Отзыв о Форд Фокус 3, очень много букв, но написано с харизмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaulSitter
31.05.2012 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (denevil @ 31.05.2012 - 20:42)
да ну нах, так переживать из за железки, пусть и за 700 тыр. Ну долбани дверь чем нибудь - по каско новую поставят. и пусть следующий покупашка меряет толщину ЛКП. есть дефекты, указывающие на серьезные недостатки - машина конструктор там авария - разворотило полмашины, др, и, мелкие дефекты, не влияющие серьезно на эксплуатацию автомобиля. покупашка сумеет понять, что не конструктор - скинешь от цены 10-ку и нормально. а не битые 5 летние машины (муха не сидела)- это миф, на мой взгляд. и надежность марок - миф. по крайней мере в этой ценовой категории. хз, мож бентли супер надежны smile.gif А бабки - дело наживное. да по мне, я лучше за каско 30 отдам, и париться не буду за новую машину, чем трястись над ней, делать из нее фетиш какой то. faceoff.gif

Здравая мысль!

[^]
ilyakola
31.05.2012 - 21:36
7

Юморист

золотое правило- ннельзя покупать машину на последние (тем более на все) деньги!!! это не квартира-это железо, которое с каждым годом требует денег и теряет в цене, автор прости, но ты сам во многом лоханулся

[^]
ilyakola
31.05.2012 - 21:38
0

Юморист

Цитата (SergeyZ @ 31.05.2012 - 19:29)
никогда не беру тачки в салонах. Там быстрее косяки подмалюют, ресурсов то поболее чем у частника. Да и новые никогда не беру! Пусть и пердели в сиденья и ебли кого-то часто на заднем сидении и толщина краски разная - насрать в кровать! Если все сделано хорошо, то какая разница! Не на век ее берешь, через год-полтора продашь, поедешь на другой... Платить на 30% больше за новую, фактически за иллюзию что никто не пердел до тебя в ней... мотивы для экзальтированных мальчиков. Тем более не было денег...кредиты... зачем было лохматить бабушку... возьми ебаный фокус за 400к и поймешь что к чему, ну а то что не "мерин" оказалсо а "зубило" звиняйте... надо было заехать в лексус на рублевке там нормальное корыто присоветовали бы

ну ты крут чувак, ты прям мой кумир теперь............".никогда не беру тачки в салонах"-это порвало gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
PaulSitter
31.05.2012 - 21:44
0

Ярила

Кстати завтра еду тестировать Лехус СТ200х. Не собираюсь его покупать, просто хочу сравнить с Приусом, которым и управляю вот уже год, Но В общении с менеджером, мне его уже почти продали ))))

[^]
bitters
31.05.2012 - 21:46
1

psychonaut

хыы... ребята )))

Трудился я как то в "славной" латышской компании Musa Motors...
администратором Транспортных повреждений - так там должность называлась моя. В мои обязанности как раз и входило осматривать приходившие с автовозов автомобили на наличие косяков по кузову и прочему... Порой перегонщики салонные били, сам пару машин побил... А продаются все как новые и не битые не крашеные... А некоторые сильно битые бывают получаются и их тоже продают....
Так что не будьте наивны, придя в автосалон, что вам продадут идеальный автомобиль... От случаю к случаю... Это может быть Range Rover, Jaguar, Mercedes, Chevrole, Ford и даже жигуль...

З.ы. Сам был уволен по собственному желанию после того, как расколотил Jaguar XF, да так, что лонжерон ушел и кузов повело слегка... Автомобиль быстренько сделали и по акции продали ) Сочувствую обладателю этого авто.. При устройстве на работу подписывал бумаги о неразглашении тайны, так что типа я этого всего тут не постил )

Добавлено в 21:48
а за 730 комарей покупать фокус, или астру - ну хз...

лучше взять немного б/у, да придется потратить времени и сил, но найти нормальный авто, классом повыше... к примеру мазду 6 можно за 750 годовалую взять...

[^]
ilyakola
31.05.2012 - 23:21
1

Юморист

Цитата (bitters @ 31.05.2012 - 21:46)
хыы... ребята )))

Трудился я как то в "славной" латышской компании Musa Motors...
администратором Транспортных повреждений - так там должность называлась моя. В мои обязанности как раз и входило осматривать приходившие с автовозов автомобили на наличие косяков по кузову и прочему... Порой перегонщики салонные били, сам пару машин побил... А продаются все как новые и не битые не крашеные... А некоторые сильно битые бывают получаются и их тоже продают....
Так что не будьте наивны, придя в автосалон, что вам продадут идеальный автомобиль... От случаю к случаю... Это может быть Range Rover, Jaguar, Mercedes, Chevrole, Ford и даже жигуль...

З.ы. Сам был уволен по собственному желанию после того, как расколотил Jaguar XF, да так, что лонжерон ушел и кузов повело слегка... Автомобиль быстренько сделали и по акции продали ) Сочувствую обладателю этого авто.. При устройстве на работу подписывал бумаги о неразглашении тайны, так что типа я этого всего тут не постил )

Добавлено в 21:48
а за 730 комарей покупать фокус, или астру - ну хз...

лучше взять немного б/у, да придется потратить времени и сил, но найти нормальный авто, классом повыше... к примеру мазду 6 можно за 750 годовалую взять...

самих советчиков без копья за душой не заебло давать советы,кто бы что взял аля- "фокус гавно,яб взял японца, ну или на крайняк -"вставте любое авто" "заработай,найди,купи, потом раскажешь, а так все это напоминает детскую игру, машины едут мимо-каждая третья чур моя, а твоя каждая пятая. faceoff.gif

[^]
berestey
31.05.2012 - 23:28
3

Приколист

автор - таежный олень. цель - ESP и кредитное рабство, а не машина определенного класса и качества. даже ситроен посмотрел, где ж в селе без него. похоже на вброс, но длинновато.

[^]
Школьница
31.05.2012 - 23:38
0

البنت ساذج

Вот надо было плюнуть на отсутсвие вежливости в салоне Киа и брать сида. Вяли его 4 года назад и ни разу не пожалели. Ну теххарактеристики без меня понятны. А вот из плюсов для меня: для дальних путешествий самая та машина, в экономичном режиме кушает 6.1 л/на 100км; приятный салон. И... за 4 года она подешевелана 10 процентов. брали за 500, теперь ее у нас пытаются время от времени купить за 450тр. Но муж пока не сдается....

[^]
Russelll
31.05.2012 - 23:39
0

Ярила

Если правда-Искренне жаль и успехов!

Это сообщение отредактировал Russelll - 31.05.2012 - 23:41

[^]
CyberMe
1.06.2012 - 00:06
0

Ярила

Цитата (mosk77 @ 31.05.2012 - 15:25)
...
Отдаю себе отчет в том,что отзыв получился малоинформативным в плане самого автомобиля- ...

ну дык это как бэ вообще не о самой машине отзыв а о том как в салонах могут наиппать + сервис никакойский. про Фокус 3 ничего и нет why.gif

[^]
AnderOne
1.06.2012 - 00:11
0

Приколист

Кажется у ТС машина было в прокате недолгое время, была стукнута, её выпрямили, покрасили и продали как новую. мое имхо

[^]
Irishmen
1.06.2012 - 07:15
2

Шутник

Отзыв автора прочитал до конца, ну что сказать:

-манера письма выше всяких похвал -)) много новых выражений почерпнул

-написано искренне и автора жаль, действительно жаль

-удачи, вечно не везти не может будет и у тебя белая полоса автор

Удачи

[^]
Vlas1983
1.06.2012 - 10:14
0

Приколист

Друг работал на ситроене, говорит что до 30% машин приходили мятые, малярка работала безперебойно....

[^]
Bowie
1.06.2012 - 10:32
0

Балагур

А лучше покупая машину не придерживаться этого списка
http://www.zr.ru/a/119811/

[^]
FedFed
1.06.2012 - 10:48
0

Домосед

ха, у нас рядом станция по договору с автосалоном "новые" машины чинит. без работы не сидят. ни для кого это не секрет, что в салоне можно купить битую машину. автору не повезло, он купил битую и плохо покрашенную машину. а в принципе если не для понтов тачка, то можно забить. хотя если кредит под лям, то наверное для понтов.

[^]
drPhil
1.06.2012 - 14:18
0

Шутник

На самом деле тему можно переименовать в отзыв о дилере, а не Форде. О Форде почти ничего нет.

[^]
CannaBeer
1.06.2012 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Kanubis @ 31.05.2012 - 20:25)

Или так:
- манагера выцепить и реально убить... ну нельзя жить таким уродцам по-моему.

Манагер при чем? У него работа, зарплата, процент с продаж. Директор салона персонально отвечает, владелец салона, учредители. Манагер урод конечно и свин, но смотреть что покупаешь тоже нужно.
Грустно смотреть на эту байду где объеб везде, начиная с овощного рынка и заканчивая автосалоном.

P.S. про овощной рынок я неспроста.. только что гнилых огурцов насыпали.. увидел дома только, ппц страна у нас moderator.gif

[^]
picio
1.06.2012 - 16:30
1

. . . .

выдумки канкурентав! ф песду. Фокус3 - норм аппарат. на золото не претендует, но... но такой хуйни не бывает че в рассказе. Либо владелец этого форда3 пздц асёл. Год такой аппарат в наличии у родственника прямого, и ни каких траблов с аппаратом не произошло. Воще ни каких. И литье у них взял, и резину зимнюю, и ТО прошел. Да блять...

Добавлено в 16:31
Цитата (drPhil @ 1.06.2012 - 14:18)
На самом деле тему можно переименовать в отзыв о дилере, а не Форде. О Форде почти ничего нет.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. какбэ морально... ибо не могу плюсануть физическе

[^]
GAAD
1.06.2012 - 16:31
2

Ярила

Да фирме проще поменять юрлицо. Было, проходили. Несколько месяцев тяжбы, положительное решение суда от потерпевшего, на полный возврат суммы и компенсации издержек!
Потерпевший топает в салон с приставами, а там... старый салон, с теми же людьми, но новое юр лицо и все..приплыли, а Ген директор старой шарашки, какой то бомж из Сибири, год назад потерявший паспорт.

Добавлено в 16:36
я когда брал машину, в фирменном салоне, с именем, n-летним стажем работы, при получении договора купли-продажи, малость охуел, увидев в качестве продавца какое то ПБЮЛ с фамилией хуйпроссышь.
Сказал манагеру или договор от фирмы или иди нахуй со своим ПБЮЛ.
Причем сам манагео числился вообще в левой организации. В итоге супер пупер фирменный салон был послан нахуй с их автомобилями. а авто приобрел там, где продавец тот, что и на вывеске

[^]
CerberZS
1.06.2012 - 16:44
0

Юморист

Ну, вот, блин, как всегда...
И рыбку съесть и нахуй сесть...
Нахрена брать кредит на машину да еще и на 5 лет???
Нет денег? Не покупай!
Тем более кредитопомойку.
800 тыр?
За 800тыр можно много чего трехлетнего в отличном состоянии взять, в количестве 2 штук. т.е. за 400р (которые, похоже и были у ТС) можно было бы взять что-то поинтереснее, хотя бы того же задроченого гольфа и бед не знать до 250 тысяч. Или ту же корову. Блин есть десятки машин которые можно купить и которые будут лучше нового фокуса, но нет же... продолжаем грызть кактус...
И это кстти ТС не сказал про сервис форда за пределами нерезиновой, что тоже тот еще плачь...

[^]
gunga
1.06.2012 - 17:14
0

Приколист

У меня фокус 1 американец 2001 гв)) рабочая лошадка. все работает. краска как новая.
Ну а по теме жалко что так попал то конечно. в суд дорога..

[^]
BigfootM
1.06.2012 - 17:22
0

Ярила

при перевозке стукнули , инфа 146%

[^]
PRO100
1.06.2012 - 17:37
0

Ярила

Бля, ну толщиномер стоит 5тыщ, и сам спокоен что ниче не крашено и носом ткнуть всегда можно - "че за нах?" !!!

после работы в автосалонах скажу - крашеные детали на новых авто не редкость, но странно, что авто продали чуваку, обычно по негласному правилу такие машины продают строго женской половине. Автор это камень в твой огород, в тебе увидели лоха.

но не стоит переживать, это просотслой лака или чуток краски и лака, ничего мятого в крупных автосалонах не выправляют, если вмятина ставят б/у деталь от машины которая чинится по каско, у которой всего лишь царапка, а по каско написали менять, с нее снимают и на склад, а со склада уж как придется.

вспомните, часто ли вы при ремонтах ваших авто требовали поврежденные детали?

п.с. Автовозы у нас по тем же самым дорогам ездят, а не летают...

Это сообщение отредактировал PRO100 - 1.06.2012 - 17:42

[^]
VTB
1.06.2012 - 17:37
0

Хохмач

Блять, менеджеров автосалонов по ходу где-то выводят в инкубаторе. Во всех городах одинаковые. Покупал себе Ладу Калину и с другом Ауди А6, так менеджеры в обоих случаях как будто братья, одинаковые хамы и тупицы.

[^]
Stiv69
1.06.2012 - 17:50
0

хулиган

После Максимы 3, объездил все салоны, ничего в пределах своих денег не нашел стоящего и от самих салонов тошнить стало с их очковтирательством. Купил вторую теану полутора годовалую в пределах 800 000 и рад. Все что могло вылезти при эксплуатации нового авто уже устранено, езжу и наслаждаюсь. Новая 1 270 000 в салоне, получается за полтора года машина пол миллиона в цене потеряла. Нафиг новое, ездить и трястись за каждый камушек, веточку задетую ненароком, на мойке чтоб песчинка не попала и краску не повредила. Теме ничего не ставлю, так как чужая боль скопирована и выложена здесь ради зелени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39970
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх