Юноша нежный со взором горящим, как США оболванили мир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makpit
4.04.2012 - 12:28
3
Статус: Offline

Юморист

опять в ступе говно толочь начали, будто от этого оно говном не будет.

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2012 - 12:30
1

Настоящий Змей

Цитата (Любопытный @ 30.03.2012 - 14:42)
Вы только вдумайтесь в абсурд, льющийся в уши людей из телевизоров: если какой-то человек, находящийся за пределами США, взял в руки взрывное устройство с целью за один раз убить как можно больше людей, но при этом его политические взгляды полностью солидарны со взглядами правительства США, он вовсе не террорист, он есть рыцарь в пурпурных одеждах, носитель добра, вступивший в битву против зла. А если наоборот, человек взял оружие чтобы защищать правительство своей страны, интересы которого идут вразрез с интересами США, вот он то и есть главный террорист и повинен смерти.
Иными словами: добро это есть все то, что на благо Америке, зло – все, что идет вразрез ее интересам.

Ну так старо как мир-
Александр Ульянов (И многие другие) которые пытались убить царя герои, не смотря на то, что при нескольких удачных и неудачных попытках цареубийства, немало ни в чём не повинных людей пострадало, да совсем погибло, кто о них вспомнит?
А Фани Каплан (Не смотря на то, что по состоянию здоровья, разьве что может в себя-бы не промахнулась) вражина и террористка.

Теперь правда вроде как наоборот, поменялись ролями, но не столь важно-
Цель оправдывает средства- было, есть и будет, пока на свете существует политика.

[^]
lex2936
4.04.2012 - 12:41
0

Открыватель границ

Все так и есть..

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2012 - 12:45
0

Настоящий Змей

И если дальше так пойдет, то все погибнут, богатые и бедные, добрые и злые вне независимости от пола и сексуальной ориентации. Либо все подохнут от природных катаклизмов, либо в результате ядерной войны, не имеет принципиального значения. Финал наступит, долго ждать не придется.

Не, финал не таков, умные..
Да гадкие, подлые уроды, но очень умные люди планируют нынешний катаклизм.
Не будет ни какой ядерной войны, и великой катастрофы.
Они хотят жить сами, и чтоб их дети жили.
Но весь остальной мир, должен оплачивать их процветание

Что хотел сказать то?
Да сам не знаю, нахлынуло на меня, решил с вами своими мыслями поделиться.

Самого порой накрывает, даже вот здесь тему накропал:
http://www.yaplakal.com/forum14/topic349570.html
Прада её на заваленку отправили, а не в анекдоты gigi.gif

Тем более что изо-всех щелей (интернет и ТВ)лезут сценарии мировых заговоров, а этот, весьма очевидный, как-то замалчивается...

[^]
lakuna
4.04.2012 - 12:47
4

Приколист

автор молодец! полностью поддерживаю.
"сначала в обществе образуется червоточинка, ослабевают внутренние связи, держащие людей в единстве, создающие сплоченный этнос" - если присмотреться то можно увидеть что именно это и происходит:
1)"независимые новости" о том какая плохая у нас власть (главное правило о позитивном не говорить а негатив раздувать)
2) на всех форумах появляются "пострадавшие" критикующие власть.
3) проплаченные митинги (за честные выборы и пр) куда мешками пересылаются американские госзнаки на которые как воронье слетается наша "элита" в виде сабчак, немцова и еже с ними
4) в международных новостях также показывают вечно заснеженную Россию и "бедный, ущемленный властью" народ.
5) а следующим шагом появится вооруженная натовцами "оппозиция" и будет наводить демократичный порядок, после которого народ будет жить лучше, а нефть качаться быстрее и течь в нужном направлении.
Главное чтобы народ видел что происходит и не велся на провокации. Наша земля - лакомый кусок для запада, который силой они отхватить не смогли и пытаются провернуть сценарий ближнего востока.

[^]
Sump4Spam
4.04.2012 - 12:48
0

Приколист

Цитата (makpit @ 4.04.2012 - 16:28)
опять в ступе говно толочь начали, будто от этого оно говном не будет.

Если коротко, то, какгрица, - если звёзды зажигают...

А если развёрнуто, то все же понимают, кто и нафига зажигает и плодит эти "звёзды"

Но хохма в том, что классика надо знать, хотя бы однажды прочитать, то, что так часто цитируют.

Я имею ввиду про звёзды. Вот этот текст, - не правда ли смешно в этом контексте?

Владимир Маяковский
Из книги "Простое как мычание"

Послушайте!

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
И надрываясь
в метелях полуденной пыли
врывается к Богу, (портрет Путина)
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно,
говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

Это сообщение отредактировал Sump4Spam - 4.04.2012 - 12:49

[^]
iSiri
4.04.2012 - 13:04
5

Шутник

Добрый день.
Сдается мне, что ТС дико страдает от дефицита самореализации, возможно, недоволен жизнью (беден, одинок, девушка не дает - нужное подчеркнуть).
Дело в том, дамы и господа, которые так любят обвинять во всем кого угодно кроме себя, что в данном положении вещей виноват каждый из вас. И я, естественно тоже.
Каждый из нас - член общества. Каждый вносит свою лепту. Давали взятки гаишникам? Я давал. Этим поддерживая взяточничество.
Брали за свои денюжки консьержей подъезд? Брали. А оплачивать их, между прочим, обязано правительство Москвы. Кто знал? Никто? Ваши проблемы. Незнание законов не освобождает от ответственности, вы же понимаете.
А кто из вас, милые госслужащие, 4 декабря и 4 марта, боясь увольнения и других угроз, шел голосовать за ЕдРо и Путина? Бойтесь дальше, вы дали им рычаг управления вами и убедили, что он надежен и эффективен, и работает!
Но и о вас, мои милые, я тоже не забыл. О тех, кто 4 декабря и 4 марта пошел сознательно голосовать за ЕдРо и Путина. Потому что Вася на работе сказал, что США нас обворовывают или евреи грабят, а Путин с ними со всеми справится, например.
Или потому что сами так отчасти считаете, как ТС. Вы тоже большие молодцы. Америка насрать на Россию, капитально. Потому что ничего из себя наша страна больше не представляет на мировой арене. Я не понимаю, почему нас до сих пор права вето в ООН не лишили, давно уже не заслуживаем..
Короче, господа, вы сами виноваты в каждом аспекте современной социо-экономической ситуации в России.
Сейчас начнется нытье, холивары, доказательства моей неправоты и оскорбления. Наздоровье. Я лучше пока сделаю что-нибудь хорошее и полезное - сделаю страну чуть лучше просто тем, что понимаю свою роль в ее развитии и стараюсь хотя бы для своей маленькой страны - своей семьи, при этом не попирая других людей, не причиняя им зла. Это уже круто и здорово, я стремлюсь к этому, для начала.
Всех благ.

[^]
lex2936
4.04.2012 - 13:05
2

Открыватель границ

Цитата
Ещё меня и забавляет и удивляет одновременно готовность большинства россиян поддерживать обезьяньи режимы - Каддафи, Асад, Хуссейн, Мубарак, Ахмадинежад и т.д. Лишь бы это было против США. Это зависть к стране, которая может, в отличие от России, проводить свою политику, гнуть свою линию где угодно и когда угодно или просто долбоёбизм?

Надо быть немного более объективным.
Тогда и наш режим тандемщиков - обезьянний.

Ахмадинежад задал простой-простой вопрос - а давайте заново расследуем, чегой-то там в Пентагон прилетело и почему в самой демократической стране башни так красиво складываются, как при промышленном подрыве, а?

Если и правда террористы были, так проверяйте хоть 100500 раз, все же на виду. Нет, низззя. Читайте отчет нашего проправительственного НИСТа, и все тут.

Вот так США гнет свою линию. Пох, пару тысяч своих граждан убъем, зато рейтинг у Буша вырастет, до иракской нефти доберемся, Хуссейна быстренько повесим...

Да, кстати, в Ираке ядреную бомбу уже нашли? Или до сих пор ищут? ©С. Лавров

[^]
Kyocera
4.04.2012 - 13:13
2

Приколист

Существует этот "План Даллеса" или нет, это неважно. Потому что то, что называется сейчас "планом Даллеса" было представлено на обозрение уже давно. И это все действительно происходит. По пунктам. Видео представленное выше полностью отражает моё мировоззрение, хотя я далеко не славянского рода. Жаль, что у большинства людей у же промыты мозги этими 2% паразитов, из-за которых все человечество скоро накроется пиздой.

[^]
Xeon2K
4.04.2012 - 13:16
5

Ярила

Цитата (lex2936 @ 4.04.2012 - 16:05)
Цитата
Ещё меня и забавляет и удивляет одновременно готовность большинства россиян поддерживать обезьяньи режимы - Каддафи, Асад, Хуссейн, Мубарак, Ахмадинежад и т.д. Лишь бы это было против США. Это зависть к стране, которая может, в отличие от России, проводить свою политику, гнуть свою линию где угодно и когда угодно или просто долбоёбизм?

Надо быть немного более объективным.
Тогда и наш режим тандемщиков - обезьянний.

Ахмадинежад задал простой-простой вопрос - а давайте заново расследуем, чегой-то там в Пентагон прилетело и почему в самой демократической стране башни так красиво складываются, как при промышленном подрыве, а?

Если и правда террористы были, так проверяйте хоть 100500 раз, все же на виду. Нет, низззя. Читайте отчет нашего проправительственного НИСТа, и все тут.

Вот так США гнет свою линию. Пох, пару тысяч своих граждан убъем, зато рейтинг у Буша вырастет, до иракской нефти доберемся, Хуссейна быстренько повесим...

Да, кстати, в Ираке ядреную бомбу уже нашли? Или до сих пор ищут? ©С. Лавров

Тут ещё можно вспомнить взрывы домов в Москве в 90-х, лодку "Курск".
Это если вы за объективность конечно.

[^]
MAXIMKA
4.04.2012 - 13:22
1

Заслуженный комментатор ЯПа

Цитата (Любопытный @ 30.03.2012 - 19:14)
Не знаю что появилось раньше, но в 1999 году вряд ли кто предполагал, что через каких-то 10-12 лет в стране настанет такая жопа. Причем все пошло в точном соответствии с текстом этого "плана Даллеса".

В каком именно месте страны "такая жопа" настала? Уточните пожалуйста. pray.gif

[^]
lex2936
4.04.2012 - 13:24
0

Открыватель границ

Цитата
Тут ещё можно вспомнить взрывы домов в Москве в 90-х, лодку "Курск".
Это если вы за объективность конечно

Про взрывы домов согласен, про Курск не понял сравнения.

[^]
невидимк
4.04.2012 - 13:25
3

Шутник

Большой Брат не следит за тобой. Большой Брат поёт и пляшет. Достает белых кроликов из волшебной шляпы. Всё время, пока ты не спишь, Большой Брат развлекает тебя, отвлекая внимание. Он делает всё, чтобы не дать тебе время задуматься. Он делает всё, чтобы тебя занять. Он делает всё, чтобы твоё воображение чахло и отмирало. Пока окончательно не отомрёт. Превратится в бесполезный придаток типа аппендикса. Большой Брат следит, чтобы ты не отвлекался на что-то серьёзное. Но лучше бы он следил за тобой, потому что это значительно хуже — когда в тебя столько всего пихают. Когда столько всего происходит вокруг, тебе уже и не хочется думать самостоятельно. Ты уже не представляешь угрозы. Когда воображение атрофируется у всех, никому не захочется переделывать мир. ©Чак Паланик

[^]
Fanger74
4.04.2012 - 13:28
2

Плохой мальчик

Цитата (zwiebelkrsk @ 4.04.2012 - 14:14)
Большинство материт чеченов и прочих абреков, которые пляшут лезгинку в центре города, отрезали головы русским солдатам, занимаются этнической преступностью в нашей стране и т.д., но зато если такой абрек возьмёт автомат и ляпнет пару слов против США, то для большинства россиян это будет чуть ли не национальный герой gigi.gif
Автор что-то там нес про засранность мозгов? rulez.gif

Братюнь, есть мнение, что в твоём говне мозга уже не осталось. dont.gif

[^]
Squirrel22
4.04.2012 - 13:30
3

Ярила

Цитата
Оригинала текста никто никогда не видел, но все его цитируют дословно

Оригинала Библии, Корана и прочих Талмудов тоже никто никогда не видел, но их не просто цитируют, а еще и интерпретируют каждый в своих интересах.

То, что такой план существовал и до сих пор эффективно действует - объективная реальность, а не теория заговоров, просто проанализируйте геополитические изменения за последние 60 лет. А называть его можно хоть "Планом Даллеса", хоть "Планом Фаллоса", да хоть "Планом Путина", сути это не меняет. О многом из того, что накипело у автора уже много лет твердят те же антиглобалисты, только намного масштабней.

[^]
belbucha
4.04.2012 - 13:31
0

Приколист

Высказывание "Любое существо во вселенной способно отличить добро от зла" скорее всего из фильма "K-PAX" (Планета Ка-Пэкс). Хороший фильм, кстати.

[^]
Kyocera
4.04.2012 - 13:33
4

Приколист

MAXIMKA

Один из примеров - образование. Я работала в школе несколько лет. С каждым годом они всё тупее. Жопа эта невидимая, она даже не трусАми прикрыта, она прикрыта черепами.

Это сообщение отредактировал Kyocera - 4.04.2012 - 13:34

[^]
Belfeg0r
4.04.2012 - 13:38
0

Шутник

Цитата (Любопытный @ 30.03.2012 - 16:13)
Цитата
Даллес и Ленин, как будто об ОПГ РПЦ говорили..

В качестве эпиграфа статьи приведен фрагмент из написанного шефом ЦРУ Даллесом в 1945г. Доклад о том, как планируется осуществить развал СССР. Все произошло 1:1 в соответствие с этим планом, мы сейчас переживаем финальную стадию его завершения

я б не торопился с выводами о финальной стадии......мне кажется всё гораздо хуже....лет через 30-40 план Даллеса вступит в финальную стадию....так как к этому времени почти не останется тех людей, которые смогут расшифровать ВОВ правильно.....и не путая при этом с популярной игрой......поколение сменится......вот тогда действительно будет страшно.....ИМХО

[^]
iSiri
4.04.2012 - 13:41
4

Шутник

Пожалуй, вы правы) Если такое количество людей искренне верит в достаточно забавный троллинг 90х с планом Даллеса, в желание Америки поглотить Россию и весь мир, то действительно наступает какой-то ужас - огромная армия бездумных простачков.

[^]
PzIV
4.04.2012 - 13:43
0

Хохмач

вставить ее в ствол и нажать на спуск

*facepalm

[^]
БезобидныйСуслик
4.04.2012 - 13:45
3

ойаибу! йа - йарило!

вот и у меня жена так же: получился вкусный борщ - чья заслуга? правильно - её (жены, т.е.). не получился вкусный борщ - кто виноват? правильно - муж (я, т.е.).
а тут прям моя жена до размеров государства увеличилась faceoff.gif

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2012 - 14:06
1

Настоящий Змей

Цитата
Ещё меня и забавляет и удивляет одновременно готовность большинства россиян поддерживать обезьяньи режимы - Каддафи, Асад, Хуссейн, Мубарак, Ахмадинежад и т.д.

А чёй-то они обезьяньи то?
Из подхода обезьянье население=обезьянье правительство, так что-ли?
Так мы договоримся до...
Не тот кажись ресурс короче.
Вообще-то говоря, они максимально современному миру, умудрялись соответствовать психологии своего местного населения.
И многие из перечисленных, вообще-то говоря не мало (В отличае от нашего правительства например) своему населению благ давали.
Другой вопрос клановость ближнего востока.
Каждому кажется, что ему дают маловато, а своим эти суки, дают слишком много (Своим и правда больше других давали- клан есть клан)
А кланов много, а "Свой клан", пусть и самый могущественный он один, один среди многих.
В стародавние времена, ислам перенял опыт всем известного царя Соломона- правитель, от каждого подчинённого ему царька, брал в жёны сестру, или дочь. И они становились родственниками, на этом кланы как-то сосуществовали.
До этого, воосновном применялась "Китайская" система, у каждого из подчинённых царьков, брался в заложники его ребёнок.

А теперь, после европизации и прочего, эта система не работает, сговорятся меж собой остальные кланы, и в путь! Но и при таких условиях, означенные правители, умудрялись удерживать власть (что говорит о их личном уме, понимании своих подчинённых и много другого), до того как американские деньги и службы их не опрокинули (Уже почти всех, по этому и в прошедшем времени, да и закончить им ни кто не помешает sad.gif )

Ну и в Египет, к солнцу и тёплому морю, вырваться за немного денег, нырялка и кораллы, и при этом загорать и купаться, всем вместе, а не отделных для мужчин и женщин пляжах или ботах, как собираются ввести "братья мосульмане"...
Эх! Да чего уж продолжать то? sad.gif

[^]
RCH1245
4.04.2012 - 14:17
5

Ярила

Цитата (Klamar @ 30.03.2012 - 14:54)
Люди стали выбирать безопасность вместо свободы. Казалось бы, что понятия схожие, но они взаимоисключающие. США финансирует свою безопасность лучше всех, зато свобод в их стране практически не осталось - там диктуют как жить, что говорить, а что нельзя говорить, можно называть папу папой или маму мамой, или нет. Самые защищенные люди - тюремные узники - имеют меньше всего свободы, но они защищены. США превращается в одну большую тюрьму, укрепляя собственную безопасность за счет чужих ресурсов. И пока они придерживаются такой политики и являются самой сильной мировой державой, вливающей больше всего денег в свою безопасность - они будут диктовать условия миру, увы.
Потому, дамы и господа, выбирайте свободу, чтобы не оказаться в руках какого-то военизированного начальника, который будет вам диктовать абсолютно все, что вы должны будете сделать.

Древняя полемика на эту тему:)

Юноша нежный со взором горящим

[^]
ГарриГорыныч
4.04.2012 - 14:21
0

Настоящий Змей

Цитата (Belfeg0r @ 4.04.2012 - 13:38)
я б не торопился с выводами о финальной стадии......мне кажется всё гораздо хуже....лет через 30-40 план Даллеса вступит в финальную стадию....так как к этому времени почти не останется тех людей, которые смогут расшифровать ВОВ правильно.....и не путая при этом с популярной игрой......поколение сменится......вот тогда действительно будет страшно.....ИМХО

Зачем ждать так долго?
Уже сейчас, большинство молодых людей, в возрасте порядка до 25, а то и старше, подавляющее большинство нового поколения, не интеррисует чего там рассшифруют ВОВ, и о чом вообще речь идёт.

Правда пошла как ни странно новая волна, тех кому лет 20, которых это волнует. А значит есть надежда что и среди тех кто по младше их будет не меньше. Но это ограниченное к-во молодых людей, подавляющее большинство, интеррисует только сегодняшний и завтрашний день, и свои личные в нём блага, которые с процветанием государства, уже ни кто не связывает.

А значит всё- нас победили.
Надежда только на одно, а вдруг та война, которая грядёт в скором времени, заставит подняться народ, и вытолкнет на гребень волны, таллантливых и действительно хороших людей.

[^]
Svartalv
4.04.2012 - 14:23
0

Шутник

Цитата (Squirrel22 @ 4.04.2012 - 12:30)
Цитата
Оригинала текста никто никогда не видел, но все его цитируют дословно

Оригинала Библии, Корана и прочих Талмудов тоже никто никогда не видел, но их не просто цитируют, а еще и интерпретируют каждый в своих интересах.

не правда. Оригинал Корана существует. Эта рукопись, написанная Мухамедом, хранится (если не ошибаюсь) в Медине. gentel.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28284
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх