Право на смерть от глупости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анестезиолог
13.12.2013 - 16:55
1
Статус: Offline

Объективный сенсуалист-эмпирик

"Здравствуйте, дорогие вы наши! У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - наступил на кошку, упал на собаку, насрал в шкаф, выпил спирт, сделал укол в диван, сложил инструменты в мамину сумку, показал фигу зеркалу, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов!"

[^]
Spremuta
14.12.2013 - 03:06
0

Una spremuta per favore!

Цитата (Kazec @ 13.12.2013 - 12:33)
Вот почитав комменты тут уже заметила пачку клиентов "ой, вава, вава" гоняющих скорую за зря. Температурка до 38, голова кружится и сразу бригаду, которая должна выезжать на реально серьезные случаи жизни спать и госпитализировать. Интересно, это люди из регионов, где такого явление как "неотложка" просто нет, или они вообще не в курсе что это и чем это от скорой отличается?, просто личный опыт показывает, что про второе реально мало кто знает, даже там, где она реально есть и работает. Если у ребенка вылазит температура в те же выходные или вечерние часы, я звоню в неотложную мед помощь, и там уже в телефонном общении или при приезде врач определяет нужна скорая или своими силами обойдется, и нам помогли, и скорую лишний раз по ерунде не отвлекли.

А вот про общение хамское, практика показывает, что если человек сам дружелюбен, то даже изначально не дружелюбный врач добреет, в последней больнице меня мед сестры провожали словами, какая я хорошая, послушная, как мало таких пациентов осталось, все на понтах да с претензиями, я никогда не выпендривалась даже когда мне капельницу мимо вены случайно воткнули только отшутилась, ну реально бывает, да ошибка, но ничего серьезного, походила с бицепсом как у качка, поржали вместе, там мед сестра больше меня испугалась.
Требуя адекватности от людей, которые еще и в вечном напряжении находятся, надо в первую очередь о собственной адекватности помнить, ну или если уж на эмоциях сорвался, то и нефиг тогда жаловаться, что ответили взаимностью.

А чем отличается неотложка от скорой? В нашем "Мордоре" это все одно - 03...

[^]
JustasBIG
14.12.2013 - 03:16
0

Приколист

Помню, когда мелкая была, нашу районную больницу жители называли " 37-я истребительная".... И ничего с тех пор не поменялось...
Это часом не Петергоф??

Это сообщение отредактировал JustasBIG - 14.12.2013 - 03:30

[^]
Flumpy
15.12.2013 - 04:53
0

Шутник

Вызывала скорую 3 раза в жизни:
1. Бесплатную на родине
2. Платную на родине
3. Бесплатную за бугром (Европа)

Результат:

1. У ребенка начались очень сильные боли в животе среди ночи. Я - молодая неопытная мама, ни родственников, ни машины рядом нет, пришлось вызывать. Приехала докторша-Хамка с большой буквы, обругала меня с порога, заявила, что нечего детей рожать, коли не умеешь их растить бла-бла-бла...И уехала. Слава Богу, все обошлось

2. Опять же, к ребенку (наученная горьким предыдущим опытом). Приехала доктор, сама вежливость, любой каприз за ваши деньги! И!!!! Чтоб не даром платили, наверное, выписала ТАКУЮ хренову тучу лекарств, что у меня глаза на лоб полезли. У меня в семье врачи есть, поэтому, я знаю, что они от фарм компаний откаты получают за такое. Естественно, купила только необходимое уже потом. Плюс 150 баксов за выезд.

3. Себе. Приехали моментально, с сиренами и мигалками. Но доктора здесь на скоряках не катаются, только парамедики. Загрузили меня в карету - и в больницу. Там уже доктор, все оперативно, МРТ сразу же (был особо сильный приступ мигрени, кстати).

Так что, простите, но нашей неотложной помощи еще развиваться и развиваться... И "платная" далеко не всегда синоним "профессиональная". Хотя, я все понимаю - условия работы и зарплаты не те. Но на пациентах отыгрываться все равно нечестно, они же вас не заставляли выбирать эту профессию.

[^]
Vovo4ka
15.12.2013 - 05:07
0

ХУЙЛО

В большинстве случаев врачи наши такие.

Право на смерть от глупости

[^]
paradox75
15.12.2013 - 05:37
0

Ярила

В жизни в скорую обращался трижды: Сыну неделю от роду поставили прививку поднялась температура, кричит синеет, жена в истерику, позвонил приехали минут за 40, честно скажу, поддался истерике, перезванивал ругался, приехали, быстро спокойно все обьеснили проблема решена. Далее: нащел в подъезде сосенского парня в конвульсиях от спайсов, приехаличерез три минуты вместе с милицией. И еще: попал в аварию на машине, подлетное время 1,5-2 минуты. в этот раз будучи в состоянии шока от госпитализации отказался (не было серьезных видимых повреждений), через пару часов накрыло, приехал в ближайшую станцию Скорой помощи, приняли, внимательно выслушали, осмотрели и с мигалками отвезли в больницу МРТ.
А еще знакомая работет в скорой, рассказываем мало, но блин.. удивляюсь я этим людям. Вобщем, сил вам, здоровья, терпения и спокойных смен.
ps. На дороге уступаю скорой даже если без маячков едет, хоть на минуту раньше на базу вернется, лишнюю минуту отдохнут.

Это сообщение отредактировал paradox75 - 15.12.2013 - 05:40

[^]
Kazec
16.12.2013 - 12:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spremuta @ 14.12.2013 - 03:06)
Цитата (Kazec @ 13.12.2013 - 12:33)
Вот почитав комменты тут уже заметила пачку клиентов "ой, вава, вава" гоняющих скорую за зря. Температурка до 38, голова  кружится и сразу бригаду, которая должна выезжать на реально серьезные случаи жизни спать и госпитализировать. Интересно, это люди из регионов, где такого явление как "неотложка" просто нет, или они вообще не в курсе что это и чем это от скорой отличается?, просто личный опыт показывает, что про второе реально мало кто знает, даже там, где она реально есть и работает. Если у ребенка вылазит температура в те же выходные или вечерние часы, я звоню в неотложную мед помощь, и там уже в телефонном общении или при приезде врач определяет нужна скорая или своими силами обойдется, и нам помогли, и скорую лишний раз по ерунде не отвлекли.

А вот про общение хамское, практика показывает, что если человек сам дружелюбен, то даже изначально не дружелюбный врач добреет, в последней больнице меня мед сестры провожали словами, какая я хорошая, послушная, как мало таких пациентов осталось, все на понтах да с претензиями, я  никогда не выпендривалась даже когда мне капельницу мимо вены случайно воткнули только отшутилась, ну реально бывает, да ошибка, но ничего серьезного, походила с бицепсом как у качка, поржали вместе, там мед сестра больше меня испугалась.
Требуя адекватности от людей, которые еще и в вечном напряжении находятся, надо в первую очередь о собственной адекватности помнить, ну или если уж на эмоциях сорвался, то и нефиг тогда  жаловаться, что ответили взаимностью.

А чем отличается неотложка от скорой? В нашем "Мордоре" это все одно - 03...

Неотложка - это часть отделения районных поликлиник.
Скорая - это городское отделение скорой неотложной помощи.
Скорая и неотложка приезжают на разные вызова. Визит "неотложки" больше похож на визит участкового врача, первую помощь вам окажут, но если нужны будут более серьезные меры, то неотложка будет вызывать "скорую". Только "скорая" может произвести немедленную госпитализацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх