Юноша нежный со взором горящим, как США оболванили мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Любопытный
30.03.2012 - 17:01
10
Статус: Offline

Гость

Скажу еще пару слов, коли меня занесло на этот форум.
Я часто слышу от людей: «Вот скоро грянет Третья мировая война, и мир погибнет».
Смешны и наивны люди, произносящие эти слова. А вы в курсе, что она уже давно идет? И практически подошла к своему завершению.
И с чего вы взяли, что она непременно должна быть ядерная?
Не смешите меня, ядерная война, да н/я это надо и кому??????????????
Америке нужны: а) сырьевые ресурсы; б) рабы, которые будут бесплатно добывать для нее эти ресурсы.
Все это она уже практически получила. Со всех сторон в нее текут природные богатства, а она за это раздает рабам фантики. Она выйграла Третью мировую.
И потихоньку добивает немногие оставшиеся страны, не желающие под нее ложиться, дабы они другим дурной пример не подавали (Иран, Белоруссию и пр.).
Вот такова действительность сегодняшнего мира…
А что есть Россия?
Россия на сегодняшний день есть страна, проигравшая Третью мировую войну. Давайте найдем в себе мужество в этом признаться. Такой разрухи в стране не бывало с 1946 года, правда в 46-м у нас армия была не имеющая равных в мире по силе и моральному духу, которая могла всех порвать в клочья.
А сейчас даже армия в полной жопе, ее боеспособность (по сравнению с армиями иных стран) даже хуже, чем в 19 г. Единственные боеспособные штыки в стране – армия МЧС, безоговорочно преданная власти и готовая немедленно встать на ее защиту.
И ловить России в ближайшие 5-10 лет нечего, не надейтесь, станет только хуже, страна еще больше ослабеет.
Единственная надежда на то, что рано или поздно интересы США серьезно пересекутся с интересами Китая, и тот их завалит.
Вот такая грустная реальность…

Это сообщение отредактировал Любопытный - 30.03.2012 - 17:05

[^]
ВпрошломИдиоТ
30.03.2012 - 17:10
4

Foenículum vulgáre

Читаем в начале:
"...И если дальше так пойдет, то все погибнут, богатые и бедные, добрые и злые вне независимости от пола и сексуальной ориентации. Либо все подохнут от природных катаклизмов, либо в результате ядерной войны, не имеет принципиального значения..."
Любопытный - 30.03.2012 - 14:43

Читаем щас:
"...И с чего вы взяли, что она непременно должна быть ядерная?
Не смешите меня, ядерная война, да н/я это надо и кому??????????????..." Любопытный - 30.03.2012 - 17:05

Вопрос - ?

Это сообщение отредактировал ВпрошломИдиоТ - 30.03.2012 - 17:12

[^]
Майкл
30.03.2012 - 17:15
1

имею совесть. б/п

Любопытный
Цитата
Я часто слышу от людей: «Вот скоро грянет Третья мировая война, и мир погибнет».
Смешны и наивны люди, произносящие эти слова. А вы в курсе, что она уже давно идет? И практически подошла к своему завершению.

Не. Не в курсе. Подробнее, пожалуйста. Где фронт? В Азии? Восток? А?

Журналы мы тоже читаем. И желтеем так же...

[^]
Beard74
30.03.2012 - 17:32
3

бородат не по годам

Любопытный
Чей то Вас, Батенька, в другую сторону понесло...
То одно, то противоположное. Вы уж определитесь )))

[^]
Любопытный
30.03.2012 - 18:53
1

Гость

Цитата
Читаем в начале:"...И если дальше так пойдет, то все погибнут, богатые и бедные, добрые и злые вне независимости от пола и сексуальной ориентации. Либо все подохнут от природных катаклизмов, либо в результате ядерной войны, не имеет принципиального значения..."
Любопытный - 30.03.2012 - 14:43
Читаем щас:
"...И с чего вы взяли, что она непременно должна быть ядерная?
Не смешите меня, ядерная война, да н/я это надо и кому??????????????..." Любопытный - 30.03.2012 - 17:05
Вопрос - ?

А в чем тут противоречие?
Да, человечество может погибнуть в рез-те ядерной войны, и что?
Где я сказал, что эта война будет именно 3-я мировая?????????????
Ядерная война вобще может вспыхнуть по глупости, из-за случайного стечения обстоятельств.
Т.е. она не обязательно должна носить явно захватнический характер, усекаете тему? cool.gif
Впр. я вижу вам это сложно уразуметь будет, зря я эту тему поднял, кор. сорри

Это сообщение отредактировал Любопытный - 30.03.2012 - 18:54

[^]
ВпрошломИдиоТ
30.03.2012 - 20:51
1

Foenículum vulgáre

Впр. я вижу вам это сложно уразуметь будет, зря я эту тему поднял, кор. сорри Любопытный - 30.03.2012 - 18:54

Вот и славненько...вот и поговорили

[^]
Любопытный
30.03.2012 - 21:35
2

Гость

Я вобщем то не про нашу страну хотел сказать. Наше - тема другая.
Я хотел показать, как люди впитывают в себя умело сформированный информационный поток и в результате в их головах возникают ложные умозаключения.
Америка гнет под себя весь мир, вот что мне неприятно.
И то, что президент Сирии держится так долго - достойно восхищения.
Башар не глуп, я слышал его прямую речь на встрече с мистером Очевидностью.
Но он застрял в узле семейных отношений - вот его основная ошибка

Это сообщение отредактировал Любопытный - 30.03.2012 - 21:36

[^]
зудука
30.03.2012 - 23:19
1

Ярила

Цитата
Чтобы вытащить из подмышки эту осколочно-фугасную мину, вставить ее в ствол и нажать на спуск.

Если мину можно нести подмышкой, то у этого миномета спуска нет, кидай мину в ствол нужным концом (ну это до калибра 102-107 мм, в разных странах), а если есть спуск, то эту мину и в двух руках далеко не утащишь.
Ну это так, для справки.

[^]
Postal
30.03.2012 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Любопытный @ 30.03.2012 - 13:42)

Впрочем, вывод тут один: пореже нужно смотреть телевизор, слушать политиков и читать всякие аналитические обзоры. Только так можно уберечь свой мозг, не пустить в него чьи-то настырные тонкие щупальца, суметь сохранить данное тебе Богом ясное мышление в его в первозданной чистоте.
И тогда твой мозг моментально отличит добро от зла.
Чего вам всем и желаю.

Я читаю и аналитику разных сторон и факты, потом их сопоставляю и делаю свои выводы.
Иначе мозг действительно можно уберечь, оставив его в первозданном виде sm_biggrin.gif

[^]
Любопытный
31.03.2012 - 15:36
1

Гость

Цитата (зудука @ 30.03.2012 - 23:19)
Цитата
Чтобы вытащить из подмышки эту осколочно-фугасную мину, вставить ее в ствол и нажать на спуск.

Если мину можно нести подмышкой, то у этого миномета спуска нет, кидай мину в ствол нужным концом (ну это до калибра 102-107 мм, в разных странах), а если есть спуск, то эту мину и в двух руках далеко не утащишь.
Ну это так, для справки.

Для справки.
Переносные минометы по способу приведения в действие воспламенителя заряда мины делятся на 3 вида:
А) с неподвижным бойком (стрельба ведется самонаколом);
Б) с подвижным бойком (со взводимым ударным механизмом);
В) комбинированные (где сочетаются оба изложенных выше способа).
Чем меньше калибр - тем чаще конструкторы вводят ударный механизм.
Вес мины для минометов калибром 81 мм составляет около 3-5 кг, их легко нести подмышкой, но проще в руках. Чем меньше калибр миномета, тем легче мина.
Небоьшие подвижные боевые группы обычно используют минометы калибра 51 или 61 мм. 81 мм слишком тяжёлый - таскать умудохаешься.

Это сообщение отредактировал Любопытный - 31.03.2012 - 15:51

[^]
mrPawlo
31.03.2012 - 15:48
1

Весельчак

Гнусныйхуй 30.03.2012 - 16:19
Цитата
такой же миф, как и протоколы сионских мудрецов.

А что не так с протоколами? Говорите "подделка" и потому им веры нет?
А в чем они соврамши то? Где то несоответсвия с дейтвительностью?
А если нет, то нам пох, "подделка" они или нет, ибо походу прям по написанному получается.

Svartalv 30.03.2012 - 16:08

Што ж ты резкий то такой, как понос?
Тебе автор свои мысли, повторю - МЫСЛИ!, изложил!
А ты у него допытываешься - кто, где когда написал?
Это он лиично написал, тебе, чтоб головой думать начал!
А кто и когда план Даллеса придумал - погугли блеать!
Вот тебе навскидку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Даллеса
Наслаждайся...

По теме:
Автор, очень болезненная тема. Ничего Вы не измените! К сожалению.
Полностью поддерживаю, и зеленю тему.
Только уйдет в пыль это все, в свист, благодаря наймистам. Жаль...

Это сообщение отредактировал mrPawlo - 31.03.2012 - 15:49

[^]
PoxerV
4.04.2012 - 10:46
8

Ярила

Цитата (mrPawlo @ 31.03.2012 - 14:48)
Вот тебе навскидку:

Уж коль кидаешься ссылками, будь добр прочитай что там написано:
Цитата
План Даллеса (Доктрина Даллеса) — описанный в популярной в России теории заговора план действий США против СССР в эпоху холодной войны, заключающийся в скрытом моральном разложении населения СССР (России). Авторство плана приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу.

далее
Цитата
В виде, цитируемом сторонниками теории заговора, «План Даллеса» нигде не был опубликован, а английский оригинал этого текста никогда не был представлен

Облом, да? gigi.gif

В общем конспиролухиоги как всегда жгут gigi.gif

p.s. В общем сами себя развалили, американцы по-моему не особо и старались, они сами даже офигели.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 4.04.2012 - 10:49

[^]
TVAR
4.04.2012 - 11:36
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

А почему юноша нежный? Он же был всегда вроде бледный? ))))

[^]
T80Ivan
4.04.2012 - 11:38
-1

Ярила

Топикстартеру: "Добро пожаловать в наш мир!" smile.gif

[^]
Gost
4.04.2012 - 11:39
3

Приколист

Есть еще один минус во всем этом безобразии, мусульманские радикалы промывают мозги своим братьям еще круче чем америкосы. Они с радостью идут на смерть, чтобы попасть в рай. Когда я смотрю ролики в интернете о войне в афганистане, я не знаю кого морально поддержать - с одной стороны наемники воюющие за деньги, с другой безумные бородатые душманы - радикалы, которые в своей жизни кроме оружия ничего другого в руках не держали.

[^]
zwiebelkrsk
4.04.2012 - 11:40
4

Приколист

Цитата (Любопытный @ 30.03.2012 - 18:42)
Знаете, как-то в 1917 году известный всему миру Ильич, находясь в близком кругу соратников по борьбе, произнес гениальную фразу: «скажите людям тысячу раз ложь и они начнут верить в то, что это правда».
Фраза не попала в многотомники трудов, до сих пылящихся на полках бывших советских библиотек, но похоже, что в сказочной заокеанской стране ее жестокий смысл знали еще задолго до рождения вождя мирового пролетариата.

Ещё бы, ведь её сказал вовсе не он gigi.gif
Фраза принадлежит Йозефу Геббельсу, в оригинале звучит:

"Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят."

Но нам она более известна в искажённом варианте: "Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой."

В общем, после плана Даллеса в заголовке и такого ляпа читать дальше смысла нет gigi.gif

[^]
Xeon2K
4.04.2012 - 11:59
4

Ярила

Цитата (Любопытный @ 30.03.2012 - 17:42)
А. Даллес

Пресловутый "план Даллеса" - это утка.
Поищите в интернете - давно уже раскопали что это херня.
Этот "план" применим к любой стране в любое время (хоть к древнему египту).

Других претензий к тексту нет - сам в последнее время часто думаю, что люди вообще окончательно головой ёбнулись.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 4.04.2012 - 12:01

[^]
P0n4ik
4.04.2012 - 12:01
2

Весельчак

Текс пропитан абсолютным не пониманием глобальных процессов. Как можно рассуждать о событиях мирового масштаба, когда автор даже на элементарном уровне не понимает почему он пишет ту или иную фразу.

Ради эксперимента просто ответь на один вопрос, с какой целью ты это написал?

[^]
bochkarev
4.04.2012 - 12:03
0

Балагур

Ничего, скоро всей Америке кирдык придет. Я уже копаю. А Вы?

[^]
Xeon2K
4.04.2012 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Любопытный @ 30.03.2012 - 20:01)
Скажу еще пару слов, коли меня занесло на этот форум.

Единственная надежда на то, что рано или поздно интересы США серьезно пересекутся с интересами Китая, и тот их завалит.

Китай завалит США и что потом?
Китай и США - это симбиоз: один получает, второй даёт. Убери одного - второй сдохнет.

Аналитика не ваш конёк, займитесь чем-нибудь другим.

[^]
zwiebelkrsk
4.04.2012 - 12:14
2

Приколист

Ещё меня и забавляет и удивляет одновременно готовность большинства россиян поддерживать обезьяньи режимы - Каддафи, Асад, Хуссейн, Мубарак, Ахмадинежад и т.д. Лишь бы это было против США. Это зависть к стране, которая может, в отличие от России, проводить свою политику, гнуть свою линию где угодно и когда угодно или просто долбоёбизм?
Большинство материт чеченов и прочих абреков, которые пляшут лезгинку в центре города, отрезали головы русским солдатам, занимаются этнической преступностью в нашей стране и т.д., но зато если такой абрек возьмёт автомат и ляпнет пару слов против США, то для большинства россиян это будет чуть ли не национальный герой gigi.gif
Автор что-то там нес про засранность мозгов? rulez.gif

Это сообщение отредактировал zwiebelkrsk - 4.04.2012 - 12:14

Юноша нежный со взором горящим

[^]
zupirik
4.04.2012 - 12:18
5

Fight like a girl!

Цитата (zwiebelkrsk @ 4.04.2012 - 12:14)
Ещё меня и забавляет и удивляет одновременно готовность большинства россиян поддерживать обезьяньи режимы - Каддафи, Асад, Хуссейн, Мубарак, Ахмадинежад и т.д. Лишь бы это было против США. Это зависть к стране, которая может, в отличие от России, проводить свою политику, гнуть свою линию где угодно и когда угодно или просто долбоёбизм?
Большинство материт чеченов и прочих абреков, которые пляшут лезгинку в центре города, отрезали головы русским солдатам, занимаются этнической преступностью в нашей стране и т.д., но зато если такой абрек возьмёт автомат и ляпнет пару слов против США, то для большинства россиян это будет чуть ли не национальный герой gigi.gif

Меня всегда поражало-ненависть русских к "чуркам" и любовь к чуркам же,но заокеанским.

[^]
FreshTea
4.04.2012 - 12:19
-1

Шутник

Цитата (zwiebelkrsk @ 4.04.2012 - 12:14)

Помоему мозги засраны у тебя. Начать с того, что Чечня и Сирия 2 разных территории, с 2-мя разными народами.
А второй момент: даже если бы и было так, как ты писал, это не отменяло бы того, что пишет автор. Короче по-существу возражай.

[^]
zupirik
4.04.2012 - 12:21
0

Fight like a girl!

Цитата (mrPawlo @ 31.03.2012 - 15:48)
Гнусныйхуй 30.03.2012 - 16:19
Цитата
такой же миф, как и протоколы сионских мудрецов.

А что не так с протоколами? Говорите "подделка" и потому им веры нет?
А в чем они соврамши то? Где то несоответсвия с дейтвительностью?
А если нет, то нам пох, "подделка" они или нет, ибо походу прям по написанному получается.

Svartalv 30.03.2012 - 16:08

Што ж ты резкий то такой, как понос?
Тебе автор свои мысли, повторю - МЫСЛИ!, изложил!
А ты у него допытываешься - кто, где когда написал?
Это он лиично написал, тебе, чтоб головой думать начал!
Вот тебе навскидку:
Наслаждайся...

Погуглить получилось,а прочитать нет?Например вот это
Цитата
Аналогичные теории за рубежом

В 1946 году СМИ Великобритании опубликовали документ под названием «Коммунистические правила революции», якобы обнаруженные в Германии союзными войсками. Их основные положения:

«1. Развратить молодежь; отвести ее от религии. Внушить ей интерес к сексу. 2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…). 5. Отвлечь умы от политики, переключив все внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. 6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. 7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде»

24 августа 1960 г. «Лос-Анджелес гералд» опубликовала выдержки из брошюры «Промывание мозгов. Изложение русского руководства по психополитике». Брошюра была издана в Нью-Йорке в 1955 г. фондом Рона Хаббарда — фантаста и основателя «сайентологической церкви». В «русском руководстве по психополитике» указывалось:

«Сделав доступными всевозможные наркотики, давая подростку спиртное, восхваляя его необузданность, пичкая его секс-литературой, (…) психополитик может воспитать в нем необходимую нам склонность к беспорядку, безделью и бесполезному времяпрепровождению и побудить его выбрать решение, которое даст ему полную свободу во всем — то есть Коммунизм. (…) Если вы сможете убить национальную гордость и патриотизм в подрастающем поколении, вы завоюете эту страну»

[^]
P0n4ik
4.04.2012 - 12:25
2

Весельчак

Мой пост там минуснули, но почему не написали причину оценки? Я искренне хочу узнать позицию оценщика. Абсолютно все равно, за или против, но когда ставят голую оценку складывается впечятление, что людям абсолютно не важно высказать свою точку зрения, а важно лишь оценивать мысли других. Где же общение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28282
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх