Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
18.01.2015 - 12:39
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pollackj @ 18.01.2015 - 11:50)
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:41)
для хлопка надо две руки ) женщина, которая решает рожать - уже отвечает за поступок, берет ответственность и тд. Логично, что часть этой ответственности ложится и на мужчину.

То есть женщина принимает решение, а мужик попадает под раздачу? gigi.gif

дак мужик это рука по которой хлопают)))

[^]
Kutasami
18.01.2015 - 12:40
1

Юморист

Как отписались выше,то это всё зависит от мужчины.У меня два знакомых воспитывают чужих детей и своих детей имеют.Живут ладно и дружно дети.Не знаю,я вырос без отца и не чувствую себя в этом плане ущемленным)

[^]
chezaro
1

Ярила

Цитата
я считаю, что если вы хотите возродить всякую древнюю канитель вроде этого вот клейма "блюди", то прежде надо возродить еще один важный пункт: запретить разводы. вообще. напрочь. чтобы мужчины тоже думали головой, с кем вступают в брак. и с кем трахаются. один раз женись и живи, пока ласты не склеишь, как раньше (вы же любите тут козырять "а вот наши деды"). по-моему, все справедливо тогда будет.

Просто ввести уголовную ответственность за измену, и количество клинических идиотов которые "не сошлись характерами" сократится. А также материальную ответственность, хочешь развестись? - Вали нахрен с голой жопой, всё имущество и дети, достаются партнеру, а то повадились паскудные суды в 99 случаях оставлять ребенка на воспитание женщине.

[^]
Яхонтовый
3

Ярила

Цитата (ШурикМурик @ 18.01.2015 - 12:18)
После войны тьма детей без отцов выросла, и ничего. Сейчас мы их дети и внуки

А все потому, что в войну каждая вторая женщина была я и баба и мужик, я и лошадь, я и бык. И окопы копали, и танки собирали. Поэтому прекрасно знали КАКИМ должен вырасти его ребенок. А сейчас инфантильность сидит верхом на эгоистичности и вожжами из самолюбия погоняет.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 18.01.2015 - 12:46

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:37)
Гиперборея
А можно, когда мы поженимся я тебя ласково-уменьшительно Борькой буду называть?

ишь, разошелся! biggrin.gif ты вперед-то так не забегай! сейчас я для тебя - Гиперборея Батьковна dont.gif а дальше видно будет )

[^]
СашкЪ
18.01.2015 - 12:41
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Akvilon
Цитата
Это скорее диагноз не ему, а женщинам, которые видели печальный опыт предыдущих пассий, но все равно беременели от него.
А таких мужиков невероятное множество. А женщин, которые с ними вступают в отношения, еще больше.

я диагноз вообще не хочу никому ставить, каждый сам писец своего, как говорится. конечно никто их на аркане не тянул, любовь же ж!... но вот опять же - тут же часто читаю "семья должна создаваться только ПО ЛЮБВИ! и никак иначе!", а то мол все это богопротивно и неправильно. ну вот создают такие люди вроде по любви, ичо? в итоге все равно хрень получается.
в общем, я уже сама запуталась gigi.gif

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:34)
spartanian
Цитата
Глава миссионерского отдела Томской епархии Русской православной церкви Максим Степаненко разместил в интернете статью, в которой предложил «возродить» использование известного матерного слова и называть так женщин, воспитывающих детей вне брака
я вот, кстати, что хочу сказать.
много говорят о том, что бабы должны обязательно в браке рожать, если вступила в брак и родила - то все, терпи что угодно, но не дай Бог разойтись! а мужчина как, если это он захотел уйти? ну вот тут же, у нас на ЯПе, часто советуют мужики друг другу мол "если любовь новая настояшшшая - разводись!", ну разве не так?
я считаю, что если вы хотите возродить всякую древнюю канитель вроде этого вот "клейма бляди", то прежде надо возродить еще один важный пункт: запретить разводы. вообще. напрочь. чтобы мужчины тоже думали головой, с кем вступают в брак. и с кем трахаются. один раз женись и живи, пока ласты не склеишь, как раньше (вы же любите тут козырять "а вот наши деды"). по-моему, все справедливо тогда будет.

Боюсь, вам не понравится, если возродят старые порядки. Ничего мужики думать не будут о браке. А просто не будут разводиться, что не помешает им трахать все живое вокруг себя и заводить внебрачных детишек. При этом женщин решившихся на подобное, общество будет осуждать а закон преследовать. Нынешние порядки намного более справедливы к женщинам.

[^]
Тюремщица
0

Мишка барибал

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:37)
Тюремщица
Цитата
Ну тогда надо и ББПЕ возрождать, в обязательном порядке, куда ж без него!
возрождать?! а вчера в теме про требование вынести мусор 90% комментов были "дай ей поиплу да и все!", так что его возрождать не надо, оно живет и процветает gigi.gif

Может на ЯПе и процветает, "бумага все стерпит", как говорится. В жизни я знаю только одного товарища, который пиздил жену, она от него ушла, после первого же случая, кстати.

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 12:45
0

Мишка барибал

Цитата (chezaro @ 18.01.2015 - 12:40)
Цитата
я считаю, что если вы хотите возродить всякую древнюю канитель вроде этого вот клейма "блюди", то прежде надо возродить еще один важный пункт: запретить разводы. вообще. напрочь. чтобы мужчины тоже думали головой, с кем вступают в брак. и с кем трахаются. один раз женись и живи, пока ласты не склеишь, как раньше (вы же любите тут козырять "а вот наши деды"). по-моему, все справедливо тогда будет.

Просто ввести уголовную ответственность за измену, и количество клинических идиотов которые "не сошлись характерами" сократится. А также материальную ответственность, хочешь развестись? - Вали нахрен с голой жопой, всё имущество и дети, достаются партнеру, а то повадились паскудные суды в 99 случаях оставлять ребенка на воспитание женщине.

Насчет материальной ответственности - а неплохой вариант. Хай пиздуют, что мужики, что бабы!

[^]
asqwrbx
-2

Гость

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:30)
Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 12:21)

Хуевенькая я вам скажу логика, решать должны оба , ну а если уж сама решила рожать сама и тяни нехай с мужика потом алименты всякие требовать лишь за, то, что он тебе присунул..
Вы бы себя слышали со стороны, это ппц..

ну, это ты судебным приставам рассказывать будешь biggrin.gif

Ну теперь как бы понятно, что ТП вокруг нас все больше и больше, да-да это я о тебе lol.gif

[^]
spartanian
-1

Ярила

Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 12:00)
Цитата
ага,а потом сопли пузырями и изливать одинокую бапскую душу в подобных топиках

Стесняюсь спросить, а что ж вы в подобных топиках ловите? Ладно, бабы сопли льют, а что ж тут лучшие из мущщин делают в таком случае?

врага надо знать в лицо)))что делать на больничном,со сломанной рукой

[^]
ДрочуНаСССР
18.01.2015 - 12:47
-2

Шутник

Цитата (MotyaPupkina @ 18.01.2015 - 12:39)
Цитата
Цитата
Блин... А у меня есть снегоход и гараж... Что делать ???

Наслаждаться, че...видимо, все что нужно для счастья вы перечислили и оно у вас есть

Ребенка своего приобщите к своему счастью - и будет Вам счастье в квадрате.

У меня нет...

[^]
СашкЪ
6

Akvilon
Цитата
Боюсь, вам не понравится, если возродят старые порядки. Ничего мужики думать не будут о браке. А просто не будут разводиться, что не помешает им трахать все живое вокруг себя и заводить внебрачных детишек. При этом женщин решившихся на подобное, общество будет осуждать а закон преследовать. Нынешние порядки намного более справедливы к женщинам.
ну потому, что у женщин вроде как есть выбор: можно вступать в брак, можно не вступать. можно стерпеть измену, а можно разойтись и так далее. а на деле смотрите, что выходит - за любой выбор женщина осуждается. все равно мы как-то так остаемся виноваты и если сами уходим, и если муж уходит, и если вне брака рожаем... а мужчин общество, по большому счету, вообще ни за что не осуждает. да и раньше не осуждало.
блин, фигово бабой быть, один только можно вывод сделать cry.gif

[^]
Тюремщица
-1

Мишка барибал

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 12:45)
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:30)
Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 12:21)

Хуевенькая я вам скажу логика, решать должны оба , ну а если уж сама решила рожать сама и тяни нехай с мужика потом алименты всякие требовать лишь за, то, что он тебе присунул..
Вы бы себя слышали со стороны, это ппц..

ну, это ты судебным приставам рассказывать будешь biggrin.gif

Ну теперь как бы понятно, что ТП вокруг нас все больше и больше, да-да это я о тебе lol.gif

Где же Мотя с Насяшкой??? Вот уж уникальные кадры gigi.gif

[^]
Akvilon
18.01.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:41)
Akvilon
Цитата
Это скорее диагноз не ему, а женщинам, которые видели печальный опыт предыдущих пассий, но все равно беременели от него.
А таких мужиков невероятное множество. А женщин, которые с ними вступают в отношения, еще больше.

я диагноз вообще не хочу никому ставить, каждый сам писец своего, как говорится. конечно никто их на аркане не тянул, любовь же ж!... но вот опять же - тут же часто читаю "семья должна создаваться только ПО ЛЮБВИ! и никак иначе!", а то мол все это богопротивно и неправильно. ну вот создают такие люди вроде по любви, ичо? в итоге все равно хрень получается.
в общем, я уже сама запуталась gigi.gif

Любовь приходит и уходит... Любовь хороша, но тебя может угораздить влюбиться в представителя другого социального слоя, других ценностей, будет много такого, что будет тебя шокировать. Так у меня было с первой женой. Бурные чувства, любовь, а потом начинает чувствоваться разница абсолютно во всем: разговоры о разном, система ценностей разная, даже говорили немного по другому. Сейчас отношение с женщиной. Одна профессия, похожие взгляды на жизнь, понимаем друг друга с полуслова, даже родители наши друг с другом во многом похожи, полное понимание и гармония. Любви нет, есть счастье и уважение. Мне хватает. smile.gif

[^]
ФордФокус
18.01.2015 - 12:49
0

Шутник

[quote]У меня нет... [/quote
Желаю вам стать хорошим отцом, таким какого заслужил любой ребенок.

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 12:50
-1

Мишка барибал

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:47)
Akvilon
Цитата
ну потому, что у женщин вроде как есть выбор: можно вступать в брак, можно не вступать. можно стерпеть измену, а можно разойтись и так далее. а на деле смотрите, что выходит - за любой выбор женщина осуждается. все равно мы как-то так остаемся виноваты и если сами уходим, и если муж уходит, и если вне брака рожаем... а мужчин общество, по большому счету, вообще ни за что не осуждает. да и раньше не осуждало.

Вас не поймешь... Равноправие вам не нравится, "Домострой" тоже не предлагать, ХЗ че вам надо

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 12:50
0

Жабля-шпионец

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 12:45)

ну, вот, хоть один прозрел и понял, что в мире не мало ТП и коварных злых теток, которым глубоко фиолетовы чьи-то моральные убеждения biggrin.gif
именно поэтому, мой друг, я и убеждена, что предохраняться обязательно надо, если не хочешь проблем.

[^]
ДрочуНаСССР
18.01.2015 - 12:51
-2

Шутник

Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 12:49)
[quote]У меня нет... [/quote
Желаю вам стать хорошим отцом, таким какого заслужил любой ребенок.

Нахрен ? По молодости не завел, а в 40 уже и не надо) )))

[^]
selenь
18.01.2015 - 12:52
0

Шутник

Из поста и комментов напрашивается вывод :

Милые дамы , прежде чем зачать ребёночка - будьте уверены 100500 уверены в своём партнёре , отце Вашего дитя .
Главное - чтобы ребёнок был для вас ОБОИХ желанным !
И не будет никакого срача .

[^]
ФордФокус
18.01.2015 - 12:53
2

Шутник

Цитата

Ну блин, пардон за бестактность)) Действительно, нахрен...лучше ТП жизни поучать, у вас это хорошо получается.

[^]
СашкЪ
4

Тюремщица
Цитата
Вас не поймешь... Равноправие вам не нравится, "Домострой" тоже не предлагать, ХЗ че вам надо
ну почему не нравится? нравится, только перестаньте нас гнобить за все gigi.gif

selenь
Цитата
Милые дамы , прежде чем зачать ребёночка - будьте уверены 100500 уверены в своём партнёре
я не хочу вас расстроить, друг мой, но в жизни ни в ком вообще нельзя быть уверенным на 100500. порой даже в себе. человек - он не кусок гранита, который лежит 100 лет и не меняется.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2015 - 12:55

[^]
Akvilon
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 12:47)
Akvilon
Цитата

Сейчас только осуждается, а раньше еще и закон очень сильно ограничивал. Как говорится, читайте "Анну Каренину". Но изменения идут. Даже уже по своему поколению вижу. Если при моих родителях развод было табу и ЧП, то теперь не стали гораздо меньше осуждать. К примеру, когда я разводился, то все родственники моей бывшей жены выразили ей полную поддержку, никто ее не осуждал и не оскорблял, да и на ее работе только пожалели. Может бабки у подъезда что то тихо про себя и говорили, но никто этого не слышал, да и пофиг было на их мнение.

[^]
Реногорец
6

Ярила

Прочитал и вспомнилось мне из своей жизни: две разных девицы в разные годы просили меня побыть биоматериалом, а именно зачать им ребёнка (бла-бла-бла, гены у тебя хорошие и т.п.), и, де-скать, от меня ничего не требуется -- никаких обязанностей или обязательств. Обе были посланы с такой просьбой куда подальше, ибо я сам внутренне просто не смогу жить и знать, что где-то есть мой ребёнок, в жизни которого я никак не участвую...

[^]
ДрочуНаСССР
18.01.2015 - 12:55
-3

Шутник

Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 12:53)
Цитата

Ну блин, пардон за бестактность)) Действительно, нахрен...лучше ТП жизни поучать, у вас это хорошо получается.

Во во! И РСПшек ебать... Им как тока скажешь, что не женат и без детей, так ноги автоматически раздвигаются) )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41370
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх