Исповедь матери-одиночки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
18.01.2015 - 11:30
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 10:21)
Цитата
Дурак твой муж, если к тебе вернется... Ребенком небось козыряешь перед ним? ))))

А нефига за других отвечать. Со мной его мальчики от первого брака росли, пока их мама на море Черном проживала на ПМЖ. Так что не надо себя самым умным считать, никаким ребенком я не козыряю, для меня не проблема мальчишку отвезти на футбол или в школу, и никого не зазываю "вернуться", развод был по моей инициативе. Вас послушать, так все вокруг овцы, шантажирующие отцов детьми, и жаждущие их возвращения. Не хочешь принимать участие в жизни своей семьи, иди дальше развлекаться, вот и вся логика. Да чето надоедает, видимо, все время развлекаться, охота дома побыть, борща поесть, на ребенка с женой посмотреть.

женщина-хранительница очага,тыл для мужика.мужик всегда придет домой,если там теплый климат,который вы к сожалению не обеспечивали,а тупо рубанули с плеча.кому вы че доказали

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 11:31
9

Жабля-шпионец

Цитата (Тюремщица @ 18.01.2015 - 11:25)
Вы про то, как некоторые особы "на пузо" берут никогда не слышали?

что значит берут? хватит из мужчин мучеников делать )) как сексом заниматься - так альфа-самцы, а как за поступки отвечать, - так сразу бедные обманутые дети )

[^]
Marigri
18.01.2015 - 11:32
4

Приколист

Счастье великое испытывать гордость за отца. К сожалению не всем детям это дано даже в полных семьях. Матерей-одиночек никогда не осуждала, далеко не все эти женщины ТП. Любовь чувство неконтролируемое и не застраховано от ошибок. А дать жизнь ребенку, растить и любить его, что может быть прекрасней. Советы давать легко, только в жизни все ой как не просто. Мое пожелание встретить человека, который бы стал не только мужем , но и отцом, которым можно годиться!

[^]
Raam
18.01.2015 - 11:32
-6

Ярила

Цитата (Raam @ 18.01.2015 - 09:01)
а раньше вместо "мать-одиночка" говорили "блядь".

а еще раньше вместо "блядь" говорили девамария!

[^]
semlaha
18.01.2015 - 11:33
8

А что дает этот статус?

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 13:34)
Цитата (Raam @ 18.01.2015 - 09:01)
а раньше вместо  "мать-одиночка" говорили "блядь".

все верно.но мы же живем в цивилизованном обществе,потому так,минусят тебя похоже эти эээ матери-одиночки

Вот вы два контрацептива. Только не подумайте, что я вас оскорбил, так констатация факта. Меня мать-одиночка воспитала, по вашим словам она кто? А то, что она в двадцать лет вдовой осталась, это же хуйня по вашей логике, тоже блядь? Не ровняйте всех людей по себе, не ровняйте.

Это сообщение отредактировал semlaha - 18.01.2015 - 11:33

[^]
spartanian
18.01.2015 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 10:25)
Цитата
Вас послушать, так все вокруг овцы, шантажирующие отцов детьми, и жаждущие их возвращения.

Ну наконец то

единственная верная фраза из головы очередной матери-одиночки

Исповедь матери-одиночки

[^]
Azzazellooo
18.01.2015 - 11:34
5

Ярила

Цитата (spartanian @ 18.01.2015 - 11:22)
Цитата (Михайло80 @ 18.01.2015 - 10:16)
Цитата (АГСчик @ 18.01.2015 - 08:28)
ответьте на такой вопрос: неужели лучше лишить ребенка жизни, сделав аборт, чем подарить ребенку жизнь, лишив его отца?

ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!

Вот эти все "рожу для себя" - это самое наимерзчайшее что может сделать баба. Невероятная пошлость и гадость этой фразы и этого действия просто зашкаливает.
Рожают "для себя" и растят из парней полубаб инфантильных, а из девок стерв тупых.

в этом и есть тупость и эгоизм бабо-для себя,будто это зверек какойто,игрушка.хочу воспитаю так,хочу так.короче для своих бапских хотелок.на дите там совсем пох

А мужчины некоторые еще прикольней делают.
Некоторым мужчинам вообще достаточно просто знать, что где-то живет и растет у него ребенок, вроде программа минимум выполнена. А он живет своей жизнь приспокойненько.
Как так получается?
Захотелось ему ребенка, может возраст, может еще что, а к семье он "не готов", обременять себя не хочет, поэтому когда какая-нибудь его подружка беремениет случайно или даже по его желанию, он уверяет что не бросит, просит оставить ребенка и тд и тп .... А в итоге хорошо, если он действительно не бросает и помогает, занимается с ребенком, но чаще всего просто забивает йух. Потому что ему достаточно одной мысли что ребенко у енго таки есть, а что его вынуждена растить поверящая ему женщина - похер.

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 11:34
2

Ярила

Цитата

Да он вообще кроме жены в жизни никого не шпилил.
Выебал-женись..
Или не еби..вот его жизненое кредо..и про разовый секс он только в проклятых тырнетах читал..и то, что можно чисто случайно перепихнуться тоже не слышал..

[^]
Яхонтовый
18.01.2015 - 11:35
1

Ярила

Чего-чего они делают ???

[^]
Ze0n
18.01.2015 - 11:37
10

Весельчак

История первая.
Подруга была замужем 10 лет. Любовь и взаимопонимание даже спустя годы.
Очень долго планировали ребенка. Собирались идти на ЭКО, но забеременела сама. Родила чудесную дочку. Таких красивых девочек редко встретишь. А она еще и на папу похожа. Спустя полгода папа ушел из семьи и подал на развод. Заявил, что они разные люди и не сошлись характером. Девочку сейчас воспитывает бабушка. Мама строит личную жизнь.

История вторая.
Мама моего крестника забеременела случайно. Отношения были недолгими и парень, испугавшись, свалил в неизвестном направлении. Ребенка оставила. Возраст уже за 25 был. В итоге, папа вернулся, когда сну был второй год. Дал ему свою фамилию, переписал свое имущество и умер. Рак мозга. Оставил после себя наследника. Подруга вышла замуж. Родила сына и новый папа не делает различий между своим и ее ребенком. Любит одинаково, заботится и проводит с ними время.

История третья.
Знакомую бросил муж, когда она была беременной. Закрутил интрижку и слинял туда, где спокойнее. Сейчас дочке 6 лет. Который уже раз знакомая начинает отношения и когда вроде бы все хорошо, отношения заканчивает. У нее какая-то навязчивая идея, что новый папа обидит ее дочь и что все отношения ненадолго.

История четвертая.
Коллега по работе всю жизнь мечтала умотать в Москву. Уехала. Сняла жилье, устроилась на работу, нашла мужика. Залетела. Хотела ребенком себе красивую жизнь устроить. А папаша прямиком перед родами ее выставил вместе с пожитками. Уехала к папе с мамой. Родила. Нашла себе мужика и опять умотала в Москву. Сын живет с бабкой и дедом.

А вообще, у многих женщин ребенок становится орудием манипуляции. И это плохо. Мне внушали, что папа у меня хороший несмотря ни на что. Хоть он объявился 20 лет спустя, но сейчас у нас теплые отношения. Родная кровь же

[^]
нувот
1

Шутник

Rompetakones
Цитата
Военное училище (по окончанию десятилетней школы) за три тысячи километров от дома. rulez.gif
Нисколько не жалею.

уважуха ведь и конкурс не слабый был?

[^]
НекийПэш
8

Ярила

И? Мы сейчас будем обсуждать единичные примеры полного абсурда? Если уж на то пошло, то не думаю, что таких примеров больше, чем мужиков, которые намеренно "настреляют" кучу детей от разных женщин и бравируют потом этим. Поэтому такие аргументы мимо.
Речь все таки идет об обычной жизни. В изначальной истории нет ни слова о "для себя", или о том, что развелась сама, наоборот, есть слова про несложившуюся судьбу, есть о том, что "так и не смогла выйти замуж и познать радости семейного счастья", то есть все это есть, есть, ну или, по крайней мере, были стремления к нормальной полноценной жизни.
Но это же все херня, не правда ли? Виновата в любом случае она (ТП) - либо заебов много, либо не удержала. Все ж просто!

[^]
Integral19
18.01.2015 - 11:38
13

Ярила

И еще скажу... Есть у меня девушка знакомая, разведенка с ребенком... Так вот, знаю ее с институтских времен, очень хороший и позитивный человек, привлекательная, без лишних заебов... А вот муженек ее бывший - полный даун и мудак, сынок обеспеченных родителей, который дома даже розетку сделать не мог, зато бухал и развлекался, когда у жены токсикоз был... Ребенок ему оказался не нужен. Выжил он ее, когда ребенку год от роду был. Причем алименты через суд взыскивать пришлось...
Никогда ее ТП не назову. Видел я все ее страдания, никому такого не пожелаешь... В то время, когда ей нужна была опора, ей нож в спину воткнули. А расплачивается она и ребенок, который ни в чем не виноват. Не судите про всех одинаково.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 18.01.2015 - 11:39

[^]
asqwrbx
18.01.2015 - 11:38
-1

Гость

Цитата (Гиперборея @ 18.01.2015 - 11:31)
как сексом заниматься - так альфа-самцы, а как за поступки отвечать, - так сразу бедные обманутые дети )

Ну женщинам типа этот противный секс совсем не интересен и за поступки отвечать должен мужчина, а то, что она перед кем попало ноги раздвигает это все проклятые альфа самцы виноваты lol.gif

[^]
ленкоранец
18.01.2015 - 11:39
1

Ярила

Цитата
что значит берут? хватит из мужчин мучеников делать )) как сексом заниматься - так альфа-самцы, а как за поступки отвечать, - так сразу бедные обманутые дети )

Моя ж ты лапочка..всё верно подметила , дорогая.
Это ж какой ум?
Да, что там ум? Не побоюсь этого слова-УМИЩЕ
Я поражён в самое сердце..

[^]
asqwrbx
18.01.2015 - 11:40
0

Гость

Цитата (Integral19 @ 18.01.2015 - 11:38)
И еще скажу... Есть у меня девушка знакомая, разведенка с ребенком... Так вот, знаю ее с институтских времен, очень хороший и позитивный человек, привлекательная, без лишних заебов... А вот муженек ее бывший - полный даун и мудак, сынок обеспеченных родителей, который дома даже розетку сделать не мог, зато бухал и развлекался, когда у жены токсикоз был... Выжил он ее, когда ребенку год от роду был. Причем алименты через суд взыскивать пришлось...
Никогда ее ТП не назову. Видел я все ее страдания, никому такого не пожелаешь... В то время, когда ей нужна была опора, ей нож в спину воткнули. А расплачивается она и ребенок, который ни в чем не виноват. Не судите про всех одинаково.

Хорошая умная, и вся такая заебиь, а встречалась и детей делала с мудаком, богатым и бухающим.
Только в каком месте она умная в таком случае я хз

[^]
НекийПэш
18.01.2015 - 11:41
2

Ярила

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 11:34)
Цитата

Да он вообще кроме жены в жизни никого не шпилил.
Выебал-женись..
Или не еби..вот его жизненое кредо..и про разовый секс он только в проклятых тырнетах читал..и то, что можно чисто случайно перепихнуться тоже не слышал..

Хотел было написать ответ на "это", но вовремя посмотрел профиль. Судя по возрасту, тут все безнадежно. faceoff.gif

[^]
Decton
-1

Ярила

деьей жалко у таких мамаш

[^]
Гиперборея
6

Жабля-шпионец

Цитата (asqwrbx @ 18.01.2015 - 11:38)

Ну женщинам типа этот противный секс совсем не интересен и за поступки отвечать должен мужчина, а то, что она перед кем попало ноги раздвигает это все проклятые альфа самцы виноваты lol.gif

для хлопка надо две руки ) женщина, которая решает рожать - уже отвечает за поступок, берет ответственность и тд. Логично, что часть этой ответственности ложится и на мужчину.

[^]
Kotofeich7
18.01.2015 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Marigri @ 18.01.2015 - 11:32)
Счастье великое испытывать гордость за отца. К сожалению не всем детям это дано даже в полных семьях. Матерей-одиночек никогда не осуждала, далеко не все эти женщины ТП.  Любовь чувство неконтролируемое и не застраховано от ошибок. А дать жизнь ребенку, растить и любить его, что может быть прекрасней. Советы давать легко, только  в жизни все ой как не просто. Мое пожелание встретить человека, который бы стал не только мужем , но и отцом, которым можно годиться!

Давай я все таки дам совет. Как один из таких детей выросших одной "гордой и самостоятельной женщиной" Я наверно имею право и представление что это и как тоже имею не понаслышке. Не надо. Просто не надо. И Ваши оправдания "любовь чувства, вот ошибок наделили" Ничуть не оправдания вашей глупости. Что может быть прекрасней дать жизнь ребенку растить его. Воспитывать из него тряпку, уничтожать его как мужчину и прививать его к своей юбке. а патом когда парень вырастит и захочет отвязаться. Не давать ему жизни и продуху от своей гиперопеки. Действительно что может быть лучше! Ведь это такое прекрасное чувство! Чувство собственности! В жизни то все ой как не просто! Советы давать лекго!
И да особо умных мадам. который зададут вопрос "Что лучше бы тебя не рожали скажешь? " Скажу да, если бы я сломался и вырос маменькиным сынком-бабой а не мужчиной. Который не сможет из за убитой психики создать свою семью и вырастить детей. То да. Лучше бы такого овоща не рожали и не воспитывали. К счастью у меня обошлось, ито не без последствий. Хватит прикрываться громкими словами "Лучше бы аборт чтоли!? " Или "Я родила для себя" "Любила думала он хороший а оказалось бросил мудак такой." Так прежде чем семью заводить надо пожить вместе хоть год или 2 и прижиться, притереться. А не сразу тархаться и рожать на радостях! Думать надо! Думать! И желательно мозгом. dont.gif

Это сообщение отредактировал Kotofeich7 - 18.01.2015 - 11:45

[^]
Гиперборея
18.01.2015 - 11:45
1

Жабля-шпионец

Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 11:39)
Моя ж ты лапочка..всё верно подметила , дорогая.
Это ж какой ум?
Да, что там ум? Не побоюсь этого слова-УМИЩЕ
Я поражён в самое сердце..

да-да, я такая! dont.gif biggrin.gif

[^]
spartanian
18.01.2015 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (zupirik @ 18.01.2015 - 10:53)
Цитата (ФордФокус @ 18.01.2015 - 09:36)
Цитата
Давай! Я не против. Провангую немного - первое время он будет ИДЕАЛЬНЫМ, по мнению ТП, мужем... Но, со временем ему это все настопиздит, и уже он сам уйдет от тебя...

Договорились. смело так вы вангуете, не зная ни личностей, ни обстоятельств..

Так пиздеть не мешки ворочать, ты их почитай-большинство неудачники в личной жизни. Кучи разводов за плечами, неумение найти пару и сохранить брак. Только языком на форуме молоть горазды. Это просто песня какая-то-хронические лузеры учат остальных счастливой семейной жизни и отношениям. Вам бы языки заткнуть туда, куда солнце не светит, а тут разрешить бы выступать только тем, кто успешен в семейной жизни, со стажем не менее пяти лет.
И гордость за себя-разведёнок с прицепом ебу shum_lol.gif Та же шлюха, только мужеского пола.

[^]
Akvilon
18.01.2015 - 11:46
4

Ярила

Очень редко, когда женщина в одиночку может вырастить нормального мужика. У кого то папу заменяет дедушка, очень часто такое. Знаю одну вдову, которая специально гоняет раз-два в неделю к своему маленькому сыну подчиненного с работы, чтобы малой с ним часик поиграл в мужские игры и поговорили о том, что нельзя сказать матери. На самом деле, не так уж и много нужно малому такого общения. И уж почти точно у каждой одинокой женщины есть родственник или друг, который может уделить немножко своего времени, чтобы малыш мог посмотреть на поведение представителя своего пола, спросить у него что-нибудь, поделиться сокровенным.

[^]
сверчек
18.01.2015 - 11:48
-3

Шутник

в большинстве разводов не мужик бросает ребенка ,а обиженная баба не дает общаться отцу с ребенком

[^]
spartanian
18.01.2015 - 11:48
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 18.01.2015 - 10:56)
Цитата (ленкоранец @ 18.01.2015 - 09:58)
Цитата
сожалению, это не всегда так. Вот я была лишней, я им мешала.

Наверное подкрадывалась к ним во время секса и по жопе мухобойкой лупила?
Как ты им мешала то?

Не смешно. Лишний рот в конце 80-х, а еще и обувать и одевать надо. А когда моя сестра появилась, стала опа. Меня в 18 пхнули замуж и вздохнули.

судя по аватарке-лупила мухобойкой,и не только gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41367
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх