Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chezaro
18.01.2015 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Шарик, ты - балбес. Бабы все одинаковые, за исключением клиники. ТП или женщиной ее делает ее мужчина, насколько он дебил - настолько она - ТП.

Получается все дебилы)))
ЗЫ кроме экспертов обоего пола на этом сайте конечно же)

Это сообщение отредактировал chezaro - 18.01.2015 - 22:00

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 22:02
0

Жабля-шпионец

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 21:43)

Так и поспорь! Именно это ж и интересно! А благочинность и благоглупость - это не тут wub.gif Насчет "выноса" мозга - ты и сама понимаешь разницу: если это устраивает обоих - то сколько влезет, но я чо-то не уверен что найдутся мужики которым в кайф когда их чмырят дома жены, причем не в шутку, а в серьез.

ну, я исхожу из того, что оба должны хотеть сохранить отношения. выносить мозг я могу по исключительным случаям. то есть если я бешусь, то для этого есть очень веские основания - типа ребенка на стороне )
я знаю, что сама не идеальна. у меня есть ОЧЕНЬ большой косяк перед мужем (он знает о нем и это не измена). наверное, как бы это странно не звучало, этот момент и помог сохранить отношения.. он простил меня когда-то, поэтому и я не вправе его не простить..

[^]
spartanian
18.01.2015 - 22:06
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 21:57)
Зачем ломать характер??
Корректировать, направлять - понятно, но ломать...

извините,не так выразился.это я и имел ввиду

[^]
NellKa
18.01.2015 - 22:11
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 21:35)
Цитата (orbitoclast @ 18.01.2015 - 08:44)
Когда отец из семьи ушёл, мне 4 года было. А потом у мамы появился сожитель мудак который взялся меня воспитывать. Кстати даже не отец ушёл а мать с ним развелась, потому что он мудак. Просто некоторым женщинам не везёт, а годы бегут. Сорри за оффтоп.

Ну насчет "невезет", я бы хотел заметить вот что, из своего опыта, согласно которому лично я например до 30 лет успехов у баб не пользовался. Ну а чо: неказистый, не сын парткома или кого-то с волосатой лапой, на бабьи манипуляшки не велся, по ресторанам шароебится не любил и правда - не завидный хахаль. Пока не попалась мне вот такая моя будущая супруга, которая смогла увидеть и понять то, что я собственно не скрывал, но и не выпячивал. И знаете что? Да нахрен мне теперь не уперлись те, кто раньше нос воротил, а ныне по 2-3 раза в разводе скребутся под дверью в одноклассниках поговорить за музыку, жизнь или просто потрындеть с намеком на продолжение. Просто НАХРЕН не уперлись. Даже издеваться над ними не хочется, не то что мило общаться. А ведь они тоже думают что им всем "просто не повезло". А так скажу: они полные дуры и сучки. Как были так и остались, невзирая на плетотень про "была дурой, но теперь поумнела и знаю цену тому или сяму". Нафуй с поля, нафуй...

Ты не очень обольщайся на свой счет - тебя как за лоха считали, так и продолжают считать. И если стучатся к тебе в соцсети, это не потому, что ты был неудачником, а теперь ого-го, а потому, что они тебя по-прежнему лошком считают. И, судя по всему, не зря - комплексы у тебя размером со слона.

[^]
spartanian
18.01.2015 - 22:12
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 21:57)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 21:48)
вово,есть еще ЖЕНЩИНЫ,но к сожалению тп и бап-большинство

Шарик, ты - балбес. Бабы все одинаковые, за исключением клиники. ТП или женщиной ее делает ее мужчина, насколько он дебил - настолько она - ТП.

женщина получается при правильном воспитании в патриархальной семье,с правильной моделью устроения семьи.
если вы считаете,что все что в 20-30 лет женскую особь можно изменить,то первые строчки вашего обращения можете адресовать себе

[^]
spartanian
18.01.2015 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 21:57)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 21:42)

знали бы вы,как это видеть и чувствовать.добавлю,эта тп,выпив лишнего,начинала рыдать,какая у нее сложная судьба,мужики казлы.всегда пыталась навязать бж принцип устроиства семьи!!!по праздникам,отмечающяя в одну каску,названивала бж,плакалась ей почасово,чем отвлекала бжика от семейного торжества.да,и в нашем разводе она сыграла одну из главных ролей.

под личной травмой я подразумеваю, что у меня априори предвзятое отношение к таким женщинам. я их не уважаю, что ли.. не знаю, как правильно передать чувства.. Разумеется есть леди Гамильтон и адмирал Нельсон, но это иное. Там любовь. Если бы мой муж так полюбил кого-то, то я бы поняла и ушла.

Ваша история кажется запредельным пиздецом. Я чутко ограждаю себя от общения с такими людьми.

это не пиздец,а суровая жизненная позиция многих бап,которым их матери-одиночки вбили в голову о их невзьебенности и наличии голубой крови.

[^]
MCG
18.01.2015 - 22:28
0

Приколист

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 22:15)
это не пиздец,а суровая жизненная позиция многих бап,которым их матери-одиночки вбили в голову о их невзьебенности и наличии голубой крови.

Причем эти девушки, даже очень глубоко за 30 считают себя выше всех, заявляя что ищут мужа, который будет ее обеспечивать, и к тому же ее маму. И такое бывает

[^]
bergerug
18.01.2015 - 22:42
1

Шутник

Цитата (chezaro @ 18.01.2015 - 21:59)
Получается все дебилы)))
ЗЫ кроме экспертов обоего пола на этом сайте конечно же)

Эксперты тоже, но тс! это секрет! lol.gif

[^]
allex1980
18.01.2015 - 22:46
8

Хохмач

Прочитал все страницы. От темы ушли далеко. Мать считается одиночкой, если умер отец у ребёнка или родила неизвестно от кого. Сам я отец одиночка, жена умерла во время родов. Девочке уже год. С автором полностью согласен. Или мне тоже надо было отказаться от ребёнка? И речь в исповеди идёт о том, как объяснить ребёнку почему нет отца. И как на самом деле тяжело. Разводом здесь и не пахло. Здесь, за исповедью стоит трагедия. И ещё неизвестно как вы бы повели себя на её месте. У меня всё

[^]
bergerug
18.01.2015 - 22:49
-3

Шутник

Цитата (NellKa @ 18.01.2015 - 22:11)
Ты не очень обольщайся на свой счет - тебя как за лоха считали, так и продолжают считать. И если стучатся к тебе в соцсети, это не потому, что ты был неудачником, а теперь ого-го, а потому, что они тебя по-прежнему лошком считают. И, судя по всему, не зря - комплексы у тебя размером со слона.

Конечно считают, и это собственно понятно, только вот теперь мне (как и большинству нормальных мужиков) насрать с высокой колокольни, чуешь разницу? Теперь мы при желании можем брать да кобениться, или слать нахер и оставаться друзьями и наблюдать как беснуется бабец. Тем более что дом свой есть, тачка тоже, дело, пусть небольшое, но свое, семьянин прекрасный, не пью, не курю, подкован и эрудирован (в отличие от тебя например), с 20 лет стал выглядеть лучше, ибо привел в форму, научился таки одеваться как мне идет, имея бабки на нормального парикмахера, который мою репу стрижет вменяемо, выходные на диване не просиживаю и тд. Таки да- пойди еще поищи. А насчот комплексов - это твои бабьи мечты, тебе ж противно понимать что вышла в тираж, и хрен за тобой очередь мужиков стоит, вот и ставится старая заезженная пластинка про комплексы. Хотя у самой их лопатой не разгребешь.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 22:53
2

Жабля-шпионец

bergerug, задумайтесь - может и правда комплексы за Вас говорят..

[^]
bergerug
18.01.2015 - 22:53
-1

Шутник

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 22:12)
женщина получается при правильном воспитании в патриархальной семье,с правильной моделью устроения семьи.
если вы считаете,что все что в 20-30 лет женскую особь можно изменить,то первые строчки вашего обращения можете адресовать себе

Чувак - кому-то и ножницы жутко сложная и непонятная техника, а кто-то реактивный истребитель на коленке чинит. Если ты не справляешься с бабой моложе себя - грош тебе цена как мужчине и скорее всего отцом ты будешь таким же говеным, ибо процессы эти одинаковые. Другое дело, что данная трата сил нифига не рациональна и проще найти вменяемую сразу, но твои хотелки про "правильное воспитание в патриархальной семье" еще более фееричны чем розовые сопли девочек-подростков: они тоже хотят непонятной х"йни в жизни не встречающейся и очень обижаются на мир за то, что он им ее не предоставляет.

Это сообщение отредактировал bergerug - 18.01.2015 - 22:55

[^]
motya
18.01.2015 - 22:54
6

почётный сруль

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 22:49)
дом свой есть, тачка тоже, дело, пусть небольшое, но свое, семьянин прекрасный, не пью, не курю, подкован и эрудирован (в отличие от тебя например)

фсе, выносите shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

подковы не растеряй. Дефицит нынче.

Это сообщение отредактировал motya - 18.01.2015 - 22:55

[^]
NellKa
18.01.2015 - 22:56
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 22:49)
Цитата (NellKa @ 18.01.2015 - 22:11)

Конечно считают, и это собственно понятно, только вот теперь мне (как и большинству нормальных мужиков) насрать с высокой колокольни, чуешь разницу? Теперь мы при желании можем брать да кобениться, или слать нахер и оставаться друзьями и наблюдать как беснуется бабец. Тем более что дом свой есть, тачка тоже, дело, пусть небольшое, но свое, семьянин прекрасный, не пью, не курю, подкован и эрудирован (в отличие от тебя например), с 20 лет стал выглядеть лучше, ибо привел в форму, научился таки одеваться как мне идет, имея бабки на нормального парикмахера, который мою репу стрижет вменяемо, выходные на диване не просиживаю и тд. Таки да- пойди еще поищи. А насчот комплексов - это твои бабьи мечты, тебе ж противно понимать что вышла в тираж, и хрен за тобой очередь мужиков стоит, вот и ставится старая заезженная пластинка про комплексы. Хотя у самой их лопатой не разгребешь.

lol.gif lol.gif lol.gif
Жги, чувак, у тебя это классно получается!
Девочки, а вы хорошего тролля прикормили

[^]
bergerug
18.01.2015 - 22:56
-4

Шутник

Цитата (motya @ 18.01.2015 - 22:54)
фсе, выносите shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
подковы не растеряй. Дефицит нынче.

Давай останемся друзьями. Ты хорошая, но я еще не уверен ©

Добавлено в 22:57
Цитата (NellKa @ 18.01.2015 - 22:56)
lol.gif lol.gif lol.gif
Жги, чувак, у тебя это классно получается!
Девочки, а вы хорошего тролля прикормили

Стадность - удел убогих. Фпиред.

Добавлено в 22:57
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 22:53)
bergerug, задумайтесь - может и правда комплексы за Вас говорят..

Предположим что это так, и какие выводы следуют?

[^]
Безумничка
18.01.2015 - 22:59
3

Приколист

Тоже рыдала , когда на три года сынок попросил папу задувая свечи на ДР.
Желание сбылось- родных таких не найдешь.

[^]
bergerug
18.01.2015 - 23:02
-1

Шутник

Цитата (Безумничка @ 18.01.2015 - 22:59)
Тоже рыдала , когда на три года сынок попросил папу задувая свечи на ДР.
Желание сбылось- родных таких не найдешь.

Всмысле - папа нашелся?

[^]
ZavediKota
18.01.2015 - 23:04
5

Балагур

bergerug
опять ты к людям пристаешь окаянный? а ну марш в постелю!

[^]
spartanian
18.01.2015 - 23:06
0

Ярила

Цитата (bergerug @ 18.01.2015 - 22:53)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 22:12)

Чувак - кому-то и ножницы жутко сложная и непонятная техника, а кто-то реактивный истребитель на коленке чинит. Если ты не справляешься с бабой моложе себя - грош тебе цена как мужчине и скорее всего отцом ты будешь таким же говеным, ибо процессы эти одинаковые. Другое дело, что данная трата сил нифига не рациональна и проще найти вменяемую сразу, но твои хотелки про "правильное воспитание в патриархальной семье" еще более фееричны чем розовые сопли девочек-подростков: они тоже хотят непонятной х"йни в жизни не встречающейся и очень обижаются на мир за то, что он им ее не предоставляет.

сам то понял,что отписал херню какую-то?причем тут моложе?а если она старше тебя?все хана.
ты о какой фееричности?ты ни разу не видел семьи,где рулит отец?печальбеда.я так понимаю ты женился на бабе из семьи,где теща главная?и воспитываешь свою жену?к чему тогда твой высер-проще найти вменяемую сразу.ты определись со своими мыслями,ок

[^]
motya
18.01.2015 - 23:10
3

почётный сруль

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 23:06)
я так понимаю ты женился на бабе из семьи,где теща главная?и воспитываешь свою жену?

не разубеждай человека
он так обманываться рад...

[^]
ДрочуНаСССР
18.01.2015 - 23:15
2

Шутник

А я сегодня самсу захуярил... rulez.gif

Это сообщение отредактировал ДрочуНаСССР - 18.01.2015 - 23:16

Исповедь матери-одиночки

[^]
сталина
18.01.2015 - 23:16
2

Шутник

а я пирожки с яблоками...

[^]
carrista116
18.01.2015 - 23:16
0

Дикий половец

Опаньки! Шайка писательниц скопом решила навалиться толпой на одного,видимо задел он их за живое bravo.gif

[^]
ДрочуНаСССР
18.01.2015 - 23:18
-4

Шутник

Цитата (сталина @ 18.01.2015 - 23:16)
а я пирожки с яблоками...

Выходи за меня!

Хотя, не... Не надо... Старовата...

[^]
bergerug
18.01.2015 - 23:22
-2

Шутник

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 23:06)
сам то понял,что отписал херню какую-то?причем тут моложе?а если она старше тебя?все хана.
ты о какой фееричности?ты ни разу не видел семьи,где рулит отец?печальбеда.я так понимаю ты женился на бабе из семьи,где теща главная?и воспитываешь свою жену?к чему тогда твой высер-проще найти вменяемую сразу.ты определись со своими мыслями,ок

Я ни разу не видел "патриархальной семьи". Ты тоже. Вывод прост - ты бабу не найдешь никогда. Все? Вменяемая - это не настолько тупая, что поддается даже дрессировке и не имеет клинических вывихов мозга. А насчет "если старше тебя" - то ты баклан, причем в квадрате, и не жениться тебе надо, а в песочнице играться еще.

Добавлено в 23:23
Цитата (ZavediKota @ 18.01.2015 - 23:04)
bergerug
опять ты к людям пристаешь окаянный? а ну марш в постелю!

Ща, мэм, кофий допью только :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41372
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх