Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
18.01.2015 - 11:00
20
Статус: Offline

Ярила

Еб*нутая тема! Вот напрочь еб*нутая тема с 90% еб*нутыми комментариями!
Первый пост о чем? Девушка, воспитывающая сына одна. Причем, неизвестно, по каким причинам, тут могло случиться что угодно - либо сама ТП, либо мужик - подонок, либо ... куча вариантов. Но штампы проставлены, ярлыки развешаны - девушка ТП! А кто в этом сомневается - сама ТП! Так вот, девушка в свое время решила рожать, а не делать аборт (видимо, уже на тот момент осталась одна). Верное ли решение? Я бы сказал, не просто верное, а единственно возможное. Далее рассказ о том, как ее представления о ее мире, ее самоуверенность в своих силах разрушились в одну из прогулок, когда она поняла, что какой бы она матерью не была, отца ребенку будет не хватать всегда.
Казалось бы, довольно хорошая, не затянутая и поучительная история - какой бы хорошей матерью ни была женщина (а я почему-то уверен, что девушка из истории, пусть она и вымышленная, мать именно хорошая), рано или поздно приходит понимание, что отец ребенку нужен.
И вроде все здесь есть, чтобы побаловать самое гипертрофированное мужское эго - она поняла, что без мужика никак. Но, блять! 90% просчитавших прочитали только одно - отцы, бросившие детей, когда-нибудь за это будут отвечать. Все! Шоры на глазах, забрало опустили и в атаку на ТП.
Сколько же ненависти и желчи в этой теме! Причем как у мужчин к женщинам, так и наоборот. Просто кладезь комплексов и психических расстройств! У вас-то самих все в порядке в семье? Так и вижу нормальные полноценные семьи, где баба мужу неделю мозг выедает за выходной, проведенный в гараже под машиной, а мужик домой деньги несет и "на этом баба должна быть рада".

Вы вызываете еще большее омерзение, чем матери, родившие "для себя" и отцы, которые "не нагулялись". Вы злобные, закомплексованные, эгоистичные лицемеры!
Все.

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 11:02
2

Мишка барибал

Цитата (MotyaPupkina @ 18.01.2015 - 10:53)
Цитата
Чтойто из обиженных бап сегодня тут тллько Форд с Фокусом..девочки, а вы, что молчите?

Ну пока вы тут в комментах свою мужественность проявляете, девочкам надо обед приготовить, с дитем погулять, полочку повесить, лампочку вкрутить... Да мало ли "женских" дел у девочек! За них-то это все делать никто не собирается, ибо мужчины у нас свободные и независимые...

Бабушке своей расскажите, ага gigi.gif
Я, в свое время, 2 года подрабатывал в такси. По ночам не работал и в 90% случаев возил женщин. На всю жизнь наслушался... Должен и мало - вот, бля, два любимых слова, причем у дам любой возрастной категории. Еще очень бесит, когда бабы своих парней\мужей начинают с другими сравнивать, типа вот у Светки муж - ого-го, а мой... Пиздец, вот ни разу не слышал, чтоб мужик своей жене заявил, что мол, у Ваньки жена такие борщи варганит - обалдеть можно, а ты мне баланду тюремную подсовываешь

[^]
Dushman72
18.01.2015 - 11:02
0

Весельчак

Это все пол беды. Потом такая мать сломает семью сыну. Не сможет отпустить его от себя, когда прийдет время ему самому обзавестись семьей. Вот и станет еще одной матерью одиночкой больше. Матери растят сыновей для себя особенно одиночки. И отдать их "какой-то там бабе" даже если сын очень любит эту женщину сверх всяких сил этой милой мамульки, которая немерено любит своего сынулю. Извините , но поджопник отвешенный отцом за дело помнится всю жизнь как и то за что он был получен. А походы в лес, на рыбалку, охоту это незабываемо. И отца не сможет заменить ни дядя ни дед, а только отец или мужчина который живет в одной семье с матерью ( отчим) при наличии нормальных отношений. Так получилось в жизни, что все мои сестры и даже дочь в одиночку воспитывают детей и все эти проблемы я знаю не по наслышке.

Шпалите за правду. И у моей дочери семья развалилась из-за мамочки мужа и её крепкой материнской любви к сыну.

Это сообщение отредактировал Dushman72 - 18.01.2015 - 11:50

[^]
Integral19
18.01.2015 - 11:03
6

Ярила

У меня были девушки из неполных семей, где не было отцов... Я вам так скажу - это просто пиздец, товарищи. Поначалу все идет хорошо, затем начинают всплывать подводные камни... В общем обе оказались страшными эгоистками, ценящими только себя... А когда начал о семье и детях говорить... На хуй не нужны они им, после 35 родят, как было сказано. Жить им надо для себя, кататься по курортам... Ценить качества другого человека - только на словах, на деле - выхлоп нулевой.
Ну а дети... Это да - ответственность и тяжелый труд, который потребует поступиться своими интересами обоих родителей.

Всегда думаю при этом про своего батю... 90-е, беззарплатная кома... Батя, который вкалывал как проклятый, чтобы было что пожрать, и приходил в 8,9 вечера... Но брал клюшки, и мы с ним и другими детьми играли вечером в хоккей...
Никогда маму не обижал, все в семью нес... Батя мой - настоящий мужик и мне пример.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 18.01.2015 - 11:06

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 11:05
8

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 10:52)
Цитата (para9mm @ 18.01.2015 - 09:27)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 08:41)
Цитата (rasweb @ 18.01.2015 - 08:32)
Тут вопрос то двуякий.
Из каких то семей муж/отец уходит из-за своей дурости/тупости/мудачества.
Из каких то семей муж/отец уходит из-за епанутой жены/матери. И винить таких мужчин глупо и несправедливо.

Уйти от женщины - это одно.
Забыть про ребенка - это совсем другое.

Да,да а как же нашептывания типа нам никто не нужен ?какая он сволочь ? что скажете не бывает ?

так обычно и бывает,к сожалению.изза своего бапского эгоизма рушится чейто маленький мирок.

Вам обоим рассказать как и что мужья бывшие нашептывают?
Недавно темка была, как папашка нашептывал сыну про отчима. Вот у него и спросите что там он шепчет и зачем.
Женщин нашептывающих не оправдываю.
Но и утверждать что только женщины к этому склонны - глупо.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 11:05
3

Ярила

Цитата
Ваньки жена такие борщи варганит - обалдеть можно, а ты мне баланду тюремную подсовываешь

Сказал чувак с ником Тюремщица
shum_lol.gif

[^]
darkDissect
18.01.2015 - 11:08
-2

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 08:49)
Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 08:38)
я наверное скажу глупость - но бросая мать, нельзя бросать детей. одно дело когда ТП рожают "для себя", другое когда ребенок становится методом шантажа. не хочу никого обвинять, но описываемая "мать-одиночка" как раз и есть ТП

То есть человек решившийся родить ребенка, отказавшись от аборта, пусть и незапланированного ребенка - обязательно ТП?
Интересная трактовка... Так и людей, взявших из детдома тоже в тп записывать надо... Вообще, я смотрю, определение ТП все шире и шире lol.gif

да что вы - это бля одухотворенные девы! безотцовщина то она лучше! сначала адекватная семья - потом ребенок. это вот не ТП. все остальное - увы. Ваш КЭП
ЗЫ рос без отца и на своей шкуре знаю что такое "независимая женщина" в качестве мамы при всем уважении к последней. бешеному попугаю Насяшке тоже посвящается - она кажется одна из одухотворенных gigi.gif

Это сообщение отредактировал darkDissect - 18.01.2015 - 11:09

[^]
spartanian
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.01.2015 - 09:47)
когда винить некого.

это как,можно поподробнее.
о том,что никто не виноват обычно говорит накосячившая сторона.имхо

[^]
Тюремщица
0

Мишка барибал

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 11:05)
Цитата
Ваньки жена такие борщи варганит - обалдеть можно, а ты мне баланду тюремную подсовываешь

Сказал чувак с ником Тюремщица
shum_lol.gif

Типа, чувак с ником Тюремщица, понимает в баландах? lol.gif

[^]
selenь
18.01.2015 - 11:11
0

Шутник

Цитата
И, да, я нисколько не оправдываю несостоявшихся папашек, которые сунул вынул и пошел

Иной раз бывает , просто секс - а через 9 месяцев ставят перед фактом : " Это твой ребёнок ... "
У нас женщины сами решают , мужчин не спрашивают . Иногда -банально , меркантильный интерес biggrin.gif Пресловутая история Бориса Беккера - тому подтверждение .

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 11:13
10

Ярила

Цитата (DOGER @ 18.01.2015 - 10:05)
Развёлся из за её "тараканов". на одном из судов она сказала, что будет мстить! Дети вырастут (было 6 и 2) и будут тебя ненавидеть. Алименты плачу 150 000 в год. подарки и прочее передаю через знакомых, ибо малыш стал меня панически боятся!!! ему уже 6, а он как загнанный зверёк в садике. и этой мамаше насрать на них, как она однажды сказала - я буду жить на алименты! И ничего поделать не могу, ибо у нас женщина - мать , а значит она права!

Я все удивляюсь, как люди умудряются на 14 тысяч в месяц прожить с двумя детьми.
В одних темах мужчины кричат, что с детьми пиздец какие расходы и денег не хватает постоянно, и тут вдруг "живет на алименты"... Нестыковочка какая-то... upset.gif

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 11:14
2

Жабля-шпионец

Грустно читать такие темы..
Конечно, в идеале у каждого ребенка должны быть и мама, и папа.. К сожалению, идеальная норма и реальная практика частенько расходятся межу собой.
Даже если нет отца, то это не значит, что рядом не может быть какого-нибудь положительного мужчины, с которым бы сын мог общаться, беря с него пример.
Пусть это будет дедушка, брат-сват, друг.

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 11:15
4

Ярила

Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 11:08)
Цитата (Azzazellooo @ 18.01.2015 - 08:49)
Цитата (darkDissect @ 18.01.2015 - 08:38)
я наверное скажу глупость - но бросая мать, нельзя бросать детей. одно дело когда ТП рожают "для себя", другое когда ребенок становится методом шантажа. не хочу никого обвинять, но описываемая "мать-одиночка" как раз и есть ТП

То есть человек решившийся родить ребенка, отказавшись от аборта, пусть и незапланированного ребенка - обязательно ТП?
Интересная трактовка... Так и людей, взявших из детдома тоже в тп записывать надо... Вообще, я смотрю, определение ТП все шире и шире lol.gif

да что вы - это бля одухотворенные девы! безотцовщина то она лучше! сначала адекватная семья - потом ребенок. это вот не ТП. все остальное - увы. Ваш КЭП
ЗЫ рос без отца и на своей шкуре знаю что такое "независимая женщина" в качестве мамы при всем уважении к последней. бешеному попугаю Насяшке тоже посвящается - она кажется одна из одухотворенных gigi.gif

То есть лучше б она тебя не рожала, так?

[^]
Яхонтовый
18.01.2015 - 11:16
7

Ярила

Цитата (selenь @ 18.01.2015 - 11:11)
Цитата
И, да, я нисколько не оправдываю несостоявшихся папашек, которые сунул вынул и пошел

Иной раз бывает , просто секс - а через 9 месяцев ставят перед фактом : " Это твой ребёнок ... "
У нас женщины сами решают , мужчин не спрашивают . Иногда -банально , меркантильный интерес biggrin.gif Пресловутая история Бориса Беккера - тому подтверждение .

Ой бЛяяя, да перед тем когда суешь, не хуем надо думать а головой, этого уже достаточно, чтобы такие вот умышленные залеты не случались.

[^]
shakal
18.01.2015 - 11:17
12

Ярила

про матерей одиночек, напомнило:
детство провел в военном городке. когда ходил в садик, была в моей группе девочка одна. за ней всегда приходила мама или бабушка. папу её мы ни разу не видели. никто с ней особо не дружил. ну, дети же... все в группе дразнили её из-за этого. она плакала. воспитательница её защищала, а нас ругала.
и вот однажды, накануне 23 февраля, пригласили в садик летчика из нашего вертолетного полка, чтобы он нам про армию рассказал. такое каждый год бывало и в садике и в школе потом: на 23 февраля действующий военный, на 8 марта мама чья-нибудь, на 9 мая ветеран.... но тот рассказ зам. ком. полка я запомнил на всю жизнь... вместо традиционных весёлых и интересных курсантских и офицерских будней он рассказал нам про войну (Афган тогда шёл вовсю)... все слушали затаив дыхание, не было ни звука.... а закончил он свой рассказ так: "я вернулся домой живым и стою перед вами благодаря тому, что в нашем полку служил п/п-к Тегай, который во время одного из вылетов, рискуя жизнью, спас меня и мой экипаж. он погиб потом... геройски погиб! и я горжусь, что служил с таким человеком в одном полку! а вы должны гордиться, что в ваш садик ходит его дочка Леночка!" Лена и была той девочкой, у которой не было папы...
до сих пор, когда бываю там (п. Сокол Саратовской обл), проходя мимо дома, где жила семья Леночки Тегай, вспоминаю этот случай и становится стыдно за свои ребяческие поступки...

[^]
ElonMusk
18.01.2015 - 11:17
1

Балагур

Цитата (normal @ 18.01.2015 - 12:43)
Цитата (нувот @ 18.01.2015 - 09:17)
Rompetakones
Цитата
Я аж в армию в 16 лет свалил от всего этого дебилизма

это как умудрился?

суворовское-нахимовское?

Военное училище (по окончанию десятилетней школы) за три тысячи километров от дома. rulez.gif
Нисколько не жалею. star.gif star.gif star.gif

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 11:19
1

Жабля-шпионец

а вообще я с такой ситуацией, какую Автор описал сталкивалась много раз, не смотря на то, что у сына отец в наличие. Мальчишки часто на взрослых мужчин засматриваются в восхищение ))

[^]
Прутков
18.01.2015 - 11:19
2

Лучший детектив ЯПа

Автора сего опуса больше всего заботят свои комплексы и своё чувство вины. Но она себя отлично успокаивает тем, что она не одна такая виноватая - каждый когда-то где-то накосячил, все поплатятся, и всем воздастся.
Ребёнок в данном случае - только повод.

[^]
НекийПэш
18.01.2015 - 11:20
10

Ярила

У нас женщины сами решают , мужчин не спрашивают . Иногда -банально , меркантильный интерес

Вот эти слова нужно добавлять на каждой странице этой темы, как колонтитул, ибо полноценно показывает всю суть этой ебанутой темы! bravo.gif
Это как так получается, что просто секс, а через 9 месяцев ставят перед фактом? После ответственного подхода к "просто сексу" сама где-то соскребла и в себя напихала? Или как тут ребенок-то получился? О чем здесь нужно спросить мужчину? Делать ли аборт или рожать после "просто секса"?
На каждый меркантильный интерес у женщины есть отсутствие мозга и ответственности у мужчины. И еще неизвестно, чего больше и что хуже.

И такие вещи люди всерьез же пишут! faceoff.gif

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 11:22
5

Ярила

Цитата

Везде женщина решает. Потому что на ее организме делаются медицинские процедуры.
А это значит, что риск умереть/остаться бесплодной/инвалидом только на ней.
К тому же в случае оставления ребенка все "тяготы и лишения" по воспитанию ребенка будут именно на ней.

[^]
spartanian
18.01.2015 - 11:22
-1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 18.01.2015 - 10:16)
Цитата (АГСчик @ 18.01.2015 - 08:28)
ответьте на такой вопрос: неужели лучше лишить ребенка жизни, сделав аборт, чем подарить ребенку жизнь, лишив его отца?

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!

Вот эти все "рожу для себя" - это самое наимерзчайшее что может сделать баба. Невероятная пошлость и гадость этой фразы и этого действия просто зашкаливает.
Рожают "для себя" и растят из парней полубаб инфантильных, а из девок стерв тупых.

в этом и есть тупость и эгоизм бабо-для себя,будто это зверек какойто,игрушка.хочу воспитаю так,хочу так.короче для своих бапских хотелок.на дите там совсем пох

[^]
selenь
18.01.2015 - 11:23
1

Шутник

Цитата

Цитата

У нас женщины сами решают , мужчин не спрашивают . Иногда -банально , меркантильный интерес Пресловутая история Бориса Беккера - тому подтверждение .

Ой бЛяяя, да перед тем когда суешь, не хуем надо думать а головой, этого уже достаточно, чтобы такие вот умышленные залеты не случались.

Натянуть 3 презерватива , обмотать бинтом , обмазать эбоксидкой - и главное НИКАКИХ СЕКСУАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ !!!! gigi.gif

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 11:23
4

Жабля-шпионец

Цитата (shakal @ 18.01.2015 - 11:17)
про матерей одиночек, напомнило:

до сих пор, когда бываю там (п. Сокол Саратовской обл), проходя мимо дома, где жила семья Леночки Тегай, вспоминаю этот случай и становится стыдно за свои ребяческие поступки...

тронул Ваш рассказ, даже слеза навернулась..

[^]
Тюремщица
18.01.2015 - 11:25
1

Мишка барибал

Цитата (НекийПэш @ 18.01.2015 - 11:20)
У нас женщины сами решают , мужчин не спрашивают . Иногда -банально , меркантильный интерес

Вот эти слова нужно добавлять на каждой странице этой темы, как колонтитул, ибо полноценно показывает всю суть этой ебанутой темы! bravo.gif
Это как так получается, что просто секс, а через 9 месяцев ставят перед фактом? После ответственного подхода к "просто сексу" сама где-то соскребла и в себя напихала? Или как тут ребенок-то получился? О чем здесь нужно спросить мужчину? Делать ли аборт или рожать после "просто секса"?
На каждый меркантильный интерес у женщины есть отсутствие мозга и ответственности у мужчины. И еще неизвестно, чего больше и что хуже.

И такие вещи люди всерьез же пишут! faceoff.gif

Вы про то, как некоторые особы "на пузо" берут никогда не слышали?

[^]
марияшевцова
18.01.2015 - 11:28
4

Ярила

ну почему сразу эгоистка. А что лучше кошечек выгуливать до пенсии? Плохо воспитать можно и в полной семье. Главное быть адекватным человеком и быть адекватной в своей любви.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41371
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх