Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
18.01.2015 - 12:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 12:13)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 11:13)
Цитата (DOGER @ 18.01.2015 - 10:05)
Развёлся из за её "тараканов". на одном из судов она сказала, что будет мстить! Дети вырастут (было 6 и 2) и будут тебя ненавидеть. Алименты плачу 150 000 в год. подарки и прочее передаю через знакомых, ибо малыш стал меня панически боятся!!! ему уже 6, а он как загнанный зверёк в садике.  и этой мамаше насрать на них, как она однажды сказала - я буду жить на алименты! И ничего поделать не могу, ибо у нас женщина - мать , а значит она права!

Я все удивляюсь, как люди умудряются на 14 тысяч в месяц прожить с двумя детьми.
В одних темах мужчины кричат, что с детьми пиздец какие расходы и денег не хватает постоянно, и тут вдруг "живет на алименты"... Нестыковочка какая-то... upset.gif

по доходам и расходы.андерстенд?

Не андестенд.
14 тысяч в месяц на 2-х детей и женщину - практически нереально. Грубо на по 5000 на одного члена семьи. А если бы папа жил, то на 4-х было бы 20000 тыщ в месяц? Это тоже смешно.
Она там наверно еще и в ебипет на эти деньги летает ? gigi.gif
Поэтому фраз "жить на алименты" я не понимаю. Если там конечно не зп по 100500 тыщ.

[^]
ДрочуНаСССР
18.01.2015 - 12:24
-1

Шутник

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:10)
Цитата
Стесняюсь спросить, а что ж вы в подобных топиках ловите? Ладно, бабы сопли льют, а что ж тут лучшие из мущщин делают в таком случае?

Наблюдаем за мутацией ТП.вдруг новый подвид появился.
После сегодняшнего, я снегоход себе ни за что не куплю..ну его нафик.

Блин... А у меня есть снегоход и гараж... Что делать ???

[^]
ФордФокус
18.01.2015 - 12:25
4

Шутник

Цитата
Ребенку всеравно, кто его воспитывает, главное чтобы любили, и спокойно все было.

Я поддерживаю! Дома должно быть спокойно и тепло. И если этого не может дать отец, то пусть дает мать. Естественно, нормальная мать, которая любит ребенка и честно старается вырастить из него хорошего человека.

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 12:27
0

Мишка барибал

Цитата (ДрочуНаСССР @ 18.01.2015 - 12:24)
Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:10)
Цитата
Стесняюсь спросить, а что ж вы в подобных топиках ловите? Ладно, бабы сопли льют, а что ж тут лучшие из мущщин делают в таком случае?

Наблюдаем за мутацией ТП.вдруг новый подвид появился.
После сегодняшнего, я снегоход себе ни за что не куплю..ну его нафик.

Пиздец тебе! И гаражу твоему со снегоходом! gigi.gif

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 12:27
0

Ярила

Цитата

Беги, дружище.беги.иначе фартук в цветочек купит.да и писюндровича пожалей

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 12:28
2

Жабля-шпионец

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:19)

В чём проблема то?
Сиськи в личку.
И я подумаю над этим.
Желание дамы для меня закон.меня три раза просили жениться.ни разу не смог отказать..да и к чему отказывать в такой малости.мне места в паспорте не жалко.
Так, что высылай сиськи..вернее фото сисек

проблема в том, что она гипотетическая, поэтому сисек не будет )

[^]
СашкЪ
18.01.2015 - 12:28
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Тюремщица
Цитата
Цитата
которые намеренно "настреляют" кучу детей от разных женщин и бравируют потом этим.

Приведите пример. Я такого долбоебизма никогда не встречал.
я такой пример знаю, на моих глазах был один. у мужика семья, двое детей. образ жизни богемный (сам композитор, пианист, жена певица). очень гордился детьми, таскал малую дочь на работу с собой, когда нужно было кого-то разжалобить и денег занять (любил выпить, к слову). наняли молодую няню, он в нее влюбился. в итоге, конечно, семью бросил, ушел к молодой. заделал ей тоже двоих детей, все так же любил побухать-потусить, в итоге опять влюбился, ушел опять к молодой через 5 лет. там еще одного ребенка заделал. что характерно - совершенно нищ, выпивоха и не Ален Делон. но умел заболтать вот как-то баб, опять же пэвэц!
сейчас где и как живет не знаю, а раньше работали вместе, знала его жен и его очень хорошо. да, такие мужчины бывают.

[^]
spartanian
18.01.2015 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 11:34)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 11:22)
Цитата (Михайло80 @ 18.01.2015 - 10:16)
Цитата (АГСчик @ 18.01.2015 - 08:28)
ответьте на такой вопрос: неужели лучше лишить ребенка жизни, сделав аборт, чем подарить ребенку жизнь, лишив его отца?

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!

Вот эти все "рожу для себя" - это самое наимерзчайшее что может сделать баба. Невероятная пошлость и гадость этой фразы и этого действия просто зашкаливает.
Рожают "для себя" и растят из парней полубаб инфантильных, а из девок стерв тупых.

в этом и есть тупость и эгоизм бабо-для себя,будто это зверек какойто,игрушка.хочу воспитаю так,хочу так.короче для своих бапских хотелок.на дите там совсем пох

А мужчины некоторые еще прикольней делают.
Некоторым мужчинам вообще достаточно просто знать, что где-то живет и растет у него ребенок, вроде программа минимум выполнена. А он живет своей жизнь приспокойненько.
Как так получается?
Захотелось ему ребенка, может возраст, может еще что, а к семье он "не готов", обременять себя не хочет, поэтому когда какая-нибудь его подружка беремениет случайно или даже по его желанию, он уверяет что не бросит, просит оставить ребенка и тд и тп .... А в итоге хорошо, если он действительно не бросает и помогает, занимается с ребенком, но чаще всего просто забивает йух. Потому что ему достаточно одной мысли что ребенко у енго таки есть, а что его вынуждена растить поверящая ему женщина - похер.

без базара,сколько людей-столько мнении.бывает и такое.но обычно сталкиваюсь с мамашами одиночками,самолично выбравшими такой путь себе и ребенку,да чего таить сестра бж-тому яркий пример.могу поделиться впечатлениями.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 12:30
3

Жабля-шпионец

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 12:21)

Хуевенькая я вам скажу логика, решать должны оба , ну а если уж сама решила рожать сама и тяни нехай с мужика потом алименты всякие требовать лишь за, то, что он тебе присунул..
Вы бы себя слышали со стороны, это ппц..

ну, это ты судебным приставам рассказывать будешь biggrin.gif

[^]
ФордФокус
18.01.2015 - 12:30
1

Шутник

Цитата

Наслаждаться, че...видимо, все что нужно для счастья вы перечислили и оно у вас есть

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 12:31
-1

Ярила

Цитата
проблема в том, что она гипотетическая, поэтому сисек не будет )

Ну если передумаешь-пиши..
Я люблю губастеньких, красивых, но при этом жутко умных блондинок.
Про сиськи не забудь.

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 12:32
-1

Мишка барибал

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:28)
Тюремщица
Цитата
Цитата
которые намеренно "настреляют" кучу детей от разных женщин и бравируют потом этим.

я такой пример знаю, на моих глазах был один. у мужика семья, двое детей. образ жизни богемный (сам композитор, пианист, жена певица). очень гордился детьми, таскал малую дочь на работу с собой, когда нужно было кого-то разжалобить и денег занять (любил выпить, к слову). наняли молодую няню, он в нее влюбился. в итоге, конечно, семью бросил, ушел к молодой. заделал ей тоже двоих детей, все так же любил побухать-потусить, в итоге опять влюбился, ушел опять к молодой через 5 лет. там еще одного ребенка заделал. что характерно - совершенно нищ, выпивоха и не Ален Делон. но умел заболтать вот как-то баб, опять же пэвэц!
сейчас где и как живет не знаю, а раньше работали вместе, знала его жен и его очень хорошо. да, такие мужчины бывают.

Не спорю, и такие мудаки встречаются. dont.gif

[^]
spartanian
18.01.2015 - 12:33
0

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 11:40)
Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 11:38)
И еще скажу... Есть у меня девушка знакомая, разведенка с ребенком... Так вот, знаю ее с институтских времен, очень хороший и позитивный человек, привлекательная, без лишних заебов... А вот муженек ее бывший - полный даун и мудак, сынок обеспеченных родителей, который дома даже розетку сделать не мог, зато бухал и развлекался, когда у жены токсикоз был... Выжил он ее, когда ребенку год от роду был. Причем алименты через суд взыскивать пришлось...
Никогда ее ТП не назову. Видел я все ее страдания, никому такого не пожелаешь... В то время, когда ей нужна была опора, ей нож в спину воткнули. А расплачивается она и ребенок, который ни в чем не виноват. Не судите про всех одинаково.

Хорошая умная, и вся такая заебиь, а встречалась и детей делала с мудаком, богатым и бухающим.
Только в каком месте она умная в таком случае я хз

думала видать попала в сказку,где все ее хотелки будут исполнены,потому и раздвинула ноги.но увы,ох и ах

[^]
СашкЪ
18.01.2015 - 12:34
10

spartanian
Цитата
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака
я вот, кстати, что хочу сказать.
много говорят о том, что бабы должны обязательно в браке рожать, если вступила в брак и родила - то все, терпи что угодно, но не дай Бог разойтись! а мужчина как, если это он захотел уйти? ну вот тут же, у нас на ЯПе, часто советуют мужики друг другу мол "если любовь новая настояшшшая - разводись!", ну разве не так?
я считаю, что если вы хотите возродить всякую древнюю канитель вроде этого вот "клейма бляди", то прежде надо возродить еще один важный пункт: запретить разводы. вообще. напрочь. чтобы мужчины тоже думали головой, с кем вступают в брак. и с кем трахаются. один раз женись и живи, пока ласты не склеишь, как раньше (вы же любите тут козырять "а вот наши деды"). по-моему, все справедливо тогда будет.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2015 - 12:34

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 12:34
0

Мишка барибал

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:30)

Хуевенькая я вам скажу логика, решать должны оба , ну а если уж сама решила рожать сама и тяни нехай с мужика потом алименты всякие требовать лишь за, то, что он тебе присунул..

ну, это ты судебным приставам рассказывать будешь biggrin.gif

Ну вот с такой позиции и РСП на мир смотрят, а потом удивляются lol.gif

[^]
selenь
18.01.2015 - 12:35
1

Шутник

Цитата

ну, это ты судебным приставам рассказывать будешь

Да , у нас в стране дискриминация по половому признаку . Решает ОНА , а приставы приходят к НЕМУ gigi.gif lol.gif

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 12:36
-1

Мишка барибал

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:34)
spartanian
Цитата
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака

я считаю, что если вы хотите возродить всякую древнюю канитель вроде этого вот "клейма бляди", то прежде надо возродить еще один важный пункт: запретить разводы. вообще. напрочь. чтобы мужчины тоже думали головой, с кем вступают в брак. и с кем трахаются. один раз женись и живи, пока ласты не склеишь, как раньше (вы же любите тут козырять "а вот наши деды"). по-моему, все справедливо тогда будет.

Ну тогда надо и ББПЕ возрождать, в обязательном порядке, куда ж без него! lol.gif

[^]
Яхонтовый
18.01.2015 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 18.01.2015 - 12:16)
В чем то не в том дело было. Ребенку всеравно, кто его воспитывает, главное чтобы любили, и спокойно все было. Он же не жил с отцом и не знает что это такое. Так что похоже и правда просто хотел поиграть в мяч. А остальные розовые сопли - это уже взрослые переживания - не детские !

Дети, как правило, ходят в садик, школу, где есть другие дети, у которых есть мамы и папы, в процессе своего нахождения в учебных заведениях, дети обмениваются информацией, кто что делал, куда ходил и т.д., рассказывают о том как они с папой/мамой ходили к примеру на коньках/санках кататься, в кино и т.д., зачастую хвалятся у кого мама/папа круче. Вот оттуда дети, у которых нет отцов и понимают, кто такой папа/мама, что с ним можно делать и как это хорошо, когда папа/мама есть.

[^]
13ROVER13
1

Пользователь удалён

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 08:41)
Цитата (rasweb @ 18.01.2015 - 08:32)
Тут вопрос то двуякий.
Из каких то семей муж/отец уходит из-за своей дурости/тупости/мудачества.
Из каких то семей муж/отец уходит из-за епанутой жены/матери. И винить таких мужчин глупо и несправедливо.

Уйти от женщины - это одно.
Забыть про ребенка - это совсем другое.

верно-верно...у знакомого его бывшая не давала видеться с дочкой-вплоть до ментов с заявой о похищении,и пропагандой мамы ее что он алкаш под заборами спит...чувство мести? назло? кому? девочке той? сразу с детства-все мужики козлы?

ситуациии разные бывают но,винить во всем -одну сторону нелепо!-виноваты оба...

[^]
СашкЪ
2

Тюремщица
Цитата
Ну тогда надо и ББПЕ возрождать, в обязательном порядке, куда ж без него!
возрождать?! а вчера в теме про требование вынести мусор 90% комментов были "дай ей поиплу да и все!", так что его возрождать не надо, оно живет и процветает gigi.gif

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Гиперборея
А можно, когда мы поженимся я тебя ласково-уменьшительно Борькой буду называть? shum_lol.gif shum_lol.gif devil.gif gi.gif

[^]
Akvilon
18.01.2015 - 12:38
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:28)
Тюремщица
Цитата
Цитата

Это скорее диагноз не ему, а женщинам, которые видели печальный опыт предыдущих пассий, но все равно беременели от него.
А таких мужиков невероятное множество. А женщин, которые с ними вступают в отношения, еще больше.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 12:38
2

Жабля-шпионец

Цитата (Тюремщица @ 18.01.2015 - 12:34)

Ну вот с такой позиции и РСП на мир смотрят, а потом удивляются lol.gif

что такое РСП?
я пытаюсь донести мысль, что жизнь - боль, каждого из нас могут наипать, поэтому лучше подстраховываться, если не хочется лишних проблем.

[^]
MotyaPupkina
18.01.2015 - 12:39
0

Приколист

Цитата
Цитата

Наслаждаться, че...видимо, все что нужно для счастья вы перечислили и оно у вас есть

Ребенка своего приобщите к своему счастью - и будет Вам счастье в квадрате.

[^]
Батусай
18.01.2015 - 12:39
2

Юморист

Папа-отец, бэээээ. Достали скулящие бабы!
Родила значит это ТВОЙ И ТОЛЬКО ТВОЙ!!
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ 3 ВАРИАНТА:
1) Семья, мать . отец и 2 сына. Папаша работает с 9 до 17, потом кафе, бар или в гости, она с 8 до 20, сразу домой к детям. За 12 !! лет он не разу не играл с детьми, не ходил с ними на улицу, вместо минимального подарка 2р. в год совал немного денег. РОДНОЙ отец
2) Она 36 долгожданный малыш, ЭКО. И вот встретились 2 одиночества , ему 27 ,красивый, богатый. Скакал у роддома, все делает по дому, сам вставал ночами, сейчас лежит с малышом в больнице, т.к. у мамы нерв.срыв. За намеки что сын не его лезет в драку.
3) он и она по 45, она родила от него дочь в 32, шантажировала абортом в 18-19 нед. если не женится, 2 года брака и развод. Теперь дочь источник дохода и вымогательства. Прогулка с ребенком в выходные до 3х часов 5.000р., поездка в Яхрому на выходные до 10.000р. И это помимо алиментов. И вечное нытье что дочь отца редко видит. (развод, застал с хачиком в постели)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41367
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх