Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
18.01.2015 - 13:49
2
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

selenь
Цитата
А у меня когда сын родился было , жену (первую) на следующий день после выписки из роддома на скорой увезли . А я с малым (ему 5 дней было) один остался . Сам и выхаживал и выкармливал 3 недели . ВСЮ работу по дому делать могу и НЕСУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ .
Дальше будем письками мерятся ?

это другое дело! а ты молодец, и сиськи показывай конечно, если хочешь! как говорится, ч не доктор, но посмотреть могу rulez.gif

[^]
MmeМэндилип
18.01.2015 - 13:51
7

Шутник

Как ребёнок разведенных родителей, не могу промолчать. Своего отца видела раз полгода, мама проявила гордость и на алименты не подавала, так что жили мы в 90-е годы на подселении,имея з/п фельдшера и помощь маминых родителей-пенсионеров, (иногда папа с барского плеча отрывал от новой семьи немного денег и приходил в гости аж на целый час). Так вот, когда я выросла, то плевать хотела на общественное мнение, по которому мне нужно было завести детей лет до 25 (хоть от первого встречного). Я улыбалась и посылала в душе всех советчиков к черту. И рассталась с молодым человеком в 27 лет (провстречавшись 4 года), когда поняла, что он не тот, кто готов со мною создавать семью, заботиться о детях и брать на себя ответственность. Честно, уже смирилась со статусом "вечной незамужней", а через год встретила будущего мужа. Через год поженились, в браке шестой год, двое детей (вторую родила в 32 года)и не представляю себе другого на его месте, свои детей доверю ему с закрытыми глазами. И абортов в анамнезе не имею, т.к. голова на плечах с молоду была. Это я кому подвожу, что не стоит торопиться беременеть от человека, в котором нет уверенности.

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 13:52
0

Мишка барибал

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:47)
Тюремщица, вот честно - мне статью искать лень, это было месяца три назад на НГС, я сейчас на рытье в архивах потрачу два часа, оно мне не надо. женщины при работе с психологом вспоминают эпизоды, когда их щупали в транспорте, зажимали в школе, лапали в компании, а порой - даже собственные родственники мужского пола. и нет в этом ничего смешного, поверь. подавляющее большинство это скрывает, по простой причине - позор. и скорее всего будут намекать "сама виновата"

Пруф или пиздеж, уж извиняйте... Я тут тоже могу нафантазировать, а потом съехать, что источник лень искать.
Да и вообще, хуйней попахивает такое исследование, давайте сюда еще детские обиды на женщин-учителей притулим, мужики поймут каково это, когда девке в классе достаточно было губки бантиком сложить и училка пацана отымеет по полной программе

[^]
Паласатое
18.01.2015 - 13:53
0

Радикальное среццтво

Цитата (ДрочуНаСССР @ 18.01.2015 - 14:51)
[QUOTE=ФордФокус,18.01.2015 - 12:49] [quote]У меня нет... [/quote
Желаю вам стать хорошим отцом, таким какого заслужил любой ребенок. [/QUOTE]
Нахрен ? По молодости не завел, а в 40 уже и не надо) )))

блин
чтоб ты влюбился

[^]
spartanian
18.01.2015 - 13:53
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 18.01.2015 - 13:11)
Просто воспитай МУЖЧИНУ,

бля,как в этой жизни все ПРОСТО.дак вы ПРОСТО кончите в себя,затем ПРОСТО родите ДЛЯ СЕБЯ.затем ПРОСТО зарабатываете на себя и ребенка,затем ПРОСТО воспитайте.
какие же мы мужики козлы,ведь все так ПРОСТО rulez.gif

[^]
Велесович
18.01.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата
А отцы, которые отказываются от своих детей... ну что же... это тоже их выбор и они тоже за это ответят когда-нибудь...

У каждого своя причина уйти. Кто-то просто мудак, у другого жена дура-дурой оказалась, третьего и подставить могли со "случайным" залётом и мыслями что никуда он не денется, а кому-то просто семейная жизнь равноценна аду. Не надо всё в одну кучу сваливать. Думать надо перед рождением ребёнка. Прежде всего для начала надо в самих себе разобраться и понять, точно ли вы оба хотите детей и точно ли друг от друга. А от незапланированных залётов есть туева хуча средств защиты.

[^]
Паласатое
18.01.2015 - 13:57
5

Радикальное среццтво

chezaro
Цитата
Просто ввести уголовную ответственность за измену, и количество клинических идиотов которые "не сошлись характерами" сократится.

феерично
людей не останавливает в противоправных действиях даже смертная казнь
в некоторых странах любовников забивают камнями.
и знаете, изменяют

Добавлено в 13:58
гендерный топик, где вообще непонятно - кто во что горазд. хоть бы кто либретто написал.
но обиженных мужчин, как всегда, много.
эх, бедолаги

[^]
ApueH
18.01.2015 - 14:00
5

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Не верю я, что мужчина может полюбить чужого ребенка, как своего собственного сына. Если уж родной отец да отказался, то что говорить о чужих....

...Хм, а вы попробуйте поверить...Это я вам, как отец-одиночка, воспитавший помимо своего и ...не своего (чужим просто язык не поворачивается назвать) ребёнка...И таких мужчин, уверяю вас, довольно много...

[^]
Kotofeich7
0

Ярила

Цитата (MmeМэндилип @ 18.01.2015 - 13:51)
Как ребёнок разведенных родителей, не могу промолчать. Своего отца видела раз полгода, мама проявила гордость и на алименты не подавала, так что жили мы в 90-е годы на подселении,имея з/п фельдшера и помощь маминых родителей-пенсионеров, (иногда папа с барского плеча отрывал от новой семьи немного денег и приходил в гости аж на целый час). Так вот, когда я выросла, то плевать хотела на общественное мнение, по которому мне нужно было завести детей лет до 25 (хоть от первого встречного). Я улыбалась и посылала в душе всех советчиков к черту. И рассталась с молодым человеком в 27 лет (провстречавшись  4 года), когда поняла, что он не тот, кто готов со мною создавать семью, заботиться о детях и брать на себя ответственность. Честно, уже смирилась со статусом "вечной незамужней", а через год встретила будущего мужа. Через год поженились, в браке шестой год, двое детей (вторую родила в 32 года)и не представляю себе другого на его месте, свои детей доверю ему с закрытыми глазами. И абортов в анамнезе не имею, т.к. голова на плечах с молоду была. Это я кому подвожу, что не стоит торопиться беременеть от человека, в котором нет уверенности.

Вот же! Есть те кто думает головой!
А не как у других "Ну любовь была, ну все люди ошибки совершают" "Ну тут винить никого нельзя. ну тут никто не виноват"....
Вот вам и разница между мыслями-отговорками ТП и тех кто думает головой.

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 18.01.2015 - 14:02

[^]
spartanian
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 13:14)
при желании мужчина может ребенка отсудить

при каком таком желании?высказанному золотой рыбке?сказки это все.знаю на личном примере.дети с бж растут овощами,сидят дома,кроме меня ими никто не занимается.бж занята собой.в опеке сидят такие же рсп,сидят и ждут,когда я приду и расскажу какая бж хреновая,ага.ворон ворону глаз не выколит.

[^]
НекийПэш
18.01.2015 - 14:03
13

Ярила

Читаю я эту тему, читаю... И все отчетливее складывается впечатление, что у той девушки, воспитывающей ребенка в одиночку, побольше шансов воспитать сына хорошим человеком, чем у доброй половины отписавшихся тут отцов.
Во дела...

[^]
Велесович
18.01.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата (chezaro @ 18.01.2015 - 12:40)
Цитата
я считаю, что если вы хотите возродить всякую древнюю канитель вроде этого вот клейма "блюди", то прежде надо возродить еще один важный пункт: запретить разводы. вообще. напрочь. чтобы мужчины тоже думали головой, с кем вступают в брак. и с кем трахаются. один раз женись и живи, пока ласты не склеишь, как раньше (вы же любите тут козырять "а вот наши деды"). по-моему, все справедливо тогда будет.

Просто ввести уголовную ответственность за измену, и количество клинических идиотов которые "не сошлись характерами" сократится. А также материальную ответственность, хочешь развестись? - Вали нахрен с голой жопой, всё имущество и дети, достаются партнеру, а то повадились паскудные суды в 99 случаях оставлять ребенка на воспитание женщине.

Уголовную ответственность? Да чо уж там, давай сразу смертную казнь lol.gif А если и правда хреново людям вместе? Ну не подходят они друг другу! По-вашему надо всю жизнь мучиться, вместо того чтобы разойтись и жить спокойно? Интересный вы человек :)

[^]
chezaro
-1

Ярила

Цитата
феерично
и знаете, изменяют

Давайте тогда убивать друг друга разрешим, и кушать на обед, хуле всё равно никакие формы наказания никого не останавливают, фееричный вы наш.
Цитата
По-вашему надо всю жизнь мучиться, вместо того чтобы разойтись и жить спокойно? Интересный вы человек :)

Ты дочитал или нет? Я разводится что ли запретил? Разведись и спи с кем хочешь. Или слова, которые вы все в загсе говорите о горести и радости и верности ничего не значат?

Это сообщение отредактировал chezaro - 18.01.2015 - 14:08

[^]
spartanian
-1

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 13:27)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 13:23)

чего таить,наши законы заточены под бап,только платить за это блядство расплачиваемся мы.

у нас еще лайтово все. в той же Испании ваще трындец. там по статистике большинство убийств - это убийства жен своими мужьями, потому что легче загасить благоверную, чем развестись )

поеду я пожалуй в ИСПАНИЮ

[^]
Hirvi88
2

Приколист

Цитата (Старичелло @ 18.01.2015 - 08:35)
Волос долог - ум короток. Извините.

Это ты про попов то эрцэпэшных? Согласен и поддерживаю. А одиночкам силы и спортсекции в помощь.

[^]
Паласатое
18.01.2015 - 14:06
1

Радикальное среццтво

Цитата (chezaro @ 18.01.2015 - 16:04)
Цитата
феерично
и знаете, изменяют

Давайте тогда убивать друг друга разрешим, и кушать на обед, хуле всё равно никакие формы наказания никого не останавливают, фееричный вы наш.

зачем кому-то какие разрешения в видах пороков?
я не ваше, слава джа.

[^]
spartanian
18.01.2015 - 14:06
-2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 13:29)
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 13:27)

или суперборя,не?

нет! Гиперборея Батьковна, сказала же уже dont.gif biggrin.gif

да лано,главое не ГОНОРЕЯ БАТЬКИНА

[^]
Паласатое
18.01.2015 - 14:07
5

Радикальное среццтво

Цитата (НекийПэш @ 18.01.2015 - 16:03)
Читаю я эту тему, читаю... И все отчетливее складывается впечатление, что у той девушки, воспитывающей ребенка в одиночку, побольше шансов воспитать сына хорошим человеком, чем у доброй половины отписавшихся тут отцов.
Во дела...

плус мильон.
инфантильный мир взрослых вертолетчиков

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 14:10
2

Жабля-шпионец

Цитата (Kotofeich7 @ 18.01.2015 - 14:00)

Вот же! Есть те кто думает головой!
А не как у других "Ну любовь была, ну все люди ошибки совершают" "Ну тут винить никого нельзя. ну тут никто не виноват"....
Вот вам и разница между мыслями-отговорками ТП и тех кто думает головой.

никто не знает, что с ним случится завтра! жизнь - она по-разному может обернуться, поэтому кто ТП, а кто умница сложно бывает сказать. Кажется иногда - ну, такааая ТП, а потом глядишь - и все удачно сложилось у человека. Ну, и наоборот.

Добавлено в 14:11
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 14:04)

поеду я пожалуй в ИСПАНИЮ

зачем? ) "пришить" горячую испанку? )

Добавлено в 14:12
Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 14:06)

да лано,главое не ГОНОРЕЯ БАТЬКИНА

Вы ко мне не равнодушны ))

[^]
selenь
18.01.2015 - 14:14
0

Шутник

Цитата
гендерный топик, где вообще непонятно - кто во что горазд. хоть бы кто либретто написал.
но обиженных мужчин, как всегда, много.
эх, бедолаги

На ЯПе женщин меньше , ежели чо rolleyes.gif

[^]
spartanian
18.01.2015 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (MmeМэндилип @ 18.01.2015 - 13:51)
Как ребёнок разведенных родителей, не могу промолчать. Своего отца видела раз полгода, мама проявила гордость и на алименты не подавала, так что жили мы в 90-е годы на подселении,имея з/п фельдшера и помощь маминых родителей-пенсионеров, (иногда папа с барского плеча отрывал от новой семьи немного денег и приходил в гости аж на целый час). Так вот, когда я выросла, то плевать хотела на общественное мнение, по которому мне нужно было завести детей лет до 25 (хоть от первого встречного). Я улыбалась и посылала в душе всех советчиков к черту. И рассталась с молодым человеком в 27 лет (провстречавшись 4 года), когда поняла, что он не тот, кто готов со мною создавать семью, заботиться о детях и брать на себя ответственность. Честно, уже смирилась со статусом "вечной незамужней", а через год встретила будущего мужа. Через год поженились, в браке шестой год, двое детей (вторую родила в 32 года)и не представляю себе другого на его месте, свои детей доверю ему с закрытыми глазами. И абортов в анамнезе не имею, т.к. голова на плечах с молоду была. Это я кому подвожу, что не стоит торопиться беременеть от человека, в котором нет уверенности.

вот еще мнение женщины из бабьей ямы.

[^]
semlaha
18.01.2015 - 14:17
2

А что дает этот статус?

Цитата (Паласатое @ 18.01.2015 - 17:07)
Цитата (НекийПэш @ 18.01.2015 - 16:03)
Во дела...

плус мильон.
инфантильный мир взрослых вертолетчиков

Я тоже с вами согласен. Но есть одно но... Тоже вертолет хочу на радиоуправлении. Я инфантил?
ПыСы Отец-одиночка, воспитанный матерью-одиночкой, ничего не имею против других матерей-одиночек. Так уж бывает

Это сообщение отредактировал semlaha - 18.01.2015 - 14:18

[^]
Шафран
18.01.2015 - 14:19
2

Приколист

Не стоит автору поста переживать. Никто не знает, что у этих папы и сына делается дома. Может, мальчик такое счастье в виде идеального папы тоже имеет раз в год по обещанию.

[^]
Насяшка
18.01.2015 - 14:20
2

Ярила

Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 18:19)
Цитата
Ты ж писал, что мужик даже при разовом сексе должен думать..да никто никому ничего не должен..если баба передо мной раздвигает ноги-нахуя мне думать..тут ебать надо..может у неё там спираль.или она таблетки пьёт.или просто сплёвывает.ХЗ.мне в этот момент оно нахуй не нужно.и когда она верещит
-ой, только не в меня.
Хочется дать ей по ебалу..ты, дура, думаешь, что если я тебе на пузо или на морду кончу-не забеременеешь?
А вот хуй там.сперматозоиды даже в смазке присутствуют.и скорость их-5 км/ч.и в шмоньке они себе пару могут найти ещё до того как хозяин кончит

Опять хочу напомнить историю Бориса Беккера и чернокожей ( !!!!! ) русской модели : "В 1999 году предприимчивая манекенщица соблазнила расслабившегося теннисиста прямо в ресторане и в результате этого свидания родила ему дочь Анну. Коротенькая связь обернулась для нее невиданными дивидендами: Беккер исправно отстегивает немалые деньги на содержание дочери, на которые Анджела безбедно живет в Лондоне. Для Беккера же этот секс-порыв обернулся крушением брака и годами постыдных воспоминаний ."
Напомню - у них был оральный секс с презервативом !!!!!

Это его карма настигла - нефиг блядовать, будучи в браке lol.gif

[^]
spartanian
18.01.2015 - 14:21
-2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 18.01.2015 - 14:03)
Во дела...

этим?

Исповедь матери-одиночки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41372
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх