решает?
Ну дык нехай потом на мужика сбежавшего стрелки метать.
Решила сама, рожай ради бога .. lol.gif
Бабская логика это феерично.

Ну вот моя знакомая тоже "сама решила" и "родила для себя" gigi.gif В итоге малая у бабушки, эта ебанашка личную жизнь налаживает!
И вот это "для себя" - просто шедевр! Учитывая, что такие мадамы пытаются своего дитятю притулить при первой возможности (полюбил меня, полюбит и ребенка и далее по списку)

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 18.01.2015 - 12:15

[^]
spartanian
18.01.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 11:13)
Цитата (DOGER @ 18.01.2015 - 10:05)
Развёлся из за её "тараканов". на одном из судов она сказала, что будет мстить! Дети вырастут (было 6 и 2) и будут тебя ненавидеть. Алименты плачу 150 000 в год. подарки и прочее передаю через знакомых, ибо малыш стал меня панически боятся!!! ему уже 6, а он как загнанный зверёк в садике.  и этой мамаше насрать на них, как она однажды сказала - я буду жить на алименты! И ничего поделать не могу, ибо у нас женщина - мать , а значит она права!

Я все удивляюсь, как люди умудряются на 14 тысяч в месяц прожить с двумя детьми.
В одних темах мужчины кричат, что с детьми пиздец какие расходы и денег не хватает постоянно, и тут вдруг "живет на алименты"... Нестыковочка какая-то... upset.gif

по доходам и расходы.андерстенд?

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 12:14
0

Ярила

Цитата
когда дорогу перехожу по пешеходному переходу, смотрю по сторонам, потому что вроде как по правилам меня обязаны пропустить, но я что-то незнакомым людям в машинах не очень доверяю, поэтому и кручу бошкой во все стороны.
Надеяться что кто-то, особенно малознакомый человек, позаботился о контрацепции - слишком доверчиво для нашего времени.

Вспомнил я тебя..как то видел на улице.идёшь такая вся из себя.презерватив на пальчике крутишь и головой на 180 градусов вертишь, как вентилятор.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 12:16
2

Ярила

Тюремщица
Вот случай:
"Хочу,люблю, куплю и полетели!", ребенок нужен, ребенка оставляем - а через несколько месяцев - я не готов и тд и тп. Вопрос: такие заранее знают, что изначально хотят просто ребенка, а семью нет, или же это в процессе выясняется?

Один такой сейчас бегает по клубам-шмубам, неделями "болеет". А на нг пришел с пачкой памперсов. Девочке 3 месяца. Забрал у матери ребенка документы, и та теперь подать на пособия даже не может. Зато копытца обмывал в ресторанах неделю, и сейчас ходит всем трещит какой он молодец.
А ведь он ее даже на ЭКО везти собирался. Расписались, любовь-морковь, хочу ребенка аж до слез как хотел. Вот и сделал.

[^]
СашкЪ
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Celeron1700
Цитата
Общество не должно лезть в жизнь того или иного человека - ни на работе, ни друзья, ни хер победи какая знакомая с 17 подъезда около 90 дома, которая когда-то твоей внучатой бабушки носила сыр в больницу не должны лезть в душу другому человеку.

Нормальный человек если хочет создать семью - жениться/выйти замуж и родить ребёнка или двух или целую ораву (не суть) - всегда должен делать для себя. Подбирать партнёра сексуального, будущего/будущую мужа/жену именно под себя - то есть того человека, с которым тебе будет комфортно (и ему с тобой).

А детей рожать, когда сам пожелаешь, а не когда на работе достанут.
опять же - я полностью согласна. но это все в идеале, а в жизни все иначе. это как на ЯПе почитаешь - все ПДД соблюдают, все верные друзья, все чудесные родители, все бабушек через дорогу переводят. а в жизни откуда столько долбаков-то?
и потом, повторюсь - мужчине и правда это сложно понять. даже здесь вот - баба всегда виновата. родила для себя? скажут сволочь, тварь. а если одинока? так это еще хуже - вы посмотрите, у нее ни ребенка, ни котенка, пустоцвет, зря коптит небо. приятно, думаете, женщинам это? вот бывает такое - ну не сложилось! поэтому повторюсь: не стану осуждать женщину, родившую без мужа. в конце концов, и это надо четко понимать, все, что делает человек в жизни - он делает для себя. и, наверное, это эволюционно обосновано. если бы детей можно было бы иметь только в браке, мы бы уже стремительно двигались к вымиранию.

сверчек
Цитата
это все вы слышали от обиженной дамы, веры в это ноль
почему же вы тут так легко принимаете на веру истории от обиженных (даже абсолютно незнакомых) мужчин, ммм? просто интересно, есть ли какие-то аргументы.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2015 - 12:20

[^]
Aspire70
2

Ярила

В чем то не в том дело было. Ребенку всеравно, кто его воспитывает, главное чтобы любили, и спокойно все было. Он же не жил с отцом и не знает что это такое. Так что похоже и правда просто хотел поиграть в мяч. А остальные розовые сопли - это уже взрослые переживания - не детские !

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 18.01.2015 - 12:19

[^]
asqwrbx
18.01.2015 - 12:17
0

Гость

Цитата (Тюремщица @ 18.01.2015 - 12:12)
Ну вот моя знакомая тоже "сама решила" и "родила для себя" gigi.gif В итоге малая у бабушки, эта ебанашка личную жизнь налаживает!
И вот это "для себя" - просто шедевр! Учитывая, что такие мадамы пытаются своего дитятю притулить при первой возможности (полюбил меня, полюбит и ребенка и далее по списку)

Видел я как они личную жизнь налаживают, ебутся налево и направо, глядишь олень какой попадется lol.gif
Есть пара примеров перед глазами.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 12:17
3

Жабля-шпионец

ну, вот такая логика бывает, да. А мужчина потом платит алименты и терзается муками совести, что где-то там сын растет или дочка.

может, логика у меня и женская, но, сцуко, если я не хочу забеременеть от мужчины, то я уж точно все меры предосторожности предприму, чтобы этого не случилось! Почему у других не так, я не понимаю ))

[^]
ШурикМурик
18.01.2015 - 12:18
7

Балагур

После войны тьма детей без отцов выросла, и ничего. Сейчас мы их дети и внуки

[^]
selenь
18.01.2015 - 12:19
3

Шутник

Цитата
Ты ж писал, что мужик даже при разовом сексе должен думать..да никто никому ничего не должен..если баба передо мной раздвигает ноги-нахуя мне думать..тут ебать надо..может у неё там спираль.или она таблетки пьёт.или просто сплёвывает.ХЗ.мне в этот момент оно нахуй не нужно.и когда она верещит
-ой, только не в меня.
Хочется дать ей по ебалу..ты, дура, думаешь, что если я тебе на пузо или на морду кончу-не забеременеешь?
А вот хуй там.сперматозоиды даже в смазке присутствуют.и скорость их-5 км/ч.и в шмоньке они себе пару могут найти ещё до того как хозяин кончит

Опять хочу напомнить историю Бориса Беккера и чернокожей ( !!!!! ) русской модели : "В 1999 году предприимчивая манекенщица соблазнила расслабившегося теннисиста прямо в ресторане и в результате этого свидания родила ему дочь Анну. Коротенькая связь обернулась для нее невиданными дивидендами: Беккер исправно отстегивает немалые деньги на содержание дочери, на которые Анджела безбедно живет в Лондоне. Для Беккера же этот секс-порыв обернулся крушением брака и годами постыдных воспоминаний ."
Напомню - у них был оральный секс с презервативом !!!!!

[^]
spartanian
0

Ярила

Цитата (марияшевцова @ 18.01.2015 - 11:28)
ну почему сразу эгоистка. А что лучше кошечек выгуливать до пенсии? Плохо воспитать можно и в полной семье. Главное быть адекватным человеком и быть адекватной в своей любви.

адеватная женщина не будет рожать ребенка не подумав от кого и зачем.

[^]
ленкоранец
1

Ярила

Цитата
может я отчаянно залететь от тебя хочу )

В чём проблема то?
Сиськи в личку.
И я подумаю над этим.
Желание дамы для меня закон.меня три раза просили жениться.ни разу не смог отказать..да и к чему отказывать в такой малости.мне места в паспорте не жалко.
Так, что высылай сиськи..вернее фото сисек

[^]
KAPAT077
0

Ярила

живите дружно. не бадайтесь

[^]
Тюремщица
0

Мишка барибал

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 12:16)
Тюремщица
Вот случай:
"Хочу,люблю, куплю и полетели!", ребенок нужен, ребенка оставляем - а через несколько месяцев - я не готов и тд и тп. Вопрос: такие заранее знают, что изначально хотят просто ребенка, а семью нет, или же это в процессе выясняется?

Один такой сейчас бегает по клубам-шмубам, неделями "болеет". А на нг пришел с пачкой памперсов. Девочке 3 месяца. Забрал у матери ребенка документы, и та теперь подать на пособия даже не может. Зато копытца обмывал в ресторанах неделю, и сейчас ходит всем трещит какой он молодец.
А ведь он ее даже на ЭКО везти собирался. Расписались, любовь-морковь, хочу ребенка аж до слез как хотел. Вот и сделал.

Я таких ни в коем разе не оправдываю dont.gif Мрази, без вариантов! Но и из девок ангелочков делать это тоже перебор

[^]
goremyka
18.01.2015 - 12:20
2

Ярила

А моя бывшая чтобы мне больше насрать специально разлучила нас с ребенком, правда
девочка была...

[^]
Aspire70
0

Ярила

Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 12:19)
Цитата
Ты ж писал, что мужик даже при разовом сексе должен думать..да никто никому ничего не должен..если баба передо мной раздвигает ноги-нахуя мне думать..тут ебать надо..может у неё там спираль.или она таблетки пьёт.или просто сплёвывает.ХЗ.мне в этот момент оно нахуй не нужно.и когда она верещит
-ой, только не в меня.
Хочется дать ей по ебалу..ты, дура, думаешь, что если я тебе на пузо или на морду кончу-не забеременеешь?
А вот хуй там.сперматозоиды даже в смазке присутствуют.и скорость их-5 км/ч.и в шмоньке они себе пару могут найти ещё до того как хозяин кончит

Опять хочу напомнить историю Бориса Беккера и чернокожей ( !!!!! ) русской модели : "В 1999 году предприимчивая манекенщица соблазнила расслабившегося теннисиста прямо в ресторане и в результате этого свидания родила ему дочь Анну. Коротенькая связь обернулась для нее невиданными дивидендами: Беккер исправно отстегивает немалые деньги на содержание дочери, на которые Анджела безбедно живет в Лондоне. Для Беккера же этот секс-порыв обернулся крушением брака и годами постыдных воспоминаний ."
Напомню - у них был оральный секс с презервативом !!!!!

Тогда это просто развод и кидалово.

[^]
chezaro
0

Ярила

Цитата
Потому что ему достаточно одной мысли что ребенко у енго таки есть, а что его вынуждена растить поверящая ему женщина - похер.

Во-во, 100% историй разведенок такие, хоть бы одна сказала:"Да, я сама тоже была дура, я сама тоже виновата". Хрен там, мужчина виноват, мужчина должен, мужчина подлец, а я одна стою в белом платье нарядная.
Цитата
Везде женщина решает. Потому что на ее организме делаются медицинские процедуры.
А это значит, что риск умереть/остаться бесплодной/инвалидом только на ней.

Умереть от аборта? Это штож за врач то такой?))) А если женщина намеренно обманула, презерватив проткнула заранее, кто должон решать?)

Это сообщение отредактировал chezaro - 18.01.2015 - 12:34

Исповедь матери-одиночки

[^]
asqwrbx
18.01.2015 - 12:21
-2

Гость

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:17)

ну, вот такая логика бывает, да. А мужчина потом платит алименты и терзается муками совести, что где-то там сын растет или дочка.

может, логика у меня и женская, но, сцуко, если я не хочу забеременеть от мужчины, то я уж точно все меры предосторожности предприму, чтобы этого не случилось! Почему у других не так, я не понимаю ))

Хуевенькая я вам скажу логика, решать должны оба , ну а если уж сама решила рожать сама и тяни нехай с мужика потом алименты всякие требовать лишь за, то, что он тебе присунул..
Вы бы себя слышали со стороны, это ппц..

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 12:22
-2

Мишка барибал

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 12:17)
Цитата (Тюремщица @ 18.01.2015 - 12:12)

Видел я как они личную жизнь налаживают, ебутся налево и направо, глядишь олень какой попадется lol.gif
Есть пара примеров перед глазами.

Именно, друг мой! Я с ней сам и грешил, что уж там... Оттуда и знаю все подробности. И мне она свою малую навялить пыталась, так что плавали, знаем!

[^]
spartanian
18.01.2015 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (Raam @ 18.01.2015 - 11:32)
Цитата (Raam @ 18.01.2015 - 09:01)
а раньше вместо  "мать-одиночка" говорили "блядь".

а еще раньше вместо "блядь" говорили девамария!

Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака.

«В наш век, по моему мнению, требуется «реабилитация» этого замечательного слова, имеющего куда больше сущностного смысла по сравнению со словом «блуд»», — пишет Степаненко.

По мнению главы отдела РПЦ, нецензурным словом можно называть также всех, кто состоит в гражданском браке, а мальчики, воспитанные матерью без отца, имеют склонность к гомосексуализму.

«Мужчины, воспитанные женщиной в разводе, мужчины, воспитанные без влияния дедов, на худой конец дядей или чужих авторитетных мужчин (священника, тренеров спортивной команды, командиров в армии), — это уже априори психический и духовный урод, калека. Сыновья матерей-одиночек чаще, чем юноши из полноценных семей, впадают в блуд и/или гомосексуализм. Почему сыновья матерей одиночек склонны к блуду — об этом будет отдельная статья», — говорится в статье.

«Сын разведенной матери-одиночки — это будущий подкаблучник, не глава семьи, это безответственный ленивец», — уверен автор.

Степаненко также пророчит 28% детей (именно такое число, по данным представителя РПЦ, воспитывается в Томске вне брака) будущее «как у современной Европы — будущее без Христа, будущее с блудом и гомосексуализмом».

«Для христианина старое русское слово в принципе не может быть нецензурным, мерзким и неприемлемым словом», — заключает Степаненко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41367
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх