Отзыв о Форд Фокус 3, очень много букв, но написано с харизмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
petrovichEkb
31.05.2012 - 19:25
1
Статус: Offline

хохмач

AQEHHbIU
Брехня )

[^]
topor49
31.05.2012 - 19:25
4

Весельчак

Автор - какой-то нервный. Интересно с его женой пообщаться, она ему когда борщ пересолит - он наверно ей голову разносит.
Бля, ну купил машину, ну крашеные 2 детали, каско купил же? Уебал машину этими 2 деталями ап столб - сделал, покрасил, профит. Не делал каско? А как тогда ему кредит дали?

[^]
VinipuxNSK
31.05.2012 - 19:28
2

Место для вашей рекламы.

AQEHHbIU
Не, Кларксон для нас точно не ориентир. Как нормальный патриот своей страны он часто расхваливает английские машины. Кроме того он любит спортивные машины. И только дальше как у всех. smile.gif

[^]
SergeyZ
31.05.2012 - 19:29
14

Хохмач

никогда не беру тачки в салонах. Там быстрее косяки подмалюют, ресурсов то поболее чем у частника. Да и новые никогда не беру! Пусть и пердели в сиденья и ебли кого-то часто на заднем сидении и толщина краски разная - насрать в кровать! Если все сделано хорошо, то какая разница! Не на век ее берешь, через год-полтора продашь, поедешь на другой... Платить на 30% больше за новую, фактически за иллюзию что никто не пердел до тебя в ней... мотивы для экзальтированных мальчиков. Тем более не было денег...кредиты... зачем было лохматить бабушку... возьми ебаный фокус за 400к и поймешь что к чему, ну а то что не "мерин" оказалсо а "зубило" звиняйте... надо было заехать в лексус на рублевке там нормальное корыто присоветовали бы

[^]
Dмитрич
31.05.2012 - 19:30
6

Приколист

Немцы гавно,митцуба гавно.
форд огонь тачка...блять ЯПлакаль внатуре...
Автор определенно разбирается...

kalmar81
У моего друга-механика такая ток черная.Двиган зверь с турбиной.Хуярит в него 92 и летает.Я ток не помню какая у него сборка.У меня пару лет назад была астра Европейской сборки...вот это я Вам скажу качество.

Кстати в 06 году у меня был фокус....так себе тачка....новая еще ничего потом начинается...забугорный сборки еще ниче,нашей все пиздец.
Имхо по надежности косоглазые рулят.(на работе мицубы 10 по 350 тысяч ходят без особых вложений)
Далее европа(ну тут на личном опыте опель астра 1,8 ручка...полный фарш.Пробег вроде 180 был когда отдавал.Из косяков наа 160 тысяч подтекал радиатор и там еще летом шланг лопнул.Там они ска пласмассовые что ли...короче заменил нах на резину и заебок.Потом модуль зажигания,фары перегорали,подшипник менял ну и все.Далее расходники, фильтра ,масла и прочая хуйня.

А вообще вот не похуй на чем по деревне гонять.
Ездил бы на Тазиках и не парился ....поцарапал? Да похуй.Сломалось чет? Блять да копейки запчасти стоят.

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 31.05.2012 - 19:33

[^]
rockin
31.05.2012 - 19:31
0

Создатель Сайтов

паццак
дело пишешь.
Можно у знакомых перекупов такой взять - у них-то завсегда есть smile.gif

Вообще, конечно, толщину краски принято измерять на беушных тачанках, но и тут очень даже в тему. Коли дилеры такие...

[^]
topor49
31.05.2012 - 19:33
0

Весельчак

Dмитрич
Судя по слову "Ска" - тоже на дроме пасешься?

[^]
Dмитрич
31.05.2012 - 19:35
0

Приколист

Цитата (topor49 @ 31.05.2012 - 20:33)
Dмитрич
Судя по слову "Ска" - тоже на дроме пасешься?

Честно говоря так и не понял где я пасусь и что за дром такой?!

UPD Погуглил и нашел на это слово какой то авто-портал.
Что могу сказать,на нем не обитаю и не собираюсь.)

Это сообщение отредактировал Dмитрич - 31.05.2012 - 19:37

[^]
topor49
31.05.2012 - 19:40
2

Весельчак

Дром - это лютый автосайт, там стоит антимат, соответственно - "Ска", "Буй", "Ипатса" и тому подобное.

[^]
Scherbakoff
31.05.2012 - 19:45
16

Весельчак

Хотел написать задротище...

А щас передумал. Обидно когда наебывают человека,который за свои же деньги хочет что-то получить в этой стране...

Пусть он и не ездил на иномарках,пусть и колхозник. Мечта у него. А в мечты надо верить,ибо больше не во что. Занавес.

[^]
ZGS
31.05.2012 - 19:45
14

Хохмач

А у меня машина это исключительно способ перевезти себя и груз из точки А в точку В. Поэтому взял Газель. Понимаю что многие сейчас скажут: "Нашел что сравнивать", но вот что я вам отвечу. Машину взял за 80000, весьма в исправном состоянии, которое уже третий год поддерживаю. В машине 7 мест, свободно вокруг и можно положить еще много чего с собой. Кушает 16 литров на сотню, за то без кредитов, КАСКО, и боязни поцарапать. Ночью пару раз стояла открытая, всё нормально. Едет 110, по ПДД больше и не надо. За то есть возможность подработать.
К чему я это. Капиталисты умело промыли потребителю мозги. Люди по миллиону готовы вываливать за блестящие и красивые машины игрушки, доверху напичканые электроникой, на диагностике которой разоришься. При этом сами машины как мне кажется не так уж и хороши. И выходит вечная гонка за новой моделью. У меня тоже был выбор. Платить кредит по 12000 в течении 5ти лет. КАСКО по 40000 в год, обязательные ТО и т.д. за мальнкую машинку где и в пятером не сядешь, или никаких трат кроме технического обслуживания, но при этом не такая конфетная машина. И я выбрал второе. И сейчас смотрю как друг выплачивает свой кредит). Круто когда не жалко.

По части покупки...стоит марку машины и модель выбирать еще до похода по салонам, четко и без помощи менеджеров группируя, классифицируя и отсекая лишнее. Можно поездить по БУшным, что бы подробно изучить машину в живую. А уже определившись с моделью ехать в салон, и детально выбирать конкретный автомобиль.

Это сообщение отредактировал ZGS - 31.05.2012 - 19:51

[^]
Leningad
31.05.2012 - 19:50
2

Шутник

Х...йня какая-то, а не отзыв.
На Дроме есть рассказы еще более мутные. Начинешь читать предложение - все понятно, дочитываеешь до конца - понял, что ничего не понял. Слова знакомые, а смысла нет. Лучше бы автор картины писал - был бы шанс остаться непонятым гением.

[^]
MadeInMoscow
31.05.2012 - 19:51
1

Ярила

Форды вообще песня. Брали на контору Фокусы и Мондео новые. Самы шустрый с начала года накатал 5000. Краска никакая-от тряпки царапается, у Мондео уже жидкость гидрача куда-то тю-тю. Фокус почему-то стал меньше, чем 2й по ширине.

[^]
АлыйВит
31.05.2012 - 19:55
6

Ярила

В суд на автосалон надо подавать.
Тем более, что госпошлиной подобные иски не облагаются (Закон о защите прав потребителей).
И пусть там автосалон доказывает, что ТС машину убил, отремонтировал и покрасил в гараже у дяди Пети.
Этот довод лехко опровергается наличием КАСКО. Нахрена ремонтировать где-то в тихушку, если есть страховка?
Сраховщики, конечно, могут сказать, что,типа, пьян был, и прочая...
Но: обязанность доказывания лежит на сторонах!
В принципе, есть экспертизы, устанавливающие давность покраски. Но они стоят дорого.

[^]
SerjantPi
31.05.2012 - 19:59
5

Весельчак

Ой, графомаааан.... По-моему, надо бы переназвать пост в "Как обманывают в автосалонах", например. А то тут начала зачитывать супругу "отзыв о форде", а попала на бесконечно длинную биографию неизвестного чела, который почти не пишет о Фокусе, а все больше о своих проблемах с отдельно взятой тачкой...

Сами три года на Форде Мондео. Всем довольны.

[^]
CrazyMk
31.05.2012 - 20:06
4

Юморист

Нихера вы не добьетесь через суд,даже если докажете что автосалон продал битую тачку,есть такая фразочка восстановление проведено по фирменным технологиям и гарантия на автомобиль сохраняется полностью.Знаю не понаслышке,у нас судья купила такую мазду6 и ничего не добилась,пошла долгой эротической дорогой.

[^]
Rzhevsky
31.05.2012 - 20:10
4

Член суда

одного не пойму. как можно покупая автомобиль, чистый, вылизанный, новый блядь, не заметить что двери другого оттенка..
тогда мораль такова, нехуй пяным делать дорогие покупки..

[^]
e2b4
31.05.2012 - 20:22
0

Шутник

пиши везде где можно, группа у них вон вконтакте есть, форум фордовладельцев, ну и всё таки фото надо, дабы не быть голосоловным, думаю руководство форда обратит внимание.

Это сообщение отредактировал e2b4 - 31.05.2012 - 20:22

[^]
yashur
31.05.2012 - 20:29 [ показать ]
-14
Willie
31.05.2012 - 20:34
5

Ярила

И вот в этом все фокусники. Будут жрать доширак годами, одеваться в Ашане и кроить каждый рубль, лишь бы не быть хуже, чем остальные на селе.

А маркетологи молодцы! Умело убеждают людей, что кредитный-форд-фокус это приличная иномарка и стригут на этих фокусах-матрешках-астрах купоны.

Не, я не против этого класса машин. Они действительно занимают свою огромную нишу и дают обеспеченным людям возможность передвигаться на личном транспорте. Семье, живущей в городе, и зарабатывающей около 70-80тыр в месяц, наверное, лучше всего подходит гольф-класс, даже со всей его убогостью.

Но, автор, лично тебе лучше бы было взять ты самую Сиерру из детства! Их еще можно найти в приличном состоянии, запчастей валом, стоят недорого. Ресурс у них огромный. Да, пацаны бы не оценили. Сказали бы: "Че ты как лох на этом ведре ржавом ездишь, вон, все нормальные люди взяли кредит и купили приличные иномарки". Да, раз в месяц пришлось бы полежать под машиной.
Но всё остальное время она бы служила тебе верой и правдой. И полмиллиона рублей уж точно не были бы для семьи лишними.

Не нравится Сиерра? Слишком старая? Ок! Тазик. Японка 2000года. Мондео 2001. Шнива (для села то). До фига и больше корейцев. Да кучу машин можно было выбрать за гораздо меньшие деньги! Ах, ты думаешь, что Фокус не будет ломаться потому что "Он же но-о-овый!" ?
Так я тебя разочарую! Он будет ломаться smile.gif И в этом ты скоро убедишься. А еще ты неприятно удивишься ценам на запчасти gentel.gif

[^]
denevil
31.05.2012 - 20:42
3

Хохмач

да ну нах, так переживать из за железки, пусть и за 700 тыр. Ну долбани дверь чем нибудь - по каско новую поставят. и пусть следующий покупашка меряет толщину ЛКП. есть дефекты, указывающие на серьезные недостатки - машина конструктор там авария - разворотило полмашины, др, и, мелкие дефекты, не влияющие серьезно на эксплуатацию автомобиля. покупашка сумеет понять, что не конструктор - скинешь от цены 10-ку и нормально. а не битые 5 летние машины (муха не сидела)- это миф, на мой взгляд. и надежность марок - миф. по крайней мере в этой ценовой категории. хз, мож бентли супер надежны smile.gif А бабки - дело наживное. да по мне, я лучше за каско 30 отдам, и париться не буду за новую машину, чем трястись над ней, делать из нее фетиш какой то. faceoff.gif

[^]
Maxxe
31.05.2012 - 20:46
1

Приколист

Цитата (ZGS @ 31.05.2012 - 18:45)
К чему я это. Капиталисты умело промыли потребителю мозги. Люди по миллиону готовы вываливать за блестящие и красивые машины игрушки, доверху напичканые электроникой, на диагностике которой разоришься. При этом сами машины как мне кажется не так уж и хороши. И выходит вечная гонка за новой моделью...

Полносью согласен.
Я какбе не противник новых авто, но качество уже не то, одна пластмасса, пластик, и китайско-тайванская электроника (на которую честно пох - мне, например, зимой удобнее один-на-один с двигателем-коробкой-тормозом, чем с АБС).
Да и обидно, наверно, копить деньги на новую тачку, а купить крашанку.

P.S. Тоже хочу новое авто и собираю капусту, но оно новое для меня, а в реале оно будет старше меня лет на 10-15 и только американец и только купе, но не full-size (не жоповозка для пенсионеров, а что-то с огоньком,). Потом гараж, разборка, ремонт, покраска...для себя, короче.
Вот такая мечта и даже не смущает, что пукали не одно поколение (салон перешьется), но звук карбюраторного 8-цилиндрового small block`a с прямотоком на ХХ, заставляет мое сердце биться чаще, а за городом ваще Extasy ( ну, и, fuck the fuel economy - по умолчанию rulez.gif)

[^]
Telllurian
31.05.2012 - 20:47
0

Хохмач

Автор на Лансеры зря гонит! Шумоизоляция в моделях 12-го года на уровне, двигатель не слышно, а асфальт с колесами - тут уж асфальт виноват, но и то, в салоне шума как такового нет.

[^]
kirillij
31.05.2012 - 20:55
0

Шутник

Как уже выше написали.в салонах много машин с подкраской или заменой деталей.У меня друзья подрабатывали:в порт приходит паром,на нем несколько десятков машин,все надо по быстрому согнать на берег.Ну и в процессе разгрузки цепляли иногда,а некоторые были уже с повреждениями.И ничего,приезжает потом трейлер,все загружает и увозит.А такого ,чтобы в салоне стоял новый авто с припиской,что он ремонтировался,я не видел.Вывод напрашивается сам собой.
P.S.Боюсь,что автору будет очень трудно доказать,что он купил битый авто в салоне,а не разбил и починил его сам после покупки.Проще было бы самому покоцать аккуратно,а потом починить по каско.Или попробовать без скандала перекрасить по гарантии.Но это уже исходя из законов у нас.Как с этим обстоят дела в России,я не знаю.
Удачи автору по любому. agree.gif

[^]
greg28
31.05.2012 - 20:57
5

Весельчак

Отзыв не об авто, а о России. имхо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39969
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх