Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azzazellooo
18.01.2015 - 11:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 11:38)
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 11:31)
как сексом заниматься - так альфа-самцы, а как за поступки отвечать, - так сразу бедные обманутые дети )

Ну женщинам типа этот противный секс совсем не интересен и за поступки отвечать должен мужчина, а то, что она перед кем попало ноги раздвигает это все проклятые альфа самцы виноваты lol.gif

Ды нет...
Отвечать должны оба и в равной степени.
Предохраняться надо с такой отвественностью ОБОИМ буд-то абортов не существует.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 11:49
-4

Ярила

Цитата
Хотел было написать ответ на "это", но вовремя посмотрел профиль. Судя по возрасту, тут все безнадежно.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да, чоуштам? Пиши.
Ты ж писал, что мужик даже при разовом сексе должен думать..да никто никому ничего не должен..если баба передо мной раздвигает ноги-нахуя мне думать..тут ебать надо..может у неё там спираль.или она таблетки пьёт.или просто сплёвывает.ХЗ.мне в этот момент оно нахуй не нужно.и когда она верещит
-ой, только не в меня.
Хочется дать ей по ебалу..ты, дура, думаешь, что если я тебе на пузо или на морду кончу-не забеременеешь?
А вот хуй там.сперматозоиды даже в смазке присутствуют.и скорость их-5 км/ч.и в шмоньке они себе пару могут найти ещё до того как хозяин кончит

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 11:50
1

Мишка барибал

Цитата (НекийПэш @ 18.01.2015 - 11:37)
Цитата (Тюремщица @ 18.01.2015 - 11:25)
Вы про то, как некоторые особы "на пузо" берут никогда не слышали?

которые намеренно "настреляют" кучу детей от разных женщин и бравируют потом этим.

Приведите пример. Я такого долбоебизма никогда не встречал.
По теме: есть у меня знакомая, залетела, когда ей было 19, от чурки. Все ей просто орали, что она ему вхуй не вперлась, но хуй там (он меня любит, все дела). Ну и начала презервативы втихаря прокалывать. Своего добилась - залетела, заявила "я беременна" (это к вопросу значения "взять на пузо", женись мол), дитя гор ответило, мол и ебись сама как знаешь, и свалило в закат.
Мякотка вот в чем: такая особа тоже может написать подобный высер, ведь у нее же тоже "не получилось", а о том, что она изначально не дружит с мозгами, благополучно умолчать.
По поводу ее дочери: ей ща 10 лет, ходит в 3-й класс, ТП будет первостатейная, даже мамашу перещеголяет, злобное, эгоистичное создание, этакий круговорот ТП в природе.

[^]
pollackj
0

Великий Буривух

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:41)
для хлопка надо две руки ) женщина, которая решает рожать - уже отвечает за поступок, берет ответственность и тд. Логично, что часть этой ответственности ложится и на мужчину.

То есть женщина принимает решение, а мужик попадает под раздачу? gigi.gif

[^]
Integral19
3

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 11:40)
Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 11:38)
И еще скажу... Есть у меня девушка знакомая, разведенка с ребенком... Так вот, знаю ее с институтских времен, очень хороший и позитивный человек, привлекательная, без лишних заебов... А вот муженек ее бывший - полный даун и мудак, сынок обеспеченных родителей, который дома даже розетку сделать не мог, зато бухал и развлекался, когда у жены токсикоз был... Выжил он ее, когда ребенку год от роду был. Причем алименты через суд взыскивать пришлось...
Никогда ее ТП не назову. Видел я все ее страдания, никому такого не пожелаешь... В то время, когда ей нужна была опора, ей нож в спину воткнули. А расплачивается она и ребенок, который ни в чем не виноват. Не судите про всех одинаково.

Хорошая умная, и вся такая заебиь, а встречалась и детей делала с мудаком, богатым и бухающим.
Только в каком месте она умная в таком случае я хз

Ну что злой какой? По-твоему, люди не имеют права на ошибку? Если темная сторона человека вскрылась после женитьбы...
Я вот тоже встречался с эгоистками, которым семья и дети на хуй не нужны оказались...
Просто все это я вскрыл до женитьбы... Хотя поначалу все было ну очень хорошо... ЗАто потом, когда время ответственности пришло, скатилось в УГ. По твоей логике, я тоже долбоеб получается biggrin.gif Раз таких нахожу.

[^]
spartanian
-2

Ярила

Цитата (zupirik @ 18.01.2015 - 10:56)
Цитата (ДрочуНаСССР @ 18.01.2015 - 09:41)
Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 10:36)
Цитата
Давай! Я не против. Провангую немного - первое время он будет ИДЕАЛЬНЫМ, по мнению ТП, мужем... Но, со временем ему это все настопиздит, и уже он сам уйдет от тебя...

Договорились. смело так вы вангуете, не зная ни личностей, ни обстоятельств..

Тов. Октавиан выше уже ответил... Все СТАНДАРТНО! Если ты думаешь, что победила и дальше все будет по твоему, то сильно ошибаешься... И что творится в башке твоего мужа ты не знаешь, а, всего-лишь, предполагаешь, в меру своей недалекости...

Не победила она-ибо не воевала. Освободилась. Почему ты считаешь, что свобода для мужчины благо,а для женщины наказание? Есть и такие , которые не считают за счастье иметь "старшего ребёнка-мужа" и любят жить сами по себе. Проснись, в наше время все могут прожить без пары.

ага,а потом сопли пузырями и изливать одинокую бапскую душу в подобных топиках lol.gif

[^]
chezaro
18.01.2015 - 11:52
1

Ярила

Цитата
Уйти от женщины - это одно.
Забыть про ребенка - это совсем другое.

Ну знаете, иногда сами женщины в этом активно помогают.

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 11:54
4

Жабля-шпионец

Цитата (pollackj @ 18.01.2015 - 11:50)

То есть женщина принимает решение, а мужик попадает под раздачу? gigi.gif

да, получается, что так.
только такое решение может возникнуть исключительно после секса. если мужчина не горит желанием иметь детей, то пусть предохраняется.

[^]
сверчек
0

Шутник

Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 12:38)
И еще скажу... Есть у меня девушка знакомая, разведенка с ребенком... Так вот, знаю ее с институтских времен, очень хороший и позитивный человек, привлекательная, без лишних заебов... А вот муженек ее бывший - полный даун и мудак, сынок обеспеченных родителей, который дома даже розетку сделать не мог, зато бухал и развлекался, когда у жены токсикоз был... Ребенок ему оказался не нужен. Выжил он ее, когда ребенку год от роду был. Причем алименты через суд взыскивать пришлось...
Никогда ее ТП не назову. Видел я все ее страдания, никому такого не пожелаешь... В то время, когда ей нужна была опора, ей нож в спину воткнули. А расплачивается она и ребенок, который ни в чем не виноват. Не судите про всех одинаково.

простите ,а то что муж ее даун это она вам сама сказала?

[^]
Azzazellooo
6

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 11:49)
Цитата
Хотел было написать ответ на "это", но вовремя посмотрел профиль. Судя по возрасту, тут все безнадежно.
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Да, чоуштам? Пиши.
Ты ж писал, что мужик даже при разовом сексе должен думать..да никто никому ничего не должен..если баба передо мной раздвигает ноги-нахуя мне думать..тут ебать надо..может у неё там спираль.или она таблетки пьёт.или просто сплёвывает.ХЗ.мне в этот момент оно нахуй не нужно.и когда она верещит
-ой, только не в меня.
Хочется дать ей по ебалу..ты, дура, думаешь, что если я тебе на пузо или на морду кончу-не забеременеешь?
А вот хуй там.сперматозоиды даже в смазке присутствуют.и скорость их-5 км/ч.и в шмоньке они себе пару могут найти ещё до того как хозяин кончит

Не хочешь думать - плати алименты, воспитывай или вообще забирай себе. Какие проблемы?
"Думать не хочу", "хочу ибацца и не предохраняться", но отвечать не хочу.
Как дети, ей богу...

[^]
asqwrbx
18.01.2015 - 11:55
-1

Гость

Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 11:50)
Ну что злой какой? По-твоему, люди не имеют права на ошибку? Если темная сторона человека вскрылась после женитьбы...
Я вот тоже встречался с эгоистками, которым семья и дети на хуй не нужны оказались...
Просто все это я вскрыл до женитьбы... Хотя поначалу все было ну очень хорошо... ЗАто потом, когда время ответственности пришло, скатилось в УГ. По твоей логике, я тоже долбоеб получается biggrin.gif Раз таких нахожу.

Да ничего не злой, думается мне просто раз он при филках вот и выбор у дамы затуманился.
Дохуя знаю нормальных пацанов , но они не богатые.
Баб на мудаков тянет в основном это факт.

[^]
Alexp76
18.01.2015 - 11:57
0

Пиздобол

Почитал темку, и вот сама фраза: родила для себя... Для себя бутылку пива можно купить, когда рожаешь, то получаешь человека, личность, сперва маленькую а потом растущую со своими интересами и соображениями поступками. Те кто думает рожу для себя, конфет себе купите, рожать нужно для ребенка блять а не для себя.

З.Ы. И по поводу снегохода тут везде фигурирующего, дело не в снегоходе, а в том что мужик имел какие то СВОИ интересы радости, это мог быть снегоход или горные лыжи там без разницы, его просто пытаются задавить, лишить всего личного, чтоб блять никаких снегоходов-гаражей! Шубу купить! Вот высшая радость должна быть для тебя! А иначе ты мудак! И как с таким мудаком жить?

[^]
asqwrbx
18.01.2015 - 11:57
-2

Гость

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 11:54)
если мужчина не горит желанием иметь детей, то пусть предохраняется.

Я вам открою тайну, о предохранении думать должна прежде всего женщина поскольку рожать именно ей.
У вас прослеживаются нехорошие нотки, мужчина ДОЛЖЕН.
Не к добру это lol.gif

[^]
Akvilon
18.01.2015 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 11:48)
Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 11:38)
Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 11:31)
как сексом заниматься - так альфа-самцы, а как за поступки отвечать, - так сразу бедные обманутые дети )

Ну женщинам типа этот противный секс совсем не интересен и за поступки отвечать должен мужчина, а то, что она перед кем попало ноги раздвигает это все проклятые альфа самцы виноваты lol.gif

Ды нет...
Отвечать должны оба и в равной степени.
Предохраняться надо с такой отвественностью ОБОИМ буд-то абортов не существует.

Средства контрацепции четко делятся на те, которые зависят от мужчины (презерватив) и от женщины (таблетки, спираль и т.д.). Т.е. можно четко определить виноватого в наступившей беременности. Если мужик поленился идти в аптеку и купил чудо китайского производства в ближайшем ларьке, и на самом интересном месте это чудо разлетелось на ошметки, то виноват он. Если женщина не правильно пила таблетки, или при приеме других лекарств, снижающих свойство таблеток, не посчитала нужным сообщить своему партнеру о необходимости дополнительных мер, то виновата она. Можно четко определить виновного. А разговоры про то, что, мол, оба виноваты, в пользу бедных.

[^]
zzzet
18.01.2015 - 11:59
10

пивной Фей

Я обычный парень как больше половины ЯПовцев ,родилась дочка.
Был на седьмом небе от счастья,квартира своя с ремонтом ,деньги нормально зарабатывал.
В один прекрасный момент жена захотела переехать к маме,ну думаю ладно х с ним,да и тёщу очень давно знал.
Получилось так...
Я прихожу с работы жена в охапку ребёнка и к матери идёт трещать,погулять с ней не даёт ,переодеть - покупать табу.
Когда доча начала потихоньку говорить и сказала первый раз папа,
эта так называемая жена заткнула рот дочке и сказала это не папа а Саша...
Сказать что я был в бешенстве это НИЧЕГО не сказать.
Прошло время ,через пень колоду.
31 декабря прихожу с грудой подарков,всем раздарил поздравил,ну а дальше
- А не съебаться тебе Александр Викторович... нахуй ,заебал типо
Я подумал что это тупая шутка,сто раз переспросил,ты в своём уме?

Отметил у друзей,настроение не в пизду ну да ладно

1-го числа вернулся домой,попросил разъяснений,на что получил по уху тяжёлой пластиковой игрушкой
Тесть потребовал вернуть ключи от квартиры,оттдал.

Через два месяца развод
Дочу при браке то толком не видел потом тем более,отмазки
Не сегодня,погоди некогда,заболела итд итп

Проходит три года и эта шваль названивает моим родителям
(которых она реально ненавидела,за что правда фуй его знает)
приезжает с подарками просто так,печалится что мужЫка у неё нет,вот 1-го февраля к Маме поедет на ДР

На все вопросы - Давай заново начнём?
Отвечаю - В одну реку два раза не входят

Сори за сумбурность изложения

ПыСы я не алкаш да и по душе добрый тихий и лояльный

А вот что ещё
Когда летом дочка с бывшей приехали на дачу погостить,сестра спросила Алин(дочка) - Ты знаешь что это твой папа?
Ответила: - Папа мою маму бил,и теперь она ищет нового папу по имени Журавлёв (фамилия моя)...
faceoff.gif По моему это клинический пиздец

Это сообщение отредактировал zzzet - 18.01.2015 - 12:06

[^]
ФордФокус
18.01.2015 - 12:00
8

Шутник

Цитата
ага,а потом сопли пузырями и изливать одинокую бапскую душу в подобных топиках

Стесняюсь спросить, а что ж вы в подобных топиках ловите? Ладно, бабы сопли льют, а что ж тут лучшие из мущщин делают в таком случае?

[^]
tigroid
18.01.2015 - 12:01
4

Карликовое животное

Муж племянницу нянчил с самого детства, ей папы не хватало и она мне однажды сказала: "У всех в садике папы есть, а у меня нет, можно N будет моим папой?" Я чуть не разрыдалась тогда, так жалко было ребенка. Сейчас ее мама вышла замуж и у нее наконец появился свой законный папа, которого она очень любит и их семья ждет братика))) А родной... хуй его знает, у него новая семья, ушел сразу после рождения, до трех лет еще общался, потом забил. Значит не нужен ребенок

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 12:02
2

Жабля-шпионец

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 11:57)

Я вам открою тайну, о предохранении думать должна прежде всего женщина поскольку рожать именно ей.
Не к добру это lol.gif

Тайна за тайну ) иногда женщина как раз хочет забеременеть и родить (только - тссс! никому ни слова! biggrin.gif )
так что такое дело, да.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 12:04
1

Ярила

Цитата
да, получается, что так.
только такое решение может возникнуть исключительно после секса. если мужчина не горит желанием иметь детей, то пусть предохраняется.

Да неужели тебе трудно перед сексом открыть рот и сказать, что ты не предохраняешься?
Ведь тебе 9месяцев ходить и потом рожать.
Ты ноги раздвинула и вперёд , дорогой.нахуя мне думать об этом? Может ещё твою мед.книжку почитать?
Цитата
Не хочешь думать - плати алименты, воспитывай или вообще забирай себе. Какие проблемы?
"Думать не хочу", "хочу ибацца и не предохраняться", но отвечать не хочу.
Как дети, ей богу...

Да кто ж мне отдаст то.? Когда тёща дала денег на аборт моей жене (уже бывшей), я ей предложил родить и отдать..и я навсегда исчезну из её жизни.еле уговорил от аборта.
Сейчас ребёнок живёт у бабушки, мама отдельно.мне иногда дают видеть дочку.
Она мне как то сказала
-папа, я бабушке говорю, что не люблю тебя..ты не верь..я тебя очень сильно люблю.просто бабушка ругается.

[^]
asqwrbx
18.01.2015 - 12:04
1

Гость

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 12:02)

Не к добру это lol.gif

Тайна за тайну ) иногда женщина как раз хочет забеременеть и родить (только - тссс! никому ни слова! biggrin.gif )
так что такое дело, да.

Т.е она в одностороннем порядке свои хотелки решает?
Ну дык нехай потом на мужика сбежавшего стрелки метать.
Решила сама, рожай ради бога .. lol.gif
Бабская логика это феерично.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 12:05
3

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 11:54)
если мужчина не горит желанием иметь детей, то пусть предохраняется.

Не к добру это lol.gif

Я когда дорогу перехожу по пешеходному переходу, смотрю по сторонам, потому что вроде как по правилам меня обязаны пропустить, но я что-то незнакомым людям в машинах не очень доверяю, поэтому и кручу бошкой во все стороны.
Надеяться что кто-то, особенно малознакомый человек, позаботился о контрацепции - слишком доверчиво для нашего времени.
Предохраняться должны оба. Это, блядь, правило которое снизит риски до возможного минимума.
Потому что береженого Бог бережет.

[^]
НекийПэш
18.01.2015 - 12:05
6

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 11:49)
Да, чоуштам? Пиши.
-ой, только не в меня.

Ты делаешь мое рабочее воскресенье более красочным! Уже ради этих твоих слов стоило читать эту тему! bravo.gif

Цитата
Приведите пример. Я такого долбоебизма никогда не встречал.
Ну вот таких примеров, чтобы точно знать, я признаться, не встречал ни с одной стороны этих ситуаций. Но когда служил в армии, прапор из соседней роты рассказывал, как у него заебись получается регулярно любить жену одного капитана уже на протяжении лет 5, причем ни о каком предохранении речи никогда не шло - он "дикий самец", она замужем за офицером с квартирой и содержанием, оба захотели ребенка, только содержит и воспитывает этого ребенка тот самый капитан. Он с большим удовольствием хвалился, что по улицам бегает его пацан. Но опять же, насколько это правда - я хз, вероятно, это была пустая бравада.

[^]
Integral19
18.01.2015 - 12:07
3

Ярила

Цитата (сверчек @ 18.01.2015 - 11:54)
Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 12:38)
И еще скажу... Есть у меня девушка знакомая, разведенка с ребенком... Так вот, знаю ее с институтских времен, очень хороший и позитивный человек, привлекательная, без лишних заебов... А вот муженек ее бывший - полный даун и мудак, сынок обеспеченных родителей, который дома даже розетку сделать не мог, зато бухал и развлекался, когда у жены токсикоз был... Ребенок ему оказался не нужен. Выжил он ее, когда ребенку год от роду был. Причем алименты через суд взыскивать пришлось...

простите ,а то что муж ее даун это она вам сама сказала?

Да нет, она просто ревела в три ручья... Ничего плохого не говорила, зато я видел, как он себя вел... Сам слышал во время чаепития, как по телефону сказал, что алименты платить не будет. И ребенка он не навещает, кстати.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 18.01.2015 - 12:08

[^]
ДрочуНаСССР
18.01.2015 - 12:07
-2

Шутник

Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 12:00)
Цитата
ага,а потом сопли пузырями и изливать одинокую бапскую душу в подобных топиках

Стесняюсь спросить, а что ж вы в подобных топиках ловите? Ладно, бабы сопли льют, а что ж тут лучшие из мущщин делают в таком случае?

А мы предостерегаем других мужиков от опрометчивых шагов...

[^]
tigroid
18.01.2015 - 12:08
2

Карликовое животное

Цитата
-папа, я бабушке говорю, что не люблю тебя..ты не верь..я тебя очень сильно люблю.просто бабушка ругается.

Жесть какая blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41367
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх