Отзыв о Форд Фокус 3, очень много букв, но написано с харизмой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
неходос
4.06.2012 - 09:36
0
Статус: Offline

.

Цитата (Grinito @ 1.06.2012 - 23:10)
Я одного понять не могу, если ты автор так усердно копил лаве 2,5 года на авто, то какого хрена ты выбрал его за несколько днёй???? Я бы наверное тома интернет форумов перерыл прежде чем договор подписать..

вдаль поехал во время отпуска, ибо в его городе видать нема ассортименту..не? rulez.gif

[^]
MoreMore
4.06.2012 - 11:52
0

Ярила

Друг работает в салоне VW не последним человеком, у них регулярно машины с автовозов подают. Быстренько делают, и на место, в салон...

[^]
Johny170
4.06.2012 - 11:55
1

Шутник

Цитата (Hetzer @ 2.06.2012 - 02:50)
Тут я за шины скажу.Эта,афтырь наездник,именно так.Нет на шинах внутреннего и внешнего борта,есть НАПРАВЛЕННОСТЬ протектора,надо быть полным олухом, чтоб не заметить разницу в направленности.

Афтырь прав.
У некоторых марок автошин есть внешняя и внутренняя сторона покрышки.
При этом у некоторых из них наблюдается наличие полу-ёлочки. (т.е. на одной из сторон авто ёлочка будет стоять наоборот, т.е. как бы неправильно)

Одним из распространённых представителей данных шин, это Hakkapeliitta i3
на внешнем борту так и написано OUTSIDE, при этом их нет левых или правых, они все с одной направленностью рисунка

Шина Nokian Hakka i3 имеет внутреннюю и наружную стороны. Дизайн протектора внутренней и наружной стороны отличается, что стало общепринятой чертой для элитных шин (UHP). Жесткая наружная плечевая зона и широкие внутренние канавки улучшают управляемость шины и делают вождение более стабильным.

ТС, тебе не повезло. smile.gif
попался покоцаный авто, который плохо сделали. (авто может быть и не битым, просто царапнули при погрузке-разгрузке, но покрасили всю деталь)

По нормативам производителя допускается ремонт ЛКП и кузова при транспортировочных повреждениях, т.к. они очень часто бывают.

Но производитель обязует проводить ремонты опять же по нормативам. Но говнодилеры - мудачьё, экономит на квалифицированном персонале (который кстати, как правило, проходит обучение у производителя), и на оборудовании и материалах. И отдаёт на ремонт машину к "дяде Васе", который естественно красит так как умеет, и тем, что есть...

Это сообщение отредактировал Johny170 - 4.06.2012 - 11:57

[^]
Ivanchek
4.06.2012 - 12:37
0

Хохмач

Сам ездил на Фокусе 06 г.в. с новья брал. Русской сборки. За 4 года - 2 серьезных аварии и чуть больше 100 000 пробег. Ну что сказать. очень нравилась машинка. В целом никаких нареканий. Жалко было продавать. Но время пришло так сказать. Продал другу. До сих пор ездит без проблем (об авариях был в курсе, своих не обманываю). Сейчас езжу на Шевроле крузе. Кроме расхода все нравится.
А по теме: не надо идти автору к юристам. Хороший юрист минимум 30 000 возьмет. И еще какие-нибудь ништяки. Сам юрист, знаю о чем говорю.
Мой совет: обратись в ощественную организацию по защите прав потребителей (почти в каждом городе есть).
Как правило им от тебя денег не надо. При выигрыше они получают 25% от стоимости авто. Считай сам сколько это. А интересы представляют бесплатно! Ну как правило. Если творчески к делу подойти, еще и в плюсе останешься. Удачи!!!

[^]
Oleg512
4.06.2012 - 14:54
0

Весельчак

Сам отъездил на втором Фокусе из всеволжска 3.5 года и ни одной проблемы, хотя мой Фёдор был 2007 года выпуска, а с 2008 пошла хуже сборка.
На счёт литья ГОН, случился бы гарантийный случай - одел бы зиму и поехал к О.Д.А когда менял резину, чё же не мог посмотреть???? Странный тип - на тазе вроде откатал 7 лет, а направление резины (или не знает то что она направленная может быть) не мог посмотреть.... Автомобили когда доставляют, они тоже умеют падать с автовоза или в цехУ пятака кто дал - вот и перекрасили. Завод отмахается, да и доставка до Тюмени не близкая, всякое могло случиться. Вон даже Авто Ревю продали крашеный Солярис. Дружище купил себе хёндай гренадёр - новый в автомире, ездил около года, а при продаже оказалось что крашеный капот.
Моя жена до сих пор вспоминает нашего Федора добрым словом. Сейчас новая Астра 1.6т АТ - обращений по гарантии 8 штук за 2 года.........

Это сообщение отредактировал Oleg512 - 4.06.2012 - 14:55

[^]
yashur
4.06.2012 - 17:34
1

Приколист

Цитата (CannaBeer @ 1.06.2012 - 17:15)
Цитата (Kanubis @ 31.05.2012 - 20:25)

Или так:
- манагера выцепить и реально убить... ну нельзя жить таким уродцам по-моему.

Манагер при чем? У него работа, зарплата, процент с продаж. Директор салона персонально отвечает, владелец салона, учредители. Манагер урод конечно и свин, но смотреть что покупаешь тоже нужно.
Грустно смотреть на эту байду где объеб везде, начиная с овощного рынка и заканчивая автосалоном.

P.S. про овощной рынок я неспроста.. только что гнилых огурцов насыпали.. увидел дома только, ппц страна у нас moderator.gif

Манагер не при чем.
При выдаче машины, покупашке надо было посомтреть машину, а не дрочить на нее. Выдают машины в шоу руме, под яркими лампами, все косяки можно заметить.
Год прописан в Акте передачи, ДКП и ПТС.
Если автор олень и проебал, при чем тут манагер.

Добавлено в 17:36
Цитата (ZloiStrelok @ 1.06.2012 - 20:57)
Понятно что х5, это не японец середины 90-х, но мой друг купил ху5 в салоне новым.... это совсем другая разница от Х5 из СШП (я живу в России), но недоедать за ради "новой машины"(тем более за ради чпокуса3) считаю долбоебизмом...

Ежели че, то х5 только в сша и собирают.

Добавлено в 17:47
Цитата (Dmitron1Per @ 1.06.2012 - 23:23)
Что сказать... Сочувствую брат. Потеря потерь. Но мозг им выносить надо. Как говорится под лежачий камень...

Чтобы выносить мозг, нужно свои иметь и смотреть, что ты покупаешь.
Муки выбора просто агонь. Просто привереда какой-то

Добавлено в 17:48
Цитата (Hetzer @ 1.06.2012 - 23:50)
Тут я за шины скажу.Эта,афтырь наездник,именно так.Нет на шинах внутреннего и внешнего борта,есть НАПРАВЛЕННОСТЬ протектора.

Учим матчасть.
Есть резина направленная, а есть ассиметричная. У нее нет направления, но есть наружняя и внутренняя сторона.

[^]
ProFFian
5.06.2012 - 13:56
0

Юморист

кста, папа мой продал год назад "ласточку" -- 2108 1989 г.в.... щас приматривает ФВ Т5... так вот маленкий нюансик: у немецкого коммерческого авто выпуска 21 века шрусы ходят всего по 20 тыс км... а на восьмерке -- 120 тыс !!

[^]
Жентос
5.06.2012 - 14:51
0

Юморист

[^]
ALISALISA
2.10.2012 - 12:51
0

Шутник

Цитата (Kanubis @ 31.05.2012 - 20:25)

Или так:
- манагера выцепить и реально убить... ну нельзя жить таким уродцам по-моему.

А МАНАГЕР ЗДЕСЬ ПРИ ЧЁМ??!!! Он откуда может знать, если машина красилась на заводе уже?? А даже если и знает, он должен продать ее, а если не может - заявление на стол и свободен!

[^]
MaxKing
2.10.2012 - 14:24
0

Ярила

ALISALISA
Цитата

Ты манагер? gigi.gif

[^]
kalmar81
2.10.2012 - 14:29
1

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 31.05.2012 - 19:06)
у меня скоро будет аналогичная сумма , думаю взять астру GTC , как считаете , разумно или тоже хрень?

взял кстати )))уже 7 тыщ отъездил , офигенная машинка , очень доволен) вот она , моя красавица))) Реально серьёзно раскачивался между фокусом и ей , щас даже смешно)))) фокус ни о чём)

Отзыв о Форд Фокус 3

[^]
dezinfektor
2.10.2012 - 15:00
0

Шутник

Цитата (yashur @ 4.06.2012 - 20:34)

Ежели че, то х5 только в сша и собирают.

[^]
ALISALISA
2.10.2012 - 15:58
0

Шутник

Цитата (MaxKing @ 2.10.2012 - 15:24)
ALISALISA
Цитата

Ты манагер? gigi.gif

да. и именно у официального дилера форд. Порадовало, кстати, что автор так приятно отозвался об обслуживании в салоне)) По теме: манагер не обязан перед передачей машины мерить лакокрасочное покрытие, его работа - ПРОДАВАТЬ и обслуживать клиента, он ОБЯЗАН сверить комплектацию, vin и пр. а машины с автовоза принимают мастера-приёмщики, которые и обязаны находить недоделки, сколы, заводской брак, соответствие комплектации - они за это деньги получают. С завода машины МОГУТ приходить уже крашеные, такое было на моей практике, только узнавала я об этом уже от клиента. Дилер МОЖЕТ покрасить машину, при этом действует гарантия ЗАВОДА. Т.е. фактически - окраска элемента на заводе или в салоне НЕ ЯВЛЯЕТСЯ основанием для того, чтобы товар считался ненадлежащего качества, т.к. на весь кузов и на окрашенный элемент в том числе предоставляется заводская гарантия 5лет. Другой вопрос, что автор пишет о ненадлежащей окраске элемента - это уже основание для претензий. Но и сам автор здесь виноват - КУДА СМОТРЕЛ??? Если там так гавёно сделано, как он мог не заметить в шоу-руме, где специально яркие лампы, что каждая пылинка видна!!!
Мораль такова: СМОТРИ, ЧТО БЕРЁШЬ!!! Хочешь 100% не крашеную машинку - проверяй, не стесняйся, никто не запрещает.

Добавлено в 16:07
кстати, по поводу дисков: с гарантии слетишь, если установишь ЛЮБОЕ доп.оборудование вне оф.дилера - ЭТО БРЕД!!! Устанавливай, только, если будут проблемы по причине этого доп. оборудования - предъявляй претензии к установщику. Из практики: замкнуло, задымилось, загорелось - приволокли машину - а там "мастера" сигналку и музыку ТАК намутили-закрутили, все провода торчали наружу, болтались под панелью... вот и езжай к этим чудо-электрикам с претензиями, если чек остался...

[^]
JohnDow
4.10.2012 - 13:02
0

просто хороший человек

Полуоффтоп:

Знакомая ситуация: Купили тут машину в декабре 11го. В ферале смотрим бампер чуть облез, полле некоторых напоминаний офицал согласился нас принять и перекрасить, но потом позвонили и сказали это нифига не их косяк,это Вы мол перекрашивали уже бампер (ога с гарантией и каской оно на нам надо да). Посоветовались с юристом - запросил с офицала их официальный отказ, и написали требование о расторжении сделки. Так как мы считаем что бампер был перекрашен уже после того как машина вышла с завода. А по новому ГК, при пройгрыше дела диллер намы бы еще по штрафу дофига заплатил, и с государством поделился. После получения претензии, пригласили на встречу с директором, - результат: новый бампер. Не надо боятся отстаивать свои права

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39970
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх