Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MCG
18.01.2015 - 16:09
2
Статус: Offline

Приколист

А на вопрос: где папа ?- вместо того что бы сказать сыну что сама дура - придумывает, что отец космонавт или в командировке ))
Вас что насильно рожать заставляли ? То что вы не перед тем ноги раздвинули или замуж по большой лУбви\залёту по пьянке выскочили - ваши трудности. Запомните неудачницы одиночки - от нормальной бабы мужик никогда не уйдёт, тем более от своего ребёнка. А вы скулите дальше, прожигая напрасно свою никчемную жизнь.

Это сообщение отредактировал MCG - 18.01.2015 - 16:32

[^]
Werter1971
18.01.2015 - 16:10
0

Юморист

и по поводу траты денег - таковы правила.
Даже если взять что он живет в ее хате
Кроме него живет там она и его сестра.
без проблем. Она может из этих денег взять на оплату трети хаты за него. А остальное на его проживание. Еда. одежда, школа и прочие потребности.

Она могла просто получить гораздо больше. Мне из-за ее прихоти пришлось увольняться с оплачиваемой высоко работы и возвращаться в родной город. Причем на суд она не явилась. Ну чтож. Из за ее выпендрежа я потерял источник дохода. И естественно и она ничего не приобрела. Вот и все

[^]
Akvilon
18.01.2015 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 16:00)
Цитата (Akvilon @ 18.01.2015 - 15:58)
Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:28)
Akvilon
Цитата
На самом деле, чтобы ребенка оставили с отцом, нужен целый шлейф подтвержденных документами пороков у его матери. Не однократные приводы за пьянство, наркомания и все в таком духе. Т.е. женщина должна быть совсем конченным человеком.
я не спорю, что это сложно. но примите в расчет и то, о чем мы умалчиваем: есть биологическое обоснование тому. для ребенка важнее иметь контакт с матерью, особенно в раннем детстве, это факт.
asqwrbx
Цитата
Что смешного я сказал про изнасилование? Это весело по твоему, знаю случай когда мужика поймали, перевязали ему член жгутом и трахали всю ночь, в итоге бабам только за похищение человека дали.
Весело?
бля, вот не стыдно тебе, а? да таких случаев один на миллион, и баб за это наказывают тоже. а мужики насилуют женщин повсеместно, недавно вот публиковали исследование - практически у 80% женщин так или иначе в жизни были эпизоды сексуального принуждения или действий. тебе это кажется смешным? да ты просто не знаешь об этом ничего.

я все пытаюсь объяснить, а ты не слышишь - НИКТО НЕ ЛУЧШЕ. у всех есть свои плюсы, свои минусы. есть что-то, за что обидно. есть паскудные мужики и паскудные бабы. но по большому Гамбургскому счету - все примерно одинаково. только надо перестать оптом клеймить всех, как ты вот, например.

Я в свое время проходил несколько лет подряд практику в прокуратуре. По словам моего руководителя (у него опыт практической работы около 20 лет) 7 из 10 заявлений об изнасиловании не имеют никаких оснований. Особенно бесят мамаши, которые внезапно узнают, что их дочь уж не невинна более, и тащат дочь писать на негодяя заяву. И главный аргумент. Добровольно не могло быть, я ее не так воспитала. И дочь под ее давлением пишет. Или подружки малолетней дуре сказали, что видели, как ее Вася с какой то бабой гулял. Летит писать заяву. Или по пьяни оба на утро никакие просыпаются, и она тут же летит писать заявление. Оба пили или он тебя спаивал? Да нет, он еще раньше нажрался, я тоже не слабо так пила. Так чего ты хочешь? А я с ним спать не планировала, у меня парень есть. Так он тебя принуждал как то? Да нет, все само собой получилось. И такой фигни в разных вариациях великое множество. И если следователь попадется нормальный, то таких отправляют куда подальше, а они строчат жалобы во все инстанции. А если не везет, и следователь мудак рвущийся за званиями и показателями плана, то получает просто офигивающий от всего этого паренек свою судимость. А такие дамочки попадают в число 80% подвергшихся сексуальному насилию. Вон в Швеции уже шутка ходит, что мужчина прежде чес заняться сексом должен взять с женщины письменное согласие.

Согласна.
Ну так какое соотношение износилованных женщин и изнасилованных женщинами мужчин?

Мой пост относился к утверждению, что 80% женщин в какой-либо форме подвергались сексуальному насилию.
Женщина вообще не может согласно УК изнасиловать мужчину. Это будет отдельная статья: насильственные действия сексуального характера.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 16:11
0

элементарная хай-тек магия

Werter1971
Цитата
Она могла просто получить гораздо больше. Мне из-за ее прихоти пришлось увольняться с оплачиваемой высоко работы и возвращаться в родной город. Причем на суд она не явилась. Ну чтож. Из за ее выпендрежа я потерял источник дохода. И естественно и она ничего не приобрела. Вот и все

Это уже что-то из серии: "Назло маме - отморожу себе уши"...

[^]
darkDissect
18.01.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 11:15)
Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 11:08)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 08:49)
Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 08:38)
я наверное скажу глупость - но бросая мать, нельзя бросать детей. одно дело когда ТП рожают "для себя", другое когда ребенок становится методом шантажа. не хочу никого обвинять, но описываемая "мать-одиночка" как раз и есть ТП

То есть человек решившийся родить ребенка, отказавшись от аборта, пусть и незапланированного ребенка - обязательно ТП?
Интересная трактовка... Так и людей, взявших из детдома тоже в тп записывать надо... Вообще, я смотрю, определение ТП все шире и шире lol.gif

да что вы - это бля одухотворенные девы! безотцовщина то она лучше! сначала адекватная семья - потом ребенок. это вот не ТП. все остальное - увы. Ваш КЭП
ЗЫ рос без отца и на своей шкуре знаю что такое "независимая женщина" в качестве мамы при всем уважении к последней. бешеному попугаю Насяшке тоже посвящается - она кажется одна из одухотворенных gigi.gif

То есть лучше б она тебя не рожала, так?

если резюмировать пережитое и прочтенное - да, этот мир мне не понятен. люди должны воспитываться в полных семьях. или я не прав?

[^]
selenь
18.01.2015 - 16:12
0

Шутник

Цитата

Цитата
гендерный топик, где вообще непонятно - кто во что горазд. хоть бы кто либретто написал.
но обиженных мужчин, как всегда, много.
эх, бедолаги

На ЯПе женщин меньше , ежели чо

не все выдерживают натиск альфа самцов

Поэтому на ЯПе только самые лучшие девушки (без сарказма )
На самом деле , мне приятно с вами общаться ЯПовчанки .

[^]
darkDissect
18.01.2015 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Akvilon @ 18.01.2015 - 16:10)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 16:00)
Цитата (Akvilon @ 18.01.2015 - 15:58)
Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:28)
Akvilon
Цитата
На самом деле, чтобы ребенка оставили с отцом, нужен целый шлейф подтвержденных документами пороков у его матери. Не однократные приводы за пьянство, наркомания и все в таком духе. Т.е. женщина должна быть совсем конченным человеком.
я не спорю, что это сложно. но примите в расчет и то, о чем мы умалчиваем: есть биологическое обоснование тому. для ребенка важнее иметь контакт с матерью, особенно в раннем детстве, это факт.
asqwrbx
Цитата
Что смешного я сказал про изнасилование? Это весело по твоему, знаю случай когда мужика поймали, перевязали ему член жгутом и трахали всю ночь, в итоге бабам только за похищение человека дали.
Весело?
бля, вот не стыдно тебе, а? да таких случаев один на миллион, и баб за это наказывают тоже. а мужики насилуют женщин повсеместно, недавно вот публиковали исследование - практически у 80% женщин так или иначе в жизни были эпизоды сексуального принуждения или действий. тебе это кажется смешным? да ты просто не знаешь об этом ничего.

я все пытаюсь объяснить, а ты не слышишь - НИКТО НЕ ЛУЧШЕ. у всех есть свои плюсы, свои минусы. есть что-то, за что обидно. есть паскудные мужики и паскудные бабы. но по большому Гамбургскому счету - все примерно одинаково. только надо перестать оптом клеймить всех, как ты вот, например.

Я в свое время проходил несколько лет подряд практику в прокуратуре. По словам моего руководителя (у него опыт практической работы около 20 лет) 7 из 10 заявлений об изнасиловании не имеют никаких оснований. Особенно бесят мамаши, которые внезапно узнают, что их дочь уж не невинна более, и тащат дочь писать на негодяя заяву. И главный аргумент. Добровольно не могло быть, я ее не так воспитала. И дочь под ее давлением пишет. Или подружки малолетней дуре сказали, что видели, как ее Вася с какой то бабой гулял. Летит писать заяву. Или по пьяни оба на утро никакие просыпаются, и она тут же летит писать заявление. Оба пили или он тебя спаивал? Да нет, он еще раньше нажрался, я тоже не слабо так пила. Так чего ты хочешь? А я с ним спать не планировала, у меня парень есть. Так он тебя принуждал как то? Да нет, все само собой получилось. И такой фигни в разных вариациях великое множество. И если следователь попадется нормальный, то таких отправляют куда подальше, а они строчат жалобы во все инстанции. А если не везет, и следователь мудак рвущийся за званиями и показателями плана, то получает просто офигивающий от всего этого паренек свою судимость. А такие дамочки попадают в число 80% подвергшихся сексуальному насилию. Вон в Швеции уже шутка ходит, что мужчина прежде чес заняться сексом должен взять с женщины письменное согласие.

Согласна.
Ну так какое соотношение износилованных женщин и изнасилованных женщинами мужчин?

Мой пост относился к утверждению, что 80% женщин в какой-либо форме подвергались сексуальному насилию.
Женщина вообще не может согласно УК изнасиловать мужчину. Это будет отдельная статья: насильственные действия сексуального характера.

а указать формы сексуального насилия согласно УК не подскажешь? исключая сомнения "а тому ли я дала"? женщины склонны к шантажу - будь инструментом ребенок или собственная пизда

[^]
Werter1971
18.01.2015 - 16:25
1

Юморист

Ванилька. Нет.
Хотя если посмотреть с ее стороны то так и получается.

Мне в суде сказали так: она воспользовалась своим правом по закону. Если Вы считаете что она воздействует на сына и запрещает ему с Вами общаться, у Вас есть такое же право и вам поможет опекунский совет.

По поводу размера алиментов мне сказали так. После устройства на работу размер выплат не изменится не смотря на размер дохода. Такие правила. А я человек все делаю по правилам.

Меня вызвали в суд. Я пошел к директору фирмы сказал. Мне ответили - тебе придется уволиться. Такие правила. Окей

В суде мне сказали. Вам нужно платить ежемесячно столько. Я спросил: могу я вперед оплатить. Мне ответили: да хоть до 18 лет. И имеете право брать расписки. А если она будет отказываться писать - можете ей пригрозить.

Мне поставили условия игры. Я с ними согласился. При чем тут "уши".

Я уже писал: при разводе она гордо и свысока заявила мне о своей свободе. НУ вот она свобода. И что дальше? )))

Я уже писал. что я не ангел и не идеал. И что нет в жизни идеального человека, а главная ошибка что женщины, что мужчины в том. что они в отношениях раз допускают сомнения насчет другого. А надо просто верить в того кто рядом. И тогда любой станет идеалом. И все.

Так что Вам тоже, просьба помолчать.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 16:27
0

Werter1971
Цитата
Так что Вам тоже, просьба помолчать.

Как мило.)))
Ваша просьба отклонена.

[^]
SnowShow
18.01.2015 - 16:29
-2

Ярила

В штатах гораздо проще. Залет. Дама рожает. Потом они идут с предполагаемым отцом ребенка и делают ДНК-экспертизу. Тест положительный - папа платит алименты и практически не участвует в воспитании.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 16:30
4

SnowShow
Цитата
В штатах гораздо проще. Залет. Дама рожает. Потом они идут с предполагаемым отцом ребенка и делают ДНК-экспертизу. Тест положительный - папа платит алименты и практически не участвует в воспитании.

А у нас сплошные сложности - обязывают в воспитании участвовать???

[^]
selenь
18.01.2015 - 16:33
3

Шутник

Извините ЯПовцы и ЯПовчанки , но постепенно мы все постепенно соскальзываем с темы .
Начинается срач Разведённые - Разведёнки . Давайте по теме . Или пишите свой пост .
Спасибо за понимание . rolleyes.gif

[^]
Насяшка
18.01.2015 - 16:41
5

Ярила

Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 22:33)
Извините ЯПовцы и ЯПовчанки , но постепенно мы все постепенно соскальзываем с темы .
Начинается срач Разведённые - Разведёнки . Давайте по теме . Или пишите свой пост .

В таких темах постоянно разные неудачники выкладывают пример своей пропащей жизни в качестве мерила для происходящего, пора бы уже и попривыкнуть why.gif

[^]
Арабина
18.01.2015 - 16:41
7

Балагур

rasweb
.
Цитата
Из каких то семей муж/отец уходит из-за епанутой жены/матери. И винить таких мужчин глупо и несправедливо.
Вот извините , но по аналогии с ТП этот мужик трижды ТХ !
Первый раз, это когда женился "на дуре"
Второй: когда "дуре" сделал ребёнка
И третий : когда ребёнка оставил "этой дуре"
Мудак он , оправдывающий себя . Убогонький

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 16:44
-1

Арабина
Цитата
И третий : когда ребёнка оставил "этой дуре"

С этим пунктом не соглашусь.

Если мать имеет хоть какой-то источник дохода и не наркоманка, то пусть хоть трижды она будет дура - рабЁнка у неЁ забрать по закону практически невозможно.

[^]
ДрочуНаСССР
18.01.2015 - 16:47
-4

Шутник

Цитата (MotyaPupkina @ 18.01.2015 - 16:05)
Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 12:53)
Цитата
Нахрен ? По молодости не завел, а в 40 уже и не надо) )))

Ну блин, пардон за бестактность)) Действительно, нахрен...лучше ТП жизни поучать, у вас это хорошо получается.

Во во! И РСПшек ебать... Им как тока скажешь, что не женат и без детей, так ноги автоматически раздвигаются) )))))

Г-н ДрочуНаСССР!!!
Каких-то Вы себе безмозглых выбираете (не спрашиваю почему и не делаю НИКАКИХ выводов, заметьте). Нормальная женщина, встретив такого "кадра", сразу вопросом задается: "А что с ним не так?"

Не поверите! Вообще без вопросов! Настолько все просто, что боюсь квалификацию потерять, так легко пельмень достается... ))))) Особенно просто с РСПшками у которых сыновья... Дочешные посложнее...

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 16:47
5

Жабля-шпионец

Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 16:33)

так а что по теме?
растить ребенка без отца или без матери - сложно. можно ли вырастить достойного человека в неполной семье? разумеется, - да.

нельзя бросать детей. и если мужчина адекватный, то он будет стараться поддерживать отношения со своим чадом не смотря ни на что. как-то так.

[^]
Арабина
18.01.2015 - 16:51
5

Балагур

MCG

Цитата
Запомните неудачницы одиночки - от нормальной бабы мужик никогда не уйдёт, тем более от своего ребёнка. А вы скулите дальше, прожигая напрасно свою никчемную жизнь.

Заинька , уходят от любых . Также как и живут со всякими , даже самыми непотребными и не собираются от них уходить )) Всякое в жизни бывает .
Werter1971
Цитата
А надо просто верить в того кто рядом. И тогда любой станет идеалом. И все.
БГГГГГ!" Чем больше веришь, тем сильнее на шею садятся" © Иллюзии они такие иллюзии . Верить можно. Также как и убедить того, кто рядом в своей вере в него , но , знаете ли "говно дырочку найдёт " - если человек слаб и гнил, то ему эта вера в тягость будет , и рано или поздно он всё равно покажет себя в истинном свете .
Чёт в этой теме мужских соплей...

[^]
Широкоф
18.01.2015 - 16:55
0

Пудрила

Папы одиночки еще не отписались?

[^]
Арабина
18.01.2015 - 16:55
4

Балагур

ВанильнойэПиксИ
.
Цитата
Если мать имеет хоть какой-то источник дохода и не наркоманка, то пусть хоть трижды она будет дура - рабЁнка у неЁ забрать по закону практически невозможно.
Если она "дура" , то и сама с радостью отдаст . Особенно если попадётся ей следующим поклонник абф , считающий её ребёнка прицепом . Да у нас мужики и не стремятся -после 10 лет у ребёнка есть право самому выбирать с кем жить , но что-то даже жаждущих жить с отцами детей папаши не торопятся забирать к себе навсегда .

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 16:58
5

Жабля-шпионец

Арабина, согласна с Вами!
И меня коробит, когда мать-одиночку сходу называют неудачницей, а ее ребенка - несчастным. Ничего хорошего в неполных семьях нет, но порой лучше совсем без отца/матери, нежели с алкашами или придурками.
Если кому-то в жизни повезло больше, то считать себя самым умным не надо. Просто сказать "спасибо" судьбе и все.

[^]
Werter1971
18.01.2015 - 17:02
0

Юморист

Арабина
Верить то с умом надо ))))
А не слепо.

[^]
ВанильнойэПиксИ
18.01.2015 - 17:03
-1

Арабина
Цитата
Если она "дура" , то и сама с радостью отдаст . Особенно если попадётся ей следующимпоклонник абф , считающий её ребёнка прицепом . Да у нас мужики и не стремятся -после 10 лет у ребёнка есть право самому выбирать с кем жить , но что-то даже жаждущих жить с отцами детей папаши не торопятся забирать к себе навсегда .

По крайней мере, я не знаю ни одной, как Вы выражаетесь, "дуры", которая бы отдала своего ребЁнка.
Их рассуждения просты: ребЁнок - это алименты, мужики приходят и уходят, а ребЁнок навсегда останется с ней.
И кстати, если ребЁнок мешает личной жизни, то такие мамы отправляют своих детей жить к своим родителям, но отцу не отдают.

А вот отцов, желающих забрать к себе ребЁнка знаю очень много. И лишь одному удалось добиться того, чтобы один из двух сыновей жил с ним - вроде, как поделили детей поровну.

Это сообщение отредактировал ВанильнойэПиксИ - 18.01.2015 - 17:06

[^]
selenь
18.01.2015 - 17:08
4

Шутник

Цитата
так а что по теме?
растить ребенка без отца или без матери - сложно. можно ли вырастить достойного человека в неполной семье? разумеется, - да.

нельзя бросать детей. и если мужчина адекватный, то он будет стараться поддерживать отношения со своим чадом не смотря ни на что. как-то так.

Мне 40 лет . У меня сын от первого брака , ему 17 . Живёт с мамой в 150-и км . С мамой его не живу лет 9 . Я завтра уезжаю на вахту , вчера он приехал меня провожать . Не за деньгами , хотя я и знаю , что деньги мной ему выделяемые , он мамке отдаёт . Просто у нас охренительные отношения . . Я могу много рассказать , про наши взаимоотношения ... Но зачем ? Он мой СЫН , я его ПАПА .
Этим всё сказано .

[^]
SVD1303
18.01.2015 - 17:10
2

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 15:41)
Уйти от женщины - это одно.
Забыть про ребенка - это совсем другое.

Искренне жаль детей, которых бросили. Моя внучка - две бабушки (от отца и от матери), мама. Папа присутствует, только когда его мама построила, денежку дала и "попросила" посидеть с ребенком 5 минут, перед этим дала "папе" на киндер-яйцо, чтоб дитю подарил. Это пример на всю жизнь? Мне, вырастившей дочь с другим мужем-не отцом (спасибо ему!) стыдно становится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41620
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх