Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
18.01.2015 - 13:24
3
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:21)
Тюремщица
Цитата
Извольте еще в армию ходить, хуярить лишние пять лет до пенсии (желательно кайлом махать), дольше сидеть, в случае чего
ты же понимаешь, что на все найдутся равные контраргументы. по моему мнению, ситуация сейчас вообще примерно равная, и вполне можно, некоторое время покопавшись в некондиции, найти себе хорошую пару.
только надо перестать завывать в инторнетах "ониохуееееелииии!!!!" - бабы, наверное, это делают на вуменру, а мужики - тут gigi.gif

Нет уж, извольте! dont.gif Не надо с темы съезжать.
ЗЫ О, смотрю у кого-то анус засвербел: минуса полетели как из рога изобилия bravo.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Тюремщица - 18.01.2015 - 13:27

[^]
spartanian
18.01.2015 - 13:27
0

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 12:37)
Гиперборея
А можно, когда мы поженимся я тебя ласково-уменьшительно Борькой буду называть? shum_lol.gif shum_lol.gif devil.gif gi.gif

или суперборя,не?

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 13:27
2

Жабля-шпионец

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 13:23)

чего таить,наши законы заточены под бап,только платить за это блядство расплачиваемся мы.

у нас еще лайтово все. в той же Испании ваще трындец. там по статистике большинство убийств - это убийства жен своими мужьями, потому что легче загасить благоверную, чем развестись )

[^]
СашкЪ
18.01.2015 - 13:28
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Akvilon
Цитата
На самом деле, чтобы ребенка оставили с отцом, нужен целый шлейф подтвержденных документами пороков у его матери. Не однократные приводы за пьянство, наркомания и все в таком духе. Т.е. женщина должна быть совсем конченным человеком.
я не спорю, что это сложно. но примите в расчет и то, о чем мы умалчиваем: есть биологическое обоснование тому. для ребенка важнее иметь контакт с матерью, особенно в раннем детстве, это факт.
asqwrbx
Цитата
Что смешного я сказал про изнасилование? Это весело по твоему, знаю случай когда мужика поймали, перевязали ему член жгутом и трахали всю ночь, в итоге бабам только за похищение человека дали.
Весело?
бля, вот не стыдно тебе, а? да таких случаев один на миллион, и баб за это наказывают тоже. а мужики насилуют женщин повсеместно, недавно вот публиковали исследование - практически у 80% женщин так или иначе в жизни были эпизоды сексуального принуждения или действий. тебе это кажется смешным? да ты просто не знаешь об этом ничего.

я все пытаюсь объяснить, а ты не слышишь - НИКТО НЕ ЛУЧШЕ. у всех есть свои плюсы, свои минусы. есть что-то, за что обидно. есть паскудные мужики и паскудные бабы. но по большому Гамбургскому счету - все примерно одинаково. только надо перестать оптом клеймить всех, как ты вот, например.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 13:29
2

Жабля-шпионец

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 13:27)

или суперборя,не?

нет! Гиперборея Батьковна, сказала же уже dont.gif biggrin.gif

[^]
MadMaxx
-2

Шутник

Цитата (АГСчик @ 18.01.2015 - 08:28)
А отцы, которые отказываются от своих детей... ну что же... это тоже их выбор и они тоже за это ответят когда-нибудь...

Это не только их выбор, пилять! Но и выбор "мамаш" которые готовы залететь где угодно и когда угодно от каждого встречного-поперечного! shoot.gif

[^]
chezaro
1

Ярила

Цитата
и вполне можно, некоторое время покопавшись в некондиции, найти себе хорошую пару.
только надо перестать завывать в инторнетах "ониохуееееелииии!!!!" - бабы, наверное, это делают на вуменру, а мужики - тут

Ага, женская логика, если мужчина не женился до 25-30, то он он сразу - "некондиция", а как разведенкам намекают, что они сами не первый сорт, так вой на весь ЯП)
Цитата
практически у 80% женщин так или иначе в жизни были эпизоды сексуального принуждения или действий.

миллионы изнасилованных лично Берией) Сами же любите настойчивых мужчин, инициативу полностью отдаёте, а потом жалуетесь. Какого хуя вы тогда первые не знакомитесь и не говорите о своих желаниях? Это естественный отбор телепатов?)

Это сообщение отредактировал chezaro - 18.01.2015 - 13:50

[^]
lazyivolga
18.01.2015 - 13:30
7

Ярила

Цитата
а на деле смотрите, что выходит - за любой выбор женщина осуждается. все равно мы как-то так остаемся виноваты и если сами уходим, и если муж уходит, и если вне брака рожаем... а мужчин общество, по большому счету, вообще ни за что не осуждает. да и раньше не осуждало.

Какое общество то?

Сообщество инфантилов ЯПа?

Дык им может вообще женщины противопоказаны. Но в силу табу на гомосексуальные отношения, неразрешенный внутренний конфликт выливается в ненависть к женскому полу вообще.

Ты посмотри - ну женоненавистников в женщинах бесит буквально все, ладно там разводы, но даже в метро бабы - сучки ездят не так как надо. Их прямо таки раздражают все женщины как класс. Все таки теоретически сексуально привлекательный объект не может вызывать столько раздражения.

Я вообще за свободу, вот нормально бы относились у нас к гомосексуализму, я думаю, многие женоненавистники примирились бы со своими склонностями и не портили бы женщинам жизнь, да и вообще, меньше лучей поноса было бы.

[^]
СашкЪ
18.01.2015 - 13:31
7

asqwrbx
Цитата
Мужик за все ответственен так и есть, я не вижу даже смысла это разжевывать.
кстати, я этого и правда не понимаю. за что - за все?! поясни. если я, к примеру, работаю тоже, если я вожу машину (и сама ее обслуживаю, ну там катаю по СТО, слежу за ней), если я в состоянии приготовить есть/убрать/постирать и, если припрет, розетку починить. поясни, в чем именно кто за меня несет ответственность, пока я дееспособна?

chezaro
Цитата
Ага, женская логика, если мужчина не женился до 25-30, то он он сразу - "некондиция", а как разведенкам намекают, что они сами не первый сорт, так вой на весь ЯП)
бляааааа.... ГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ??? где???? я не говорила НИКОГДА такого про мужчин и я не разведенка с прицепом, я за то, что все хороши, вот и все!
писец, опять чтение жопой началось faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2015 - 13:33

[^]
spartanian
-1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 18.01.2015 - 12:41)
Нынешние порядки намного более справедливы к женщинам.

и менее справедливы к мужикам dont.gif

[^]
asqwrbx
1

Гость

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:28)
Akvilon
Цитата
На самом деле, чтобы ребенка оставили с отцом, нужен целый шлейф подтвержденных документами пороков у его матери. Не однократные приводы за пьянство, наркомания и все в таком духе. Т.е. женщина должна быть совсем конченным человеком.
я не спорю, что это сложно. но примите в расчет и то, о чем мы умалчиваем: есть биологическое обоснование тому. для ребенка важнее иметь контакт с матерью, особенно в раннем детстве, это факт.
asqwrbx
Цитата
Что смешного я сказал про изнасилование? Это весело по твоему, знаю случай когда мужика поймали, перевязали ему член жгутом и трахали всю ночь, в итоге бабам только за похищение человека дали.
Весело?
бля, вот не стыдно тебе, а? да таких случаев один на миллион, и баб за это наказывают тоже. а мужики насилуют женщин повсеместно, недавно вот публиковали исследование - практически у 80% женщин так или иначе в жизни были эпизоды сексуального принуждения или действий. тебе это кажется смешным? да ты просто не знаешь об этом ничего.

я все пытаюсь объяснить, а ты не слышишь - НИКТО НЕ ЛУЧШЕ. у всех есть свои плюсы, свои минусы. есть что-то, за что обидно. есть паскудные мужики и паскудные бабы. но по большому Гамбургскому счету - все примерно одинаково. только надо перестать оптом клеймить всех, как ты вот, например.

Факт про контакт с матерью можно как то более сильно обосновать?

Исследование британских ученых?
Ну возьми и спроси 4 подруг, имело ли место быть у них такое и проведи собственное исследование?
Какая разница сколько таких случаев? Разговор не об этом.А о равенстве и честности и справедливости.
А у нас все законы под женщин заточены.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 13:34
-2

Ярила

Цитата
Ты посмотри - ну женоненавистников в женщинах бесит буквально все, ладно там разводы, но даже в метро бабы - сучки ездят не так как надо. Их прямо таки раздражают все женщины как класс. Все таки теоретически сексуально привлекательный объект не может вызывать столько раздражения.

Я вообще за свободу, вот нормально бы относились у нас к гомосексуализму, я думаю, многие женоненавистники примирились бы со своими склонностями и не портили бы женщинам жизнь, да и вообще, меньше лучей поноса было бы.

Это ты сама додумалась? Или цитатку где то дёрнула?

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 13:34
1

Мишка барибал

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:28)

"90% женщин - изнасилованы" - уж не про это ли "исследование" вы говорите? lol.gif lol.gif lol.gif

И вот что я скажу, яхонтовые мои. Нефиг рыть и спорить. Одна глина.
Еще год назад я лично опросила знакомых женщин/девочек/девушек. 90 % из них подвергались насилию.
А мужики то и не знают… с каким огромным количеством форм и видов насилия сталкивается женщина на протяжении жизни.

В 12 лет тебя во дворе лупит мальчик. Выглядит это как детская драка, но ты ведь знаешь, что бьет он тебя за то, что ты не разрешаешь ему трогать себя. Друг детства, сосед, привязывает тебя к батарее и бьет тебя всю ночь просто так. Он не в духе. На улице пьяное быдло бьет тебя по лицо за отказ пойти с ним (в коментах есть случаи, когда девушку били кулаком в лицо за отказ пойти потанцевать). Подружки зовут поехать на дачу с ИХ друзями, мне неизвестными мальчиками. Мы едем. Итог печален. Мужчина в ночном клубе. По дороге в другой клуб просит таксиста твезти вас к нему домой. Тебя вытаскивают из машины, волокут в чужую квартиру, ты кричшь, таксист молча уезжает. Всю ночь за тобой бегают по дому и пытаются проткнуть ножом. Только спустя год ты начинаешь встречаться с человеком. Кафе, кино, парк. Он приглашает к себе в гости и это нормально. Но всетаки, чтобы небыло страшно (ты же помнишь еще..), ты берешь с собой свою подругу. Дверь открывает его друг. Никакого насилия. Несколько часов уговоров и запугиваний достаточно чтобы получить еще одну дозу ужаса. Преподаватели в университете особая история. — Выпей…и я поставлю тебе зачет. А не выпьешь, я тебе обеспечу отчисление. Я для тебя не Петр Петрович, а Петя-а-а-а-а.. Вечером ты вощвращаешься с работы, на тебя нападает пьяный мужик в подъезде, заламывает руки и пытается снять одежду. Мужские руки в общественом транспорте. Когда в час пик ты чувствуешь как кто-то прикасается к тебе. Таксисты.

Да уж, ниибацца исследование bravo.gif

[^]
spartanian
18.01.2015 - 13:35
-2

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 18.01.2015 - 12:41)
В жизни я знаю только одного товарища, который пиздил жену, она от него ушла, после первого же случая, кстати.

как так-то,"пиздил жену, она от него ушла, после первого же случая, кстати."-он ее еще после того как ушла,выцеплял и пиздил штоле gigi.gif

Исповедь матери-одиночки

[^]
MCG
18.01.2015 - 13:37
-2

Приколист

Конкретизирую. Категории бабы одиночки или разведёнки это:

- в молодости я одна такая жду принца все мужики козлы.
- на мужа и его интересы похрен, нужен только для зарабатывания бабла.
- сама подаёт на развод в надежде что 30 ещё не много и найдётся лучше.
- после 35 рожают для себя в надежде найти кого то, что ещё более трудно, ибо не каждый готов растить чужих. Сейчас от своих отказываются.

а потом мы читаем данные посты ...

[^]
chezaro
18.01.2015 - 13:37
-1

Ярила

Цитата
бляааааа.... ГДЕ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЛ??? где???? я не говорила НИКОГДА такого про мужчин и я не разведенка с прицепом, я за то, что все хороши, вот и все!
писец, опять чтение жопой началось

А где я сказал, что это ты писала? Была цитатка, мол, разводится женщина, думает прынцы сбегутся, а вокруг всех разобрали - одна некондиция. Началось жопой соображание.

[^]
СашкЪ
18.01.2015 - 13:40
5

asqwrbx, слушай, я твою позицию так понимаю - ты хочешь сраться? это не конструктивно, так беседовать - ты не слышишь ничего, о чем я говорю, суплешь обобщениями про "всезаконы". ну давай я тебе приведу примеры, что бабы сотни (или тысячи) лет вообще были по правам, как табуретки. что до сих пор женщинам платят за одну и ту же работу меньше, чем мужчинам, и менее охотно берут на работу. о том, что женщин очень мало среди руководителей и людей, управляющих страной.
в общем я тебе последний раз поясняю: на каждый плюс есть минус. как для мужчин, так и для женщин. но сейчас еще и добавился чудовищный баттхерт от некоторых из вас - вы льете на баб оптом говно без разбору, гиперболизируя, сочиняя и обобщая. внушаете более молодым - бабы казлы-казлы-казлы! ведете целую кампанию против женщин своей же страны.
и я тебе отвечу: причина только в том, что у некоторых мужчин рвет пукан из-за внезапно утраченных (необоснованных, кстати) повышенных прав. вы хотите времен, когда у бабы не было прав, ею можно было помыкать, бить, унижать, трахать служанок. и иметь уважение ТОЛЬКО за то, что родился мужчиной. а теперь - все. этого нет и не будет. уважают тех из вас, кто уважения заслужил. как и женщин, собственно.

Тюремщица, нет, я о другом.
chezaro
Цитата
Была цитатка, мол, разводится женщина, думает прынцы сбегутся, а вокруг всех разобрали - одна некондиция. Началось жопой соображание.
когда ты отвечаешь мне - приводи, пжалста, мои цитаты.. иначе я не понимаю, с кем ты говоришь. я отвечаю за свои слова, а не за слова всех женщин сайта.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.01.2015 - 13:44

[^]
a1ena
18.01.2015 - 13:42
3

Весельчак

Цитата (Майор @ 18.01.2015 - 09:06)
Наличие даже родного отца еще ничего не гарантирует, поверьте мне.

кто даст гарантию, что другой мужчина (отец или отчим) будет также возится ребенком?
лучше никак, чем кое-как
лучше мать-одиночка, чем равнодушный отец(отчим)
не всем везет с мужем, занимающимся с детьми
ИМХО, ребенку нужен не мужчина, а отцовская забота.

только не бросайте в меня камни...
мать в этот момент принимала участие в игре сына или сидела и смотрела, как сын "играет"?
может ребенок огорчился не наличию отца, а отношениям между родителем и ребенком (кстати, это точно был папа? меня тоже всегда считают мамой, когда я играю с детьми знакомых и друзей)

ребенок считает выражением любви не вкусную еду или чистую одежду, а участие в его жизни.
обут, одет, умыт, накормлен - и чего ему не хватает?! (сарказм)

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 13:44
-1

Мишка барибал

Еще в тему об изнасилованиях:
Посткоитальное несогласие (postcoital nonconsent) - формальный юридический отзыв и опротестование женщиной предварительного согласия на половой акт после его совершения. Среди признаваемых судом уважительными основаниями для P.N. числятся: получение мужчиной предварительного согласия в тот момент, когда женщина находится под воздействием алкоголя, лекарств или наркотиков; психологическое принуждение к согласию (то, что прежде называлось "ухаживанием"; несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины.

"несоответствие полового акта ожиданиям и желаниям женщины" - тоже изнасилование! Ахуеть теперь!

[^]
vetal777
18.01.2015 - 13:46
4

Ярила

Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 17:08)
Цитата
Ну т.е в крации , из-за того, что он не ходил детям на утренники в детские сады , вы и расстались?
Причем по вашей инициативе.

Я себе картину вижу так , мужик работает, в свободное время отдыхает, тем более возраст уже не 20 лет , а жене духовной близости не хватает видите ли, верно?

Ну так развидьте эту картину. Жена тоже работает, между прочим, полную рабочую неделю. И когда видишь что вместо того чтобы на том же снегоходе с женой и ребенком катнуться, предпочитают другую компанию, а про выпускные в саду и вовсе забывают, как-то никакая духовная близость уже не нужна с этим человеком.
Я уже молчу про то, что совместное ведение домашнего хозяйства и воспитания детей никто не отменял.

Ну так то да, интересная картина получается. Работают на равных, а в выходные папа отдыхать, а мама с детьми. Я думаю от такого папы уставать будешь, хотя бы потому что на него положиться нельзя. Короче у мамы заботы и времяпровождение в выходные с детьми, у папы отдых. И даже если мама не может на утренник пойти, папа не почешется. В общем у детей папы-то нет..

Это сообщение отредактировал vetal777 - 18.01.2015 - 13:47

[^]
СашкЪ
18.01.2015 - 13:47
5

Тюремщица, вот честно - мне статью искать лень, это было месяца три назад на НГС, я сейчас на рытье в архивах потрачу два часа, оно мне не надо. женщины при работе с психологом вспоминают эпизоды, когда их щупали в транспорте, зажимали в школе, лапали в компании, а порой - даже собственные родственники мужского пола. и нет в этом ничего смешного, поверь. подавляющее большинство это скрывает, по простой причине - позор. и скорее всего будут намекать "сама виновата"

[^]
selenь
18.01.2015 - 13:47
1

Шутник

Цитата
кстати, я этого и правда не понимаю. за что - за все?! поясни. если я, к примеру, работаю тоже, если я вожу машину (и сама ее обслуживаю, ну там катаю по СТО, слежу за ней), если я в состоянии приготовить есть/убрать/постирать и, если припрет, розетку починить. поясни, в чем именно кто за меня несет ответственность, пока я дееспособна?

А у меня когда сын родился было , жену (первую) на следующий день после выписки из роддома на скорой увезли . А я с малым (ему 5 дней было) один остался . Сам и выхаживал и выкармливал 3 недели . ВСЮ работу по дому делать могу и НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ .
Дальше будем письками мерятся ? gigi.gif

[^]
spartanian
18.01.2015 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (pipuch @ 18.01.2015 - 13:08)
С одним не соглашусь. С тем, что если выйдешь замуж, то муже его не будет любить.

я вот что-то в последнее время сталкиваюсь с подобной лябофью отчимов к детям только в криминальных хрониках.в природе мужской заложено воспроизвести и поднять свою! кровь,не чужую блять.с какого перепугу он должен растить чужую?

[^]
chezaro
18.01.2015 - 13:49
2

Ярила

Цитата
Какое общество то?
Сообщество инфантилов ЯПа?
Дык им может вообще женщины противопоказаны. Но в силу табу на гомосексуальные отношения, неразрешенный внутренний конфликт выливается в ненависть к женскому полу вообще.

Обязательно нужно взять всех и обосрать, это так по женски, нечего тогда удивляться что в жопу вас никто тут не целует.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 13:49
4

Жабля-шпионец

все смешалось в доме Облонских! )

у всех есть косяки, так что надо терпимее друг другу относиться.

на счет изнасилований.. почти к каждой девочке в детстве подкатывал педофил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41371
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх