Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тюремщица
18.01.2015 - 14:24
1
Статус: Offline

Мишка барибал

Цитата (Паласатое @ 18.01.2015 - 14:07)
Цитата (НекийПэш @ 18.01.2015 - 16:03)
Читаю я эту тему, читаю... И все отчетливее складывается впечатление, что у той девушки, воспитывающей ребенка в одиночку, побольше шансов воспитать сына хорошим человеком, чем у доброй половины отписавшихся тут отцов.
Во дела...

плус мильон.
инфантильный мир взрослых вертолетчиков

Вот и понеслись первые диагнозы! lol.gif
Зачем вы вообще тогда постоянно в таких темах отсвечиваете? Самолюбие что-ли тешите?

[^]
spartanian
18.01.2015 - 14:40
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 14:10)
Цитата (Kotofeich7 @ 18.01.2015 - 14:00)

Вот же! Есть те кто думает головой!
А не как у других "Ну любовь была, ну все люди ошибки совершают" "Ну тут винить никого нельзя. ну тут никто не виноват"....
Вот вам и разница между мыслями-отговорками ТП и тех кто думает головой.

никто не знает, что с ним случится завтра! жизнь - она по-разному может обернуться, поэтому кто ТП, а кто умница сложно бывает сказать. Кажется иногда - ну, такааая ТП, а потом глядишь - и все удачно сложилось у человека. Ну, и наоборот.

Добавлено в 14:11
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 14:04)

поеду я пожалуй в ИСПАНИЮ

зачем? ) "пришить" горячую испанку? )

Добавлено в 14:12
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 14:06)

да лано,главое не ГОНОРЕЯ БАТЬКИНА

Вы ко мне не равнодушны ))

вы случаем не испаньол по национальности?
я всегда неравнодушен к женскому полу.правильному,женскому полу,а если ешо испанскому,все держите меня семеро)))

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 14:47
2

Жабля-шпионец

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 14:40)

вы случаем не испаньол по национальности?
я всегда неравнодушен к женскому полу.правильному,женскому полу,а если ешо испанскому,все держите меня семеро)))

из сарацинов я old.gif

[^]
selenь
18.01.2015 - 14:51
2

Шутник

Цитата
..Хм, а вы попробуйте поверить...Это я вам, как отец-одиночка, воспитавший помимо своего и ...не своего (чужим просто язык не поворачивается назвать) ребёнка...И таких мужчин, уверяю вас, довольно много...

ApueH - вот тебе бро - респект и уважуха !
По факту - приятель мой сошёлся , было , с девушкой с ребёнком ( полгода девочке было) , через пару лет родилась у них общая дочка уже . Так он старшую больше баловал всегда . Девчонкам щас 19 и 17 соответственно .

[^]
pepper80
18.01.2015 - 15:11
6

Ярила

Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 08:38)
я наверное скажу глупость - но бросая мать, нельзя бросать детей. одно дело когда ТП рожают "для себя", другое когда ребенок становится методом шантажа. не хочу никого обвинять, но описываемая "мать-одиночка" как раз и есть ТП

бред. Женщина как раз не показалась глупой. Глубоко внимательна к своему ребенку. Как раз прочувствовавшая весь трогательный момент.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 15:27
4

элементарная хай-тек магия

А у нас так ничего и не меняется...

Пока мамы с папами ищут виноватых и ответственных, страдают только дети(

[^]
Горчичник
18.01.2015 - 15:30
-2

Ярила

Цитата (АГСчик @ 18.01.2015 - 08:28)
неужели лучше лишить ребенка жизни, сделав аборт, чем подарить ребенку жизнь, лишив его отца?

Контрацепция? Нет, не слышала...

Не верю я, что взрослая тетка может залететь случайно, если у нее есть голова на плечах и немного самоуважения и любви к себе.

[^]
Werter1971
18.01.2015 - 15:33
3

Юморист

Ну вот у меня ситуация (я открывал тут тему).
После 2,5 лет развода, моя бывшая уже с 2 детьми (сын мой, дочь уже когда она себя почувствовала свободной родилась. Не от меня) сидя дома без работы подала на алименты. Нет, я помогал после развода по мере своих сил, возможностей и потребностей. Помогал не только сыну, но и ей с чужим для меня ребенком. Она знала это. и не смотря ни на что, решила законно воспользоваться своим правом на алименты. Хотя по закону они принадлежат не ей, а сыну. При этом она естесственно что-то наговорила ему про меня, что он перестал со мной общаться.
Ну не важно
Вчера я пришел принес им деньги сразу за год. Исходя из суммы алиментов в месяц. Причем сам сижу без работы. Принес накопленные свои средства. Получил от нее расписку за эти деньги и сказал сыну: Все эти деньги только твои. Мама не имеет права тратить их ни на себя, ни на квартиру, ни на дочку. Причем денег этих не так уж и много. Как назначили. Согласно решению суда сумма оказалась фиксированной. так как я на момент суда был без работы. (я живу в Казахстане)
Жестоко? Конечно. А по другому человек не захотел решать вопрос.
А завтра я еще пойду в опекунский совет и поставлю вопрос о том. что по идее она запрещает моему сыну встречаться со мной.
Мальчику нужен отец. Но при этом мать не должна вмещиваться в отношения двух мужчин если не хочет потерять обоих

[^]
Паласатое
18.01.2015 - 15:35
4

Радикальное среццтво

Тюремщица
Цитата
Вот и понеслись первые диагнозы!
Зачем вы вообще тогда постоянно в таких темах отсвечиваете? Самолюбие что-ли тешите?

то есть ты видишь меня в этих темах, потому что сам в них не заходишь, что ли?
и что в таком случае тогда тешишь ты?
и почему бы не шмякнуть диагнозом, к тому же вполне скромным и имеющим место быть?
мужчины вон вообще в них не стесняются.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 15:35
1

pepper80
Цитата
бред. Женщина как раз не показалась глупой. Глубоко внимательна к своему ребенку. Как раз прочувствовавшая весь трогательный момент.

А вот я бы не стала делать выводы о столь глубоком внимании к ребёнку на основании того, что женщина сидит на лавочке, глубоко вздыхает и меланхолично рассуждает у себя голове о том, чего никогда не будет...

[^]
Паласатое
18.01.2015 - 15:37
1

Радикальное среццтво

semlaha
Цитата
Я тоже с вами согласен. Но есть одно но... Тоже вертолет хочу на радиоуправлении. Я инфантил?
ПыСы Отец-одиночка, воспитанный матерью-одиночкой, ничего не имею против других матерей-одиночек. Так уж бывает

сама хочу если честно. у самой детство в жопе играет.
я воспитана матерью одиночкой.
зная своего отца, искренне радуюсь, что его не было в моей жизни.
бывает всякое. не люблю категоричности.

Добавлено в 15:38
Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 16:14)
Цитата
гендерный топик, где вообще непонятно - кто во что горазд. хоть бы кто либретто написал.
но обиженных мужчин, как всегда, много.
эх, бедолаги

На ЯПе женщин меньше , ежели чо rolleyes.gif

не все выдерживают натиск альфа самцов lol.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 15:42
1

Werter1971
Цитата
Мама не имеет права тратить их ни на себя, ни на квартиру, ни на дочку.

Что-то я не поняла, а почему нельзя тратить деньги на квартиру? Ваш сын в этой квартире не живЁт что ли?

[^]
pepper80
18.01.2015 - 15:45
4

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.01.2015 - 15:35)
pepper80
Цитата

А вот я бы не стала делать выводы о столь глубоком внимании к ребёнку на основании того, что женщина сидит на лавочке, глубоко вздыхает и меланхолично рассуждает у себя голове о том, чего никогда не будет...

весь текст написан адекватно, здравомыслящим человеком. ТП ее тоже не правильно называть на основании маленькой зарисовки из жизни.

[^]
MotyaPupkina
18.01.2015 - 15:46
5

Приколист

Всем слушать песню Юлия Кима "Володя"! Вот отрывок:
Она говорит: «Володь, Володь,
А как же наш малыш?
Вот ты всё время пьёшь,
А он всё время плачет».

А я говорю: «Погодь-погодь,
Выходит, это значит,
Ты хочешь, чтоб я жил,
Как ты хотишь?!

Могу! Но не буду.
Могу! Но не стану.
Уж лучше под забором я
Пускай подохну спьяну.

Живу я по запросам
Своей большой души,
И ты мне перед носом
Ребёнком не маши!»

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 15:48
6

Ярила

Цитата (Werter1971 @ 18.01.2015 - 15:33)
Ну вот у меня ситуация (я открывал тут тему).
После 2,5 лет развода, моя бывшая уже с 2 детьми (сын мой, дочь уже когда она себя почувствовала свободной родилась. Не от меня) сидя дома без работы подала на алименты. Нет, я помогал после развода по мере своих сил, возможностей и потребностей. Помогал не только сыну, но и ей с чужим для меня ребенком. Она знала это. и не смотря ни на что, решила законно воспользоваться своим правом на алименты. Хотя по закону они принадлежат не ей, а сыну. При этом она естесственно что-то наговорила ему про меня, что он перестал со мной общаться.
Ну не важно
Вчера я пришел принес им деньги сразу за год. Исходя из суммы алиментов в месяц. Причем сам сижу без работы. Принес накопленные свои средства. Получил от нее расписку за эти деньги и сказал сыну: Все эти деньги только твои. Мама не имеет права тратить их ни на себя, ни на квартиру, ни на дочку. Причем денег этих не так уж и много. Как назначили. Согласно решению суда сумма оказалась фиксированной. так как я на момент суда был без работы. (я живу в Казахстане)
Жестоко? Конечно. А по другому человек не захотел решать вопрос.
А завтра я еще пойду в опекунский совет и поставлю вопрос о том. что по идее она запрещает моему сыну встречаться со мной.
Мальчику нужен отец. Но при этом мать не должна вмещиваться в отношения двух мужчин если не хочет потерять обоих

Мама не имеет права тратить твои копеечные алименты (сам сказал), но имеет право год самостоятельно содержать вашего общего ребенка без оглядки на твои алименты, то есть тратить ровно столько сколько нужно, а не столько сколько присудил суд из расчета что ты безработный. И еще у нее есть "право" давать тебе ребенка, когда ты соизволишь.
А еще она имеет "право" брать больничные и отгулы без содержания, не спать ночами, нестись в садики/школы/секции с ВАШИМ ОБЩИМ ребенком, пока папа не работает и не платит алименты, но помаду себе с алиментов купить - упоси БОГ!!! dont.gif

Добавлено в 15:49
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.01.2015 - 15:35)
pepper80
Цитата

Вы так решили, чо никогда?

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 15:52
0

pepper80
Цитата
весь текст написан адекватно, здравомыслящим человеком. ТП ее тоже не правильно называть на основании маленькой зарисовки из жизни.

Я не говорила, что она ТП.
Но просто, этот текст - вода "я несчастная, ребёнок мой несчастный, а все вокруг плохие..."

Нет выводов, решений проблемы нет.

Ну, заметила ты, как твой сын грустно наблюдает за кем-то, так хоть отвлеки его чем-то интересным.

Добавлено в 15:54
Azzazellooo
Цитата

Так в тексте написано самим автором: "Не будет всего этого... даже если я и выйду когда-нибудь замуж, это все будет не то..."

[^]
pepper80
18.01.2015 - 15:54
0

Ярила

Цитата (MmeМэндилип @ 18.01.2015 - 13:51)
Как ребёнок разведенных родителей, не могу промолчать. Своего отца видела раз полгода, мама проявила гордость и на алименты не подавала, так что жили мы в 90-е годы на подселении,имея з/п фельдшера и помощь маминых родителей-пенсионеров, (иногда папа с барского плеча отрывал от новой семьи немного денег и приходил в гости аж на целый час). Так вот, когда я выросла, то плевать хотела на общественное мнение, по которому мне нужно было завести детей лет до 25 (хоть от первого встречного). Я улыбалась и посылала в душе всех советчиков к черту. И рассталась с молодым человеком в 27 лет (провстречавшись 4 года), когда поняла, что он не тот, кто готов со мною создавать семью, заботиться о детях и брать на себя ответственность. Честно, уже смирилась со статусом "вечной незамужней", а через год встретила будущего мужа. Через год поженились, в браке шестой год, двое детей (вторую родила в 32 года)и не представляю себе другого на его месте, свои детей доверю ему с закрытыми глазами. И абортов в анамнезе не имею, т.к. голова на плечах с молоду была. Это я кому подвожу, что не стоит торопиться беременеть от человека, в котором нет уверенности.
.....( мама проявила гордость и на алименты не подавала, так что жили мы в 90-е годы на подселении,имея з/п фельдшера и помощь маминых родителей-пенсионеров)

гордость по отношению к отцу ребенка..хм, а у родителей пенсионеров правильно брать. когда им самим помощь уже нужна.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 15:56
2

Ярила

Цитата (pepper80 @ 18.01.2015 - 15:54)
Цитата (MmeМэндилип @ 18.01.2015 - 13:51)
Как ребёнок разведенных родителей, не могу промолчать. Своего отца видела раз полгода, мама проявила гордость и на алименты не подавала, так что жили мы в 90-е годы на подселении,имея з/п фельдшера и помощь маминых родителей-пенсионеров, (иногда папа с барского плеча отрывал от новой семьи немного денег и приходил в гости аж на целый час). Так вот, когда я выросла, то плевать хотела на общественное мнение, по которому мне нужно было завести детей лет до 25 (хоть от первого встречного). Я улыбалась и посылала в душе всех советчиков к черту. И рассталась с молодым человеком в 27 лет (провстречавшись  4 года), когда поняла, что он не тот, кто готов со мною создавать семью, заботиться о детях и брать на себя ответственность. Честно, уже смирилась со статусом "вечной незамужней", а через год встретила будущего мужа. Через год поженились, в браке шестой год, двое детей (вторую родила в 32 года)и не представляю себе другого на его месте, свои детей доверю ему с закрытыми глазами. И абортов в анамнезе не имею, т.к. голова на плечах с молоду была. Это я кому подвожу, что не стоит торопиться беременеть от человека, в котором нет уверенности.
.....( мама проявила гордость и на алименты не подавала, так что жили мы в 90-е годы на подселении,имея з/п фельдшера и помощь маминых родителей-пенсионеров)

гордость по отношению к отцу ребенка..хм, а у родителей пенсионеров правильно брать. когда им самим помощь уже нужна.

Смотря какой папашка.

[^]
Akvilon
18.01.2015 - 15:58
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:28)
Akvilon
Цитата
На самом деле, чтобы ребенка оставили с отцом, нужен целый шлейф подтвержденных документами пороков у его матери. Не однократные приводы за пьянство, наркомания и все в таком духе. Т.е. женщина должна быть совсем конченным человеком.
я не спорю, что это сложно. но примите в расчет и то, о чем мы умалчиваем: есть биологическое обоснование тому. для ребенка важнее иметь контакт с матерью, особенно в раннем детстве, это факт.
asqwrbx
Цитата
Что смешного я сказал про изнасилование? Это весело по твоему, знаю случай когда мужика поймали, перевязали ему член жгутом и трахали всю ночь, в итоге бабам только за похищение человека дали.
Весело?
бля, вот не стыдно тебе, а? да таких случаев один на миллион, и баб за это наказывают тоже. а мужики насилуют женщин повсеместно, недавно вот публиковали исследование - практически у 80% женщин так или иначе в жизни были эпизоды сексуального принуждения или действий. тебе это кажется смешным? да ты просто не знаешь об этом ничего.

я все пытаюсь объяснить, а ты не слышишь - НИКТО НЕ ЛУЧШЕ. у всех есть свои плюсы, свои минусы. есть что-то, за что обидно. есть паскудные мужики и паскудные бабы. но по большому Гамбургскому счету - все примерно одинаково. только надо перестать оптом клеймить всех, как ты вот, например.

Я в свое время проходил несколько лет подряд практику в прокуратуре. По словам моего руководителя (у него опыт практической работы около 20 лет) 7 из 10 заявлений об изнасиловании не имеют никаких оснований. Особенно бесят мамаши, которые внезапно узнают, что их дочь уж не невинна более, и тащат дочь писать на негодяя заяву. И главный аргумент. Добровольно не могло быть, я ее не так воспитала. И дочь под ее давлением пишет. Или подружки малолетней дуре сказали, что видели, как ее Вася с какой то бабой гулял. Летит писать заяву. Или по пьяни оба на утро никакие просыпаются, и она тут же летит писать заявление. Оба пили или он тебя спаивал? Да нет, он еще раньше нажрался, я тоже не слабо так пила. Так чего ты хочешь? А я с ним спать не планировала, у меня парень есть. Так он тебя принуждал как то? Да нет, все само собой получилось. И такой фигни в разных вариациях великое множество. И если следователь попадется нормальный, то таких отправляют куда подальше, а они строчат жалобы во все инстанции. А если не везет, и следователь мудак рвущийся за званиями и показателями плана, то получает просто офигивающий от всего этого паренек свою судимость. А такие дамочки попадают в число 80% подвергшихся сексуальному насилию. Вон в Швеции уже шутка ходит, что мужчина прежде чес заняться сексом должен взять с женщины письменное согласие.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 15:59
1

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.01.2015 - 15:52)
pepper80
Цитата

Я не говорила, что она ТП.
Но просто, этот текст - вода "я несчастная, ребёнок мой несчастный, а все вокруг плохие..."

Нет выводов, решений проблемы нет.

Ну, заметила ты, как твой сын грустно наблюдает за кем-то, так хоть отвлеки его чем-то интересным.

Добавлено в 15:54
Azzazellooo
Цитата

Так в тексте написано самим автором: "Не будет всего этого... даже если я и выйду когда-нибудь замуж, это все будет не то..."

Будет не то - значит не будет так, как должно быть в идеале. Что родной папа уже не будет с ним играть в футбол.
По мне так это просто мысли. А вцелом, они и вдвоем могут быть вполне счастливы.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 16:00
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 18.01.2015 - 15:58)
Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:28)
Akvilon
Цитата
На самом деле, чтобы ребенка оставили с отцом, нужен целый шлейф подтвержденных документами пороков у его матери. Не однократные приводы за пьянство, наркомания и все в таком духе. Т.е. женщина должна быть совсем конченным человеком.
я не спорю, что это сложно. но примите в расчет и то, о чем мы умалчиваем: есть биологическое обоснование тому. для ребенка важнее иметь контакт с матерью, особенно в раннем детстве, это факт.
asqwrbx
Цитата
Что смешного я сказал про изнасилование? Это весело по твоему, знаю случай когда мужика поймали, перевязали ему член жгутом и трахали всю ночь, в итоге бабам только за похищение человека дали.
Весело?
бля, вот не стыдно тебе, а? да таких случаев один на миллион, и баб за это наказывают тоже. а мужики насилуют женщин повсеместно, недавно вот публиковали исследование - практически у 80% женщин так или иначе в жизни были эпизоды сексуального принуждения или действий. тебе это кажется смешным? да ты просто не знаешь об этом ничего.

я все пытаюсь объяснить, а ты не слышишь - НИКТО НЕ ЛУЧШЕ. у всех есть свои плюсы, свои минусы. есть что-то, за что обидно. есть паскудные мужики и паскудные бабы. но по большому Гамбургскому счету - все примерно одинаково. только надо перестать оптом клеймить всех, как ты вот, например.

Я в свое время проходил несколько лет подряд практику в прокуратуре. По словам моего руководителя (у него опыт практической работы около 20 лет) 7 из 10 заявлений об изнасиловании не имеют никаких оснований. Особенно бесят мамаши, которые внезапно узнают, что их дочь уж не невинна более, и тащат дочь писать на негодяя заяву. И главный аргумент. Добровольно не могло быть, я ее не так воспитала. И дочь под ее давлением пишет. Или подружки малолетней дуре сказали, что видели, как ее Вася с какой то бабой гулял. Летит писать заяву. Или по пьяни оба на утро никакие просыпаются, и она тут же летит писать заявление. Оба пили или он тебя спаивал? Да нет, он еще раньше нажрался, я тоже не слабо так пила. Так чего ты хочешь? А я с ним спать не планировала, у меня парень есть. Так он тебя принуждал как то? Да нет, все само собой получилось. И такой фигни в разных вариациях великое множество. И если следователь попадется нормальный, то таких отправляют куда подальше, а они строчат жалобы во все инстанции. А если не везет, и следователь мудак рвущийся за званиями и показателями плана, то получает просто офигивающий от всего этого паренек свою судимость. А такие дамочки попадают в число 80% подвергшихся сексуальному насилию. Вон в Швеции уже шутка ходит, что мужчина прежде чес заняться сексом должен взять с женщины письменное согласие.

Согласна.
Ну так какое соотношение износилованных женщин и изнасилованных женщинами мужчин?

[^]
МарусьКо
18.01.2015 - 16:03
10

Ярила

Я после ухода от мужа с двумя сыновьями тоже рыдала над их полусиротской жизнью. Мужички выросли и спасибо говорят за то,что смогла оградить их от папиного воспитания. У всех по-разному. Жаль,конечно, что не научила я их молоток в руках держать. Жизнь их многому научит.

[^]
MotyaPupkina
18.01.2015 - 16:05
3

Приколист

Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 12:53)
Цитата
Нахрен ? По молодости не завел, а в 40 уже и не надо) )))

Ну блин, пардон за бестактность)) Действительно, нахрен...лучше ТП жизни поучать, у вас это хорошо получается.

Во во! И РСПшек ебать... Им как тока скажешь, что не женат и без детей, так ноги автоматически раздвигаются) )))))

Г-н ДрочуНаСССР!!!
Каких-то Вы себе безмозглых выбираете (не спрашиваю почему и не делаю НИКАКИХ выводов, заметьте). Нормальная женщина, встретив такого "кадра", сразу вопросом задается: "А что с ним не так?"

Это сообщение отредактировал MotyaPupkina - 18.01.2015 - 16:06

[^]
Werter1971
18.01.2015 - 16:05
1

Юморист

Азазелло Именно так мне и пояснили в суде. Не мои слова. Слова судьи.
Все по закону. Не я захотел такого решения, а она сама.

Не я вдалбливал в уши нашему сыну "какой папа плохой" только потому что прислал деньги не сию секунду в 12 ночи, а через день. Но мы от них уже гордо отказались и потребностей на момент требований в деньгах особо то и не было.

Извините. но я придерживаюсь такому правилу: за что боролась. на то и напоролась )))
А насчет решать когда мне встречаться с сыном, по поводу "право" давать ребенка мне или нет это теперь уже тоже ни она решать будет. А совсем другие тети и дяди из опекунского совета. И как они решат, так и будет. С учетом уже мнения ребенка а не ее и ни моего.
А если она будет нарушать это постановление, то ей грозит вплоть до лишения родительских прав. Есть такой пункт в нашем Кодексе о браке и семье, что лишить родительских прав могут еще и за то, что слишком рьяно их исполняешь.

А она систематически нарушала этот Кодекс.
И надо будет я добьюсь такого решения. Так что прошу помолчать Азазелло.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 16:06
1

Azzazellooo
Цитата
Будет не то - значит не будет так, как должно быть в идеале. Что родной папа уже не будет с ним играть в футбол. По мне так это просто мысли. А вцелом, они и вдвоем могут быть вполне счастливы.

Так я примерно о том и говорю.

Много ума не надо, чтобы сидеть на лавочке и вздыхать, а потом ещЁ тратить время на описание этого в интернетах.

Если Бог дал ребЁнка - это уже счастье) А значит надо стараться и быть счастливыми, а не впадать в уныние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41371
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх