Отзыв о Форд Фокус 3, очень много букв, но написано с харизмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladigger
1.06.2012 - 17:57
1
Статус: Offline

Юморист

Гараж у меня находится недалеко от станции Шагол(привет Челябинск), постоянно видел там, как гоняют новые детища автоваза в салон лады... знаете чо я вам скажу друзья: там на уазиках и прочих джипах ездят медленней и более бережно...

основная проблема нашего автопрома - это менталитет, как рабочих, так и продавцов.
за такую бы хуйню в какой-нибудь америке выебали бы всю ветку поставщиков, начиная с завода, заканчивая уборщиц в салоне...
а у нас продали и забыли... обидно это...

Это сообщение отредактировал Vladigger - 1.06.2012 - 18:27

[^]
ZloiStrelok
1.06.2012 - 18:11
4

Хохмач

А я катаюсь на Самурае (Toyota Mark 2) 95-го года и с улыбкой читаю посты про автомобили на ЯПе.- ибо русцкий автопром, это не только ВАЗ, но и все другие автозаводы и автосалоны с, например Х5, собранными кувалдометром на отъебись

[^]
velsb
1.06.2012 - 18:34
0

Шутник

Я вас понял,вот как раз могу предложить Форд Фокус,в новом третьем кузове,КРАСНОГО цвета!
P.S фото пока только одно,которое уже было в компе,как только найду шнур от цифровика-выложу остальные.

чет я не понял, наверное...

Это сообщение отредактировал velsb - 1.06.2012 - 18:34

[^]
Novatech
1.06.2012 - 19:36
-1

Русский оккупант

Цитата (ZloiStrelok @ 1.06.2012 - 19:11)
...например Х5, собранными кувалдометром на отъебись

А Х5 тут каким боком? Их все СШП собирают... Сам езжу на Х5 и напильником ничего доводить не надо )))) Намного приятнее правояпоно... Про год даже промолчу ))))

По теме:
Покупатель конечно как задрот... Последние деньги за железо. Хотя помню себя давным давно, когда девятос покупал, тоже почти все бабло отдал. Но т.к. я не такой задрот, то я естественно купил машину на голимом авторынке. Быстро все оформили и я довольный уже катался на машине. Лучшее - враг хорошему. ))))
А вообще, что бы быть уверенным, ппц, в тачке, ее надо забирать самому с завода. Ценник будет ниже, и проблем меньше. При том что фокусы делают у нас, проблем с заездом на завод не будет. Да ещё и посмотреть есть на что.

Это сообщение отредактировал Novatech - 1.06.2012 - 19:38

[^]
ZloiStrelok
1.06.2012 - 19:57
0

Хохмач

Понятно что х5, это не японец середины 90-х, но мой друг купил ху5 в салоне новым.... это совсем другая разница от Х5 из СШП (я живу в России), но недоедать за ради "новой машины"(тем более за ради чпокуса3) считаю долбоебизмом...

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 1.06.2012 - 20:02

[^]
Tamir
1.06.2012 - 21:22
3

Шутник

Решил поменять свою 2103 на более новое авто. Как оказалось на киа рио и прочие хюндай сонаты очередь на полгода вперед blink.gif В итоге купил карбюраторную 2109 за 3000у.е.и мне пофиг, что толщина краски на дверях и на крыльях отличается от нормы завода biggrin.gif А на сэкономленые деньги купил квартиру, которую теперь благополучно сдаю. Двойной профит короче tongue.gif

[^]
ТожеСноб
1.06.2012 - 21:47
0

Гость

Цитата (Tamir @ 1.06.2012 - 22:22)
Или этот человек-пенис решил,что он бессмертный???
понравилось.

[^]
drums2004
1.06.2012 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (Tamir @ 1.06.2012 - 21:22)
Решил поменять свою 2103 на более новое авто. Как оказалось на киа рио и прочие хюндай сонаты очередь на полгода вперед blink.gif В итоге купил карбюраторную 2109 за 3000у.е.и мне пофиг, что толщина краски на дверях и на крыльях отличается от нормы завода biggrin.gif А на сэкономленые деньги купил квартиру, которую теперь благополучно сдаю. Двойной профит короче tongue.gif

ну и маладес smile.gif а то тут мозквечей видители тошнит от ВАзов . Не знаю . У нас в фиме (провинция) у всех приоы калины . Душераздирающих историй про крупные починки не слышал . Один менял стойки задние на приоре после езды ночью на трассе Самара-Волгоград ночью со скоростью ~160 . А так ничего. рЕМОНТ КОПЕЕЧНЫЙ ЕСЛИ ЧТО .

[^]
Dmitron1Per
1.06.2012 - 22:23
0

Весельчак

Что сказать... Сочувствую брат. Потеря потерь. Но мозг им выносить надо. Как говорится под лежачий камень...

[^]
Hetzer
1.06.2012 - 22:50
-1

No Pain ,No Game.

Тут я за шины скажу.Эта,афтырь наездник,именно так.Нет на шинах внутреннего и внешнего борта,есть НАПРАВЛЕННОСТЬ протектора,надо быть полным олухом, чтоб не заметить разницу в направленности.Поэтому во втором шиномонтаже дешевле и получилось( хотя 2.5килорубля за монтаж это перебор)ему просто перебортовали одно колесо,а два поменяли местами.Не затяжку БОЛЬШЕЙ части гаек оставлю на его совести.Теперь о дисках.На заявления менеджмента о том,что машину снимут с гарантии из за не родных дисков можете нагло рассмеятся им лицо и послать в эротический тур.НО на новопокупаемых должны соответствовать такие размеры :диаметр диска в дюймах,посадочные отверстия под болты-шпильки,и самое главное ЕТ, сие есть вылет диска в мм.Все размеры, как правило присутствуют в мануале,либо выбиты на внутренней стороне диска.Как бы странно это не звучало диски и шины есть РАСХОДНИКИ гарантия на которые в принципе не распространяется.Манагерам выгодно двинуть вам товар по цене в 2-3 раза выше, чем в шинном магазине,ибо за допы оне и получают основной навар.
Ога, бля, йуховые родные брызговики на Витарину пятеру тянут в салоне,а на Тигуана червонец. faceoff.gif
-Поздравляем, вы купили новый Кукурузер,а мы хотим предложить Вам по акции "Спешиал фо Лох"комплект зимней резины(как я ненавижу эти слова,В аптеке, блин,резина!)по специальной цене 145 тысяч рублей.
Рядом жеж в магазе полтинник стоят такие же.
А то что машина битая была,дык не новость это.Паджерину царапнули слегка когда с автовоза спускали,а потом на ТО бампер покоцали.Но цену я при этом с них снял по полной.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 1.06.2012 - 22:53

[^]
Grinito
1.06.2012 - 23:10
1

Хохмач

Я одного понять не могу, если ты автор так усердно копил лаве 2,5 года на авто, то какого хрена ты выбрал его за несколько днёй???? Я бы наверное тома интернет форумов перерыл прежде чем договор подписать..

[^]
потатор
1.06.2012 - 23:47
-2

бардуль

Аффтар красиво пишет, почти художественно.
А салон судя по всему неофициальный и ремонтированный левак возит под видом новья.
Удачи ему в судебных тяжбах.

[^]
Mehanik27
2.06.2012 - 00:03
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 31.05.2012 - 20:06)
у меня скоро будет аналогичная сумма , думаю взять астру GTC , как считаете , разумно или тоже хрень?

Смотря для чего она тебе...если только свою попку возить и одного-одну друга-подруга,то выбор хорош,ежели всё таки как машина для семьи или большой кампании,то наверное не стоит..У меня жена ходила облизывалась,облизывалась на неё,но так и не взяли,тесновато всё таки внутри...Одному хорошо,вдвоём неплохо..а втроём уже душно)))

Добавлено в 00:04
Цитата (AQEHHbIU @ 31.05.2012 - 20:21)
Цитата (kalmar81 @ 31.05.2012 - 19:06)
у меня скоро будет аналогичная сумма , думаю взять астру GTC , как считаете , разумно или тоже хрень?

Градация автомобилей от Джереми Кларксона (Топ Гир):
Хорошие
Обычные
Китайские
Плохие
Очень плохие
Опель shum_lol.gif

Джереми давно отстал от жизни и меряет рамками прошлых лет...сейчас вполне годные Опели выпускаются

[^]
2gala
2.06.2012 - 00:16
0

ЯПопланетянка

Удивительно, что накинулись на покупателя, который пришел в автосалон, чтобы просто купить понравившийся автомобиль. Мол, с лупой осматривай и скабли ногтем по бамперу, прежде чем приобрести будущее авто...бред...

[^]
Velkan
2.06.2012 - 02:00
2

Радиогубитель 80lvl

когда я работал диагностом в сервисе, мой наставник говорил, бойся трех "ф" форд фиат и французов. он был прав. это не машины это дрочь вприпрыжку.
у каждого второго нового поло седана ресурс мотора 40тыс.км работаю у оф дилера.

Добавлено в 02:04
у нас не давно продали поло седан с замененной крышей лобовым, дверями передними итд. автовоз опустил на него свои полозья , представляете сейчас где то по просторам нашей необъятной ездит. а владелец думает, что не бит некрашеный.

[^]
8300rpm
2.06.2012 - 05:40
0

Хохмач

нахуй вообще на это говно копить было, за 2.5 года можно было почитать и понять всю хуевость автомобиля, взял бы vw, проблем не знал, а втор просто лох если даже год машины не узнал. и это сколь накопилось за 2.5 года на сух пойке что еще и кредит на пять лет взяли

[^]
SunnyD
2.06.2012 - 06:19
0

Весельчак

наверно когда новую тачилу берешь, такие бреши намного обидней. у меня тоже фокус, только первый 5-го года, если честно поначалу парился что капот крашеный, а сейчас и не парюсь. недавно в бордюр влетел, 2 литья под замену, зеркало снес, которое еще и дверь в придачу стукнуло. Еще и сцеплению п**да пришла. ну и так, по мелочи попал на деньги))) вообщем че хотел сказать, для меня тачка сугубо средства передвижения, и ложить я хотел на то кто что думает. бил не бил, кого волнует? ( смотри 1-е предложение)

[^]
galactoz
2.06.2012 - 06:48
1

Ярила

Бляя... 2.5 года копить деньги, а потом еще пятилетний кредит. 7.5 лет, нахуй ради машины в такое влазить. Жить надо по средствам, зарабатываешь на девятку - покупай девятку, на мерс - покупай мерс. Ну что бы по цене было не больше годового дохода. Тогда в случае косяков и волосы на жопе рвать не придется. gigi.gif

[^]
Advokatus
2.06.2012 - 08:05
0

Весельчак

Только в суд.
Я кашкай купил за 138 тыс грн. (на тот момент 28,8 тыс долларов),по решению суда получил 766 тыс = примерно 95 тыс долларов.
Вот мое решение (укр язык)

http://reyestr.court.gov.ua/Review/15678468

[^]
kostik777
2.06.2012 - 15:09
0

Шутник

Цитата (Kanubis @ 31.05.2012 - 19:25)

Или так:
- манагера выцепить и реально убить... ну нельзя жить таким уродцам по-моему.

это уже уголовщина, и манагер- просто продавец, виновник то владелец автосалона.

[^]
dimhik0001
2.06.2012 - 15:16
1

Шутник

бред вы несете, многие. вот и ездите на говне помоечном, а что до фокуса, у брата фокс уже лет 7, расходы только плановое то, у самого фокс 2 года,, брал новый(естественно) за 12000 тыр пробега из поломок только пару раз лампочки менял, а далее только то.
машина(любая) поменявшая несколько хозяев это не машина а говно. а сам брал новую. правильно обкатывал, зато в ней уверен на все сто. до нее и шевроле было, вектра 5-летка, наши(шестерка пятнашка). но вывод сделал, тачка должна быть новой, и езить должен один водитель. потому жена даж не заикаеться на счет порулить. купили ей микру ниссан(тож новую) вот год уже ездит, тож вроде ничего не беспокоит.
а про то как в салонах кидают это и правда не новость.
и машин не крашеных не битых по дорогам не так много ездит. сам бампера оба менял на своей, (били в припарковонного меня)
и? хуже она от этого??? не думаю. ездит и ездит.
в кредит не покупаю никогда ничего, не доедать и экономить тож считаю не дело из за металла.

[^]
PaulSitter
2.06.2012 - 15:45
0

Ярила

Цитата (drums2004 @ 1.06.2012 - 21:52)
Цитата (Tamir @ 1.06.2012 - 21:22)
Решил поменять свою 2103 на более новое авто. Как оказалось на киа рио и прочие хюндай сонаты очередь на полгода вперед blink.gif В итоге купил карбюраторную 2109 за 3000у.е.и мне пофиг, что толщина краски на дверях и на крыльях отличается от нормы завода biggrin.gif А на сэкономленые деньги купил квартиру, которую теперь благополучно сдаю. Двойной профит короче  tongue.gif

ну и маладес smile.gif а то тут мозквечей видители тошнит от ВАзов . Не знаю . У нас в фиме (провинция) у всех приоы калины . Душераздирающих историй про крупные починки не слышал . Один менял стойки задние на приоре после езды ночью на трассе Самара-Волгоград ночью со скоростью ~160 . А так ничего. рЕМОНТ КОПЕЕЧНЫЙ ЕСЛИ ЧТО .

Это несомненно плюс, этим тазоводы и тешат себя, а то, что тазики из автомастерских не вылазят, это нормально? По-моему лучше раз в 3 года тыщ на пять влететь, чем ежемесячно по 500р отдавать....

Добавлено в 15:46
И при чёт тут москвичи?

[^]
yui9897
2.06.2012 - 18:04
0

Гость

спасибо за инфу! сам хочу форда брать, теперь буду внимательнее

[^]
Хаск
2.06.2012 - 21:26
0

Весельчак

Срач из за урода устроили!!! Похуй марка, похуй модель-лишь бы ESP было-ХУЙНЯ!!!

[^]
PNA
4.06.2012 - 09:30
0

Весельчак

сам владею шкодой окташей, без ESP взял - до этого были 15 -ка и VW Pointer на них откатал более 6 лет и ничего, накуй это ESP, да и как то странно, предпродажная подготовка как правило проходит её моют и полируют, я с товарищем по приезду, осматривали кузов 20 минут по кругу и похуй что манагер спешил и заверял что тачка новая и всё ок, пока все не проверили, акт о приеме - передаче не подписывал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39970
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх