Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
18.01.2015 - 21:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Trollollo941 @ 18.01.2015 - 20:08)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 20:05)
Цитата (Werter1971 @ 18.01.2015 - 16:05)
Азазелло Именно так мне и пояснили в суде. Не мои слова. Слова судьи.
Все по закону. Не я захотел такого решения, а она сама.

Не я вдалбливал в уши нашему сыну "какой папа плохой" только потому что прислал деньги не сию секунду в 12 ночи, а через день. Но мы от них уже гордо отказались и потребностей на момент требований в деньгах особо то и не было.

Извините. но я придерживаюсь такому правилу: за что боролась. на то и напоролась )))
А насчет решать когда мне встречаться с сыном, по поводу "право" давать ребенка мне или нет это теперь уже тоже ни она решать будет. А совсем другие тети и дяди из опекунского совета. И как они решат, так и будет. С учетом уже мнения ребенка а не ее и ни моего.
А если она будет нарушать это постановление, то ей грозит вплоть до лишения родительских прав. Есть такой пункт в нашем Кодексе о браке и семье, что лишить родительских прав могут еще и за то, что слишком рьяно их исполняешь.

А она систематически нарушала этот Кодекс.
И надо будет я добьюсь такого решения. Так что прошу помолчать Азазелло.

бро,устанешь доказывать опеке об неиполнении.будет отписываться-типа в гостях,болеет,не хочет и тд.в общем,как уже говорилось-суды и опеки заточены не под тебя.твоя функция-ты спермодонор и банкомат,не боле.

Котаны!!
Вопрос такой.
Зная расклад наперёд, член бы вынули по-раньше??(

прошел бы мимо,не задумываясь.на момент знакомства ей нужна была помощь.помог)))

[^]
koreshok70
18.01.2015 - 21:14
5

Шутник

а я даже не знаю что сказать ! отец погиб когда мне было 12 . единственое что помню от малолетки как мы с другом ,тоже без папы ,реально не могли понять как наши дружбаны ругают батонов,стариков , ну и по всяким там погонялам как еще пап называют . Я честно скучал по отцу ! да и сейчас тоже. блин наверно зря написал . а ты солнце не нагоняй на себя напраслину . ты уже мать а по мне это круто! а для себя или нет,это какойто вопрос вобще не понятный! дитеныш есть значит и живеш ты уже не просто так.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 21:16
1

Жабля-шпионец

Цитата (Шинша @ 18.01.2015 - 20:47)

и завидуют и вспоминают всю жизнь....Мой муж вырос без отца. Отца его убили,когда мать даже не знала ещё о беременности.Он мне рассказывает иногда как мечтал с отцом на рыбалку съездить,по-мужски поговорить,что бы отец драться научил и т.п. Несколько раз говорил,что если бы отец был жив,то жизнь бы его по-другому сложилась... Отчим у него никакой.Даже своим детям так-сяк отец. От наших мальчишек не отходит.Сейчас даже годовалый меня отталкивает,к нему ручки тянет))) Папа!

Знаете.. Погибший отец - все равно лучше, чем когда отца вообще нет..

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 21:16
0

Ярила

Цитата
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 20:33)

пример из личной жизни.сестра бж-мать одиночка,2е детей от одного женатого мужика.к ней он приезжает в охотничьем обмундировании,типа на охоте.у нее бухают,ночует.на детей там ваще пох.эта овца в грудь себя кулаком бьет-я мать героиня,епт.старшей 13лет,гуляет по ночам,матери пох.когда бывал у них в гостях,дети тянулись ко мне,хоть и девочки,не хватает им отца.и по вашему эта овца не тп?

двое от женатого? да ну пиздец.
у меня здесь личная травма, конечно. вымораживают такие дамы.

Борька, так это твой охотник, что ли? Ты ж говорила один..

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 21:20
0

Жабля-шпионец

Цитата (Romashechka @ 18.01.2015 - 20:56)

Очень тонкая месть со стороны законной жены. Свою семью сохранила, на соперницу вроде закрыла глаза - у той в итоге никакой семейной жизни.
Один родственник встречался с дамой с ребенком от женатого. Жена не препятствовала общению мужа с сыном на стороне, тот активно помогал, вмешивался в жизнь любовницы. Родственник долго терпеть чужого мужика рядом не смог. Хотя собирался жениться и воспитывать как своего. До сих пор одна мается, а у любовника семья и мудрая жена.

тех, кто терпят жизнь на две семьи не понимаю. я бы не смогла так жить.

нет никакой мести.. пока тебя любят - ты на коне. если разлюбили - пиши пропало. ничего уже не сделаешь..
я знаю, что муж помогает тому ребенку, считаю, что это правильно. знаю, что раз в месяц видится с дитем. не лезу во все это, потому что больно.

[^]
bergerug
18.01.2015 - 21:22
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 19:37)
та да.. сейчас развод - в порядке вещей.. как само собой разумеющееся.
я для себя давно решила, что буду биться за семью до последнего.

А ты думаешь шо те 2/3 таки рассчитывают развестись? Честно говоря что там решила баба - похер, она завтра решит по-другому и еще муж виноват будет. Вопрос лишь в том - будет ли биться за семью (с тобой) твой муж или скажет - да и хрен с ней.

[^]
spartanian
18.01.2015 - 21:23
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 20:19)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 20:08)
Цитата (Werter1971 @ 18.01.2015 - 16:10)
и по поводу траты денег - таковы правила.
Даже если взять что он живет в ее хате
Кроме него живет там она и его сестра.
без проблем. Она может из этих денег взять на оплату трети хаты за него. А остальное на его проживание. Еда. одежда, школа и прочие потребности.

Она могла просто получить гораздо больше. Мне из-за ее прихоти пришлось увольняться с оплачиваемой высоко работы и возвращаться в родной город. Причем на суд она не явилась. Ну чтож. Из за ее выпендрежа я потерял источник дохода. И естественно и она ничего не приобрела. Вот и все

мути работу с конвертами.не стоит самому в чем то обламываться.ты у себя один.

Пздц ты мужик блеать...
И еще не стыдно такую хуйню писать. Ебануться можно.

Один он у себя, охереть теперь, а мать должна ебаться как хотеть с общим ребенком, так?
Збс, чо. Надо после разводов вам кульки с детьми под дверь ставить и убегать. Чтоб жизнь медом не казалась. А ты там уж подавай на алименты, а она по твоему совету будет конвертиками зп получать, норм расклад?

ситуации бывают разные.когда ТП рушит семью,затем хочет отжать мужика по полной,детей настраивает против него.что ей жопу целовать за это.хер там,надо наказывать.или по вашему мужик должен после удара по щеке,подставлять другую?детей я с удовольствием хотел забрать себе,но опека...дети лишь предмет манипуляции мной для бж.потому такое отношение

[^]
Romashechka
18.01.2015 - 21:27
0

Юморист

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 21:20)
не лезу во все это, потому что больно.

Может я погорячилась, и мести нет. Но факт - у дамочки нет личной жизни из-за излишней заботы папы ребенка.
Даже не представляю каково родной семье, жене и ребенку...

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 21:28
0

Жабля-шпионец

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 21:22)

А ты думаешь шо те 2/3 таки рассчитывают развестись? Честно говоря что там решила баба - похер, она завтра решит по-другому и еще муж виноват будет. Вопрос лишь в том - будет ли биться за семью (с тобой) твой муж или скажет - да и хрен с ней.

да, без желания мужчины ничего не получится - это факт. Если чувства окончательно умерли, то хоть с бубном прыгай - хер поможет.
но если еще не все потеряно, то поведение женщины способно оказать немалое влияние на это самое желание..

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 21:28
3

Ярила

Цитата (mad77obmp @ 18.01.2015 - 21:08)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:00)
Цитата (mad77obmp @ 18.01.2015 - 20:55)
тёща моя в разводе уже почти 20 лет, вырастила двух дочерей (одна из них моя жена), с тестем в очень хороших отношениях.

тйошша постоянно гундит, какая она вся бедная/несчастная и прочее (заебало уже реально), поносит тестя по полной. так вот, я давно уже стал задумываться, а по какой причине они развелись? не с проста же, не в одну минуту решался такой вопрос. смотря на свою жену (её сестра вырвалась из этого порочного круга), я вижу капризного ребёнка лет 10 (ей 35), вижу тоже самое тупое нытьё мамаши, пессимизм зашкаливает! вот оно, женское воспитание...

знаю молодых матерей-одиночек, ни одна из них про своего бывшего избранника (как и про всех мужиков) хуями не кроет, а молча воспитывает своё чадо, не прививает ему ненависти к мужикам. но всё равно тяжело им...

Это еще и от характера зависит. Все люди разными рождаются.

воспитание играет ключевую роль, характер формируется благодаря воспитанию

А вот здесь я несогласна.
Если у вас есть дети, вы заметили наверно, что уже чуть ли не с полугода видно какие-то личностные черты характера и темперамент.
И в одной и той же семье при равном воспитании вырастают разные люди.
Пример с женой и сестрой тому подтверждение.

[^]
bergerug
18.01.2015 - 21:32
-4

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 21:28)
да, без желания мужчины ничего не получится - это факт. Если чувства окончательно умерли, то хоть с бубном прыгай - хер поможет.
но если еще не все потеряно, то поведение женщины способно оказать немалое влияние на это самое желание..

Таки да. Но я немного не об этом: у мужчины желание сохранить как бы априорное, ему нахрен не уперлось меня шило на мыло, поэтому роль бабы тут только в том, чтобы не пробудить в нем желание послать ее нахер и только. И вот с этим у современных теток гигантские проблемы, ибо в силу своего пола они тупы, но в силу этой тупости этого не осознают. Соответственно "борьба" за семью твоя будет лишь в том, чтобы не ебать мужу мозги, ну и смотреть за кого идешь замуж конечно. Без соплей и слюней про любовь.

[^]
bergerug
18.01.2015 - 21:35
0

Шутник

Цитата (orbitoclast @ 18.01.2015 - 08:44)
Когда отец из семьи ушёл, мне 4 года было. А потом у мамы появился сожитель мудак который взялся меня воспитывать. Кстати даже не отец ушёл а мать с ним развелась, потому что он мудак. Просто некоторым женщинам не везёт, а годы бегут. Сорри за оффтоп.

Ну насчет "невезет", я бы хотел заметить вот что, из своего опыта, согласно которому лично я например до 30 лет успехов у баб не пользовался. Ну а чо: неказистый, не сын парткома или кого-то с волосатой лапой, на бабьи манипуляшки не велся, по ресторанам шароебится не любил и правда - не завидный хахаль. Пока не попалась мне вот такая моя будущая супруга, которая смогла увидеть и понять то, что я собственно не скрывал, но и не выпячивал. И знаете что? Да нахрен мне теперь не уперлись те, кто раньше нос воротил, а ныне по 2-3 раза в разводе скребутся под дверью в одноклассниках поговорить за музыку, жизнь или просто потрындеть с намеком на продолжение. Просто НАХРЕН не уперлись. Даже издеваться над ними не хочется, не то что мило общаться. А ведь они тоже думают что им всем "просто не повезло". А так скажу: они полные дуры и сучки. Как были так и остались, невзирая на плетотень про "была дурой, но теперь поумнела и знаю цену тому или сяму". Нафуй с поля, нафуй...

Это сообщение отредактировал bergerug - 18.01.2015 - 21:38

[^]
spartanian
18.01.2015 - 21:35
0

Ярила

пример из личной жизни.сестра бж-мать одиночка,2е детей от одного женатого мужика.к ней он приезжает в охотничьем обмундировании,типа на охоте.у нее бухают,ночует.на детей там ваще пох.эта овца в грудь себя кулаком бьет-я мать героиня,епт.старшей 13лет,гуляет по ночам,матери пох.когда бывал у них в гостях,дети тянулись ко мне,хоть и девочки,не хватает им отца.и по вашему эта овца не тп?

чего то я не понимаю.судя по минусу,есть несогласные что в данном мною примере-мамаша ТП.вы хоть аргументируйте,или это и есть понятие независимой матери ебанашки?

Исповедь матери-одиночки

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 21:39
4

Жабля-шпионец

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 21:32)
Таки да. Но я немного не об этом: у мужчины желание сохранить как бы априорное, ему нахрен не уперлось меня шило на мыло, поэтому роль бабы тут только в том, чтобы не пробудить в нем желание послать ее нахер и только. И вот с этим у современных теток гигантские проблемы, ибо в силу своего пола они тупы, но в силу этой тупости этого не осознают. Соответственно "борьба" за семью твоя будет лишь в том, чтобы не ебать мужу мозги, ну и смотреть за кого идешь замуж конечно. Без соплей и слюней про любовь.

очень грубо и самоуверенно.

[^]
bergerug
18.01.2015 - 21:40
0

Шутник

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 21:39)
очень грубо и самоуверенно.

Плевать, лишь бы по делу и верно.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 21:42
0

Жабля-шпионец

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 21:40)

Плевать, лишь бы по делу и верно.

на счет "верно" могу поспорить ) у каждого свои преференции, кому-то без выноса мозга жизнь не в радость, например )

[^]
spartanian
18.01.2015 - 21:42
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 20:40)

двое от женатого? да ну пиздец.

знали бы вы,как это видеть и чувствовать.добавлю,эта тп,выпив лишнего,начинала рыдать,какая у нее сложная судьба,мужики казлы.всегда пыталась навязать бж принцип устроиства семьи!!!по праздникам,отмечающяя в одну каску,названивала бж,плакалась ей почасово,чем отвлекала бжика от семейного торжества.да,и в нашем разводе она сыграла одну из главных ролей.

[^]
bergerug
18.01.2015 - 21:43
0

Шутник

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 21:23)
ситуации бывают разные.когда ТП рушит семью,затем хочет отжать мужика по полной,детей настраивает против него.что ей жопу целовать за это.хер там,надо наказывать.или по вашему мужик должен после удара по щеке,подставлять другую?детей я с удовольствием хотел забрать себе,но опека...дети лишь предмет манипуляции мной для бж.потому такое отношение

А ты куда смотрел когда женился? Только не зуди про как она там претворялась хорошо, бабье притворство шито белыми нитками, если у самого с головой все в порядке.

Добавлено в 21:45
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 21:42)
на счет "верно" могу поспорить ) у каждого свои преференции, кому-то без выноса мозга жизнь не в радость, например )

Так и поспорь! Именно это ж и интересно! А благочинность и благоглупость - это не тут wub.gif Насчет "выноса" мозга - ты и сама понимаешь разницу: если это устраивает обоих - то сколько влезет, но я чо-то не уверен что найдутся мужики которым в кайф когда их чмырят дома жены, причем не в шутку, а в серьез.

[^]
сталина
18.01.2015 - 21:46
2

Шутник

ну и что-у нас был папик так все равно никогда не играл в футбол. я блеать в хокей с ними играла. и в альпинизм

[^]
dimonster79
18.01.2015 - 21:46
0

Ярила

1. то есть решила "родить для себя" и лишила ребенка нормальной семьи
2. стала "РСП" со всеми вытекающими, чем лишила шанса себя до конца жизни.
бабы, хуле

[^]
spartanian
18.01.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Romashechka @ 18.01.2015 - 20:56)
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 20:40)

Очень тонкая месть со стороны законной жены. Свою семью сохранила, на соперницу вроде закрыла глаза - у той в итоге никакой семейной жизни.
Один родственник встречался с дамой с ребенком от женатого. Жена не препятствовала общению мужа с сыном на стороне, тот активно помогал, вмешивался в жизнь любовницы. Родственник долго терпеть чужого мужика рядом не смог. Хотя собирался жениться и воспитывать как своего. До сих пор одна мается, а у любовника семья и мудрая жена.

вово,есть еще ЖЕНЩИНЫ,но к сожалению тп и бап-большинство

[^]
spartanian
18.01.2015 - 21:49
0

Ярила

тёща моя в разводе уже почти 20 лет, вырастила двух дочерей (одна из них моя жена), с тестем в очень хороших отношениях.

тйошша постоянно гундит, какая она вся бедная/несчастная и прочее (заебало уже реально), поносит тестя по полной. так вот, я давно уже стал задумываться, а по какой причине они развелись? не с проста же, не в одну минуту решался такой вопрос. смотря на свою жену (её сестра вырвалась из этого порочного круга), я вижу капризного ребёнка лет 10 (ей 35), вижу тоже самое тупое нытьё мамаши, пессимизм зашкаливает! вот оно, женское воспитание...

знаю молодых матерей-одиночек, ни одна из них про своего бывшего избранника (как и про всех мужиков) хуями не кроет, а молча воспитывает своё чадо, не прививает ему ненависти к мужикам. но всё равно тяжело им...

характер ломается еще в детстве,как отец говорю.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 21:57
2

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 21:49)

характер ломается еще в детстве,как отец говорю.

Зачем ломать характер??
Корректировать, направлять - понятно, но ломать...

[^]
bergerug
3

Шутник

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 21:48)
вово,есть еще ЖЕНЩИНЫ,но к сожалению тп и бап-большинство

Шарик, ты - балбес. Бабы все одинаковые, за исключением клиники. ТП или женщиной ее делает ее мужчина, насколько он дебил - настолько она - ТП.

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 21:42)

знали бы вы,как это видеть и чувствовать.добавлю,эта тп,выпив лишнего,начинала рыдать,какая у нее сложная судьба,мужики казлы.всегда пыталась навязать бж принцип устроиства семьи!!!по праздникам,отмечающяя в одну каску,названивала бж,плакалась ей почасово,чем отвлекала бжика от семейного торжества.да,и в нашем разводе она сыграла одну из главных ролей.

под личной травмой я подразумеваю, что у меня априори предвзятое отношение к таким женщинам. я их не уважаю, что ли.. не знаю, как правильно передать чувства.. Разумеется есть леди Гамильтон и адмирал Нельсон, но это иное. Там любовь. Если бы мой муж так полюбил кого-то, то я бы поняла и ушла.

Ваша история кажется запредельным пиздецом. Я чутко ограждаю себя от общения с такими людьми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41370
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх