Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гиперборея
18.01.2015 - 17:12
2
Статус: Offline

Жабля-шпионец

Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 17:08)
Мне 40 лет . У меня сын от первого брака , ему 17 . Живёт с мамой в 150-и км . С мамой его не живу лет 9 . Я завтра уезжаю на вахту , вчера он приехал меня провожать . Не за деньгами , хотя я и знаю , что деньги мной ему выделяемые , он мамке отдаёт . Просто у нас охренительные отношения . . Я могу много рассказать , про наши взаимоотношения ... Но зачем ? Он мой СЫН , я его ПАПА .
Этим всё сказано .

правильно! так и должно быть. Уважаю.

[^]
steady53
18.01.2015 - 17:15
8

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 16:58)
Арабина, согласна с Вами!
И меня коробит, когда мать-одиночку сходу называют неудачницей, а ее ребенка - несчастным. Ничего хорошего в неполных семьях нет, но порой лучше совсем без отца/матери, нежели с алкашами или придурками.
Если кому-то в жизни повезло больше, то считать себя самым умным не надо. Просто сказать "спасибо" судьбе и все.

И еще - тут клеймят позором матерей-одиночек, не только тех, от кого мужья ушли по тем или иным причинам, но и особенно тех, кто изначально сознательно в одиночку рожает и намеревается растить без отца.
Да, соглашусь, полная семья, оба заботливых родителя - это идеальные условия для воспитания ребенка. Но если женщина живет одна, что плохого в том, что она хочет стать матерью, т.е реализовать свое природное предназначение?
Тут где-то выше говорили - будь добра найди достойного отца. А это на самом деле не так уж и просто... одно дело, когда тебе 20-25-30, а если женщине уже 40 стукнуло? Среди ровесников подавляющее большинство уже не хочет ничего - у кого-то уже есть и хватит, кому-то просто лень напрягаться. Опять же тут выше было, мужские слова - "по молодости детей не сделал, а в 40 уже не надо". И не надо женщину ругать за то, что только в 40 одумалась о своем предназначении. Есть и такие, кто пол-жизни думал, да врачи не помогли...

Это сообщение отредактировал steady53 - 18.01.2015 - 17:15

[^]
MCG
18.01.2015 - 17:21
1

Приколист

В моём подъезде живут три разведёнки с детьми в возрасте 25-28 лет и одна незамужняя и не рожавшая за 35 ищущая лишь кого-нибудь. Знаю всех четверых на уровне "привет-как дела-пока." Cтолько мусора в голове - что такие даже с приданным абрамовича не нужны )))

Это сообщение отредактировал MCG - 18.01.2015 - 17:21

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 17:22
5

элементарная хай-тек магия

MCG
Цитата
В моём подъезде живут три разведёнки с детьми в возрасте 25-28 лет и одна незамужняя и не рожавшая за 35 ищущая лишь кого-нибудь. Знаю всех четверых на уровне "привет-как дела-пока." Cтолько мусора в голове - что такие даже с приданным абрамовича не нужны )))

Если Вы их знаете на уровне "привет-как дела-пока.", то как можете судить о том, что у них в голове???

[^]
selenь
18.01.2015 - 17:22
1

Шутник

Цитата
Тут где-то выше говорили - будь добра найди достойного отца. А это на самом деле не так уж и просто... одно дело, когда тебе 20-25-30, а если женщине уже 40 стукнуло? Среди ровесников подавляющее большинство уже не хочет ничего - у кого-то уже есть и хватит, кому-то просто лень напрягаться. Опять же тут выше было, мужские слова - "по молодости детей не сделал, а в 40 уже не надо". И не надо женщину ругать за то, что только в 40 одумалась о своем предназначении. Есть и такие, кто пол-жизни думал, да врачи не помогли...

Счастья тебе . Серьёзно . И мужика достойного тебя.

[^]
Akvilon
18.01.2015 - 17:24
1

Ярила

Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 17:08)
Цитата
так а что по теме?
растить ребенка без отца или без матери - сложно. можно ли вырастить достойного человека в неполной семье? разумеется, - да.

нельзя бросать детей. и если мужчина адекватный, то он будет стараться поддерживать отношения со своим чадом не смотря ни на что. как-то так.

Мне 40 лет . У меня сын от первого брака , ему 17 . Живёт с мамой в 150-и км . С мамой его не живу лет 9 . Я завтра уезжаю на вахту , вчера он приехал меня провожать . Не за деньгами , хотя я и знаю , что деньги мной ему выделяемые , он мамке отдаёт . Просто у нас охренительные отношения . . Я могу много рассказать , про наши взаимоотношения ... Но зачем ? Он мой СЫН , я его ПАПА .
Этим всё сказано .

Вам повезло с бывшей, что она проявила мудрость и не стала вставать между вами и сыном.
У меня у друга все в порядке после развода было месяца три. А потом она нашла себе мужика, и решила, что для нее будет гораздо удобнее, если папой станет он. С тех пор друг сына и не видел. Ее родители не открывают дверь, она неизвестно, где живет. Есть два решения суда об определении порядка встреч, постоянно бомбит судебных исполнителей и клуш из органов опеки, но без толку. Ему уже прямым текстом исполнитель сказал, что если женщина захочет полностью удалить мужчину из процесса воспитания, то она это с легкостью сделает, и никакого наказания не понесет. Надежду на успех он уже потерял. Все бумаги из судов и переписки с органами опеки и исполнителями хранит, а так же на старом телефоне сохранил всю историю смс переписок с бывшей женой, чтобы если к нему когда-нибудь сын пришел спросить, почему ты папа такой козел и кинул меня, было что ему сказать в ответ. К слову алименты платит исправно. Хоть папа у малыша и новый, но старого тоже посчитали нужным заставить поучаствовать в воспитании.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 18.01.2015 - 17:25

[^]
Гиперборея
3

Жабля-шпионец

Цитата (steady53 @ 18.01.2015 - 17:15)
И еще - тут клеймят позором матерей-одиночек, не только тех, от кого мужья ушли по тем или иным причинам, но и особенно тех, кто изначально сознательно в одиночку рожает и намеревается растить без отца.
Да, соглашусь, полная семья, оба заботливых родителя - это идеальные условия для воспитания ребенка. Но если женщина живет одна, что плохого в том, что она хочет стать матерью, т.е реализовать свое природное предназначение?

поклеймить кого-нибудь в интернете - святое дело ) в реальности люди добрее, мне кажется )
невозможно предсказать, кто вырастет из маленького человека.
в общем, рождение ребенка - это чудо и счастье в любом случае. я понимаю таких женщин, так как радость материнства затмевает собой очень многое..

[^]
darkDissect
0

Шутник

Цитата (zzzet @ 18.01.2015 - 11:59)
Я обычный парень как больше половины ЯПовцев ,родилась дочка.
Был на седьмом небе от счастья,квартира своя с ремонтом ,деньги нормально зарабатывал.
В один прекрасный момент жена захотела переехать к маме,ну думаю ладно х с ним,да и тёщу очень давно знал.
Получилось так...
Я прихожу с работы жена в охапку ребёнка и к матери идёт трещать,погулять с ней не даёт ,переодеть - покупать табу.
Когда доча начала потихоньку говорить и сказала первый раз папа,
эта так называемая жена заткнула рот дочке и сказала это не папа а Саша...
Сказать что я был в бешенстве это НИЧЕГО не сказать.
Прошло время ,через пень колоду.
31 декабря прихожу с грудой подарков,всем раздарил поздравил,ну а дальше
- А не съебаться тебе Александр Викторович... нахуй ,заебал типо
Я подумал что это тупая шутка,сто раз переспросил,ты в своём уме?

Отметил у друзей,настроение не в пизду ну да ладно

1-го числа вернулся домой,попросил разъяснений,на что получил по уху тяжёлой пластиковой игрушкой
Тесть потребовал вернуть ключи от квартиры,оттдал.

Через два месяца развод
Дочу при браке то толком не видел потом тем более,отмазки
Не сегодня,погоди некогда,заболела итд итп

Проходит три года и эта шваль названивает моим родителям
(которых она реально ненавидела,за что правда фуй его знает)
приезжает с подарками просто так,печалится что мужЫка у неё нет,вот 1-го февраля к Маме поедет на ДР

На все вопросы - Давай заново начнём?
Отвечаю - В одну реку два раза не входят

Сори за сумбурность изложения

ПыСы я не алкаш да и по душе добрый тихий и лояльный

А вот что ещё
Когда летом дочка с бывшей приехали на дачу погостить,сестра спросила Алин(дочка) - Ты знаешь что это твой папа?
Ответила: - Папа мою маму бил,и теперь она ищет нового папу по имени Журавлёв (фамилия моя)...
faceoff.gif По моему это клинический пиздец

броя, я слава богу не наделал детей, а так все то же самое. "принеси подай -пошел нахуй не мешай" съебался через полгода - не жалею

[^]
Oktavian
18.01.2015 - 17:25
6

Тупая Нейросеть

Цитата
И? Мы сейчас будем обсуждать единичные примеры полного абсурда?

А стартпост такой и есть.
Тоже вспомнил примеры семей, где папаша ведет себя как даун и тряпка. Ходит по маршруту работа - компьютер. А у него сын растёт. И хоть ты кол ему на башке теши.
Мораль та, что если ребятенку суждено вырасти безотцовщиной, он и при живом отце таким вырастет.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 17:26
2

selenь
Цитата
Извините ЯПовцы и ЯПовчанки , но постепенно мы все постепенно соскальзываем с темы . Начинается срач Разведённые - Разведёнки . Давайте по теме . Или пишите свой пост . Спасибо за понимание .

А вообще-то пост ни о чЁм.

Мы про эту женщину и про еЁ жизнь вобще ничего не знаем, поэтому как можно рассуждать?

А проблем у всех хватает: и у матерей-одиночек, и в полных семьях, и в многодетных, а сколько горя у тех, у кого нет детей!

Так что я придерживаюсь мнения: не суди и не судим будешь.

[^]
АГСчик
18.01.2015 - 17:28
0

Ярила

Цитата (steady53 @ 18.01.2015 - 17:15)
И не надо женщину ругать за то, что только в 40 одумалась о своем предназначении. Есть и такие, кто пол-жизни думал, да врачи не помогли...

Копипастил я однажды и эту тему, кто еще не читал

[^]
darkDissect
18.01.2015 - 17:30
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 18.01.2015 - 16:41)
Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 22:33)
Извините ЯПовцы и ЯПовчанки , но постепенно мы все постепенно соскальзываем с темы .
Начинается срач Разведённые - Разведёнки . Давайте по теме . Или пишите свой пост .
Спасибо за понимание . rolleyes.gif

В таких темах постоянно разные неудачники выкладывают пример своей пропащей жизни в качестве мерила для происходящего, пора бы уже и попривыкнуть why.gif

да мы поняли что ты из сильных-независимых. вот, держи

Добавлено в 17:31
Цитата (Oktavian @ 18.01.2015 - 17:25)
Цитата
И? Мы сейчас будем обсуждать единичные примеры полного абсурда?

А стартпост такой и есть.
Тоже вспомнил примеры семей, где папаша ведет себя как даун и тряпка. Ходит по маршруту работа - компьютер. А у него сын растёт. И хоть ты кол ему на башке теши.
Мораль та, что если ребятенку суждено вырасти безотцовщиной, он и при живом отце таким вырастет.

логичный вопрос - нахуа от таких детей рожать? так, просто вопрос

Исповедь матери-одиночки

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 17:33
1

Ярила

Почитал. Прихуел.все такие умные-шописец.
Вот надумаю жениться-приучу к ЯПу..чтоб сразу целкой стала и мудрой женщиной.

[^]
Арабина
18.01.2015 - 17:33
4

Балагур

Я не буду говорить кому этот мой ответ , но я думаю вот так :
Цитата
Нет, всегда виноват кто-то один . Кто-то должен быть умнее и сильнее . Или иметь смелость признать свою глупость и не спихивать вину и ответственность за СВОЮ ошибку на кого-то . И уж тем более смешно читать , что "жена -дура" и оставлять "дуре ребёнка . Извините , но тут я категорична . Если ты умный , то и ребёнка забирай с собой -нечего ему воспитываться "дурами" . Но , как это не горько , легче быть "пострадавшей" стороной и жить в своё удовольствие , "переживая" как там ребёнок с этой дурой" и оправдывая себя "сама дура-сама пусть справляется как хочет!" . Ещё раз извините , но это безответственность .

ВанильнойэПиксИ
.
Цитата
По крайней мере, я не знаю ни одной, как Вы выражаетесь, "дуры", которая бы отдала своего ребЁнка.
А я больше 20-ти лет работаю с детьми . И знаю не один десяток примеров , когда матери сбагривают своих детей , причём вполне себе такие приличные тётеньки , бабушкам-дедушкам, с обеих сторон , прошу заметить, в интернаты , и что-то папаши , большинство из которых живёт очень хорошо и даже припеваючи , не торопятся забирать своих детей , но при этом рассказывают какая у них бывшая дура .
Знаю примеры , когда более чем обеспеченные отцы разводятся вроде как с матерью, а бросают детей на улице . Есть , к сожалению такие примеры , когда "чадолюбивый "папаша везде и всюду рассказывает о том , что "бывшая не даёт детей видеть" , а дети живут в комнате в общежитии с подселением . А у папаши три квартиры . Но бывшая всё равно "дура! Детей не даёт"

Цитата
А вот отцов, желающих забрать к себе ребЁнка знаю очень много. И лишь одному удалось добиться того, чтобы один из двух сыновей жил с ним - вроде, как поделили детей поровну.
Я встречалась с Мужчиной , к которому дети после развода ушли сами . Не потому что там плохая мать , а потому , что отец-Мужчина. Да-да, именно с большой буквы . И один ребёнок ушел сразу , а вторая , когда ей исполнилось 10 . И этот Мужчина поставил планку моих притязаний очень высоко . Хотя у нас и не сложилось , но теперь я знаю что такие Мужчины есть )) Которые умеют любить , заботиться и нести ответственность

[^]
ГенГеныч
18.01.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата
Стало жалко его... сына... что он НИКОГДА не узнает настоящей отцовской любви и заботы, НИКОГДА не будет вот так весело и задорно играть с ним в футбол, ездить на рыбалку, ходить в кино, рассказывать ему о своих мальчишеских проблемах, о которых с мамой разговаривать не положено...

Дядьку никто не отменял. А есть ещё дедушки. Меня, кстати, мужским делам в основном они обучали, дядья с дедушками.
В принципе, потому-то я - за патриархальный семейный уклад и большую семью. Всегда найдётся тот, кто научит конкретному делу.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 17:35
4

Жабля-шпионец

Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 17:30)

знаете, все мы сильны задним умом.. и часто получается совсем не так, как хотелось бы.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 17:37
2

Ярила

Цитата

Да ты, что?
Наська, наисильнейшая и наинезависемейшая дефка.у неё 14 мужей и всех она в кулаке держит.в ежовых рукавицах.и плакает она только от лука..и то через раз..смотря , что попадётся .лук или луковица

[^]
darkDissect
18.01.2015 - 17:37
2

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 17:35)

знаете, все мы сильны задним умом.. и часто получается совсем не так, как хотелось бы.

не, я все понимаю, там трахнуться черти с кем - чего не бывает. но зачатие и рождение ребенка - осознанное деяние, или я опять не прав? у меня то хватило ума не наделать детей - почему у остальных его не хватает?

Добавлено в 17:38
Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 17:37)
Цитата

Да ты, что?
Наська, наисильнейшая и наинезависемейшая дефка.у неё 14 мужей и всех она в кулаке держит.в ежовых рукавицах.и плакает она только от лука..и то через раз..смотря , что попадётся .лук или луковица

все, сдаюсь... а то она вышлет боевых котов pray.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 17:39
2

Арабина
Цитата
А я больше 20-ти лет работаю с детьми . И знаю не один десяток примеров , когда матери сбагривают своих детей , причём вполне себе такие приличные тётеньки , бабушкам-дедушкам, с обеих сторон , прошу заметить, в интернаты , и что-то папаши , большинство из которых живёт очень хорошо и даже припеваючи , не торопятся забирать своих детей , но при этом рассказывают какая у них бывшая дура . Знаю примеры , когда более чем обеспеченные отцы разводятся вроде как с матерью, а бросают детей на улице . Есть , к сожалению такие примеры , когда "чадолюбивый "папаша везде и всюду рассказывает о том , что "бывшая не даёт детей видеть" , а дети живут в комнате в общежитии с подселением . А у папаши три квартиры . Но бывшая всё равно "дура! Детей не даёт"

Вы работаете с детьми, поэтому знаете и видите намного больше, чем я.
Я не отрицаю, что бывают всякие случаи.

Но огульно обвинять всех отцов, что они не хотят забрать к себе детей - это несправедливо, так же как и считать всех матерей-одиночек неполноценными.

Добавлено в 17:41
darkDissect
Цитата
не, я все понимаю, там трахнуться черти с кем - чего не бывает. но зачатие и рождение ребенка - осознанное деяние, или я опять не прав? у меня то хватило ума не наделать детей - почему у остальных его не хватает?

Вот у меня тоже назрел вопрос: если я от рождения русоволосая, то почему на свете существуют негры?

Или вот Ванесса Мей на скрипке играет прекрасно, то почему у меня нет музыкального слуха?

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 18.01.2015 - 17:43

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 17:42
1

Жабля-шпионец

Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 17:37)

думаю, что процент детей, рожденных от первых встречных-поперечных совсем не велик.
обычно беременности предшествует любовь, большие надежды, часто даже брак. а потом любовь проходит, надежды не оправдываются, брак рушится и тд.

[^]
Oktavian
18.01.2015 - 17:46
2

Тупая Нейросеть

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 17:35)

Двумя умами. Чужим и задним.
Цитата

Вы у меня спрашиваете?

Это сообщение отредактировал Oktavian - 18.01.2015 - 17:47

[^]
selenь
18.01.2015 - 17:46
3

Шутник

Цитата
Вам повезло с бывшей, что она проявила мудрость и не стала вставать между вами и сыном.

Ну , тут не всё так однозначно biggrin.gif
Говна то было - што ПЗЦ . До сих пор порой изливается faceoff.gif
Я её уважаю за то , что она мне замечательного сына родила , за совместно прожитые годы ... Но порой она меня так вымораживает по телефону ...
Но это история в другую тему rolleyes.gif

[^]
MCG
18.01.2015 - 17:49
2

Приколист

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 17:42)
обычно беременности предшествует любовь, большие надежды, часто даже брак. а потом любовь проходит, надежды не оправдываются, брак рушится и тд.

Обычно беременности предшествует не вовремя прерванный половой акт

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 17:51
2

Жабля-шпионец

Цитата (MCG @ 18.01.2015 - 17:49)

Обычно беременности предшествует не вовремя прерванный половой акт

ну, я о глобальном рассуждаю ) а так-то, да, наверное.

Добавлено в 17:52
кстати, есть еще одна категория женщин - те, которые рожают от женатых мужчин в надежде увести их из семьи.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 17:54
4

Гиперборея
Цитата
кстати, есть еще одна категория женщин - те, которые рожают от женатых мужчин в надежде увести их из семьи.

Это Вы нам сейчас решили масла в огонь подлить, чтобы в этом топике страсти не утихли???=))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41372
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх