Право на смерть от глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spremuta
11.12.2013 - 19:52
5
Статус: Offline

Una spremuta per favore!

Цитата (Hedgehog24 @ 11.12.2013 - 19:08)
Очень правильная скорая помощь приезжает со станции в одном километре от меня когда мама умерла и когда я врачу сказал, что он малость опоздал, я ждал его раньше и очень рассчитывал на помощь он мне ответил, что приехал как раз вовремя! После чего натравил на меня все похоронные бюро в округе. Хорошие мои, гореть в аду вам на таком же скором пламени, долго и медленно!!!

По личному опыту - скорой ни в коем случае нельзя говорить, что человек умирает. Когда отец умирал, мы при вызове "случайно" обмолвились... В итоге они ехали 40(!!!) минут, в городе без пробок и расстоянием 2 километра.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 11.12.2013 - 19:53

[^]
IKS
11.12.2013 - 19:55
9

Трахический

Ко всему у нас "потреблядское" отношение. Вы, же специалист вы, мне должны. А я сам лично не должен никому и ничего. Оттого то у нас местами все так хуево. Курим в подъезде, а хули мне же надо, а то что остальным этим дышать так это ж не мои проблемы. И так везде и во всем. Сам делаешь на отъебись а тебе все должны полный сервис. Когда сделают хорошо то вроде оно так и надо а когда нормально каждый смотрит и кажется ему что блять не додали чего то.

[^]
Prospero13
11.12.2013 - 20:11
2

Ярила

Вы делайте свою работу, по возможности хорошо. Даже на сотню ложных вызовов будет как минимум один, кому вы очень в данный момент нужны, и это очень мощный стимул ехать на вызов и не ныть на просторах, как вам все надоело. Меняйте работу, работа в скорой не для вас.

Это сообщение отредактировал Prospero13 - 11.12.2013 - 20:11

[^]
Hedgehog24
11.12.2013 - 20:30
3

Ярила

Цитата (Spremuta @ 11.12.2013 - 18:52)
Цитата (Hedgehog24 @ 11.12.2013 - 19:08)
Очень правильная скорая помощь приезжает со станции в одном километре от меня когда мама умерла и когда я врачу сказал, что он малость опоздал, я ждал его раньше и очень рассчитывал на помощь он мне ответил, что приехал как раз вовремя! После чего натравил на меня все похоронные бюро в округе. Хорошие мои, гореть в аду вам на таком же скором пламени, долго и медленно!!!

По личному опыту - скорой ни в коем случае нельзя говорить, что человек умирает. Когда отец умирал, мы при вызове "случайно" обмолвились... В итоге они ехали 40(!!!) минут, в городе без пробок и расстоянием 2 километра.

Когда настанет мой черед звонить никто не станет. Врачам ныне вообще многого говорить нельзя, тебе же во вред и обернется.

[^]
Lipu4ka
11.12.2013 - 22:09
3

Этот двигатель не остановить

Скоропатолог
Цитата
Месяц назад, после нападения наркомана с осколком стекла тоже хотел уйти, уже и место нашел, но потом отдохнув, понял что не смогу без этого драйва. Слишком много пройдено с момента трудоустройства, слишком много отдано скорой.

на меня и с ножом кидались. и спидозный чувак укусить пытался. ментовское прошлое. и отдыхала, и рыдала - ничто не помогало.
итог - нашла работу по душе. с детьми, социальную.
зря вы так, жизнь и удача идут навстречу, если только захотеть.
хоть и нет такого драйва.
зато нахожу его в других вещах. все возможно, поверьте.

[^]
maxtgma
11.12.2013 - 22:13
2

Шутник

Зажрались и те и эти, (все от человека зависит). НО это наша надежда и здоровье . Будьте лояльны , и те и эти, уважаемые служители здоровья НАШЕГО. 2случая- уберегли от перитонита и от воспаления легких. СПАСИБО ВАМ!!!!

[^]
URFO
11.12.2013 - 22:34
6

Ярила

В скорую звонила 1 раз в жизни, когда у ребенка случились судороги от температуры. Новорожденный, давать жаропонижающие вроде нельзя, бегала с мокрыми простынками, обтирала водкой. Дообтиралась, температура шабаркнула, ребенок синеет, судорогами ножки-ручки сводит. Тогда я не знала, что это судороги, думала всерьез умирает, что и сказала скорой. Прилетели, поставили укол, все объяснили.

[^]
para9mm
11.12.2013 - 22:49
1

Ярила

Цитата (Fefochka @ 11.12.2013 - 19:26)
Цитата
работу всегда можно поменять. что бы нервы не трепать.

Ой, какие все умные!!! У нас в поликлинике осталось 5 терапевтов (к остальным врачам ходить на данный момент не приходилось), знаете как круто? Прием минут 5 галопом по европам. И обижаться не на что, потому что, те кто не хочет трепать нервы ушли, теперь нервничают пациенты. А очередь на анализы такая, что приходишь к доктору 1 декабря, а анализы сдаешь 14 декабря. Круто, правда? Нервы не трепать? Вы хоть одну профессию знаете, где работают с людьми и не портят нервы?

Знаю Психиатр :) Они реально лечат ....

[^]
pilotoshnik
11.12.2013 - 22:50
2

Юморист

Врач скорой это особенная тяжёлая работа от которой зависят жизни людей,и естественно я согласен что за такую работу нужно платить достойную зарплату.
Если зарплата мала и а пациенты все сплошь симулянты и негодяи то значит кто то работает не на своём месте и пора сменить работу а не вымещать зло на простых людях

[^]
prizrak119
11.12.2013 - 23:24
8

Шутник

Тоже работаю на скорой. Защищать или обвинять кого-либо не стану. Просто предлагаю всем хающим медиков отработать сутки "по линии" и посмотреть, что это за работа. И лишь потом что-то говорить о нас.

[^]
Dedlik
11.12.2013 - 23:36
3

Шутник

А я доволен нашей скорой
Первый раз вызывал будучи подростком - сломал руку. Приехали, всех успокоили, отвезли меня.
Второй, третий, четвертый вызывала жена к ребенку - ребенок первый - много волнений, страха. Приезжали быстро - объясняли четко и по делу (кстати так и говорили - мол если что звоните нам, мы приедем быстрее, а в случае если случай несрочный можно перевызвать детскую скорую).
Пятый недавно вызывала мама - живет в деревне, упала, думала что сломала ребра, что делать - непонятно (от нас, детей, далеко - ехать часа 3-4) - опять же скорая. Приехали, говорит за 10 минут, отвезли туда, там все сделали что надо (оказалось просто ушибы), привезли обратно.

[^]
Kazec
11.12.2013 - 23:53
9
Статус: Online

Ярила

Я уже почти постоянный клиент скорой, чаще попадались адекватные, отзывчивые, помниться муж как-то девушке фельдшеру пытался денюшку сунуть, очень уж милая дама попалась, так она на отрез отказалась деньги брать. А в последний раз приехала вредина какая-то с порога ворчать, ну ладно думаю, работа у человека не сахар, а та все не унимается, зря их вызвали, нет у меня проблем по гинекологии, боли в соответствующей области с кровотечением и температурой не в счет, согласилась таки меня в больницу отвезти, пол дороги выпендривалась, пока меня тошнить не начало, а на следующий день меня уже прооперировали, вот так хотелось найти эту мымру и выписку ей показать, чтоб в следующий раз внимательнее была, а то ладно я опытная и организм свой знаю, а лет 10 назад яб тетке то поверила и дома осталась коньки откидывать.

[^]
Shushara
11.12.2013 - 23:57
3

Ярила

Работа врача - очень тяжкий труд. Врачи несут ответственность за жизнь своих пациентов. Да, есть у них некоторый профессиональный цинизм. Но без этого, видимо, не выдержать.

[^]
Lyasch
12.12.2013 - 00:04
0

Шутник

х.з. граждане, мне неадекватные врачи пока не попадались. Ну а на скорой вообще попадались мировые врачи. Слава богу что нечасто обращался.

[^]
Pavel746
12.12.2013 - 00:53
0

Юморист

В 90-х было, что на скорой хамили. Сейчас по моему давно такого нет. На прошлых новогодних праздниках вызывали жене два или три раза приезжали достаточно быстро, были вежливы, ни куда не спешили, все делали обстоятельно. Денег не просили и не намекали. Первая бригада взяла как должное, второй силком совал - отказывались (пришлось собакой угрожать))). И как уже писали выше, скорая, это действительно скорая помощь - когда нельзя подождать. А когда вызывают с температурой ниже сорока, или голова болит, по мне так это низко и недостойно. Реально из-за такого вывоза она может не доехать к тому, кто действительно умирает, да и у врачей нагрузка будет меньше, и с большим удовольствием работать будут.

[^]
DAS1970
12.12.2013 - 01:05
2

Ярила

Теме зелень. А вот про проблемы скорой знаю у нас. Нехватка кадров дикая. Автомобилей тоже. И те, что есть далеко не в лучшем состоянии. Отсюда и задержки дикие. И не вина скорой, если к кому-то не успели. А вина руководства, что нет даже необходимого обеспечения. Спецодежду сами себе покупают, а водилы на запчасти скидываются.

[^]
sanya555
12.12.2013 - 01:12
2

Приколист

ХЗ... Попадались и адекватные и нет... Мама сердечница и тд, было два микроинсульта... один раз объяснял объяснял, что нужна бригада кардиологии, что реально приступ, а может инсульт.... бля приехала неотложка на которой даже нет мигалок, нет чем кардиограмму сделать, нечем даже уколоть было, сами вызывали другую бригаду...закончилось все хорошо, но осадок остался. Когда то хапанул ангину, говорить вообще не мог почти, тетя на телефоне долго не могла понять какой у меня адрес, но говорила со мной вежливо, в итоге забрали меня в больницу...

Кстати те кто тут пишет - а вы попробуйте денек отработать на нашем месте, не забывайте что у вас не просто работа просидеть день на стуле у компа, а работа от которой иногда зависят жизни людей... Понятно что случаются неадекваты, но все равно попробуйте поставить себя на место того кто к вам звонит, и не знает что делать.

[^]
kas4ej
12.12.2013 - 01:14
8

Юморист

Солидарен с тобой, неизвестный автор, сил тебе. Я бы никогда не смог работать на Скорой. Моего знакомого (он там трудится) неоднократно вызывали чтобы:
а) опохмелил;
б) давление померить;
в) "побои снять";
г) выпить "за компанию";

и один раз вызвали, сука, на кошачьи роды.

Никто из этих людей не понёс ни малейшей ответственности.

[^]
iginikolaev
12.12.2013 - 01:56
1

Шутник

К сожалению не могу зазеленить тему, но абсолютно солидарен с ТС. Скорач жесткая работа. К счастью, являюсь их "клиентом" редко, но понимаю их - это не простая работа. Спасибо, что даже после таких "вызовов", вы не подкладываете рук и приезжаете к таким же, простым людям, на которых государству безразлично.

[^]
Wlad0719
12.12.2013 - 02:11
5

Ярила

Цитата (iginikolaev @ 12.12.2013 - 02:56)
К сожалению не могу зазеленить тему, но абсолютно солидарен с ТС. Скорач жесткая работа. К счастью, являюсь их "клиентом" редко, но понимаю их - это не простая работа. Спасибо, что даже после таких "вызовов", вы не подкладываете рук и приезжаете к таким же, простым людям, на которых государству безразлично.

Им насрать на твою жизнь... Как и всем врачам по большому счёту... Я не виню даже их за это, работа такая... Просто было со мной, жена тупо умирала, скорая ехала 2.5 (!) часа... Когда в итоге её увезли в реанимацию, врач вышел и сказал" Что ждали то так долго?" Когда я ему сказал про скорую, ответил "бывает..." с ухмылочкой. И посоветовал типа к похоронам готовиться, узнавать цены и всё такое, с той же улыбкой...

P.S. Жена выкарабкалась...

[^]
Wassupp
12.12.2013 - 02:55
10

Ярила

так понимаю: вызвал врача заранее - еблан, за хуйню вызывать!
вызвал когда уже пиздец - еблан, нужно было раньше обращаться!
у меня так было с танзилитом 4 раза!! Обратился первый раз в больницу - отправили домой со списком в 400грн, через неделю забрали на скорой! один говорит удалять, второй лечить, рано пришел - на таблетки, поздно пришел - ложись под скальпель!
так что мне блять делать?
Или я не прав?

Я блять работаю в сфере IT и не говорю своим клиентам что -если глючит
это хуйня, звоните когда наебнется.. блять беру и делаю!

И периодически есть ситуации когда дети кашляют 7 дней, обращаюсь в больницу! мне говорят - ничего серьезного! Но яж блять не врач чтоб понимать на сколько это серьезно! я блять за детей переживаю!

Будьте блять людьми - врачи!
Понимаю что зарплаты маленькие но вас же благодарят за хорошее отношение!!! может и не все! но благодарят хорошие люди! и будут благодарить! репутация у вас будет лучше и друзьям посоветуют!

Хамоватому врачу благодарность (не вручу) хуй дам..

Россиянин, живу в украине, 2е детей, заебался ругаться с гос работниками.. извините... можете минусить.. накипело про врачей - вы ж жизни спасаете!

[^]
kas4ej
12.12.2013 - 03:20
2

Юморист

Цитата (Wassupp @ 12.12.2013 - 03:55)
у меня так было с танзилитом 4 раза!! Обратился первый раз в больницу - отправили домой со списком в 400грн, через неделю забрали на скорой! один говорит удалять, второй лечить, рано пришел - на таблетки,  поздно пришел - ложись под скальпель! 
Или я не прав?

И периодически есть ситуации когда дети кашляют 7 дней, обращаюсь в больницу! мне говорят - ничего серьезного! Но яж блять не врач чтоб понимать на сколько это серьезно! я блять за детей переживаю!

Понимаю что зарплаты маленькие но вас же благодарят за хорошее отношение!!! может и не все! но благодарят хорошие люди! и будут благодарить! репутация у вас будет лучше и друзьям посоветуют!

Россиянин, живу в украине, 2е детей, заебался ругаться с гос работниками.. извините... можете минусить.. накипело про врачей - вы ж жизни спасаете!

Есть один аспект, который ты (и другие неврачи) малость не догоняете.
А именно. Твоё здоровье - это не просто там твои бабки, или капитал, или ещё что. Это самое дорогое, что у тебя есть, не считая детей. Понимаешь? И если тебе приходится обращаться к врачу с чем-то, кроме травмы, то, скорее всего, это означает, что ты к своему здоровью относишься хуёво, - и, возможно, давно. Если бы ты представлял, насколько возможности медицины ограничены (и не российской, а любой вообще) - ты превратился бы в буддийского монаха.
Отмазу - я не врач, не знаю! - ты предъяви своему организму, а он тебе скажет: Чё гонишь? Ты не знал, что курить вредно? Что пережирать нельзя? Что двигаться, блять, надо?"

К чему это я. Старайся жить так, чтобы не болеть. На медицину НЕ НАДЕЙСЯ, чудес не будет, любая терапия помогает временно (при том, что это - палка о двух концах), любая операция даёт облегчение или спасение, но после нее - всё равно не так, как тогда, когда был здоров.

Это сообщение отредактировал kas4ej - 12.12.2013 - 03:28

[^]
Moro
12.12.2013 - 03:38
2

Хохмач

И я скажу.
В первых числах сентября со мной случилась неприятность - подвернул ногу. История долгая, но дело в том, что я просто не мог идти. Мой товарищ, вопреки моему совету вызвал Скорую Помощь.

Они приехали через 10 минут.
"Залезайте в машину"-, сказал доктор.
Я залез и боль прошла.
Врач спросил, посмотрел, пощупал.

В общем, я отказался от госпитализации.
Но при выходе предложил деньги - отказались. Я достал всё, что было с собой и оставил в машине.
А как иначе?...

Я только подумал: "А если в этот самый момент кому-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО плохо, а а они здесь, со мной, с пустяковой травмой..." Но ведь приехали же!

[^]
Wassupp
12.12.2013 - 03:54
3

Ярила

Цитата (kas4ej @ 12.12.2013 - 03:20)
Цитата (Wassupp @ 12.12.2013 - 03:55)
у меня так было с танзилитом 4 раза!! Обратился первый раз в больницу - отправили домой со списком в 400грн, через неделю забрали на скорой! один говорит удалять, второй лечить, рано пришел - на таблетки,  поздно пришел - ложись под скальпель! 
Или я не прав?

Есть один аспект, который ты (и другие неврачи) малость не догоняете.
А именно. Твоё здоровье - это не просто там твои бабки, или капитал, или ещё что. Это самое дорогое, что у тебя есть, не считая детей. Понимаешь? И если тебе приходится обращаться к врачу с чем-то, кроме травмы, то, скорее всего, это означает, что ты к своему здоровью относишься хуёво, - и, возможно, давно. Если бы ты представлял, насколько возможности медицины ограничены (и не российской, а любой вообще) - ты превратился бы в буддийского монаха.
Отмазу - я не врач, не знаю! - ты предъяви своему организму, а он тебе скажет: Чё гонишь? Ты не знал, что курить вредно? Что пережирать нельзя? Что двигаться, блять, надо?"

К чему это я. Старайся жить так, чтобы не болеть. На медицину НЕ НАДЕЙСЯ, чудес не будет, любая терапия помогает временно (при том, что это - палка о двух концах), любая операция даёт облегчение или спасение, но после нее - всё равно не так, как тогда, когда был здоров.

проблема танзилита в смене климата. жил в под Сургутом - максимум сопли! прибыл в украину - танзилит. по поводу двигаться - авто у меня нет, двигаюсь я постоянно, езжу общ. транспортом и хожу к метро около 1,5 км в сторону метро.

Облегчение или спасение?

Судя по твоему мнению я должен не волноваться, не напрягаться, ходить и не пиздеть?
Может я не прав?

Если каждый работает по своему уму или профессии?

Повторяю - Обращался в больницу, первый раз сказали терпи и принимай таблетки. через 5 дней лечения забрали на скорой!
Виновен я что жрал таблетки выписанные врачом и не поехал в инфекционку сам?

кстате в данный момент жду удаление миндалин..
В больничке сказали !дословно! - приходите 15го января сдавать анализ крови. И 25го если анализ в порядке на удаление..

Воспаление происходит каждую неделю! Что блять делать?
придти в больничку и пиздеть о клятве Гипократа?

Это сообщение отредактировал Wassupp - 12.12.2013 - 04:14

[^]
ztn3t1
12.12.2013 - 04:35
2

Приколист

Я считаю, что скорую надо вызывать, чтобы она тебя в стационар направила. А не просто справку выписать про месячные... Сталкиваясь с врачами, всегда помню, что у них работа такая же нервная, как у всех, смысл мне им дополнительно на мозги капать? Врачебное "хамство" часто мотивирует. Меня в свое время и в женской консультации, и в роддоме чуть не матом крыли - а потому что ныла без повода. Встряхнули - отлично выносила, родила, проблем со мной не было, врачам благодарна. Это вот "обнимите, мне не хватает внимания" с врачами не прокатывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх