Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
18.01.2015 - 19:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 19:37)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 19:12)

Люди должны воспитываться в любви и быть счастливыми.
И у нас 2/3 семей разводятся, поэтому наперед никто не знает.

та да.. сейчас развод - в порядке вещей.. как само собой разумеющееся.
я для себя давно решила, что буду биться за семью до последнего.

Главное в этой битве не превратиться в неврастеничку с дергующимся глазом и напрочь отсутствующей гордостью, потратив годы на бойню, вместо того, чтоб просто быть счастливой.

[^]
Trollollo941
18.01.2015 - 19:53
4

Ярила

Думать надо было когда тыкал.
Если натыкал и бросил ребёнка, то это не отец.
Так, хуй с ногами.

[^]
spartanian
18.01.2015 - 19:54
1

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 18.01.2015 - 16:05)
Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 12:53)
Цитата
Нахрен ? По молодости не завел, а в 40 уже и не надо) )))

Ну блин, пардон за бестактность)) Действительно, нахрен...лучше ТП жизни поучать, у вас это хорошо получается.

Во во! И РСПшек ебать... Им как тока скажешь, что не женат и без детей, так ноги автоматически раздвигаются) )))))

Г-н ДрочуНаСССР!!!
Каких-то Вы себе безмозглых выбираете (не спрашиваю почему и не делаю НИКАКИХ выводов, заметьте). Нормальная женщина, встретив такого "кадра", сразу вопросом задается: "А что с ним не так?"

кто тут еще сумневается,что рсп имеют моск?у них в основной массе мнение,о своей невзьебенности,что обязательно прынц на коне,гдето ищет ее,невзьебеную поюзаную матрешку с прицепом gigi.gif

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 20:02
1

Жабля-шпионец

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 19:50)
Главное в этой битве не превратиться в неврастеничку с дергующимся глазом и напрочь отсутствующей гордостью, потратив годы на бойню, вместо того, чтоб просто быть счастливой.

так далеко заходить не планирую, конечно )

Добавлено в 20:03
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 19:54)

кто тут еще сумневается,что рсп имеют моск?у них в основной массе мнение,о своей невзьебенности,что обязательно прынц на коне,гдето ищет ее,невзьебеную поюзаную матрешку с прицепом gigi.gif

к чему такая категоричность? вроде не 15 лет )

[^]
spartanian
18.01.2015 - 20:05
0

Ярила

Цитата (Werter1971 @ 18.01.2015 - 16:05)
Азазелло Именно так мне и пояснили в суде. Не мои слова. Слова судьи.
Все по закону. Не я захотел такого решения, а она сама.

Не я вдалбливал в уши нашему сыну "какой папа плохой" только потому что прислал деньги не сию секунду в 12 ночи, а через день. Но мы от них уже гордо отказались и потребностей на момент требований в деньгах особо то и не было.

Извините. но я придерживаюсь такому правилу: за что боролась. на то и напоролась )))
А насчет решать когда мне встречаться с сыном, по поводу "право" давать ребенка мне или нет это теперь уже тоже ни она решать будет. А совсем другие тети и дяди из опекунского совета. И как они решат, так и будет. С учетом уже мнения ребенка а не ее и ни моего.
А если она будет нарушать это постановление, то ей грозит вплоть до лишения родительских прав. Есть такой пункт в нашем Кодексе о браке и семье, что лишить родительских прав могут еще и за то, что слишком рьяно их исполняешь.

А она систематически нарушала этот Кодекс.
И надо будет я добьюсь такого решения. Так что прошу помолчать Азазелло.

бро,устанешь доказывать опеке об неиполнении.будет отписываться-типа в гостях,болеет,не хочет и тд.в общем,как уже говорилось-суды и опеки заточены не под тебя.твоя функция-ты спермодонор и банкомат,не боле.

[^]
Trollollo941
18.01.2015 - 20:08
2

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 20:05)
Цитата (Werter1971 @ 18.01.2015 - 16:05)
Азазелло Именно так мне и пояснили в суде. Не мои слова. Слова судьи.
Все по закону. Не я захотел такого решения, а она сама.

Не я вдалбливал в уши нашему сыну "какой папа плохой" только потому что прислал деньги не сию секунду в 12 ночи, а через день. Но мы от них уже гордо отказались и потребностей на момент требований в деньгах особо то и не было.

Извините. но я придерживаюсь такому правилу: за что боролась. на то и напоролась )))
А насчет решать когда мне встречаться с сыном, по поводу "право" давать ребенка мне или нет это теперь уже тоже ни она решать будет. А совсем другие тети и дяди из опекунского совета. И как они решат, так и будет. С учетом уже мнения ребенка а не ее и ни моего.
А если она будет нарушать это постановление, то ей грозит вплоть до лишения родительских прав. Есть такой пункт в нашем Кодексе о браке и семье, что лишить родительских прав могут еще и за то, что слишком рьяно их исполняешь.

А она систематически нарушала этот Кодекс.
И надо будет я добьюсь такого решения. Так что прошу помолчать Азазелло.

бро,устанешь доказывать опеке об неиполнении.будет отписываться-типа в гостях,болеет,не хочет и тд.в общем,как уже говорилось-суды и опеки заточены не под тебя.твоя функция-ты спермодонор и банкомат,не боле.

Котаны!!
Вопрос такой.
Зная расклад наперёд, член бы вынули по-раньше??(

[^]
spartanian
18.01.2015 - 20:08
-6

Ярила

Цитата (Werter1971 @ 18.01.2015 - 16:10)
и по поводу траты денег - таковы правила.
Даже если взять что он живет в ее хате
Кроме него живет там она и его сестра.
без проблем. Она может из этих денег взять на оплату трети хаты за него. А остальное на его проживание. Еда. одежда, школа и прочие потребности.

Она могла просто получить гораздо больше. Мне из-за ее прихоти пришлось увольняться с оплачиваемой высоко работы и возвращаться в родной город. Причем на суд она не явилась. Ну чтож. Из за ее выпендрежа я потерял источник дохода. И естественно и она ничего не приобрела. Вот и все

мути работу с конвертами.не стоит самому в чем то обламываться.ты у себя один.

[^]
Trollollo941
18.01.2015 - 20:10
2

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 20:08)
без проблем. Она может из этих денег взять на оплату трети хаты за него. А остальное на его проживание. Еда. одежда, школа и прочие потребности.

Она могла просто получить гораздо больше. Мне из-за ее прихоти пришлось увольняться с оплачиваемой высоко работы и возвращаться в родной город. Причем на суд она не явилась. Ну чтож. Из за ее выпендрежа я потерял источник дохода. И естественно и она ничего не приобрела. Вот и все

Хуй голове не советчик.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 20:16
2

Ярила

Trollollo941
Спроси у женщин сделали бы они аборт, зная расклад?

[^]
spartanian
18.01.2015 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 18.01.2015 - 16:41)
Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 22:33)
Извините ЯПовцы и ЯПовчанки , но постепенно мы все постепенно соскальзываем с темы .
Начинается срач Разведённые - Разведёнки . Давайте по теме . Или пишите свой пост .
Спасибо за понимание . rolleyes.gif

В таких темах постоянно разные неудачники выкладывают пример своей пропащей жизни в качестве мерила для происходящего, пора бы уже и попривыкнуть why.gif

хотелось поинтересоваться,что в вашем понимании понятие неудачник

[^]
Trollollo941
18.01.2015 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 20:16)
Trollollo941
Спроси у женщин сделали бы они аборт, зная расклад?

Я спросил то, что спросил. Ответ будет?
Слово аборт мужик вообще ни при каких раскладах не должен поминать всуе...

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 20:19
8

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 20:08)

Пздц ты мужик блеать...
И еще не стыдно такую хуйню писать. Ебануться можно.

Один он у себя, охереть теперь, а мать должна ебаться как хотеть с общим ребенком, так?
Збс, чо. Надо после разводов вам кульки с детьми под дверь ставить и убегать. Чтоб жизнь медом не казалась. А ты там уж подавай на алименты, а она по твоему совету будет конвертиками зп получать, норм расклад?

[^]
spartanian
18.01.2015 - 20:22
-3

Ярила

Цитата (Арабина @ 18.01.2015 - 16:55)
после 10 лет у ребёнка есть право самому выбирать с кем жить , но что-то даже жаждущих жить с отцами детей папаши не торопятся забирать к себе навсегда .

потому,как мамаши тп вдалбливали ненависть к отцу до этого возраста

[^]
kompart
18.01.2015 - 20:31
2

Боевой ЯПингвин

Татьяне из Белгорода (автору поста)
Текст ваш звучит примерно как "Никогда, с самого моего рождения я не сомневался в правильности своего решения - родить без женщины. Только вот не рожается как-то..."
Так и здесь. Извините, но воспитать мужчину без отца невозможно. Вон, полстраны воспитаны такими одиночками, которые знали как жить, для которых мужики - козлы, а мужья и отцы их детей - предатели.
И как вам это воспитанное такими мамами поколение женообразных, не умеющих принимать решения и нести ответственнорсть за него инфантильных хипстеров? Вы говорите, что дадите ему любви больше, чем сто отцов. Не сомневаюсь. Каждый день вижу эту мамину "любовь", которая всё прощает, регламентирует каждый шаг, чтобы не дай, Бог, пальчик не поранил, всё делает за него, а потом, когда мальчику стукнет двадцать, удивляется - и чего это он связался с дурной компанией, подсел на чёрный и усвистел на восьмерик по 228. А потому и усвистел, что прежде всего мальчика, в отличие от девочки, надо учить 1) - ответственности за поступки, 2) - умению добиваться цели.
А вы, мамаши, не умея добиться от мужа правильного отношения к семье, называете его козлом и выгоняете, а потом считаете, что умение добиваться цели придёт вашему любимому сыночку само (я намеренно не принимаю всерьёз ту пару процентов семей, где отец непрерывно пьёт и обращает внимание на детей только по утрам, чтобы послать их за пивом - это нетипичные семьи). А типичные как раз те, в которых отцов вырастило ещё прошлое поколение матерей-одиночек, увы. И отцы не желают брать на себя ответственность за детей, а матери не собираются воспитывать своих мужей. В итоге развод и неполная семья.
Конечно же у любого конфликта два виноватых. И в ситуации с неполными семьями прямого виновника найти тоже невозможно - вина лежит на всех.
Знайте только одно, матери одиночки, воспитывающие сыновей. БЕЗ МУЖСКОГО ПРИМЕРА ВЫРАСТИТЬ МУЖЧИНУ НЕВОЗМОЖНО. Это не упрёк, не обвинение. Это предостережение. В итоге может получиться не сын, а какая-нибудь Кончита, если, конечно, не сядет, не сопьётся от неумения реализовать себя в жизни и не убьют при попытке получить что-то по детской привычке нахаляву.
Будьте осторожны. И будьте ЗАМУЖЕМ.

[^]
spartanian
18.01.2015 - 20:33
-1

Ярила

Цитата (steady53 @ 18.01.2015 - 17:15)
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 16:58)
Арабина, согласна с Вами!
И меня коробит, когда мать-одиночку сходу называют неудачницей, а ее ребенка - несчастным. Ничего хорошего в неполных семьях нет, но порой лучше совсем без отца/матери, нежели с алкашами или придурками.
Если кому-то в жизни повезло больше, то считать себя самым умным не надо. Просто сказать "спасибо" судьбе и все.

И еще - тут клеймят позором матерей-одиночек, не только тех, от кого мужья ушли по тем или иным причинам, но и особенно тех, кто изначально сознательно в одиночку рожает и намеревается растить без отца.
Да, соглашусь, полная семья, оба заботливых родителя - это идеальные условия для воспитания ребенка. Но если женщина живет одна, что плохого в том, что она хочет стать матерью, т.е реализовать свое природное предназначение?
Тут где-то выше говорили - будь добра найди достойного отца. А это на самом деле не так уж и просто... одно дело, когда тебе 20-25-30, а если женщине уже 40 стукнуло? Среди ровесников подавляющее большинство уже не хочет ничего - у кого-то уже есть и хватит, кому-то просто лень напрягаться. Опять же тут выше было, мужские слова - "по молодости детей не сделал, а в 40 уже не надо". И не надо женщину ругать за то, что только в 40 одумалась о своем предназначении. Есть и такие, кто пол-жизни думал, да врачи не помогли...

пример из личной жизни.сестра бж-мать одиночка,2е детей от одного женатого мужика.к ней он приезжает в охотничьем обмундировании,типа на охоте.у нее бухают,ночует.на детей там ваще пох.эта овца в грудь себя кулаком бьет-я мать героиня,епт.старшей 13лет,гуляет по ночам,матери пох.когда бывал у них в гостях,дети тянулись ко мне,хоть и девочки,не хватает им отца.и по вашему эта овца не тп?

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 20:40
2

Жабля-шпионец

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 20:33)

пример из личной жизни.сестра бж-мать одиночка,2е детей от одного женатого мужика.к ней он приезжает в охотничьем обмундировании,типа на охоте.у нее бухают,ночует.на детей там ваще пох.эта овца в грудь себя кулаком бьет-я мать героиня,епт.старшей 13лет,гуляет по ночам,матери пох.когда бывал у них в гостях,дети тянулись ко мне,хоть и девочки,не хватает им отца.и по вашему эта овца не тп?

двое от женатого? да ну пиздец.
у меня здесь личная травма, конечно. вымораживают такие дамы.

[^]
Romashechka
18.01.2015 - 20:46
3

Юморист

Цитата (kompart @ 18.01.2015 - 20:31)
А вы, мамаши, не умея добиться от мужа правильного отношения к семье, называете его козлом и выгоняете

Расскажите подробнее, как? pray.gif
Чтобы потом муж на ЯПе не жаловался, что его пилят. И при этом не проявлять постоянную опеку и лишнюю заботу, а то слишком заботливые входят в топ 10 женщин, от которых бегут мужчины.
Как нам быть правильными замужем?

[^]
Шинша
18.01.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 11:48)
...но мальчишек без пап очень жалко, они очень завидуют тем, у кого в этом плане все хорошо.

и завидуют и вспоминают всю жизнь....Мой муж вырос без отца. Отца его убили,когда мать даже не знала ещё о беременности.Он мне рассказывает иногда как мечтал с отцом на рыбалку съездить,по-мужски поговорить,что бы отец драться научил и т.п. Несколько раз говорил,что если бы отец был жив,то жизнь бы его по-другому сложилась... Отчим у него никакой.Даже своим детям так-сяк отец. От наших мальчишек не отходит.Сейчас даже годовалый меня отталкивает,к нему ручки тянет))) Папа!

[^]
spartanian
18.01.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 18.01.2015 - 18:02)
Гиперборея
Цитата
ну, а что из пустого в порожнее переливать? )) надо разные варианты обсудить

Тада я знаю мужчину, который заделал женщине ребЁнка, чтобы она вышла за него замуж и прописала его в Москве, во как!

это те которые равшанджамшуд,если да,то их полно

[^]
Громарнацы
18.01.2015 - 20:50
4

Хохмач

Цитата (normal @ 18.01.2015 - 08:56)
тут дело в том,что у нас потерян..э..принцип воспитания Мужчины.пример- сколько вы знаете мужчин-педагогов? ага..сколько раз вы видели мамашу,орущую на сына,реально его подавляющую? вот..вырастает лох-инфантил- тряпка,делает сына и сваливает..все по кругу. увы...

Опять двойная мораль. Если мужчина какой-то не такой, значит кто-то в этом виноват. Мамаша была не идеальна. Ну, а почему Вам не приходит в голову, что и ее могли такой сделать? Что ее тоже могли с детства психически искалечить? Почему мужчину всегда готовы оправдать, а женщину обвинить? Если умный, сильный, совершенный представитель идеального пола не нашел в себе сил стать таким как надо, то глупая ничтожная баба (как многие мужчины о женщинах думают), она-то почему должна это делать? Вот любите вы, мужчины, разглагольствовать о своей невьебенности. Ну так соответствуйте хоть чуть-чуть своим же словам!

[^]
mad77obmp
18.01.2015 - 20:55
2

Ярила

тёща моя в разводе уже почти 20 лет, вырастила двух дочерей (одна из них моя жена), с тестем в очень хороших отношениях.

тйошша постоянно гундит, какая она вся бедная/несчастная и прочее (заебало уже реально), поносит тестя по полной. так вот, я давно уже стал задумываться, а по какой причине они развелись? не с проста же, не в одну минуту решался такой вопрос. смотря на свою жену (её сестра вырвалась из этого порочного круга), я вижу капризного ребёнка лет 10 (ей 35), вижу тоже самое тупое нытьё мамаши, пессимизм зашкаливает! вот оно, женское воспитание...

знаю молодых матерей-одиночек, ни одна из них про своего бывшего избранника (как и про всех мужиков) хуями не кроет, а молча воспитывает своё чадо, не прививает ему ненависти к мужикам. но всё равно тяжело им...

[^]
Romashechka
18.01.2015 - 20:56
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 20:40)
у меня здесь личная травма, конечно. вымораживают такие дамы.

Очень тонкая месть со стороны законной жены. Свою семью сохранила, на соперницу вроде закрыла глаза - у той в итоге никакой семейной жизни.
Один родственник встречался с дамой с ребенком от женатого. Жена не препятствовала общению мужа с сыном на стороне, тот активно помогал, вмешивался в жизнь любовницы. Родственник долго терпеть чужого мужика рядом не смог. Хотя собирался жениться и воспитывать как своего. До сих пор одна мается, а у любовника семья и мудрая жена.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 21:00
0

Ярила

Цитата (mad77obmp @ 18.01.2015 - 20:55)
тёща моя в разводе уже почти 20 лет, вырастила двух дочерей (одна из них моя жена), с тестем в очень хороших отношениях.

тйошша постоянно гундит, какая она вся бедная/несчастная и прочее (заебало уже реально), поносит тестя по полной. так вот, я давно уже стал задумываться, а по какой причине они развелись? не с проста же, не в одну минуту решался такой вопрос. смотря на свою жену (её сестра вырвалась из этого порочного круга), я вижу капризного ребёнка лет 10 (ей 35), вижу тоже самое тупое нытьё мамаши, пессимизм зашкаливает! вот оно, женское воспитание...

знаю молодых матерей-одиночек, ни одна из них про своего бывшего избранника (как и про всех мужиков) хуями не кроет, а молча воспитывает своё чадо, не прививает ему ненависти к мужикам. но всё равно тяжело им...

Это еще и от характера зависит. Все люди разными рождаются.

[^]
spartanian
18.01.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 20:02)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 19:50)

так далеко заходить не планирую, конечно )

Добавлено в 20:03
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 19:54)

к чему такая категоричность? вроде не 15 лет )

мнение складывается после общения с рсп лично.было бы 15-я не стал бы заморачиваться последствиями,а так на ус намотано,что не размотать.кстати пример-бж о невзьебенности своей персоны была уверена,пока потихоньку рога не стали обламывать.чем злее становиться бжиха,тем больше она впинывает в неокрепшие головы моих детей,что папа козел,да и все мужики...

[^]
mad77obmp
18.01.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:00)
Цитата (mad77obmp @ 18.01.2015 - 20:55)

Это еще и от характера зависит. Все люди разными рождаются.

воспитание играет ключевую роль, характер формируется благодаря воспитанию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41372
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх